Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

vadimklose

Пользователи
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О vadimklose

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 29.12.1990

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    England

Посетители профиля

884 просмотра профиля
  1. Делают заведомо никому не нужный продукт, который еще и переносят постоянно… Маразм крепчает.
  2. Steam

    В стиме тупит все, кроме оплаты покупки естественно. Страницы с играми, торговая площадка, инвентари, обзоры. Жирный видимо мало денег получает, чтобы довести этот кусок недокода до ума.
  3. Игра (ожидаемо) получилась совсем слабой. Ужасная, отвратительная оптимизация, загрузки по 3-5 минут, никчемная графика, полное отсутствие баланса, ужасный интерфейс. Сразу видно что разрабы полностью упоролись по D&D, из игры это стырчит изо всех дыр, вот только сделано все ужасно коряво, убого и бюджетно. Собственно от отечественных разрабов другого и не ждал.
  4. Не понимаю, почему всех эта новость так повергает в шок. Небольшая компания занималась клепанием “кинца” для узкого круга людей. Накупили лицензий на все супер-популярное, но даже окупить их не смогли, потому что повторюсь, “круг узкий”. Ничего удивительного в этом нет, закрылась и все по делу. ребята сели на конвеер и хотели ехать на нем, как едут все большие компании, вот только на столь нишевом жанре как “кинцо” далеко не уедешь, Тейлы тому наглядный пример. Сам ничего против их не имею, игры мне их не зашли, пытался поиграть в 4 или 5 штук, все они в долгом ящике библиотеки Стима так и остались.
  5. Обмен/продажа игр Steam

    Большое обновление/пополнение.
  6. Ниочем… Хоть и предыстория ЩИТА будет, но все равно выглядит совсем не интересно. П.С. Бюст Бри врядли вытащит эту картину
  7. Обмен/продажа игр Steam

    Огромное обновление/пополнение.
  8. Говорить, как и вести дела с ВАЛВ — бесполезно. Компания абсолютной монополист цифрового рынка ПК игра и ведет себя соответственно. Кладет на всех и вся, делает все, чтобы побольше бабок гребти, не делает ничего для пользователей своего сервиса, лишь постоянно ущемляет их, внедряя все еще дебильные ограничения. К сожалению с этим ничего не сделать, зажравшиеся ублюдки в лице ВАЛВ и дальше будут паразитировать на всем, на чем посчитают нужным.
  9. Я то как раз из “старперов”, которые в 200* ходил с друзьями играть в компьютерные клубы по сетке в Квейк и ему подобные. Так вот, эта “парашная, убогая и никчемная” поделка, не имеет абсолютно ничего общего с серией, кроме названия.
  10. Как говориться “Что мертво — умереть не может”… До конца года игра либо перевоплотиться во что-то играбельное, либо загнется как и большинство современных убогих онлайн-поделок.
  11. Обмен/продажа игр Steam

    Большое обновление
  12. На ЗОГе последнее время “актуальность” новостей зашкаливает.
  13. Дебютный трейлер «Аквамена»

    Выглядит как экранизация “Русалочки”. Фильм даже не скрывает, что целевая аудитория это дети, да-да, именно дети, даже не подростки. Скоро уйдут в создание фильмов для детишек 3+.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×