Jump to content
Zone of Games Forum

Velshar00n

Members
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Good

About Velshar00n

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Sunless Sea

    Доброго дня переводчикам, а не планируется ли адаптация перевода под ЕГС версию? А то прикупил зубмаринера, решил перевод накатить, но с ним после загрузки новой игры нет ни выбора предыстории для капитана, ни начального введения, просто одиноко стоящий кораблик в доке, который даже выплыть не может из порта.
  2. Если первый сезон ещё как-то интриговал новизной и желанием посмотреть, как именно будут экранизировать одну из любимых серий книг, то на второй нет ни малейшего желания тратить 8 часов (ну или сколько он там длиться будет) жизни. Весь трейлер посмотрел с выражением лица, как на 1:53.
  3. АС 1-2 — 20+ часов на прохождение. Юбики: “Маловато.” АС 3, Black Flag — 50+ часов на прохождение. Юбики: “Маловато.” AC Unity, Syndicate — 100+ часов на прохождение. Юбики: “Маловато!” AC Origins, Odyssey, Valhalla 150+ часов на прохождение. Юбики: “МАЛОВАТО!!!” Assassin’s Creed Infinity — Infinity часов на прохождение. Юбики: “Идеально!” P.S. Хоспаде, этих игр-сервисов уже хоть *опой жуй, и все равно каждый год кто-нибудь пытается урвать кусок пирога под названием “донаты” своим Мегаамбициозным проектом.
  4. Цена одинакова при любой марже во всех магазинах, так понятнее?
  5. Интересно, почему Секиро так высоко забрался? Впервые чтоли скидка на него 50%?
  6. Ну справедливости ради, первые несколько часов довольно увлекательны. Я особенно в восторге был от миражей в пустыне (типа дождя из саранчи, горящего куста и т.д.) А вот потом на 2-3 локе однообразие накрывает с головой, еле-еле осилил до конца в свое время.
  7. Как обычно, один нормальный программист на коленке делает лучше, чем большая команда “профессионалов”.
  8. Помню когда-то давно ее поливали дерьмищем за неадекватный ценник и минимум контента. А теперь в топе. Может и киберпанк когда-нибудь сможет так же.
  9. Вообще лично у меня с этими заданиями проблем не было, в квестах только в одной побочке баг был - машина за телом не приехала. Ну и ветка Евродина после концерта уж очень долго не открывалась. Пожалуй, всё.
  10. Кажется оплеуха сработала — цены немного упали. Правда некоторые “достойные” ритейлеры оформили все, как скидку.
  11. Мдя, модуль стоит около 2500 р, это 1/3 цены моей материнки. Ну что ж, буду старовером на 10ке.
  12. Ну возможно в каких-нибудь онлайн поделках на базе ГТА , которые раньше ютуб пытался мне пропихнуть в рекламе, что-то подобное и есть. Этих криминальных россий и прочего шлака довольно много, там как раз неокрепшие мозгом школьники обитают.
  13. @SINgle даже и не знал) Просто в других играх ДЛСС представлен в нескольких опциях (производительность-качество), а вот в упомянутых мной он просто галочкой включается, на основании чего я и сделал вывод, что это какая-то устаревшая версия технологии.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×