Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

254 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Recent Profile Visitors

2,175 profile views
  1. А кто в нее играет? Сказать, что игра получилась не очень — ничего не сказать.
  2. Всегда забавляли такие ТОПы. У агенства нет никаких точных цифр ни про Стим, ни про ЕГС, ведь они их попросту никому не предоставляют, а эти “математики” что-то и откуда-то высчитали и получили именно это. Клоунада еще та, если четно. Могу поспорить, что достоверность всех этих цифр крайне далека от действительности. И да, по поводу “покупали 1 игру хотя бы раз в ЕГС”, вы кода игру там бесплатно забираете, то вы фактически покупаете ее, но платите по нулям, чек даже присылают, так что велик шанс того, что эти “покупки” и учли в пользу ЕГС.
  3. Digimon Story Cyber Sleuth

    Доброе время суток. Учитывая огромное количество текста, вопрос/просьба к переводчикам: Не могли бы вы начать с интерфейса (меню, инвентарь и т.д) и самих Дигимонов (описания, скилы и т.д.). История тут все же не так важна как сам геймплей. В любом случае спасибо все, кто взялся за перевод.
  4. Ну что, сходил, посмотрел, поделюсь немного впечатлениями. Это конец, конец эпохи, легендарная сага длившаяся десятки лет — завершилась, и завершилась она именно так, как и должна была, лучше сделать было нельзя. Посмотрев фильм, нет никакого вау эффекта, никакого восторга, лишь немного грусти, ведь это “все”. Фильм понравился, он лучше чем прошлые две номерные части и полностью заканчивает сагу Джедаев. Хочется сказать, что учитывая прошлые две номерные части, лучше завершить сагу ЗВ было невозможно, нам дали именно то, что было нужно. Каждая сцена в фильме, это именно то, чего ты ждешь от финала. Заканчивают все, начиная от персонажей и заканчивая вселенными, всему подводят итог. Конечно есть нелогичные моменты, откровенно глупые и эпизоды из разряда “нахрена ты это делаешь?” но в целом это никак не влияет на картину. Это была великая сага, без преувеличения самая масштабная в текущем поколении и учитывая то, как вселенную ЗВ вновь оживили и начали доить, я очень рад, что закончилось все именно так. Отличный фильм, отличное окончание эпохи. 9/10. П.С. Ну и не могу не отметить тех, кто еще не смотрел, но уже кидает свои помойные изречения на самых разных форумах, посмотрев обзор Антошки или еще какого-то крайне “адекватного и объективного” блогера. Так вот, откройте двери и сходите нахер, больше добавить нечего.
  5. Ну да, перезапуск ведь.
  6. После просмотра, остался более чем доволен. Создатели поступили как умные люди и коль уже первая часть так зашла всем, то не стали ничего менять, лишь сделали больше, лучше, смешнее и это идеально сработало. “Джуманджи: Новый уровень” это идеальный сиквел. Первое, что хочется отметить, это количество шутеек про пенсионеров, да и вообще количество юмора. Конечно большая часть шуток это подплитусное веселье, но их так много, что со временем начинаешь уже улыбаться, а затем и смеешься. Юмор не сортирный, он примитивный и его много и местами он действительно смешной. Возможно детям и подросткам зайдет меньше чем аудитории 20+, но поверьте, фильм того стоит. Сюжет на том же уровне, просто есть. Персонажи стали живее, теперь фильм тащат все актеры, а не только Скала. Очень много экранного времени дали Гиллан и она отлично справляется, кривляется на ура. Впечатления от фильма сугубо положительные. Он начинается и заканчивается на одной волне, нет никаких проседаний, все время уместные диалоги и куча экшена. Идеальный сиквел, ну и конечно же можно сказать “полноценный” анонс третей части, которая по всей видимости будет уже… (тут спойлер, так что просто скажу, будет как в оригинальном фильме). Если еще не решили, идти в кино или нет, то однозначно идите, фильм бомба, идеальный сиквел отличного фильма. Больше, лучше, смешнее. 9/10, пожалуй лучший фильм этого года для меня (пока во всяком случае, через недельку ЗВ все же).
  7. Даже говорить тебе что-то стыдно, честно. Если в Убогой Контрол ты нашел атмосферу и хоть какой-то дизайн, то тебе лучше не играть в игры в принципе, ну или просто не писать о своем мнении, так будет лучше. Не сочти за оскорбление, все по факту.
  8. Рад за игру года, Секиро и РЕ 2 действительно заслужили это звание, в отличии от детского файтинга, симулятора доставки, недофолаута, и унылейшей Контрол.
  9. Ну что, в целом получилось скучно, уныло, без интересных анонсов, ну кроме коробки новой, это был реальный неждан. Все остальное просто ниочем, лучше бы поспал….
  10. Да, а ты? Утекло у самих Валв, которые ежегодно сливают эту инфу на целый год вперед.
  11. Утечка была от самого Стима, так что...
  12. Этой информации уже месяца 2, если не больше.
  13. Что-то совсем говно трейлер если честно, вообще не впечатлил.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×