Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    1,726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

rainmind last won the day on November 17 2019

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,231 Great

About rainmind

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

2,186 profile views
  1. @0wn3df1x Понятно все. Очередной любитель поверхностной рутины, который в игры играет как на работу ходит. И бред про ДС на фоне восхваления дрочильни ради дрочильни это наглядно подтверждает. Большей хохмы я не слышал. Ты хоть весь увешайся всем этим лутом, но если уровень обычного бойца больше твоего то будешь перед ним скакать как кузнечик по полчаса, а потом он тобой пол вытрет)))) Действительно, ради такого стоит зачищать карту!
  2. Конечно не он))) Это отдельный компьютер специально для шахмат. Причем программа реальная с apple II
  3. Ну, ты даешь. Там же ОГРОМНЫМИ буквами написано было chess wizard))) А на мониторе фигурка коняжки отпечатана)))
  4. Честно говоря, ремейк первой части не нужен. Говорю как фанат этого фильма. Каждый год его пересматриваю. Нужно делать самостоятельный следующий фильм. А первую часть так и оставить первой. Актерский состав тащит и так и останется. Глупости какие! Атмосфера на первом месте и никакие технические огрехи ее не портят до сих пор.
  5. Ну, поиграл. Дерьмо. Предлагаешь в него поглубже опуститься? Зачем? Еще раз. Исследование мира — это не “найти сундук”. Исследование мира — это значит ты идешь куда то и находишь уникальный для мира элемент, а не очередной сундук. Ты исследуешь мир для того, что бы он становился богаче, а не просто пополнялась статистика и тикали проценты исследования мира. А причем тут любители ДаркСоулсов? Ты видимо совершенно не понимаешь о чем пишешь. Практически всех монстров, которые тебе попадаются по ходу долбить не нужно. Дарксоулс не про долбежку по 10 минут какого-то попавшегося на пути моба, который на пару уровней тебя выше. Там этого вообще нет)) Есть жирные боссы, но боссу полагается быть жирным. В ролике же выше, человек пытается задолбить совершенно обычного моба. Если бы в Дарксоулсе прошли 3-4 атаки как в ролике от хп моба уже мало чего осталось. То, что показано в ролике — это именно бессмертные мобы. Причем совершенно стандартные. В Дарксоулс монстры для высоких уровней действительно другие нежели те, которых ты бил до этого. Там каждый в новинку, со своими особенностями, а не просто раздутой до бесконечности линейкой хп, брони и тд. и т.п. Так что этот бред про любителей дарксоулсов и того непотребства, который есть в Одиссее лучше больше нигде и никогда не писать. Так решили развить, что наплевали на многие элементы которые были до него. Причем ключевые. И да, народ это схавал. Т.е. настолько непритязательный уже вкус, что откровенную муть, которая конфликтует с лором последних 10 лет приняли за чистую монету. В Юнити офигенный паркур и его проработка. Огромнешее количество деталей всего, и очень аккуратное к ним отношение. Вот этой вот фигни, когда паркуришь по воздуху там нет и в помине. И в синдикате этого тоже нет. Началось как раз с ориджина, и окончательно деградировало в Одиссее. Ага, только вот все это все равно осталось всего лиш косметикой. Потому что как уже говорилось выше, если у тебя уровень всего на чуть ниже, этим всем можешь спокойно подтереться. Да да, от туалетной бумаги и то больше толку. Действительно добавили очень много так называемых занятостей, только вот все это сплошная рутина. В игру не играешь, а как на работу ходишь. Именно это и называется дрочильней. Не дарксоулс, который тебя вознаграждает за каждую пройденную локацию новым игровым опытом, лучшим погружением в атмосферу, а именно одиссея со своими 1000ю занятостями является дрочильней всего и вся. Вау, ну ни фига себе до чего технологии то дошли!!! При том, что анимации откровенное дерьмо и опять, опять берут именно количеством. Лучшей экшенрпг?))) Это где нужно задалбливать врагов, а иначе никак?))) В дарксоулс поиграй, что бы понимать что такое уровень качества, а не эти 1000 занятостей и постоянный и беспощадный гринд сундуков.
  6. Это называется смотрим в книгу видим фигу. Ну, посмотри еще раз раз с первого раза не дошло. Просто вот по пунктам: Убито исследование мира. Все сведено к “поиску” сундуков. Бессмертные высокоуровневые враги. Убитый лор ассасинов. Убитый паркур, еще со времен ориджина Убрали множество деталей, которые еще были в ориджине. Халтурные катсцены Гринд ради гринда, и геймдизайн рассчитанный на то, что ты будешь очень много делать однотипной рутинной работы. По сути, перед нами халтура сделанная на коленке по общим лекалам, которая плюет на лор серии и взамен не дает ничего. Да, я в нее играл, но в отличии от обозначенного обзорщика значительно меньше, поэтому даже представить себе не могу сколько нужно проделать рутины, что бы исследовать хотя бы 30% игрового мира.
  7. Я как раз хотел сказать, что вроде все последние игры Беседки. Ну, вектор она такой взяла.
  8. Ты не путай. Мультик — это игры с живыми людьми. А это уже интересно. Например, кооп может спасти даже говнище полное, т.к. играешь с живым человеком. Это развлечение, а не дрочильня)) Не путай сингл и мультик.
  9. Так это общая проблема геймдева. Сейчас в нем твориться откровенная дичь! На всех уровнях. ЕГС просто одна из сторон, которая как раз и решила поддержать эту дичь предлагая издателю бабки, что бы ему легче было обманывать игроков. Но суть не меняется, крупные издатели делают дрочильни, которые конечно легче сбывать на помойках. И эпики это отлично понимают.
  10. Одно дело кое как пройти игру без доната, и совсем другое играть в игру. Когда ты играешь в игру, ты исследуешь ее мир, исследуешь ее возможности и она тебя вознаграждает за эти исследования. А донатное дерьмо ничего кроме дрочильни не предлагает. Более развернутый взгляд на эти проблемы
  11. Ага, только вот когда дело доходит до прямого сравнения этого нового и старого Одиссея не выдерживает никакой критики. Потому что даунгрейд почти во всем и все нацелено на постоянный донат.
  12. Эк тебя зацепил этот кусок донатного дерьма, который даунгрейднули вооооооообще во всем. Нет, ты конечно можешь и дальше каким-то ооооооооооочень не искушенным и не требовательным игрокам втирать какое это счастье, но все у кого есть хоть какое то понимание серии и компьютерных игр это дерьмо и даром не нужно. А лучше всего на место этих говнарей поставил этот блоггер, который подробно разобрал все нюансы этого обмана и развода игроков: п.с.: там много, коротких видео это лиш одно из них.
  13. @Hellson С одной стороны это правда. Действительно говноедов очень много. Но с другой стороны, можно посмотреть на Убисофт. Последняя выпустила отвратительнейшие Ассасин Одиссею и за ним вдогонку это сетевое дрочивово название которого постоянно забываю. И во что все это вылилось? Игроки настолько остались разочарованными, что Убиками пришлось сдвигать все даты релизов. Т.е. есть предел дерьма, которое готовы терпеть игроки и убики с эпиками на пару ходят уже по краю.
  14. В точку! Не купил на помойке от эпиков ни одной игры и другим советую.
  15. Я этого не заметил играя на предельной для первого прохождения сложности. Это что-то между изи и нормал в крутом сэме, ближе к изи.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×