Jump to content
Zone of Games Forum

ivanproff

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About ivanproff

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Лучше бы про Метроид вспомнили...
  2. А прикиньте, если это будет какой-то "особый" батл-рояль!
  3. Нормальный вад, на уровне оригинальных Думов. Революционного, конечно, ничего нет, хоть и парочка новых фишечек прибавилась. Не понимаю, что его обзорщики всякие хейтят.
  4. Там в одном ролике Джабба на своём языке разговаривает. И это как раз сопровождается субтитрами (насколько я помню, это обычные картинки с фоном-маской). Я тогда подумакивал разобраться как работают ролики (редактор существует жеж), расчитать тайминги и вручную добавить сабы к каждой фразе. Но после всех манипуляций, у меня игра переставала работать
  5. Молодцы! Теперь только ждать субтитры — на них, кстати, как раз и запоролась моя попытка перевода игры.
  6. Epic Games Store

    "Zone of Epic Games"
  7. Steam

    Valve тизерит свой VR-шлем: https://store.steampowered.com/sale/valve_index
  8. Прям проносится перед глазами древний Яндекс.Бар, шедший по-умолчанию в комплекте с различным варезом. Только в этот раз галочку снять нельзя.
  9. Мерзко, конечно. Было б ещё круче, если бы предзаказы отменили XD. Ну, рефандить пока не буду, посмотрим на развитие событий.
  10. Орвилль

    Пардон за некропост, но сдержаться просто не могу: Орвилл — самый стартречный стратрек за последние лет 20!!!
  11. С пилой немного по-другому, там штамповка началась после второй части. Вторая довольно-таки отличалась от первой (что, безусловно, плюс) — именно там появилась концепция прохождения людей через кучу ловушек; в то время как первую, где почти всё действие по сути развивавается между двумя мужиками запертыми в туалете, можно назвать прекрасным триллером.
  12. Ну, рано или поздно всё равно аудитории такая идея надоест, как и было в прошлый раз. В данной серии вообще сложно придумать что-то новое и оригинальное (кроме видов смертей, конечно ).
  13. Расходимся, короче: Blackout - игра на мобилки. https://variety.com/2019/gaming/news/alien-blackout-is-a-survival-horror-mobile-game-starring-amanda-ripley-1203101143/
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×