Jump to content
Zone of Games Forum

ivanproff

Members
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Excellent

About ivanproff

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

3,108 profile views
  1. Я уж было подумал, что тут что-то интересное обсуждают на 100 комментов... А тут старый-добрый срач с поливанием друг друга говном.
  2. Печально, но с таким у меня опыта нет( А разве обязательно всё распаковывать? Ведь вроде (основываясь на моём ПКшном опыте) достаточно выдернуть файлы шрифтов, графики и текста. А многое из файлов-примеров - вообще скомпилированные lua-скрипты.
  3. А что за игра-то, Пкшная хоть? UnityEX использовать не пробовали?
  4. А может она и вовсе не женщина - а что, вполне неплохой ход в плане конспирации. И̶ ̶б̶о̶н̶у̶с̶о̶м̶ ̶и̶д̶ё̶т̶ ̶а̶р̶м̶и̶я̶ ̶с̶и̶м̶п̶о̶в̶.̶.̶.̶
  5. @ЛамповыйЭх, а как по-мне она слишком дисбалансная - нету ни HUD, ни карты, чужой постоянно устраивает инстакилл, да и детектор движения ломается к чертям. На такой сложности только стул прожигать и можно, но удовольствие от игры получить - врятли. Лучше уж играть на высокой сложности, как раз рекомендованной разработчиками.
  6. Вот я всё не пойму, с чего так много людей уверены, что Кодзима с радостью побежит разрабатывать новый Silent Hill для Konami. Для компании, которая мало того, что не позволила получить Кодзиме награду за MGS5, так ещё и поудаляла его имя с обложек и промо-материалов той игры. Разве это не должно было серьёзно обидеть/задеть человека, который как раз постоянно ставит своё имя на каждую свою игру?
  7. The Descendant

    @Xipb14 нужно Стим полностью вырубать перед этой манипуляцией.
  8. The Descendant

    @Cibertonik не в папке игры, а в папке steamapps, на два каталога назад.
  9. The Descendant

    @Xipb14 всю ночь на это потратил, но разобрался. Милости прошу.
  10. The Descendant

    Это странно, но внутри игры есть русский текст… Надо только найти, как его активировать… Upd: Оказывается, эту игру полностью переводила Mail.ru, соответственно внутри есть все необходимые ресурсы. Даже шрифты. Но поскольку выбрать язык негде, единственное, что я могу сделать — поменять файлы другого языка на русские. Но тогда возникает проблема — игра не подгружает русский шрифт. @Xipb14 в общем, тут нужно либо как-то найти переменную, отвечающую за выбор языка, либо вставить шрифты от ЗоГовского перевода первого эпизода (и в этом тоже есть проблема, т.к. русификатор не ставится на файлы последней версии).
  11. The Descendant

    @Xipb14 раз игра на Unity, то я бы начал с UnityEx. Через него поискал бы шрифты и текст.
  12. Paratopic

    Вчера вышел апдейт добавляющий японский язык. Русификатор больше не подходит.
  13. The Descendant

    @Xipb14 только разве что самому игру ковырять и переводить. Скажу честно, у меня был соблазн позаниматься ей, но у меня и так куча проектов висит/почти заброшено, и я тихо прокрастинирую между ними...
  14. Death Trash, между тем, сильно впечатлила — думал поиграть несколько минут, а в итоге я прошёл демо целиком. Сложно сказать, что конкретно в ней меня цепляет (вероятней всего, чернушный стиль инопланетного панкопокалипсиса)), но залипательная она точно. Также очень понравилась In Sound Mind — игра от создателей довольно известного HL2-мода Nightmare House 2. В игре сразу чувствуется их авторский почерк, но и также заметен их рост как разработчиков. Демо, кстати, удивляет продолжительностью — проходится чуть больше 3-х часов, что сопоставимо с некоторыми неплохими модами на HL2. Создаётся впечатление, что они в демо запихнули треть игры)) В общем, для меня мастхэв, жду её.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×