Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    2,566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by edifiei

  1. Я ещё с корпорациями не поиграл нормально а тут ещё адон))
  2. От прям и добавить нечего.. 3 дыхание и журнал видеогры привели меня в свое время к жанру jrpg. Зацените 3 ещё. з.ы 4 тоже прошел..запомнился махач в горном поселке и игра за императора.
  3. Игра прям кричит о бюджетности..блин что же так не везет терминатору с игро адаптациями то.
  4. Subnautica

    Все равно, отлично!
  5. Subnautica

    Блин аж переиграть захотелось.. очень атмосферненько получилось. Это без адона локализация ?
  6. Это практика пришедшая из кино довольно давно(только раньше исключительно на сд)..вы же когда кино покупаете в нем же музыка есть уже .Но если отдельно хотите..кошелёчек открываете и платите)) Ещё к НФС я помню отдельно саунд продавался.
  7. По мнению Gamepressure разработчики могли пойти на такой шаг, чтобы запретить PC-игрокам модифицировать файлы игры и получить доступ к предметам, эксклюзивным для владельцев PS4-версии Control. Возможно из за этого,но недооценили бурления.Я очень сомневаюсь что можно п ошибки сделать патч,а потом его по ошибке и накатить. Все было целенаправленно сделано,хотя именно причина могла быть и другая...Может егс не нравилось что игра без лончера запускается(люди там играют а инвесторы красивых цифр онлайна не видя,если в ближайшее время кто то ещё так сделает точно из за этого) А может и вовсе что то другое,но то-что патч не ошибка я почти уверен.
  8. [Рецензия] Control (PC)

    В Control с новым патчем неожиданно добавили DRM-защиту Для игры теперь требуется постоянное подключение к Интернету Remedy неожиданно добавили DRM-защиту в патче 1.04 для Control. Напомним, что новый апдейт добавил в игру фоторежим и неожиданно преподнес новые сюрпризы. Теперь для игры необходим доступ к Интернету. Control не запустится в оффлайн-режиме — игра требует обязательное подключение к лаунчеру Epic Games Store. Пользователи также заметили, что Control по каким-то причинам перестала поддерживать Steam-контроллер. По мнению GamePressure, разработчики могли пойти на такой шаг, чтобы запретить PC-игрокам модифицировать файлы игры и получить доступ к предметам, эксклюзивным для владельцев PS4-версии Control.
  9. Steam

    Взял с мыла В Steam появилась новая функция — возможность отдельно купить саундтрек игры. Раньше музыку распространяли только в качестве дополнений, то есть купить ее без игры не разрешали. Теперь же такую возможность добавили. 56 человек(а) говорят об этом Стоит отметить, что разработчикам придется самим заняться новой функцией. Музыка старых игр автоматически не отделится от игр, поэтому пока что купить можно лишь небольшой набор саундтреков. Ранее Valve сообщила, что в конце октября запустит в Steam функцию Remote Play Together. Она позволит играть в локальный кооператив по сети — например, в режиме сплит-скрин. Сначала функция появится в бете клиента.
  10. Я же написал о доходах от доты да и в предыдущие года игры от вел были в топах ,например в 2016 году И еще несколько фактов: League of Legends заработала $1.7 миллиарда, а DOTA 2 всего $260 миллионов, что почти в 7 раз меньше. В общей суме F2P-игры заработали за 2016 год $18.6 миллиардов, 12.5 из которых приходятся на Азию. Самой прибыльной игрой на консолях стала Call of Duty: Black Ops 3 ($591.1 миллионов), а на ПК - Overwatch ($585.6 миллионов). Самыми популярными "новичками" в киберспорте стали игры Overwatch и Rocket League, которые все равно не дотягивают до лидеров рынка.
  11. А чем дети вливающие деньги в кс и доту отличаются от детей влияющих деньги в форточку?И турниры по форточке от турниров по кс и доте? Тим выманивает денег из детей в разы больше Габена Десятка самых прибыльных условно-бесплатных игр 2018-го выглядит так:1. Fortnite от Epic Games — $2.4 миллиарда долларов.2. Dungeon Fighter Online от Nexon — $1.5 миллиарда.3. League of Legends от Riot Games (Tencent) — $1.4 миллиарда.4. Pokémon GO от Niantic — $1.3 миллиарда.5. CrossFire от Neowiz Games — $1.3 миллиарда.6. Honour of Kings от Tencent — $1.3 миллиарда.7. Fate/Grand Order от Aniplex — $1.2 миллиарда.8. Candy Crush Saga от King (Activision Blizzard) — $1.1 миллиарда.9. Monster Strike от Mixi — $1 миллиард.10. Clash Royale от Supercell (Tencent) — $0.9 миллиарда. Габена тут и нет.И поучается что Тим на кибер спорт выделил(и это я не учитываю долю спонсоров сколько то они дали из 100к ) 4 процента от дохода. А дотан 2 судя по тому что я нашел приносит Габену около 18 лямов в месяц X12 =216 призовой фонд интрнешала (только его без других турниров) 26 лимонов это 12 процентов от доходов.. 12 и 4..Это конечно все грубо ,после 5 минут гуления возможно тами и там ± процент другой но все равно разница почти в 2 раза будет. Это про огромную часть забираемого Габеном. Да и не выбирал я..я просто отторг егс..для меня он не сторона а так как какашка в углу вроде и не мешает но блин подванивает и раздражает.
  12. Почему? у меня например в гоге 200 игр куплено есть юплей ,ориджн итчи,десура даже была..но егс это болезнь индустрии..”гарантированные продажи” и искусственное дробление ПК как игровой платформы ,это худшее что случилось с пк с 00вых. Да и там ещё по мелочи, поведение 1 лиц Епиков,подначивание разрабов на обман бекеров..сканы компов,утечки данных, да там куча такого что в сумме вызывает глухое раздражение
  13. Честно скажу, среди моего окружения несмотря на то что я рассказал про халяву каждые неделю, никто себе не поставил лончер.ну у одного он бы” форточка” но там на все остальное плевать просто)))
  14. Не я не фанатик стима)) я ЕГС не перевариваю)
  15. Я бы кстати и слова не сказал,их игра их право..Хотя может поэтому-то на РДР2 мне плевать)) а что там у них не свое?
  16. Имхо посты принесли Тиму больше негатива чем рекламы(как он рассчитывал)..подначки на уровне” васян7Б” такое себе да и Габен молчание делал из него клоуна...наверное он и сам это понял,раз молчит теперь. Это норма, арк когда стартовал не новики раздавал(хех у меня даже арк есть на компе) Да и не стратегия это ЕГС таким давно занимались и ЕА и юбистофт да кто только это не делал.
  17. Простой вопрос..чем стим хуже егс? Мне правда интересно,Я вот в егс ни одного плюса не вижу для себя как для покупателя
  18. Если первая брала атмосферой ,то у второй имхо самый мисскаст это место действия.
  19. Как они уже играют если она ещё не вышла? По крайней мере на момент написания поста висит “предзаказ” Имхо для этого проекта это некритично, очень уж он нишевый.
  20. Фух,мы услышали это ..теперь можно смело предсказывать!!! Раз Мимику сразу видно что шедевр, это минимум 14 из 10!!! А ну хейтеры со своими надуманными придирками , марш предзаказ делать !
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×