Jump to content
Zone of Games Forum

Mordgar

Novices+
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Mordgar

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. adventure Sherlock Holmes: Chapter One

    Не зная названия, я бы подумал что это игра про Индиана Джонса.
  2. Avadon 3: The Warborn

    Надеюсь, со временем появится адаптация перевода к GOG версии игры, как и в первых двух частях.
  3. Парадокс, но я от Авернума больше удовольствия получил при прохождении, чем от третьего Ведьмака.
  4. Выражаю искреннюю благодарность переводчикам, игры от Spiderweb Software одни из моих любимых RPG.
  5. Вангую очередное переиздание Скайрима с интегрированной в него настолкой по Скайриму.
  6. Мне гвинт вообще не зашел, простые “кости” в первых частях и то интереснее были. Да и в целом третий ведьмак, как и второй, это скорее интерактивное кино про строго прописанных персонажей. Первая часть остается лучшей и любимой.
  7. Истинный horror...
  8. ИМХО, но я считаю, что такая грудь хороша для кормящей матери, но для фотомодели это ужас.
  9. Ролик тошнотно приторно сладкий, как и сама кока-кола, неужели кто-то еще пьет эту отраву, не зря у большинства американцев проблемы с ожирением, травят свою нацию, так еще и компьютерные игры приплели. И, кстати, сахар вызывает большую зависимость, чем пк игры.
  10. Злое (2021)

    Кажется, очередная муть про призрака-полтергейст, напичканная компьютерной графикой, пугающая раздражающая скриммерами и выпученными глазенками “актрисы”.
  11. Так ведь никто не заставляет насильно читать рекламу, здесь хотя бы есть этот выбор, просто не открывать страницу. Вот интегрированная в фильм реклама — это истинное зло, а все остальное мелочи, на которые вполне можно позволить себе не обращать внимания. Учитывая сколько переводов для стареньких крутых RPG я здесь бесплатно скачал… Вообще никак реклама не мешает...)
  12. Чикатило (2021)

    В целом сериал интересный, но, во-первых, Нагиев здесь ужасно переигрывает, в сериале до нас доносят мысль, что Чикатило был обычным человеком, и по реальному видео с ним это видно, но Нагиев изображает именно упоротого душевнобольного чудика, имей он на самом деле такое лицо, его бы просто так упрятали в дурдом, не будь он даже маньяком. И во-вторых, слишком откровенно и акцентированно изображена жестокость и сексуальные девиации, считаю что ни к чему такие подробности в художественном фильме, можно было бы как-то это завуалировать и обыграть более образно.
  13. Когда впервые смотрел первый сезон, плевался в монитор от каждой серии. В голове не укладывается, как можно было настолько запороть шикарную фэнтези вселенную. Через какое-то время решил опять посмотреть, думал может во второй раз хоть как-то зайдет, но нет, удалил к чертям не досмотрев даже первой серии. Польский сериал 2001г. в 100500 раз беднее по декорациям, но снят во столько же раз душевнее, и актеры там живые, и саунд приятно даже отдельно слушать. А это… Хоть бы в последних сезонах скатились, как это обычно заведено, но нет, решили с первого же сезона вызывать у зрителей только отвращение и ненависть. Не знаю как воспринимают сериал не-фанаты книг и игр, может им норм, но я, увы, не могу рассматривать сериал как абсолютно ни с чем не связанное произведение, и поэтому для меня он выглядит полным дном.
  14. WarCraft: Orcs and Humans

    Первый раз играл без перевода, не особо-то он там и нужен) Потом попадалась какая-то версия с текстовым переводом. Теперь вот полная локализация. Спасибо что не забываете золотую классику!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×