Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    889
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vadimklose last won the day on June 14

vadimklose had the most liked content!

Community Reputation

481 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, Zotac GeForce GTX 1060 6GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Contact Methods

  • Steam ID
    ganicus_joe

Recent Profile Visitors

7,025 profile views
  1. Один дома (2021)

    Дом милый один дома, вот это название… О времена, о нравы. Фемки, меньшинства, прочая шваль, а теперь еще и дети… Вот кто дает на это деньги? они на Оскар собираются что-ли? Что это за чучело на ребенке? Нет серьезно. Не хватает чтобы он еще был темнокожим… Толстый, стремный малец, который обычно еле доживает до конца школы в обычной жизни, а тут это ГЕРОЙ фильма. Мать моя женщина, куда этот е***ный мир катится. Как же тошнит от этих МЕНЬШИНСТВ в 9 из 10 современных фильмов, просто откровенно тошнит.
  2. Отлично выглядит, как и дождалось. Та же тройка только без фиолетового упора. Ждем релиз!
  3. [О кино] «Не время умирать»

    Кусок говна под названием “Скайфол” передает привет.
  4. Как фанат серии я увидел много чего хорошего, но как отстраненный человек то я бы плевался как бешенная собака. Графика это просто атас... Собаки, огонь, взрывы, мать моя женщина, что это за убожество? Какой это год? Сейчас заставки на движке в играх лучше выглядят чем ЭТО. Ну и будем честны, все плохо, вот прям звиздец как плохо. Сразу видно что фильм категории B, если не C. Все настолько убого, дешево, примитивно, что даже не верится, что это большой нормальный фильм от Сони, а не любительское кино, в котором, к слову, графика частенько выглядит куда лучше, чем здесь. Как человек который полюбил серию с 90х и первого Резика, я увидел кучу фансервиса, будто фильм вот только и чисто сугубо для фанатов игр, но как человек, который хочет посмотреть хорошее кино про зомби, я увидел просто невероятной низкосортный, малобюджетный мусор. П.С. Леон... Пойду ка я за миксером, а после куплю глаза которые ЭТО не видели...
  5. Как раз тот случай когда
  6. Вот зачем это сюда пихать? бл*** Забанил бы к чертям по IP за такие вещи.
  7. Зачем Готике дотягиваться? 1-2 части по сей день стоят на 10 голов выше свитков, любых причем. Боевая система и проработка мира для ТЭС все еще недостижима.
  8. Понял, очередная кучка узколобиков хочет еще один рескин третей части, которыми были Хелл и 4. Дальше говорить не о чем.
  9. Больные люди, что сказать. Игра еще не вышла, никто не прошел и даже не играл, но какая-то кучка отбитых на голову деградантов уже не довольна. Я прошел третью часть 4 раза, по разу Хелл и 4 и могу сказать, что я фанат серии, но лично у меня трейлер не вызвал никакого бомбления. Да, выглядит немного под ругному, но это все тот же веселый и НОВЫЙ Сэинтс Роу. Хелл и 4 были сделаны на асетах третей части и вполне логично, что спустя 10 лет нужно сделать уже что-то новое, а не вновь херачить рескин тройки. Выйдет, поиграем, и я более чем уверен, что игра будет пушкой, а почти все те дегроиды, которые сейчас со слюной у монитора гавкают, завалят свои пасти и молча купят/скачают и будут играть.
  10. Трейлер директора Рен-ТВ был хорош, остальное ниочем. Ждал Готику, ждал дату релиза Элекса, но хрен там плавал. Жидкое, ниочемное нечто, а не презентация.
  11. После часа игры, снес к чертям. Управление перегружено на паде просто ужасно. герой бьет с такой скоростью, что можно уснуть пока он замахнется. Враги очень толстые, бить нужно много, а сам отлетаешь за 3-4 удара. Стилистика прикольная, но в целом ниочем игра.
  12. https://store.steampowered.com/app/1137300/Sherlock_Holmes_Chapter_One/ 1700р...Люди похоже совсем с головой не дружат. Я конечно все понимаю, но кто в здравом уме будет брать это по фулпрайсу?
  13. Столько уже слухов ходило насчет ГОВ и Тсусимы для ПК. В принципе, теперь когда один из главных эксов ПС в виде Анчартед 4 идет на ПК, ничего удивительного и в порте этих двух нет. особенно правдоподобен ГОВ, учитывая, что вторая часть на носу и Сони как и с Хорайзеном хочет расширить аудиторию, которая “типа” купит консоль для новой игры. А вот Тсусима… кажется мне, что если ее все же выпустят на пк, то сонибои на говно сойдут и такие там бойкоты словесные будут строить, что Сони это попросту не нужно. П.С. У самого есть ПС4 про, но я бы с удовольствием поиграть в Тсусиму на ПК. Ну а за Анч 4 вообще низкий поклон, ибо гонять в него в 30 фпс на плойке просто невыносимо после 60 в первых трех частях.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×