Jump to content
Zone of Games Forum

zzzombie89

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About zzzombie89

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/22/1989

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. Потому что это обычный проплаченный обзор.
  2. Известная проблема микриков марки Omron, поэтому на Zowie ставят микрики Huano. По ощущениям новые нажимаются чуть тяжелее Омронов, но через месяц активного гейминга нажимаются так же как новые Омроны и не страдают проблемой даблклика.
  3. Сестрицу в очковских как говорится
  4. >ПК-версия Detroit: Become Human требует процессор с 6-8 потоками >если у вашего процессора меньше 6-8 потоков, то с производительностью могут возникнуть проблемы Вы там с правильностью написания заголовков и текста статей определитесь уже, а то на вас КРАКЕРЫ нападут.
  5. Давно пора этих нищих забанить /мимо-zowie-илита
  6. Что за смешная аббревиатура P.S.S. и P.S.S.S.? Post Scriptum Scriptum и Post Scriptum Scriptum Scriptum? Правильно будет P.P.S. и P.P.P.S. то бишь Post Post Scriptum и Post Post Post Scriptum соответственно.
  7. Octopath Traveler

    а) вот тут согласен, идея хорошая б) а тут будут утечка русификаторов всеть, инфа сотка
  8. Взломал бы пару патчей от новой денувы, а потом снова на бутылку. Ребята тут 1,5 года патчей ждали, а они чиллил на сгухе. Не порядок.
  9. Хз, всё нормально работает. i5 8400 + rtx 2070 = 50-60 fps на ультра-высоких с MSAA 2x (Full HD)
  10. Disco Elysium

    А где выборка по играм то? Там больше 30% инди игр аля “тыкни сюда, тыкни туда” и они не нуждаются в переводе. Я даже в Dragon Quest IX спокойно играл без перевода, а вот на Disco Elysium забуксовал. Таким играм перевод просто жизненно необходим. Другое дело, что разработчик не рассчитывал на такой успех и уже после релиза принял решение выпустить перевод в виде патча.
  11. Отличная новость. Хоть не буду вместе в нищими бегать в пати.
  12. “Кракены против кракеров”, 1887
  13. Пахнет ***. Это невозможно. Ставлю очко динозавра на кривые прогнозы. Представьте как она будет пыхтеть-пердеть-прогнозировать, когда вы будете играть в MK11 или какой-нибудь Dead Cells.
  14. По аналогии с GTA V на RDR 2 будет Arxan, который покруче всяких Денув. Рокстарам не нужна дырявая Денува, которую изнасилуют в течение пары недель.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×