Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Good

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,592 profile views
  1. Просто говорят подождите годик игры в стиме. не покупайте.
  2. Выпилили по всему миру. https://steamdb.info/app/1151760/
  3. У киви там какие, то проблемы с законом. Им запрещены международные переводы. Отсюда и проблемы с покупками иностранных магазинах.
  4. Провал года

    А почему еще оценивать? Игры для того и делают, что бы на хлеб заработать. Все решают продажи. Провал это когда их нет. Как не крути, но нытики явно обгадились.
  5. Прошел от и до, тормозов и вылетов не замечено. Отличный порт.
  6. Первая распродажа на которой я не знаю что купить...
  7. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    Не взял он миллион, vgchartz относительно точно позывал по ретейлу. Его судьба это пара тысчонок в первые недели продаж. Тем более в СНГ где 99,9% продукции на те времена была от фаргусов и других контор.
  8. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    Ведьмак первый очень плохо продавался. Миллион он взял намного позже и только за счет других частей https://www.vgchartz.com/game/12396/the-witcher/sales
  9. Так отдадут. Именно под этого сделали онлайн версию без сингла.
  10. Да не все мои приставки были ломаные, либо юзали пиратские диски и картриджи, к тому же в те времена проще все обсеяло полно ларьков по обмену было на радио рынках. Мне это не вставало в круглую суму. А для спектрума так вообще можно было пойти кассетку к соседу скопировать.
  11. У большинства компаний всегда такой подход был. Еще со времен первой соньки. Хочешь убер турбо спешал версию покупай новый диск. Это в последнее время разрабы разбаловали, всякие ремастиры в стиме стали бесплатно раздавать. Раньше это всегда было повторной покупкой и диски не кто в магазинах бесплатно не раздавал.
  12. Нормально все там с персонажами. Играю две недели. https://imgur.com/EmFVFX2 Проблема только с голдой и книгами на exp. Из за этого все остановилось. В мире все собрал и переделал уже. Общий уровень мира 40. Ну и интерес к игре уже улетучивается, заходить раз в день сделать ежи и стоять на месте желания не много.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×