Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    1,411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

rainmind last won the day on November 17

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,173 Great

About rainmind

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

1,949 profile views
  1. Да пока это еще один бесполезный, ненужный сервис единственная цель которого путем вливания огромного количества бабла отжать часть рынка ПК. Как был полнейшим дерьмом так и остался. Хорошо у них ничего не получается, а по всему остальному. Приятно что развенчался миф о качественных играх. Причем пока шли проходные ненужные поделки еще туда сюда, но венцом безответственного подхода Эпиков стала известная Руна 2 разработчики которой кинули не только игроков (если вообще есть такие), но и издателя))) Так же ничего не изменилось в том плане, что разработчикам/издателям так же стыдно называть реальные цифры продаж игр. Правда, некоторые прямо заявляют о провале своих игр, что в целом норм. Сам ничего у них ни разу так и не купил. Добавил одну или две бесплатные игры, не помню точно, т.к. месяца 3 уже не запускал. В общем, игровая индустрия только бы выиграла, если бы этого дерьма не случилось.
  2. @allyes Можно сливать. Пустых шутеров сейчас валом.
  3. Не по дешелве, а по дешевке как и должно для такого дерьмового качества. И да, как ни крути, а все игроки в РДР2 на пк копрофилы =(
  4. @iRn Ага, заманивали отличным шутером, а сделали очередную убогую гриндилку.
  5. Кто-то запускал, я по объективной инфе выводы делаю. Все по разному. Если посмотреть на рейтинг Стима, то каждый третий обзор игрой недовольны, т.е. каждый третий купивший испытать твоих чувств не смог. Вот и делай выводы. А ведь перед нами не какой-нибудь там Терминатор, а разрекламированный из всех щелей ААА, поэтому его ЦА вообще все, а не только фанаты того же терминатора.
  6. Кстати, а ты то чего такой спокойный?)) У тебя ПК за 200к, а игра на нем идет как на консольке за 20))) Ну, хорошо ФПС повыше)))
  7. Нет, я этим не занимаюсь. Если я и приплетаю ЕГС, то четко объясняю что и почему. А это вообще откровенная клевета и ложь. Еще раз, причем тут Стим?
  8. @the punisher Ты на полном серьезе хочешь сказать, что месяц бетатеста прошел гладко?))) Серьезно?))) А если нет, то о каком вое идет речь? Получается мы совершенно адекватно обрисовали ситуацию. А вот эти вот выкрики “а у меня”, “а у вас” действительно похожи на плач XD
  9. А я и не обобщаю, я объективно говорю на основе пользовательского рейтинга, результатов тестирования независимых лабораторий и общего фона в инете. Да, объективно порт дерьмовый. И это не мое мнение — это сложившаяся ситуация. Ну, во первых ноешь о том как мир не справедлив только ты. Мы же вполне резонно отмечаем то, что реально происходит вокруг этой игры у массы игроков, а не у тебя лично. Такие дела))
  10. Пожалуйста, не нужно обобщать, если ты годами усирался — это вовсе не означает, что хотя бы у кого-то еще были такие же личные проблемы. П.С.: и лично я тебе сочувствую. Не знаю насколько это серьезная проблема, что прям годами усираешься, но звучит плачевно.
  11. Поправил. Не благодари)
  12. За плохой, дешевый порт она слишком высокая. Хотя бы 1200-1500 установили бы еще туда сюда.
  13. Так сборник за 40 евро на втором месте.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×