Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Members
  • Content count

    473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

fedos1988 last won the day on January 27

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

373 Excellent

About fedos1988

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/10/1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic 1200w, I9 9900KS, GIGABYTE Z390 AORUS MASTER, 32Gb RAM, RTX 2080Ti

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Дзержинск, РФ

Recent Profile Visitors

2,542 profile views
  1. Как только название статьи прочитал, понял кто автор
  2. @edifiei Вот про это я и пытаюсь сказать. Дискорд видимо не так популярен для общения и решения проблем, если даже некоторые покупатели третьей Борды создают треды в Стим.
  3. Ну так это для вас проще написать в дискорд канал, а для большинства пользователей проще написать о проблеме именно там, где приобретена игра.
  4. Может и не всегда стимулирует, но хотя бы разработчик будет знать, что есть такая проблема. Про форумы Sony не могу ничего сказать, но вот когда вышла третья Борда, в Стим зачастили покупатели с ЕГС, со своими проблемами. Это тоже показатель пользы форумов я думаю.
  5. Так и вас никто не отговаривает от покупки в ЕГС, если вас там всё устраивает. Речь о тех, кто вешает на всех не разделяющих политику ЕГС ярлыков. Вот в недавней авторской статье про Метро, автор называл всех, кто не купил игру год назад фанатиками.
  6. Это вы расскажите людям, которые “закупаются” в бесплатных магазинах сотнями и даже тысячами И не только в СНГ. Опять же не все хотят и имеют возможность (знание языка) связываться с разработчиком на сторонних площадках. Это ваше личное предпочтение, а кому то проще написать там, где куплена игра. Если площадка предоставляет возможность написать о проблеме разработчику напрямую, зачем куда-то идти?
  7. Может быть, какие-нибудь инди разработчики поднялись, а вот крупные издатели и так не бедствовали (особенно 2К) Для них чемодан от ЕГС это скорее бонус для тех, кто повыше. Я предполагаю, что сами разработчики от этой суммы не сильно обогатились.
  8. @0wn3df1x Эти сравнения с продуктами уже смешно выглядят. Без еды я не проживу, а игру подождать или “купить” бесплатно смогу. Дело в том, что некоторые пользователи ЕГС считают всех, кто против политики этой площадки (по разным причинам) сектантами. Ты объясняешь, почему ты не пользуешься данной площадкой, а твои доводы принимают за фанатизм.
  9. @0wn3df1x Если вы имеете ввиду абсолютных фанатов (которые покупают коллекционки, мерч, ездят на всякие сходки фанатов, вступают в различные группы по теме и т.д.), то возможно им без разницы. Я имею ввиду людей, которым нравится игровая вселенная, но поддерживать издателя или площадку на которой вышла игра, они не хотят.
  10. @0wn3df1x Существуют фанаты игры, которые в свою очередь не одобряют решение DeepSilver по эксклюзивности и вообще политику ЕГС. Возможно даже среди них есть люди, которые спиратили, а потом купили в Стим. Так что утверждение, что фанаты игры купят там где скажут, не всегда верно. Большинство, наверное, но не все.
  11. @allyes DeepSilver пока только деньги из чемодана посчитала, им не до фанатов
  12. @Ленивый Я не имею ввиду пиратов, которые не видят смысла покупать игры вообще. Я говорю про тех людей, которые готовы были купить игру, но из-за финта DeepSilver решили её спиратить и не поддерживать ни ЕГС ни DeepSilver.
  13. Помню как кто-то писал, что тех кто критикует ЕГС и не покупает там эксклюзивы в день выхода, мизерный процент. А теперь оказывается, что не такой уж и мизерный, если людей ждавших год, чтобы купить игру на другой, более удобной площадке, оказалось достаточно много. А если бы можно было посчитать колличество игроков которые "купили" версию игры на торренте, чтобы не поддерживать издателя совсем, цифра проигнорировавших ЕГС оказалась бы ещё больше.
  14. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    @Ленивый Так пускай уберут эту статую, тогда и вопросов меньше будет
  15. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    Неадекватен он был бы, если бы Blizzard была средненькой конторой, от которой ничего особенного не ждёшь. А у Blizzard даже перед офисом статуя стоит, а на под ней выбито: Игра превыше всего. Приоритет качества. Порядочность и приветливость. Признай свои увлечения. Нам важен каждый голос. Мы мыслим в мировом масштабе. Лидерство означает ответственность. Обучение и рост.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×