Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Ну а юбисофт или ориджин? Там тоже частенько скидки больше. Или всякие копии игр для скачки с сайта разработчиков без ключа к стиму?
  2. Это Ваши фантазии. Нет такого правила. Ибо на том же хамбле или геймерсгейте часто процентная скидка бывает намного выше, а встиме все те же стандартные для издателя.
  3. Стим тут не причем. Если бы их стим сильно волновал о ни бы не пришли в ЕГС с игрой. Галенкин им уже оплатил, продажи стима. Тут видимо аномальные продажи в ру регионе. Издатель решил, что европейцы и американцы кинулись скупать игры по 5 баксов замаскированные под СНГшников. А тут, если это так, у них уже не хилые потери. Все таки разница между 50 и 15 баксами существенная.
  4. А нафига мне цифра в егс. Это же не диск. Пройду, забуду, что с ней потом делать? В стиме же она в списке игр или диске на полке радовала бы глаз. А тут чему радовать, что у тебя цифра по всему интернету раскидана и ты уже даже не помнишь не логинов и паролей ко всем этим тру магазинам с одной двумя играми.
  5. Стим не заприсует. Это обычная тактика фритуплей шарашек. Раздавать вначале бонусы пользователям, потом пояса затягивать. Просто их магазин сейчас у пользователя ассоциируется в основном с получения фри игр, а не тратой в нем денег. Хотят банально приучить людей бабло заносить.
  6. Ну так купи игру за 300 рублей. Так-то, скидку дают только на покупку от энной суммы. В стим тоже самое было, только давали за это купон. В ЕГС то же самый купон, но с большей суммой. Тут разницы нет.
  7. Ну давай видео со списком игр и удалением аккаунта, что бы не быть голословными. Наивность егс сектантов, что им будут каждый раз по 10 баксов дарить зашкаливает. ЕГС зарабатывать пришел, а не деньги раздавать.
  8. А с чего вы взяли, что это региональная цена? А не плач по плохим предзаказам?
  9. Лок видимо убрали. У меня тоже вчера почти все было перечеркнуто. Сейчас всё открыто.
  10. Нивал вообще надо было закрыть, за то, что они сделали с Блицкригом. Надеюсь им не цента не перепадет. Они творческие импотенты.
  11. Ну новый бордерлэндс может оказаться и интернет дрочильней с королевской битвой, кеш шопом. Тогда сам понимаешь выбора не особо много, даже на пека.
  12. Я так понимаю русские сабы будут?
  13. Визуально на игру из серии по стар варс похожа и я думаю вы знаете по чему.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×