Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vadimklose last won the day on June 14 2021

vadimklose had the most liked content!

Community Reputation

535 Great

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 11/28/1989

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, Zotac GeForce GTX 1060 6GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Contact Methods

  • Steam ID
    ganicus_joe

Recent Profile Visitors

7,744 profile views
  1. Поиграл. Это не диаблоид, а Соулс-лайк. Пока все очень криво, косо, но потенциал есть. ранний доступ перенесли на второй квартал, но оно и правильно. В текущем состоянии игра скорее всего сразу бы себя похоронила для большинства игроков.
  2. Ну мне зашла. Сначала в 3 часть гонял, потом на 4 пересел. Друзьям жбаны набить вообще за милую душу))
  3. Хрена себе. UFC 4, это жир конечно. Нужно бегом диск продавать.
  4. Crytek анонсировала Crysis 4

    Будет очередной бенчмарк сделанный для видеокарт на пару серий вперед. Текущие все, естественно, и на средних еле потянут новый “графон”.
  5. Мать моя. Вот это поворот. Ох помню на первом своем компе в 2002 я долго в это залипал. Были маты, битье стола, клавы, системника, но все равно играли. Это почти Дарк Солс моего детства.
  6. Steam

    Увы, не соглашусь. Получилась нереальная кривая каша. Ниочемная боевая система, отвратный платформинг и никакущий лелв-дизайн.
  7. Отличная цена я считаю. Видимо им деньги не нужны, как и продажи в Стиме. Так что давайте дружно поддержим разработчиков рубл… кхм.. х..ем на их воротник и укажем им направление в котором им нужно идти.
  8. Можете начинать шпарить в комменты шутки про “Лукашенка”
  9. Пока перекупов не начнут публично уничтожать (находить их, давать по лицу, ломать пару пальцев или рук, чтобы было достаточно понятно), эта вакханалия и будет продолжаться. Перекупы это гниль, падаль, шваль, скот. Просто гной которому нужно ОБЬЯСНИТЬ его место, а затем искоренить из человека ПЕРЕКУПА.
  10. Мне кажется любой кто знает, что такое Сталкер, однозначно понимал что в 22 игра на 200% не выйдет. Есть надежда на конец 23, да и в любом случае игру ждут сотни патчей и фиксов, как и со всеми прошлыми частями.
  11. Играй в рельсовые шутеры типа Дум и не лезь тогда в игры с открытым миром.
  12. Это называется “Система прогрессии” и если бы не она, то процентов 70-80 бы многих современных хитов были тухлым мусором. По мере продвижения в игре ты получаешь все более новые и полезные умения и учишься их применять (если сделано грамотно). Если же как в играх 2000х тебе сразу дадут все и скажут “вот тебе игра на 50 часов, играй”, как думаешь, на долго тебя сейчас хватит? Ответ очевиден.
  13. Шутники и “авторитетные” журналисты очевидно работают в Эдж. назвать этот мусор игрой года могли лишь те, кто в игры не играет в принципе. А еще завтра, что 2-4 место это игры о которых никто и никогда не слышал.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×