Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Там ведь источник слуха уже подтвердил, что инфа фейк. И лишь служила проверкой того, как быстро отреагируют СМИ. Или меня вводят в заблуждение и инфа об утке — утка?
  3. а стоп это делает маленькая инди компания из восточной европы, тогда скидочку сделаю
  4. Несмотря на полную остановку производства PlayStation Vita, Sony продолжает выпускать для портативной консоли обновления. Несмотря на полную остановку производства PlayStation Vita, Sony продолжает выпускать для портативной консоли обновления. Очередная прошивка 3.71 призвана закрыть различные дыры в системе безопасности ОС, которые позволяли пользователям запускать пиратское и несанкционированное ПО (в том числе при помощи недавнего джейлбрейка Trinity). Многие пользователи не торопятся устанавливать данное обновление, дабы не потерять свою «домашнюю» коллекцию.
  5. Авторы постапокалиптической RPG Underrail выпустили дополнение Expedition. Авторы постапокалиптической RPG Underrail выпустили дополнение Expedition. Игроков ждут новые квесты, новая сюжетная линия, новые области, снаряжение и скины, а также увеличение максимального уровня с 25 до 30.
  6. Вообще после того как я прошёл RDR2, я сразу сказал, что в игре много есть не задействованных территорий сюжетом или какими-либо квестами. При чём одна из этих территорий эта карта можно сказать первого RDR, что я вполне логично сделал вывод, что это скорее всего могли подготовить для ремейка первой части, так как RDR2 это был приквел по истории. Можно сказать карта уже сделана, только осталось перенести сюжетную часть и квестовую. Если это реально так, то это будет для анонс “БОМБА”.
  7. На столько быстрее всех, что магазины которые выходили до Эпик, имели более гибкий функционал на старте чем у ЭГС. Вообще у Эпик нет чёткого плана по развитию своего магазина, ну то есть в начале года он был, потом куда-то уплыл, потом снова что-то появилось, сроки опять расплывчатые, и этому магазину уже 8 месяцев. За 8 месяцев они только поиск прикрутили, не дурно. Хотя я ошибся, что у Эпика нет чёткого плана, он есть, — скупить как можно больше эксклюзивов, вот весь план Эпик. Другого, что-то на горизонте не видать. ПС: Вообще я бы тему об Эпик и их магазина закрыл бы до того момента, пока они реально не сделают, что-то стоящего, хоть не много сдвинутся с места. Просто уже 8 месяцев мы обсуждаем один и тот же магазин, который вообще не меняется, то есть обсуждаем одно и тоже каждый раз. Долой новости об Эпик, когда их не вспоминаешь, всё спокойно, как только кому-то нужно высказаться, начинается бурление, и эту пластинку раз за разом крутишь. Появляются всегда новые ноунеймы, которые не понимают этого бурления, задают одни и те же вопросы, на которые опять 100-500 раз одинаково отвечаешь. Уже что-то хочется новенького Эпик действуй, а то уже заезженные новости о тебе надоели
  8. Сержант настолько крутой, что Сони ему ещё в 2010 году дали девкит PS4 с игрой РДР1
  9. Странная политика ценообразования у ЕА. Я буквально пару месяцев назад взял Anthem в днс (PS4) за 1500 р., тут же втюхивают ПК версию считай по той же цене.
  10. Я так понимаю “научная фантастика” там только для названия.
  11. Today
  12. Beyond: Two Souls вышла на PC

    Для кого-то это будет реально неплохой возможностью создать себе аккаунт в ЕГС. Как по мне вообще все игры выходящие с русской озвучкой заслуживают чтоб их купили.
  13. Звуковой то ряд с мультика. В кино смотриться бодрее. Но как я и говорил выше, эмоции частично потеряны, но все не плохо, сходить стоит. А вот хз, может какие то сцены просто дольше. Вспомнил, добавили как Нала сбегала на поиски. Кстати не еды, как в оригинале, а за “подмогой”. Так что не без от себятины все же( Но ничего криминального, в Алалдине же насували фиминизма, целая песня какая же Жасмин сильная женщина, достойная стать Султаном сзади сидел ребенок, так переживал и охал, мама спойлирила !!на весь зал!! что будет дальше, что бы успокоить бедолагу.
  14. Куртка так это гений стрижки бабла на не особо далеких особоях. Год назад развел прикупить видюхи с убогим RTX под 80-90 т.р., сегодня толкает их же, только с чуть меньшим ценником и более высокой производительностью. Интересно как там сейчас “очучается” “сладким” мальчикам что брали кредиты на этот развод. Зато мы верим что AMD это для “нищебродов”. ))) PS И ведь найдутся многие что купят этот кусок текстолита, когда через год и он же превратится в тыкву после выхода нового поколения консолей. Хотя рынок не ждет, стрич лохов (которые кстати даже будут защищать “политику партии” по разводу) не обременяется.
  15. тогда точно надо брать. Последняя играемая мной была Football Manager 2016 (аж 860 ч потратил на эту хрень ). Вот дождусь скидки в 70% и опробую.
  16. шо опять экшен рпг где от рпг чисто прокачка скилов )))))))))))))
  17. Боже мой, все эти “амнезии” у главного героя, повсеместный “HD фильтр”, слабенькие спрайтовые эффекты как будто дежавю как будто я все это уже видел на заре ПС3))
  18. Почему-то все защитники ЕГС бросаются теоретическими:”сделают/поправят/добавят/ну бывает”. В то время как Стим берет и делает или уже давно об этом позаботился. Много обсуждений поиска игр — пожалуйста в Стим Лабс уже ведуться работы над проектами по Микротрейлерам, Интерактивному советнику и Автоматическому шоу и все это дело можно ОБСУЖДАТЬ с разработчиками, есть обратная связь. Это к слову:”Стим ничего не делает и только гребет деньги лопатой”. Они развивают свою торговую площадку и делают то, чего не делал еще никто до них, уникальный опыт с работой огромного потока продукции. Система рекомендаций и тегов которая позволяет изначально откорректировать предложения. Реализованные комментарии и форумы, аккаунты говорящие о демократичности системы Стима, а не “линии партии” ЕГС где суть их магазина швырнуть котлетой хрустящих купюр в разработчика дабы купить его “эксклюзивность” на год. На данный момент Стим представляет из себя уже игровую социальную сеть. Как писал выше человек — сделать магазин ЕГС юзерфрендли это работа для нескольких человек фрилансеров и время появления магазина здесь роли не играет, разве что на “набивку” этого магазина продукцией. Это все равно что Епики захотят выпустить на рынок смартфон и сделают его образца 2010 года оправдываясь что мы же молодая команда производителей, нет уж время диктует правила, тем более в цифровом мире где тенденции меняются молниеносно и реакция на них должна быть соответствующей. С Фортнайтом они же прохавали что надо делать и сделали все идеально — Королевская Битва в разгар ее хайпа, бесплатная, с рейтингом охватывающим большую аудиторию, с возможностью играть на всех доступных платформах. Прекрасно? Для тех кому нужен Фортнайт прекрасно. Почему же тогда с торговой площадкой все не так? Да потому что и так схавают, шантаж на эксклюзивности. Заскоки на то что Епики что-то сделали для того чтоб эксклюзивы с пс перешли на пк тоже бред, когда Платинум Геймс выпускали свои Ванквиши и Байонетты никто же не бежал целовать следы по которым Габен ходил? Это стимул самим разработчикам реализовывать свои проекты в Стиме. Считаю что народ не зря кидает камни в огород ЕГС в котором сколько раз Суини упомянул Стим? А сколько Габен егс упоминал? Надо соответствовать уровню того, чей “монополизм” пришел свергать.
  19. Забыл указать, что выйдет на день раньше только на ПК. На консолях 26.
  20. Логично. Игру смело можно выпустить каким-нибудь Мишшен-Паком для второй — там почти вся карта есть уже… Ну или отдельно, но сути не меняет.
  21. Студия Team Rez выпустила новый геймпейный трейлер научно-фантастического экшена/RPG Orange Cast. Студия Team Rez выпустила новый геймпейный трейлер научно-фантастического экшена/RPG Orange Cast. Релиз намечен на сентябрь этого года.
  22. Пробовал играть в последнюю. Что-то сложная она стала
  23. В Origin стартовала распродажа шутеров. Среди прочих игр EA предлагает сэкономить на покупке Anthem аж 60%: базовое издание стоит всего 2 999 1 199,60 рублей. В Origin стартовала распродажа шутеров. Среди прочих игр EA предлагает сэкономить на покупке Anthem аж 60%: базовое издание стоит всего 2 999 1 199,60 рублей. Другие предложения: Anthem. Издание «Легион рассвета» — 1399 рублей Battlefield 1 — 599 рублей Battlefield 4 — 249 рублей Battlefield V — 1499 рублей Battlefield Hardline — 449 рублей Plants vs. Zombies. Garden Warfare 2 — 299 рублей Titanfall 2 — 299 рублей Star Wars Battlefront 2 — 299 рублей Star Wars Battlefront. Полное издание — 749 рублей
  24. Майлз Джейкобсон, геймдиректор серии Football Manager, объявил о том, что франшиза в лице Football Manager 2019 впервые достигла продаж в размере 2 миллиона копий на всех платформах. Майлз Джейкобсон, геймдиректор серии Football Manager, объявил о том, что франшиза в лице Football Manager 2019 впервые достигла продаж в размере 2 миллиона копий на всех платформах. Речь идет в том числе и про версии для мобильных платформ. Джейкобсон поблагодарил пользователей за поддержку. Релиз игры состоялся в ноябре прошлого года.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×