Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Members
  • Content count

    411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

rainmind last won the day on May 17

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

462 Excellent

About rainmind

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. @YurikWiz Да это общий принцип. Упырьстор просто его частный случай. Т.е. есть дерьмо — упырь стор. Ему должно быть либо в заднице либо в выгребной яме. Но у эпиков много много денюжков, поэтому это дерьмище они нам на тарелки суют. И почему я должен это поощрять своим молчанием? Да, действительно, дерьмище вокруг нас постоянно. Но это вовсе не означает, что на все это нужно закрывать глаза. Вон, есть отличный обзорщик Badcomedian и что, откуда в нем столько желчи? Может просто говнище терпеть не хочет? А о том, что все это дурно пахне поняли даже издатели лучшие игры которых уже ушли с распродажи, а другие спрятаны от посторонних глаз.
  2. Ну, во первых ты купил не 3 игры. Феникспоинт — это ранний доступ, причем когда выйдет никому не известно. Т.е. ты заплатил за воздух, т.к. сейчас не поиграть. Отличный пример как разводят лохов заносить деньги за ничего)) С контролл ситуация получше, но опять же игры еще нет. Демки мусолят одну и ту же сцену по 10 раз, причем уже сейчас видна убогая анимация да и общее отсутствие лоска. Вероятность что получится барахло больше 50%, но ты за это уже заплатил. Да, заплатил как за дешевку, но получается тебя купили за жалкие 10 баксов, что бы ты купил откровенное хрен знает что. Развели как лоха? 100% )))) А вот про ашен ничего сказать не могу, т.к. игра вышла в упырьпомйке ее почти ни у кого нет, поэтому мнений не знаю. За что ты там заплатил деньги не знаю. Может и нормальная покупка. Если и в самом деле будешь играть, а не просто купил дешевку на распродаже как это бывает, то потом может расскажешь как жемчужину с большой скидкой урвал. Но в целом, тебя просто развели на покупку в упырьпомойке за 20 баксов))) Про ашен говорить не буду не знаю. Такие дела. На этом фоне отлично вспоминается кажется Бегущий человек, где в будущем устраивают разные шоу и всякие беспринципные люди готовы говно жрать лиш бы поучаствовать в “хорошей” сделке))) @Northern Да нет, обосрались и эпики со своим мусорным упырьстором и игроки, которых оказалось так просто купить. Но особенно приятно, что на этот раз говнори эпики вытерли ноги не только об игроков, но и об издателей и разрабочиков. Вот этим они очень порадовали, молодцы. Ну, а игроки, который любят затариваться в помойке и поддерживать всякую мразь за 20-30 баксов достойны быть отдельно опущены)))
  3. Да нет, что бы время кадра было не хуже, чем на консолях достаточно довольно простенького i3. Никакие i7 для этого не нужны. Ээээ, ну, во первых за 150к ты купишь топовый ПК. А во вторых, тебе его хватит при современных тенденциях на 4-5 лет в среднем. Ну-у, опять мимо. Видимо ты имел в виду, тех кто не может постоянно вкладываться в ПК. Тогда очень сомнительно, что и игры за 4000-5000р он тоже сможет покупать. А если их брать на вторичке, то это уже определенный геморой. И тогда уж лучше брать на ПК на распродаже, а на разницу делать апдейт ПК.
  4. Тот сам дешевка, потому что за 30-40 баксов они продались и стали клиентами откровенно дерьмовой площадки. С тем же успехом можно торрентами пользоваться. Вообще-то перестали участвовать самые козырные игры))) А Уби вообще в туман ушли под липовым предлогом)))
  5. @Mitsurain Ага, я сам потерялся. Теперь если заходишь в магазин скидки не видно, а они есть))
  6. @single84 Так и где тут “бегали и уговаривали”?))) Региональные цены придумали не эпики. Эта уже нормальная практика по всему миру. Все издатели и разработчики умеют с этим работать, все что им нужно — это рабочий механизм, которого очевидно у эпиков просто не было))) Единственное, что они попросили — это отложить появление скдки на более поздний срок о чем явно сказал галюнкин. Вот и все))) п.с.: за региональные цены ты должен в первую очередь Стиму спасибо лишний раз сказать, что он популяризовал такой подход сделав его нормой.
  7. Т.е. ты сейчас заходишь в их, прости Господи, “магазин” и не видишь вообще никакой скидки кроме парочки инди, а скидка есть о_О И даже игры есть, особенно если гуглом еще попользоваться… А у них точно выделено много много миллионов на развитие магазина? Ну, да, оно уже развивается, но вот прям точно точно будет развиваться?
  8. Так, стоп. Тут вообще все стало запутанно. Т.е.скидка на игру, есть 10 баксов сверху этой скидки, но узнать обовсем этом можно только зайдя на страницу игры и дождавшись полной загрузки этой страницы. Только не пойму, что стало с Метро. Вчера на титульной писали 1350р., а сейчас 1500р, и еще можно скидкой в 10 баксов. Но у Уби только скидка в 10 баксов. Короче, как-то все стало совсем мутно. Ну, его в жопу.
  9. @AbsentIrk Точно))) Она просто подгружается отдельным потоком. Я этого дожидаться не стал и просто смотрел на верхнею цену)))) Скидка есть, но ее еще нужно увидеть лазая по этому горе магазину)))
  10. @VerVolf А чему ты радуешься? Тебя развели как лоха, а ты и лыбишься. После такой позорной распродажи, которая по сути закончилась, т.к. почти со всего убрали скидки, неизвестно как будет развиваться этот клоповник, но за воздух в нем ты уже заплатил)))
  11. MEGA EPIC SSSSSSSSALE!!! И так, что у нас тут. Синкин сити тоже убрали скидку, контрол тоже. Феникспоинт туда же. Дарксайдс тоже. Вампир тоже. Даже киношки закончились))) У Метро подняли цену на 150р. Уби убрали скидку на свои спрятанные игры И что же еще эпического осталось? Ну-у-у-у, можно какое-то инди купить на 50-200р дешевле, а все остальное закончилось))) По сути, распродаже пришел конец.
  12. А хохма то набирает обороты! Скидка на бордерлэндс отменена))))) На этой эпической мега распродаже уже по сути и покупать то нечего)))) Похоже 2K читает наш форум и им не понравилось, что их игру с фритуплеем сравниваю XD
  13. Боже мой, они 2 ляма получили от эпиков, и не смогли нормальный ПК купить для демонстрации? Или там капитальные тормоза?
  14. @single84 Эпики ни за кем не бегали и никого не уговаривали. Они предоставили механизм, т.е. что в их клоповнике можно выбирать регионы и цены. А издатель сам решает пользоваться им или нет. И данный механизм является де факто неотъемлемой частью любого современного магазина, т.е. реализовывать его эпикам или нет вопрос вообще не стоял.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×