Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Отдел кадров ZoG Forum Team

    Добрый день, хочу помочь с переводом и корректировкой текста. ВК:https://vk.com/sairaskieli
  3. Позовите пожалуйста кто-то Людей в черном, пусть бздыкнут своей свитилкой в глаза, чтобы забыть о существовании феминистической хероты по вселенной и тогда будет нам счастье. Тогда для всех нас сразу после двух оригинальных частей будет идти эта. Я надеюсь, что духовно она будет близка оригиналам и мы получим охотников за приведениями которых так любим.
  4. Окей учту, просто уже подзабыл. Я помню что с дробовика вверх 100% headshot в упор.
  5. Это чудо вообще сложно назвать перезапуском. Четыре тёлки и кругом приведения… Странно что это в итоге не порно оказалось. Потому что к сути фильма никакого отношения не имело, тупо на франшизе хотели непонятно что поиметь/сделать.
  6. Я хочу что бы человек ответил: Где в оригинале 2 части нужно было засадить 7-10 пуль в голову что бы положить зомбака? Когда в оригинале была стрельба по умолчанию строго в тело и ты не мог целиться в голову, руку. Речи о рандомных критах не шло. Но раз уж зашла. Было такое. Особенно когда делаешь апгрейд пистолета в матильду, такие криты проходят чаще.
  7. Я чёт не примпомню такого. В целом такая механика боя с пистолетом оправдана, но вот дробовик смущает, стреляешь в упор в голову и два раза приходится тратить патроны, это уже слегка не верный подход.
  8. В оригинале тож иногда можно снести голову из пистолета — но редко, поскольку обычно в корпус попадаешь. А здесь похоже просто рандом прикрутили — в демке раз получилось снести зомбаку голову с 2 выстрелов из пистолета. Ну на магнуме естественно шанс этого будет 100%
  9. @alexey89 @DeeMan @Hellson Ну что же вы так придираетесь) Из оригинала перетекло отстреливание конечностей, это все помнят. А вот стрельба по крит. урону перешло из ремастера первой части. Убил с двух выстрелов зомби с попаданием в голову (так визуально отображался крит. урон) или долго убивался в тело, то бишь это такой рандом удачи по критическому урону. Здесь всё в том же духе, бывает с одного выстрела сносишь, а бывает всю обойму только на одного тратишь)
  10. надеюсь сценаристы не испортят фильм
  11. Есть одна старая мудрая поговорка: если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный
  12. Я в курсе про все механики что были в оригинале. Мне рассказывать что можно и что нельзя не надо. Речь выше идет именно про стрельбу в голову и далее идет утверждение что явно перенесли из оригинала. Чего не было.
  13. Мне кажется он имел ввиду сам факт того, что зомбаки валятся с 7-10 выстрелов. По поводу конечностей — в оригинале можно было стрелять в ноги, направив ствол вниз, зомбаки действительно падали и ползли.
  14. Ты хоть прочел пост того типа кого я процитировал? Ты мне ответил тем, чего я не задавал, но то что написал ты, я собирался написать ему. Так как судя по всему он явно не играл в оригинал. По его словам в оригинале нужно 7-10 выстрелов в голову и 2-3 выстрела в конечности что бы они отвалились… wtf? Может быть еще нужно было поливать горшочки что бы росла зеленая трава?
  15. писец убожество, стрельба еще хуже первых частей стала, оружие никакущее ни отдачи, ни фиксации попаданий. если первые две игры выезжали за счет атмосферы и местами графония, то тут ни тем ни другим и не пахнет.
  16. ненавижу когда анонсят за хз сколько времени до релиза. лана там пару месяцев подождать, а тут 1,5+ года
  17. Сегодня
  18. Ха. Я думал предыдущий закопал франчизу . А ты гляди! Наверно чисто из принципа решили отмыть.
  19. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    В баттле и ларке — прирост аж в 4 ФПС. Действительно, подавляющее превосходство нового поколения над старым.
  20. А что не так? В оригинале вообще нельзя было целиться, а головы отстреливались только с револьвера или ружья в упор при должной сноровке. Ну еще гранатомёт был и базука, но это уже совсем тяжелая артиллерия.
  21. Ну, учитывая что, цитирую: То данный приговор можно вполне признать относительно-справедливый.
  22. Ясно-понятно, соберут кассу за счет стариков и ладненько.
  23. Caveblazers

    ну бывает. попутал видимо чего-то. главное, что б в последующих обновлениях поправил.
  24. На LG через dp работает без проблем, нужно в настройках монитора включить FreeSync, затем в настройках драйвера появиться раздел с GSync
  25. Мне тут вспомнилось как после относительного провала Infinite Warfare, всё случилось как раз наоборот, верхушку сократили, а низы все оставили.
  26. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Тесты “изкоробки” (без разгона т.е. по настройкам “с завода”) т.е. 1080Ti “много” хуже по производительности чем современная 2080. А уж кто как ее потом разгонит и будет “насиловать” это уже частный случай и сравнению не подлежит.
  1. Загрузить больше активности


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×