Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

384 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, Zotac GeForce GTX 1060 6GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Contact Methods

  • Steam ID
    ganicus_joe

Recent Profile Visitors

3,417 profile views
  1. Просто орал в голос))))))))))))))) Это Resident Evil в наше время))) Могу поспорить, что это азиатский афроамериканец трангендер)))))))) Джилл уже не так.
  2. Продам Полный комплект Resident Evil Village (гифт) Цена:2200р Оплата: Принимаю WM, Приват. Так же яндекс и киви через Обменник. Для покупки сразу в Стим.
  3. 007: Не время умирать (2020)

    Да летали новости, что хотели за 600 лямов продать, но никто не согласился.
  4. 007: Не время умирать (2020)

    Это уже маразм. Год переносят и конца и края не видно. МГМ банкрот и что теперь будет с фильмом вообще не понятно. Похоже, что будут переносить до посинения. Надеюсь все же у верхушки компании прояснится взгляд и она спихнут фильм на стриминг, иначе люди спустя столько переносов уже могут его просто бойкотнуть и сделать нулевую кассу в кинотеатрах.
  5. Анонсирована Puzzle Quest 3

    Первая часть шедевр, вторая как-то не зашла, и тут 3, казалось бы “Ура”, но ровно до тех пор пока не увидел “Free to play”… и тут весь интерес и энтузиазм ожидания погас...
  6. Условия и баланс обновлены. Вновь актуально.
  7. Мало верится, что это геймплей. Заскриптованый постановочный ролик да, но никак не живой геймплей.
  8. Это еще очень жесткая гриндилка, где без гринда ты раз за разом будешь получать люлей без вариантов. А на средней и высокой сложности вообще полный абзац.
  9. Тем же, чем и ЕГС — абсолютным полным отсутствием любого функционала. Что с торрента скачал, что там “купил”. Что еще скажешь?
  10. Ждал, хотел купить и тут “Uplay+EGS”… нет слов, одни эмоции. Возьму тогда лучше на ПС4, чем ЭТОМУ деньги давать.
  11. Отличным он никогда не был, неплохим, возможно хорошим — это да. Да и нулевые прошли мягко говоря давно, а на игру молятся и по сей день, несмотря на то, что она стоит на месте в плане геймплея.
  12. Ничего удивительного, серия ни разу так и не выстрелила. Пытались сделать свое Хейло, но не получилось. Хотя я лично вообще не понимаю, кто и по какой причине любит Хейло. Отвратительная стрельба, отравительный пластиковый и пусто мир, ничего примечательного или интересного по части геймплея. Это шутер ниже среднего, но тем не менее каждая его часть разлетается за бугром как горячие пирожки. Странный феномен.
  13. Игре красная цена 300 рублей и 80 на распродаже.
  14. Чудо-женщина 1984 (2020)

    Фильм полное дно. Первая же сцена нам намекает, что фильм снят для аудитории 3-10 лет. Это абзац. 2,5 часа ничего, просто ничего. Нет экшена, не злодея, нет сюжета, ничего нет. Есть паршивая графика, задушевные (по мнению сценариста) разговоры, и Галя, ну к ней претензий 0. Думал усну 2 раза, не знаю как досмотрел. Худший филь за прошедший год однозначно и однозначно худший из DC (а ведь Харли Квин было тяжело переплюнуть).
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×