Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. Хуан делает кассу в Америке. А как известно в фортнайте большинство америкосов приплюсовав его падение, можно сделать выводы о перетоке игроков в Гирс 5. Вот и вся суть подешевевших гирей в стиме плохие продажи за пределами США. Я бы тут даже вообще пованговал о плохих продажах Гирса в МС сторе, так как америкосы в основном консольщики.
  2. не только 30%, там еще платный мультиплеер, только за это пользователь уже расплачивается из своего кармана.
  3. И где это написано в новости, сам додумал, сам придумал? Там написано, что он отказался от меньшего процента с продаж, ибо без базы он не решает не какой роли.
  4. Потому что это бред когда базы нет. А вот если бы ему сразу Эпик занес за 1 миллион проданных копий он бы ушел. Но тут надо понимать, что игорей нынче много на всех денег не хватит.
  5. А я видь сравнивал ВГ с Эпиками недавно. Вот что делает падение животворящего онлайна с 1 миллиона с лишним до 300 тысяч. После случайного выстрела, бывает тяжелый отходняк.
  6. На линуксе сидишь и пользуешься кнопочным телефоном? Майкрософт, Гугл и Эпл давно все в ЦРУ сливают. Согласен отличная идея. В Корее вроде уже сажают.
  7. Хз, что там у тебя горит. Таких магазинов тысячи. Ичито или Дискорд, но я там нефига не покупаю и не буду. Все довольны пока у Эпика еcть бабло, оплачивать покупки. Сколько это протянется пока не ясно. Я бы тоже был бы рад, если бы мне платили перед выполненной работой и не парились бы о ее качестве.
  8. Чем оно раскручено? На дворе 19год. Я без стима уже давно игр в цифре не покупаю, ибо так удобнее чем на торенте стянуть. Хоть метро, хоть шметро. Главный феил ЕГС, что они отрезав все удобства стима, делают опять больше удобнее торрент своего магазина. Коху вообще пофиг было как и разработчику, они получили бабки за свою работу и не парились. Все остальное бла бла бла было, что бы смягчить удар и не слить франшизу. Ибо эпик всетаки за имя бабки давали и если франшиза сольется по второму разу уже и эпик бабла не выделит в этом уже не будет рекламы магазину. В принципе Эпик как и хотели удобен исключительно для разрабов. Игру сделал, бабки получил риски с тем, что игрокам не понравится игра и разраб останется без выручки исключены.
  9. Первый борделенс как бы из неё давно вырезали. Но она не стоит 15 зеленых.
  10. Ну может он в Америке живет и у него цены в долларах. Это пробелы местного образования. Он видимо не знает что в большей части мира долар не в ходу, а ходит своя нац валюта. https://steamdb.info/app/594570/ Дороже всего игра стоила всегда в шекелях на 15% чем в его Омерике https://steamdb.info/app/364360/
  11. Глупые выводы это сравнивать игры у одной которой можно 9 поставить, а у другой с натяжкой 6. Они просто не сравнимы. Это как Дагестан Технолоджи сравнивать с Рокстаром.
  12. Ну да сравнивать Скайрим с Конторолом, это не глупые выводы. А может в каждом коменте?(мне даже интересно стало, что я там писал пошел перечитывать) Ну и про чемоданы давно все знают что делать из этого секреты. Просто есть мужики вроде поляков из Ребелион которые не ссутся, а есть бабы вроде Ремеди.
  13. А сингл и превращается в онлайн, если нельзя скачать. Как бы. Дьябло 3 сингл.
  14. Ты сравниваешь говно с пальцем. Но продажи они уже и так отбили чемоданами эпик.
  15. Вол оф танкс, дота2, контр страйк, фортнайт, дьябло 3, все что нельзя запиратить конечно же. Это притом что их все поливают говном, но что бы нормально поиграть приходится платить .И деньги текут рекой. Или на чем Свини бабок наварил столько по твоему?=) На УТ он столько бы не сделал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×