Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    4,412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

rainmind last won the day on June 19

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,531 Great

About rainmind

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

13,282 profile views
  1. Да да, как прошли мы с благоговением можем прочитать в том числе и в этой теме =) Как там это любят говорить?) “Игра отличная, если откинуть все баги, дисбаланс, нерабочие механики и не делать лишних шагов в сторону, что бы не в ляпаться в очередную халтуру” Да, действительно все дело ведь в обиженках, а не в низком качестве этой поделки. Как однако у говноедов казуалов все просто
  2. Ну хоть признался. Хотя и на этот вопрос тоже мог бы утвердительно ответить для полной ясности.
  3. А за какую конкретно ошибку? Наглый обман и ложь всей аудитории Наглый обман и ложь аудитории консолей Выход незаконченного продукта Вранье про длц, доработки И это обобщенные пункты, т.е. каждый из них можно расписать на сотню ошибок. Так вот за какую именно ошибку кого-то там говном поливают? Мне прям дико интересно что это за “ОДНА” ошибка (да еще и не ужасная)
  4. Интересно они вообще планируют из раннего доступа выходить? Или собираются еще раз всех кинуть? С другой стороны, могут как убиговнори переключиться на выпуск низкокачественных поделок для нетребовательной казуальной аудитории и тогда киберпук это просто первая игра в новой политике компании...
  5. Серьезно? Героев 3 с разрешением 800х600 ты не сможешь разглядеть на 7” экране? А зачем гадать то? Уже вышли 5600G, Дек тоже самое по видяхе, но с урезанным процессором. В 720р ты много чего сможешь в средних настройках гонять. По сути, для 1080р на лоу любой проект сможет вытянуть. Но зачем, если все это делалось для 720р гейминга?
  6. Ты немножко путаешь. Вот США может использовать “только свое”, а мы заказываем это “свое” в Китае. Например, арендует все мощности какая-нибудь Apple, и “только свое” для военных целей, например, те же эльбрусы или байкалы выпускать будет негде. Вроде бы у нас кто-то где-то 90нм освоил. Вот такое вот у нас “только свое”
  7. Боже мой, у кого же мы тогда будем покупать новые архитектуры и новые комплектующие для компьютеров отечественного производства? О_О Ты же в курсе что вот это вот: Давно устарело (даже несмотря на то, что Нинтендо продолжает все это продавать), и то коллапса нужно будет успеть купить новую архитектуру и тех же комплектующих, хотя бы оперативной памяти. А иначе произойдет коллапс, т.к. отечественные ПК собирать будет не на чем.
  8. Очень любопытно зачем на игровом ресурсе постить новости об этом мусоре?
  9. Что значит сдуешься и начнешь метать стрелки? Тебя ушибли что ли? Тебе изначально было предложено пройти на википедию и исправить статью, если ты все лучше знаешь и можешь это подтвердить. К чему тут этот выпендреж о том, что кто-то сдулся? Знаешь можешь подтвердить? Возьми и исправь.
  10. Я вот одного не пойму как можно быть настолько бездарным, что бы за 10 лет хоть немного не научиться играть?
  11. Так возьми и исправь. Со ссылкой, например, на профиль зога. Типа вот он так сказал. Будь одним из. Пруфа “если чё” ждем мы, т.к. это ты тут что-то утверждаешь авторитетно.
  12. Ты теплое с мягким не путай. Я говорю о том, что в первую очередь они создают продукт и продают его. Если они смогли показать, что этот продукт нужен его покупают. А то, что они по это дело продают еще и бесполезный и плохой продукт — это уже игроку приходится терпеть. Но как показал опыт с ЕА игрок просто может пройти мимо. И говнорей из убисофт это тоже ждет. На одних микротранзакциях к говноиграм себе только репутацию портить, что в конечном итоге отразиться и на финансовом состоянии. Так что не надо мне втирать, что я чего-то не понимаю. Это ты не понимаешь, что есть полезные продукты, а есть паразиты. И мы как потребители не должны на это закрывать глаза. Вот в принципе просто не должны на это закрывать глаза и все! Нет. Срань от ЕА, Уби не идет ни в какое сравнение с тем же ГоГом. А ларек от ЕГС — это пока просто ларек в котором вообще ни черта нет. Какие еще устои? Что ты несешь? То у тебя победить нельзя, то какие-то устои эпики шатают. Просто есть игроки пофигисты, которые слишком тупы что бы самим разобраться что ЕА, УБи, ЕГС навязывая свои говно сервисы делают им только хуже. Ошибаешься. Официально — это именно сервисы для людей. И с этой позиции я имею полное право их критиковать. То, что на самом деле это инструменты увеличения прибыли с наплевательским отношением к потребителю и откровенным навязыванием этого дерьма — на официальную позицию никак не влияет. Поэтому не надо мне тут втирать про какое-то там неправильное восприятие. Они делают дерьмо и я об этом могу совершенно обоснованно заявлять.
  13. Ты оказался слеп
  14. Такая же фигня, но это вообще никак не отменяет того, что я сказал. Да нет, не буду тебя извинять. Все что угодно можно “оправдать” выражением “ну это же просто бизнес”. Поэтому я и сказал, что не делают ни черта полезного. По сути, сейчас только вредят ПК геймингу искусственно сегментируя его. Стоп стоп, т.е. у тебя постоянно запущено 7 ланчеров?))) Серьезно?))) Ты часом не путаешь придатки, который запускаются в фоне и так же после игры выгружаются и ланчеры, которые должны быть постоянно запущены, что бы давали весь профит от своей работы в виде конекта с друзьями, приглашения в игры и обновлений игр в фоне? Ты вот это вот все не спутал? Лично у меня стоит ровно один ланчер и больше мне в принципе не надо. Так ты не путай, или тебе до лампочки или ты не понимаешь и хочешь разобраться. Потому что если тебе до лампочки, то и не фиг тут выпендриваться, что тебе до лампочки. А если хочешь разобраться, то просто составь список и сам увидишь, что ничего полезного, кроме того только вредные тенденции породил ларек от егс. Что именно то? Если ты понимаешь, что нужно делать полезные вещи независимо от области, то почему ты не понимаешь реакции на помойку от убиков? О_о
  15. Поправь википедию, если ты лучше всех знаешь.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×