Jump to content
Zone of Games Forum

Мимик

Members
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Мимик

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. такое мог сказать только тот кто не видел никогда ничего выше 60гц. разница становится очевидна уже от курсора мыши на рабочем столе, на 60 она двигается не плавно а микрорывками, если сразу переключить на 120+ — сразу в глаза бросится и ее четкость и палавность и самое главное — уменьшенный инпутлаг, остановить ее в заданой точке — гораздо легче, дополнительно можете прям в винде взять окно с текстом и быстро его потаскать по экрану — на 60 гц — нечитабельное мыло, на 144+ — все отлично читается. в играх тот же самый профит помимо улучшенной четкости и плавности движения добавляется еще большая зависимость от инпутлага, особенно в играх от 1 лица, шутеры, гонки и т.д. тот кто попробовал 144+гц уже на 60 никогда не вернется, про разницу между 144 и 240 не скажу, пока сам не попробую, нодумаю там вряд ли будет такой вау эффект как с 60 на 120 @To@D причем тут ваш фпс и герцы? профит от высокогерцевого будет даже при 30фпс, так же как профит будет и от 300фпс на 60 гцах просвещайтесь https://i2hard.ru/publications/22739/
  2. тут нет трасировки лучей, этот решейд использует обычные шейдеры и включает в себя две графические технологии: AO (Ambient Occlusion) и GI (Global Illumination) до лучей тут как до китая раком, более того как и все в решейды меняет только картинку попавшую непосредственно в кадр, в отличие от настоящих лучей.
  3. прям не тема, а перипись сектантов стимобоев лайкающих друг друга и их рабовладельца
  4. ну и выпилили бы его, вообще не люблю когда всяких левых персонажей лепят, типа чужого и черепах, портят весь антураж оригинальной игры.
  5. а разницы и не будет, все имеющиеся сейчас в продаже ССД с псих 4 построены на контроллере Phison PS5016-E16 который является тем же самым физионом 12, странно было увидить на них разницу, и других контроллеров сейчас в продаже нет.. в ПС4 будет стоять ССД от самсунга уже с новым полноценным контроллером под псих4, вот тогда и увидим разницу.
  6. учитывая мировой финансовый кризис, мб сони и все правильно делает, на счету будет каждый бакс.
  7. в пс4 будет Samsung 980 QVO с PCIe 4.0 и памятью QLC. тут скорей всего то же самое. уже подтверждено что ПС4 не будет по производительности уступать боксу.
  8. в очередной раз инсайды антошки опережают всех других мировых журналистов, прям гордость за страну берет
  9. @_Anon_ ваще то сланцевая нефть самая дорогая в добыче, это вторая попытка опека убить добычу сланцевой нефти в сша.
  10. @Muskrat забей, он кроме соулса все игры хейтит, и носит звание нытик всея руси, а дум 2016 он не осилил, и теперь в каждой теме бегает и вопит, как с закрытыми глазами, одной рукой держась за бутерброд его на кошмаре прошел и не заметил
  11. Понятно, смело можно заранее списывать игру в утиль — все чего не коснется кодзима превращается в унылый неиграбельный треш.
  12. @SerGEAnt мои минусы были после прочтения форума, не привязанные к кокнретной личности, в ответ — за 1 минуту 3 оценки в трех разных темах, это все таки не одно и то же, а специально спланированное действие подпадающее под статью, помнится за 3 таких минуса мне бан на месяц тут давали.
  13. накрутка рейтинга
  14. ну молодцы, все круто делают, побольше ААА пусть даже старых и поменьше инди, уже давно переполз в эпик, жаль еще что-то остается в отсталом стиме, но это лишь вопрос времени.
  15. [Рецензия] Warcraft 3 Reforged (PC)

    @Bkmz еще раз — русская озвучка была далека от оригинала одни самодельные имена типа грома задиры чего стоили, теперь все это перевели правильно, по лору и художественно более близко к оригиналу. и что это за порезанный функционал? ладдер и игра по лану в 2020? так ладер будет кому это надо, в остальном все стало только удобней, добавили много предметов для персонажей, графоний 10/10 для стратегий, да какой там для стратегий камеру приближаешь — вылитый WOW.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×