Jump to content
Zone of Games Forum

ivanproff

Members
  • Content count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Excellent

About ivanproff

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 10/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

2,158 profile views
  1. Надеюсь, этого парня не схватят за его стальные яйца юристы из Rockstar...
  2. Вот всё вышесказанное явно говорит, что кто-то в игру-то попросту не играл. Прятаний там только на первые полчаса — и как находишь пушку игра превращается в типичный классический RE (разве что от 1-го лица). Обследуешь старое поместье, зачищаешь комнаты от не слишком многочисленных (и прекрасно убиваемых) монстров, экономишь различные ресурсы. Даже Бейкеры не преследуют тебя вечно (в отличии от Немезиса из RE3) — только в короткие промежутки игры, да и зачастую их можно перманентно прогнать, “убив” их. Я, как игрок, давным-давно прошедший классические резиденты на ps1, могу с уверенностью утверждать, что RE7 — самый “чистокровный” RE, выходивший за последние лет 15 (RE2 remake примерно на том же уровне).
  3. А чего у RE7 общего с Амнезией, интересно? Стрельба по монстрам из дробовичка?
  4. Demon’s Souls

    На ПК тоже выходит, походу.
  5. Сами модели-то может ещё и ничего, но почему ж такие всратые эффекты? Нормальные тени я вообще только на одном (последнем) скриншоте вижу. А это вообще ппц
  6. Не немыслимо, а бессмысленно. Я наверное тебя удивлю, но Ловенталь - оригинальный актёр озвучки принца на английском.
  7. Там на бабу фонарик светит. А в “ремастере” это даже не заметно.
  8. Выглядит всё, конечно, потрясно… Но дым от касания полосы у них какой-то странный.
  9. Человек создаёт. Паразит спрашивает: «А где моя доля?» — Эндрю Райан
  10. В оригинале до трамвая были улицы города, по которым лично я набегался примерно столько же времени, что по участку в RE2. Согласен, в RE3 бэктрекинга было меньше чем в RE2, но в RE3R его ещё меньше.
  11. Проблема в том, что там тебя почти всю игру буквально гонят вперёд. В RE2R можно вернутся в участок почти до самого конца игры, тогда как в RE3R на пути в прошлые локации постоянно появляются препятствия.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×