Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Members
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

rainmind last won the day on February 10

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

335 Excellent

About rainmind

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. На вид у игры очень плохая боевка и шутинг. Все эти ролики вытягивает именно колорит. Буду рад ошибиться...
  2. Как это одна?))) Тут недавно другой мусор выпустили и тоже экслюзивно для упырь стора: Dangerous Driving. Да и Genesis Alpha One тоже 60-70, такая что о ней сразу забыли. Так что как видишь экслюзивы упырь стора все провальнные игры, кроме Метро, который им удалось за пару дней перекупить. Да и даже Метро звезд с неба не хватает. Такие дела, пока что экслюзивы сплош мусор. Совпадение? Не думаю)
  3. Смотрю, думаю, что еще за World War Z. А потом по тексту понял, что очередной провальный говноэкс упырь стора. Да что бы он вообще сгинул, не жалко!
  4. Это что-то новенькое))) По сути, эклюзивом упырьстора стал патч))) Какие же мелочная конкуренция однако))) Прям польза для индустрии и игроков видна невооруженным взглядом)))
  5. @Bkmz Кто эти все?))) Чушь не городи. Никто на косяки глаза не закрывает. Бф5, Анвем, Фоллаут и что-то не видно, что бы их народ все схавал и хвалил)) Так что мимо. Неправда ваша. @Bkmz а мне, знаешь ли, насрать казино это или просто набор коробок с костюмами. Для меня что-то одно, что другое одинаково противно. Так что не надо тут выгораживать этих длц-мэйкеров.
  6. @Bkmz А я вот отлично помню как и без всяких дот, кс и т.п. Разработчики Бэтменов пилили свой фансервис в виде всяких костюмчиков на десятки ДЛЦ. Я уже тогда ныл, где только можно, а мне втирали что это всего лиш костюмчики на игровой процесс не влияют, не хочешь не покупай. И это было и на консолях. Так что не надо тут втирать про пионеров лута. Как это не брали? А вампиры блудлайнес, а котор2. Сейчас всем известно, что их тупо не успели доделать. И еще раз, я за 10 лет всего одну такую игру взял. Поэтому претензия должна быть к игрокам в первую очередь. Даже первый МЭ — это тупо болванка, а не игра.
  7. Это как это, ну ка расскажи. Желательно с наглядными примерами как стим порождал и поощрял систему оценок игр. Да, такие игроки действительно проблема. Сейчас вот они, например, топят за упырь стор от эпиков... Стоп. Это с чего вдруг? Т.е. когда повсеместно игры на консолях начали выходить с патчами первого дня в этом виноват оказался стим? А консоли как известно чуть ли не основной рынок. А ну ка поподробнее с чего вдруг? Ты факты будешь приводить, или лиш бы ляпнуть что-то?
  8. Еще раз, причем тут Стим? Стим оценок не выставляет. И еще раз, лично я могу выставить оценку Бталфилду 5 потому что это законченная игра, но не могу вообще ничего выставить игре из раннего доступа, т.к. я ее просто не куплю. Далее, я в пабг не играю, но даже я знаю, что там все очень плохо с производительностью (на пк точно не знаю, но на консолях жуть), куча багов и только ленивый за это не пнул. И как раз именно поэтому фортнайт и на коне, т.к. пабг просрал часть аудитории. Так это не они виноваты, а крупные издатели, которые не потрудились сделать для ПК что-то действительно интересное, что людям пришлось по душе именно такое. Тот же колофдюти, который вылизывали для консолей и методично забивали на ПК. В том, что эта самая сильная серия не прижилась на ПК виноваты вовсе не пабги, а отвратительное качество ПК версий. Так что не нужно тут втирать, что это началось с раннего доступа.
  9. @kikk Почему теперь? Она всегда такой была.
  10. У Стима нет никаких “90+”, ты о чем? Т.е. ты на полном серьезе тут пытаешься втирать, что в отвратительном качестве части игр от крупных издателей виноват ранний доступ для инди игр? о_О Т.е. вот Анвэм от ЕА вышле говном, в том числе и в техническом плане, а виноват в этом стим с его ранним доступом для инди? Или о чем ты говоришь? Какие еще стандарты качества убивает ранний доступ? Где данные? Я вот, например, вижу, что ЕА, Убисофт, Бафезда и другие не стесняются выпускать забагованные продукты. И их продукты действительно влияют на индустрию. Вон, популярный слешер Нир Автомата кажется (я сам не играл), так там до сих пор жалуются на серьезные баги. Опять Стим виноват? Индустрию делают не только мелкие игры, но и крупные. И я что-то не вижу связи между популяризацией раннего доступа и поголовным дерьмищем в крупных играх на консолях, на пк и так постоянно. Причем тут ранний доступ то? Ты читать вообще умеешь? Лично я считаю все продукты в раннем доступе говнищем забагованным на который сам не трачу и рубля. Но при этом допускаю, что очень многим нравится такой вот процесс, когда можно поиграть отписаться и так постоянно. Вот нравится людям участвовать в разработке. Ну, это вот у них такой вид досуга. Да и наплевать. Еще раз, я ничего не прощаю. Но да, есть продукт, которым пользуются игроки и получают от этого профит. Все проблемы целиком их проблемы. Но если игра из раннего доступа добралась до релиза у меня к ней все требования как и к другим играм. Поэтому все поставленные вопросы до сих пор актуальны. Пока ты даже не пытаешься на них ответить. Кроме пространного заявления “ убивает стандарты качества” ничем не подкрепленного, что-то реальное есть? Фантазировать мы все умеем.
  11. Товарищ, ты бредишь? Это к чему вообще? Я не неругаюсь, а даже не считаю это продуктом. Поэтому полный игнор, т.е. не получают ни денег ни внимания. Именно так и нужно относиться, если ты не хочешь участвовать как тестер в разработке игры. И что тебя во всем этом смущает? И да, по подробнее пожалуйста как меня делают лохом используя ранний доступ. Вперед. Жду. И да, ответь хотя бы на один вопрос который я поставил. А то ни одного полного ответа, только бессвязный бред и вода. Снова минус тебе в карму за то, что извиваешься как червяк.
  12. Неправда. Стим к этому отношения не имеет. По сути, вся индустрия завязана на консоли. И на консолях так же выходят сырые забагованные продукты, и спрашивается причем тут стим? Ведь стим в лучшем случае 1/3, а 2/3 — это рынок консолей, и если на 2/3 выходят забагованные и незавершенные продукты, то причем тут меньшинство? Поэтому мимо. Или какие-то серьезные факты есть? Т.е. подожди, ты про забагованные и незавершенные продукты имеешь в виду “ранний доступ”? Ты вот это серьезно? Ранний доступ по определению “забагованный, кривой, незавершенный”. Это особый тип продукта, который покупают на свой страх и риск. И да, поэтому к нему никаких претензий быть не должно по определению. Стим тут совершенно ни при чем. Он честно информирует, что игра в раннем доступе. Для любого нормального игрока — это автоматом означает покупать нельзя. Я за 10 лет купил всего 1 игру в раннем доступе, но за период раннего доступа ее даже не установил, т.к. я просто поддержал разработчика. Все. Т.е. забагованные, кривые, незавершенные проекты мешают с грязью и тебя возмущает, что это делают только потому, что где-то есть еще большее говнище? Логика пробила дно. Это вообще не аргумент. А причем тут стим? Основную продажу делаю консоли. Я бы тогда винил именно консоли в том, что игры стали сырым говном, т.к. именно консоли делают им продажи, а Стим получает лиш часть пирога. Поэтому вопрос актуален, где реальные факты вины Стима в упадке индустрии. Все что ты перечислил ни коим образом на стим не указывает. Ты так и не привел ни одного факта. У тебя просто какая-то дикая истерика на тему Стима и больше пока ничего не видно. Поэтому продолжаю ждать реальных фактов.
  13. Не нужно выдумывать и вот так вот бессовестно навешивать ярлыки (за это минус в карму автоматом). У тебя спрашивают факты во первых причастности стима в первую очередь к лутбоксам. Во вторых, как пострадала индустрия от раннего доступа? И в третьих как пострадала индустрия от доступа всех кому попало за 100$? Меня интересуют реальные факты на которых строятся эти утверждения. Я тоже могу написать, что истеричка эпиков вякает тут ничего особенно не обосновывая. Но я же так не говорю, меня реально интересуют циферки.
  14. Да лаааадно))) А ну ка кинь, любопытно посмотреть на эти “факты”))) Хоть один нормальный назовешь? А где факты этих утверждений?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×