Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Members
  • Content count

    971
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

rainmind last won the day on August 18

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,007 Great

About rainmind

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

1,382 profile views
  1. У меня дичь то, что является дичью независимо от меня))) Это фанаты ЕГС, идиоты которые не разбираются лицензиях и т.п. думают, что они имеют свое мнение, хотя по факту, просто неграмотны, или упертые бараны, которым стыдно признаться, что они облажались. Вот и все =)
  2. Т.е. гениальному Кодзиме можно, а ЕА незя?) Помнится меня тут за это замечание в ненавистинка консолей заклеймили )))
  3. Какой еще ненависти? Человек из раза в раз тут дичь втирал и до сих пор даже не признал это)) И после этого еще смеет втирать про какой-то там трезвый взгляд на мир XD Да это же хохма да и только.
  4. Да мне бы и одного школьного автобуса хватило. Лиш бы весело и драйвово было. Но драйв нынче не для нфс...
  5. И тут стало смешно всем, кто читал эту тему. Ты так смащно облажался вообще по всем вопросам, что нет, ты не обычный человек, и ясность мысли тоже не твоя черта.
  6. А у тебя, я смотрю, все фанбои, кто об твои несостоятельные доводы ноги вытирает))) И то, что доводы и в самом деле несостоятельные тут ну прям совсем, ни разу ни разу не причем)))
  7. Это ты имеешь в виду, выкупают то, что набрало популярность в Стиме. Потому чисто ЕГС ные игры в большинстве своем проходняк на 6 из 10. И это из уже вышедших, а сколько еще такого проходняка наштампуют узнаем уже в ближайшем будущем))) Да лаааадно))) Прям деваться не знаешь куда от прона в Стиме))) А маразм то, я смотрю, с каждым постом у тебя крепчает...
  8. @AleX-25 Так вы ребята какие-то фрики. Один тут втирает одну дичь, что Стим у него права отнял, которых к слову у него никогда и не было. Второй, опять байки рассказывает про мифическую конкуренцию, трезвый подход, и прям что-то новенькое низкий бюджет магазина как смягчающий фактор)))
  9. Т.е. подожди, бюджет слепленого на коленке продукта при том, что у компании многомиллиардные прибыли, для тебя смягчающий фактор?))) О какой полезной для игрока конкуренции идет речь? Вроде ЕГС ничего такого не привнесла. Как раз наоборот из-за низкого бюжета магазина у игрока появился выбор между отличным магазином и дерьмовым магазином))) Это о чем речь? Что нужно в анальное рабство к ЕГС себя продать, что бы там игру выпустили?))) Н-дя-я-я-я, странные у тебя представления о трезвом подходе.
  10. @AleX-25 Ты о чем вообще? О бесплатных играх?
  11. Нужно внимательнее читать комментарии, которым ставишь минусы. Речь изначально шла о носителях и правах на программы)))
  12. @fedos1988 Так он на полном серьезе верит, что покупая игры/фильмы на дисках получает больше прав, чем если делает это, например, в PSN)))
  13. Ты имеешь в виду дисковые версии? Так не смогли еще. Хотелка есть, а руки коротки. Еще раз, на уровне прав ты не получаешь ровным счетом ничего более того, что есть на ПК. Технически же да, ты можешь нарушать лицензионные соглашения. Ну, не совсем так ты покупаешь право использования на конкретной системе. Т.е. выходит ПС5 и ты не имеешь право использовать Пс4 версию с ПС5, если не будет расширено лицензионное соглашение. И, еще раз, руки коротки. Одно дело написать лицензионное соглашение и совсем другое дело технически его реализовать. Да, действительно пиратить на консолях игрокам проще в том смысле, что они могут с выгодой для себя продавать лицензионные копии, распространять их как себе удобно и т.п. Тут то как раз никто не спорит.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×