Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

About fedos1988

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/10/1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic 1200w, I9 7920x, ASUS TUF MARK1, 32Gb RAM, RTX 2080Ti

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Дзержинск, РФ

Contact Methods

  • Steam ID
    fedos88

Recent Profile Visitors

589 profile views
  1. Из-за ставки больше, но аудитория в ЕГС не такая большая. Если выпустить на всех ПК платформах, возможно вышло бы больше. Если игра популярна конечно.
  2. @Tramp Ronal Пунктик какой-нибудь в контракте ввести, что всем причастным именно к разработке выделялось больше денег на полировку и тестирование. А то какой смысл, если в саму разработку меньше половины вкладывается. Про процент с продаж это уже договорённости издателя и разработчика.
  3. С продаж это не от эксклюзивности. Просто если Свини хочет поднять индустрию с колен, нужно вкладываться больше в разработчиков, а не в издателей. А тут не понятно кто больше получил.
  4. @Tramp Ronal Понятно, что компенсировали. Тут дело в другом, издатель забрал себе больше половины. Так в чём смысл для разработчиков? Ну накинули им ещё немного денег сверху и всё. А для игроков вообще никакой выгоды.
  5. @Siberian GRemlin Так ЕГС же не за игорьков топит. Выгода пока только для издателя, ну и немного для разработчика
  6. Так изначально было понятно, что никакая это не конкуренция. Просто делёжка пирога игровой индустрии. Если у тебя денег туева хуча, можно использовать такую агрессивную политику как эксклюзивы. А уж кому пойдут эти деньги от эксклюзивности - плевать.
  7. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    На мой, субъективный, взгляд - хороший сюжетный шутер. Без каких-либо претензий на эпичность, но и не просто придаток мультиплеера. Из классики я играл только в первую часть (ремастер), так что сравнить не смогу.
  8. Скорее всего обычная игра по франшизе, скоро же фильм выходит. Такие игры редко становятся чем то выдающимся. Помню только X-Men Origins: Wolverine зацепила. Посмотрим может и это не очередной проходняк окажется, а бодрый шутанчик с атмосферой.
  9. Скорее всего не бред. Видимо ещё одну новость про Стим нужно было запостить и всё.
  10. @Tramp Ronal Я знаю про эту фишку. Но лично в моём случае, во время игры никаких рекомендаций не вылетало. Не знаю почему, но эти рекомендации у меня появляются если перезагрузить Стим. Оверлей я не отключал. А вирус показывал рекламу вообще левую, не про игры.
  11. @Cilez На счёт Стим не скажу, не сталкивался. Но помню был вирус что-ли какой-то. Из-за него у некоторых выкатывались реклама в Валв.
  12. Выглядит интересно, но моего уровня английского не хватит чтобы погрузиться в этот мир. Я так понимаю расчёт на китайскую аудиторию, в данный момент.
  13. Ревью бомбинг в Стим сейчас не актуален. Как заметил автор статьи, обзоры не по теме отсеиваются. Вот если все китайцы перестанут донатить, тогда будет ощутимо, но не критично я думаю.
  14. @Tramp Ronal Это понятно, но такое ощущение, что нигде ничего не происходит, только в Стим. Это уже третья или четвёртая (за несколько дней) новость о том, что в Стим опять что-то пошло не так.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×