Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

250 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Recent Profile Visitors

2,042 profile views
  1. Даже говорить тебе что-то стыдно, честно. Если в Убогой Контрол ты нашел атмосферу и хоть какой-то дизайн, то тебе лучше не играть в игры в принципе, ну или просто не писать о своем мнении, так будет лучше. Не сочти за оскорбление, все по факту.
  2. Рад за игру года, Секиро и РЕ 2 действительно заслужили это звание, в отличии от детского файтинга, симулятора доставки, недофолаута, и унылейшей Контрол.
  3. Ну что, в целом получилось скучно, уныло, без интересных анонсов, ну кроме коробки новой, это был реальный неждан. Все остальное просто ниочем, лучше бы поспал….
  4. Да, а ты? Утекло у самих Валв, которые ежегодно сливают эту инфу на целый год вперед.
  5. Утечка была от самого Стима, так что...
  6. Этой информации уже месяца 2, если не больше.
  7. Что-то совсем говно трейлер если честно, вообще не впечатлил.
  8. Как человек, который играет в это дерьмо еще с 2011, могу ответственно сказать, что искренне надеюсь на скорейшую кончину этой помойки. Сама игра отличная и уникальная, со множеств различных фич и механик, но люди ее убили к черту, а добивает ее сама Валв. Из года в год я лишь больше убеждаюсь в том, что Валв это компания, в которой работают одни идиоты, жадные евреи и просто люди без мозга. За все эти годы компания так и не поняла, чего хочет комьюнити, что нужно делать с самой игрой, чтобы в нее было интересно играть, как ее освежать и привносить что-то новое для привлечения новой аудитории. Валв делает сундукйи, бетл пассы и подписку, Валв не делает матчмейкинг, баланс, регулировки токсичного или совсем умалишенной части компьюнити, ничего не делает. Каждый год мы получаем пару глобальных патчей, 100 скинов в сунучках и все. Все что касается самой игры, механик и геймплея, все делается лишь для про-сцены, и никакого учета интересов коммюнити не учитывают. Только вот эти одноклеточные амебы из Валв, забывают, что если в игре не будет игроков, что если игра никому не будет интересна, то никто про-сцену смотреть не будет, никто скины не будет покупать и как результат Дота умрет. В голове не укладывается, как такая многомиллиардная компания может быть такой тупой, глупой, безрассудной?! КАК?! Эта ваша главная доеная корова после Стима, а вы просто ложите на нее болт. Вы не случаете того, что вам говорят про игроки, компьюнити, аналитики и комментаторы, ничего не слушаете. Вам в лоб просто говорят уже 8 лет “Да сделайте же вы с**ка нормальный подбор игроков, нормальную систему репортов (автоматизированную), баланс в конец концов”, а Валв слышат, но не слушают, им просто плевать. Срать они хотели на свое комьюнити, как игр, так и Стима в целом, они делают лишь то, что хотят, а не то, что будет лучше для них и для комьюнити. Жаль, что такая хорошая и по хорошему сложная игра, умирает из-за дебилов разработчиков и безмозглого токсичного сброда, из-за которого заходить туда попросту нет желания.
  9. После просмотра в голове лишь одна мысль “Что я только что посмотрел?” Трейлер просто набор невнятной каши, вообще ничего не понятно, хотя, учитывая современные тенденции, возможно оно и к лучшему, ведь во всех последних трейлерах могли чуть ли не весь фильм показать, а потом при просмотре оного, понимал, что все интересное уже в трейлере видел и сам фильм хуже этого отрывка. Единственное, что понравилось в трейлере, это музычка, туц туц туц. И это, опять 84?! что ж их всех потянуло туда последнее время?! По всей видимости успех “очень странных дел” на дает покоя и создателям других франшиз.
  10. Всему виной цена, Хало стоит 3 копейки, грех не взять, и даже никогда его не запускать.
  11. Фильм ожидаемо будет почти чистокровным боевиком. Понравилось количество знакомых лиц, костюм (но не Наташи), ну и в целом выглядит как неплохой разовый боевичок.
  12. Игра оказалась никому не нужной пустышкой, все это время разработчики молчали, а тут бац, нате вам DLC, вот только оно никому не нужно, ведь про игру уже давно забыли даже те, кому она зашла.
  13. Игру и по всей день похоже так никто делать и не начинал, даже внутренних концептов нет, а они о какой-то дате выхода говорят...
  14. Хорошая попытка, но нет. Ждем Стим версию.
  15. Alan Wake

    Голос хороший, но слишком молод что-ли для Алана.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×