Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Recent Profile Visitors

1,647 profile views
  1. fighting Mortal Kombat 11

    Опа, а вот и персонажи:
  2. И опять без даты релиза… Это уже начинает надоедать. Столько времени пилят ее, пилят, у них похоже там прямо Наполеоновские планы на игру, вот только есть подозрение, что на релизе мы не получим такую уже офигенную, длинную и проработанную песочницу.
  3. Смотрел я презентацию этой игры и в голове была одна лишь мысль…
  4. Вполне неплохая игра оказалась. Не ожидал, залип на пару часов. Ничего выдающегося, но затягивает. Вот первый час геймплея на русском, если кому интересно.
  5. Ребята, лучше в виде текста делайте, в видеоформате совсем уже “слабо”. Без обид, по факту.
  6. Лучше бы уже дату релиза назвали. А то по их словам, игра песочница на 15 часов всего, а делают ее уже хрен знает сколько времени.
  7. Если это действительно окажется так, то у меня них плохие новости… Игра выглядит совсем плохо, это скорей технодемка чем игра. Продажи думаю будут соответствующие.
  8. Они уже столько роликов показали, что дай бог мы в релизной версии увидим хоть 1 отрезок, который не видели до этого...
  9. Выглядит ожидаемо очень убого.
  10. Валв в своем репертуаре! Вот вам возможность, спустя время — а давайте ка ее отберем и накажем всех, кто ею пользовался… Шарашка без мозгов, что еще сказать… Гребет миллиарды ежегодно и все равно показывает себя жаднее любого еврея.
  11. G2A конечно что еще та помойка, которую в принципе давно пора прикрыть, но тут другой момент. Оказывается любая ничтожная шарашка типа “Alawar”, может заблокировать целую торговую площадку для всей страны из-за мелкой претензии, что там незаконно продают ее дешевую поделку, и это пугает.
  12. [Рецензия] Wolfenstein: Youngblood (PC)

    Хотел я было сказать, что это дело вкуса, но нет. Дрочить бронированных врагов из водяного пистолета — маразм, а главное, что делать это абсолютно и более чем полностью не интересно. А как играть в шутер, в котором настолько дерьмово реализована стрельба (в игре то больше ничего и нет) — подобном мукам и самоистязанию. Следовательно, ставить игре 7, это не то что бред, а просто показатель “компетентности” обзорщика. Вон зарубежная пресса 7 наставила, а я что, хуже? Нет! 7 баллов, отличный крепкий средняк! Так вот, нихрена подобного, и если тебе это тяжело осознать, то это твое дело, твои проблемы, но сидеть и с пеной у рта доказывать, какой ты молодец, и какая хорошая получилась игра (вопреки реальности) — маразм, маразм который крепчает.
  13. [Рецензия] Wolfenstein: Youngblood (PC)

    Если вы играли в прошлые две части, то задавать этот вопрос совсем не нужно, а если они прошли мимо, то это тяжело объяснить в принципе. Когда ты выстреливаешь по 1-3 обоймы в очередного врага, это в принципе не нормально, а еще хрен пойми попадаешь ли ты, ведь большинство врагов в принципе никак не реагируют на твои попадания, да и о хедшотах можно в принципе забыть. Вот так они убили стрельбу, ты просто стреляешь из пластиковой пукалки, пластиковыми пульками по бронированным дядям.
  14. [Рецензия] Wolfenstein: Youngblood (PC)

    Объективность автора зашкаливает… Из-за предоставленной ревью-копии наверно на радостях такую оценку влепил. Этот кусок “игры” и 4 не заслуживает, учитывая то, как они убили стрельбу. А шутер в котором дерьмовая стрельба — в принципе игрой тяжело назвать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×