Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Members
  • Content count

    672
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

rainmind last won the day on August 18

rainmind had the most liked content!

Community Reputation

745 Great

About rainmind

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    1111

Recent Profile Visitors

1,012 profile views
  1. Как они деликатно не стали писать в ролике августа какого года она на ПК выйдет))
  2. Т.е. вот давай по существу. Игру на 99% сделали для целевой аудитории, и 1% (на самом деле сильно меньше) от игры сделали под давлением sjw. И ты после этого еще смеешь говорить, что они прислушиваются к sjw и не прислушиваются к целевой аудитории? ))) Ау, щегол, для тебя целую игру сделали, причем такой какой хотели разрабы, что ты черт возьми такое несешь))) Не-е, серьезно, вы ребята совсем уже оборзели, если такую муть начинаете о разработчиках писать. Вся целая игра для вас сделана и вышла уже. То, что там издатель сделал реверанс в сторону sjw этого вообще никак не отменяет. Ты мне тут сам втирал, что разработчики ни при чем, а теперь переобулся, да еще и откровенную глупость сморозил Заканчивайте уже с этим фанатизмом. До смешного дошло. Вся вот эта вот диспропорция только у тебя в голове, на деле же мы имеем целую игру как задумывал разработчик. Еще раз, это тебе не МК, где баб и наряды “порезали” в угоду sjw. Тут никто сколько нибудь серьезный аспект игры не трогал. Вымещайте свою тупую бесполезную злобу на нужных разработчиков, издателей, а не на всех подряд потому что вам так хочется. Так поступают именно sjw-исты.
  3. @Frost-Nick Так ранний доступ же. Он до середины следующего года будет там о_О Вообще непонятно, за что эпики тут заплатили...
  4. @noinot Вранье. Сейчас полно прецедентов за которые реально нужно байкотировать как тот же мортал комбат. Но людей сориентировали на куда более незаметный пример за которым стоит куда более мелкая конторка, чем создатели МК или упомянутая тобой Бафезда. Их действительно легко пнуть, что люди и сделали. Кстати о Бафезде, сколько бы говна не нее не было вылито, а люди продолжают его хавать. Никаких компромиссов говоришь?)) Чушь, полнейшая чушь! Те же самые борцуны постоянно идут на компромиссы. Часть тех кто тут отписался с большим удовольствие потребляют такое говнище как ЕГС, и при этом приговаривают, что “все еще будет”, “стим не сразу строился” и прочую ерунду. Так, что лажу ты сказал про компромисс применительно конкретно к данной ситуации. Просто борцуны такие борцуны вот и все)
  5. А я это специально подчеркнул. Что ты у меня спросил о том, о чем сам же мне потом дал ссылку, где идет отсылка к разработчикам. В данном конкретном случае, вообще то решает. Ты же читал свою ссылочку? Это именно разработчики, а не пресслужба издателя наследили на форумах при разговорах с sjw. И-и-и? Что в этом такого за что нужно травить и руинить выход игры? о_О Чего? Так, а нам то что с этого? Игра уже сделана, и сделана именно такой какой и хотели разработчики. Из-за этого прогиба хуже она не станет. Ну, давай расскажи как обидно, что уберут пару гейских шуток. Еще раз, есть действительно очень спорные решения, и их как раз и нужно отстаивать и байкотировать. Но это не означает, что нужно по всякому поводу бросаться на амбразуру. В данном конкретном случае куда больше вреда нанесли именно борцуны против sjw Потому что им лиш бы только потешить свое ЧСВ и рассказать какие они офигенные, а защитники педиков неадекватные. Как будто последнее и так и не видно. Но нет, мы объявим байкот, начнем делать рефанд, потому что видите ли любители педиков победили. Еще раз, я понимаю когда речь идет о серьезном, или хотя бы хоть сколько нибудь видимом изменении качества. А так, можно было бы просто посмеяться к какой ерунде смогли докопаться неадекваты sjw Я понимаю, если бы вся вот эта лажа была вокруг, например, МК11. Вот кто прогнулся так прогнулся. Они буквально вылизали до чиста анусы sjw сообществу представив таких женских персонажей. И да, это видно невооруженным взглядом. Мы хорошо помним какие женщины были в других частях МК. Вот за это нужно было байкотировать МК11 и что? Где вопли то? Там масштаб прогиба по сравнению с этим просто космический. Где, борцуны то?!!!
  6. Читай внимательнее. Я знаю, что он прогнулся. Речь шла об оценке борцунами. Как раз дело и в том и в другом. Если бы sjw громко не кричали, никто бы их и не замечал. Да нет, именно по словам)) Они сделали классную игру. На 100% реализовали свою идею. Да, при этом какой-то разраб впендюрил пару шуточек про геев, но это никак не повлияло ни на один аспект игры вообще. Но, что то не похоже, что бы это дело оценили. Зато извинения перед геями прям как нож по живому задело. Причем всем в общем-то наплевать на эту текстурку и скрытую комнату, а вот извинения видите ли “прогнулись гады”. Там человек, который говорит, что у него есть выход на разработчиков. Так вот в пунктах с п.1 по п.11 как раз и отображена моя точка зрения. Причем, там даже идет отсылка, что игру сделали именно такой какой и хотели. И эти прогибы, за которые даже тут мне десяток минусов влепили совершенно нормальное и адекватное для данного разработчика действие.
  7. @Northern Понятно, надоело раз за разом сливаться и решил перейти на личности. Ну, ради бога. Теперь вот с ни фига решил сюда глобальные проблемы приплести. Кстати, с чего ты решил, что проблема из новости мелкая?) Потому что ее поправили быстро, да?)
  8. Так я вроде так и пишу всю цепочку от начала до конца. Я опираюсь на нее. И, кстати да, я не отрицаю, что она единственно возможная, т.к. у меня нет инсайдеров разработчиков. Т.е. все это изначально мнение, как и мнение что “разработчики “прогнулись” - и это однозначно плохо, сжечь их”. Я показываю, что это ни разу не однозначно. Согласен, повезло, что там таких ярых борцунов не было)))
  9. Еще раз, я написал, что они постоянно пишут о решенных проблемах. Ты назвал это имитацией деятельности. Иными словами, что они пишут о том, чего не было. Это фальсификация. Ты что-то на каждом шагу уже лажаешь, причем просто по всем своим “утверждениям” п.с.: у меня такое впечатление, что ты держишь в голове ЕГС, но пишешь почему то про Стим)))
  10. Наказать “на всякий случай” — это уже совсем другая музыка. Если они резонно чего то там бояться — это одно. А когда они фальсифицируют деятельность это совсем другое. Ты же тут утверждаешь и то и другое. Так Волве так не делает. Они открыто публикуют какие issue были исправлены. Иными словами никакой тайны из того, что у них постоянно ворох ошибок они не делают.
  11. Я спросил, почему забанили. Ты ответил: Т.е. они забанили, потому что политика такая О_о Ты же сам это написал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×