Jump to content
Zone of Games Forum

Velshar00n

Members
  • Content count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Excellent

About Velshar00n

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. @Arkanar сайт госуслуг разрабатывался не мелкой шарашкиной конторкой, у которой не ясно ничего по происхождению, а дочерней компанией мтс при непосредственном участии Ростелекома и Министерства цифрового развития. может вместо гос услуг, у которых нет аналогов, вспомните более раннюю замену гуглу под названием "спутник", тот самый неудавшийся эксперимент?
  2. очередное никому доселе неизвестное “юное дарование” из единой россии (наверняка одаренный отпрыск человека из верхушки) открывает говносервис, распиаренный в масштабах страны и работающий через *опу, собирает личные данные, а в юр.лицах указывает какие-то фирмы однодневки а-ля “рога и копыта”. Конечно, давайте дадим ему шанс, почему нет? А через полгода нам заявят, что “эксперимент провалился” на такое днище, откуда уже никто не разглядит сумму, затраченную из бюджета на это.
  3. 13 минут геймплея Gotham Knights

    @Alex Po Quest я к тому что если в стиме оперативно реагируют на разные издательские указания типа запрета продаж или изменения цен, то в егс на это частенько забивают болт и если что-то и меняют, то через несколько дней. Так что игра в продаже только потому, что кто-то забыл про запреты, и скорей всего её скоро уберут так же, как и звёздные войны от тех же варнеров.
  4. 13 минут геймплея Gotham Knights

    @Alex Po Quest один из ведущих разработчиков егс стора прокомментировал ситуацию с появлением в магазине запрещенных западными издателями для продажи в России игр Уберут скорее всего через пару дней возможность для покупки.
  5. 13 минут геймплея Gotham Knights

    В ЕГс кстати предзаказ стартовал за 1999р.
  6. Читаю новость как “СДПР приступили к записи озвучки для длс, но по понятным причинам не могут/не хотят в данный момент приглашать русских актеров озвучки”. лично мне и субтитров хватит.
  7. Еще до ухода их стора они постоянно распродажи устраивали, скидки на некоторые игры сменяли друг друга раз в неделю или две. Это уже звоночек что в компании не все ладно, а эффективных менеджеров не устраивают цифры продаж. Скидки на последние релизы через пару месяцев с их выхода (взять тот же фаркрай, к примеру, и, судя по егс, на последнее длс к ассассину) тоже ни о чем хорошем не говорят. Надеюсь их выкупят китайцы и разгонят всю эту феминолгбтшную безыдейную тусовку.
  8. А кстати что с создателем Hd reworked project? Его ж вроде давным-давно наняли для использования наработок из мода.
  9. @Evangelion_1 ну в лавочке пока всё ещё принимают карты Тинькофф и ВТБ, А так же работают киви кошелёк и мобильные платежи. А вот именно сбер для оплаты заблокировали.
  10. @al79spb так можно пак допов за 219 рублей докупить
  11. Ладно бы только приложение удалили, но похоже сбербанк решили полностью заблокировать. Если в том же ЕГС раньше еще можно было купить игры через sberpay, то теперь он пропал из списка платежей, а ксолла даже обычную сбербанковскую кредитку отказывается принимать.
  12. @shingo3 на сяоми в местном магазине тоже всё в наличии, и сбер, и игры, ушедшие из России.
  13. Spotify ушел из России

    Я спотифай на бесплатной основе в основном на ПК использовал, там и аудио рекламы не было, и звук приличный (в отличие от телефонного приложения. За пару лет использования по рекомендациям много хорошей музыки для себя открыл, так что надеюсь когда-нибудь этот сервис вернут.
  14. Не удивлюсь, если Мона Сакс в ремейке будет срисована с той же актрисы, что и главная героиня Control.
  15. Epic Games Store

    Кстати, Techland в егс снова вернула в продажу обе части Dying light. А вот в стиме нет.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×