Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

the punisher

Новички+
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Нейтральная

О the punisher

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Как всегда, собственно, т. е. ни чего нового: вышла игра, пилим патчи для неё, правим косяки: доводим “до ума”, что называется, но, как всегда, все после релиза.
  2. Зомби-экшену Dying Light исполнилось 4 года

    Шикарная игра и ее поддержка (только вот, недавно, прошёл основной сюжет, и начал дополнение). С нетерпением жду 2ую часть.
  3. Книга жалоб и предложений 2018

    … внесу свои “5 копеек”, с Вашего позволения, так сказать. Тут, как я понял, пропихивали мысль/ идею, что некие “-/+” ни на что не влияют, так… декор, но тем не менее за них банят, как оказалось. Пора бы определиться с этим, что ли… Так влияют, или нет, в плане неких нарушений, или мне надо как-то Вангой быть, время от времени, вкупе разбираться в неком “ здравом смысле”, который работает так, как удобно неким товарищам , когда им, собственно, это удобно?
  4. ….жму, мысленно, руку, данному товарищу, что руки не подал Чубе, мои аплодисменты стоя!
  5. ….воровство ли? Тут большой вопрос, как по мне. Ребята заботится именно о себе, а не о всяких разных, собственно подъем просто дикий, в хорошем смысле, за последние ...цать лет. Или лучше отдавать всем и каждому+ прощать лярды долгов, оставляя собственный народ в нищите?
  6. Книга жалоб и предложений 2018

    Хотелось бы услышать внятный ответ на данные вопросы…, ибо некий “здравый смысл”, по ходу дела, у каждого свой. Так, на будущее, что называется.
  7. … как то все это невесело, скажем так, по простому.
  8. ...история не любит сослагательных наклонений. По сути, мы и с IBM конкурировали, в НИИ Курчатова: такие планы были, что " Мама дорогая!”, но в итоге слив , в частности по компам: банально перестали финансировать доработку косяков собственный компов, и улучшать то, что есть+ глядеть в будущее, грубо говоря): ...у меня отец там работал инженером-физиком, ещё со времен СССР. “Перестройка” все "поставила" на своё место... Все, к чертям, слилось, к сожалению...
  9. ...для этого уже лежит exeик нормального браузера, при чем давно (обновляемый), в собственном архиве.
  10. Его кто-то использует, на сегодняшний день? Вопрос из ряда “ мне, лично, интересно”.
  11. Имел в виду, что Пан имеет право на % в “неком” Ведьмак 4, только если будет принемать непосредственно участие (не на отвали), в его разработке, а не просто прибежит со своими “хотелками” к разрабам, мол они опять ему должны денег, за былые заслуги.
  12. ….это врятли. Если только сам Пан не будет сотрудничать с ребятами-игроделами, при чем по полной, а не на “отвали”. Ибо вклад данного гуру, в собственно игру, будет ровно “0"
  13. Почитал малёк тут разное. Как мой вывод: прежде, чем осуждать кого- либо, сами постарайтесь не попадать под эти самые негативные % населения, что поносят/ оскорбляют собеседника, по ту сторону провода (в Любом виде/Способе) , что называется “за глаза”, тогда будет более все честно. Иначе лицемерие, как по мне...
  14. Все верно, ЛОР был готовый, но вся история была писана с “0”. Сапковский нехило так заработал на том, что ребята продвинули его литературу, в своей серии игр, за рекламу своего продукта он платить собирается? Врятли... Мощная ошибка, ибо игра была/есть крайне классная, как ни крути, и вся по канонам.
  15. Над Cyberpunk 2077 работает более 400 человек

    Солидарен….и верю в них!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×