Jump to content
Zone of Games Forum

n33

Заслуженные переводчики
  • Content count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

1 Follower

About n33

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 05/23/1997

Other

  • PC Specs
    i5-3470 3.3 Ghz PALIT Nvidia 660ti 2Gb Hynix 8Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Занимаюсь озвучкой и переводом игр, сериалов и фильмов.<br />

Recent Profile Visitors

2,128 profile views
  1. А сколько миллионов часов все стояли в очереди на запуск?
  2. Надеюсь, что выйдет годная клюква! Первая и вторая BO для меня одни из лучших частей серии.
  3. Приятно видеть новый релиз от ENPY на главной ZoG. Ребята, я ждал от вас перевод на GTA IV, когда мне было 11 лет, а сейчас 23! Целая эпоха! Спасибо!
  4. Да, такое вполне возможно, учитывая что Swery65 (автор и сценарист первой части) то уходил из студии, то возвращался. Вполне возможно что Nintendo проспонсировала тайтл эксклюзивно. Хотелось бы, чтобы такого не было.
  5. @LEX! сейчас пересматриваю Клан Сопрано, и как-то подумал о том, что было бы интересно сделать в 4 Мафии что-то подобное. Можно сделать очень классный и колоритный сюжет, как мне кажется. И логично, что нового времени ещё не было, а римейк как раз освежит 30 года из первой части, а там можно и 90е дать, про Нью-Йорк и Нью-Джерси. Надеюсь в Hangar 13 об этом подумают
  6. А я так надеялся, что будет русский язык на старте. Жаль.
  7. Помню у нас тогда ещё русская версия вышла значительно позже на ПК, сначала продавали игру без перевода. Потом появился промтовый, а затем ребята из ENPY сделали свой перевод. Да уж, давно это было)
  8. Когда вышел HR, плотно залип в него, прошёл с великим удовольствием, ждал новую часть. Когда вышла MD и начали появляться отзывы о порезанной концовке, думал — преувеличивают. Тоже плотно влип в прохождение. С точки зрения геймплея и того, как было сделано исследование мира и сайд квесты — все очень понравилось. Нейтрализую в конце босса, и тут титры. И я реально поверить не мог, что вот реально просто оборвали и скомкали повествование на ровном месте. Очень бы хотелось завершение истории с Дженсеном, атмосферу задали в MD замечательную.
  9. А по мне очень хорошая новость. И пусть даже будет эксклюзивном EGS, возможно это единственный вариант финансирования для GSC. Студия же закрывалась, сотрудники из неё поуходили, потом выдали достаточно спорных третьих Козаков.
  10. А я вот очень рад выходу обновленной версии! В 2005 году, моей первой игрой на PSP была Medievil Resurrection, потом уже впоследствии узнал, что это римейк первой части с PS1, и прошел его. От игры очень теплые впечатления, ото всех частей, и когда анонсировали римейк Crash, я ждал когда будет римейк Medievil, по всем роликам, это именно то, что я хотел!)
  11. [Рецензия] Far Cry: New Dawn (PC)

    Когда вышла 3-я часть, она стала для меня откровением. Кучу вечеров провел в захлеб за ней. Очень нравилась слаженная механика и геймплей. До нее пробирал так только Bulletstorm) @Evangelion_1 согласен с тобой, правда в сериалах все-таки сейчас бывают новаторские штуки, и они развиваются, в отличие например, имхо, кино.
  12. Я вот с серией начал знакомство с 4-й части. С великим удовольствием прошел RE7. Перед релизом семерки многие возмущались в сети, что хотели бы нормальный ремейк первой или второй части. И вот он! Я лично очень игру жду, так как хотел ознакомиться со старыми частями серии, но не застал их. То, что показывает Capcom мне нравится, так что предзакажу.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×