Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Members
  • Content count

    922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

fedos1988 last won the day on September 9 2020

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

643 Great

About fedos1988

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 02/10/1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic 1200w, I9 9900KS, GIGABYTE Z390 AORUS MASTER, 32Gb RAM, RTX 2080Ti

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Дзержинск, РФ

Recent Profile Visitors

5,338 profile views
  1. Посмотрим по ситуации. Если причины нынешнего дефицита не исчезнут, то да. Но я надеюсь, что производители сделают какие-то выводы.
  2. Если это будет действительно так, то я не вижу смысла брать третью серию Nvidia. Там уже четвёртая не за горами будет.
  3. Как Хуанг вообще понял сколько видеокарт у него купили майнеры, а сколько геймеры? Типа он звонит такой чуваку с Китая и спрашивает — “Сунь Хунь, ты на всех своих 1000 видеокарт играешь?”, а он ему — “Канесьна мистера Хуанга”. И Хуанг ставит галочку напротив фамилии Хунь.
  4. Что-то эти бородатые женщины на обычных хипстеров похожи. Да и припозднились с этим Apple, сам то Тим уже давно своим Куком глину другим мужикам месит.
  5. Надо будет посмотреть "Вспомнить всё", чтобы вспомнить всё.
  6. Тоже читал эту новость, скоро все производители железа чисто на шахтёров работать будут видимо, т.к. майнерам плевать на цену и сегмент. Вот выпустит какой-нибудь Сунь Хунь прошивку для PS5 специально для майнинга и всё накроется даже для консольщиков.
  7. Так я на такой срок и расчитывал, думал как раз поднакоплю деньжат и возьму) Теперь, когда уже практически точно выйдет Ti версия, цена на неё будет конская, если она вообще до магазинов доберётся)
  8. Понятно что где-то хуже, где-то лучше, но американская демократия по всему миру пропагандируется как самая совершенная. А на деле почти всё тоже самое, только методы другие.
  9. Я по этому шаблону и ждал. В прошлом поколении они же выкатили улучшенные версии.
  10. Говорить можешь, но если ты говоришь не то, что нужно говорить, то тебя отменят. Вот такая вот хвалёная американская демократия.
  11. Согласен, но много слухов было про Ti версию ещё до начала продаж и я не ожидал, что ситуация с поставками карт будет настолько плачевная. Сейчас на рынке видеокарт происходит идеальный шторм, сразу насколько факторов влияют на цену и наличие в точках продаж. Я думаю мало кто мог предугадать такое развитие событий. В крайнем случае, если цены не понизятся до адекватных значений в этом поколении, буду ждать уже четвёртой серии. Возможно Нвидиа как-нибудь выправит ситуацию и если шахтёрство войдёт в повседневную жизнь, то нарастит производство видеокарт.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×