Jump to content
Zone of Games Forum

Mordgar

Novices++
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Mordgar

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,143 profile views
  1. Глянул) Даже не слышал про нее раньше, теперь это будет самая ожидаемая игра) Надеюсь, выйдет когда-нибудь… Спасибо за наводку
  2. Да, особенно эту рыжую в купальнике
  3. И это верно, но, учитывая тематику сайта, я думаю речь шла о мониторе для игр, а он, как правило, стоит непосредственно перед пользователем. Об игре с дивана джойстиком сказать не могу, так как играю только клавомышью, и у меня монитор постоянно перед глазами. 24”, самсунг, 1080р. Именно для игр как будто бы больше и не требуется, а то боюсь придется много головой вертеть.
  4. Так это правда. Чем больше диагональ, тем выше должно быть разрешение, иначе изображение будет “кубическим”, особенно это будет заметно вблизи. Это если есть комплексы по поводу размеров, а так важнее качество.
  5. Первую часть проходил и перепроходил с озвучкой Руссобит-М, она уже стала для меня как родная, поэтому озвучка Snowball теперь не воспринимается. Но в целом новость хорошая, такие игры должны иметь русскую локализацию. В смысле чтобы скачать из магазина и сразу играть без танцев с бубном)
  6. А продолжение уже было, в 2012-ом году, я смотрел в кинотеатре, люди с просмотра уходили, весьма унылый фильм получился. Думаю и это продолжение не удивит в хорошем смысле. А первую часть я тоже периодически пересматриваю, очень атмосферный фильм. На продолжения не надеюсь, они почти никогда не удаются. Особенно учитывая современные тенденции… Представить страшно.
  7. Для одного единственного разработчика выглядит конечно внушительно. Но играть в это что-то не хочется. Не люблю подобный мультяшно-рисованный стиль.
  8. Ключевые слова — “презентация для инвесторов”. Конечно, после эпикфейла с киберпанком нужно очень постараться чтобы привлечь к себе инвесторов. Но чем более амбициозные обещания, тем меньше в них веры. Скромнее нужно быть. Лучше меньше, но лучше.
  9. Эта модель вообще комменты читает?.. Выражение лица как у пластиковой куклы, фотосеты никакие получаются. При всем при этом девушка может быть добрейшей души человек и вообще умница по жизни, но она НЕ модель, скажите уже ей кто-нибудь это...
  10. Увы, да. Кто-то сравнивал эту серию с ведьмаком Сапковского, видимо это была просто реклама, сейчас так принято пиарить неизвестных авторов, но ничего от ведьмака там нет. И как независимый фэнтези цикл совсем не зацепил. Впрочем, кому-то наверняка понравится, как написали выше — “мрак, негатив и говнище”, причем это все в самом что ни на есть прямом смысле слов. И ладно бы это окупалось интересным сюжетом и яркими персонажами, но куда там. Сюжет разворачивается, раскручивается, интрига нарастает, смотришь — а читать-то осталось пару страниц, думаешь — ну нереально закончить рассказ за такой объем текста, но автор вдруг как по щелчку обрубает все сюжетные линии, заканчивает невпопад и непойми как, при чем гг даже не всегда участвует в завершении очередного задания, все происходит как будто так и надо, автор очень сильно притягивает за уши сюжет, в глаза ему плюнуть хочется за такие усилия. Но это мое мнение, определенно кому-то понравится, и не такое люди читают...
  11. Начинал читать книжный цикл, стало скучно в конце первой книги. Нет ярких запоминающихся героев, много показушной чернухи, гг скучен и не вызывает симпатии. Думаю играть в это будет так же неинтересно, как и читать.
  12. Вообще фиолетово, кроме первого ведьмака ни одна игра от этой студии в душу не запала.
  13. ППЦ какие все нежные стали. Раньше рожали в поле и дальше за работу, и дети были здоровые и крепкие, а сейчас лишь бы не работать. Хотя, пусть творят на своем гнилом западе что хотят, в России такая инициатива точно не найдет поддержки.
  14. Когда-то играл в нее на русском, правильно ли я понял, что сейчас в этой игре нет русского языка?
  15. Сочувствую, но на обычных пользователях хотя бы эта новость никак не отразится.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×