Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

989 profile views
  1. Это мнение на жопе сидельщика с кучей времени. Могу сказать по себе когда взрослеешь на оборот времени на игры нет, а библеотека растет. В стиле ладно куплю, потом поиграю. У меня уже сотни игр в которые я должен поиграть завтра и видимо так и не поиграю. На релизе играю максимум 1 игру в год, это когда вышло что-то для меня неординарное, Метро в этот круг не когда не входило. О каких потерях вообще идет речь? Что бы во все подряд играть на релизе, это надо быть школьником. Что уж я сам на митинском рынке менялся касетами в палатке к спектруму, катриджами денди и сеги и играл во все новинки на выходе. А позже в последних классах школы в трамвае по дороге домой с друзьями обсуждал как я в компьютерном клубе красиво шотнул врага в контрстрайке через стену на мэншене.
  2. Может я не в теме, но как пираты осаду ломают, что бы можно было поиграть не покупая?
  3. А что такое по твоему социальный ресурс торрентик что ли? Сразу видно человека из села, да еще походу школьника который не разу в своей жизни не подавал показания за воду и свет. У мамки узнай как она это делает. Хотя конечно в этом не уверен, может в Калуге до сих пор по жекам с бумажками ходят.
  4. Я хз из какого ты села вылез. Но в Москве уже даже бабки соседки счетчики на воду по интернету отправляют и записываются на приемы к врачу. Как и я в принципе.
  5. В том что первый год она будет как обычно консольным эксклюзивом.
  6. 15 одна из лучших в серии. Вот именно, что в стиме. Нет смысла распалятся и тратить бабло на авитошников которые это все равно не оценят. Им сейчас надо сосредотачиваться и точить тем странам где ее купят. Когда выйдет в стиме наверняка русский будет.
  7. 15 была отличная. Ну и русский я думаю к релизу пека версии подвезут. Меньше надо игры на Авито брать и тем самым кидать разработчиков, тогда и русский появится.
  8. Опять пират ересь несет. Это привязка по желанию разработчика. Куча игр, большинство которые конечно же из них инди не требует стима для запуска. Можно кинуть в любую папку и запускать.Сами разрабы частенько пишут, что попробуйте запускать без стима на некоторые ошибки. Ты еще скажи что Дуново стим заставляет ставить, а я поржу. Первый Ведьмак вышел раньше гога, видимо реду нафиг не нужна эта отвязка. Можете им поныть, что они козлы возможно они выпустят патч и отвяжут. Но лучше нанойте ремастер с нормальной боевкой глядишь и я тогда пройду.
  9. Cкорее всего решили анрил исключительно из- за проплаты эпиков. Видимо Сталкер тоже попал в список игр старых былых имен на которых можно пиара срубить и откупится малой кровью. Хз, что там с игрой получится. Но пиар компания уже как три месяца активно идет.
  10. Потому что 360 рвал пс 3 как тузик грелку. Бабосик особо отбивать не надо было. Вот если будущей коробке удастся такой же старт особенно на самом прибыльном рынке в сша, то эксклюзивы могут с пека и исчезнуть.
  11. Какую винду? У них на пека изначально нет конкурентов, тут нечего продвигать у них монополия. Если вы о десятке? То рано или позно на ней все сидеть будут, тут тоже продвигать нечего не надо. Также как 7 сменила хрюшу. Тут именно возрат средств потрачены на производство. Как им плевать мы уже видели на старте. Да я даже уверен, если ваши посты полистать на момент выода консолей вы не экзами а скриншотиками в постах меряетесь=)
  12. К концу цикла когда и было много. На старте их максимум будет 1-2 и они вообще при выборе не чего не будут значить. В итоге Сони почти разорилась и если бы не ошибка с мощностью в хуане Сони бы сейчас вообще не существовало. Экзы требуют немереных затрат на производство и рекламу которые не в состоянии окупить одна консоль, это изначально работа в минус. Или майки по доброте душевной свои экзы на пека слили?=)
  13. Хуан икс был тем же поколением, там шансов изначально мало было. Именно с его выходом сонибои переобулись и начали петь мантру про эксклюзивы, а до этого исключительно сравнивали скриншоты по 720р и 1080р.
  14. Нет такого факта. Пс4 сделала продажи именно наличием мощности. У хуана на старте было намного больше экзов, а у плейстейшен как обычно почти нечего. Но как показала практика, экзы нечего не значат для людей не с Авито. Все играющие на приставках играют в колду и фифу.
  15. Я хз, что вы там обсуждали. Но в сша на который скорее всего пришелся спрос который постигнул сериал, цена 12-15 долларов. И что бы держать такой онлайн надо как минимум в районе пол миллиона копий продать. Я уже не говорю что на верняка подлетели продажи на консолях которые у ни в фаворе. Так что я думаю они сейчас барыши шинкуют как на старте. Ну и спрос явно не исчерпал себя, сколько это будет продолжатся одному богу известно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×