Jump to content
Zone of Games Forum

Velshar00n

Members
  • Content count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Excellent

About Velshar00n

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. @CyberEssence мне учетка с платимаркета и покупка в казахском стиме вальхейма, энкейсд и хогвартса обошлись чуть дороже стоимости ключа от буки. Так что если заведешь, рекомендую сразу пополняться и брать через стим.
  2. Steam

    Подскажите пожалуйста, будет ли иметь какие-то нежелательные последствия (например бан или автоматическая смена региона) запуск установленных игр с основного российского аккаунта на втором казахстанском через кнопку "позаимствовать"? Впн не пользуюсь, казахстанский акк завёл буквально на днях, и у него в библиотеке отображаются все установленные игры с основного аккаунта, но с заимствованием вместо запуска.
  3. Игру уже раздают в подарок при покупке амд оборудования, и на моей памяти все игры, ключи к которым шли бонусом к покупке процессора или видюхи, были, мягко скажем, не очень.
  4. А в егс уже продается с сегодняшней датой в качестве даты выхода. опять стажер накосячил.
  5. Ух, боевые сцены просто огонь, деда из начала трейлера обезоружил всего за 6 монтажных склеек.
  6. Имхо, Юбисофт давно забили болт на качество игр, и вместо “изысканного блюда” предлагают людям бесконечные “жвачки”, в которые можно играть, играть и играть (пока тебя не начнет тошнить от игры). Если раньше игры серии ассассинов были довольно интересны сюжетно (лично мне было чертовски занятно смотреть, как разные исторические события трактуются разрабами как последствия подковерных интриг противостояния орденов), то вальгаллу в какую то мыльную оперу превратили с кучей эпизодов-филеров в сюжете, в котором ни постановки особой в сюжете нет, ни интриги, ни каких-либо запоминающихся катсцен. да и вообще последние игры юбиков сделаны так, будто это не полноценные творения, а какие-то придатки к внутриигровому магазину — в каждой однообразные “запретные зоны”, куча коллекций “для галочки”, огромные территории битком забитые малополезным мусором и задания, при взгляде на которые возникает мысль “ты втираешь мне какую-то дичь”, и чтоб все это веселее и быстрее проходилось, можно прикупить себе что-то “уникальное” в местном магазине. Лично я рад, что их бизнес модель “сделаем много однообразного контента , забив на качество, и приправим это магазином в игре” дает сбой, может наконец начнут делать что-то реально интересное и в отчетах хвастаться будут не прибылью от игр, а количеством их проданных копий.
  7. конечно, взломщики сами должны покупать на свои деньги несколько копий игры, ковыряться в програмном коде месяцами, потом тестировать кряки и исправлять их ошибки, и все это должно делаться на голом энтузиазме лишь для того, чтобы некий ноунэйм из интернета не ругался на них, правильно? P.S. по сабжу — аккурат перед изъятием в стиме на игру скидка была в 20, может из-за этого взлетела волна продаж из российского региона, кто-то из глав в издательстве заметил это, подумал “а вдруг наедут, что продаемся в России, и так дела не очень у игры” и решил от греха подальше после распродажи изъять игру, чтоб позже не пришлось оправдываться от нападок русофобов.
  8. Kerbal Space Program кажется убрали из раздач для России, по крайней мере в магазине у меня она больше не отображается. Опять наверно нерадивый стажер виноват в раздаче игры от ушедшего издателя.
  9. С 6го числа уже в днс стартуют продажи. Если кому интересно, готовьтесь, может урвать успеете. https://www.dns-shop.ru/news/07310383-873d-11ed-9078-00155d8ed20b/
  10. Наши уже ответили разок "детьми против волшебников", теперь видимо будем ждать " дети против эльфов/орков/хоббитов " и "дети против супергероев".
  11. Все хают разработчиков и хвалят моддеров, а сам мод никто не проверял что-ли? Лично у меня с ним вообще ничего не поменялось, только графических артефактов добавилось, типа появления/исчезновения затенения в пяти шагах от Геральта UPD: 0.5 версия действительно дает прирост, но тени глючат. К примеру, за спиной лес и заходящее солнце, тень от леса есть, но стоит немного повернуть камеру и тень пропадает.
  12. Как минимум один такой "больной ублюдок" тут есть - это я. Перепрохожу на максимальной сложности с целью закрыть все ачивки.
  13. Helly Valentine в образе Эш из Overwatch (16+)

    Фигурка у косплеерши хороша, но вот плохо то, что в разных образах меняются только костюмы, а вот лицо и выражение на нем остается одинаковым и кочует из одного фотосета в другой. Есть ведь реально годные косплеи, глядя на которые порой сложно поверить, что это один и тот же человек. Вот например Анна Шаховская, с парой фоток из Киберпанка
  14. Эх, жаль, в списке желаемого в стиме давно пылилтся игра уже. А завтра видимо Метро раздадут, с которым тоже нас обделят.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×