Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    2,122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by edifiei

  1. Если в большую то консоли сосут писос 2 кк на пк и 2кк на всем остальном...верим в средние 1.3-1.4 и везде примерно одинаково.. хотя имхо по популярности ,продажи примерно так будут PS4, PC, XBOX з.ы может у вас учетка майкрософт не РФ? с чего разница в 2 раза почти в цене.
  2. Нет. Зачем передергивать написано же что всего 4+ но не 5 из них по данным стим спая от 1 до 2 на пк Resident Evil 2 уже добилась внушительных финансовых успехов — только за первый месяц тираж игры превысил 4 миллиона копий. Известно, что на первых порах ремейк продавался лучше Resident Evil 7 biohazard, а недавно игра побила результат седьмой части в Steam.В сервисе Valve боевиком владеют свыше миллиона пользователей, включая тех, кто купил ключ для Steam-версии на сторонних сайтах. За два c небольшим года Resident Evil 7 не смогла достигнуть своего первого миллиона копий, а Resident Evil 2 хватило двух месяцев.Эти данные о продажах можно найти в новой версии SteamSpy. Сайт не показывает точное количество покупателей — их число находится в неопределённом промежутке между 1 и 2 миллионами. То е
  3. Эт чего у нас в Воронеже цены другие?)
  4. Эти данные о продажах можно найти в новой версии SteamSpy. Сайт не показывает точное количество покупателей — их число находится в неопределённом промежутке между 1 и 2 миллионами. не 1кк а от 1 до 2..там же в новости написано.
  5. Так некто не говорит конкретных цифр не одна компания все по косвенным..ну только в стим спае можно посмотреть... и то там разброс от 300-до 500к.. З.ы Кстати у микромягких метро без региональных цен стоит дешевле чем в егс 29 баксов а с подпиской 25.
  6. Что-то прям дофига новостей об этой игре.
  7. Так я о консольных версия..вы чего? И я фиксирую на момнет покупке..сейчас игры у нас дороже чем в Европе. Ну давайте не верить , считать только стим(по минимуму 250к) и 25к зеленых за эксклюзивность это получается почти 40 лимоном долларов что половина от всей прибыли дип Сильвер.
  8. ТАк я не про распродажи.. а про основная приставки только стим на котором были только предзаказы 300-500к при общем 1.5 кк..а ведь ещё егс котрые говорили что продаётся в 2.5 раза лучше чем предыдущая за тот же период а редакс продался 100к за первое время тое сть ещё 250 примерно.. И получается от 550 до 750 к из 1.5кк...тое сть по соотношению к обеим консолям меньше но если считатть по отдельности то как миниму 2 после плойки а как бы не первое Нет..только если консоли брать суммарно… только в стим одних предзаказа от 250 до 500к. а уж если добывать 25 миллионов от егс за экз и их продажи около 200к то ПК версия заработал больше консолей суммарно..вот вам и причина уходя в лабаз.
  9. На всех платформах и в основе метро у ним кроме метро емнип 1 казулка вышла...так что можно говорить что 90 процентов этой сумы метро. 4 490 Российских рублей (RUR) = 61.65 Евро (EUR) С добрым утром. 4 490 Российских рублей (RUR) = 68.42 Долларов США (USD)
  10. Уже.. вон на консолях уже чуть дороже чем в Европе 61-62 евро как курс проплывет. ..Богачи же)
  11. Там общая выручка...за первые 3 месяца..распродаж не было...число ~копий в стим можно узнать в стим спае .. Net sales of business area Deep Silver were SEK 794 million, largely driven by the release of Metro Exodus
  12. https://mb.cision.com/Main/15049/2822061/1049648.pdf отчет если что в шведских кронах Net sales of business area Deep Silver were SEK 794 million, largely driven by the release of Metro Exodus, the largest game launch so far in the history of the Group.
  13. ЭТО общие доходы дип сильвер ..и в первые полгода 500(10 долларов ) рублей цены не было если что..тем более вы же говорите что СНГ рынок он не важен и мал.Это в общем по миру на всех платформах. И при чем тут разрабы если это отчет головного подразделения енимп THQnordicAB о доходах в котором упоминается дип сильвер как подразделение.
  14. А вот тут вы дальше инфу не знаете,плохой пример. Ща я все распишу смотрите по отчету Хозяев дип силвер они(дип силвер как подразделение) заработали ~70 кк долларов за первый квартал . Допустим это все метро и без 25 кк за экзы от егс и тогда получается что было продано примерно 1.5кк копий. А ведь только в стиме было около 300-500к предзаказов(стим стпай) и 200-300к копий егс и в общем как минимум 500к получается...Так что если миниму треть от общего. Журналистам могут что угодно рассказывать а вот за финансовый отчет могут и того…
  15. Вот опять вы выдаете свои измышления за истину . Например консольные игры стоят по разному в Британии емнип самые дорогие по 59 фунтов ,затем Европа 59 евро а потом только США с 59.99..опять же в Японии и вовсе разброс на новинки от 5к (46 долларов) до 7 к(65 долларов) . а вот игры на дс стоят и вовсе 25-50 долларов..везде по разному у нас например игры на пс стоят и вовсе 70 баксов а на хуан 59 ..А ещё есть региональные цены в Бразилии ЮАР ,Кореи,... и это только про то что я слышал А теперь насчет пк ..вот скажите Япония страна третьего мира? А то у них по игры по 2.5 -3к??
  16. Именно. Перед тем как что то категорично говорить стоило бы хотя бы 2-3 минут хотя бы поверхностно изучить вопрос. Распродажи в Steam, как и следовало ожидать, чрезвычайно выгодны (иначе Valve бы их не проводила). Во-первых, несмотря на снижение цены, общая выручка в дни распродаж растет. Цена копии игры может сокращаться вчетверо, но продажи могут вырастать (например) в восемьдесят раз. Во-вторых, после завершения распродажи игры, отметившиеся в качестве ее «звезд», несколько недель могут продаваться в разы активнее, чем до распродажи.Макс Шэфер из Runic Games сказал, что количество проданных копий Torchlight и выручка в дни распродаж растут «на тысячи процентов», а после — вдвое. Амир Рао из Supergiant Games сообщил, что дебютный день Bastion в Steam (весьма успешный) на сегодня является пятым по выручке из-за описанного выше «мультипликатора распродаж». Последний нелинеен: Эдмунд Мак-Миллен рассказал, что продажи The Binding of Isaac во время последнего «сэйла» выросли в 5 раз после снижения цены вдвое и в 60 раз — при скидке в 75% (во время действия которой игра была на главной странице* магазина Steam). Таким образом, большая скидка выгоднее умеренной вшестеро.
  17. https://steamcommunity.com/groups/OLDGAMERDOTRU/discussions/12/1778261844041741100/ тут много интересного,насчёт 12 процентов ,доходности и вообще)) Сегодня нашел почитайте если время будет.
  18. +1, проще подождать и если это будет как говорит Хуанг купить года через года 2 карту с rtx (которая будет давать нормально фпс с rtx не стоя как 3 консоли) а если не взлетит то и нет .
  19. Имхо ,Ее улыбка это способ скрыть как ей кажется недостаток внешности (маленький рот на фоне челюсти) возможно это ещё с юности (собственно как 90 процентов наших комплекс) Попробуйте посмотреть за знакомыми очень часто на фото они принимают примерно одни позы и/или выражение выражение лица для того что бы как им кажется скрыть свой недостаток или минимизировать его. Для защитников всего хорошего от всего плохого ,страшной я ее не считаю.)
  20. Вот давно напрашивалось что то подобное (играть за другую сторону и не в асинхронку) выглядит довольно свежо. Я бы от ремейка или переосмысления сеговской haunting не отказался бы )
  21. Ну уж явно получше новых боевых жаб. Да и в принципе выглядит не плохо. Единственное что хотелось что бы эффекты от ударов были рисованные а не как сейчас а то какой-то диссонанс вызывают.
  22. Как я слышал у них все в порядке с продажами первой части ,большое комьюнити(пиар стримы ,сарафанное радио) зачем им егс? Не ,если егс заплатит Тейк-тво половину от продаж первой части , но это будет стоить огромных денег емнип продажи 2-3 кк копий.. Нужен ли им экза раза в два дороже Метро))?
  23. Жаба здорового человека,вот что мешало так сделать?
  24. [Рецензия] Doom (PC)

    Решил я тут наконец пройти сабжа до конц раз время появилось (простыл) и сегодня прошел ,нашел все секретики задания выполнил,пушки с рунами прокачал но не в этом суть. И у меня возник вопрос мне одному показалось что последние 3 уровня как-то в плане дизайна делалось без огонька и уступают первым? Я прям заставлял себя играть.. скучно и однообразно (особенно уровни в аду) И за за этого смазалось впечатление от весьма хорошей игры. Первые уровней 9 я прям запоем пробежал за пару вечеров.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×