Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Members
  • Content count

    784
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

fedos1988 last won the day on September 9

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

561 Great

About fedos1988

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 02/10/1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic 1200w, I9 9900KS, GIGABYTE Z390 AORUS MASTER, 32Gb RAM, RTX 2080Ti

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Дзержинск, РФ

Recent Profile Visitors

4,391 profile views
  1. Игра ещё не вышла, а уже есть погибшие в городе. Тестировщики видимо.
  2. Причём ДНС не самый дешёвый магазин. Возможно, в том же Ситилинк или Регард ещё дешевле будут. Если деревянненький очередное дно не пробьёт, конечно.
  3. В Стим обе игры указаны как адвенчуры, но не суть. В Last Quiet Day на старте была приписка Episode 1. Я специально ждал когда выйдут все эпизоды, чтобы увидеть законченный сюжет, а пока ждал поигрывал в другие игры. Так я благополучно забыл про игру вообще, а тут выходит игра с похожим названием и сеттингом. Вот я и думаю продолжение ли это той истории или просто игра в том же мире.
  4. @shingo3 в Германии с 2018 года уже можно показывать свастику в видеоиграх. https://dtf.ru/gamedev/24624-germaniya-smyagchila-zapret-na-izobrazhenie-nacistskoy-simvoliki-v-igrah
  5. Интересно, это будет продолжение The Uncertain: Last Quiet Day или новая история?
  6. Серьёзному Семёну — серьёзные требования.
  7. @rainmind наверное один из тех, на кого Гиймо миллион выделил.
  8. Да как вы смеете, это же сильный женский персонаж, да ещё и первая героиня-мусульманка!!! Вы расист, сексист и наверняка белый цисгендерный мужлан!!!
  9. Судя по соотношению лайков/дизлайков, это именно то, что хотели фанаты.
  10. Кстати не удивлюсь. Вон все думали, что Юбисофт разморозит Семёна Рыбакова и выпустит большую игру по Сплинтер Селл, а выпустили мобильную дрочильню, клон Рейд Шадоус Леджендс. Хотя нет, написано ремейк в гифке. Не заметил сразу.
  11. Я старовер и не пользуюсь подписками. Я конечно понимаю, что игры на любой площадке (разве что кроме ГОГ) не принадлежат пользователю, но хотелось бы, чтобы игра присутствовала в библиотеке. Это скорее психологический момент.
  12. Подозреваю она в Стим уже со скидкой выйдет, а если нет, то в сторонних магазинах ключи подешевле наверняка появятся.
  13. Добавил игру в вишлист, как только она появилась в Стим. Помню даже тему создал в обсуждениях насчёт русской локализации. Представитель разработчиков ответил, что игра будет переведена, ну я и успокоился. А тут оказывается почти машинный перевод. Хорошо хоть догадались перевод на тест отправить. Автору и его коллегам спасибо за труды по адаптации.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×