Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    1,902
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Northern last won the day on February 3

Northern had the most liked content!

Community Reputation

922 Great

1 Follower

About Northern

  • Rank
    Jormungand
  • Birthday 06/01/1974

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

5,160 profile views
  1. P.S. А главу THQ видно премии лишили, уж очень бодро он опроверг свое заявление. Кто ж правду то скажет? На еще живом Demonoid делал раздачи всякого европейского метала, так буржуи в очередь выстраивались с восторженными комментариями. Террабайты трафика.. А кого не спросишь, так никто не качает.
  2. Я спокойно взял игру для Стим в день релиза на сторонней площадке. И ключи еще пару дней после релиза продавали со скидкой. Т.ч. кто хотел, тот купил. А кто протупил, тот потом за 5К у барыг покупал Стим-ключи.
  3. Это где еще чувак из Аватара и виртуальный Шварц?
  4. Наш Терминатор закончился в 84-м году.
  5. Видать на Аватара денег не хватает. Скребут уже где попало.
  6. Это не перезапуск, а скорее реанимация.
  7. Классическое!

    Ты тоже можешь выкладывать. Я разрешаю.
  8. Игра престолов

    Он же еще выполняет функцию колонии строго режима, за побег смертная казнь. В финале об этом прямым текстом говорят, что нам всегда будет нужно место куда ссылать бастардов и прочих упырей. Плюс, с чего все решили, что со сливом КН все ужасы кончились? В тех же сказках Нэн КН был лишь одним из.. И до прихода армии зомби никто в сказки не верил. Кстати, зачем они фигурки из запчастей делали? Кто что думает?
  9. Игра престолов

    @mc-smail Авторы уже отстрелялись, в молоко. В одном они не обманули, когда говорили что последний сезон вас сильно удивит. И правда, у некоторых аж глаза на лоб полезли от удивления. А нам фанатам и остается, что обсуждать и строить теории по любимой вселенной. Никто же все равно переснимать не будет. 150 миллионов уже освоены.
  10. А если там попрут “эксклюзивы” EGS косяком? Представляешь сколько новостей будет?
  11. Игра престолов

    Ну, он же Лорд-Командующий Ночного Дозора, с должности его никто не снимал. А за Стену ходить в разведку это обязанность ночного дозорного. Потому вполне логично, что они двинули за Стену поглядеть, что там сейчас после орды мертвецов осталось. К тому же в летописях и книгах говорилось не только об Иных, но и пауках величиной с собаку, и прочих ужасах. Они то вполне могут жить-поживать в верхних тундрах. А то, что Одичалые его ожидали, так он мог им ворона послать. Или они сами решили временно обосноваться в Черном замке, все равно он стоял бесхозный.
  12. Игра престолов

    @mc-smail Там контента было еще на пару-тройку сезонов по 8-10 серий, чтобы развести все красиво и логично обосновать, но товарищи “гениальные продюсеры” предпочли рвануть с места в карьер и все умять в два недо-сезона. Отсюда телепорты, рваное повествование и прочая ахинея с роялями в кустах. Это не тупые нарезки, а прощание с героями. Без него бомбануло бы еще сильнее, все таки люди восемь лет смотрели сериал. И оборвать его без пролога?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×