Jump to content
Zone of Games Forum

Beton

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Beton last won the day on September 6

Beton had the most liked content!

Community Reputation

124 Excellent

About Beton

  • Rank
    Участник
  1. А как же так вышло, что защитнички EGS-а резко перестали придумывать оправдания “полезности” этого магазина? Помнится, сколько раньше вонизма было: И про поднятие-с-колен-игр-на-пека, и про конкуренцию, которую “душит” Стим на корню. И даже про какую-то там выгоду для покупателя. Где все эти ваши сладкие речи и облизывания Суини? Ой, или что же это, они больше неактуальны? А то смотрю вы всё пытаетесь теперь оправдываться тем, что “никто-никому-ничего-не-должен”. И тому подобным. Странно. Как же так вышло. Замечательно вы, однако, переобуваетесь. Прям одно загляденье. Интересно, а взятки вы тоже оправдывать начнёте?
  2. А что, кроме Стима подобного нигде не практикуется? Ну, там, на консолях, например?
  3. А мы то думали, с чего бы третьей части быть более популярной, чем предыдущая. А оно вот как.
  4. А какие-то пруфы этим словам будут? А то, может, Валв ещё и слёзно умоляли их игру остаться и не переходить в EGS? Сказочные инди-разработчики, такие сказочные.
  5. Помнится, абсолютно такой же аргумент, но про Fortnite — тебя как-то не устраивал.
  6. У меня, вроде как, всё нормально.
  7. Баннеры с размытым фоном — это не баг. Просто у определенных игр ещё не добавили полноценный вертикальный баннер. Ну оно и понятно, бета-тест ведь. Проверял обновления клиента?
  8. Облачные сохранения со старта… Они совсем глупые, что-ли? Как показывает практика и “лучшие” программисты из EGS — облачные сохранения нужны когда-нибудь потом. А можно вообще не делать. Ибо все эти удобства, как говорят эксперты “нам не нужны, мы же не в лаунчеры играем”
  9. Да чего уж тут. Давай на полную подрубай максимализм. Назови ещё казуалами всех-тех, кто неспособен самостоятельно сломанную игру починить. А то бегут тут ещё всякие на какие-то форумы, и чего-то там выясняют.
  10. Такие прям хейтеры, что никак не понимают - чего же Галёнкин и ко не сделают для своего недомагазинчика что-то наподобие SteamSpy? Казалось бы, какие могут быть проблемы? Ах да. Это же только на словах всё замечательно. И продажи космические.
  11. Ты что-то путаешь. Обычно так делают хомячки. Ну или терпилоиды, которых за людей не считают. А любой адекватный человек для начала подумает, надо ли ему заносить свои деньги каким-то сомнительным конторам, ради возможности поиграть. У адекватных людей нет зависимости от игр. Есть возможность купить в нормальных сервисах — покупают. Нет возможности, значит можно и подождать.
  12. Ты бы вообще помалкивал. Ибо толком так и не разродился на толковый ответ, на мои предыдущие тебе сообщения. Лишь слился, в очередной раз, за неимением аргументов. И к слову, не тебе про хамство заикаться. Больше всех здесь визжишь по любому поводу. Что, собственно, и требовалось доказать. Раньше, когда магазин только появился, вам-подобные визжали и разбрасывали слюни во все стороны о том, что, мол - конкуренция это хорошо, покупатель от этого только выиграет. А куда же теперь все эти ваши вбросы подевались? Вы сейчас даже не стараетесь. А ведь раньше столько визгу было… Видимо было нормально лицемерить рассказывая про то, какой Валв монополист, как из-за них конкуренции на рынке нет. Ну а так, согласен. Форумный “бойкот” не сработал. Так не сработал, что мы до сих пор даже достоверных цифр продаж не знаем. Одни лишь оправдания, по типу “лучше предыдущих частей”. Прямо как у Метро. А вообще, лично для меня очевидно, что эти ребятки просто себе ценник набивают. Казалось бы, в чём проблема назвать хотя-бы примерные цифры продаж (например 500к/1кк) и т.д. Ой, точно. Галенкин для своего недомагазина же не соизволил EGSSPY сделать. Интересно даже - почему? Прямо как ты сейчас, с пеной у рта, усираешься в сторону Стима. Да ты что? Ну-ка, пруф приведи, кто это писал? Или, ах да… Точно. Никто. Можешь подтираться идти, хейтерок.
  13. Вы б хоть не позорились, что-ли. Такую откровенную бредятину несёте, что аж удивляет даже.
  14. Вот только тут есть некоторое “НО”. Майкрософт никак не могут повлиять на Стим. При этом им ничего не мешает пихнуть в “популярные” у себя в сервисе только что вышедший проект для того, чтобы поднять игре популярность. Типа вон, смотрите, наша игра классная. Её много покупают, видите? Но увы и ах, никакой полноценной статистики мелкомягкие не предоставляют. А верить тому, что игра “популярна” лишь потому, что она где-то там в хбокс лайве оказалась - ну такое. Ну и, конечно же, стоит отметить, что в Хбокс Лайве игра не только на ПК вышла. Так что такое себе сравнение.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×