Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About chudik987

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

3,216 profile views
  1. Что-то какое-то кольцо дорогое, оно на других площадках 45$ стоит/
  2. Как будто это их скворечник заставлял каждую игру делать ниже качеством чем предыдущею. Так что не чего не жду, кроме падения качества. Тут надо передавать серии вообще другим студиям, тогда возможно дело тронется.
  3. Что делать, там их сильно евро зомбаки прессуют. После того как Серб поддержал белорусские и российские войска. А он все таки основной создатель, без него игры вообще не было бы.
  4. Потому что Сталлкер русская игра и была русским ответом чем-то там зарубежному. (не помню уже чему там) Она вышла до активной пропаганды на Украине древнего украинства и не втянуло всё то говно которое сейчас пытаются напихать в голову молодому поколению рыжики. Там русский дух. По этому и легенда была. Но я так толком и не поиграл, мне гемплей вообще не нравился по тому времени, хоть и диск есть до сих пор.
  5. Нет там финансовых соображений. Они сейчас даже на Леруа уже наезжают в своей стране из-за того что они магазины в России не позакрывали.
  6. Да. Польское правительство запретило польским компаниям торговать и работать с Россией. Поляки то наоборот хотели и стали уже назад лыжи разворачивать, но у Польши сейчас во главе радикалы.
  7. По цене трешки в Москве?
  8. В России один из самых крупных рынков.140мл человек и в перспективе рынок свободный от конкуренции.
  9. Эх жаль последний дум не успел взять. Как то, то времени нет, то желания, то скидка маленькая и может быть больше.
  10. Вот самая главная проблема. Государства наштамповала потребителей. Которые умеют только потреблять, а не создавать. Кто тебе мешает создать свою кока колу, айфон и жить как не в 90ых? Самое главное у них в мозгах даже нет мысли что-то создать, а только купить. Так что хз что дальше будет, тяжелые времена не за горами, имхо. И это не только к России относится, ко всему СНГ.
  11. Не запретили. Тут проблема с доставкой и оплатой.
  12. Я думаю китайцы подсуетятся и на алике можно будет все взять. Просто риск с ними больше, чем с отечественными магазинами. Поэтому все скорректируется. Пока проблема только в долларе, не понятно что с ним будет.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×