Jump to content
Zone of Games Forum

Northern

Advanced members
  • Content count

    2,177
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Northern last won the day on June 8

Northern had the most liked content!

Community Reputation

1,094 Great

1 Follower

About Northern

Other

  • PC Specs
    Intel i7 8700K 4.2 Ghz, Noctua NH-U9B SE2, 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4, GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5, GeForce GTX 1080 Ti 11 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Lunar City

Contact Methods

  • Steam ID
    Zodiac_Inc

Recent Profile Visitors

5,619 profile views
  1. Это же SJW-шники. У них нытьё форма протеста.
  2. Почему? Ты не представляешь сколько на помойках еды. Можешь ни в чем себе не отказывать. Экономия на лицо.
  3. В том то и дело, что молчит, хотя обещал мне 3-й эпизод, не говоря уже о третьей части Халвы.
  4. Не одного же Свини пинать )) Это много. У некоторых еще за месяц до релиза альфа-версия, в режиме потому допилим + патч первого дня.
  5. @mc-smail Я наоборот радуюсь, когда появляется что-то новое, но большинству в данной теме прогресс претит. Консерваторы. Все неудачное и мертворожденное само отвалится. Чего тут расстраиваться?
  6. @iWaNN А есть инфа - когда и в какую игру Эпики инвестировали и сколько? Никто никогда не бегает с деньгами наперевес, как правило инвестиции и расходы планируют за год до начала финансового года. То же Метро могли еще пару лет назад купить, а вопрос о эксклюзивности решить позднее. Не так много. Есть пара дятлов, одного недавно из бани выпустили. Скоро снова сядет.
  7. @iWaNN Инвестировать можно в любой момент, пока инвестиции берут. Деньги уплачены? Уплачены. Недовольные могут идти лесом. Такой вот капитализм. *здесь должна быть морда Дудя и “Капитализм. Счастье. За**ись!*
  8. Факт в том, что жадный Габен не захотел отдавать свои 30% ритейлерам, а захотел сам всем владети, потому и запилил свой лабаз, который был крайне уныл и безобразен года до 2010. Сейчас большинство ритейлеров разорилась и умерло с голоду, но Габен здесь ни при чем, он просто берет свои 30%. А вот, если кто другой захочет торговать и брать свои проценты, то будет срач до небес. Как они посмели пойти против спасителя всея РС-рынка? Линчевать! Один ГоГ молодец, там нет защиты, потому и покупать не надо, можно воровать с торрентов.
  9. Я уже пожил весело в перестройку и 90-е, сейчас пожалуй поскучаю.
  10. Это ведь, как драка фанатов Пятёрочки и Магнита. Забавное зрелище, особенно от вида реально бомбящих господ.
  11. @Setekh Сейчас тебе расскажут, как пришел Гейб, голый-босый, с узелком на палочке, на пепелище, РС-рынком именуемое, оглядел Гейб пепелище и было оно уныло и безблагостно, и воткнул Гейб палочку в землю и сказал, — Да будет Стим! И стал Стим и стало всем разу хорошо.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×