Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    1,876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

rainmind last won the day on March 15

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,338 Great

About rainmind

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

2,573 profile views
  1. Half-Life: Alyx прошли за 46 минут

    Вернее было бы:
  2. Да нет же! Да как же! А мы тут сидим все ждем с нетерпением.
  3. Это клиника какая то. Какой еще драйвовый экшен, если там механика стрельбы такая, что ты либо идешь либо стреляешь. И да хоррор составляющая всегда была фишкой серии. Зомби сами по себе в купе с разрухой, одиночеством создавали гнетущею атмосферу.
  4. Cамый лучший обзор Doom Eternal

    @SerGEAnt Было бы что похеривать. В 2016 году все это жалко выглядело, а теперь еще стало и отвратительным, когда после бензопилы какое-то рождественское конффети на весь экран. А вообще не пойму, что это за тенденция такая везде этот неоновый мусор прикручивать? До общей кучи Рейдж 2 этим запаганили, грядущие пустоши этим измазаны. Действительно не понятно, на фига в думе то это? о_О Даже в обложке к этому ролику мужичок с пурпурным оттенком о_О Зачем?
  5. Cамый лучший обзор Doom Eternal

    Цитата: Сказано в конце как приговор этой неоновой падопострелушке с платформингом.
  6. Пусто очень. Все таки падошутер с 2.5 монстрами выглядит очень простенько при таком подходе.
  7. @kepasso Ты его видел? От такого дерьма разве что самый неискушенный игрок плеваться не будет. А ждать его это вообще что-то с чем-то, тем более за фуллпрайс. Еще ладно, если бы по ФТП распространяли...
  8. Да, ее можно и линейно проходит. Просто я вот прямо сейчас в нее играю. Очень много закоулков, секретиков, необязательных локаций. Ничего подобного в Инфините нет. Не говоря уже о том, что в Биошоке больше упор на техничное прохождение, а не на мясное.
  9. Кто это ждет 4-5 часов за фуллпрайс? о_О Лично я вообще не жду. А вот когда появится с 75% скидкой может и не пройду мимо.
  10. Не-е-е-ет. Первый Биошок — это лабиринт. Там всегда есть ответвления. Всегда есть, где погулять. Да что там, в нем заблудиться легко. А в Инфините просто бежишь из начала в конец. Там даже осматривать толком нечего. По сути, просто мясной шутер типа дума 2016 года, но без секретов, практически без сюжета и большим количеством мяса.
  11. @Celeir Не-е, Левину явно не дали даже в половину развернуться. Получился обыкновенный монорельсовый тир, который вообще не похож на игры серии. Там явно процессом разработки рулили левые топменеджеры
  12. Интересно, будут пытаться дно пробить или сделают хотя бы хорошо? Так то на ПК игра и так доступна.
  13. Звучит как серьезное предупреждение учитывая качество сценариев этих игр.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×