Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    2,393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

rainmind last won the day on April 13

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,493 Great

About rainmind

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

4,302 profile views
  1. Да, зажрались. Реально можно не играть во всякое распиаренное популистское дерьмище, только из-за того, что ААА и это же экс Сони. Вот и играй в своих лезбух и свиноматок. Но далеко не всем нужен подобный опыт. И слава богу.
  2. Нет, если играть так как ты играешь. То лучше после годика передышки купить за 750р это ультимативное издание, а не 3к === профит.
  3. Ооооочень сомнительное удовольствие. Они выпускают гриндилки на 200+ часов. И их лучше покупать с 50-75% скидкой. За что там каждый месяц платить вообще не понятно. Да и на год ради 1-2х игр явно переплачиваешь.
  4. Да 100% ошибка. Нечему там 2800р стоить. К релизу должны поправить обратно на 930р
  5. Игра выходит через 4 месяца. Действительно, а чего бы не купить в говнище на помойке XD
  6. Слов нет какое дерьмо в ролике. А убисофт точно не обанкротилась там втихую? А то выглядит прям очень и очень дешево. Причем, настолько паршиво, что я даже не знаю, кто такое купит ради графы с 75% скидкой...
  7. За такую цену мимо. Предзаказы не беру и другим советую. Значит будут мизерные продажи. Сами виноваты. Если не поправят обратно.
  8. Да не, это действительно может быть серьезной проблемой. Погугли как затравили бедного мальчика, который сыграл Энакина в скрытой угрозе. Причем действительно непонятно зачем травить в данном случае актеров. Одно дело когда снимают дерьмовый фильм. Где бездарный сюжет соседствует с такой же бездарной игрой, декорациями и спец эффектами. И совсем другое дело, когда приглашают дорогих актеров, который знать не знаю предыдущих частей, или как Энакин банально не в состоянии сами разобраться. Тут вся вина лежит на управляющих шишках. Т.е. по логике нужно писать только им. А травят именно левых людей получается.
  9. Так в ролике же был пресет Origin. Т.е. он без фич именно ПК версии.
  10. Я это дерьмо стороной обошел. Слава богу. И другим советую.
  11. Судя по производительности, консольный уровень вытягивает весьма посредственное железо @ttam В ролике показан производительность во встроенном бенчмарке.
  12. 40 минут геймплея Mortal Shell

    Не-е, очень похоже на Алису. Эти увороты, как тушки реагируют на оружие, само оружие, тяжелое оружие и т.п. Вот прям, как будто рескин какой-то...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×