Jump to content
Zone of Games Forum

zzzombie89

Members
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Good

About zzzombie89

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 09/22/1989

Recent Profile Visitors

2,177 profile views
  1. Эти клоуны первую часть 10 лет делали, им можно не верить смело. Инсайдеры дают более правдивую инфу по поводу игры.
  2. Troubleshooter

    Это я и хотел узнать. Понимаю. В любом случае тут только оффлайн.
  3. Troubleshooter

    Текущая версия перевода? Вот пиратка, версия игры от 24 августа. Перевод там есть. Но вы говорите о том, что тот перевод который отправили (обновлённый) ещё не включили в последние билды? Если это так, то не беда. В любом случае пиратку обновить не проблема.
  4. Troubleshooter

    Всё понял, спасибо что уточнили. Значит с торрент-эдишн всё же отлично всё совместимо. В том плане, что все файлы перевода уже включены в обновлённые билды и не нужно ничего качать с мастерской (что ещё удобнее, чем было).
  5. К чему ваш пост, если я выше всё расписал подробно.
  6. Вообщем, схема такая: Закройте клиент Steam Удалите всё из папки appcache как на скрине Добавьте новый параметр запуска для Steam как на скрине Скачайте VPN отсюда (вам дадут бесплатный ключ на 24 часа) Запустите VPN, в настройках ставьте “Украина” (теперь вы — українець) Запустите Steam через браузер (обязательно) Вам будет предложено установить игру через клиент Steam — запустите и установите
  7. Нет, в России игру не получить даже если жать steam://install/40990
  8. Так же, как и всяких транс-оленей педо-негров. Так и есть. Про Сталкер 2 последнее время только в негативном ключе слышу. Далеко ходить не надо — первый Сталкер вышел совсем не таким, каким его малевали в СМИ разработчики. Помню как следил за игрой через репортажи в “Игромании”, а на релизе получилась совсем другая игра. Верить GSC — себя не уважать. Наплетут с три короба, а потом плюйся и играй в это забагованное нечто.
  9. Так Протон через Vulkan. И там производительность выше только на движках, заточеных под Vulkan (id Tech 6 и 7). Как я уже отметил — реализация костылей через DX12 интерпритатор убогая. Ни о каких 300+ FPS в CS:GO не будет. Да, работать будет, но хуже (насколько хуже — пока не известно). По сути избавившись от одной проблемы (в виде “лишних” инструкций) — создали себе другие. Для примера комментарии людей с DSOG:
  10. Получается, видеокартами Arc можно вытереть одно место и забыть их как страшный сон. В той же популярной CS:GO которая на DX9 можно забыть о 300+ FPS на программном конвертере. И это только часть игр, т.к. большинство старых любимых игр — именно на DX9 работают. Эмуляция там где она не нужна — зло. И это понимают в AMD и NVIDIA. Не понимаю зачем избавлять конвертер от устаревших инструкций, если они занимают не так много места. Видимо там серьёзные проблемы с аппаратной реализацией и решили не заморачиваться. Да и судя по всему там проблемы с многими DX10/11/12 проектами. Это какими нужно быть оболтусами, чтобы вместо полностью аппаратного движка сделать аппаратно-программные костыли. Видимо история Intel ничему не учит и она наступает на те же грабли. Помню их первая видеокарта просто провалилась, уступая по всем фронтам конкурентам. Даже VIA так плохо себя не показывали.
  11. Очередного хохла спросить забыли. Нужно было у того Мыколы узнать почему он до сих пор не на фронте дома сидит жопу греет во время мобилизации.
  12. Subverse

    Когда же там ребята русификатор то починят. Руки так и чешутся поиграть
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×