Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    2,900
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Northern last won the day on September 16

Northern had the most liked content!

Community Reputation

1,383 Great

1 Follower

About Northern

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

6,849 profile views
  1. Там все то же самое. С чего бы бедолага Элтон до самой пенсии бы мучался с каминг-аутом, если там радуги и единороги? А Тьюринга так и вовсе довели до самоубийства лечением от гомосексуальности. Предложи современному американскому гею совершить каминг-аут в Кентукки или Луизиане. Увидишь, насколько быстро он тебя лесом пошлет.
  2. Зря они так палятся. Истории не знают. За любым периодом избыточной свободы нравов следуют десятилетия жестокой реакции. Сейчас их всех перепишут, а потом...
  3. Хорошо, что ее не нужно покупать.
  4. Продажи The Outer Worlds превзошли ожидания издателя, игра получит сиквел Take-Two, являющаяся материнской компанией издательства Private Division, опубликовала финансовый отчёт, из которого стало известно, что продажи ролевой игры The Outer Worlds от студии Obsidian Entertainment превзошли все ожидания. К сожалению, Private Division не раскрывает информацию о количестве проданных копий, но текущие цифры, судя по всему, выглядят достаточно убедительно, чтобы начать думать о сиквеле. Именно этим вскоре и займётся соруководитель разработки проекта Тим Кейн, согласно его заявлению в интервью PC Gamer. Кроме того, он, кажется, намекнул на возможное дополнение, релиз которого может состояться через пару месяцев. «Я хочу, чтобы люди немного поиграли, а затем мы посмотрим, какие они отмечают недостатки, увидим, какие ошибки мы пропустили, выпустим кое-что до или после Рождества, а уже затем подумаем о продолжении».
  5. Глупый вопрос. Я же сказал — для себя. Потому что хочется человеку, он и вкладывает деньги в себя и свое хобби. Зачем человек покупает удилище за 70К, к которому надо еще катушку купить за 50 и еще кучу всякой всячины, если можно к палке привязать леску с крючком и наловить рыбы? Погляди на велосипедистов, которые вкладывают нереальные деньги в свои самокаты. Знакомые страйкболисты тратили какие-то ацкие суммы на гир. Зачем? Просто так. Потому что людям скучно только жрать, спать и ходить на работу.
  6. Как для чего? Для себя. Корпуса одни стоят по 20-30К, есть экземпляры и по 50К. Водянка может стоить, со всякими свистелками-перделками и ЛГБТ подсветками, не один десяток тысяч рублей. И так далее.
  7. Гейминг это хобби. И хобби недешевое. Странно, что у людей это еще вызывает удивление. Люди вкладывают вполне серьезные деньги в свое хобби. У меня сосед купил комплект зимней резины с дисками на Лексус 570 за 200К и никто его идиотом не считает. А если бы он купил системник за те же деньги? У меня друг рыбак и охотник. Непрерывно вваливает деньги в хобби. Один снегоход Ямаха Викинг 700 косарей. Несчастный лодочный мотор Ямаха 30-ка еще около 200. А еще лодки, ружья и прочее-прочее… Не говоря о расходах на водку и закуску. И ничего, уважаемый член общества. А тут геймер. Позор семьи.
  8. Причем здесь консоли? Если чел играет на 1060 через Vulkan?
  9. @mc-smail Если когда-нибудь накопишь денег на игру, то увидишь, что там даже анимированную полоску для тебя прикрутили, по которой видно насколько грузит систему GPU та или иная настройка.
  10. @mc-smail Тебе был задан прямой вопрос, чего ты задницей крутишь?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×