Jump to content
Zone of Games Forum

Velshar00n

Novices++
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About Velshar00n

  • Rank
    Участник
  1. Сегодня в 17:00 мск в днс стартуют продажи. Надеюсь, там цены будут ближе к ценам от нвидии.
  2. @totor0 благодарю за совет. Впервые с таким столкнулся, что с русских серверов стим упорно отказывается что-либо загружать.
  3. извиняюсь за оффтоп, но есть ли у кого нибудь проблемы в скачивании со стима? У меня третий день скорость скачивания не выше 50кб/сек.
  4. Видимо успех ремастера C&C открыл глаза еашникам на новую дойную коровку, так что череда таких ремастеров по 20-30$ гарантирована.
  5. Секунд на 20 хватило, пошел отменять предзаказ.
  6. Хм, можно даже сизон пасс купить. По крайней мере тут уже не станут выпускать новые длс, которые не помещаются в сизонпасс, как было во второй части.
  7. Если учесть временность эксклюзивов, выбор все же есть — купи или подожди выхода желаемой торговой платформе. Причем такая эксклюзивность выгодна всем, кроме самых нетерпеливых фанатов стима — у Эпиков есть новая пользовательская база потенциальных покупателей, у издателей игры есть деньги за эксклюзивность и доход с первоначальных продаж, у дождавшихся релиза в стиме — новая игра, уже доведенная до ума патчами со скидкой. Плюс еще довод в пользу выгоды от ЕГС: если сравнить две игры от одного издателя 505 games, то Эпикам удалось пропихнуть идею учитывать региональное ценообразование для Контроля, а вот стиму для Death Stranding - нет. Ну обиженками я назвал все-таки не всех, а лишь самых активных в плане противников ЕГСа, и то лишь из-за схожести в поведении с моим приятелем. А альтернативно одаренными я считаю лишь некоторых зазнавшихся чсвшников, которые позволяют себе мешать с говном всех, кто пользуется ЕГС.
  8. На пустозвонов, которых вы, мамкины-аналитики, которые “ничаво нипанимайу”, зовёте спасителями индустрии и деятелями за всеобщее благо Я лично никого спасителем не зову. ЕГС не хотят повторять судьбу дискорд магазина, потому и пытаются пиариться как могут. Их полугодовалые “эксклюзивы”, подковерные интриги и популистские высказывания мне абсолютно безразличны. Но не безразлично мне то, что я могу с выгодой для себя у них купить. По мне, так чем больше конкуренция на рынке, тем лучше для потребителей этого рынка, то есть для меня. А вот “содержательные” комменты в этих новостях, сводящиеся к “эпики обосрались, бггг” уже раздражают. Особенно когда некоторые альтернативно одаренные позволяют себе называть всех пользователей ЕГСа бомжами, нищебродами и психами, жрущими с помойки.
  9. Все высказывания в таком духе напоминают мне одного моего приятеля, которого недавно бросила девушка и при любом ее упоминании у него вскипает дерьмо внутри и изливается в виде нехороших слов в ее адрес и в адрес ее нынешнего парня. А ведь два года до этого он с ней был счастлив… Вот и с ЕГС так, на любой новости о магазине всегда брызжет дерьмо, причем не только на магазин, но и на тех, кто им пользуется. А чем вас, обиженных, так зацепил ЕГС? Забанили в форточке, в метро и несколько других игр пораньше не дали поиграть? На что вообще так триггеряться некоторые пользователи, не понимаю.
  10. Ну что, ждем очередную волну агитаций на тему того, что фанаты видоигр- сплошь поехавшие психи, а игрушки насилуют детский мозг детей, выращивая из них будущих убийц, воров, маньяков, насильников и все в таком духе.
  11. Странный какой-то список, в большей части номинаций выставлена хайповая игра против двух ноунеймов, о которых что-то узнаешь лишь после запроса в гугле.
  12. @Alex Brutal на полке лежит лишь отснятый материал, который надо еще смонтировать, доснять и добавить спецэффектов. Вот до 2021го всем этим Снайдер и будет заниматься.
  13. [Рецензия] Mortal Shell (PC)

    На стопгеймовском стриме игру прошли почти за три часа. И это совсем печально.
  14. @NerFthis я так понимаю, упомянутое длс к ремнанту — это комплит эдишн? там к двум дополнениям что-нибудь впридачу дают?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×