Jump to content
Zone of Games Forum

n33

Заслуженные переводчики
  • Content count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

1 Follower

About n33

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 05/23/1997

Other

  • PC Specs
    i5-3470 3.3 Ghz PALIT Nvidia 660ti 2Gb Hynix 8Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Занимаюсь озвучкой и переводом игр, сериалов и фильмов.<br />

Recent Profile Visitors

1,702 profile views
  1. Надеюсь, что выйдет годная клюква! Первая и вторая BO для меня одни из лучших частей серии.
  2. Приятно видеть новый релиз от ENPY на главной ZoG. Ребята, я ждал от вас перевод на GTA IV, когда мне было 11 лет, а сейчас 23! Целая эпоха! Спасибо!
  3. Да, такое вполне возможно, учитывая что Swery65 (автор и сценарист первой части) то уходил из студии, то возвращался. Вполне возможно что Nintendo проспонсировала тайтл эксклюзивно. Хотелось бы, чтобы такого не было.
  4. @LEX! сейчас пересматриваю Клан Сопрано, и как-то подумал о том, что было бы интересно сделать в 4 Мафии что-то подобное. Можно сделать очень классный и колоритный сюжет, как мне кажется. И логично, что нового времени ещё не было, а римейк как раз освежит 30 года из первой части, а там можно и 90е дать, про Нью-Йорк и Нью-Джерси. Надеюсь в Hangar 13 об этом подумают
  5. А я так надеялся, что будет русский язык на старте. Жаль.
  6. Помню у нас тогда ещё русская версия вышла значительно позже на ПК, сначала продавали игру без перевода. Потом появился промтовый, а затем ребята из ENPY сделали свой перевод. Да уж, давно это было)
  7. Когда вышел HR, плотно залип в него, прошёл с великим удовольствием, ждал новую часть. Когда вышла MD и начали появляться отзывы о порезанной концовке, думал — преувеличивают. Тоже плотно влип в прохождение. С точки зрения геймплея и того, как было сделано исследование мира и сайд квесты — все очень понравилось. Нейтрализую в конце босса, и тут титры. И я реально поверить не мог, что вот реально просто оборвали и скомкали повествование на ровном месте. Очень бы хотелось завершение истории с Дженсеном, атмосферу задали в MD замечательную.
  8. А по мне очень хорошая новость. И пусть даже будет эксклюзивном EGS, возможно это единственный вариант финансирования для GSC. Студия же закрывалась, сотрудники из неё поуходили, потом выдали достаточно спорных третьих Козаков.
  9. А я вот очень рад выходу обновленной версии! В 2005 году, моей первой игрой на PSP была Medievil Resurrection, потом уже впоследствии узнал, что это римейк первой части с PS1, и прошел его. От игры очень теплые впечатления, ото всех частей, и когда анонсировали римейк Crash, я ждал когда будет римейк Medievil, по всем роликам, это именно то, что я хотел!)
  10. [Рецензия] Far Cry: New Dawn (PC)

    Когда вышла 3-я часть, она стала для меня откровением. Кучу вечеров провел в захлеб за ней. Очень нравилась слаженная механика и геймплей. До нее пробирал так только Bulletstorm) @Evangelion_1 согласен с тобой, правда в сериалах все-таки сейчас бывают новаторские штуки, и они развиваются, в отличие например, имхо, кино.
  11. Я вот с серией начал знакомство с 4-й части. С великим удовольствием прошел RE7. Перед релизом семерки многие возмущались в сети, что хотели бы нормальный ремейк первой или второй части. И вот он! Я лично очень игру жду, так как хотел ознакомиться со старыми частями серии, но не застал их. То, что показывает Capcom мне нравится, так что предзакажу.
  12. Мне интересна судьба его игры The Good Life, она же провалилась по сборам на Кикстартере, но Хидетаки говорил, что она все равно выйдет. Deadly Premonition очень зашёл, есть в нем какая-то магия)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×