Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Advanced members
  • Content count

    4,440
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

rainmind last won the day on June 19 2021

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

1,556 Great

About rainmind

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

14,191 profile views
  1. Про кашу че-то там посмел вякать персонаж, который ЭлденРинг назвал “говносоулс” игрой XD Еще раз перечитай свой коммент и мой ответ. Не нужно отвечать даже не попытавшись подумать.
  2. Чего? Я тут причем. Выход “новых интересных игр” от меня никак не зависит. И какого-то бума в обозримом будущем не предвидится. Наоборот игры будут и дальше все больше и больше деградировать.
  3. А ты смешной))) До сих пор не дошло, что индустрия поменялась и выбора уже никакого игрокам предоставлять банально не хотят. Потому что это попросту не выгодно крупным издателям, что бы игрок сам что-то там решал. Им нужен гарантированный рынок сбыта, а это означает, что делают не игры, а продукты, покупка которых обуславливается различной пиаркомпанией. Например тажа вездесущая повесточка — это не просто проталкивание тренда, а еще и обвинение той части игроков, которые блюют от этого дерьма как раз для того, что бы никто и думать не смел о выборе.
  4. Я тоже планировал. И так же не смог. Но вот посмотрел на все это со стороны и в общем-то особенно не переживаю по этому поводу по причинам описанным выше. Да, конечно, можно и дальше придерживаться линии безусловного потребления, только смысла в этом будет столько же сколько и в модернизации видях каждый год, которую обычно приводят в пример упоротые консольщики.
  5. Что вы тут обсуждаете? Вы сначала найдите игры в ближайшем будущем, которые в принципе стояли бы хоть какой-то модернизации или покупки консоли. Одно сплошное дерьмо обмазанное повесточкой или микротранзакциями. На данный момент элден ринга и непройденных игр на ближайшие 5 лет хватит. А к тому моменту может быть, МОЖЕТ БЫТЬ еще 3-4 игры каких-нибудь выйдет и там уже и будем разбираться что сколько стоит, где покупать и т.п. Сейчас ВСЯ индустрия дорогих блокбастеров себя дискредитировала наплевательским отношением к игрокам на всех уровнях. У меня даже желания нет это поддерживать, поэтому строить планы нет ВОООБЩЕ никакой необходимости.
  6. Боже мой, кто только за такое дерьмо деньги свои решил отдать...
  7. Понятно. Не дошло. Ну что же, начинай тогда разбираться как другим тут советуешь. А иначе все это пустое, что ты тут втираешь, если сам не хочешь разбираться.
  8. А тебе сказали и продолжают говорить как к этом отнеслись. И да, это такое же “все”. До тебя по всему остальному точно дошло наконец таки?
  9. Что и раньше делали. Или кто-то запрещает, что-то делать с рублями? Так ты мозг включи и посмотри на что ты отвечаешь. Ты говоришь про одно, но на деле проджекты сделали совсем другое. Они сделали официальное заявление и выбрали позицию. Они не выжидают. Они уже сделали действие. Они не страхуются от какого-то “общего краха” они пропагандируют определенный взгляд на вещи. Чувствуешь разницу между между глаголами “страховаться” и “пропагандировать”? Если не чувствуешь, то она есть. Поэтому это ты у нас тут продолжаешь “ляпать”. Как ты там выше втирал: “Нужно разобраться” ? Так возьми и разберись, а уже потом лезь с типа рассудительными заявлениями. Я уже давно на проджектов прибор положил, а вот тебе похоже очень понравилось. Вон как ты тут скачешь, что бы этих говнорей оправдать. =))) До тебя так и не дошло?))) Игроки говорят то, что думают, а не просто кричат. Они не занимаются вот этой показухой и заискиванием как лживые бесхребетные издатели и разработчики. Если они говорят, что пойдут на торренты — это означает, что они пойдут на торренты. То, что это выглядит как “крик” сути не меняет. Так, что ты натурально не понимаешь ни что происходит, ни что будет происходить. Вышел новый Оддворд только у эпиков. Я “крикнул” не буду покупать. И не купил. Думаешь я пошутил что ли?)) Разумеется — это вовсе не означает, что игру не попробовал.
  10. Это еще что значит? В России они игры продают в рублях. И в выводе рублей ничего не поменялось для них. Что именно то? Ни о какой страховке на всякий случай речь не идет. Есть официальная позиция, что они решили поддержать и другим советуют. Т.е. они официально решили пойти на репутационный потери в России и заискивании перед западным игроком. Так что это не просто встать в один ряд — это быть в авангарде с плакатом. То что ты натурально не понимаешь, что они решили х..м по губам поводить и демонстративно показать свое Фи (это именно Фи потому что реальной силы за этим нет) мы видим. Только вот этим именно ты показываешь себя 10 летним мальчиком, которого куда пошлют туда он и идет.
  11. Ты вообще о чем? Тыкни пальчиком.
  12. Кому это нельзя? Сейчас как раз тот исторический период, когда именно русским нельзя, а вот всем остальным можно. Даже целые соц. сети призывают и культивируют ненависть к обычным русским людям.
  13. Тоже с ГоГом никаких дел больше иметь не буду. До этого полякам прощал их откровенно русофобскую официальную позицию. Но теперь то понятно, что они там в одном пучке и простые разработчики и государство. В целом на проджектов уже насрать. После В3 и уж тем более киберпука никакого доверия и ожиданий от этих говнорей просто нет. Ждать от них чего-то приличного все равно что верить в убисофт, или биоваре))) И да, они даже киберпук то еще до ума не довели. Там на несколько ближайших лет работы, но видимо так и оставят кривым косым куском говнокода. Тем более, что развивать свой движок дальше не будут, то и на фига вкладываться в то, что тупые фанаты уже проплатили.
  14. Во первых, в контексте происходящих событий говорить о деньгах, которые тратятся на войну просто глупо. Потому что на западе все эти убийства и русских и украинцев так же оплачивают обычные люди. И я так же могу сказать, что именно ТЫ оплатил и будешь оплачивать убийства людей раз именно ТЕБЕ сказали, что может быть только так и не иначе. А ТЫ уши и развесил и теперь вот именно ТЫ тут считаешь деньги. Во вторых, “свою незалежність” простите от кого? В чью задницу политики Украины еще с головй не залезли что бы все там вылизать? Именно только вот о такой “своей незалежністи” сейчас и идет речь. Приятно? Приятно думать, что “своя незалежність” липовая, так еще и оплачивается кровью обычных людей по обе стороны?
  15. Мне особенно во всей этой истерии нравятся цвета флага Украины. Ну, т.е. США всеми же силами борется за свободу. Миллиарды долларов вливает в Украину. Туевая хуча оружия, которым убивают русских солдат да и просто русских — это оружие запада и США в частности. Все основные усилия и тогда и сейчас, что бы ничего подобного “не случилось“ прикладывают США. Именно они, а не Украина сплотили весь мир, что бы вытравить русских обратно в Россию. Даже наемников на Украине тоже они оплачивают. Но цвета флага почему то Украины. Это же совершенно не справедливо. Украина сейчас сама всем на каждом шагу втирает, что она защищает западные ценности и в частности США. Цвета должны быть использованы именно от флага США в этой акции. Но с другой стороны, понятна и врожденная природная скромность США, поэтому они видимо и дали указку, что бы все носились именно с цветами Украины. И то, что все так послушно последовали приказу США, конечно, понятно, но все таки могли бы хоть немного от себя добавить и цвета США тоже где-нибудь рядом расположить...
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×