Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    493
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236 Excellent

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/29/1990

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, MSI NVIDIA GeForce GTX 950 Gaming 2 Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Recent Profile Visitors

1,837 profile views
  1. ГТА 5 была великолепно оптимизирована, так что думаю тут не хуже будет.
  2. Сравнил 2 ролика, это абзац… Как можно сравнивать графику по роликам? Чел просто на хайпе решил просмотров срубить. Вот будет ПК версия, потом можно будет записать геймплей с обеих и сравнить, а это не сравнение, а мусор.
  3. Баланс исчерпан, не актуально
  4. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Сочувствую...
  5. Актуально, баланс ~ 11k.
  6. Состоялся релиз Call of Duty Mobile

    Игра неожиданно зашла, наиграл пару часов, пока сервера не упал.
  7. Chasm

    Посмотрите сообщения по датам и смиритесь, что перевод заброшен.
  8. Божества в игре "Готика".

    Что это за херомантия? Из какого “пальца” это было высосано? А главный вопрос: зачем это сюда постить?
  9. Да вот так, после демки. Хотел купить, но благо удалось ее пощупать заранее и не выбросить деньги на ветер. Я люблю серию ДС и после нее, играть в ЭТО просто невозможно. Боевка убитая в щи. Оружие то мажет при прямом попадании, то проходит мимо когда ты стоишь впритык. В целом боевая система это просто аркадный экшен, который сделан совсем хреново. Второе это сложность, ее тут практически нет. Идешь как терминатор, сносишь всех налегке, а вот когда приходишь до босса, сразу же дохнешь, а все почему? а потому, что рядовые противники ужасно слабы и вообще не представляют из себя никакой угрозы, а вот у боссов урона побольше и тут тебе уже нужно учится уклонятся, учить его удары и увороты. Ну и конечно же это Аниме стилистика, которая тут прет изо всех щелей и которую, лично я на дух не переношу. По этому, если вы любите ДС, то Код Вейн вам на зайдет более чем на 100%, а если вы любитель узкоглазых мультиков и хотите поиграть в незамысловатый экшен, то Код Вейн для вас самое то.
  10. Баг хороший, вот только сама игра полное гумно, да и стоит сильно много.
  11. Баланс 8к, условия в шапке обновлены.
  12. Новости сериалов

    Крутость Норриса ничем не заменить, да и Лосяра мягко говоря как-то странно будет выглядеть в этом амплуа. разве что сериал переведут на рельсы комедии и сделают из рейнджера что-то типа Касла.
  13. Актуально, баланс ~ 6k.
  14. Поиграл пол часика и слава богу что есть Бета, я ведь еще купить игру думал, но теперь уж точно нет. Оптимизация у игры отвратительная, фпс прыгает от 38 до 60. Графика в игре весьма посредственная, но тем не менее игра очень жрет карточку и проц. Абсолютно не понравилась стрельба, ей богу, почти во всем КОДы играл и это первый раз, когда вообще не хочется стрелять. Противники постоянно сливаются с окружением и ты их не замечаешь. Карты многоуровневые, но респаун кривой до жути. А еще было 2 вылета, причем после второго вылета игра намертво зависла процессах и не вырубалась. В общем и целом, игра полный мусор, не зашло от слова совсем. Весь год интриговали и вот в конце концов полноценно и окончательно обосрались.
  15. Ну хоть где-то графика в Колде будет выглядеть соответствующе
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×