Jump to content
Zone of Games Forum

Den Em

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About Den Em

  • Rank
    твоя совесть
  • Birthday 04/21/1989

Other

  • PC Specs
    i5 10400f, 32GB, 1660ti 6GB, 512 Gb ssd + 1 Tb hdd
  • Consoles
    PS3 Slim, Xbox series S

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Север

Contact Methods

  • Steam ID
    DenEm
  • PlayStation Network ID
    Den_Em
  • Xbox Live
    D3N EM

Recent Profile Visitors

12,787 profile views
  1. Sam & Max: Season 2 (Эпизоды 1-3)

    Вдруг кому интересно: благодаря упорству pashok6798, переводу 204-205 эпизодов быть, а еще проделана работа над ошибками в прошлых эпизодах.
  2. Сменится поколение и без патчей останется Киберпанк на ps4. Понятно что в эксклюзивах проблем меньше, но лучше от этого не становится. Ну а Скайрим выдало первым в результатах поисковика, да и мимо шуток про “слыш, купи” не мог пройти мимо.
  3. Ну, не одними эксклюзивами живем, как говорится. Все равно развиваться надо вперед, а не откатываться назад, а так только вынуждают переходить или на другую платформу (xbox), или покупать ремастеры при их наличии на более свежем поколении. Слышь, купи!
  4. Сони продолжает срать на головы своих фанатов. Вскоре старое поколение и вовсе превратится в тыкву. И если это окажется правдой, то народ двинувшийся скупать эксклюзивы на дисках просто поел говна за свой счет. Интересно, а в так нелюбимых изданиях Platinum и Essentials уже пропатченные версии или нет? Рынок б/у неплохо так встряхнет после такого, а кто ожидал наварится на первых изданиях сильно потеряет.
  5. Неужели нельзя оставить рабочим один сервер, на котором будут доступны все игры? Диски дохнут и расходятся коллекционерам, а цифру отключают… Киберпанк который мы не заслужили.
  6. Ты хотел сказать, как ракета ВЫлетают? Не, лучше RTX 3060 super Ti Ti дождусь. Ну, ждем анонса, смотрим на рубль… грустим и дальше по обстоятельствам.
  7. Я не могу перевести первый сезон ходячих мертвецов для android на свой язык, может кто-нибудь мне поможет?
     
  8. Последний сезон переводить/править я не буду. Тут может ответить только @Clemen Tine на этот вопрос.
  9. Или закопать на свалке в Нью-Мексико. Через 20-30 лет подорожает. Atari подтвердит.
  10. @Dicur3x, не знаю, не проходил. Был разочарован продолжением серии, потому забросил. Но вроде не самый худший вариант, насколько я знаю. Официальный же перевод как-никак. К моменту выхода последнего сезона, они вроде отошли от машинного перевода, как это бывало во всяких Маинкрафтах и прочих играх того времени.
  11. В новой версии был добавлен перевод первого сезона в дополнение ко второму и третьему. Перевод The Walking Dead: The Telltale Definitive Series (оно продается только в Epic Store) обновлен до версии 1.2. В нем был добавлен перевод первого сезона в дополнение ко второму и третьему: Добавлен перевод первого сезона (pashok6798) Добавлены лого сезонов, некоторые текстуры (pashok6798) Исправлено некоторое количество ошибок в разных сезонах Отдельное спасибо за тестирование и ловлю ошибок Михаилу Малашину Новый издатель снабдил русским переводом все сезоны, начиная с первого, но что-то явно пошло не так. Местами качество локализации находится на чрезвычайно низком уровне. Просто качаем инсталлятор, запускаем его и следуем указаниям.
  12. На релизе надо играть кооперативное что-то или сетевое, вот там все эмоции уходят с годами, а одиночные сюжетные проекты когда удобно. Это как призыв, пожрать говна, пока оно тепленькое, а то потом совсем не то. Знаковые проекты остаются важными для индустрии и спустя пару лет, а вот хайповые проекты тонут в себе подобных же. Вот про Warcraft 3 можно сказать, что надо было играть на релизе, ибо изданием Reforged игру только испортили, но если бы они сохранили оригинал и рядом положили римейк… то мухи бы слетались на Reforged все были бы довольны, а на Метакритике оценка висела бы в районе 6-7 баллов и всем было бы на нее пофиг. Не для игровых журналистов, а простых смертных: Говно подобное DOKA 2 Kishki edition надо заставать на релизе. Игры типа TF2, CS, Overwatch, WOW надо начинать играть пока они не стали бесплатными. Игры типа DayZ, RUST играть пока они не вышли в релиз. Легендарные игры надо играть… всегда, вне зависимости от времени года и давности релиза. Остальное по желанию и возможности. Вот только в первой кассе продавали билеты в другие вагоны: там бесплатный душ, разовое горячее питание, перекус и тапочки с дорожным набором… а еще там все друзья едут. Ну а тут стоило в товарняке со скидкой в 20%, но главное же доехать, да?
  13. А что из ААА слешеров вышло в 2019 году? Тут же не топ 2008-2014 годов. Выйдет Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle, тогда и можно будет ее вспоминать в итогах 2020 года. Секиру автор не поиграл, ну да ничего, тоже не образец для абсолютного подражания. Да, обязательно надо было вспомнить The Last of Us: Part 2… ах да… она же не вышла! А Days Gone это вроде “ультровторичное” что-то там. Поиграю, но наверно уже на PS5, если оно к тому времени будет актуально и если обратная поддержка все же будет. P.S. Кодзима с Death Stranding в ноябре… кто-то мог и не успеть поиграть. И Кодзима — гений, да. Понял, что новая эра ушла в мультиплатформу.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×