Jump to content
Zone of Games Forum

Мимик

Members
  • Content count

    674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Мимик last won the day on September 2 2020

Мимик had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

About Мимик

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    10900K@5.3+Custom Water, 32GB RAM 2х16 4400CL16, MSI SUPRIM X GeForce RTX 3090, SSD Samsung 980 Pro 500Gb+SSD Samsung 970 EVO Plus 2Tb Звук Creative Sound BlasterX AE-5 + AIRPULSE A100 + Beyerdynamic MMX 300 Gen. 2. БП Corsair HX1200i. Корпус CoolerMaster H500M. Монитор Acer Predator XB271HUbmiprz 27" IPS 2560x1440@165Hz G-Sync, Мышь Logitech G602, клава Logitech G-110, геймпады Logitech F710, Microsoft Xbox Elite 2, Win 11 21H2

Recent Profile Visitors

3,104 profile views
  1. вся серия мгс дно полное как в плане сюжета, так и в плане геймплея, первая еще не так плоха как 5, но тоже неудобный тупой маразм, без смысла. ДС единственная игра шедевр у кодзимы, где идеально собрано все, от лора, до механик, сюжета и самого процесса.
  2. тогда все кто не играет на двух 3090ти в 4к на монике от 40 дюймов или тв от 55. смотря с какого расстояния смотреть, на максималках с лучами, на клаве, мышке и геймпаде от 20к за штуку, наушников от 100к и прочем нельзя называть геймерами. графика не та, атмосфера просрана, тактильная отдача отсутвует и прочие плюшки в виде обратной связи.. короче не геймеры они, игру не видели толком.
  3. да там по сути никого не осталось кроме откровенных нациков, которые себе сами пулю в лоб пустят, если еще не пустили, ибо ссуться, что их за содеянное не погладят по головке, они то думают наши с ними так же как они с нашими пленными обращаются, промыка мозгов она такая. да и зеленский уже объявил, что азовсталь уже все по сути, как будто другой исход мог быть.
  4. боже, когда же этот трешь остановится, уже даже не смешно становится. пора этой планетке очиститься в огне ядерных грибков
  5. какой? новые герои безвозмедно грабят караваны?
  6. обосравшись со вторым сезоном. должны выпустить смотрибельный третий, чтобы обосраться в 4, чтобы…
  7. 13 минут геймплея Gotham Knights

    от нового бетмена я бы не отказался, даже соскучился, а тут даже хз чего ожидать, хотя вряд ли откровенное гомно сделают, и скорей всего таки куплю, но все ж таки дождемся обзоров.
  8. @edifiei признаю, в данном вопросе зря на вальве наговорил
  9. последний бетмен — худший фильм про мышь за всю историю еле досмотрел эту нуднятину с бессмысленными диалогами. снят отвратительно, темно как в жопе негра, боевка на нуле, про экшен можно вообще забыть в принципе, эмо патисон актер одной роли, надеюсь толпа фанаток сумерек не сделает ему достаточную кассу и что режисера что патисона навсегда отранят от этой серии «Смерть на Ниле», «Скорая», «Костюм» — нуднятина редкостная, даже на перемотке, не осилил до конца, «Падение Луны» — кино категории В, смотрел тупо потому что больше нечего смотреть.
  10. если потер мне крайне зашел. недавно пересматривал все части. больше, конечно понравились первые фильмы, а так понятно что писалось и выпускалось под детей взрослеющих одновременно с героями. То тварей 1 часть еле осилил, вторая вообще какая то дичь и самоповтор, одним глазом уже смотрел, интереса ноль, третью даже смотреть пытаться не буду.
  11. @lordik555 да скорей всего и переносят в надежде что в следующем году все вернется к тому что было. выпустят сейчас, ее там не купят, а снг тем более не до покупок игр сейчас.
  12. @h1pp0 открою секрет, к процам и вообе микросхемам применяемым в военке требования на порядок жестче чем к десктопному ширпотребу. начиная от банальных закладок, заканчивая тем что они должны работать в широчайшем диапазоне температур от минус 60 до +100 допустим и при этом пассивно охлаждаться, ибо применение куллеров в полевых условиях недопустимо, т.к. будет быстро забиваться, при этом иметь защиту от ЭМИ и уметь переживать радиацию, ну и работать хотя бы лет 25. (кстати чем толе тех процесс тем лучше защита от радиационного излучения)) @HighTemplar ширпотребные десктопные процы давно топчатся на одном месте. одну и ту же устаревшую архитектуру мусолят по 10 лет. тот же интел 7-8-9-10 поколений вообще одно и то то же ядро, , которое впаривали 8 лет, да че уж там за 10 лет даже двукратного прироста не осилили https://3dnews.ru/969891/ot-sandy-bridge-do-coffee-lake-sravnivaem-sem-pokoleniy-intel-core-i7/page-3.html. возьмем даже последнего уродца тест однопточной производительности в CPU-Z у старичка 2600к@4,5 ггц в районе 450 очков, у новейшего 12900к@5.0 в районе 820. даже тут никакими х2 не пахнет за 10 лет и разницу ддр2-ддр5. да та же архитектура core — возврат к архитектуре пентиума 3, а тот родом из нулевых и т.д. и т.п. не делают ничего принципиально нового и не могут сделать не отбросив старое, все потому что тратят транзисторный бюджет на обратную совместимсть с древним софтом рожая керогазы под водяное охлаждение, поэтому даже АРМ перспективней чем эта устаревшая порнография х86, у наших есть все шансы сделать свой китайский аналог, без этого рудимента х86 из 80-х годов прошлого века, со своим софтом и блекджеком, заодно еще и смежные области все подняв, еще и кучу рабочих мест дав. если сидеть на жопе и ничего не делать, то под лежачий камень вода не течет.
  13. а эти упомянутые выше проги могут как тим вьювер без запроса пароля работать? т.е. я с работы включаю домашний комп и могу на него зайти?
  14. @BAX не факт что провалились. стартовые продажи были не очень из-за отсутвия рекламы и негатива от мстителей. а потом игра начала набирать обороты, наделала шума, став игрой года в номинации сюжет, из-за шумихи и советов друзьям тех кто таки рискнул купить продажи стали расти. обнародуют цифры и узнаем. фигово, что продолжения даже при норм продажах вряд ли увидим, у марвела они всего лицензию на выпуск двух игр покупали старая ларка дрянь дрянью. не надо нам такого счастья. пусть продолжают делать в стиле последней трилогии,
  15. пора б уже и новую часть выпустить. столько лет уже с последней части прошло.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×