Jump to content
Zone of Games Forum

n33

Заслуженные переводчики
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About n33

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 05/23/1997

Other

  • PC Specs
    i5-3470 3.3 Ghz PALIT Nvidia 660ti 2Gb Hynix 8Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Занимаюсь озвучкой и переводом игр, сериалов и фильмов.<br />
  1. А я вот очень рад выходу обновленной версии! В 2005 году, моей первой игрой на PSP была Medievil Resurrection, потом уже впоследствии узнал, что это римейк первой части с PS1, и прошел его. От игры очень теплые впечатления, ото всех частей, и когда анонсировали римейк Crash, я ждал когда будет римейк Medievil, по всем роликам, это именно то, что я хотел!)
  2. [Рецензия] Far Cry: New Dawn (PC)

    Когда вышла 3-я часть, она стала для меня откровением. Кучу вечеров провел в захлеб за ней. Очень нравилась слаженная механика и геймплей. До нее пробирал так только Bulletstorm) @Evangelion_1 согласен с тобой, правда в сериалах все-таки сейчас бывают новаторские штуки, и они развиваются, в отличие например, имхо, кино.
  3. Я вот с серией начал знакомство с 4-й части. С великим удовольствием прошел RE7. Перед релизом семерки многие возмущались в сети, что хотели бы нормальный ремейк первой или второй части. И вот он! Я лично очень игру жду, так как хотел ознакомиться со старыми частями серии, но не застал их. То, что показывает Capcom мне нравится, так что предзакажу.
  4. Мне интересна судьба его игры The Good Life, она же провалилась по сборам на Кикстартере, но Хидетаки говорил, что она все равно выйдет. Deadly Premonition очень зашёл, есть в нем какая-то магия)
  5. Но, за эти 10 лет достигнут знатный прогресс в развитии этого движка. Я помню первые трейлеры GTA IV, когда лично я восхищался RAGE-движком, после старого, затасканного RenderWare. Плюс организация работы песочницы знатно изменилась как и отрисовка объектов. GTA V даже на пастгене выглядела очень достойно. Ну и плюс наполнение контента и управление стало намного лучше. Так что мне кажется, тут все уместно. Движок — оптимизирован, дает хорошую картинку, его можно апгрейдить. Зачем сейчас новый, невылизанный движок?
  6. Не знаю, что не так. Права у них есть, судом подтверждено. Я-то думал, что там IP украдено, а коли все ровно, то почему бы и не попробовать?)
  7. Я вот в первый день акции покупал) Был на складе Буки, заказы - одни стимлинки пачками)
  8. Левел-дизайн очень классный, храмик очень крутой там. Понравилось, что много анимаций действия. Но, по видео видно, что боты ужас тупые, ну и что за бред с открыванием замков? Видно, что ГГ просто копается в текстурах. Пахнет игрой из раннего доступа, хотя выглядит олдскульно и привлекательно.
  9. Ну первые игры серии довольно занятные были) Это было в диковинку и в новинку) А уже после пошел конвейер... Хотя если там развить вселенную про этих аниматроников, то было бы занятно. Сделать упор на сюжет, сделать стори-теллинг как у TTG. Было бы весело, как по мне)
  10. Ну вот лично бы я взял себе такую вещь чтобы рубить с друзьями на даче в олдскул игры. У меня там все аутентично обставлено. Разные эпохи собрал (техника разная) . И у меня стоит там телек Orion, ЭЛТшный, а ЖК, как по мне, там не зачем ставить. Обидно, что нет старых входов.
  11. Netflix выпускает годноту, чо вам не так? Последние пару лет вполне себе хедлайнер по сериалам. Без шуток, у меня сосед на даче, прям вылитый ведьмак, только вот последние два года он чего-то себя запустил...((
  12. Мне сейчас 20 лет, в далекие 13-15 лет иногда грешил подобным) Сейчас вот хожу в два кинотеатра, где копеечные цены (250 руб премьера вечером), или вообще 150 руб с утра.
  13. Сходил в кино на него. Не знаю, не могу сказать, что фильм не понравился. Да, крепкий середняк. И, правильно, как сказали выше - стандартный образец киберпанка. Как по мне, фильм опоздал лет на 5-10, собственно, когда и вышел оригинал. Выйди сейчас хваленые фильмы той же тематики, но, 1995-2005 года, все бы также плевались. Смотрел недавно Темный город (1998), очень похожий фильм по тематике и восприятию. Или, допустим 13-й этаж. И сейчас, да, прикольно, но никакого фуррора я не почувствовал. Как по мне, кибербанковое надо сейчас делать сериалами. Так как в такой вселенной можно очень много всего показать. А здесь я увидел клишированные моменты, штампы. Да, они и штампы и клише, потому что они работают Но, все же, все это я видел где-то раньше. Фильм могу оценить на крепкую 7 из 10. Хорошо снят, интересно смотреть, хоть и знаешь что будет дальше.
  14. Лол, у нас итак насильно проталкивали в прокат Викинга, чтобы он окупился. Была история, про кинотеатр, где ЦПШ требовал, чтобы сеансов Викинга было больше, владелец отказался, и ему не дали лицензию на прокат остальных фильмов зарубежных. А вообще Минкульт выделяет деньги на много хороших фильмов, правда зачастую документальных, с этим у нас получше, чем с игровым. У меня в институте мастер по режиссуре получил денежку на новый фильм, документальный. У нас очень много хороших лент, но малоизвестных. И они получают кучу призов на мировых фестивалях. Однако практика того, что в новости, не радует. Надо не порог вхождения зарубежного кино повышать, а нашего, чтобы оно было конкурентно способно. А то выделяется куча денег, а в итоге видим пустышку.
  15. Ну, кстати, по цене консолька недалеко ушла от последних ревизий 3DS. В целом, цену считаю адекватной, так как серьезно, на мобилах-планшетах нынче одни гриндилки и порты старых консольных игр. Если мультимедийные функции будут (вроде просмотра видео и нормального браузера), то тогда вообще замечательно будет. Хороший игровой планшет получится.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×