Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

chudik987

Новички+
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-41

О chudik987

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Может и 99% пекари такие, имея в разы численный перевес перед консолями умудряются во всех не привязанных к онлайну играх в те же разы делать меньшую кассу.
  2. Так все почти игры однодневки, вечно играть не будешь. Только одни зарабатывают кассу постоянно, другие нет. А сколько скачало, 95%?
  3. Так оно уже почти рядом. На пк больше всего зарабатывают онлайн проекты. Ибо скачать нельзя, а играть как белый человек хочется, приходится расчехлять кредитку. А так бы ведьмак был бы, но не судьба, 90% его скачало. А была бы это онлайн дрочильня которую нельзя скачать у Редов даже уборщики имели бы по золотому сортиру.
  4. Это детский лепет и оправдание воровства в стиле детского сада. Если качаешь значит игра заинтересовала, не интересное проходят мимо. Мне не нравится черный хлеб, я же его не ворую из за этого в магазине.
  5. Онлайн чепуху делают потому что нельзя спиратить и в итоге можно заработать. Это будущие пк гейминга, если законодательно не начнут сажать за скачку пиратки. Как всяких бомжей ворующих водяру в пятерочке.
  6. К тому что когда сравниваю одновременный онлайн на всех системах и нахождением людей в одном только стиме не правильно. К стиму надо прибавить всех пользователей у кого запущен хуан и пс 4, так то. Тогда будут справедливые цифры. Либо сравнивать пекашный онлайн игры с онлайном стима, но разработчики раскрыть его ссыкают.
  7. Я думаю это тебе надо лучше новостника читать, обдумать написанное, а потом писать. В фортнайт играют в основном на консолях.(у тебя нет консоли=))
  8. Только это сумарный онлайн консоли + пека. Так что к суме стима надо добавить еще пользователей пс4 и хуана.
  9. Вот так вот на пека финалки выпускать. Надеюсь руководством сделаны выводы и на пека серия больше не появится. А бомжи с торрента будут и дальше лапу сосать.
  10. Cмеху будет, только если на пека нельзя будет поиграть без подключения к серверам рокстарс. А так пиратам пофиг где она выйдет хоть в стим хоть в социл клаб им все равно не покупать.
  11. Что я сейчас за бред про большие города прочитал. Приставка и все расходы Сони далеко не в рублях. Соответственно при покупке чего то забугорного ты платишь чаще всего в долларах(так как основная международная валюта) хоть и переведенные на рубли. По этому им пофиг живешь хоть в Москве, хоть в Воркуте им твои рубли у себя не нужны, они везде в долларах берут по единному прайсу. А то что Россия нефига кроме нефти не производит и доллару в основном больше не откуда появится на зарубежные товары, им тоже пофиг так как рубли им нафиг не нужны. Им потом кроме той же нефти у России на них нечего не купить, так как она банально не производит нужные им товары. А если посмотреть вокруг зарубежные товары составляют большинство , то и доллар стоит огого так как всем нужен. Не хочет понимаешь наш народ на Калинах ездить, все по БМВ давай.
  12. Человек который его убил, выкупил нанего прова. Ахаха, cмешнее новости не читал.
  13. В сети появились скриншоты Shadow of the Tomb Raider

    жаль что только не временный экз для хуана. Мне нравилось читать пригоревших сонибоев.
  14. У человека аргументы закончились. На писаное пером не вырубишь топором. Аналогия тут только с мигалками которые ездят по встречке пока добропорядочное быдло ждет и стоит в пробке. Сайты не работают у быдла отлично и мне все равно, я юзаю впнчик и у меня все работает по этому мне все нравиЦО. Такая вот логика.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×