Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    3,570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

rainmind last won the day on December 21 2020

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,538 Great

About rainmind

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

6,620 profile views
  1. @Ленивый Так они и сделали сурвайвол-хоррор
  2. Шшшшшикаааарно!
  3. Вышел патч 1.1 для Cyberpunk 2077

    Я не ленивый, давай откроем вторую часть: Итак, что же у нас такого страшного на втором листе? Больше трети — это косметические доработки, которые вроде как должны облегчить некоторые нюансы игры, т.е. это даже не правка багов. Еще треть списка — это редкие баги. И все остальное действительно мешающие играть проблемы. Поэтому ответ на твой вопрос, да все выглядит цивилизованно для патча который вышел через месяц или два после релиза. Т.е. вот это действительно похоже на полировку игры, а не на работу с версией раннего доступа.
  4. Вышел патч 1.1 для Cyberpunk 2077

    Давай сделаем) witcher 3 который адепты киберпука так любят клеймить в забагованности на релизе Т.е. вот он первый год существования В3. Мало того, что выпущено крупное ДЛЦ и патчат уже в том числе и его, так еще и выглядит все вполне цивилизованно. И что же у нас осталось? И так, ты хотел выводы? А выводы такие, что В3 был отличной игрой уже в первый месяц своего существования. А эти циферки типа 24-30-31-32 не имеют никакого отношения к исправлениям “глючной” игры. Так что нет, провести параллели между В3 и глючным ранним доступом киберпука не удатсться.
  5. Вышел патч 1.1 для Cyberpunk 2077

    У народа начало подгорать: И еще
  6. В посте говориться о 8 млн. в цифре на Пк. Довольно любопытное количество. В том смысле, что это именно сингл игра, и речь идет о ПК платформе. Т.е. бытует мнение, что в сингл на ПК не играют так активно как на консолях, а тут целых 8млн.
  7. Какие еще отзывы пользователей? Вы о чем? Игра же на помойке вышла, там нет отзывов пользователей.
  8. 2700 === ReVIII Delux (2400) + ReVII Gold (1338) Иными словами за 300р. отдают весь седьмой резидент. Ну, или за 700р если относительно VIII сравнить. Как не крути, а предложение выгодное для новичков.
  9. Нет. Оно к этому движется из-за того, что мало “бросаются” на игры типа кеберпука. Именно поэтому такое недоделанное говнище и выпускают. Именно поэтому вместо интересного, глубокого проработанного геймлея делают поверхнстное лутердерьмо и сбагривают открытым миром с нерабочим всем остальным. Еще раз, киберпук на данный момент — это продукт пиара. И если снисходительно относиться к этому, то так и будут выходить затычки типа Вальгалы, Легиона, и киберпука. Остальное не буду комментировать. Все это и так на твоей совести. Сам с этим майся. п.с.: вот если бы все дружно сказали нам такой недоделанное поверхностное говно как киберпук нафиг нужно, вот тогда бы что-то начало меняться.
  10. Причем тут “максимально идеально”? Ты вообще прочитал на что ты все это настрочил? Еще раз: “важно вводить эти правила, что бы они работали НА игру, а не ПРОТИВ нее.” Т.е. вводишь, что-то не важно как там у других реализовано, главное у тебя они работать должны. Но это не про киберпук. И судя по твоему ответу, ты в кинцо и играешь. Чего? Боже мой, ты уже и не знаешь как изловчиться то что бы эту халтуру хоть как то выгородить. Неработающая вода — это киберпук. Когда с ней ничего нельзя сделать, а просто смотреть — это работающая на визуал и атмосферу вода. Потому что мозг и так знает как она работает, и если ему не подсовывать убогие реализации все будет ок. Но ведь киберпук — это про то, что нужно напихать всего и побольше. Схавают. И да, схавали =( Общий подход означает как именно они их добавили. Можно как в ролевых играх работать над балансом, вписывать все в лор что бы механика продолжала все остальные аспекты игры. А можно наот...сь нафигачить поверхностной фигни сказать у нас тут шутер, стелс, и гоночки хотя от всего этого только название. Так что нет, гордиться игровыми механиками можно, только когда они работают на все остальные аспекты игры. Что-то у них, конечно, у далось, но общий уровень довольно низкий. Но да, ведь у нас сюжетное приключение зачем нам геймплей. Хотя странно, ты сам сказал, что не хочешь в кинцо. Когда вышел ГТА 3 у Р* тоже был 0 опыт таких игр в 3д, но тем не менее они сделали. Сейчас уже богатый опыт, который банально можно перенять. Но ведь куда проще сделать лутер дрочильню верно? =) А потом еще и прикрываться фразочками типа ну, это же не Р*. Еще раз, там полно профессионалов, просто на руководящих постах одни унылые бездарности, которые только и хотят делать дрочильни открытого мира. Нее-е-ет, такими темпами будет много разных дрочилен. Причем тут абстракции? Берешь даже просто перечисленные мной игры в которых атмосфера и геймплей тесно переплетаются и глубоко проработаны и смотришь в какой жопе такая халтура как киберпук, которому кроме сюежета и похвастаться нечем, т.к. атмосфера идет в жопу с таким наплевательским отношением ко всему остальному. Это уже клиника. Тот же Дедеспейс на несколько голов выше именно как цельная игра. По качеству проработки вообще всего он уделывает поделку киберпука одной левой. Как раз по сравнению с такими играми, киберпук и выглядит проходняком на 6-7 баллов. И если они действительно не поправят геймдизайн, то так и останется. Схавали в первую очередь из-за нагнетания пиара. Убрать весь оверхайп игры и получится игра на честные 60-65% Разумеется я про тот вид в котором она вышла. Да же нет, 50-60%
  11. Так и я об этом знаю. Культовые вещи накладывают отпечаток на игровую индустрию. Из культовых вещей кочуют геймдизайнерские подходы. Вышли все эти сталкеры. Общий тираж 4млн на данный момент. При этом около 2х это первый сталкер, который как раз лучше всего и пропиарен. И где влияние этих игр хоть на что-то в таком виде, что бы можно было сказать “Да это же было в Сталкере реализовано впервые”? Вон к Empire at War вышло в разы больше модов чек к сталкеру, но ни у кого и язык не повернется назвать эту игру культовой. Или повернется?
  12. Зов припяти даже миллион проданных копий вроде не имеет. И это во всем мире. Про чистое небо ничего кроме того, что это багодром как был так и остался не знаю. Т.е. да, если это культовые вещи, то странно, что ничего толком о них не известно.
  13. Нет. Не обычная. Она как дебаглокация с поломанным освещением. Там даже 2Д разводов на воде нет, т.е. никакого взаимодействия вообще ни с чем. Это уровень низкокачественной халтуры. Это все бы работало, если бы было как в первом отсосине, когда было ЧЕТКОЕ ИГРОВОЕ ПРАВИЛО смотри, но не трогай. И это действительно работало. Конечно, поэтому и важно вводить эти правила, что бы они работали НА игру, а не ПРОТИВ нее. Да ради бога, но не надо при этом говорить чушь типа “обычная — вода работает”. Она не работает, и до обычного уровня ой как далеко. Это называется разный сеттинг. А смысл и исполнение одно и тоже. Это как убисофт, которая доит ассасины, фаркраи, Анно. Картинка меняется, а суть нет. Пробуют — это Р*, которые придумывают игровые механики, прорабатывают их. Пробуют сюжетные вставки и вообще переплетение геймплея и истории. Вот они пробуют. А реды эксплуатируют то, что досталось в наследство от Биоваре. И при этом даже не разобрались как это в принципе работает, оказывается. Я говорю не о том сколько он по продолжительности, а то как обыгрывают его в этом игровом мире. Как он совместим со всеми геймлпейными элементами к которым относятся и сайдквесты. Вот давай честно, а. Большинство постоянно только и делает что пишет “Надо поддержать развитие сингла”, и на фоне этого утверждения одобряют существование киберпука. Но вот будь с синглом все в порядке. Если бы постоянно могли выходить игру уровня игр от Фромов, Р*, старой Биоваре, Обсидиан, Нормальные лары, Бетмены, Дедспэйс и т.д. и т.п., то такая халтура как киберпук даже в 30 лучших игр не попал, т.к. банально не выдержал бы конкуренции с действительно интересными сингловыми играми. Потому что сделан слишком лениво. Суть то не в этом. А в том, что реды даже не стали пытаться. Просто то, что сделали в В3 банально перенесли в киберпук. А почему? Потому что схаааавают. И да, схааааавали. И даже не заметили, потому что привыкли уже всякий примитив хавать. Поэтому и идет речь именно о бездарностях. П.с.: А про Сталкера не надо мне говорить, я без понятия насколько то, что ты говоришь правда. Судя по популярности игр, ни Чистое небо, ни Зов припяти какого-то сильного впечатления ни на кого не произвели.
  14. Ну, и изъяснялся бы тогда на английском базового уровня. Т.е. к чему вообще все эти русские буковки и слова выше? Есть же английский базового уровня. Или он только для игр подходит? Извините, для большинства игр. Что это за ненормальное желание вести твит на русском языке, когда владеешь базовыми знаниями английского.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×