Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    2,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Northern last won the day on June 8

Northern had the most liked content!

Community Reputation

1,360 Great

1 Follower

About Northern

  • Rank
    Jormungand
  • Birthday 06/01/1974

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

6,333 profile views
  1. Ты же вроде цитировал мое первое сообщение? Не читая?
  2. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Андромеду закидали за префикс МЕ, если она называлась просто Андромеда, все было бы спокойней и я получил бы свой кварианский ковчег. А так народ еще толком не отошел от скандала с третьей частью, а тут им деревянные морды с рыбьими глазами. Хотя прошел два раза, вполне толковая, хоть и затянутая игра. Жаль мультик подкачал, третий был лучше. Ведьмак отличный, но с успехом даже RDR 2 не сравнить. Аудитория все же гораздо скромнее. Поглядим, как Киберпанк выстрелит.
  3. [Рецензия] GreedFall (PC)

    @Modrin РПГ это вообще жанр не для всех. С какой-нибудь GTA или Калловдути не сравнить.
  4. И какое отношение это имеет к игровым форумам, про которые не знают обычные люди?
  5. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Я наиграл уже несколько часов и мне нравится.
  6. @Beton Казуал это не оскорбление, как ты думаешь. Казуал это обычный человек, который играет в игры время от времени, но особо ими не увлекается.
  7. Доля обывателей была всегда, но сейчас она существенно выросла. И в отличии от кор-геймеров этим людям не нужны никакие форумы, дискорды, сообщества и сложные игры тоже не нужны. Потому они и трутся возле магазинов, где привыкли покупать игры. По простой житейской логике, — сломалось? волочём, где купили. Именно про это я и написал в первом сообщении.
  8. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Тот редкий случай, когда чемоданы не приехали, а людям понравилось.
  9. Это и есть оказуаливание. Игры перестали быть прерогативой красноглазых гиков и стали доступны большому кругу вечно ноющих обывателей. Пора уже привыкнуть.
  10. Вся проблема в том, что люди не знают про существование профильных форумов, вот и лезут куда попало. Гейминг совсем оказуалился.
  11. Странно, что GreedFall "обласканый" на ЗоГе, так хорошо продается не только в Стим, но и в ретейле. Не иначе заговор.
  12. Это занимает несколько минут в день с любого девайса, а то, что предлагаешь ты, уже походит на монотонную работу на полный день и абсолютно бесплатно. Заниматься этим будет практически никто. Меня с трудом хватило, чтобы рассортировать свою библиотеку в Стим, сортировать еще и магазин совсем не тянет.
  13. Это хорошо для человека дождя на полном гос.обеспечении. Обычному трудоголику и карьеристу не до сортировки авгиевых конюшен в Стиме.
  14. @edifiei Потому что я лишь спросил, а почему люди не могут обсуждать игры там, где они привыкли и кто им это запретит. Там стоял вот такой знак ?, который означает вопрос. Но это еще не самое страшное. На этом форуме есть сумасшедшие, которые всерьез считают, что раз приобрел где-то кроме Стим, то в Стим больше ни ногой и аккаунт надо удалить. Раньше подобным людям прописывали процедуры, а сейчас им зачем-то проводят интернет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×