Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,066 profile views
  1. Потому что когда ты покупаешь игрушку или что-то за рубежом ты покупаешь в долларах, Рубли там не кому твои не нужны на них нечего не купишь.. А доллар от куда берется как думаешь? Исключительно с продаж чего-то за рубеж. А главный продукт в России это энергоносители. То есть грубо говоря что бы рубль рос надо что бы ты покупал холодильники Бирюса и телевизоры Рубин из отечественных комплектующих а не холодильник Индезит и Телевизоры Сони. Либо завалить ими Европу, что бы их скупали там.
  2. Я на евробете у джифорса в ведьмака и текен играл, все пучком было каких то напрягов или лагов не заметил. На ру пробовал тоже. Но там ведьмак с ошибками качался семь раз и я забил на тест. Так что в принципе на евро играть можно. Но нафига нужно, если можно и так поиграть?
  3. Так английский перевод тоже всегда разного качества. Тут нужно знать то Японский. Так что от твоих знаний тут смысла немного.
  4. Просто игра так себе. У нее нед духа первой из за смены стилистики. Плюс слишком много левой пропаганды накинули для американцев, которая местами даже раздражать начинает. Видимо сильно хотели увеличить продажи в США.
  5. Не было не какого успеха. Первая и вторая нафиг не кому не сдались кроме узкого круглого лиц. Успех третей аннулировал все, поперли продажи. Сняли кино. Поперли продажи книг, автор которых тут же начал ныть что ему мало забашляли за использования сего опуса в игоропроме. По факту тут как с варгеймингом дела обстоят. Кто тут помнит их стратежки? А про танки знают все. Но дальше развития нет, больше пока нечего не стрельнуло. Как бы так и у Редов не вышло. Надеюсь киберпанк все же выстрелит и нового ведьмачка сварганят.
  6. Какими играми? Это компания одной игры. Если бы третий Ведьмак не стрельнул ничего бы не было. О них бы так и знало пару калек и вспоминали бы по праздникам. Им сейчас главное доказать что они что-то могут в качество и Ведьмак третий был не случайным попаданием. Если Киберпанк не стрельнет, они могут так же быстро упасть как быстро и взлетели.
  7. Это мнение на жопе сидельщика с кучей времени. Могу сказать по себе когда взрослеешь на оборот времени на игры нет, а библеотека растет. В стиле ладно куплю, потом поиграю. У меня уже сотни игр в которые я должен поиграть завтра и видимо так и не поиграю. На релизе играю максимум 1 игру в год, это когда вышло что-то для меня неординарное, Метро в этот круг не когда не входило. О каких потерях вообще идет речь? Что бы во все подряд играть на релизе, это надо быть школьником. Что уж я сам на митинском рынке менялся касетами в палатке к спектруму, катриджами денди и сеги и играл во все новинки на выходе. А позже в последних классах школы в трамвае по дороге домой с друзьями обсуждал как я в компьютерном клубе красиво шотнул врага в контрстрайке через стену на мэншене.
  8. Может я не в теме, но как пираты осаду ломают, что бы можно было поиграть не покупая?
  9. А что такое по твоему социальный ресурс торрентик что ли? Сразу видно человека из села, да еще походу школьника который не разу в своей жизни не подавал показания за воду и свет. У мамки узнай как она это делает. Хотя конечно в этом не уверен, может в Калуге до сих пор по жекам с бумажками ходят.
  10. Я хз из какого ты села вылез. Но в Москве уже даже бабки соседки счетчики на воду по интернету отправляют и записываются на приемы к врачу. Как и я в принципе.
  11. В том что первый год она будет как обычно консольным эксклюзивом.
  12. 15 одна из лучших в серии. Вот именно, что в стиме. Нет смысла распалятся и тратить бабло на авитошников которые это все равно не оценят. Им сейчас надо сосредотачиваться и точить тем странам где ее купят. Когда выйдет в стиме наверняка русский будет.
  13. 15 была отличная. Ну и русский я думаю к релизу пека версии подвезут. Меньше надо игры на Авито брать и тем самым кидать разработчиков, тогда и русский появится.
  14. Опять пират ересь несет. Это привязка по желанию разработчика. Куча игр, большинство которые конечно же из них инди не требует стима для запуска. Можно кинуть в любую папку и запускать.Сами разрабы частенько пишут, что попробуйте запускать без стима на некоторые ошибки. Ты еще скажи что Дуново стим заставляет ставить, а я поржу. Первый Ведьмак вышел раньше гога, видимо реду нафиг не нужна эта отвязка. Можете им поныть, что они козлы возможно они выпустят патч и отвяжут. Но лучше нанойте ремастер с нормальной боевкой глядишь и я тогда пройду.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×