Jump to content
Zone of Games Forum

Mordgar

Members
  • Content count

    764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380 Excellent

Recent Profile Visitors

3,995 profile views
  1. Вышла «Смута»

    Все когда-то бывает в первый раз.) Рекламный отзыв об одной из частей “Елок”, “Аргументы и факты”. Классическое и откровенное промывание мозгов — не смотрите и не думайте, что происходит вокруг — смотрите наше кино.
  2. Вышла «Смута»

    О провале можно было бы говорить, только если изначально были бы какие-то перспективы. А так — все было предопределено. Поэтому пора заканчивать пинать мертворожденный труп, не было у это “игры” перспективы до выхода, нет ее и после. А все потому, что это был заказ на государственные деньги. Которые у нас практически никогда не расходуются рационально. Теперь главное, чтобы эту идею на конвейер не поставили, как с “патриотическими” фильмами. А то будет каждый год выходить подобная “смута”. Как “Елки 1,2...9,10...”. И все это удовольствие за наш с вами счет...
  3. Удивительно, даже отвращения не вызывает. И даже захотелось посмотреть.
  4. Немецкую озвучку запилили очень оперативно, и она так же доступна в комплекте с игрой.
  5. Вышла «Смута»

    Да-да, именно в таком ключе и были заявления. Видимо копируют друг у друга и несут эту истину в массы.) Интересно только, это на платной основе делается, или из чисто патриотических побуждений.
  6. Вышла «Смута»

    Ссылка пропала из истории браузера, наверное статью уже удалили. Слишком жесткая и агрессивная там была защита игры.)
  7. Вышла «Смута»

    Никто там ничего не будет исправлять, они вместо исправления игры запустили по инету пропаганду, вчера попались несколько статей на дзене, где Смута полностью оправдывается и выставляется эталонной исторической игрой, а всех, кто ее хейтит, призывают считать врагами русского народа, и публично их унижать и оскорблять, не стесняясь в выражениях. Впрочем, все вполне предсказуемо, не первый раз уже вижу эту модель, когда защищают и оправдывают какую-либо сомнительную, но необходимую кому-то влиятельному, идею.
  8. Вышла «Смута»

    Точнее, пытались его копировать. Даже дерево с висельниками скопипастили. Самих бы разрабов на это дерево, за такую игру.
  9. Хорошая новость, правда я уже дважды прошел его с оригинальной польской озвучкой, и она прекрасна, а “кротощур” и “червояд” изрядно доставляют.) Но в третий раз можно будет поиграть и на русском. По поводу “мода”, для тех кто еще не играл, и подозрительно относится к этому термину, модом данная игра является лишь формально, а фактически это полноценный приквел к первой Готике. Проработка, наполнение и реалистичность мира здесь лучше, чем во всех Готиках вместе взятых. Разработчики Архолоса смогли выжать из Готики самую квинтэссенцию, и бережно и с любовью перенести ее в Архолос, где она полноценно раскрывается и расцветает, предлагая игрокам тот самый, захватывающий, увлекательный, богатый на приключения и опасности мир, за который так любят Готику. Это новая история в любимой и родной вселенной.
  10. Вышла «Смута»

    Ну Вы же не птенчик несмышленый, которому нужно все разжевать до мелочей, и в рот положить, тренируйтесь включать мозг, мыслить самостоятельно, и осознавать указанные факты.
  11. Вышла «Смута»

    Требую извинений за клевету по поводу “проблем с русским”. С русским у меня все идеально. Всю жизнь читаю, лет с 5. В процессе, рассказы Густава Майринка, сборник “Майстер Леонгард”, издание Энигма, 2004г. Любите Вы бесконечные беседы. Основа сценария была взята из книги, ковыряться в пунктах слишком долго, нудно, и утомительно...
  12. Вышла «Смута»

    Не в этом дело, он сравнивал в том контексте, что сценарий в игре получился такой же хороший, как в книге. А как он мог получиться плохим, когда он и был взят из книги?.. Конечно мог бы, если его запороли в процессе переноса, но все-таки благодарить за сценарий Ведьмака нужно Сапковского, а не разрабов игры. Им спасибо только за то, что они не угробили оригинал, не более.
  13. Вышла «Смута»

    Об этом и речь.) А то товарищ DarkHunterRu взялся сравнивать сценарий игры, созданной по книге, с книгой. Поразительно, как ему только в голову приходят такие вещи. Такое сравнение имело бы право на существование, если бы игра была создана по оригинальному сценарию, а не пересказывала/расширяла/продолжала книжный. Вот меня такие же мысли посещают, когда я читаю Ваши сообщения.) Не играл в Киберпанк, но ни разу нигде не слышал восхищенных отзывов именно о сценарии Киберпанка. Кто угодно может написать сценарий, вопрос будет в его качестве. Вот и Вы согласны со мной, что в играх по Ведьмаку у них была богатая книжная основа, которой они активно пользовались.) Следовательно, восхищаться ими за то, что они этот самый основной книжный сценарий не испортили, по-моему глупо.
  14. Вышла «Смута»

    @Silversnake14 @Сильвер_79 Давайте не будем докапываться до второстепенных персонажей и разных ответвлений от основного сюжета игры, основание которого взято из книги. Понятно что они где-то чуть добавили своего, но если бы они один в один переложили книгу на игру, это был бы совсем уж скучно, особенно для тех, кто эти книги читал. А все основные персонажи, отношения этих персонажей, история про Дикую охоту, локации, бестиарий, алхимия — все это взято из книг.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×