Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    1,400
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by SkalderSan

  1. Тот случай, когда зашел в комментарии приготовившись написать что-то язвительное на отзывы типа “срамота, позор, а как же скрепы”, а тут идут дебаты знатоков по аниме, с обсуждением аутентичности костюмов и прочих вещей, лол. И ты такой раз, и в растерянности, потому что в ус не дуешь, о чем тут вообще разговоры… P.S. Модель прикольная. Снято не плохо. А уж какому образу она соответствует или нет — хз, я не в теме.
  2. На ПК они появились только благодаря решению издателя издать их на ПК. А плюшка от EGS была не более чем приятным бонусом. И без него эти игры появились бы на Православной Платформе. Потому что такова тенденция рынка в целом, а не конкретные действия одной платформы в частности. P.S. Увы, я не настолько фанат подобных проектов. Потому вряд ли стану их покупать. Но выходу в Steam все равно рад — знаю прилично людей, которые с удовольствием купят эти игры и которые были скренне раздосадованы их эксклюзивностью в EGS.
  3. Глубоко насрать по 2-м причинам: Играю не на консоли. Обладаю всеми тремя частями, а потому не плачу ни копейки. При таких раскладах можно сильно не переживать. Тем более, что и не жду особо. P.S. Учитывая, что первая часть переделывается полностью, можно рассчитывать на адекватный ремастер, а не ту косметическую фигню, которую проделали с 2 и 3 частями.
  4. Ты явно путаешь с каким-то другим модом. Этот был впервые опубликован 10 мая 2020 года. P.S. Разница в анимациях видна невооруженным глазом. Надо быть слепым, чтобы не увидеть разницу. И “старые” анимации действительно выглядят интересно. Однако, они слишком “затянуты” и в режиме реального геймплея весь процесс стал бы тягучим и надоедливым. Вся это “красота” хороша лишь демонстрации. В реальности игровой процесс стал бы медлительным и затянутым. CDPR сделали правильно упростив анимацию и пожертвовав красотой ради практичности. P.S.S. Но как мод — он не плох и попробовать можно. Я лично попробую, когда все же начну игру+….
  5. Наркоман наркомана видит издалека? Нормальный, адекватный человек, пребывающий в трезвом уме и здравом сознании не станет городить такую чушь. Разве что его про это кто-то попросил… ага! Вот оно что :))) Задолбала уже вся эта шумиха вокруг гендерно “правильной” игры с зашкаливающим уровнем толерантности. Пусть в анус запихнут себе свою игру, свои спойлеры и свои мнения о тех, кто их распространяет, смотрит и критикует. Серьезно, достали уже. Эта игра еще не вышла, а уже бесит что сил нет. Носятся с ней как с фифой расфуфыренной.
  6. Ты что-то путаешь. Чемодан кэша — это эксклюзив EGS. Они запатентовали этот метод покупки любви и обожания у издателей и разработчиков. А Габен расплачивается жаренными окороками. Ну знаешь, как на день Благодарения принято бомжей на улице кормить бесплатным хавчиком. Что-то типа такого.
  7. Ответ же очевиден: с чемоданчик денег
  8. Ну не знаю… мне лично акция зашла. Пару игр откопало из библиотеке о которых я в принципе забыл. И даже отсутствие скидок под шумок не сильно печалит — играть не переиграть и без того есть во что. Хоть бы до сентябрябля половину из запланированного пройти, а там выходит одна польская игра — тогда просто наложить будет на все.
  9. Да, да, знаем, проходили мы уже эти невероятные продажи “ в 2,5 раза больше, чем предыдущие части серии вместе взятые”, которые по факту потом оказались пшиком, ага. А вот как это делается в действительности (согласно законодательству и налоговому кодексу ЕС): тебе дается чемоданчик денег за эксклюзивность, но не просто так (за красивые глаза просто так нельзя — посадят… или штраф впиляют), а за определенное число условно проданных копий игры, которые обязаны соответствовать розничной стоимости +/- % за опт. Потом, согласно подписанному договору (в котором ты должен восхвалять и боготворить спасителя), ты рассказываешь, что продал 2 ляма, тактично умалчивая, что скажем 1,5 ляма уже были выкуплены тем самым “чемоданчиком за эксклюзивность”. А секта истинно верующих в спасение игровой индустрии потом рассказывает, кто, как и где выкусил. Причем делают это с таким рвением, что прихожане некоторых официальных религиозных течений могли бы позавидовать. Как будто им пообещали цифровой рай с полноразмерными раздеваемыми куклами из Финалки и Неир после смерти.
  10. Да, да, Серж, Плати.ру точно такая же история. Не то что добропорядочные и уважаемые партнеры типа Плейо и Гамазавра, верно? Всегда говорил: кто не партнер и не платит за рекламу — очень подозрителен и обходить его надо стороной. Инфа 146%. P.S. На любой торговой площадке, где продавцом может выступать кто угодно , всегда есть риски и косяки. Amazon тому ярчайшее подтверждение: вроде бы и самый большой в мире, а сколько говна там порой проскакивает, сколько историй интересных бывает (ок, может Али самый большой, не сравнивал их уже очень давно... хотя на Али еще больше говна происходит, чем на Амазон). Получаете свою копейку от партнеров, так хоть гавно в других не бросайте, пожалуйста. Ибо выглядит не красиво. Пусть пользователи сами для себя решают, где и как им лучше тратить свои деньги, где им выгоднее покупать с учетом возможных рисков.
  11. Сэм всегда был хорош благодаря своему фирменному стилю. Однако я считаю, что серия сейчас стагнирует. Ему явно не хватает “свежести” взглядов и идей. И не надо говорить, что они ему не нужны — нужны. Но их попросту нет. И это плохо. Лично я четвертую часть именно по этой причине не жду, потому что играть в это нет никакого желания. Оно было лет 10 назад, но не сейчас. Сэм мог бы быть Сэмом и с новыми “фишками”. Одно другому никаким образом не мешает. Вот только у разработчиков идей нет от слова вообще. Так что да — сами пусть в это играют.
  12. Дали бесплатно обладателям оригинала. Всем нужен по факту только ремастер первой части. Нет причин паниковать, обижаться или что-то требовать. Я все сказал.
  13. Игра шикарная. Жаль, что в свое время так “тихо” прошла мимо большинства игроков. Если вы в нее еще не играли — отличная возможность исправить это упущение.
  14. Толстый как всегда несет дичь? Даже слушать его не хочу. P.S. У кого M2:DE не появилась в библиотеке, просто найдите ее в магазине и нажмите “играть”.
  15. Ждать наверное стоит только 1 часть, т.к. 2 и 3 в плане ремастеринга практически мало чем отличаются от оригиналов. А вот первая… там да, там разница колоссальная. И все же, учитывая что они отдаются владельцам оригиналов бесплатно — чем не повод?
  16. Так, побежал за шампанским в супермаркет…
  17. «Гвинт» вышел в Steam

    Гвинт — хорошая игра. Она на голову лучше большей части всех остальных ККИ. Ее единственный критический недостаток — она отличается от версии из Ведьмака, которую все так хотели. И я готов спорить с кем угодно и на что угодно, что если бы игру перенесли из игры 1 в 1 как она там есть, то в отрыве от самого Ведьмака надоела окружающим очень быстро. Кроме того, в том виде в котором она была в игре, она не монетизируемая от слова вообще, а покупать ее за отдельный прайс никто бы не стал. Ибо зачем, если уже есть Ведьмак? Потому ее развитие до того варианта в котором она пребывает сейчас — обосновано, логично и закономерно. А то, что многим не зашло, ибо да, сложнее, ну так так это уже дело вкуса. Лично мне в ней нравится решительно все: анимация карт, анимация окружения, атмосферность, сеттинг. В ней хорошо решительно все. Но увы и ах, тот самый критический недостаток…. Выражается он не только в том, что игра стала другой, хотя общие принципы никуда не делить и именно это выделает ее на фоне конкурентов. Он действительно стало сложнее. И вот лично для меня это стало критической причиной. Потому что мне банально не хватает мозгов и терпения задрачивать ККИ, просчитывая оптимальные колоды. Потому я в них и не играю. Но это не значит, что ККИ в общем и Гвинт в частности от моей безмозглости становятся плохими играми. Вовсе нет. Просто не мое и раз вам не зашло — то и не ваше тоже. P.S. Резюмирую: версия из игры не смогла бы прожить долго и ее невозможно было бы монетизировать, а потому и выпускать ее отдельно от игры не было никакого смысла. А вот “рабочая” версия хоть на голову интереснее и качественнее, просто слишком сложная, не для средних умов, которые полюбили легкую и простую версию из Ведьмака. Вот и весь сказ о Гвинте не для всех.
  18. «Ведьмаку 3» исполнилось пять лет

    Надо бы “Игра+” в честь этого события начать проходить :))
  19. Засилье новостей про EGS... Теперь подозрение про проплаченных инди разработчиков, которые опять вдруг совершенно неожиданно стали ныть, трансформировались в твердую уверенность о их проплате и неслучайности их резкой активизации. Наляписто работает пира отдел EGS, наляписто… Хоть бы размазывали новости тонким слоем по медиа пространству, а не наваливали сразу кучами…. Хотя, какой магазин, такие и кучи…
  20. Невероятное перенасыщение рынка. Кошельки игроков не резиновые, времени не бесконечно много. Играть во все подряд физически не возможно. Уровень качества игр в целом упал. Инди проектов в особенности. Никто уже не доверяет разработчикам и не спешит покупать релизные версии. Инди разработчики занимаются только поиском крайнего и ни капли не стараются улучшить свой сегмент рынка. Каким образом? Извините, но это не моя побелма, пусть сами ищут выход из сложившейся ситуации. P.S. без пруфов, без четкой, ясной и понятной статистики. без открытой аналитики — одно нытье и вайн. Говорил, говорю и буду говорить: в три шеи гнать из Steam инди разработчиков. 90% их брата — гавноделы. Для таких в этом мире возник EGS — дерьмовый магазин для дерьмовых разработчиков. Вот его и их удел. Пусть там прописываются и радуются. В чем проблема? Или они как гребанные ежики: ноют, но упорно продолжают сидеть в Steam? И раз сидят, то явно есть причина, видать не все так плохо, как кто-то по чьей-то указке пытается выставить…
  21. Если персонально у тебя все работает, это не значит ,что оно должно работать у всех. На ПК с его разнообразием железа и софта может быть 100600 причин, почему анти-чит может работать через задницу. Например, Касперский — та еще срань Господня. Конкретно в том случае виноват не анти-чит, а именно кривой антивирус. Но я лично знаю тех, у кого игра реально перестала запускаться. И в чем может быть проблема, какой работающий драйвер в системе анти-читу “не зашел” — черт его знает. И это типичная проблема для “свежих” анти-читов. Далеко за примерами ходить не стоит — Валарант. Его анти-чит — это полный аут. Мало того что он постоянно мониторит все процессы в системе, что очевидным образом негативно сказывается на производительности, так он еще и любит совать свой нос в процессы, вы котоыре его никто не звал и не просил. Так что да, по большей части анти-чит - это геморрой, которым страдают даже те, кто отродясь читами не пользовался.
  22. Дурачки-обиженки были, есть и буду всегда и везде. Всегда, когда на бесплатных раздачах где либо выставлялись игры высокого уровня, находились индивидуумы, ноющие о своих кровно заработанных, о пустой трате и о прочей несусветной чуши. Я никогда этого не понимал. Когда ты покупаешь игру, ты четкоп понимаешь (осознаешь) на что ты тратишь деньги, кому ты их отдаешь и за что. И ныть что ты заплатил, а кто-то получил на халяву, и тем более, что уже прошли года с момента этих трат… ну не знаю, так делают только полные идиоты. P.S. да о чем вообще может идти речь, если такие особи ноют даже просто на скидки: “я купил за фулл прайс, а тут через неделю скидка, это надувательсво, обман, о ло ло ло ло “. P.S.S. Ах да, тон новости… Ну тут и так всем понятно, кто за кого и почему топит. Мы же все лично видели новенький Феррари у Сержа, купленный ему Галенкиным. (да, это сарказм, но не смотря на всю комичность ситуации, подобная необъективность заслуживает порицания в оскорбительных тонах)
  23. Сладкие мечты Жестокая реальность
  24. Ну все! Вот теперь игры уж точно станут лучше. Разработчики теперь явно вздохнут полной надежды на успех (финансовый) грудью и все заработанные деньги точно пустят на улучшение своих проектов, чтобы мы, геймеры, теперь точно получали высококачественные игры по адекватной цене, а не басни о растущих затратах, необходимости новых методов монетизации для выживания еле сводящих концы с концами студий и т.д. и т.п.! Или все же нет… ?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×