Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. По количеству багов это точно. Да они всю жизнь растут, то с LucasArts, Atari, Sega, Bethesda, Square Enix, Ubisoft, но с Microsoft они на верняка сразу в вышку. Очередной Borderlands без сел-шейдинга будет.
  3. зачем платить за тестирование,если есть нетерпеливые лошки, которые купят игру и бесплатно расскажут про баги и издатели выпустят патч) P.s. Никогда такого не было и вот опять..))
  4. Напугали с подзаголовком “возвращение кровавой королевы" подумалось, что новую часть снимают. особенно Яга и её Кремль на курьих ножках, избушкой это язык не поворачивается назвать))
  5. До чего дерьмовое кино. В нем плохо все кроме визуала, вот дизайн монстров на пятерочку
  6. ты хоть сам понял, какой бред сейчас написал? У всех этих игр есть реальные цифры продаж, а не таинственное “больше чем когда-то там”. Написали бы еще “больше, чем звезд на небе” и всем все сразу стало бы понятно.
  7. [Рецензия] GreedFall (PC)

    В игру не играл,но игра-Г...но До пираний им ох как далеко,отчасти соглашусь ,то что анимации похожие-крывые напрочь,но в готике есть своя атмосфера и свой мир,который запоминается.Элекс с Райзеном кстати тоже довольно интересные игрушки.
  8. Близзы, помнится, всегда выкатывали цифры. Где официальные цифры продаж от Гирбокс? Вот будут, пусть тогда и свистит. А потрындеть и форум ЗоГа может
  9. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Ну что-что, а нишу Пираний они заняли давно. Точнее ютятся с ними в одной категории. Что одни, что другие ничего другого делать не умеют и не хотят учиться, но упорно пытаются выдать шедевр из одних и тех ингридиентов. Elex, Risen 3, Technomancer, GreedFall — от них можно получить удовольствие, но для этого надо сознательно закрывать глаза на их минусы. Кто-то так умеет, может вкусы непритязательны или уж совсем изголодался по RPG, а я жалею что вместо Gears 5 пытался играть в это.
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    из вашего списка только Ведьмак второй заслуживает 8-9 из десяти, Risen - 7, остальные не более 6. Впрочем, на вкус и цвет, все фломастеры разные
  11. целых семь лет торопились. этот безыдейный аддон можно было спокойно в 2015 выпускать, какая-нибудь юбисофт так и сделала бы. UE4 плохо дружит с открытыми пространствами. все игры с открытым миром на этом движке, которые я запускал, пыхтели и кряхтели, пытаясь выдать играбельную кадровую частоту. Только Gears 5 удалось его обуздать, но там и геометрия простенькая и интерактивности ноль, а иногда и на подзагрузку нарваться можно. Я-то думал, все эти годы молчания гирбокс дописывали движок под свои нужды, а сейчас смотрю на игру...и не понимаю, почему ее пришлось ждать так долго.
  12. да она будет на голову выше любого экшен шутер рпг который вышел после фолача нью вегас
  13. Ни одна игра пауков и близко не стояла с NWN 2 или Fallout: New Vegas. Что касается роста, то он у Обсидианов впереди, ибо майки их купили совсем недавно, до этого у студии явно не все идеально было в финансовом плане. Outer Worlds B-игра, но я уверен, что в плане сюжета, нелинейности, диалогов и персонажей, она будет на голову выше Greedfall.
  14. И таких подавляющее большинство. Вы хоть сами понимаете какой бред написали? То есть продажи ВоВ, Диабло 3, Старкрайф не достоверно продаются миллионами ведь их нет в Стиме?
  15. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Опять чушь про то, что чтобы оценить игру, надо пройти её полностью? 99,9% игр не изменятся в лучшую сторону, если пройти их до конца, поверьте. Это касается и любой игры от Пауков, включая сабж. Что Марс, что Техномансер, что данная поделка — однообразные гриндилки с очень посредственными сюжетами и механиками. В них нет ни запоминающихся персонажей, ни литературных диалогов, ни каких-то оригинальных миссий. В них даже музыки запоминающейся нет. Я бы сказал, что они хотят занять не нишу Биоваров, а нишу Пираний. Такие же однообразные ЭрПэГэшки, как и у немцев 7-ку, а иногда и 8-ку заслуживают, например, Kingdom of Amalur, Risen, второй Ведьмак, Dragon’s Dogma. Если на фоне них сабж не заслуживает 5-ку, я даже не знаю….
  16. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Рецензия, на мой взгляд, “несколько” неадекватна. 5 из 10, вы серьезно? Не буду спорить, это не проект триэпл класса, но твердую 7, а иногда и 8 игра смело заслуживает. Большая часть претензий всех видимых мною обзоров и отзывов связано. как ни странно с недостаточностью казуальности и адекатными РПГ элементами. Ах нет указующей стрелки на полнеба над квестовой потерянной бумажкой, ах диалоги формализированы (алле, это альтернативное барокко, там даже в постели с женщиной обращались на вы), ах замудренность квестов недостаточно замудренна (вам экшн-стори-РПГ или детектив нужен?). Повторяющиеся помещения, безусловно, заметны. Людишки эти, 20 моделей +/- оволосение морды лица (ну вот прям как и других, но почему-то к моим любимым проджектам таких претензий нет). А почему травинки такие одинаковые? (sarcasm). Ах, нельзя носить боевую кирасу магу при нулевом телосложении. Маг, вообще-то дистанционный дамагер, если что. Шевелим булками, уклоняемся, ну, или если руки кривые, вкачиваем телосложение. Если вы не можете попасть в какую-то область из-за нехватки гибкости у перса (энергичности, интуиции), то с 90% вероятностью недалеко есть альтернативный вариант, или откроется по сюжету. Те несколько незначительных закутков, где это сделать невозможно, ничего кроме ресурсов и не содержат. Но нужно быть совсем безруким, чтобы вкачивать все очки только в одно направление. Игра сильно отличается в лучшую сторону от унылых предыдущих игр студии. Она реально красива, и даже спустя 30 часов (да-да и я прошел всего половину) меня лично не тошнит от окружения, которое нарисовано качественно и с любовью. Игра вышла вовремя, у нее сейчас, и в ближайшем окружении и временном промежутке нет конкурентов. Она не идеальна, это да, но за двадцать пять лет, что я играю в РПГ, идеальные игры можно перечислить по пальцам рук. Она заслуживает чтобы ее прошли с удовольствием и без заранее скуксившейся морды. P.s. А вот тот факт, что разрабы сделали максимально толерантное общество НПС, это раздражает. Негры, метисы, негры-женщины-солдаты. Особенно глупо выглядят заявления островитян, что ГГ сразу узнаваемо похож на них. На кого, если у них тоже сборная рассовая солянка? Нет логичного разделения — европейцы торгового союза (Испания-Франция), арабы алхимики, индусы-индейцы навты, смешанный сброд в монетной страже (наемники транснациональные) и отдельная полинезийская островная расса.
  17. Today
  18. Игровой аналитик Дэниэль Ахмад поделился любопытной статистикой касательно песочницы Minecraft. Игровой аналитик Дэниэль Ахмад поделился любопытной статистикой касательно песочницы Minecraft. В частности, стало известно, что в данную игру ежемесячно играет порядка 112 миллионов пользователей. В прошлом году это число составляло 91 миллион человек. Сам Minecraft стал самой продаваемой игрой на PC, консолях и мобильных устройствах — 180 миллионов копий. Для сравнения приводятся показатели GTA 5 (110 миллионов проданных копий на консолях и PC), Wii Sports (82 миллиона копий, но игра также поставлялась в комплекте с Wii), а также PUBG (более 50 миллионов проданных копий). В Китае, где игра распространяется по условно-бесплатной модели, зарегистрировано 200 миллионов пользователей
  19. Negligee: Love Stories

    Всё фигня и абсурд! Перевод ради перевода не наказуем (не несёт конструктивной модификации, не предоставляет бесплатный доступ, для использования необходима лицензия)! Таким макаром ZOG бы уже давно загнулся бы. Просто труханул и всё) . Я связался с разрабом. Вот ответ. Hi, I am going to undo your ban. It appears that someone has lied to you, i will state again for you... We welcome fan made translations, if they are submitted to us we will add them to the game and give credit to the creator or creators of them. To make this clearer I am posting pinned posts to our discussion hubs of our games expaining our position on this... In future perhaps instead of simply believing whatever is said and posting angry comments with no facts you should instead ask us simply if we accept fan made translations. If after you are unbanned you flame again or post lies again, your ban will be restored. add. I don't know why they have lied to you. All I can say is I have never heard of that website or forum until you have posted it, I have never emailed or sent letters to the creator of translations, to this day I have only been approached by three people who wanted to make fan translations. They were for Chinese, French and Spanish. I told all three I would welcome their translations of the game, and can even aid them if they need it in extracting the text for translation. They all begun as I understand it, but have to this date not finished a translation. If you were 'sponsoring' them in terms of giving them money, then the only reason I can see for lying would be to keep the money and not bother making the translation. As I say I will be posting my official position on the forums to make it clearer to avoid this type of issue in the future. add.2. That is ok, let us forget about it, the ban is removed and you now understand I hope that we would welcome fan translations. We are a small company and cannot afford to make translations ourselves, i wish we could. So fan translations would always be something we would want to see created. Вот это ответ от правообладателя! А вот то что написано в посте от GdN это лож! Я полагаю он просто хотел собрать денег с жаждущих перевод и тд. Кто с ним переводил игру? Реально ли был текст? Чёрт да я из-за этой фигни ругался на не в чём неповинного человека который готов работать с фанатами на все 100%.
  20. нет, до тебя, Ильи, и сетеха, гениальных экономистов и телепатов 80-го уровня, нам далеко. У вас же тут все поголовно сектанты и у всех бомбит.
  21. Вас трудно затмить. Фриман, бидон и помойный эдди. Прямо Гайдаевская постоянно бомбящая троица.
  22. В ходе Tokyo Game Show 2019 компания Square Enix продемонстрировала 14 минут геймплея из японской ролевой игры Trials of Mana. В ходе Tokyo Game Show 2019 компания Square Enix продемонстрировала 14 минут геймплея из японской ролевой игры Trials of Mana. Напомним, что проект представляет собой полноценный ремейк третьей части классической серии RPG Mana. Игра рассказывает историю шести героев, которые сражаются со злом. Обещаны уникальные и колоритные персонажи, динамичная боевая система в реальном времени, а также атмосфера настоящего приключения. Релиз Trials of Mana состоится 24 апреля следующего года.
  23. тебя и твоих собратьев тоже всем видно.) да уж, 100500 миллионов генерируемых пушек, большинство из которых никому не нужны, безусловно достойны памятника.
  24. А еще говоря, что Spiders не растут...
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×