Jump to content
Zone of Games Forum

DragonZH

Технобоги
  • Content count

    1,297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

267 Excellent

About DragonZH

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    старый хлам

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

4,994 profile views
  1. UnityEX

    @IFlame, может попробовать запаковать в res файл с ключом -res. Или попробовать создать crn официальной прогой, а не модифицированной.
  2. Ещё раз большое спасибо за допиливание русика по Mercenary Kings, особенно за выбор между компактной и обычной версией шрифтов) 
     

  3. UnityEX

    Вы не туда обратились тут не работают с юнити проектами, либо касаются этого в минимальной степени. И я вообще не в курсе что это такое.
  4. UnityEX

    Это включено в последнюю версию. На самом деле с этим всё сложно, чтобы запаковать обратно и сделать можно лишь незначительные изменения. Я эту штуку для себя делал под юнити 4. Только лишь изменением координат в obj в 3dmax, и как помню, настройка обратной конвертации в obj должна быть без оптимизации, запаковывается только obj (не smd). Возможно, что новые mesh вообще не поддерживаются. Я бы сказал, эта программа не предназначена для обработки моделей, но с обратной запаковкой другого просто нет.
  5. UnityEX

    Добавил в шапку софт для шрифтов и частично для текста.
  6. Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition

    Для винды стим, версия игры 1.3.2064 Выполнить в командной строке: steam://nav/console В появившейся вкладке в стиме консоль ввести: download_depot 257350 257351 6297749583129630560 Появится в папке установки стима Steam\steamapps\content\app_257350\depot_257351\ Полностью скачается после надписи Depot download complete и путь Все идишники нужной версии берутся из базы стима steamdb.info Вот полное руководство на русском для этого как их узнавать https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1181423311 Игру в любом случае для скачивания через стим придётся покупать.
  7. The Colonists

    Добавил переключение языка автоматом на русский при установке.
  8. The Colonists

    Там ещё формат другой, на него смысла нет устанавливать. Также увидел можно включить и ветку c версией выше development, но там нужно, чтобы сначала в настройках игры уже был выбран русский язык, потому что сейчас его ещё из игры в этой сборке не включить. В переводческой можно включить.
  9. The Colonists

    Пока с разработчиком связываюсь уже русик готов. https://yadi.sk/d/ZQCeXgHBKzFtGg Но это только тестовая версия. Чтобы установить версию игры с поддержкой локализаций для этого нужно зайти в свойства игры в Steam, на вкладке бета-версии ввести пароль translations789 и переключить ветку сборки на "translations"
  10. The Colonists

    Продолжил перевод на ноте 97%
  11. UnderRail

    Qiwi https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1207151774 Вышло несколько обновлений редактора с исправлением иконок от старых версий русика.
  12. UnderRail

    Если так нужно, то готово, обновил до текущей последней версии диалоги и лор, русик v0.9.6.0 доп. естественно не переведено, и наименования, карты и интерфейс на анг. Также оставил и режим старого полного русика. Да, если что длс с неполным можно запускать.
  13. UnderRail

    2 августа приходило 100, кошельки в русике. Сам русик в стиме в руководства, на дисках обновляется, только там есть доступ. Тут как на торрентах время от времени обновляется. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1207151774
  14. UnityEX

    Да ёпрст нужно из .assets — 282 КБ и извлекать эти звуки и ролики, которые находятся в .resource файлах. А эти resource вообще ненужно ничем открывать!
  15. UnityEX

    Да звуки, просто там не один файл, а набиты все в этот рес подряд.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×