Jump to content
Zone of Games Forum

ivanproff

Members
  • Content count

    352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

184 Excellent

About ivanproff

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 10/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

3,482 profile views
  1. Ну я хоть и имею у себя несколько плоек, могу понять тех людей, что не будут покупать условную PS1 чтобы поиграть в какой-нибудь MGS. Да и старые консоли со временем будут дорожать и ломаться.
  2. Так 4k60fps же. Я так в Demon's Souls играл, в 1440p правда, но зато с 60fps - после такого на реальной ps3 (которая у меня, кстати, есть) с 30fps играть уже больно.
  3. @allyes ну пока это вроде только на бета версии. Интересно, когда будет релиз.
  4. @Freeman665 ну, там куча ещё разных оценок (плюсов в том числе), а тут всё единогласно)
  5. Вот это да, ещё никогда пользователи ZoG'a не были настолько сплочены и единогласны))
  6. Я уж было подумал, что тут что-то интересное обсуждают на 100 комментов... А тут старый-добрый срач с поливанием друг друга говном.
  7. Печально, но с таким у меня опыта нет( А разве обязательно всё распаковывать? Ведь вроде (основываясь на моём ПКшном опыте) достаточно выдернуть файлы шрифтов, графики и текста. А многое из файлов-примеров - вообще скомпилированные lua-скрипты.
  8. А что за игра-то, Пкшная хоть? UnityEX использовать не пробовали?
  9. А может она и вовсе не женщина - а что, вполне неплохой ход в плане конспирации. И̶ ̶б̶о̶н̶у̶с̶о̶м̶ ̶и̶д̶ё̶т̶ ̶а̶р̶м̶и̶я̶ ̶с̶и̶м̶п̶о̶в̶.̶.̶.̶
  10. @ЛамповыйЭх, а как по-мне она слишком дисбалансная - нету ни HUD, ни карты, чужой постоянно устраивает инстакилл, да и детектор движения ломается к чертям. На такой сложности только стул прожигать и можно, но удовольствие от игры получить - врятли. Лучше уж играть на высокой сложности, как раз рекомендованной разработчиками.
  11. Вот я всё не пойму, с чего так много людей уверены, что Кодзима с радостью побежит разрабатывать новый Silent Hill для Konami. Для компании, которая мало того, что не позволила получить Кодзиме награду за MGS5, так ещё и поудаляла его имя с обложек и промо-материалов той игры. Разве это не должно было серьёзно обидеть/задеть человека, который как раз постоянно ставит своё имя на каждую свою игру?
  12. The Descendant

    @Xipb14 нужно Стим полностью вырубать перед этой манипуляцией.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×