Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About chudik987

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Третья просто имела такую защиту от ПК пиратства. Тут же уже будет как у пое и лост арк итд. Не каких шансов, только если эмуль сервера кто-то замутит лет через 6. Просто когда дьябла 3 выходила, еще на приставках с интернетом было не очень, а она точилась даже гемплейно под них, отсюда же и все ее косяки . Сейчас же он есть у каждого. Да и смысла уже игру без инета делать уровня Дьябло вообще нет, вся серия изначально была под кооп заточена. Ну адекватно я даже не знаю как сейчас народ без интернета играет на Пека. Сейчас для всего нужен инет. Игру даже туже купить, диски видь уже практически перестали выускать.
  2. Когда ставишь подписку на паузу, предлагают скидку в 2 бакса что бы ты этого не делал.
  3. следующую 4.5 будут чуть позже радовать
  4. https://store.steampowered.com/app/289840/Dracula_3_The_Path_of_the_Dragon/ третья тоже фри
  5. Воу воу полегче с фейковыми новостями. Это распродажа на Хэлоуин скидкам уже пару дней. Распродажами ЕА здесь и не пахнет, так как 50% игорей без скидок. Или возможно имелось ввиду, что сегодня начнется в 9 часов?
  6. Я думаю тебя сейчас проклинают воверы и овервотчеры.
  7. Причиной называется юплей. И самые продаваемые игры которые наверняка в 90% случаев куплены были в стиме. Где то тут нестыковочки. До плейстейшен далеко еще.
  8. Нет. Разная в зависимости от курса. Видимо после Аргентинских качелей Вольво решило прикрыть эту лавочку.
  9. Я тоже не следил и вообще от ЕА нечего не жду. Но на сайт все равно иногда захожу. Даже при том, что полгода назад накрутил себе 2 года подписки на халяву их сервиса, так не чего и не запускал не разу. Хз даже зачем это делал, теперь, все равно не во что играю.
  10. Странно было ожидать другого. Не могли же они дешевле ориджина продавать. А там такие цены нормальны.
  11. https://store.steampowered.com/app/1172380/STAR_WARS_Jedi_Fallen_Order/?snr=1_4_4__118 Матерь божья, на главной уже реклама висит.
  12. Ну хз Так нахайпать могут, что роскомнадзор может кинутся сервера Метелицы банить как в свое время сервера телеграмма банил.
  13. Не вижу, ее. У меня весят скидки всю неделю.
  14. Что так прорвало то? Вначале юбики теперь фокус. Как же миллиарды проданных WWZ в Эпик сторе и наваренных на этом сундуках золота? Почему гридфал почти все деньги приносит?=)
  15. Возможно просто у тебя так же как и у меня эта метка в бане, у меня тоже пусто.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×