Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

273 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Recent Profile Visitors

2,493 profile views
  1. Оценки: Daily Star - 10/10; Shacknews - 9/10; TheSixthAxis - 9/10; Gameinformer - 9/10; IGN - 9/10; Noisy Pixel - 9/10; God is a Geek - 9/10; Hardcore Gamer - 9/10; CGMagazine - 9/10; Easy Allies - 8.5/10; Critical Hit - 8.5/10; Wccftech - 8.5/10; PSX-Sense.nl - 8.5/10; DualShockers - 8.5/10 Screen Rant - 8/10; PlayStation Universe - 8/10; Gamers Heroes - 8/10; GamesRadar+ - 8/10; GAMINGbible - 8/10; JeuxActu - 8/10; Destructoid - 8/10; Digitally Downloaded - 8/10; Eurogamer Italy - 8/10; Game Revolution - 8/10; Gamekult.com - 8/10; Gamecreator.es - 8/10; Millenium - 7.7/10; Video Chums - 7.5/10; TrueGaming - 7.5/10; Multiplayer.it - 7.5/10; Carole Quintaine - 7.5/10; DigitalChumps - 7/10; Gamingbolt - 7/10; PushSquare - 7/10 GameSpot - 6/10; VG247 - 6/10; PCGamer - 5.8/10. • Немезис получился куда менее устрашающим. Он появляется в заскриптованные моменты и будет гнаться за вам некоторое время, но от него легко убежать. • Локации куда линейней, чем особняк из второй части. Поэтому от Немезиса скрыться и легче. Он сам перестает вас искать через некоторое время. • Игра достаточно короткая. Пройти ее за 6-8 часов не составит труда. • Последняя треть игры кажется менее интересной, чем начало. В начале вы проходите по улочкам Ракун-сити, которые выглядят очень атмосферными. А под конец игры вас отправляют в канализацию с одинаковыми монстрами. В ней нет никакого хоррора, просто опять же линейная локация. • Плюс куда меньше хоррора и намного больше экшена. Третья часть в свое время так же была слабее второй. она была более экшеновая и менее интересная и страшная, в римейке как бы ничего не поменялось.
  2. Заменить бы актрису и было бы отлично, а так, ее противная физиономия попросту напрягает весь фильм.
  3. Как можно конкурировать в данных условиях? Стим гигантский монополист на ПК, а что такое ЕГС? Да ничего, пустое место, сотня игр, 99% из которых уже есть в Стиме и все. О какой конкуренции вообще речь?
  4. От количества блюра и общих эффектов фотошопа на картинках, вытекают глаза...
  5. Вместе с этим онлайном пришло и 70 идиотов, которые руинят матчи в онлайн-играх типа: КС, ДОТА, Сидж. Заходить туда противно уже, один сброд, людей вообще нет.
  6. Очередной мертворожденный проект. Будь он бесплатный, то прожил бы пару месяцев, или даже пол года, а так...
  7. Худшая, самая унылая и убогая “презентация” консоли, которую я только видел… Просто час пустой болтовни об технической части коробки и все. Чуть не уснул, нереальное уныние. По факту это никакая не презентация, ведь на презентациях должны что-то презентовать, а здесь не показали ничего, абсолютно ничего. Ох и говна ж на них выльют за это “мероприятие”, и будут правы.
  8. Отличная новость, лучшая часть серии (прости меня вторая часть, но 4 все же лучше), абсолютно заслужено.
  9. Кто-то либо его не смотрел, либо остался в полном восторге от полученного билета на предпоказ. Фильм нереальная дрянь. Сюжет для галочки, развития у него нет, все начинается и заканчивается, никаких перипетий или чего-то хоть каплю интересного. Сам герой интересный, но вот Дизель.. Знаете, я не его фанат, отношусь полностью нейтрально, мужик безусловно харизматичный, но увы, актерская игра у него на нуле. Так вот, в этом фильме его игра пробила дно. Его будто заставляют в этом сниматься, он выглядит как помятый овощ, который запихнули в кино. Единственное, что приличное в фильме — графика, она не вызывает отвращения и местами выглядит вполне хорошо. В целом, это ниочемный фантастический боевичек на раз, под пиво и не более. 4/10. Где оратор выше увидел там “добротная и динамичная экранизация комикса” я ума не приложу.
  10. Много чего перенесли, но конкретно от двух данных “картин” ни холодно, ни жарка, все равно обе проходные трэшачки для узкого круга.
  11. Как большой фанат серии, купил игру на старте в ЕГС. Наиграл 13 часов и забросил, а причина этому самая тупая, которая только может быть… Мне банально надоело постоянно запускать ЕГС, а потом выключать его, вот серьезно, насколько это тупо звучит, настолько мне вот противно было туда заходить. Ждал Стим версию, очень рад, что сходу 50% скидки дали, не думая купил максимальное издание и жду релиза. Суть поста в том, что вот лично мне, настолько противен ЕГС, что я даже так горячу любимую игру в нем не прошел из-за отвращения к лаунчеру, отсутствие какой-либо социальной активности, типа ачивок, скринов и постов друзей. Возможно я такой один, а возможно у Эпиков действительно огромные проблемы с удержанием аудитории в их лаунчере и даже бесплатные игры не помогают...
  12. Я купил игру в Стиме, мой ПК не тянет игру, я хочу в нее поиграть и запускаю ее из Стима, где Я ЕЕ КУПИЛ, но уже через сторонний сервис, который по факту просто заменяет мне мой ПК на более лучший. А теперь скажи, что я и кому должен? Еще раз заплатить за игру разработчику? Нет! Я уже купил его игру и волен распоряжаться купленным мной товаром, как МОЕЙ душе угодно. Запускать эту КУПЛЕННУЮ мной копию игру где Я хочу и когда Я ХОЧУ и с высокой колокольни я плевал на предрассудки разражавшихся идиотов, который возомнили себя гигантами игровой индустрии с много летним опытом и пытаются качать права, которых по факту у них нет. Они выпустили игру, я ее купил, а то, что я с ней дальше делаю и как я ее запускаю — лично мое дело.
  13. Выглядит ужасно, если не сказать хуже. Анртураж, коридоры 2х2, стрельба… жесть...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×