Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    851
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vadimklose last won the day on June 14

vadimklose had the most liked content!

Community Reputation

465 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, Zotac GeForce GTX 1060 6GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Contact Methods

  • Steam ID
    ganicus_joe

Recent Profile Visitors

5,890 profile views
  1. Уровень знаний местных сельских жителей просто поражает. Зачем что-то вкидывать, если ты не понимаешь о чем говоришь? И да, твой бред как-то связан с тем, что ты родился на россии?
  2. Ты то, РУС, очевидно, и своего языка не знаешь, а зачем что-то пытаешься вбросить? И да, чисто для справки, грамотеи типа тебя, это и есть главная раковая опухоль среди “людей”. Именно из-за подобных и начинаются подобные срачи, хейт и прочее. Я, хоть и родился и вырос в Украине, имею множество друзей/знакомых со всего мира, в том числе и из РФ, и ты знаешь, у меня язык не повернется назвать их “москалями”, а у них меня “хохлом”. Развитие, взаимоуважение и отсутствие предрассудков делают из нас обычных, нормальных, здоровых людей. А те у кого промыты мозги, ну или попросту они отсутствуют, сразу же реагируют, в подобных темах, как быки на красную тряпку. Но это ваше дело, недалекие всегда были будут. А ЗОГ вот реально жаль. Раньше это был топовый сайт переводов, а что это сейчас? Правильно, новостная помойка, причем, примерно 30% всего “горе-контента” это вбросы, которые призваны разжечь, подобные этому, срачи. Жаль, что некогда действительно ТОПвовый сайт переводов превратился в ЭТО, причем с инициативы самого его владельца. Ну да ладно бухтеть. Мир не стоит на месте, а деградация так подавно.
  3. Так на кой ее взламывать то для этого? Убили систему, поставили в чистую свою програмку и все. ПС4 сама работала как железо, никакого взлома прошивки и не нужно было (во всяком случае логика такая просвечивается, а там кто его знает).
  4. Там ПС4 как бы, в каком они дефиците то? А молодцы потому-что за счет зажравшегося правительства заимели себе в карман. Я если что майнеров и сам осуждаю, но тут сугубо рад за ребят. В теме. Специальное ПО, если коротко.
  5. НА России пошел дождь. По теме. Красава, молодцы ребята, жаль накрыли их.
  6. В СНГ фильм не зашел, зато в мире похоже отобьется, ну или хотя бы частично. Это обратная услуга, ведь множество картин в щи улетают в мире, их рейтинге под плинтусом и в кино или на стриминге их банально даже смотреть не хотят, зато потом показывают российскую кассу, а там этот мусор на первых местах и кассах кинотеатров.
  7. Ох уж эти темы, ссылок на раздачу нет, зато абсолютно бесполезные ссылки на зоговоские разделы — пожалуйста.
  8. Странно что без озвучки выпустили, ну да ладно, подождем пару дней профессионалов.
  9. Экшен по Робокопу, в рот мне ноги, я сплю?! Terminator от них же был вполне годной игрой, надеюсь и тут не подкачают. Старый экшен был очень хреновый, надеюсь тут не налажают. Ну и для фанатов Робокопа Смотреть с 1:10.
  10. 5 минут геймплея ELEX 2

    Это похоже на какую-то преальфу. Графика на ультраминимальных настройках, ФПС под плинтусом. Честно, то что я увидел, это пока явно игра далекая от завершения и что-то мне подсказывает, что релиз она увидит не раньше осени следующего года.
  11. При этом сам автор точно магазин не называет, он лишь заявляет, что его слова не относятся к Nintendo Switch, консолям с сервисом Game Pass и Steam.
  12. [Рецензия] Scarlet Nexus (PC)

    Первые 70% игры вы будете смотреть видео вместо геймплея, а после уже никаких заставок не будет вовсе, лишь геймплей, который даже утомит к концу. Игра очень унылая, однообразная, ну и создана исключительно для анимешников, обычным игрокам (даже любителям жанра) здесь делать ничего. Прошел через силу (нужно было так же для обзора), и по факту это время потраченное впустую.
  13. PlayStation Store / PSN

  14. Разрабы оказались знатными муднями и звиздаболами, как показало следствие. А этот мусорный продукт получил больше хайпа, чем заслуживает. В любом случай, ни один хотя бы маломальский нормальный издатель теперь не свяжется с этой шайкой кретинов.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×