Jump to content
Zone of Games Forum

zzzombie89

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Good

About zzzombie89

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 09/22/1989

Recent Profile Visitors

1,846 profile views
  1. Не очень то литературно получилось.
  2. Очередной кусок китайкого ховна от рейзор. Оверпрайс и выглядит убого. Да и звучит так же убого. Кто в здравом уме купит это, когда за 10к можно взять Кинеру? https://xchesser.ru/catalog/product/kinera-yh802
  3. Вышла Windows 11

    Стояла у меня Windows 11 и никакого прироста FPS в играх не заметил. Так что без пруфов (видео сравнение, записанное на ютабик) ты сам знаешь кто. Да, да, балабол. При том, что в Windows 11 по-умолчанию включён режим изолированного выполнения приложений в виртуалке, который как минимум снижает производительность. Эффект плацебо решает.
  4. Забавно, что мне уже неделю не приходит QR-код на гос. услуги, а на работе естественно паника. Не могут починить систему, зато штрафы выписывают стабильно. Р — Россия.
  5. Факт: у 100% «танкистов» есть интернет
  6. Господи, что же ты несёшь, псевдоэксперт. Не пиши больше ничего, позорище.
  7. Фреймлок помог снизить нагрев карты. Вы только вдумайтесь какие унитазоголовые люди покупают RTX 3090. В чём новость то? В том, что чем больше карта отрисовывает кадров, тем больше греется? Так тут прямая зависимость. Напокупают мониторов с 240+ Гц и удивляются что у них с вертикалкой карты греются. Если чувак, который купил себе RTX 3090 этого не понимает, то какие ему вообще игры? Это просто полено из дупла которого торчит пачка денег Мартышкин, так это нужно чтобы голова была на плечах, но тут видимо не у всех такая анатомия. Чуваки просто не понимают банальных вещей и лезут со своим экспертным мнением в любое очко.
  8. Эксперты с ZoG говорили что Денува не влияет на производительность. КРАКЕРЫ ПОДСТАВИЛИ? Вообщем-то давно уже все люди (даже те, которые не шарят в reversing engine) поняли, что Денува руинит производительность. Наверное многие видели исполняемые файлы с Денуво по 400-500 мб, но не все понимают, что это размер запакованного файла с кучей обфускацуий, где 90% кода — мусор. Когда всё это распакуется в память (про долгий запуск приложений где Денува тоже знакомы), то в вашей оперативке будет куча бесполезного хлама, который существует лишь для того, чтобы усложнить поиск нужных адресов в отладчике. Помимо раздутой таблицы там ещё куча ненужных триггеров и обращений к CPU/RAM. Когда какой-то Иван с форума пытается доказать обратное — это по меньшей мере смешно выглядит для человека, который понимает что такое VM и как работает Денува.
  9. https://www.dsogaming.com/news/denuvo-brought-performance-issues-in-humankind-so-the-developers-will-launch-the-game-without-it/ Но всякие наивные brainless лалки с форумов будут по прежнему думать что Дерьмува не влияет на производительность. Ведь когда ты не понимаешь как работает Дерьмува — проще засунуть морду в песок и поставить минус)
  10. Зачем ты этот мусор без статистики вообще выложил? Ради хайпа? Снимал бенчмарк через Shadow Play, которая грузит GPU но ради чего?
  11. Погуглил бы тесты для начала, чем писать такую глупость про 1-2%.
  12. Клоуны даже признаться не могут, что их Дерьмува сажает производительность. Я бы удивился, если бы они признались в том, что обкакались.
  13. Ну там вроде как нормальные переключатели и тихие судя по всему, так что нет смысла менять до её кончины. За 12 лет эксплуатации на SteelSeries SteelKeys 6g (Cherry MX Black) появился только небольшой люфт и уже начали стираться буквы на втором комплекте сменных кейкапов. Нажималось всё так же чётко как и раньше. Не знаю как обстоит дело со всякими новыми переключателями, только время покажет.
  14. Чтобы ввести пароль для Steam. Клавиатуры на Cherry MX Blue (Black, Red и др.) появились после 2007 года. Моя первая механика появилась в 2008 году (и жила до 2021 года этого месяца, пока не пролил на неё чай), была она на Cherry MX Black, вроде как линейная и без тактильной отдачи, но за счёт бОльшего усилия в 60g на ней и печатать отлично и играть. Если вы мало играете, но много печатаете то нужно брать клавиатуру на Cherry MX Brown / Blue (и её аналогах). Все эти оптические переключатели — полный бред. Пусть они и надёжные (в теории), но максимально линейные. Чтобы понять какие вам больше всего подойдут свитчи — просто закажите пробник с переключателями или же в магазине пощёлкайте.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×