Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

895 profile views
  1. Я хз из какого ты села вылез. Но в Москве уже даже бабки соседки счетчики на воду по интернету отправляют и записываются на приемы к врачу. Как и я в принципе.
  2. В том что первый год она будет как обычно консольным эксклюзивом.
  3. 15 одна из лучших в серии. Вот именно, что в стиме. Нет смысла распалятся и тратить бабло на авитошников которые это все равно не оценят. Им сейчас надо сосредотачиваться и точить тем странам где ее купят. Когда выйдет в стиме наверняка русский будет.
  4. 15 была отличная. Ну и русский я думаю к релизу пека версии подвезут. Меньше надо игры на Авито брать и тем самым кидать разработчиков, тогда и русский появится.
  5. Опять пират ересь несет. Это привязка по желанию разработчика. Куча игр, большинство которые конечно же из них инди не требует стима для запуска. Можно кинуть в любую папку и запускать.Сами разрабы частенько пишут, что попробуйте запускать без стима на некоторые ошибки. Ты еще скажи что Дуново стим заставляет ставить, а я поржу. Первый Ведьмак вышел раньше гога, видимо реду нафиг не нужна эта отвязка. Можете им поныть, что они козлы возможно они выпустят патч и отвяжут. Но лучше нанойте ремастер с нормальной боевкой глядишь и я тогда пройду.
  6. Cкорее всего решили анрил исключительно из- за проплаты эпиков. Видимо Сталкер тоже попал в список игр старых былых имен на которых можно пиара срубить и откупится малой кровью. Хз, что там с игрой получится. Но пиар компания уже как три месяца активно идет.
  7. Потому что 360 рвал пс 3 как тузик грелку. Бабосик особо отбивать не надо было. Вот если будущей коробке удастся такой же старт особенно на самом прибыльном рынке в сша, то эксклюзивы могут с пека и исчезнуть.
  8. Какую винду? У них на пека изначально нет конкурентов, тут нечего продвигать у них монополия. Если вы о десятке? То рано или позно на ней все сидеть будут, тут тоже продвигать нечего не надо. Также как 7 сменила хрюшу. Тут именно возрат средств потрачены на производство. Как им плевать мы уже видели на старте. Да я даже уверен, если ваши посты полистать на момент выода консолей вы не экзами а скриншотиками в постах меряетесь=)
  9. К концу цикла когда и было много. На старте их максимум будет 1-2 и они вообще при выборе не чего не будут значить. В итоге Сони почти разорилась и если бы не ошибка с мощностью в хуане Сони бы сейчас вообще не существовало. Экзы требуют немереных затрат на производство и рекламу которые не в состоянии окупить одна консоль, это изначально работа в минус. Или майки по доброте душевной свои экзы на пека слили?=)
  10. Хуан икс был тем же поколением, там шансов изначально мало было. Именно с его выходом сонибои переобулись и начали петь мантру про эксклюзивы, а до этого исключительно сравнивали скриншоты по 720р и 1080р.
  11. Нет такого факта. Пс4 сделала продажи именно наличием мощности. У хуана на старте было намного больше экзов, а у плейстейшен как обычно почти нечего. Но как показала практика, экзы нечего не значат для людей не с Авито. Все играющие на приставках играют в колду и фифу.
  12. Я хз, что вы там обсуждали. Но в сша на который скорее всего пришелся спрос который постигнул сериал, цена 12-15 долларов. И что бы держать такой онлайн надо как минимум в районе пол миллиона копий продать. Я уже не говорю что на верняка подлетели продажи на консолях которые у ни в фаворе. Так что я думаю они сейчас барыши шинкуют как на старте. Ну и спрос явно не исчерпал себя, сколько это будет продолжатся одному богу известно.
  13. Не выстрелит. Отечественные разработчики деградировали. Стоит только вспомнить ответ второму коху как все становится понятно. Будет обычный пиар и махание руками, а на выходе получится пшик.
  14. Отзывы в Steam самые объективные!

    Если только системные требования соблюдены. Это значит игра низкого качества и она не как не заслуживает высокую оценку хоть ААА вроде РДР, хоть пиксильное Инди.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×