Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. Да ладно, тебе бы предложили такие деньги как ему, сам бы в егс поперся.
  2. То есть они продали ключи, а потом говорят им стоит это кучу времени качайте игру с торрента?
  3. А на г2а от куда ключи берутся из воздуха что ли? Что бы ключ появился на г2а, его надо купить от разраба или где то взять по промо акции. С таким подходом можно заявить, что нельзя покупать на шарашках которые рекламит зог вроде стим пая и гамазавра которые в основном ключи с хамблов и фанатиков перепродают разбивая бандлы как и г2а.
  4. Heavy Rain вышла на PC

    Не вышла, она выйдет только через год. Сейчас вышла только пробная версия которую лучше попробовать на торенте перед покупкой игры в стиме.
  5. Так ее и так сейчас всюду почти по дефолту включают. Мобов видно и если с ними лень драться можно их обежать. Как бы раньше все уперлось в мощность, сейчас такое делают только по лени.
  6. На врятли, там уже оплачено егс. Тут скорее наныли разработчики, видимо продажи в совсем говно. Все таки им надо чтобы в игру играли, для продвижения франшизы. Плюс грядет аддон которому очень важны продажи самой игры, для своих продаж. Но на стим уж егс точно не пойдет, не для того чемоданы заносили, ту уже и нытье не спасет.
  7. Ну а юбисофт или ориджин? Там тоже частенько скидки больше. Или всякие копии игр для скачки с сайта разработчиков без ключа к стиму?
  8. Это Ваши фантазии. Нет такого правила. Ибо на том же хамбле или геймерсгейте часто процентная скидка бывает намного выше, а встиме все те же стандартные для издателя.
  9. Стим тут не причем. Если бы их стим сильно волновал о ни бы не пришли в ЕГС с игрой. Галенкин им уже оплатил, продажи стима. Тут видимо аномальные продажи в ру регионе. Издатель решил, что европейцы и американцы кинулись скупать игры по 5 баксов замаскированные под СНГшников. А тут, если это так, у них уже не хилые потери. Все таки разница между 50 и 15 баксами существенная.
  10. А нафига мне цифра в егс. Это же не диск. Пройду, забуду, что с ней потом делать? В стиме же она в списке игр или диске на полке радовала бы глаз. А тут чему радовать, что у тебя цифра по всему интернету раскидана и ты уже даже не помнишь не логинов и паролей ко всем этим тру магазинам с одной двумя играми.
  11. Стим не заприсует. Это обычная тактика фритуплей шарашек. Раздавать вначале бонусы пользователям, потом пояса затягивать. Просто их магазин сейчас у пользователя ассоциируется в основном с получения фри игр, а не тратой в нем денег. Хотят банально приучить людей бабло заносить.
  12. Ну так купи игру за 300 рублей. Так-то, скидку дают только на покупку от энной суммы. В стим тоже самое было, только давали за это купон. В ЕГС то же самый купон, но с большей суммой. Тут разницы нет.
  13. Ну давай видео со списком игр и удалением аккаунта, что бы не быть голословными. Наивность егс сектантов, что им будут каждый раз по 10 баксов дарить зашкаливает. ЕГС зарабатывать пришел, а не деньги раздавать.
  14. А с чего вы взяли, что это региональная цена? А не плач по плохим предзаказам?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×