Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Good

About chudik987

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,382 profile views
  1. Кая тебе себестоимость, тебе уже показали стоимость продажи в 1000$, не включай дурика. Ну купи ее по себестоимости в 50$ в США, можешь даже не в долларах а в тенге купить.
  2. Ну не знаю. Это надо быть фанатом, мне бы сейчас такое уже не зашло.
  3. Вы там это, Свини подключите. Пусть на Сони наедет и ее проценты. Он говорил что 12% сильно влияют на цену игр. Может и ГТА 5 за 20$ тогда на пс5 будет.
  4. Тараканы любят все консоли. Просто им нравится тепло.
  5. А толку? Хоть больше 30 скорость скачки где-то видел?
  6. Думаю они еще со времен доллара по 30 не повышали.
  7. Каково масла? Это обычная реклама в стили эпика. Которая обычно состоит из срачей и скандалов. Эпик сознательно на это пошел и знал что делал. Видимо в основной их доильне по всем фронтам стал падать онлайн, слишком много конкурентов понаехало, а игрок не резиновый. Подогревают так сказать интерес.
  8. Подозреваю что все же предлагали, когда доллар был по 30. Судя по цифрам, Вольво предлагает в СНГ делать цену в 4 раза меньше чем в США, т.е 15$.
  9. Такая же байда, полно игорей с дуновой не в одной нет проблем.
  10. Полученными деньгами. Скорее всего им заплатили столько же сколько бы они подняли за год в стиме. Потом еще через год и в стиме продадут. Для разработчиков это плюс не продавая игру можно сразу бабло срубить. Потом в принципе даже можно не фига не делать, забивать на игру и новую делать, ну или в закат уходить=) Только потом Свини после этого плачет в твитере, что у эпла и гугла комисия большая и ему бабла не хватает, ибо такие раздачи дорого стоят.
  11. А как ты сейчас играешь? Так же как и всегда двигая ползунки вниз.Не кто тебе первые года графику сильно двигать не будет.
  12. Покупать проходное поколение, что бы потом еще раз менять. Когда новое поколение консолей выйдет? Смысл есть 40 серию брать, что бы без напряга потом на ней лет 10 седеть и не дергатся.
  13. Какое отношение Square Enix имеет к Grandia II, кроме того, что она когда то издавала ее на пс2?
  14. Скворечник еще со времен рождения Иисуса переиздания делал и некогда их бесплатно не раздавал. Без понятия с чего вдруг решили, что он бесплатно в этот раз раздаст.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×