Jump to content
Zone of Games Forum

the punisher

Members
  • Content count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Excellent

About the punisher

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    DELL UP2718Q i7 4790K 4.00 GHz, Deep Cool ICE Blade Pro2.0, Intel1150 Asus Z97-P(ATX), MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO 11GB, Corsair RM750X, GameMax Vanguard VR Black,32 гига оперативы, Win 10 Pro 64 bit

Recent Profile Visitors

995 profile views
  1. а что надо, собственно, понимать, когда по месту жительства нет работы, банально, или она копеечная. Когда разрушены заводы и предприятия с совхозами, и люди тупо идут по миру, цепляясь за Любые заработки? И это не забулдыги-алкаши, а действительно специалисты-рабочие, которых просто распустили, ибо предприятие обанкротилось/развалилось.Вот уж точно, что за Родину обидно,
  2. Соглашусь с вами, но тут есть некие "но”, как я говорил ранее: Рабочие специальности являются непристойным занятием, к примеру? Они обслуживают/создают некие системы жизнеобеспечивания, к примеру, которые позволяют всем комфортно жить Некоторые просто рискуют собственным здоровьем/жизнью, как пожарники, но продолжают спасать людей. ...идти и радостно прислуживать, как то быть швейцаром на дверях для господ (на пример), это действительно от некой безысходности, но быть востребованным специалистом-рабочим, вполне себе достойный выбор, в жизни, на мой взгляд. И тут небольшое “но” опять..ибо подобные специальности сейчас оплачиваются, скажем так, недостойно, относительно их тяжелого труда.
  3. Heavy Rain вышла на PC

    ...для кого как. В свое время, купив на PS 3 и не зная сюжета, проходил просто запоем, следя за судьбами героев и реально переживая за них. Подача сюжета выполнена просто шикарно, на мой взгляд. Единственный “минус” данной игры в том, что она поздновато дошла ПК, а то поклонников было бы гораздо больше , ибо далеко не все хотели/могли купить себе консоль. Теперь же “Добро пожаловать!”, хоть по ка и через Epic Games (на данный момент)
  4. Какие споры, вы о чем вообще? Вы нанимаете работников для выполнения конкретных задач. Тут варианты: - они делают то, что вас устраивает, и без вопросов. - они Не делают свою работу, вопрос закончен. Какая полемика и споры/ пререкания и Мат вообще? и что за откровенный садизм в мыслях у человека, который себя выдаёт за высоконравственного?!
  5. сфера т..н. обслуги ну очень широкая, как я понимаю. Это те люди, за счет труда которых живут комфортно другие такие же люди. Быть работягой/специалистом в какой-нибудь области, где требуются специальные знания+ (возможно)высшее или специальное образование, (те же учителя/врачи/пилоты...кто угодно) сегодня “зазорно”, ибо это ниже чести и достоинства некоторых? Или я вас неправильно понял?
  6. все верно, НО: некие забугорные банки дают кредит под вполне вменяемые проценты, российские же дерут по 3и шкуры, и вот в этом проблема. на счет некой “т.н.” патовой ситуации еще раз: ее НЕТ в принципе. Есть итоги приватизации, которую следует пересмотреть и ОТМЕНИТЬ, посадив ВСЕХ, кто ее провернул, при этом с полной конфискацией имущества, в пользу государства, ест-но., ибо это откровенные ВОРЫ, обокравшие ВСЮ страну, не поперхнувшись, за ваучеры, которые сами же и напечатали. Сами же и устроили кризис в стране, но только для народа, а не для себя, ест-но.Смотришь, и деньги Вдруг Резко обнаружатся именно у государства, ибо продажа ресурсов страны идет не напрямую в карманы неким товарищам, и граждане РФ действительно осознают то, что живут в СверхДержаве, ибо начнут Реально пользоваться благами и богатством своей родины, а не просто наблюдать за тем, как нефть/газ и все остальное поднимается в цене, но...сюрприз! цены в собственной стране лишь растут) а если таковое решение Не принимается, то это лишь доказывает то, что некие товарищи в этом не заинтересованы, и им на свой народ плевать, к сожалению. Просто сказками кормят, уже сколько времени, и все сваливают на “веселые 90ые” и ВОВ, время от времени...
  7. При том, что к сожалению, в РФ законы существуют не для всех, а только для простого народа, к сожалению. Власть имущие и всякие интересные личности с деньгами на них плевать хотели, что доказывают регулярно. А русские что? Ну, все по разному, в моем понимании. Кто то бухает, кто то вкалывает, на нескольких работах, чтобы банально ЖКХ оплатить+ прокормить семью. Реальные зарплаты “малость” отличаются от тех, что Кремль оглашает, как и индексация зарплат, которая ни о чем, если вообще есть. А кем работают данные таджики, что так гребут деньги лопатой, если не секрет?
  8. вы ошибаетесь, богатейшие люди Не русские, и уж точно не россияне, хотя и входят в данный список. И тут крайне “забавно”, ибо ни о каких честных деньгах там даже близко речи не идёт, ибо все 90ики, которые Хапнули, обокрав собственную страну, и её жителей. все остальное верно, но какая революция, если все можно решить гораздо проще, и в пользу для народа, как было в СССР, собственно: банально пересмотреть итоги приватизации и вернуть все, чем богата СверхДержава обратно в народное достояние, чтобы с этого имели прибыль абсолютно все жители своей страны, а не кучка бандитов, с криминальным прошлым/ настоящим, вроде Чубайса и Сечина с Миллером и Ко.? Но почему то народ как то даже близко не хочет признать того, что россияне не получают благ и радости со своих же ресурсов, что бензин постоянно растёт в цене, хотя Россия нефть сама добывает. Хотя “да”, гнать ее за бугор выгоднее, нежели своим же продавать по человеческой цене) Сплошные кризисы в стране, но все валим на уже вечные 90ые, хотя наши миллиардеры отстраивают новые особняки и бахвалятся своими фамилиями в Форбс… Не вижу повода для гордости. развалили бесплатную медицину/ образование, теперь в моде слать smsки по рублю для больных детей, а школьники сводят жизнь самоубийством из-за ЕГЭ. мда, Тов. И.В. Сталин/ Джугашвили страну поднял, вместе с народом, сделал из неё СверхДержаву, при этом после Полной разрухи и громадных человеческих потерь, где то лет за 10, дальше лишь увеличивались темпы роста экономики, а с 90ых у России до сих пор масса проблем, что как то странно... Большинство российских политиков и всяких разных имеют несколько гражданств, их дети Уже живут за бугром, и там же учатся. Законы в России приникают те, кто даже близко по ним жить не собирается, как и не связывает со страной свою жизнь, так и жизнь своих детей. Как то не хорошо это, в моем понимании.
  9. не то, что поднялся, а еще и стать СверхДержавой, как это не странно, это казалось бы. Экономика, наука, образование пошли лишь "в гору”, Гагарин в космос полетел, а Курчатов делал невероятное, вместе с Королевым)
  10. но у “нас" тут новый “девиз” обосновался: не нравиться некто: сваливай из страны)
  11. ест-но, кто бы с этим спорил бы! Но сам факт того, что сейчас происходит со страной, в которой правят олигархи, которые превратили СуперДержаву в свою дойную корову, убивает, мягко выражаясь... я тебя понимаю...
  12. крайне точно сказано. на счёт всего остального, все проще, на мой взгляд. была одна СверхДержава, СССР её название. конкурент лишь США/USA, на тот момент. СССР некий горбатый развалил, получив, на выхлопе, РФ. Далее перестройка, и многие : “хотим капитализм и некую свободу”, ненавидя, т. н. “Совок”, но получаем власть олигархов+ приватизацию, когда некие, ни кому неизвестные доселе товарищи, получают Полный карт бланш, в виде контроля Всех ресурсов страны, а прибыль, от них, кладут себе в карман, при этом платя налоги, как некий “дядя Вася" из соседнего подъезда. Когда Великая Страна, гарантирует некий прожиточный минимум, в районе 12000 рублей, у меня только один вопрос: это точно Великая страна? некие товарищи из силовых ведомств хранят деньги так, что их грузовыми машинами вывозят, ес-но, что ни каких денег нет для населения, при таких масштабах воровства.
  13. я видел, но читал еще до этого об этом (несколько недель назад в другом источнике). Если так, ну ок…не вижу в этом проблем.
  14. ну тут такое себе. GOTY однозначно будет более, чем хороша и оптимизирована. Вопросов нет. Но для того, чтобы она дошла до этого "уровня" необходимо, чтобы она, как минимум, достойно продалась, вошла в Хороший “+”, и разрабы имели возможность/ мотивацию далее делать дополнения и оптимизировать игру. И тут такой приходит некий “ дядя Ваня”, и заявляет, что данная игра ему интересна лишь когда она выйдет со всеми правками/ плюшками, и ещё не факт того, что он за неё заплатит, а не скачает с торрента, благо на GOG нет защиты… Разрабов это сильно поддержит, ага) поддержал разрабов предзаказом, ибо верю в ребят и, пока что, не разочаровывали. Сумма предзаказа не столь большая, для проекта такого масштаба/ ожидания, в моем понимании, особенно с учетом цен на новые громкие проекты. я многие ожидаемые игры (для меня) покупаю предзаказом, к вопросу "о”, дабы поддержать разраба. И это не значит, что я в первый же день релиза ожидаю продукт, который отполирован до блеска. Играю, спустя время, и как то норм все… игр такое кол-во хороших и не пройденых, что проблем точно нет, на это время)
  15. думаю, что неким " адептам" от RTX 2080 ti можно спать спокойно, ибо читал, что данная видяха все равно остаётся флагманом компании, дальше только Titan, или что там есть? В любом случае, ей до т.н. “тыквы”, ну очень далеко, и это абсолютно все понимают, я надеюсь. и… давайте закопаем “тамогавк вражды” уже, все всё уже давно выяснили, а если нет, по какой причине, то явно не переубедить в этом, т.е. смысл об этом писать?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×