Jump to content
Zone of Games Forum

Tuve

Members
  • Content count

    500
  • Joined

  • Last visited

  1. @the punisher , только без лишних иллюзий. Если тебе импонируют Чиширский кот, Морра и некоторая эзотерика, в купе с неспешным геймплеем. То возможно да, стоит попробовать. Ощущение, как в фильмы Линча играть. )
  2. @the punisher не, есть только мыши и кактус , никакого прозрения )
  3. Я недолюбливаю стелсэкшн, Я ненавижу соцсети. Но Люси Кэрол, он же Чарльз Лютвидж Доджсон, слишком деформировал мое восприятие действительности
  4. @shingo3 , а ты значит у нас знаток душ ? ) Нет , я уже упоминала, не простила я ее за “Тяжелый дождь”, а это детская шалость )
  5. @Hannibal-Lecter , а моя сестра, не знаю какой подобрать эпитет, утеряла сию ценность. Но поскольку, сделала как всегда с эпотажным размахом, сердиться было очень сложно.
  6. Ничто на Земле не проходит бесследно.И юность ушедшая всё же бессмертна. (С)
  7. @Northern , да я то скорее про “Отцов и детей”, “Муму” уж больно не по теме. Но ничего не знаю, моему ребенку “туда и обратно”, очень даже нравиться, а до Сапковского она еще не доросла.
  8. @MAN-biker ммм, ну что поделать мне сильно не повезло и видимо моим родителям тоже. Нет, сюжет конечно, не про игры, но кто нынче Тургенева читает. )
  9. Как по мне, она того стоит.
  10. @subsonic ,ммм, достану, ка я пожалуй, шапочку из фольги.
  11. @DarkHunterRu , это я так понимаю, в PC версии?
  12. @subsonic, учту, жаль, что пока времени на нее нет. Даже того "малого".
  13. @subsonic , ясно, но тогда возникает вопрос, если игра тебе не нравится, к чему столько усилий по не нужной, в целом, тебе информации ?
  14. @subsonic , а откуда информация по ограничению левела развития?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×