Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Members
  • Content count

    951
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

fedos1988 last won the day on September 9 2020

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

676 Great

About fedos1988

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 02/10/1988

Other

  • PC Specs
    SeaSonic 1200w, I9 9900KS, GIGABYTE Z390 AORUS MASTER, 32Gb RAM, RTX 2080Ti

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Дзержинск, РФ

Recent Profile Visitors

5,764 profile views
  1. Какое-то странное утверждение. Я нигде не слышал, что Эпики выкупили RDR2 для ПК. AAA игры будут выходить на ПК пока их покупают на этой платформе и это никак не связано с ЕГС.
  2. Тема сисек раскрыта не полностью.
  3. Ещё одна новость из суда, которую, скорее всего, не запостят здесь. Red Dead Redemption 2 фактически показала провальный запуск в Epic Games Store, где она была доступна на целый месяц раньше Steam — в день запуска объём продаж составил меньше 2 млн долларов. Для сравнения Borderlands 3 — 14 млн долларов The Outer Worlds — 4 млн долларов Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — 2,5 млн долларов Metro: Exodus — 2,2 млн долларов World War Z — 1,8 млн долларов. Взято с Игромании.
  4. @edifiei а ещё у нас есть чемоданы с салом. Очень вкусное между прочим, эксклюзивное.
  5. Ну да, ну да, паранойя. Спасибо за дигноз, доктор.
  6. Не отрицаю, я не симпатизирую политике эксклюзивов. Но ваша симпатия к ЕГС намного превосходит мою антипатию и это заметно не только мне. Тем более, я не могу влиять на новостной фон данного ресурса, а вы решаете какую новость запостить, исходя из своих соображений.
  7. @SerGEAnt ну я не имел ввиду чемоданы, но вы сами всё прояснили. Я имел ввиду явную симпатию к ЕГС со стороны главадмина. А уж за чемоданы или на энтузиазме мне неведомо.
  8. И не будет видимо, ангажированность уже давно просматривается в новостях.
  9. На скриншотах Лев Тостой, а на деле… посмотрим короче.
  10. @Kellen даже ваш источник пишет, что Так что факт переобувания имеется. Почти за год до этого, в августе 2020-го, Тим Суини утверждал обратное. Глава студии Epic в социальных сетях тогда заявил, что тяжба его компании с Apple нужна не для сделки между ними, а для обеспечения базовых свобод всех потребителей и разработчиков. "Наша борьба состоит не в том, что Epic хочет какую-то особую сделку. Она строится на базовых свободах всех потребителей и разработчиков." Тим Суини глава Epic Games Взято с DTF. Защитником он выставлял себя давно.
  11. А велика ли разница? В любом случае Свини уже не выглядит как защитник всея игровой индустрии. В сообщении говорится, что вопрос был задан юристами Apple.
  12. Кстати, тут всплыли ещё некоторые подробности из этого судебного заседания. "В прошлом году, начиная великий поход против Apple, Тим Суини (глава Epic) сделал заявление, что его не интересует какая-то уникальная сделка с Apple для выгоды собственной компании. Главная задача - справедливость, нормальные условия для всех разработчиков и в итоге - выгода для конечного покупателя. В общем - чтобы игры были не такими дорогими, у всех были равные права, а корпорации обогащались не так сильно и не щемили маленьких. В частности из-за этих слов Epic тогда поддержали многие девелоперы, а некоторые даже вошли с ними в Коалицию за равенство приложений (Coalition for App Fairness). Но сегодня в рамках судебного разбирательства юристы Apple провели перекрестный допрос Тима Суини. И задали ему прямой вопрос : "Если бы Apple предложила уникальную сделку именно вам, а не другим разработчикам, дали бы вы свое согласие?" И внезапно глава Epic ответил - "Да, я бы согласился". Маленький потоковый вопрос. Короткий ответ. Но по Cети уже пошло гудение - какого черта Epic предает собственные принципы, которыми и заманивала всех на баррикады. Такие дела." - Алексей Макаренков. Получается Форточка ровнее других приложений.
  13. Почему тогда в названии статьи используется наречие только, а не целых, например?
  14. Для меня самым большим минусом ЕГС является их политика эксклюзивности, которая только разделяет ПК сообщество. И это не потому, что я стимфанатик, стимсектант, габенопоклонник и т.д. У меня есть игры в других сервисах. Просто площадка Свини не даёт выбора где купить продукт на старте, если он является эксклюзивом. А ценник на этот эксклюзив далеко не всегда ниже, чем потом оказывается в Стим, хотя процентная ставка ЕГС намекает на более приятную цену. А про эксклюзивы крупных издателей разговор отдельный, заставить их снизить цену невозможно, даже если сделать комиссию в 0%.
  15. У нас Нэвэльный детей на митинги выводит, у них Свини.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×