Jump to content
Zone of Games Forum

Velshar00n

Novices+
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About Velshar00n

  • Rank
    Новичок
  1. Если учесть мнение, что Хорайзен собираются выпускать на ПК лишь для того, чтобы привлечь внимание и потенциальных игроков к будущей второй части, то может быть пекарей ждет не вторая часть одних из нас, а первая?
  2. Драйв Выживший Безумный Макс Грань будущего Джанго освобожденный
  3. Вот у меня с этим все в порядке, дисконнект лишь сегодня один был. Но есть другие проблемы — игра периодически виснет, ну и порой при входе в онлайн выдает непредвиденную ошибку типа “ffffff”
  4. За покупку с 1 по 7 купонов больше не дадут. Поэтому придержу свой до выхода вампиров (надеюсь они релизнутся до мая)
  5. В самом лаунчере рокстар премиум всего 494 рубля.
  6. Кстати, демо-версия игры снова доступна для загрузки.
  7. А мне не дали =( Без комментариев.
  8. Вы, батенька, поосторожнее в выражениях, в культурном обществе такое не терпят. Каждый берет там, где он хочет. И если “подумать”, чем судя по жаргону вы редко занимаетесь, то ЕГС единственно верным способом нарабатывает клиентскую базу, предоставив цены намного выгоднее стима. На World war Z сегодня как раз уменьшили скидку, чтобы купон подошел. Может и для Контроля так сделают.
  9. Купил РДР 2, а попутно “на сдачу” взял и ГТА 5 премиум у рокстаров в лаунчере, там она в два раза дешевле стимовской.
  10. Сейчас на распродаже дают бесплатный купон на 10$, плюс за каждую покупку еще обещают купон. Не знаю как вам, но я знаю где куплю рдр2 (1350 обычное издание).
  11. Разочарование года

    А для меня The Sinking City, ожидал достойного преемника темных уголков земли, а вышла какое то сырое недоделаное убожество.
  12. Лучший симулятор

    А где же симулятор пчелы из ЕГС?
  13. Detroit: Become Human вышла на ПК

    Хотел на своем i3 7100 потестить, но видимо желающих пройти первую главу настолько много, что заказ демки сначала обрабатывался полчаса, а потом ее вообще убрали из магазина.
  14. “Я эстет-аристократ, и ничто не заставит снизойти меня до какого-то Свиньевского ларька, фи”. Такие вот выкрики для меня уже сравнимы с фразами типа “я веган”, по крайней мере раздражают так же. Не надоело вам еще поливать говном егс только лишь потому, что издатель/разработчик решил, имея полное на это право, продавать свою игру там, где ему угодно?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×