Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Good

About chudik987

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,233 profile views
  1. Корректная. У меня куплено куча игр которые я даже не разу не запускал в надежде, что сыграю потом. Это купило не 500 тысяч, а более 500 тысяч.
  2. И в чем же разница купить пиратский перевод или скачать его бесплатно? Это из серии когда один диск Фаргуса купил на лотке за сотку, другой скачал с рутрекера. И купивший диск кричит, что он крутой лицушник, а тот с рутрекера лошпед.
  3. А зачем мне там работать, что бы элементарные вещи понимать? Может тоже будете в соседнем ларьке хлеб покупать и бесплатно людям раздавать и кричать, что у вас доход растет?
  4. Л-Логика. ЕГС за каждую розданную копию сам платит разработчикам, доход ЕГС растет. ЕГС в отличии от стима не чего не получает с микротранзакций в ГТА 5, доход ЕГС растет. Да доход прошел через ЕГС, но в минус. Так прошел, что пришлось в 50 раз больше заплатить разрабам, чем они получили ранее за цивку просто ее продавая.
  5. Ох уж эти сонибои ждущие все еще игру на авито, не игравшие, а уже 10ки раздают. Ну а метакритик давно в говно превратился из за проплавленных критиков которые боятся адекватную оценку поставить. Смысла нет в оценку критиков верить. Почему нет? Я легко ставлю. Бывает даже забрасываю купленную игру через 30минут игры если не нравится и жалею, что вернуть не могу ибо идл мастер уже из игры карточки выбил, а в стиме больше 2ух часов нельзя вернуть. На консолях вообще вернуть нельзя купил вот по рекламе таких говнокритиков 10 из 10 и побежал на метакритик нулями метать. Так что самое лоховское это игры по чужим обзорам покупать, самое надежное гемплейные ролики посмотреть и увидеть самому понравится или нет.
  6. Я бы себе тоже собрал на старье, нормальные процы там дешевые. Но интел жапушники спецом всегда новый сокет делают. Ибо тогда новые не будут брать. Но мать на старье нормальную геймескую уже фиг купишь. p.s В итоге у меня проц седьмого поколения.
  7. Живя в снг равнять цену к евро, это какой то комплекс? А что не зимбабвийскому доллару? Я уже не говорю, что большинство консольщиков пиратят на Авито, такую копию ровнять к деньгам не корректно, только к торрент версии.
  8. Хз, что у тебя там за корыто. Но у моего брата на компе мамонта 3570к, до сих пор на максималках все позволяет тянуть. Так что, вранье это все. И банальный развод на новые процы.
  9. Не было там рухнувших серваков, просто они всех кроме американцев к неграм определили в третью очередь. Через американские прокси все бралось и качалось нормально. Смысла нет, эпик уже за все заплатил. Будут так же как и остальных.
  10. Гонок до сих пор нет, а игра почти готова. И трибуны со зрителями.
  11. ГТА 5 даже у нас и а Аргентине по скидке 10 зеленых. Каждый год они минимум 2 ляма продают на всех платформах. Это уже 20, множим эту сумму на 2 за счет прибавления консольной цены и без региональной с пк. Это уже 40. Еще множим на 2 за потерянные продажи на 2 года. Это уже 80. А еще там цива и борда. Так что не надо ля ля, бесплатно на раздачу такие игры не кто не даст. Просто им им нафиг не нужен узконаправленный ори не резик 2-3, который не могут продастся нормальным тиражом ибо нафиг не нужен массовому пользователю. Грубо говоря им нужны игры вроде колды или фифы с большой базой фанатов которые могут взять планку в 10 лямов, а не тру новые релизы которые ели лям два берут. Но как я уже писал судя по всему на это пришлось пойти от плохой отдачи. Видимо потенциальные покупатели кеш до сих пор заносят не особо, а только собирают бесплатные игры.
  12. Речь была об этом. Если они смогли забашлять за гта 5 круглую сумму значит и могут оплатить на раздачу практически любую новинку со старта.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×