Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

vadimklose

Пользователи
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О vadimklose

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 29.12.1990

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    England

Посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. Я то как раз из “старперов”, которые в 200* ходил с друзьями играть в компьютерные клубы по сетке в Квейк и ему подобные. Так вот, эта “парашная, убогая и никчемная” поделка, не имеет абсолютно ничего общего с серией, кроме названия.
  2. Как говориться “Что мертво — умереть не может”… До конца года игра либо перевоплотиться во что-то играбельное, либо загнется как и большинство современных убогих онлайн-поделок.
  3. Обмен/продажа игр Steam

    Большое обновление
  4. На ЗОГе последнее время “актуальность” новостей зашкаливает.
  5. Дебютный трейлер «Аквамена»

    Выглядит как экранизация “Русалочки”. Фильм даже не скрывает, что целевая аудитория это дети, да-да, именно дети, даже не подростки. Скоро уйдут в создание фильмов для детишек 3+.
  6. [Рецензия] Remothered: Tormented Fathers (PC)

    Игру ждал, купил, разочаровался. Скучно, неинтересно, деревяно, единственное что порадовало в игре это атмосфера. 6 максимальная оценка ей и то с большой натяжкой.
  7. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Как успехи ребята? Текстовый перевод уже почти готов?
  8. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Русификатора не выходных не предвидится?
  9. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Ого, быстро вы однако. Такими темпами в течении пару дней уже готов будет. Ждемс и большое спасибо!
  10. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy вышла за пределами PS4

    Игра бомба, все как в детстве, только с отличной картинкой!
  11. Список игр: (все ключи ROW/не имеют региональных ограничений) Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Roof Rage Quantum Replica Band of Defenders Fort Triumph Animal Super Squad Shape of the World Blackbeard's Cove Divide Coffee Crisis Cologne Starship Corporation Tempest Citadel Mini Battlegrounds DEAD DOZEN Evil Cogs Throw Anything Rally Racers Hammerwatch Train Crisis Skylight Dominari Tournament Live Wallpaper Master Maze Of Adventures Dead Purge: Outbreak Cloudbase Prime Diaries of a Spaceport Janitor ZombieThon Torchlight Think of the Children Tomb Towers UAYEB Steel Knight 1513 Quake Champions FlatFatCat Clumsy Knights : Threats of Drago The Secret Order 6: Bloodline Satellite Reign Goat Simulator Gryphon Knight Epic Bombastic Cars One More Dungeon Action Alien Aerial Destruction Zombie Vikings The Moon Night Offensive Combat: Redux Boom-Bahh Mars 2030 Alchemyland Hotel 19-95 Xbird Crimson Earth Intershelter CONSORTIUM Dead Inside King Lucas Hero of the Kingdom II Lazarus Nyan Cat The Silent Age Gunnheim Hektor Avencast: Rise of the Mage Crash Time 2 Larva Mortus Nikopol: Secrets of the Immortals Obulis Space Hack Space Trader: Merchant Marine Starion Tactics Tank Universal Tyran Robowars The Flame in the Flood К оплате принимаю: WM, Приват, баланс стима. Цены на все договорные. ЛС
  12. Как же это убого выглядит… Махать мечами под водой, вы серьезно? Да персонаж бы уже давно утонул учитывая доспехи и оружие. Выглядит ужасно убого и глупо и как говорит моя девушка на детские мультики “не реалистично”, хотя реализмом в Ассасинах никогда и не пахло.
  13. Сразу вспоминаю первый Крайзис, который был сделан с большим запасом наперед по графону. Тут не аналогичная ситуация, ведь игра выглядит хорошо, но далеко не ВАУ.
  14. Ее уже столько лет делают, а она выглядит все равно как клон Dying Light
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×