Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Members
  • Content count

    643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

fedos1988 last won the day on January 27

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

473 Excellent

About fedos1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic 1200w, I9 9900KS, GIGABYTE Z390 AORUS MASTER, 32Gb RAM, RTX 2080Ti

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Дзержинск, РФ

Recent Profile Visitors

3,484 profile views
  1. Ну я вот не люблю проходить только одну игру из серии. Особенно если вторая часть будет прямым продолжением первой.
  2. @Star_Wiking т.е. ты считаешь, что будет всё один в один как с первой частью. Откуда такие надежды? Я вот думаю, что Сони использует первую часть как крючок для ПК геймеров.
  3. Скорее ПС5 это первая ласточка, а ПК потом тоже подтянется.
  4. Одни обладатели экзов влошились в других То то я смотрю Свини в своих твитах не гонит на 30% Сони.
  5. Замечаете как начинает открываться окно Овертона? На ЗОГе кто-то возмущается, кто-то уже принял это как факт, а на забугорных форумах, кто-то даже оправдывает разработчиков и соглашается с их доводами.
  6. Я вот тоже думаю, а нужна ли мне эта игра вообще. Продолжения на ПК не заявлено, покупать ПС5 я не планирую, а проходить на Ютубе игру с открытым миром, по мне так не интересно. А то, что Сони использует свои экзы на ПК как крючок, я ещё с анонса ДесСтрендинг понял (хотя это не чисто продукт Сони).
  7. Ещё бы, в игру вложено столько денег. А в рекламу вложено наверное в разы больше. Её пиарили даже отечественные новостные ресурсы и блогеры, которые далеки от игровой индустрии. Вопрос в том отобьётся ли это всё. Посмотрим, посмотрим.
  8. Она и по миру сильно просела.
  9. Унесло в сторону денег Оказулили серию, привлекли новых игроков, которые в свою очередь принесли больше денег. Я не удивлюсь, если со временем серия превратится в полное ММО.
  10. На счёт анимации согласен, она вообще в Одиссее деревянная, как впрочем и в данном ролике. А героиня в Одиссее всё же симпатичнее В Вальгалле героиню пилят именно для женщин, сильных и независимых, т.к. мне, например, не очень хочется смотреть на женского протагониста. А вот какой-нибудь феминистке или трангендеру-оленю зайдёт.
  11. Это тренды Обещали же поменьше мистики, но видимо действительно будет аддон к Одиссее.
  12. По началу действительно дополнительные задания помогают прокачаться. Но чем выше уровень, тем больше нужно гриндить. Я конечно понимаю, что это дело вкуса, но побочные задания в Ведьмаке мне понравились и запомнились больше, чем в Одиссее. И я не могу сказать, что в каких то квестах Ведьмак 3 мне было скучно, как раз наоборот я ещё потом искал в интернете информацию о скрытых квестах. А в Одиссее, в определённый момент я понял, что играю не из-за того что мне интересно, а просто чтобы открыть все знаки вопроса. Иногда я прибегал к знаку вопроса и понимал, что это очередной аванпост, пещера, гробница, чей то лагерь, открывал знак вопроса и даже не заходил в локацию, потому что знал что там, для меня ничего интересного нет.
  13. Откуда эта цифра? Если вы прошли Одиссею за такое количество часов не означает, что все играли именно так. И о каком сбалансированном гринде может идти речь, если для продолжения сюжета иногда нужно поднять уровней десять, чтобы пройти в следующую область? А чтобы эти уровни поднять нужно монотонно выполнять однотипные задания. Ты не всегда можешь идти по сюжету и одновременно набивать уровень для следующей области.
  14. Есть мнение, что Юбисофт так и хотела поступить, с Одиссеей по крайней мере. Но тогда не удалось бы привлечь такую аудиторию к новому бренду.
  15. Прямо как в рекламе. Вы случаем не амбассадор Юбисофт? По вашим речам получается, что Юбисофт двигает геймдев на своих плечах в одиночку. Кстати, как там Брейкпоинт?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×