Jump to content
Zone of Games Forum

the punisher

Advanced members
  • Content count

    1,822
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

the punisher last won the day on November 3 2019

the punisher had the most liked content!

Community Reputation

308 Excellent

About the punisher

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Dell UP2718Q , i9 9900K, MSI RTX 2080 TI Gaming X TRIO, Noctua NH-D15, MSI Z390 MEG GODLIKE, DDR 4 Corsair PC 24000 (3200MHz) 32 гига, ThermalTake Viev 37 RGB Plus, HDD 6TB+2+2 TB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 1000 GB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 500 GB, БП Corsar  RM 750X Windows 10 Pro 64bit

Recent Profile Visitors

3,642 profile views
  1. Все будет крайне “ весело”, для конечного пользователя, как итог) Ни чего нового...полный ” пушной зверёк”, т.е. писец)
  2. … нынче классика, к сожалению. Но нюансы не спрячешь, а за них цепляется глаз/ взгляд Истинного фаната, как ни говори!)
  3. Ещё раз @NOSATAY, с чего стоит @james_sun признавать то, что он не любит SW, т.е.ЗВ?)
  4. С чего это ты взял? Начало рецензии игры говорит несколько об обратном, и оное мне близко, а вы тут спорите на счёт эффектов от Световой сабли (в оригинале такое название, по моему), так @james_sun всё вполне конкретно описал в своей рецензии, не вижу проблемы этом. по ходу дела, данный девайс даёт сбой, временами, и уже несколько “ не торт”, каким был раньше)
  5. А еще говорят, что консоли не тормозят игроиндустрию) Мало того, что из-за них постоянный даунгрейд графония и прочего, так теперь и игры выходят с задержкой на Nое время.
  6. Оно понятное дело, но пусть тогда игра летает на ультрах на железе 10и летней давности!)
  7. Вы ошибаетесь, если играли в действительно RPG жанр, а не только в Dark Souls серию)
  8. Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
  9. Кстати, всем любителям игры Ведьмак 3 крайне рекомендую модпак из группы https://vk.com/hmp4w3 который приносит множество реализма, и "настоящего” Ведьмака, вкупе с более честным, что ли, отыгрышем за Ведьмака, как по мне.
  10. Зато, как приноровишься и поймешь местную систему управления, так просто начинал Всех раскидывать направо и налево, ибо там такая же штука. как в Blade of Darkness: коли попал-рубанул, то все Уже плохо для вражины, ибо система повреждений Честная. Отрубить лапу, голову, или просто пополам разрубить супостата: так завсегда пожалуйста. Но надо попасть, это “да!” Но так и в Blade of Darkness были с этим вопросы, по началу. Потом учишься, и просто отлично все получается. Обе эти игры прохожу на постоянно-регулярной основе.
  11. ОК, открытый ответ. Dark Souls тяготеет ближе к слешеру, проще говоря к таким играм, как Die By the Sword (кто-то такое еще помнит?), к Blade of Darkness. Там только с механикой игр все норм было, в отличие от DS, как и с местной физикой. Ведьмак же это именно полноценная ролевуха, с отыгрышем героя, пускай и за нас его выбрали ранее, но коли это action-rpg, тогда к какому жанру отнести серию Gothic? Все же понятие Action-RPG ну крайне размывчато, по ходу дела, как читаю тут Вас, для кого то и Диабло тоже из той же серии, наверное) Будем сравнивать Диабло и Серию Ведьмак?
  12. Как минимум, в жанровой составляющей. Я серию Dark Souls знаю не по наслышке, к слову, и сравнивать её с серией Ведьмак, или просто с Ведьмак 3, это.., как минимум, просто глупо.
  13. Ты ну очень сильно ошибаешься.
  14. Терминатор: Темные судьбы

    Только отсмотрел. Если не принимать в расчёт тему “ Сильных и независимых женщин”, некоторые ляпы и откровенные глупости, то смотрится всё достаточно бодро и интересно. Достаточно годное кино, во франшизе, не понимаю, почему ну так сильно его оклеветали.
  15. Смею предположить, что настоящих ведьмаков не существует, как и понятия “плотности схваток с монстрами”, что вне игры)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×