Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. ну да, его все давят, давят, а он, зараза, никак не давится. Пока что глупо выгляжу вовсе не я. Галенкин стимовод? Не знал.
  3. Что бы за 3 минуты разглядеть что там за актёры нужны суперспособности?
  4. А вот это маловероятно, Уорнеры теперь под AT&T ходят, а та при желании может сама выкупить весь Дисней, благо активов на 300 миллиардов больше...)
  5. Persona 5

    Да, мы все соснули. Ну номерной SMT точно никуда не денется, так что утешение есть. Раз атлусу не нужны мои 60 баксов — отдам их разработчику rpcs3
  6. Layers of Fear 2 выйдет 28 мая

    Отличная новость! Терпеть не могу симуляторы ходьбы, но для Outlast, Soma и вот этой сделал исключение.
  7. Проходняк… Ни оригинального сеттинга, ни оригинальных идей, самые банальные механики, уже стандартные проблемы с логикой, да ещё и постановка кат сцен хуже, чем в большинстве эксклюзивов. Кому может быть это интересно? Ну только тем, кому вообще не во что играть
  8. Today
  9. Into the Breach

    У меня было так. На 4-м острове во время одной из битв (до этого было 5-6 попыток дойти до финала) после перемотки времени игра зависла. После перезапуска приложения при попытке продолжить игру пишет, что файл сохранения повреждён, и просят связаться с разрабами, что я собственно и сделал. Они сказали, что мой сейв восстановить уже нельзя (я им его отправлял) и дали читы. Попросили связать с авторами русика, потому что к ним уже не первый раз русскоязычные пользователи обращаются.
  10. Так что, на данный момент она в хорошем тех. состоянии?
  11. Малкавиане, вентру, тремеры и пр. — это кланы. У всех представителей клана есть общие достоинства и недостатки присущие их крови. Как безумство малкавиан или уродство носферату, к примеру. Чем дальше родословная вампира от Каина, тем вампир слабее. Слабокровные настолько от него далеки, что не обладают даже некоторыми основоположными способностями вампиров. Некоторые даже детей могут заводить. Поэтому для обычных вампиров они отвратительные уроды. Символ вырождения. И в связи с этим довольно трудно представить как слабокроный сможет вырасти до уровня нормального вампира. Только диаблери приходит в голову — питание другим вампиром, с последующим поглощением его силы. Но в камарильи это строжайшее табу. Короче, я х.з. PS Что-то даже поиграть захотелось.
  12. action/adventure Жизнь После / Days Gone

    Разбомбили:
  13. Layers of Fear 2 выйдет 28 мая

    Добавил) Буду верить, что они сделают игру круче чем первая часть, уже имея достаточно опыта.
  14. horror Layers of Fear 2

  15. До релиза хоррора Layers of Fear 2 осталось чуть больше месяца. Игра выйдет 28 мая сразу на всех платформах: ПК, Xbox One и PS4. Издатель Gun Media обещает открыть предзаказ незадолго до релиза, а пока можно добавить игру в список желаемого. До релиза хоррора Layers of Fear 2 осталось чуть больше месяца. Игра выйдет 28 мая сразу на всех платформах: ПК, Xbox One и PS4. Издатель Gun Media обещает открыть предзаказ незадолго до релиза, а пока можно добавить игру в список желаемого.
  16. JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven

    Заметка №7. Вроде принцип построения надписей как и в Ace Attorney Trilogy, но гораздо более податливей и без копания в коде. Впрочем, напильником ещё работать и работать над ними.
  17. Into the Breach

    Вот это правильно. Все проблемы должны быть расписаны по пунктам с приложением скриншотов.
  18. @allyes Вполне естественное. Дикаприо так “Оскар” получил
  19. Дописал в конце про баги. Игра за эти 2 недели очень активно патчилась @Star_Wiking У них все обзоры “не столь радужные”. Кроме Crackdown 3 — вот уж хит так хит!
  20. Всё это для меня тёмный лес и непроходимое болото. Пусть покажут геймплей.
  21. так, по сути, слабокровные — вампиры без клана. потому и изгои.
  22. Просто кусает. После этого ГГ умирает, приходится перезагружаться.
  23. Into the Breach

    Так я и есть автор русификатора. Из 3000 скачиваний с проблемами обратились только 5 человек и все они (проблемы) решались правильной установкой русификатора или не имели отношения к нему. 1,5 прохождения — это одна игра и 2 острова? Я проходил раз 20 на всех уровнях сложности всю игру без проблем. Сообщите конкретно: какая ОШИБКА у вас возникает — чтобы было о чем говорить с разработчиками.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×