Jump to content
Zone of Games Forum

the punisher

Members
  • Content count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Excellent

About the punisher

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Dell UP2718Q , i9 9900K, MSI RTX 2080 TI Gaming X TRIO, Noctua NH-D15, Z390 MEG GODLIKE MSI, DDR 4 Corsair PC 24000 (3200MHz) 32 гига, ThermalTake Viev 37 RGB Plus, HDD 6TB+2+2 TB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 1000 GB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 500 GB, БП Corsar  RM 750X Windows 10 Pro 64bit

Recent Profile Visitors

1,312 profile views
  1. именно это я и имею в виду. На ваше личное благосостояние из-за бугра все плевать хотели) собственно, как и на Родине) в подавляющем большинстве реализм, а не оптимизм, временами крайне спасает, к слову)
  2. @Modrin в РФ точно пофиг), без вариантов, к сожалению.
  3. это было бы Крайне смело, и интересно, но едва ли мы это увидим, как мне думается) @Setekh Темный город шикарен, без вопросов
  4. государству на это точно пофиг)
  5. Noooooo!!!! Все, что хотели, Уже показали в Первом же фильме: был отличный экшн и философия, был отличный сюжет, дальше попер графон и сплошной экшон, здравый смысл и философия ушли на второстепенные роли. Оставьте в покое серию, и пошлите нафиг этих братьев/сестёр, кто они там сейчас уже? Куда подальше! Лучше, глубже по смыслу того, что Уже есть, Уже Не будет. Есть паразитирование на былом, не более того.
  6. к сожалению терпил всегда больше, которые готовы оправдывать всякий беспредел, лишь бы все было тихо-гладко.
  7. ну, отдельные уникумы всегда найдутся, к сожалению)
  8. тут другой вопрос: кто и что именно поощрял, ибо техническое Качество (банальная 100% прохождение “от и до”, в первый же день продаж, уже давно ни кто не гарантирует, и его нет, по факту), крайне так себе, уже сколько лет, к сожалению, ест-но.
  9. слух, вещь в себе) Вот то, что анонсировать будут ПК версию, после выхода на консолях нового поколения, как это было с GTA 5, когда абсолютно все сливки сняли, с прошлого поколения, в это верю. не хочу обитать в розовых снах, но Роки любят бабки, и постараются снять Максимум со своего Хита, без вопросов. о чем, собственно, и разговор)
  10. кто за что боролся, вообще не понял. за повышение цен на игры?
  11. блин, не написал, не заметил бы даже)
  12. вопрос лишь в одном: когда?)
  13. как я сказал ранее, если только наш рынок для них действительно значим. пока что я вижу лишь регулярное повышение цен на игры, и уже не год, и не 2, а значительно дольше. нехорошая такая тенденция, как по мне. причем, как на консоли, так и на пк
  14. при условии, что рынок в РФ является для них хоть сколько значимым. а так, проблемы индейца шерифа не волнуют. Почему наши финансовые проблемы должны их хоть сколько волновать?
  15. @Modrin к сожалению, ты прав, что прайс ПК игр сравнялся (практически) с прайсом консольным, и ценник в 3-4К рублей, для игр (если это не инди), уже практически норма. Есть, конечно же подписки, и скидки в честь всякого разного, но если просто пойти и купить то, что хочется, не заморачиваясь, то придется раскошелиться. В этом смысле прайс Киберпанка не может не радовать, ест-но. Тут вообще удивлен и поражен до глубины души: столько клепать долгострой, на который возложили столько надежд, и отдавать по минимальной цене, да и вообще в GOG без защиты, восхищаюсь ребятами!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×