Jump to content
Zone of Games Forum

ivanproff

Members
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

About ivanproff

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

1,076 profile views
  1. Если бы сцены были бы лишними, он бы их и не снимал)) Да и “ремастер” делался с прицелом на кинотеатры. Выпуск на носителях обычно не приносит столько денег, сколько приносят классический прокат. Поэтому никто и не стал реставрировать расширенные сцены.
  2. Так и не стоит забывать, что эти "самопальные" сцены не с потолка взялись. Их таки снимали не праводержатели, а сам Кэмерон собственной персоной. И в его же готовом сценарии они имелись. А то что они в театралку не попали никоим образом не говорит об их "ущербности" - театральные версии фильмов урезаются лишь для того, чтобы зритель в зале смог дотерпеть до конца фильма, прежде чем побежит в туалет)) Хуже режут только на ТВ.
  3. @tyht, так это ж всё официальные издания, какой ещё “самопал”, лол?
  4. Ну это да Даже как-то жаль немного, что Кэмерон так и не добавил эту сцену в первого терминатора. Второму же он в режиссёрке нехило так хронометража накрутил.
  5. Комиксы от Dark Horse 2010 года The Terminator: 2029 и The Terminator: 1984. Не уверен, что это хоть как-то относится к канону, как и какие-нибудь Aliens vs Predator vs The Terminator или Terminator vs Robocop. Но вообще да, от таких “лихих” поворотов сюжета я чуть не пробил рукой лоб. А по факту, и чип и руку вполне сносно объясняет вырезанная концовка первого фильма.
  6. UnityEX

    @DragonZH , приветствую! Я тут открывал один unity-архив: https://drive.google.com/open?id=1UpoViLkXjx4hVSmhXjSbIxlMZh-nPi8Z и при попытке импортировать файлы в один из его внутренних катологов (resources.assets) у меня выскакивает ошибка “out of memory”. Возможно, это из-за его сжатия, т.к. содержимое архива весит около двух гигов… А используя консольные exportbundle и importbundle у меня вроде как получается всё импортировать, но во-первых архив раздувается до монструозных размеров, а во-вторых его отказывается читать игра Можете как-нибудь помочь?
  7. И самое забавное — опять никаких прямых цифр! А уж зная цену словам Бичфорда...
  8. Упс, взял не глядя на то, что она у меня уже есть. Так что вот ключик)
  9. Blasphemous

    Получите и распишитесь https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1859613878
  10. Эх, блин, а я уж подумал, что вы первый СХ транслируете...
  11. От этих “фоток” невольно начинаешь испытывать Зловещую Долину...
  12. Devil May Cry HD Collection

    *шёпотом* Пссс… Чувак, я тебе по-секрету скажу — в Стиме есть возврат средств!..
  13. Шикарно! Надеюсь, там нет бессмертного Шреддера))
  14. Лучше бы про Метроид вспомнили...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×