Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Advanced members
  • Content count

    1,118
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

fedos1988 last won the day on September 24

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

790 Great

About fedos1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic Platinum 1200w , Intel Core I9 9900KS, GIGABYTE Z390 AORUS MASTER, HyperX Predator 32Gb RAM, GIGABYTE RTX 2080Ti Gaming OC

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

8,755 profile views
  1. По их планам в 2027 году, кажется, планируют. Но смотря на их старые дорожные карты - планы могут поменяться. Тем более, если вспомнить предыдущие проекты ЕГ, кроме форточки и собственно UE, то это очень смелые планы.
  2. Исходя из последних данных по выручке получается что плохо.
  3. Во-первых майнеры скупают даже по оверпрайсу и им пофигу у кого брать, перекупа или ретейлера. Во-вторых есть богатенькие Буратинки, которым не сильно важна цена. Ну и в-третьих есть люди, которым невтерпёж и они залезают в долги, чтобы купить видеокарту, несмотря на оверпрайс. Так что перекупы пропадут только, когда предложение будет больше спроса, но с майнерами это будет ещё не скоро.
  4. Майнерам никогда не будет достаточно, особенно крупным, а не мамкиным (балконным) майнерам. Нужна действенная защита от майнинга. Но это не выгодно производителям видеокарт, по крайней мере в ближайшей перспективе. А перекупы исчезли бы, если предложение превысило бы спрос. Но из-за майнеров спрос будет всегда большой, т.к. они не ограничиваются одной или даже несколькими видеокартами, к сожалению.
  5. Ну XDefient не перенесли из-за скверной реакции на анонс, так что не факт что причина в этом.
  6. Теперь игра будет называться соответственно - Azino 777.
  7. Как это неизвестно, разработка игр дорожает! Даже старых.
  8. Ожидаемо, Юбисофт уже давно пытается из своих значимых франшиз сделать онлайн доилки типа форточки или колды. Пока получилось более-менее только с Сидж, но она не генерирует таких денег как у главных конкурентов. Компании нужны все деньги мира и плевать они хотели на олдовых фанатов сюжетно ориентированных игр.
  9. Подозреваю что будет очередная попытка в королевскую битву или ещё какой-нибудь поджанр, для опустошения кошельков потребителей. Достаточно просто заглянуть во внутриигровой магазин и складывается такое впечатление, что одна из студий только им и занималась. Люди придумывали как бы заманить побольше покупателей используя их слабости.
  10. @Ленивый я где-то читал, что акцент будет сделан больше на хоррор. Но посмотрим по факту.
  11. Ну сюжетку взяли из первой и второй, как я понял. Лично мне ролик понравился, если бы не мискаст и зомби какие-то не совсем каноничные что-ли. Как раз RE с Милой Йовович мне не очень зашли из-за акцента на экшен. Но это только трейлер, сам фильм может быть вообще не в кассу.
  12. @VerVolf если бы не мискаст некоторых актёров, вышел бы неплохой фанфик.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×