Jump to content
Zone of Games Forum

the punisher

Members
  • Content count

    989
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

260 Excellent

About the punisher

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Dell UP2718Q , i9 9900K, MSI RTX 2080 TI Gaming X TRIO, Noctua NH-D15, MSI Z390 MEG GODLIKE, DDR 4 Corsair PC 24000 (3200MHz) 32 гига, ThermalTake Viev 37 RGB Plus, HDD 6TB+2+2 TB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 1000 GB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 500 GB, БП Corsar  RM 750X Windows 10 Pro 64bit

Recent Profile Visitors

1,948 profile views
  1. так, возможно, брать то, что отвечает своим потребностям сейчас+ на несколько лет вперёд? собственно сам так сделал)
  2. ждать можно, практически бесконечно, ожидая своего “идеала”, как показывает практика)
  3. как по мне, так древний The Terminator: Future Shock выглядел и звучал лучше, для своего времени)
  4. все верно, только романтика Дикого запада крайне притягивает, особенно когда над ней трудятся Rockstar)! то, что видел лично, по геймплею, ну крайне понравилось, как и визуал. Но на ПК обещают визуал лучше...сравнивая с GTA 5 им верю, от того и ждал именно на ПК, дабы увидеть лучшую реализацию сия проекта)
  5. местный паяльник, которы оставляет некие следы на супостатах, в ближнем бою, в смысле прижигает их)
  6. т.н. “Битвы” выглядят, на мой взгляд, ну крайне убого, хотя общий графон вполне себе симпатичный. некоторое время, не покидало ощущение, что у ГГ в руках не световая сабля (в оригинале, по моему так называется )/ световой меч, а некий раскалённый паяльник, который, временами делает звуковой эффект а-ля “пиу-пиу!”, в ближнем ”бою”)
  7. то чувство, когда терпелка выдержала и смогу насладиться красотами ПК версии!)
  8. крайне надеюсь, что будет добротная полировка конечного продукта без всяких там патчей первого дня, как нынче уже стало модным!) хотя тенденция конечно же интересная: Doom Eternal, теперь еще Bloodlines 2
  9. ага, я давно понял, что ты уникум и у тебя все не так, как у всех! хотя Ах, я совсем забыл, что ты у нас “супертехнарьналадчик”, и у тебя железо работает не так, как у всех, остальные же все дурачки- блогеры) пиши дальше, сказочник) какие у меня 90 градусов в играх, ты упал!? Самый мой первый пост в теме: 86 градусов, но так это был предел в тяжелых играх, когда гонял пару часов!) хотя “стоп!”, от куда у тебя такие глубокие познания о моём проце, и что он горячий, как Ад, если у тебя его нет на руках?)
  10. на счет ЧСВ это именно к тебе, и к тому кол-ву постов, которыми ты мне пытался доказать, что твоя GTX 1080 тянет все игры на ультрах в 4K, в 60 fps на уровне моей RTX 2080 TI) “да”, и с процем у меня “проблемы” оказывается) и именно игнорируя ряд фактов, которые уже за несколько лет не сделал только ленивый), собственно тестируя твое железо именно в играх, доказав то, что ты “витаешь в облаках”)
  11. да я понял уже все уже давно понял), просто смеюсь открыто с тебя, как с некого “гуру” и т.н. технаря”!)
  12. это враки. Запусти Киндом Кам с HD текстурами, к примеру. ОК, “кривой оптимизон”, но у меня в районе 57-59 fps), тогда просто Crysis 3 на ультрах, в 4K, и посмотри на fps и нагрев проца/ видяхи через, хотя бы полчаса, по геймплею) философия проста: тяжелые игры GTX 1080 не тянет на ультрах в 4K, в 60 fps, хоть об стену бейся!) банально мощи не хватает, а отличие от RTX 2080 TI По теме: процы от Intel греются ощутимее меньше, по факту) И это просто на воздухе, без всякой там водянки и всякого там разного, из более прогрессивного)
  13. думаю, что у них своё видение на всё это, судя по всему, пытаются в общую атмосферу работать и, как показывает практика игр от первого лица, это удаётся более, чем с лихвой!
  14. на самом деле, мне вариант отображения ГГ в геймплее и роликах Deus Ex более, чем понравился, если что) несбывшихся надежд , все дела, в его понимании)
  15. возможно, он ждал что-то вроде Deus Ex, в плане вида ГГ?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×