Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Members
  • Content count

    979
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by SkalderSan

  1. И конечно же, те дополнительные деньги, которые издатель не отдал жадной платформе, пойдут на улучшение игр, развитие технологий, улучшению игровой индустрии в целом, ага Мы будем играть в еще более качественные и хорошо проработанные игры, ибо у издателя теперь будет больше денег, ага. И цены теперь будут ниже, потому что не надо отдавать лишние 18% всяким разводилам не за что, ага. УЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕНИЕ :))))))))))))))))) З.Ы. Да, мы Гиены, мы такие. Как тут не позлорадствовать?
  2. Сравнивать пиковый онлайн одной игры с другой, разница между которыми не один год (да и уровень технической реализации тоже явно не в пользу последней) и при этом не иметь возможность сопоставить онлайн данного проекта на другой платформе — ГЕНИАЛЬНО! Ах да, и это только на словах того, кто заинтересован в том, чтобы выставить игру в максимально привлекательном свете, ага. Давайте поспорим, что выйди она в Steam ее онлайн был бы в худшем случаи таким же, а в лучшем выше.
  3. Ну вот теперь его можно потрогать собственноручно. Хотя тут еще можно прикинуть, а стоит ли такое вообще трогать, запачкаешься еще, потом отмываться…
  4. Какая-то хреновая ситуация Обновите, если вдруг станут известны какие-то конкретные причины непосредственно от Activision.
  5. Опять асинхронный кооперативный выкидыш? Нет, спасибо. Такое и даром не надо. Что за мода пошла на эти асинхронные кооперативы?…
  6. С точки зрения бизнеса я понимаю их действия. Но я не понимаю финансовых требований. Закрыть? Закрывайте. НО откуда у администрации подобных сайтов такие деньги? Ну заработали на рекламе тыщенку другую… ну ок, может даже пару десятков тысяч, но явно не сотни и уж тем более не миллионы.
  7. Полностью согласен с этим предельно адекватным и здравым мнением. Добавлю лишь, что инди разработчики сами виноваты в сложившейся ситуации: их количество непомерно велико и продолжает увеличиваться, а качество их игр из года в год все хуже и хуже. Если честно, я был бы очень рад, если бы эти бракоделы собрали свои манатки и свалили куда подальше из Steam. И пользователи Steam вздохнули бы полной грудью и инди мусор не конкурировал бы с более качественными проектами… хотя, без Steam кому тогда этот мусор вообще нужен будет?
  8. Ок, разница чувствуется и в третьей части картинка стала интереснее. Однако же соотношение улучшения картинки к увеличению требований по железу не адекватная ни разу. Если бы спросили: “а нужна ли вам такая картинка, но для этого вам надо “новое” железо или вас утроит старая которая без проблем пойдет на вашем паровозе”, то лично я выбрал бы второй вариант
  9. Ну прям Америку открыли, ей Богу. Обиделись видать что их не пригласили на вечеринку? Все и так знаю, что игровые СМИ (крупные игроки, а не всякая мелочь пузатая) продажные и пишут все по заказу. А если не будут писать как надо, то им кислород прикроют и контору можно будет сворачивать .
  10. Чувак зрит в корень и берет в расчет длительную перспективу. Все остальные, кто “ушел”, просто хотел сиюминутной выгоды толстого чемоданчика. Кому-то повезет, он “вернется” и грехи его будут прощены. А вот кому-то уже не простят и за свою жадность он поплатится.
  11. Рад за них. Честно. Куплю игру сразу как “подтяну хвосты”: допройду еще парочку игр. Даже скидку ждать не буду.
  12. Разработчики делают акценты не на тех технологиях. Большое разрешение и реалистичный свет — вот их стремления ((я несколько утрирую, но суть понятна) хотя тут и этого нет). А такие иммерсивные аспекты как разрушаемость, реалистичная физика поведения различных тел, насыщение локаций мелочами и деталями — нет, не слышали. Для этого нет ресурсов (ни финансовых, ни трудовых), все утекло на смазливость картинки ну или что-то типа того. В любом случае не туда, куда надо. Да и вообще. Я заметил тенденцию к ухудшению уровня профессионализма. Игроделы в различных категориях своей рабочей ячейки мнят себя слишком крутыми спецами требующими постоянно растущих зарплат (отсюда и удорожание разработок игр), а на выходе делают нечто, что с преувеличением, но можно отнести к категории “склепано на коленке”. Не чувствуется отдачи, не чувствуется что геймдизайнер и ко с душой поработали над проектом.и выложились на 110%. Нет этого. Таких студий сейчас можно пересчитать на пальцах одной руки, тех, кто делает игру выкладываясь на весь тот максимум на который только возможно. Что такое пятая часть великой серии? Это просто коммерческий выкидыш, не более. Картинка красивая — факт, но не более того. Правда говорят компанию сделали отличной, но оценить всю ее прелесть мешает обилие багов (профессионалы же).
  13. Первые 17 минут из Greedfall в 4K

    Как-то грустно
  14. Ну это однозначно еще один плюс к карме лояльности. И все же я дождусь релиза и посмотрю на первые отзывы, а уже потом буду принимать окончательное решение о покупке. Ах да, держу в курсе — будут покупать в Steam :)))))))
  15. Наконец-то! Так давно не было новых иконок на рабочем столе! Стоп. У меня и так нет ни единой иконки на рабочем столе. У меня даже это лончер не установлен в принципе. Черт, кажется я отстал от жизни. Какой сейчас век? Надо наверстывать упущенное, срочно установить еще один ненужный магазин! З.Ы. Нет ничего плохого в том, что ВГ решили открыть свой магазин. Ради Бога, пускай балуются. Лишь бы не страдали такой фигней как EGS и в рамках своей платформы предлагали пользователям какие-то реальные хорошие, положительные преимущества по отношению к другим площадкам.
  16. Увидев заголовок сразу в голове мелькнуло: “ну так в EGS качнули, глянули на игру, а потом купили в Steam”. Но в тексте новости про это уже упоминается и судя по всему не зря. Думаю, что так оно и есть. Ибо сервис — не пустой звук. З.Ы. Я вообще придерживаюсь идеи “честного предоставления услуг и товаров” при котором издатели просто обязаны давать возможность “пощупать” свой продукт перед покупкой. Однако я прекрасно понимаю, почему они этого не делают. Ибо тогда большая часть игр просто не будет покупаться ибо гавно. В данный момент сила маркетинга и отсутствие демо версий делает свое черное дело
  17. Чукча не читать, чукча писать! Новость прочти внимательно и вникни в написанное.
  18. В таких новостях никогда не бывает комментариев… Да будет комментарий! :)))))
  19. Потому, что в контракте на получение чемодана четко написано: “облизать со всех сторон”. Вот и все. Никаких других объективных причин что либо комментировать по данному вопросу нет и быть не может.
  20. Скрестим пальцы. Ох как хочется, чтобы игра оказалась нормальной!
  21. Но как оно будет на самом деле — увидим 17-го числа.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×