Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

vadimklose

Пользователи
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хорошая

1 подписчик

О vadimklose

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 29.12.1990

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    England

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Ноунейм игра идет в Эпик гей сторе, ну удачи ей.
  2. Steam

    Уже недели две так.
  3. Вот бы еще перевод адаптировали к ней, было бы вообще замечательно.
  4. Анонсирован сиквел метроидвании Hollow Knight

    Конечно, но Hollow Knight более целостная игра, а Селс это рогалик.
  5. Анонсирован сиквел метроидвании Hollow Knight

    Отлично! Первая часть одна из лучших метроидваний в которые я играл, а жанр этот я ой как люблю. Ждемс вторую!
  6. [Рецензия] Crackdown 3 (PC / Xbox One)

    Ничего удивительного. Игра с самого ее анонса выглядела как мусор, никому не нужный мусор. И вот спустя долгие годы она вышла и оказалась ожидаемым мусором, к тому же никому не нужным.
  7. Наверно впервые мне понравился размещенный здесь косплей. Илона отлично получилась, да и грибок не плох.
  8. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    “Быстро” вы с обзором, да и объективно игра ниже 9 не заслуживает, это просто образцовая вещь!
  9. Как и ожидалось. Гомос… кхм, анимешники оценят, все остальные пройдут мимо. П.С. Скрин в шапке просто жесть, как же убого выглядят эти прилепленные мертвые глаза...
  10. Костюм хорошо проработали, но в целом это не косплей, а больше демонстрация одежки. Косплеера то не видно, она скорее служит манекеном для костюма.
  11. Игра может не выходить, ведь она была мертва изначально. Есть подозрение, что даже будь она F2P, в нее все равно бы никто не играл.
  12. Раскрою тайну, Валв пофиг и на потребителей и на партнеров-разработчиков. Компания уже давно положила болт на всех и просто сидит и жрет деньги вагонами, при этом АБСОЛЮТНО ничего не делая ни для пользователей, ни для разрабов, которые у них публикуются. Постоянные ограничения, наплевательское отношение, и все в таком духе, Валв уже давно так живет, только на это мало кто внимания обращал до ситуации с Эпик фейл сторе. На самом деле, старину Гейба уже давно пора было пнуть, чтобы они зашевелились, но учитывая то, что все кто уходят из стима в Эпик, не принесли бы компании хоть какой-то нормальной прибыли, то этому не бывать, Стим и Валв просто этого не почувствует, а вот игры которые ушли — жаль, они просто взяли и похоронили себя, сразу. Даже также Метро, как бы люд ее не ждал, но минимум 50% потенциальных покупателей они наверняка потеряли. В общем, к чему я веду. Валв в наше время это корпорация зла, которая владеет главной ПК платформой и по этому никто не обращает на ее поступки внимания, всем проще какать на ЕА, Активижен и прочие компании, которые иногда делают что-то не так, чем пойти и опорожнится на стим, за то что он кусок фекалия, как его функционал, как и его сервера и еще много чего, что можно было уже давно реализовать и доработать с такими то деньгами ВАЛВ. Но вместо всего этого, мы постоянно видим лишь новые ограничения для пользователей, постоянно лагающий в разных местах клиент Стима, ну и как выяснилось, не хилую попа-больше для самих разработчиков. Но увы, ничего не измениться, пока Валв имеет такую прибыль, им плевать на все и всех.
  13. Capcom изменила системные требования Devil May Cry 5

    Да оно и логично, ведь зачем коридорному экшену такой проц?!
  14. Много неона: красивый косплей по Cyberpunk 2077

    Красивый фотошоп, а не косплей.
  15. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    Это скотство и никак иначе. За две недели до релиза взять и сменить платформу. Удачных продаж им, надеюсь с треском провалится и научит этих неблагодарных идиотов не гнаться за парой % прибыли, а лучше работать с уже сформировавшейся базой. Валв тоже зажралась и так ей и нужно, но все же, убирать игру в столь короткий срок до релиза — просто наплевательское отношение.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×