Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    796
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, Zotac GeForce GTX 1060 6GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Contact Methods

  • Steam ID
    ganicus_joe

Recent Profile Visitors

3,750 profile views
  1. Играл еще на ЗБТ. Низкопробный, бюджетный мусор. Сомневаюсь, что с того времени что-то кардинально поменялось.
  2. Топ взят из воздуха. Физически невозможно, даже приблизительно, даже четверть от всей суммы подсчитать.
  3. Digimon Story: Cyber Sleuth

    Отличный прям. Как сейчас помню, как мой теперешний кум, тогдашний лучший друг, сутками играл, упирался в потолок опыта 999999999 и не знал что делать с ними дальше. Спустя время сам допер, что нужно скрещивать, но потом уперся в сюжетны тупик, где ему говорили, что нужно принести “диживайс”. Что это такое, мы тогда так и не поняли и лишь спустя лет 10, когда я уже и школу закончил, играя на эмуляторе до меня дошло, что меня просят принести хавчик для приручения конкретного вида дигимона, а хавчик этот назывался совсем по другому. Вот такое перевод был, “диживайс” мать его
  4. Сыграл пару каток. В целом это говно. Выглядит весело но из-за полного отсутствия любой прогрессии играть дальше просто не хочется. За фраги дают лишь очки, никакого опыта, никакой прокачки, ничего нет. некоторые персонажи, такие как Ада, просто неиграбельны. Оружие у нее однозарядный арбалет, а ввиду динами, попасть из него почти никогда не реально. Этот режим может спасти только прокачка и дрочиво какого-либо лута, иначе его в принципе можно не выпускать.
  5. Судя по отзывам, вторая часть пробитое дно, а ее техническая составляющая это дно пробитого дна. Вспоминая, как на ПК была портирована первая, покупать вторую будут сугубо мазохисты.
  6. Прочитал синопсис и захотелось спросить у создателей “а может не надо вообще экранизировать?”. Понятно, что никто дословно пересказывать не будет, НО, вместо искателей Хранилища, молодой, дерзкой и секасной Сирены, мы получаем примитивнейший заезженный сюжет, а вместе с ним еще и страшную бабку которая с какого-то перепугу стала “известной преступницей”. Борда одна из самых любимых игровых серий, и весь этот фарс выглядит просто нереально отвратительно. Ничего хорошего от данной картины ждать определенно не стоит, и это можно сказать еще даже до начала сьемок.
  7. В целом ничего нового. Главным плюсом новой экранизации считаю Соню, это просто в десятку попадание. Увидел эту девушку с год назад в каком-то ужастике про пещеру и тут же задался вопросом “почему я ее больше нигде не вдилел?! красивая, неплохо играет, глаза...”. Очень надеюсь, что фильм не окажется малобюджетным трэшем, ибо трейлеры на это очень сильно намекают.
  8. Я бы от видео не отказался с этими “участницами”.
  9. Новый трейлер «Чёрной Вдовы»

    Наташ Ростова и Елена Беркова против Мухи Повторюхи. Ух.
  10. Ноунеймы просят 70к на озвучку. Интересно, какой шанс собрать хотя бы 1к?
  11. В данном случай могло понравится лишь тем, кто в игры вообще не играет, или попросту не запускал ни разу ни один нормальный шутер от 3-лица.
  12. А как узнать что он куплен не посмотрев хотя бы его часть? Вон недавно открыл его Outriders, посмотрел как проплаченный валет расхваливает игру, которая кусок говна отборного и спустя 2 минуты закрыл, лайк вниз естественно тоже поставил.
  13. Печально. Days Gone уже давали, играть в снайпера на геймпаде (еще и в 25 фпс) — мазохизм, ну а ПС5 по понятным причинам мимо.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×