Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    4,756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Northern last won the day on January 18

Northern had the most liked content!

Community Reputation

2,473 Great

About Northern

  • Rank
    Jormungand
  • Birthday 06/01/1974

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

22,030 profile views
  1. А где взять установки по литографии? Та же ASML завалена контрактами на несколько лет вперед от той же TSMC. Нам же остается утешаться фактом, что русские разработчики стоят за данной технологией, а тот же Банин является директором оп разработке в ASML. Очевидно, что в России он никому был не нужен.
  2. Когда всякие Теслы и Боинги вынуждены тормозить конвейеры из-за отсутствия полупроводников, когда глобальный кризис ломает экономики через колено, Госдеп США продолжает жить в мире, где 6-й флот США бороздит Белорусское море и грозит несуществующей палкой неведомым опасностям. Но главная цель будет безусловно достигнута и оборонный бюджет страны в очередной раз увеличится.
  3. Microsoft купила Activision

    Поэтому купит Эпик, американская компания, на китайские деньги.
  4. Microsoft купила Activision

    Может “я устал, я ухожу”? У Tencent есть.
  5. Microsoft купила Activision

    Epic Games покупает Valve?
  6. Дело не только в желании Интел выпустить своюб линейку видеокарт, но и в отсутствии возможностей нарастить производство у конкурентов. И цимес в том, что у Интел свои заводы полупроводников плюс они отжали кусок TSMC у Хуанга и его продажной племяшки. И даже если видеокарты у Интел будут на уровне 3060, а не 3070 ti, то они урвут огромный кусок рынка.
  7. Это еще данные за последний квартал не опубликованы. Плюс Близзард парализованы скандалом, значит потенциальные прибыли от текущих проектов заморожены, плюс необходимы вливания на разгребания скандала, набор и обучение новых сотрудников, срываются все сроки выполнения проектов и так далее.. Именно поэтому инвесторы предпочли перезапуск с чистого листа под новым флагом.
  8. @Bkmz Именно Бобби довел компанию до ручки, когда акционеры вынудили его продать Активижн Майкам, хотя он и сопротивлялся продаже. Т.к. он самый главный, то и виноват во всем он и никто иной.
  9. Кто бы спорил. Другое дело, что сверхприбыли получаемые с топовых тайтлов Котики кладут себе в карман, хотя могли бы направлять часть денег на развитие индустрии, появление новых франшиз и прочее. От того и такая народная “любовь” к Бобби и иже с ним. Что бы кто не говорил про Эпиков и Тима Суини, но львиную долю сверхприбылей от Фортнайт они закачивают обратно в индустрию на развитие.
  10. Майки любят Котиков. А если серьезно, то подождем до ноября, там должны выкатить Старфилд, который уже два года пилят при Майках и поглядим, что слепили под чутким руководством.
  11. Элой, вроде, схуднула с прошлых роликов и скринов.
  12. Третий трейлер «Бэтмена»

    На фоне других Ватман еще держится. Все еще белый и гетеросексуальный, но уже кабачок.
  13. Microsoft купила Activision

    Забавно будет, если Котик станет заведовать мышиной корпорацией зла. Те такие же сволочи, как и он.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×