Jump to content
Zone of Games Forum

Beton

Members
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Beton last won the day on November 7 2019

Beton had the most liked content!

Community Reputation

244 Excellent

About Beton

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Не переживай. Ставлю сотку на то, что если тот же GOW , выкатят на ПК - то вы первые же дерьмом покроете и скажете, что "ну эта жи не спайдыр мун!11 вот там-то шедевр”.
  2. А ещё поговаривают, что можно делать хорошую мину при плохой игре. Ну так, знаешь, чтобы даже если всё не так хорошо, как хотелось бы - люди продолжали бы нести бабло, ничего не подозревая. А учитывая, что у Китайцев денег куры не клюют, думаю даже на неудачи им глубоко по одному месту. Они эти траты на какой-нибудь мобильной гриндилке за неделю (если не раньше) отобьют.
  3. Конечно же да. Ведь каждому известно, что самая правдивая статистика может быть только у Суини и КО. Что-то наподобие той, которая была про “популярные игры на твиче, часть из которых продаются у нас” или “продалась лучше чем там, где она не вышла”. А вообще, я считаю, Гейбу уже пора запасаться успокоительными. Тут такого серьезного конкурента за год сварганили, что нет больше смысла сомневаться - Стим в ближайшее время разорится. Кстати говоря по данной теме: До сих пор вспоминаю как реклама третьей борды изо всех щелей лезла. Плюс, если не ошибаюсь, они даже какую-то хрень в Фортнайт выдавали за покупку этого “шедевра”. Можно их похвалить. Кое как около 2кк собрали. На секундочку, кстати, ремастер Age of Empries 2 (который Definitive Edition) продали примерно тем же тиражом. А это, уж простите за разрушение влажных фантазий некоторых, гораздо более редкий жанр (RTS всё-таки) на данный момент. В отличие от лутер-шутеров.
  4. Забавно, кстати, что дизайн персонажей для последней игры этой серии делал не абы кто, а сам Тайто Кубо. Автор небезызвестного в среде аниме-сообщества “Блича”.
  5. Если ты про SG 0 — то его перевод, вроде как, в процессе. В очень долгом.
  6. Стоит начать хотя бы с того, что все эти раздачи, проводились по играм, которые ранее где-либо уже вышли и несколько раз окупились. Так что ваш вброс ничем не оправдан. Вы же, любители халявы в EGS, любите вайнить на тему того, какие все вокруг вас говноеды, раз не хотят поддерживать разработчика. И вместо того, чтобы этого самого разработчика игры поддержать, тянете халяву не первой свежести с третьесортного магазина. На этом же, в принципе, можно было бы и закончить. Мы в курсе. Игру из продажи, навернрое, тоже чисто случайно изымали. Ну так, кнопочной ошиблись, с кем не бывает, да?
  7. По хорошему, то, что генерируют критики, скорее было бы правильнее назвать рецензиями. Потому что обзоры и не должны быть стеной текста, дабы какому-нибудь Васе с ZOG-а радостно было. Обзор, это лишь высказывание личных впечатлений. Даже если эти личные впечатления умещаются в пару строк.
  8. Ты несёшь какую-то чушь. Каким боком связана покупка игр на авито (что делают, в основном, консольщики) и жопорукие Square Enix у которых виноваты все, кроме них самих?
  9. Я так понимаю, на первом месте в этом списке - самая продающаяся игра в EGS? Если это так, тогда у этой шарашки серьезные проблемы. За целый год у них не вышло ничего, что смогло бы хотя бы посредственное Метро обогнать, это, конечно — сильно.
  10. Ну с FFXV им как-то переносы мало помогли. Игра то вышла, откровенно мусорная. Да и к тому же — месяц для подобного проекта это даже не смешно. Если проект сам по себе кусок кривого кода, то никакие переносы на месяц этого не исправят. Скорее всего они либо поняли, что в лужу садятся и решили отложить момент настолько, насколько можно (дабы кто-то там думал, что они реально будут целый месяц “полировать” игру), либо же просто испугались того, сколько ожидаемых игр выходит в том же месяце. Уже хотя бы то, что эти обезьяны решили не добавлять русский язык (хотя бы субтитрами) в игру, уже говорит о том, как сильно они обосрались. Или они реально считают, что в откровенно никаких продажах ФФ15 виноваты русские, а не их кривые руки и тупоголовое начальство?
  11. А потом они перенесут её ещё несколько раз. Типичные Square Enix. Ни дня без обсёров.
  12. Этот бред можно было бы и опустить. Почему-то некоторые упорно считают, что если игра “шедевр-в-миллионной-степени-где-то-там", значит можно всё прощать. Коротко говоря любители пожрать говна и заплатить за недоделанный продукт. После подобного в статьях лишний раз убеждаюсь, что игровая журналистика это клоунада. К сожалению некоторых, в нынешней ситуации говно, является говном вне зависимости от того, кто и как лижет жопу разработчикам.
  13. Полное днище, это скорее, твое мнение. Не думал, что подобные высеры надо держать при себе?
  14. Это вы про тот самый лагерь, который чуть-ли не чаще других в подобных темах появляется? Ну-ну.
  15. Вот, на дворе уже 2020й, а поехавший сонибой всё ещё продолжает генерить свой бред на форуме отрицая любые факты и высирая непонятно что. Всегда интересовало, ты реально идиот, или просто умело притворяешься?)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×