Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    4,467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Northern last won the day on August 12 2020

Northern had the most liked content!

Community Reputation

2,232 Great

About Northern

  • Rank
    Jormungand
  • Birthday 06/01/1974

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

16,736 profile views
  1. У них был шанс. Целых 14 тысяч лет целый континент принадлежал им, а выхлоп нулевой. Да и сейчас, когда всех “их” насильно интегрировали в современное общество никаких научных или технических прорывов с “их” стороны не видно.
  2. А то, что Бейкер апроприирует нашу культуру это нормально? Использует интернет и компьютер не являясь белой? Пусть выходит в сеть с помощью танца дождя. Пора уже запретить кому попало пользоваться благами белой цивилизации. Разогнать по аулам, кишлакам и резервациям, где они смогут насладится достижениями “своей” цивилизации. И это не расизм, это возвращение к истокам.
  3. Epic Games Store

    Дискорд был изначально обречен, т.к. при наличии у людей гигантских библиотек в Стим необходимость приобретать что-то на стороне отсутствует. Т.ч. ЕГС делает все правильно. Накапливая на раздачах контингент людей, у которых уже набралось по 200-300 игр на аккаунте. При чем много же совершенно новых игроков, у которых нет никаких залежей в Стим. Они и идут за халявой в ЕГС. А потому уже никуда не денутся.
  4. Epic Games Store

    @edifiei Тесла работает в убыток, черт знает, сколько времени. Но это не мешает массам молится на Маска и на чудо-автомобиль, убивающий африканских детей.
  5. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Так и есть. Если своя идеология уже не катит, то будут ориентироваться на чужую. Чего хотели, того и добились — капитализм, счастье и т.д. А сейчас вообще идеологии нет. А попытки размахивать кадилом над вечным огнем выглядят по идиотски.
  6. “Последний ролик от Антохи такой продажный. Особенно на 17 минуте откровенная заказуха. Но я конечно не смотрел и друзья конечно тоже.” ©
  7. Про Антошку уже лет десять на всех углах кричат, что он продажный и купленный. Но как выходит новый видос, так все бегут смотреть. И фанаты, и хейтеры. Накручивая чуваку просмотры.
  8. В смысле, если ты уверен, что обзор купленный, то зачем его смотреть? В надежде, что тебе расскажут сколько заплатили?
  9. А зачем открывать купленные обзоры? Пройди мимо. Это какой-то фарс сегодняшнего дня — люди самим обмазываются дерьмом, а потом ищут виноватых.
  10. Это те самые герои, что делали чудо-оптимизацию Киберпанка.
  11. Говорят, что Даниэля Вавры, что защищал поляков, после патча игра выдала 15 кадров, потом вылетела и с тех пор не запускается. Отличный патч. Зато CD Projekt Red купили канадскую студию Digital Scapes, переименовали её в CD Projekt Red Vancouver. И медленно превращаются в Ubisoft.
  12. Зачем им бежать от участка, если в любом нормальном городе десятки патрульных машин постоянно находятся на улицах? Диспетчер кидает инфу и ближайшие машины принимают вызов. “Ты шо, кина не бачил?” © И в той же Мафии ты непрерывно видишь патрульные машины на мини-карте, т.ч. они не спавнятся из воздуха, они есть в игре в реальном времени.
  13. “Курва мать” это прямо огонь, надо бы записать для будущих онлайн-баталий с братьями поляками.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×