Jump to content
Zone of Games Forum

Dolizuk

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Dolizuk

  • Rank
    Новичок
  1. Почти все парадоксовские глобалки являются главными экзами на Пека. Crusader Kings 2 и Stellaris всегда будут в моем сердце
  2. Никогда не доверяй Галенкину!
  3. Худший среди многих известных магазинов. Сам закупаюсь в Steam, GOG, Origin и Battle.net. А вот позорище EGS только для халявы годится
  4. Да, после обаятельного Броснана за эти годы так не смог привыкнуть к Крейгу, хотя даже старые Бонды с Коннери меня радуют.
  5. UnderRail

    Когда выйдет перевод дополнения?
  6. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    Специально для меня анонс замутили
  7. Stronghold: Warlords, Knights of Honor 2, Age of Empires 4 еще анонсировали. Среди мелких контор все время мелькают анонсы инди RTS. До последнего XCOM было много клонов оригинальной игры, если вспомнить серию UFO и кучу других игр. Даже новая серия Xenonauts будет лучше нового XCOM, который все время пытаются копировать из-за казуальной механики.
  8. Жанр уже слишком давно не развивается. Можно сказать, что уже в нулевые случился кризис жанра, когда в 90-е RTS еще чаще выпускали и активнее экспериментировали. Анонсов новых RTS вполне хватает, но вот сами фанаты цепляются за пару знаменитых серий и стараются не замечать другие игры. Тут главное олдов вернуть, которые уже давно разбежались по TW и глобалкам Парадокс. Современные новички в классических RTS чаще скучают и переходят сразу на более сложные стратегии.
  9. Всеми любимый Petroglyph стабильно “срет” этими РТСками каждый год. Крупные издатели выпускают очередные сиквелы и ремастеры знаменитых серий, которые никто не хочет покупать. Конвейер RTS прошлых лет лучше забыть, чтоб лишний раз не разочароваться в жанре.
  10. [Рецензия] Steel Division 2 (PC)

    Прошлая часть стоила всего 699 руб. Лучше бы они снова легли под Парадоксов, если так мало знают о русском регионе
  11. [Рецензия] Jurassic World: Evolution (PC)

    Да, одна из самых поздних и лучших игр для Мегадрайва была. В свое время убил время на эту игру.
  12. Inquisitor

    Спасибо за перевод отличной игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×