Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

chudik987

Новички++
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37

О chudik987

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не указано
  • Откуда
    Не указано

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. Халф Лайфы и Кски выходили без проблем на разных консолях. До того как Габен не прикрутил к ним кучу сервисов. Я не думаю, что Габен запрещает их добавить в ГОГ, но придется прикрутить стимовскую торговую площадку, мододельню и кучу разной фигни без которых эти игры уже давно не крутятся .Что ГОГу самому нафиг не нужно.
  2. В Steam вышла Catherine Classic

    За какие такие? Косарь всего. Ты младший помощник, младшего помощника младшего дворника из деревни Всепропалово что ли?
  3. Я погуглил, у NVIDIA почти 2 раза доходы больше. Судя по всему АМD демпингует и чипы на консоли почти за пожрать поставляет.
  4. Stardock literally owns the trademark. THE trademark going all the way back to the 1990s. What we are still waiting for is what they object to in Star Control: Origins. Even if their arguments were nebulous, we have always maintained a policy of bending over backwards for other developers. GalCiv III has a tech called "Stellar Marines" instead of "Space Marines" due to a complaint. The Corporate Machine is called that because Entrepreneur Magazine objected to us calling the game Entrepreneur. We have asked, over and over again, for half a year, for a simple list of items they think they have copyright ownership of. Then we could at least evaluate it it and decide whether their requests are too onerous. But we've gotten nothing. We have no idea what, specifically, they think they own in our game. They had no involvement in it. It's our code. Our art. Our story. Our characters and obviously, we own the name. Вернется скорее всего.
  5. Days Gone может выйти в Epic Games Store?

    Так ты обычный пират. По факту авитошники обычные пираты разработчик с их игр ходящих по кругу 10ки тысяч раз не чего не получают. Еще и на пиратов чего то гонит, а у самого рыльцо в пушку=) Я поржал с тебя.
  6. Days Gone может выйти в Epic Games Store?

    Ну тут можно сказать в защиту, что за все время у них я купил только бателфилд 1 с сизон пасом, не утерпел. В котором в последствии разочаровался и больше в ориджине брать никогда не чего не буду. ЕА мне как то сама уже не интересна. А в стиме я бы ее игры взял по скидке на распродаже, но и скорее всего не запустил бы. Тупо висела бы в библиотеке, для коллекции. Вот она и упущенная прибыль=)
  7. Год назад, когда покупал туда входило все. Не думаю, что сейчас по другому.
  8. В чем отличность бандла F.E.A.R.: который на распродажах в стиме по 200 рубасов. В переплате в 2 раза?
  9. Суть в том, что говорят о том во что играют. А не о том, что прошли месяц или 10 лет назад и уже даже забыли, что даже прошли. Знаешь сколько игр я почти в свои 40 прошел и мне что обо всем говорить? Играют в мультиплеер, сингл же проходят и в 99% случаев всего 1 раз, вот и вся разница.
  10. Но сингл и проходят всего 1 раз, а потом про него забывают. А в мультиплеер могут играть годами.
  11. Valve объявила список номинантов The Steam Awards 2018

    Они кто? Голосовали игроки. Голосуют в основном то во что нравится играть. И дя, я голосонул в разработчиках за Square Enix. На приставках был практически точно такой же топ как и в стиме, если бы игры выбирали бы игроки. Не один эксклюзив топ бы не взял, разве что от Рокстар. И да от игроков топ честнее чем от всяких критиков, которые за чемоданы почти каждой игре сейчас ставят от 8-10. А то вдруг в следующий раз диск с игрой не пришлют.
  12. Извиняй, игры перепутал. У этой надо поиграть минут 10. Там техника подвисает и игра перестает отвечать. Серый экран у Карибского, после менюшек. так и делаю, разбил и поставил две оси..
  13. Сталинград, карибский кризис оба
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×