Jump to content
Zone of Games Forum

Beton

Members
  • Content count

    331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Beton last won the day on March 9

Beton had the most liked content!

Community Reputation

304 Excellent

About Beton

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,102 profile views
  1. @SerGEAnt Не уверен из-за чего, но вот в этом поле, при нажатии на какой-либо из русификаторов ничего не происходит. Открывается только через “ПКМ > Открыть в новой вкладке”. Так и задумано? Браузер Opera GX. Может это как-то поможет.
  2. Ой, как остроумно то. А не подскажешь, где можно найти топ продаж состоящий исключительно из новинок? А то я что-то даже в магазине “конкурента” подобного не наблюдаю. Ну, если не учитывать тот факт, что как таковых топов там вообще нет. А если бы они и были, то там были бы одни инди проекты, которые тот самый магазин на раздачах так щедро отсыпает. Просто было бы неплохо приводить хоть какие-то примеры, дабы написанное не выглядело как обычнейший вброс. Ну да, всего-лишь почти любая AAA-расхайпленная игра, у которой есть возможность предзаказа. Реже некуда.
  3. Borderlands 3 вышла в Steam

    Нет. То, насколько большая карта не значит вообще ничего, если эта самая карта состоит из одних лишь коридоров. А именно из них карта третьей борды и состоит. Плюс большинство из этих локаций просто повторяются. Даже локации из второй части были более разнообразны. Плюс там было больше открытого пространства. Хоть это и были всё те же коридоры. Я же не сказал, что там одни лишь шутки про говно. Я сказал, что там шутки на таком же уровне. Хороший сценарий бы, к слову, даже одну такую шутку не допустил. Из чего делаем вывод, что хорошего сценария в третьей борде - нет. Они нужны здравомыслящим людям. А ещё тем, кто дружит с логикой. И если эти самые люди получали в первой и второй частях серии харизматичных персонажей, то как-бы логично, что от номерной части данной серии как минимум ожидалось того же, нет? Так что уж прости, но твои личные ощущения никак не связаны с тем фактом, что игра просто откровенный, вторичный высер. Высер, прогресса у которого за 7 лет не ощущается. И который сожрали лишь потому, что это видите-ли лутер-шутер и в коопчике побегать можно.
  4. Borderlands 3 вышла в Steam

    Очень логичное замечание. Ведь третья борда и ведьмак же такие ПОХОЖИЕ (спойлер: нет) игры. Ну подумаешь, Ведьмак всего-лишь про открытый мир. А третья борда, всего-лишь, по своей “глобальности” отсасывает даже у своего предшественника (второй части), у которого даже близко как такового открытого мира не было. Только если раньше эти коридоры хотя бы выглядели крупно, то тут эта халтура видна невооруженным глазом. О каких “смешных” шутках речь то идёт? Здесь даже харизматичных персонажей не завезли, а ты о шутках каких-то. Хотя если шутки про говно для тебя смешные, то думаю здешние (из третьей части) тоже таковыми окажутся. Потому что по факту юмор в этой игре даже подводить к самому себе не умеет. Просто кто-то пытается очень тупо пошутить. И игра такая, типа "ну смейся, смейся же”. А я напоминаю, между номерными частями 7 лет разницы. Где ты здесь “прекрасно” видишь, я не понимаю. Я вижу лишь средненькую графику, которая вообще мало чем отличается от той же второй борды. Ну, там хотя бы была залипательная физика частиц, когда ты стрелял по земле. Здесь же я вообще ничего прекрасного не вижу. Будто и не проходило этих 7ми лет. Игра и так прямая как палка, что там вычислять то?
  5. Забавно это слышать от главного клоуна сего форума Тебе бы в цирке выступать, зверушкой. Самое то место для того, кто человеческой речи не понимает и несёт какой-то бред
  6. Правду говорят, что Сони-бои в большинстве своём наглухо поехавшие. Помнится, кстати, я где-то упоминал, что некоторые считают определенные тайтлы шедеврами лишь до тех пор, пока они не выйдут на других платформах. Видимо я был прав.
  7. Да нет, и правда не причём. Многие разработчики на пк начали возвращаться, наверное, просто потому что делать нечего. Тут же, по твоим словам, не заработаешь толком.
  8. По моему там сказано, что релиз хорайзон не означает выпуск каждой новой игры и на пк. При этом там ничего не сказано о том, что они больше ничего не планируют. AAA проекты, продающиеся миллионными тиражами передают привет.
  9. А где магазин спасителя пк-игровой индустрии?
  10. Просто разработчики поняли, что обосрались. Видимо ничего сложнее 2D они родить неспособны.
  11. Ещё раз — с чего мне должно быть интересно то, что тебе пофиг? Я тебе вопрос задал. Ты ушел от ответа. Ты пишешь о том, что, мол — ТП не нуждается в поддержке деньгами со стороны. Тем самым намекая, что оно само по себе неплохо окупается. Из чего я сделал вывод, что ты хочешь донести, мол проценты всё ещё завышены и не оправданы. Я не прав?
  12. Напомни, какое мне должно быть дело до того, на что тебе там наплевать? Я тебя спрашиваю по факту. У Валв есть комиссия. У кого её нет? Ты в чём меня убедить то пытаешься? В том что ТП кормит весь Стим, что-ли? Сомневаюсь, что это так работает.
  13. При том, что ты сейчас пытаешься уйти от ответа. Функционал есть? Есть. Им пользуются? Пользуются. А то, что и кто там вливает - уже не наше дело. Можешь, конечно, поплакаться о том, что Валв комиссию сдирают. Но в таком случае, уж пожалуйста, соизволь найти подобный функционал без комиссии у кого-нибудь другого.. А то может Валв и правда зажрались и берут то, за что брать не должны
  14. И? Это как-то меняет тот факт, что подобная же площадка позволяет разработчикам игровые предметы продавать?
  15. 1. Форумы 2. Странички пользователей с различными финтифлюшками (коих немало) 3. Ачивки 4. Чаты 5. Big Picture 6. Облако 7. Family sharing 8. Группы 9. Торговая площадка 10. Мастерская 11. Стримы (пользователей и разработчиков) 12. Функционал друзей 13. Скриншоты 14. Иллюстрации 15. Руководства 16. Отзывы 17. Новости 18. Видео 19. Куча различного функционала для продвижения своих игр у разработчиков И т.д. Я, конечно, извиняюсь - но говорить об “объективности” ссылаясь лишь на форумы и достижения, немного глупо, не так-ли? Может я и не эксперт, но что-то мне подсказывает, что есть из чего браться этим 30%. Поддержка подобного функционала и создание нового (Steam Lab передаёт привет) тоже, знаете-ли, не бесплатно обходится. Тем более, как показывает практика, что-то я не вижу профита лично для меня (покупателя) в этих сниженных процентах. До недавнего времени у той же EA вообще все деньги грубо говоря им в карман лились. Спрашивается, где шедевры? А то я их что-то не наблюдаю. Вижу лишь деньго-выжималки и всякие помои. Но не вижу качественных и проработанных игр. То, что Галёнкин собирает с хомяков в фортнайте бабло и тратит их на эксклюзивы, ну — рад за него. Только сервис у него отвратительный настолько, что даже за халявой заходить не хочется. А политика вызывает отвращение более чем полностью. Вечная визгливость как от уличной шавки. Правда той, которая скорее громко лает, чем кусает.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×