Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    3,967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Northern last won the day on August 12

Northern had the most liked content!

Community Reputation

1,957 Great

1 Follower

About Northern

  • Rank
    Jormungand
  • Birthday 06/01/1974

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

11,048 profile views
  1. Логично было бы в российском PS Store написать NOT RELEASING IN UKRAINE и все были бы довольны. А вообще отличная идея! Продаешь сосиски в Южной Корее и пишешь — NOT RELEASING IN NORTH KOREA! И те же сосиски впариваешь в КНДР с вывеской — NOT RELEASING IN SOUTH KOREA! Двойной профит и яростное поедание продукта гарантированно!
  2. @Hellson Речь не об этом, а о том, что как только появились люди, которые решили спросить, — А на что собственно идут эти 30% и почему 30%?, то их сразу записали в плохиши. С чего вдруг? Если человека не устраивает размер налогообложения в его стране, а он бывает конский, то человек может стать резидентом Монако или Швейцарии и платить в разы меньше налогов. И это считается нормальным. А в мобильной сфере им даже бежать некуда. А теперь им даже в диалоге отказывают. Нет никаких рыночных отношений. Когда президент некой страны может открыто сказать, — Либо вы продаете нам свою компанию, либо идете нахер с мирового рынка. Да и капитализм в чистом виде остался в XIX-м веке, да в странах третьего мира.
  3. Это не аналогия. Люди лучше понимают примеры, если их применить к ним самим.
  4. А если у тебя работодатель будет отнимать 30% зарплаты под предлогом, что это он тут все наладил, станки расставил, работу нашел, сырье закупил? Приходишь в суд, а судья тебе в ответ, — “Я слышу лишь нытье и обвинения. 30% это норма по отжиму зарплаты у работяг в нашем регионе.” И почему 30%, а не 25% или 7%? Чем мотивирован именно такой процент никто тебе не расскажет. Просто цифра красивая и не так пугает людей, как 50%. Хотя судя по последним новостям с полей, про то, как издатели недоедают и пора все цены на игры поднять до 70-80 баксов, скоро мы услышим и про 50% от Эппла и Гугла. Почему нет, ведь конкурентов нет, могут себе позволить назвать любую цифру. Не нравится? Иди, поищи подешевле.
  5. Американские негры в гетто сильно бы удивились подобному заявлению.
  6. С чего вдруг, если в соседней теме за любой чих 30% дерут?
  7. Расскажи нам, непустопорожне, про то, сколько надо брать с разработчиков, чтобы не не подохли с голоду и могли хотя бы ипотеку выплачивать. Одни попытались и их сразу выбросили на мороз. Больше желающих побороться с монополистами мобильного рынка пока не видно.
  8. Бабка, явно айфоном селфаки в истаграмм фигачит, от того и предвзята. А это печально, т.к. 30% это до хрена. Даже бандиты берут меньше.
  9. Найт-сити это не Ночной город, а город имени товарища Найта, аналогия — Сталинград, Ленинград.
  10. Почему без русика? Нормально он был локализован.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×