Jump to content
Zone of Games Forum

Mordgar

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Mordgar

  • Rank
    Новичок
  1. WarCraft: Orcs and Humans

    Первый раз играл без перевода, не особо-то он там и нужен) Потом попадалась какая-то версия с текстовым переводом. Теперь вот полная локализация. Спасибо что не забываете золотую классику!
  2. CDPR выпускает инструменты для моддинга, тем самым как бы заявляя: “Наши полномочия на этом все, окончены”. Желающие могут допиливать игру самостоятельно, на свой вкус)
  3. Как же можно было так жидко обделаться, учитывая весь прошлый опыт с тремя ведьмаками. Игру не ждал, не интересуюсь данным сеттингом, но за студию обидно. Надеялся когда-нибудь увидеть продолжение Ведьмачих историй, а теперь когда они в себя придут, да и придут ли вообще, после всего этого. Хотя конечно сами виноваты на 100%.
  4. Avadon: The Black Fortress

    В библиотеке GOG версия игры 1.0 2.0.0.2 — это их специфическое обозначение файлов игры, к номеру версии отношения не имеющее, у них почти со всеми играми так. По поводу перевода. “Так неожиданно и приятно. Очень приятно.”© Авторам перевода спасибо огромнейшее, скрестив пальцы жду перевода всех остальных игр от Spiderweb Software.
  5. С праздником, товарищи!

    Есть желание) Но я Инквизитора осенью прошел, а сейчас как раз прохожу Avernum - Escape From The Pit и параллельно составляю баг-листы с найденными ошибками в этой игре, для их последующего исправления. Если есть возможность как-то редактировать текст Инквизитора без повторного прохождения игры - я только за. Повторно я его конечно тоже буду проходить, но позже) Напиши в лс, если смогу помочь конкретно с текстом, у меня просто такого опыта не было раньше.
  6. С праздником, товарищи!

    Inquisitor и Avernum - Escape From The Pit - игры, подарившие мне в уходящем году множество часов увлекательного и захватывающего их прохождения. А так как мои знания английского чрезвычайно скудны, то без русификации от ZoG я бы не познакомился с этими замечательными и уникальными игрушками. Поэтому, отдельно за перевод этих двух шикарных игр - огромнейшее человеческое спасибо!!! А так же за все, что вы делаете, для того, чтобы многие люди, не знающие иностранных языков могли бы поиграть в хорошие игры на своем родном языке. Это, на мой взгляд, неоценимый вклад в игровую культуру, и за всю вашу проделанную работу, от всей души - искренняя благодарность. Хотелось бы пожелать, во-первых, сайту - роста, процветания, побольше новых переводов, как старых любимых игр, так и новых, выходящих в наступающем году. Во-вторых, каждому отдельному члену сайта, причастному к его развитию и появлению новых переводов - желаю чтобы в личной жизни все складывалось успешно и благоприятно, и чтобы всегда хватало времени и на личную жизнь, и на работу над сайтом и переводами игр. Ну и в-третьих, всем простым пользователям, вроде меня, желаю наслаждаться замечательными переводами игр от ZoG, и не забывать благодарить авторов за их труды, и по возможности помогать им в области перевода, редактирования, тестирования игр и во всех прочих областях, где может потребоваться помощь. Так как только коллективным трудом можно добиться развития и процветания. Всех с наступающим Новым Годом!!))
  7. Lands of Lore: The Throne of Chaos

    MAN-biker, спасибо большое за перевод, установил по инструкции на лицензию GOG, все работает.
  8. Avernum 2: Crystal Souls

    1.0.1 - это версия игры, 1.1.3 - версия русификатора. Русификатор не обновляет версию игры, по сути это два самостоятельных приложения, каждое со своим номером версии. Версию игры могут обновить только разработчики. Поэтому все у вас в порядке, 1.0.1 это и есть последняя версия игры.
  9. Только что забрал Watch Dogs, остальные две получил ранее, james_sun, спасибо за новость.
  10. Лара Крофт (2018)

    Смешанные чувства, видел Алисию пока только в одном фильме - "Тюльпанная лихорадка". Фигура у нее лично мне очень нравится, многие пишут что худая очень - это дело вкуса, господа, и если у вас Лара Крофт ассоциируется в первую очередь с внушительным размером молочных желез, то это ваше право и мнение, мне лично больше нравится как раз такой размерчик) К тому же здесь имеются проблемы посерьезней, как актриса в "лихорадке" она была совсем не выразительная, возможно роль такая, да и сам фильм слабоват на самом деле, так что пока лично меня она никак не впечатлила, надеюсь в "Ларе Крофт" хоть как-то проявится ее актерский талант, иначе фильм обречен, так как фанаты игры как я вижу уже вовсю морщат носы.
  11. Хех, 11 лет к НГ никак не относились, сейчас решили возобновить отношения) Лично для меня это просто еще одни выходные, а выходные это всегда круто, можно играть весь день и всю ночь, а под утро заваливаться спать со счастливой мыслью что никуда рано вставать не надо. Так что отношение хоть и своеобразное, но определенно строго положительное)
  12. Avernum 2: Crystal Souls

    Мне кажется, такая грубая ошибка давно была бы обнаружена и исправлена. К тому же перевод уже обновлялся с версии 1.02 несколько раз. Сам я пока не приступал ко второй части, в первую пока играю, поэтому конкретно по этому вопросу ничего сказать не могу (пока), но после первой части планирую сразу же переходить ко второй и подобные "сюрпризы" конечно были бы весьма неприятны. Играю на среднем уровне всегда, думаю если будут подобные проблемы, то замечу сразу. Хотя у меня GOG, если это имеет значение конечно.
  13. Неужели все 10 000 ключей уже расхватали...
  14. Avernum 2: Crystal Souls

    Огромнейшее человеческое спасибо!))
  15. Avernum 2: Crystal Souls

    Вот моя лицензия - В исполнении GOG она выглядит как avernum2_crystal_souls_2.1.0.5 И эта версия игры есть на рутрекере. Там единственная раздача Avernum 2, в этой раздаче как раз версия 1.0, а вот на второй странице комментариев есть ссылка на 1.0.1 Там же лежит и перевод, вроде бы как адаптированный под GOG версию, но после его применения игра превращается в Steam версию. В общем лицензия 1.0.1 от GOG есть и я могу ее предоставить, в том числе оплатить вам личную копию игры. От вас необходимо только время и желание этим заняться, настаивать я конечно не могу, но выше я вижу множество просьб по этому вопросу и тоже присоединяюсь к просьбе сделать адаптацию перевода к GOG версии.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×