Jump to content
Zone of Games Forum

Tuve

Members
  • Content count

    832
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tuve

  1. Где "наша" с субтитрами не пропадала?)
  2. Вот уже застряли на редакторе создания персонажа. Столько важных и бессмысленных возможностей....
  3. И вот как тут удеражаться. Почему именно "длинная", а не "высокая"?
  4. @Zoltonec , незнаю за парней из "ноти дог", может у них там действительно пони и радуга на работе, но считаешь , что от умственного труда не бывает усталости и переутомления?
  5. @subsonic , а будет позволено уточнить, если отсутствие русского языка, не является для меня той преградой, что не позволит поиграть, я дура или это просто отсутствие патриотичности ?
  6. @allyes , я бы усмотрела в этом логику, когда это коснулось всей игровой продукции, даже в рамках одного представителя, а так, уж больно выборочная "экономическая ситуация".
  7. А у других игр, выходит, есть иммунитет к сложившейся ситуации. Как интересно.
  8. @Ленивый , но опят же начинаются реверансы в сторону понятий “экшн jrpg”. Хотя если тебя смущает конкретно употребленное слово “любой” могу заменить на “большинство”. ) Касательно видимых врагов, ну так на вскидку, в “хроно кроссе” они были видны, только вот обойти удавалось далеко не всегда, так что от гринда это не спасало.
  9. @Ленивый на счет бестерии это про “Tales of”? Давай только не будем про круглое с мягким (и это касательно сравнений с массэффектом тоже). А то мы так докатимся до прений, “что есть рпг” ).
  10. @Evgeniy Safronov , в целом это “проблема” любой jrpg. Я, как рпг, их все равно никогда не воспринимала. ) Тут как раз вопрос сюжетной линейки, но раз разницы не улавливается ни какой, то дискуссия лишняя . )
  11. @Evgeniy Safronov , ясно. Но, все равно спасибо.
  12. @Evgeniy Safronov , о второй, это про eternal punishment или innocent sin ?
  13. @Tramp Ronal ,из последних сил ) @rainmind , если бы от меня зависело, то и ленточкой бы перевязала. бы. ) Красной.
  14. @Freeman665 , так пусть будет, а хороший — плохой “ мы “ оценим . )
  15. @Freeman665 , а что, порт обещает быть, даже не знаю какой эпитет нынче подобрать, хорошим ?
  16. @Ленивый , звучит слишком идеально. )
  17. @iWaNN , то есть, это не вопрос “денег” , а некий заговор ?
  18. Мне вот очень интересно, каким образом здравомыслие соотносится с личными предпочтениями во внешности.
  19. @edifiei , да пожалуй такое есть, драгонфол в свое время попил кровушки, но тут, по мне, скорее идет уже на уровне интуиции, ну и насколько "мышке желается сожрать ее кактус")
  20. @edifiei , меня тоже пугало, когда появилась ps2 и многое не имело локализацию. Меня тут скорее сам подход приводит почти в восторг.) Это уже какой-то новый уровень для меня. Ну, если конечно, это все не троллинг)
  21. @edifiei , да я понимаю, но сама формулировка какова?) В эллизиуме тоже можно быть и психопатом и социопатом и это вообще то разные вещи. Хотя, тут наверное я забываюсь, и "от первого лица - это не рпг".)) В любом случае мы ограничены праметрами предложенными разработчиками.
  22. @Gamadrila , извини пожалуйста , но при всей моей фанатичной любви к фаллауту ( я про первый и второй) за кого, кроме "избранного" и "парня из убежища" ты еще можешь в нем сыграть? )
  23. @iWaNN , вопрос не в адоптации, и была ли изначально игра сделана под vr, на вскидку из того что сразу пришло в голову weeping doll, игра не большая, ориентирована исключительно на vr и там тоже много перемещаться не надо, ну не нравится мне передвижение телепортом. ) Это как с имбирем, он либо нравится, либо нет, я его терпеть не могу, и можно хоть зарасписываться о его полезности и культурном наследии.)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×