Jump to content
Zone of Games Forum

zzzombie89

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About zzzombie89

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/22/1989

Recent Profile Visitors

606 profile views
  1. Потому что к чему бы эта компания не прикасалась — превращается в говно рано или поздно. Пожирает вполне нормальные тайтлы и компании, а высирает какашку. Компания, нацеленная не на производство отличных игр, а на баблососалку с говносервисом, кривой графикой и кучей багов. До сих пор не пофиксили критические баги в Pathfinder (перспективная игра, на которую они уже забили и клепают новую).
  2. [Рецензия] Close to the Sun (PC)

    На словах ты хер простой, а на деле хорророк простой
  3. Элита живее всех живых. Просто нужно понимать что это за игра и какие у неё задачи. Это тебе Euro Track Simulator 2 в космосе с возможностью пострелять. Масштабы у неё просто колоссальные по сравнению с тем же Star Citizen, поэтому и кажется пустой. Возможностей в ней много, но чтобы заполнить весь этот вакуум — нужны годы. Ещё не одно дополнение выйдет.
  4. Кто-то на 15-20к в месяц живёт и не может себе позволить покупать игры по 1к, не говоря уже про консольные проекты. Но да, это всё жадность, ага.
  5. Как исправляя ошибку в слове “авамена” можно было ошибиться ещё раз, написав “аквомен”?
  6. Yakuza 0

    Судя по количеству требуемых на текстовую локализацию средств игру переводят сами Якудза?
  7. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Красивая сказочка, отдушина прям. На счёт монстров не знаю, пока не пробовал. Понравилось, что мобы спаунятся и можно фармить опыт с золотишком нормально. Причём спаунятся даже если из локации не уходить, а если выйти и снова зайти в старую локацию — то заспаунятся все на своих местах. Очень часто таким баловался ещё в Shining Force.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Помимо клёвого сюжета тут замечательная пошаговая боевая система
  9. jrpg Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ну как бы пацаны уже пираточку проходят потихоньку)00)0))
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    GOTY, думаю, не дождусь перевода и на английском пройду, уж больно крутая игра, нет сил ждать :c
  11. Ну что не сделаешь за деньги. Надо же этот кусок пластика как-то продавать. Ни в коем случае не покупайте поделки этой фирмы. Переехал на Zowie EC2-A и никак нарадоваться не могу. SteelSeries Steelkeys 6G, механика, живёт уже 8 лет и умирать не собирается. Единственное, что за эти 8 лет случилось — так это стёрлись обозначения некоторых кнопок и поставил запасные, что были в комплекте (только серые). Извиняюсь за качество, фотографировал на мыльницу:
  12. Печально, т.к. 13-ого апреля вышел новый апдейт: Хотелось бы узнать будет ли обновление русификатора под данный патч.
  13. На самом деле я тоже так думал, но потом передумал. А потом ещё раз убедился в своей правоте, увидел слово ‘лончер’ у нескольких разработчиков в соответствующем описании функционала ПО. Но таки да, большинство людей говорит ‘лаунчер’. Вот, собственно, один из разработчиков: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/360/
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×