Jump to content
Zone of Games Forum

Beton

Members
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Beton last won the day on November 7

Beton had the most liked content!

Community Reputation

215 Excellent

About Beton

  • Rank
    Активный участник
  1. Многие по стилистике даже с AOE2 сравнивают. Ну, учитывая что это моя любимая часть — я бы поглядел, что это ;)
  2. Ты немного перепутал. Кому-то нужна рабочая игра. А у кого-то шило в одном месте свербит, и он готов купить вот прям-счас. И не важно, через какое место эта самая игра работает.
  3. Очередная мусорная доилка от EpicGames
  4. Продажные журналисты и другие любители продать свое мнение за баблище - заявляют о том, какие “хорошие” наступили времена. Наконец-то индустрия стала лучше от того, что Габену не дают украсть 30% от продаж. Не правда-ли? Жаль правда, что по ощущениям порты начали выходить (у некоторых) на уровне 2008го года, когда все плевались и матерились из-за кривых рук у разработчиков. Зато не в Стиме, зато сами с усами. Может, лучше стоило сосредоточится на оптимизации, нет? Опять же - давно ли у консолей нынешнего поколения стало топовое железо? Почему у людей даже с 2050+ какие-то проблемы с лагами? Я молчу уже про Ultra настройки. Но тут же на играбельных — мыло полнейшее появляется. И всё это за 3500р. Великолепный Experience. Возникает ощущение, что опять кое-кто на лапу дал, чтобы побыстрее выпустили (и не только у себя). А в итоге вышел какой-то трэш. Серьезно, как бы не восхваляли RDR2 - прям-таки шедевральной графикой тут даже и не пахнет. Да, чуть красивее той же GTAV. Да, эффектов добавили. Но по факту - тот же движок, та же консоль, с которой делали порт. А пк версия - как небо и земля. Если коротко - пк порт RDR2 то ещё говнище. Я конечно понимаю, что Rockstar срать хотели на пк игроков, но всякой наглости должен быть предел.
  5. Да очевидно, что у игры отвратительная оптимизация. Игра на том же двигле, что и GTA V. Порт пятерки был, если не ошибаюсь, с версии для PS4. И, собственно, спрашивается — с чего такие неадекватные требования то? По хорошему игра должна если не на тех же, то на близких к тем железкам спокойно работать. Считайте, та же GTAV даже на ведрах запускалась и игралась минимум в 30 кадров. А этой уже 1060 для комфортной игры на более-ли-менее низких в 60 кадров нужно. И кто после подобного будет отрицать, что отвратительная оптимизация?
  6. Долго ещё в подобных темах трепаться будешь? У тебя же всё замечательно играется - вот сиди и играй. А то воняешь тут, чуть-ли не больше тех, кто о плохой оптимизации говорит. Казалось бы, откуда столько времени на столь “полезное занятие", когда настолько тобою ожидаемая игра вышла?
  7. А с тобой, конечно же, китайская школота в играх играет? Я то думал, что обычно это русские или европейские школьники.
  8. Помалкивай лучше, клоун. Ни сколько играешь в столь “замечательно работающую” игру, сколько балаболишь в этой теме. И вообще, ни у кого не возникает сомнений в словах данного пациента? Усирается будь здоров, а на деле даже пруфа “великолепной” оптимизации так и не предоставил. А в чём проблема то? ShadowPlay не запускается?
  9. Не забудь язык в жопу запихнуть, как только игра выйдет в Стиме, и будет стоить тех же денег. Уж что-что, а уж вы за свои слова отвечать вообще не в состоянии. Долго, кстати, будешь ещё усираться в этой теме? Всё хорошо работает? Так вот иди и играй. Скройся уже, позорище. Замечательно у него всё.
  10. Ну об этом упоминать не принято. Главное засрать тех, кто негативную оценку за дело выставляет. Да и вообще — как они посмели жаловаться? Им тут, видите-ли, шедевр выпускают. Подумаешь, что работает через пятую точку или лагает даже на топовых сборках. Пфф, какая чушь. Кто они, вообще, такие чтобы высказывать недовольство? Всего-лишь люди, купившие эту игру за свои кровно заработанные.
  11. Ну конечно. Ты же здесь один самый умный, и лучше всех знаешь, как и у кого что-либо функционирует. Ох уж эти экспертные мнения в сторону мододелов.
  12. Нет, не лень. Да и нет здесь никакой чуши. Есть просто факт того, что я не фанбой Терминатора. Я могу спокойно переносить выход очередной “такой себе” части, и не ныть о том, что раньше было лучше. А вот фанбои — не могут. У них вечно одна и та же пластинка о том, что “предыдущая часть была менее дерьмовой”. Серьезно? До выхода Генезиса вы поливали дерьмом 4ю часть. До выхода четвертой - поливали третью. Сейчас занимаетесь тем же самым. Вы, похоже, не хотите понимать очевидного — того, как раньше, уже не будут. Даже если вам найти наилучшего сценариста и омолодить тех самых актеров. Вы всё-равно будете на говно исходится из-за того, что атмосфера не та. Действительно, она уже не та. Первые два фильма создавались во времена, когда технологии были на таком-себе уровне. Сейчас это уже всё бытовуха, да и Терминатор не является чем-то новым. Не снимут вам ничего подобного. Успокойтесь уже. Не хотите видеть новые фильмы - не смотрите. По моему любому здравомыслящему человеку ясно, что ничего такого же уже не снимут. А даже если и снимут, сработает синдром утёнка. А можно, пожалуйста, побольше конкретики? Что за хороший и не халтурный фильм вам нужен? Подробнее, пожалуйста. А то возникает ощущение, что фанаты Терминатора сами не знают, что им нужно. Что-то хорошее — это не конкретика. А что там, собственно, хуже то было? Сценарий первого фильма — прост как две копейки. Есть робот, есть человек. Один хочет убить, другой спасти. Ничего сверхъестественного. Ну и нуарная атмосфера страха. Которую, увы, уже не воссоздать. Времена сейчас не те. Какой-то там киллер убийца уже не доставляет. Сделаешь что-то похожее — фанаты же и разноются о том, что одни повторения. Вон, на примере последнего фильма - уже ноют, что это копирка с Т2. Хотя казалось бы, просто взяли похожую концепцию. И добавили отсылок. Спец.эффекты в новых фильмах - гораздо лучше. И только не надо про то, что Терминаторы не про это. Они ещё и как были про спец.эффекты. По сути, создатели Терминатора сейчас пытаются эксперементировать, добавлять в серию что-то новое. Но нет, у людей синдром уточки, людям подавать Джона Коннора, подавай атмосферу как в Т1 или Т2. А потом у этих же людей горит жопа с того, что разрабы копируют Т1 и Т2. Ну ребят, может определиться стоит, чего вы хотите? Ну и про нытьё о “Феминаторе” не стоит забывать. В Терминаторе же никогда не было женщин выступающих на главных ролях, ага. Вообще, ни разу.
  13. А переносы этой самой GTA V тебя не смущали? Сколько их там было… три, или четыре? Лично я ни на что не надеялся. Для меня было очевидно, что счас они слепят порт на скорую руку, лишь бы бабла по быстрому срубить — а на остальное им как-то побоку. Будем надеяться на то, что хотя-бы фиксов завезут.
  14. Всё очень легко объясняется — у людей уже в жопе этот Терминатор 2 свербит. И всем нужно, чтобы вышло что-то лучше. Но увы, пока у людей поголовный синдром утёнка, они так и будут засирать всё лишь потому, что оно не на уровне (или не лучше) чего-то старого. Хотя даже если фильм будет шедевром, всё-равно будет нытье о том, что “раньше было лучше”, и про атмосферу и про сюжет. Сам Терминатор 6 - обычный средняк. Ничего прям-таки ужасного я не увидел. Наверное потому, что ничего от картины и не ждал. Ну и из-за того, что дрочерством на первую и вторую часть - не страдаю.
  15. Rockstar обосрались с оптимизацией. Кто бы сомневался Зато в своем лаунчере. Приоритеты, конечно, правильно расставили.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×