Jump to content
Zone of Games Forum

fedos1988

Advanced members
  • Content count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

fedos1988 last won the day on January 9

fedos1988 had the most liked content!

Community Reputation

984 Great

About fedos1988

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 02/10/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

11,104 profile views
  1. Зато какие были ответы разрабов на претензии фанатов серии.
  2. Что-то мне подсказывает, когда появится предзаказ - игра станет недоступной в нашем регионе, к сожалению.
  3. Такая же фигня. Зарёкся не делать предзаказы и не стал брать SS. А с Callisto Protocol успел урвать даже по цене Валв. Надеюсь игра не разочарует.
  4. Везёт. В Стим сейчас даже демо заблокировано. Мне теперь остаётся надеяться только на то, что не будет Денувы.
  5. Я извиняюсь, а игру сейчас где-то в России продают? Просто официально её приобрести нельзя, на сторонних площадках ключей нет, видимо придётся ждать торрент эдишн.
  6. И я о том же. Пока нет каких-то официальных комментариев, можно думать всё что угодно.
  7. Может и так, но почему так долго медлили? В Стим уже давно была тема в обсуждениях с призывом отменить русских. Сугубо по моему мнению, доход с русского комьюнити упал и они решили, что немного потеряют от данного решения, но хайпанут на теме. Тем более никаких официальных заявлений пока не было и, если ситуация выйдет на какой-то положительный результат, можно будет сказать, что это была переоценка или ещё какое-нибудь оправдание придумать.
  8. Не факт. В твиттере могут закинуть пост с призывом запретить игры для РФ и кричащее меньшенство заставит игроделов перестать поставлять контент для россиян. Корпорации сейчас очень следят за имиджем и, скорее всего, пойдут на поводу у СЖВ борцунов, несмотря на потери рынка. Возможно до такого и не дойдёт, но в любом случае всё подоражает и если в обозримом будущем ничего не изменится, то ПК гейминг в РФ схлопнется, а за ним и консольный.
  9. Чувствую скоро рассвет ЗоГа, т.к. и игры, скорее всего, переводить на русский перестанут, даже сабы. Будем скидываться на перевод, а игры пиратить придётся. Как-то так.
  10. Зачем мне в теме про Юбисофт затрагивать другие студии? Манипуляции присутствуют и в других играх, только эти игры, в основном, донатные фритуплей помойки. Хотя зачем я что-то объясняю, если ты опять напишешь, что ничего не понял и ничего не видишь. Так что давай закончим этот бессмысленный спор. Как говорил классик:
  11. Так тема про Юбисофт. Будет тема про другие компании — будут другие примеры. Скорее всего так и сделаю, т.к. Юбисофт уже запланировала следующую игру про Ассасинов как полноценную игру-сервис. А вот про открытый мир не соглашусь. Мне например нравится открытый мир в Ведьмак 3, в RDR2, в Fallout New Vegas и во многих других играх. То, что Юбисофт так использует концепцию открытого мира не делает все остальные игры такого плана днищем, по крайней мере для меня.
  12. Создайте такую тему, может и там побугуртим. Просто тема про Юбисофт, значит бугурт по Юбисофту.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×