Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Блин, очень прикольно, спасибо за инфу, го тренить!
  3. Стоп стоп стоп, т.е. они настолько обосрались со своим клоповником, что теперь зондируют почву как бы от него отказаться и переехать в стим, но сохранить лицо?)))
  4. Borderlands (+ DLCs)

    поставил текущую версию и проверил в 1920х1080, всё отлично вопросик, а названия локаций в списке на станции перемещения переводится будут?
  5. @romka Одни из худших наших игрожуров,которые способны оправдывать плохие проекты и микротранзакции,и это не потому что им занесли,а потому что они сами рады в это играть и заносить. То как они хвалили антем,видите ли в гриндилке оказывается есть лут,значит игра топ. А про секиро такой отборный бред говорят ужас. И много глупой странной болтовни. Я зарекся их смотреть и не кликать на их видео что бы не создавать просмотры. Никому не советую.
  6. Крайне надеюсь на то, что это будет не открытый ” бетатест” за свои кровные, а полноценная игра, полностью проходимая без проблем, но (что вполне возможно, без мелких недостатков) , проблемы ликвидируют быстро и “со знанием дела”, т. е, без внесения новых проблем.
  7. Разный принцип оценок. Пока игра “в раннем доступе” рецензенты многое прощают. Кто-то вообще не пишет на такие игры обзоры. Продал кусок сырого говна, как “ранний доступ”, — ну это же ранний доступ, у игры есть потенциал, ждем, когда допилят и т.д. Впарил его вместо релиза — критики сожрут и сто последующих патчей продажи уже не сделают.
  8. Today
  9. Подписан на них. Толковые разговоры говорят за индустрию.
  10. @romka Монетизация - это вообще ад. Так-то я практически не играю в ААА-игры, но сама по себе тенденция омерзительна. Ну, надеюсь, что если донатики вдруг не исчезнут (их же покупают), то хотя бы будут делать поменьше игр в 100500 часов продолжительностью.
  11. Это да, тоже не понравилось. У них же такой модный тизер был, можно кат сцены вот в таком ключе и делать.
  12. Помню, как все (в том числе я) бесились, когда дополнения к играм начали “ставить на рельсы”. Бойкоты, горы словесного дерьма, угрозы… Сейчас же — “НОРМ”. Даже более — “Геде дополнение! Хочу ещё кусочек! Говноу игра, нет ДЛСЯ!”. И монетизация станет нормой, уже случилось.
  13. Напугал ежа голой попой) Ты, для начала, на конец то, Детройт с Душами и Дождем продай, потом поговорим, наверное) Ну ему очень хочется в стим, дабы продажи больше были (магазин то популярный), но своя религия не позволяет, видимо)
  14. У Тимми видать фетишь на 12%. Везде где только можно он говорит о 12%. Хм, а может это какая то детская травма? А если серьезно, то вся эта история с EGS чем даль тем больше отдает каким то маразмом.
  15. Не сметь так говорить ,он мессия рынка и вернет играм их значимость..я Тоху смотре он херни не говорит!!!!!!Все же эксперт верхнего интернета.
  16. Раз Тим предлагает снизить до 12 процентов Стиму то наверное он и сам будет перенимать хорошие стороны стима,вроде , ключей для разрабов множества датацентров и всякой мелочи вроде воркшопа,облака и тд.. А нет он тактично не замечает что велв несет горазда большие расходы перелагает им брать такой же процент ….в этом весь Тим, его двойные стандарты такие двойные)
  17. @edifiei Почти как 12 oz. Mouse Вот тут, например, с Галёнкиным обсуждает дальнейшее наступление на Габена
  18. THQ Nordic выпустила ролик хоррора Fade to Silence, в котором рассказывается об основах игры. THQ Nordic выпустила ролик хоррора Fade to Silence, в котором рассказывается об основах игры. Игра выйдет из раннего доступа на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 30 апреля 2019 года.
  19. А может ещё скажет, что б Гейб Half-Life 3 выпустил? Да и потом, деньги не бесконечные — закончатся когда-нибудь.
  20. Не знаю, чего люди недовольны. В кои-то веки выкатили полноценную игру, которую можно пройти на старте, не опасаясь, что потом еще тысячу раз придется начинать сначала из-за кучи дополнений.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×