Jump to content
Zone of Games Forum

Den Em

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,785
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Den Em

  • Rank
    твоя совесть
  • Birthday 04/21/1989

Other

  • PC Specs
    i5 7500, 16GB, 1070 3GB, 512 Gb ssd + 1 Tb hdd
  • Consoles
    PS3 Slim, XBOX One

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Север

Contact Methods

  • Steam ID
    DenEm
  • PlayStation Network ID
    Den_Em
  • Xbox Live
    D3N EM

Recent Profile Visitors

11,453 profile views
  1. Последний сезон переводить/править я не буду. Тут может ответить только @Clemen Tine на этот вопрос.
  2. Или закопать на свалке в Нью-Мексико. Через 20-30 лет подорожает. Atari подтвердит.
  3. @Dicur3x, не знаю, не проходил. Был разочарован продолжением серии, потому забросил. Но вроде не самый худший вариант, насколько я знаю. Официальный же перевод как-никак. К моменту выхода последнего сезона, они вроде отошли от машинного перевода, как это бывало во всяких Маинкрафтах и прочих играх того времени.
  4. В новой версии был добавлен перевод первого сезона в дополнение ко второму и третьему. Перевод The Walking Dead: The Telltale Definitive Series (оно продается только в Epic Store) обновлен до версии 1.2. В нем был добавлен перевод первого сезона в дополнение ко второму и третьему: Добавлен перевод первого сезона (pashok6798) Добавлены лого сезонов, некоторые текстуры (pashok6798) Исправлено некоторое количество ошибок в разных сезонах Отдельное спасибо за тестирование и ловлю ошибок Михаилу Малашину Новый издатель снабдил русским переводом все сезоны, начиная с первого, но что-то явно пошло не так. Местами качество локализации находится на чрезвычайно низком уровне. Просто качаем инсталлятор, запускаем его и следуем указаниям.
  5. На релизе надо играть кооперативное что-то или сетевое, вот там все эмоции уходят с годами, а одиночные сюжетные проекты когда удобно. Это как призыв, пожрать говна, пока оно тепленькое, а то потом совсем не то. Знаковые проекты остаются важными для индустрии и спустя пару лет, а вот хайповые проекты тонут в себе подобных же. Вот про Warcraft 3 можно сказать, что надо было играть на релизе, ибо изданием Reforged игру только испортили, но если бы они сохранили оригинал и рядом положили римейк… то мухи бы слетались на Reforged все были бы довольны, а на Метакритике оценка висела бы в районе 6-7 баллов и всем было бы на нее пофиг. Не для игровых журналистов, а простых смертных: Говно подобное DOKA 2 Kishki edition надо заставать на релизе. Игры типа TF2, CS, Overwatch, WOW надо начинать играть пока они не стали бесплатными. Игры типа DayZ, RUST играть пока они не вышли в релиз. Легендарные игры надо играть… всегда, вне зависимости от времени года и давности релиза. Остальное по желанию и возможности. Вот только в первой кассе продавали билеты в другие вагоны: там бесплатный душ, разовое горячее питание, перекус и тапочки с дорожным набором… а еще там все друзья едут. Ну а тут стоило в товарняке со скидкой в 20%, но главное же доехать, да?
  6. А что из ААА слешеров вышло в 2019 году? Тут же не топ 2008-2014 годов. Выйдет Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle, тогда и можно будет ее вспоминать в итогах 2020 года. Секиру автор не поиграл, ну да ничего, тоже не образец для абсолютного подражания. Да, обязательно надо было вспомнить The Last of Us: Part 2… ах да… она же не вышла! А Days Gone это вроде “ультровторичное” что-то там. Поиграю, но наверно уже на PS5, если оно к тому времени будет актуально и если обратная поддержка все же будет. P.S. Кодзима с Death Stranding в ноябре… кто-то мог и не успеть поиграть. И Кодзима — гений, да. Понял, что новая эра ушла в мультиплатформу.
  7. @Clemen Tine Спасибо за мотивацию. Больше без ноутбука в отпуск не поеду.
  8. @Кей Овальд А есть слухи какие свежие? 4 сезон особенно не прощу им, скатили все франшизы в конвейер, а потом загнулись. Собаке — собачья смерть. Хотя и жаль, они когда-то вдохнули новую жизнь в мертвый жанр и вытянули на б-жий свет пару позабытых франшиз. @Dicur3x Нет, дополнительно не переводился. Только официальный перевод есть, другого пока нет и вряд ли будет. Если только ошибки какие поправить. @VatsOfGoo Нет, они и раньше активности не проявляли в данном вопросе. В этом вопросе с ними как-то глухо было всегда, зачастую ни ответа, ни привета не было. Свои предыдущие игры (S&M 1, S&M 3, ToMI, BttF) продавали на локализацию местным издателям, а потом когда освоили машинный перевод, решили наверно, что так надежнее, чем фанатские работы и жалкие крохи от издателя. Народ вроде из других стран тоже переводит после них на свои родные языки повторно, так что мы не одиноки.
  9. Согласен с предыдущим оратором. Отсылки же!
  10. Epic Games заявила, что пока не собирается снимать игру с продажи в Steam, если решат, то сообщат позже. Как-то так.
  11. adventure The Walking Dead

    Хм, только что заметил. Финальный сезон продается на Xbox, в PSN вроде еще нет. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/the-walking-dead-Финальный-сезон-the-complete-season/c0vqbxfnz1q0?activetab=pivot%3Aoverviewtab
  12. Dungeons of Dredmor

    Основной шрифт когда-то я рисовал. Это описалово того шрифта, что с русификатором ставится. https://www.dropbox.com/s/9iancesmudmc59i/Скриншот 2018-10-19 00.10.36.jpg?dl=0 И маленький косячок-с. Вроде все лестницы подписаны как “Лестниц#”. Проверил на парочке. https://www.dropbox.com/s/kl1tcfwmnl60vd9/Скриншот 2018-10-19 00.39.08.png?dl=0 А так работа конечно впечатляет, такой капризный движок по мне тут. Эх… еще бы текстурки замутить… тут они в открытом виде. Может порисовать чуть-чуть, как выходной будет.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×