Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    3,433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Northern last won the day on March 27

Northern had the most liked content!

Community Reputation

1,610 Great

1 Follower

About Northern

  • Rank
    Jormungand
  • Birthday 06/01/1974

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

8,892 profile views
  1. Что толку то? Лайки не булькают. А пад от карабокса нативно цепляется любой игрой на РС и самим РС, т.ч. выбор РС-игрока очевиден.
  2. Живя в цифровом 21-м веке вы пытаетесь оперировать понятиями века 19-го. Вот это и есть непонимание сути.
  3. Если ты воруешь у него огурцы, чтобы поедать их дома, то ты должен быть наказан. Скачивая чью-то музыку нахаляву, ты вовсе не пишешь аналогичную в том же жанре, а воруешь у музыкантов. P.S. Не надо оправдываться. Оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого. Любой труд должен быть оплачен.
  4. А если ты напишешь книгу, которую дашь почитать соседу перед публикацией, который, добрая душа, выложит её бесплатно в интернет? Должен ли тебе будет сосед или ты простишь ему пару лет потраченных на книгу и упущенную прибыль? Будет ли рада твоя семья новостям, что денег не будет и есть будет нечего? И папа вместо промо-тура пойдет разгружать вагоны, чтобы прокормить семью. Ведь информация должна быть свободной. Но должна ли она быть при этом бесплатной? Или пиши книги, музыку и бросай их в унитаз интернета? Или ты очередной ноунейм, не имеющий представления о жизни?
  5. Как правило, все разговоры о свободе распространения информации заканчиваются сразу после того, как другие любители свободной информации сопрут что-либо у данного любителя. Тогда сразу — Милиция, милиция!! Зачем я плачу налоги? Спасите помогите!
  6. Было уже, примитивы из Росгвардии отоварили всех и они разбежались по своим подвалам.
  7. Лучший Резик это первый Revelations, там персонажи отличные.
  8. Есть люди, которые заходят и руинят катки. Очевидно, море удовольствия получают.
  9. Не будет, все основные локации и квесты переведены, а пока прокачаешься и доберешься до новых, то уже офф локу добавят.
  10. Мне вполне AC Odyssey заходит, там шикарная природа и тепло.
  11. Я еще в первой теме о переносе об этом писал, что многие могут не дожить до релиза, хотя деньги за игру у них уже взяли. Но народ закричал, что так не бывает. Хотя, как говорил классик — “ Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Люди как люди. “
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×