Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    3,977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

rainmind last won the day on December 21 2020

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,416 Great

About rainmind

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

7,196 profile views
  1. Я же сам сказал, что примеры есть и их можно сосчитать по пальцам возможно даже одной руки. Я это сам сказал, причем как раз ориентируясь на подобные вот шедевры которые и назвали. Это вот вообще какое имеет отношение к тому, что выпустили говнище? Причем с три короба вообще всем наврали. Причем тут вообще эти твои обобщенные “в жизни не бывает все ладно и красиво”??? Причем тут это, если речь идет об откровенном кидалове игроков??? Что за дичь продолжают втирать упертые фанатики редов и киберпука вместе взятые??? Так потому, что не надо делать одолжений и снисходительно признавать, что кто-то там сел в лужу. Надо честно, без дополнительных каких-то “а вот там есть не ограненный алмаз” сказать, что выпустили дерьмо, и сделали это целенаправленно, потому что решили, что и так схавают. И как показывает, даже это твое глупое изречение, олени взяли и схавали и теперь втирают про не ограненные алмазы! А разрабы как втирали, что у них офигеть какая неповторимая игра так и втирают. Хотя вот выражение из новости, что они не гордятся своим продуктом, а только стремятся к этому уже хоть какой-то прогресс. Да же несмотря на то, что В3 решил закопать поглубже неповторимую атмосферу с которой так аккуратно обращались в 1-2 частях в угоду бесконечному дрочилову рассчитанному на казуалов, игра все равно выполнена на очень высоком техническом уровне. Поэтому никакое “непонимание” тут ни при чем (как раз есть четкое понимание зачем решили просрать одно из главных в угоду попсе). Игроки любят бесконечные миры и такое же дрочево, поэтому с пониманием все ок. Делали для шикорих нетребовательных масс, для них и сделали. Киберпук делался, как теперь уже выяснилось, абсолютно по тем же лекалам. Хотя, судя по всему, геймплей мог получиться куда более разнообразным. Но в отличии от киберпука они верно рассчитали, что вместо отточенных механик, вылизанного технического исполнения сойдет и куча говна. И да, народ его схавал!!!
  2. Да да, кушать говнщие — это норм, а вот порицать подобное нелепость XD Так их и поставили к стенке. И как показал опыт сами разработчик/издатель не смогли/не стали исправлять ситуацию. Поэтому что это за пример такой? Что игроки сами смогли исправить то, что не захотели/не стали исправлять разработчик/издатель? И что, теперь похвалить этих людей надо за то, что они выплюнули на рынок огрызок? И еще раз, это единичные случае откровенно плохих и сырых продуктов на релизе. И да, такие примеры есть и без киберпука. Просто теперь к ним еще и киберпук присоединился. Но не надо втирать, что это у всех такая проблема. Это ложь. Причем совершенно нелепейшая.
  3. Жиденько обсираются в первую очередь те, кто в первую очередь любить всякую дрянь себе в рот сувать)))
  4. Это вряд ли. Думаю никто вообще не сможет назвать ни одного персонажа по имени. Да и персонажей там вообще по сути и нет. В паре сцен появляются и все. Такой вот он сюжет. Это что за бред вообще? Какое он имеет отношение к тому, что я сказал? Как раз плюют, и ты все это послушно хаваешь =(
  5. При том, что игра не задумывалась как чистый 3д-экшен. А сюжет вообще к экшену имеет опосредованное отношение.
  6. Окружает оно в первую очередь тех, кто его обильно потребляет))) А решаю не я. О том какое киберпук говнище всем известно — это уже сложившийся факт. Даже сами разработчики не гордятся этим поделием, что уже говорит само за себя. Так что я тут вообще ни при чем. Я лиш указываю, что есть люди, которые этих фактов в упор не видят и не хоят принимать.
  7. Так и запиши, только вот не забудь добавить “на релизе”. Сейчас не знаю. Но знаю, что у этих игр очень плохая репутация на релизе. Да я в того же первого Ведьмака играл на релизе и все было ОК, кроме оооочень долгих загрузок. Котор вообще вылизанная игра, где я ни одного бага не помню, кроме кривой локализации. С ДЭ на релизе у меня тоже проблем не было. ДеусЭкс 2013 года прошел без проблем сразу, и ни о каких массовых проблемах не слышал. Наш кингбаунти отлично игрался. И, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЫХ не надо путать недоделанный ранний доступ киберпука и некритичные баги на релизе всех игр. Киберпук в принципе сырая и недоделанная игра, и не надо втирать, что ТАКОЕ ЖЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЛИЗКОЕ к этому низкому качеству исполнения свойственно хотя бы 10 части таких же дорогущих игр.
  8. По сравнению с предыдущими играми этого разработчика, первый Фир — это даже не игра, а какая-то демка технологий. Совершенно невыразительный, однообразный и совершенно безликий дизайн локаций на пару с таким же беззубым сюжетом превратили эту игру в банальный бенчмарк. Так что да, это плохая игра пусть и с хорошими перестрелками. Именно поэтому про фир все и помнят только по перестрелкам да системным требованиям. А чего ты тогда тут делаешь? Ну, если написать “где-то” разок свое мнение — это твое. Тогда просто исчезни и все. А я лучше лишний раз назову говноедами тех, кто подобную срань употребляет. Кстати, это логично. Все зависит от того, почему не зашло. Я вижу очевидную разницу между направленным на определенную аудиторию продуктом и наплевательским отношением. Ты же тут втираешь, что тебе могут плюнуть в лицо и ты такой, ну, это не мое, не зашло, но вы продолжайте плевать, т.к. кому-то другому заходит видите ли.
  9. И еще раз, то что конкретно вы давитесь дерьмом вместо того, что бы играть в нормальные игры не означает, что это в принципе нормально. Да. Нужно соответственно относиться к плохим продуктам. А не убоюкивать себя что все нормально и нужно жрать любое дерьмище. С того, что ведет себя как олень покрывая явно наплевательское к себе же отношение. Кто он еще? Олень конечно)))
  10. Так она и должна быть. А иначе разные олени только и будут хавая дерьмище приговаривать “ну, это норм, ну это всегда так было, ну у других не лучше”. Ни фига подобного. Такое дерьмо как сделали реды редко в принципе выходит. И то, насколько положительно это дерьмище до сих пор воспринимают игроки ничего хорошего из себя не представляет. Да я по пальцам одной руки могу назвать сыгранные мной проекты, которые были бы такого же плохого качества как киберпук и это начиная с 98 года. Банально потому, что я во всякую забагованную дрянь не играл, и никогда не поощрял тем более фуллпрайсом. И да, играть забесплатно и за фуллпрайс — это разные вещи. Феар прошел в 40+, комплексом 60 фпс не страдаю. Ньювегас не играл, Арканум не играл, Бландлайнс пробовал но заснул на близнецах. Что еще назовешь?
  11. Что за бред ты несешь XD Еще раз, если конкретно ты привык говнище есть — это твоя проблема и твой выбор.
  12. Это же каким нужно быть конченным последним дебилом, что бы в один ряд поставить скотское наплевательское отношение ко всем игроками и возгласы каких-то там меньшинств? <--- это вопрос. Если конкретно ты привык, это целиком и полностью твои проблемы. Я вот к такому не привык, хотя играю на ПК с 98 года.
  13. Ну, это как я говорю говноедами, которые платят фулпрайс за полуфабрикаты. Я понимаю тех, кто прошел это на торренте. Все правильно сделали, получили максимальный опыт от бесплатной версии. Сам же просто проигнорировал, и теперь возьму по скидке.
  14. Если ты этот высер не купил, то конечно. А вот те, кто купил, они вот после 1.2 неплохо так бугуртят от постоянных вылетов. Вообще-то они не признали проблемы. Это Сони выкинула этот мусор из своего магазина, а не гнилые разработчики. И лучше бы, если бы они официально перевели игру в статус раннего доступа. Так русское комьюнити у игры самое лояльное. Только после 1.2 патча общий рейтинг упал на 1%, до этого он стойко держался. А вот у всех остальных ценник как ценник.
  15. Ну, потому что как ты правильно выразился ее НУЖНО еще “дополнять и допиливать” до релизного состояния. Если ты не знал уже 5 месяцев прошло с релиза, а состояние все такое же дерьмо. А патч 1.2 вообще всех поделил на тех, кто может играть и кто не может. Так, что есть что и высмеивать и чем быть недовольными. ПР отдел — это неотъемлемая часть команды. Поэтому разрабы как раз уже замечаены в прямом кидалове пользователей. Но даже, если твою гнилую логику использовать. То разрабы как минимум кинули туевую хучу игроков на консолях. Так что как не крути, а в прямом кидалове они уже замечены с какой угодно стороны.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×