Jump to content
Zone of Games Forum

zzzombie89

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About zzzombie89

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 09/22/1989

Recent Profile Visitors

1,099 profile views
  1. Ну так Razer заносит на обзоры сюда всякий шлак свой. Не бесплатно.
  2. Басистость — признак плохих ушей. Обычно таким приёмом скрывают невнятную середину и/или верха.
  3. Поиграю на максималочках. Всем нищим мои соболезнования.
  4. Yakuza 0

    Клоун с ником Santa Muerte уже не первый раз вкидывает дезинфу. В теме с русификатором для Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age он так же написал, что русификатор якобы не полный, хотя все мы знаем что это ложь.
  5. Бесплатно и навсегда: любая игра от GOG на торрентах
  6. Кракерам Денува не интересна, кракеры жрут крэкеры задувая крэком. А вот крякерам Денува как раз интереса. Вообще этот рофл с написанием крякеров как “кракеры” затянулся, не позорился бы.
  7. Там ничего не подтягивали. Ранние скриншоты Киберпанка 2077 были без лучей, новые скриншоты с лучами. Уверен, что 95% игроков не увидит такую картинку на своих ПК в ближайшее время, пока плавно не переедут на новые карты 3ххх серии и, вероятно, будущие карты серии 4ххх, где уже лучи будут вывозить без проблем. Я со своей RTX 2070 и Core i7 8700 не надеюсь на лучи даже с DLSS 2.0. Буду играть как многие с 60 FPS и что-то убавлю.
  8. А кто говорил, что я её качал? Это было рассуждение от 3-его лица.
  9. Ого, игру без Денувы взломали всего за час? Вау. Там делов то на пару минут и это если на EXE’шнике есть Steam Stub, но обычно нужно ещё меньше времени, чтобы просто “подсосать” нужные интерфейсы Steam API и скомпилировать эмулятор. Таким то макаром можно каждый час писать новости про то как сломали игру в Steam. А вообще забавно, как эту парашу раздули на 80 гигабайт. Качал 8 часов, а прошёл за 4 лол.
  10. В общем перевод будет, но не сразу и только после того, как ему задонатят на ремонт корыта. Нужно сальники поменять, масло залить новое, по кузову там кое-где… Ну а чтобы ремонтировать машину было веселее — нужно пару ящиков пива и девочек в купальниках. На всё это нужны деньги, а от работы кони дохнут насколько ему и нам известно. Мы же не хотим такой участи Гремлину (или хотим?)
  11. Наивный инюшелопер хотел продать телефонного говна за 1.5к. В PS Store даже Minecraft дешевле, а это куда более вариативная игра с нереальной реиграбельностью.
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да она выглядит хуже, чем версия для PS4, о чём речь то? Ради пары сайд квестов или ради симфонического саундтрека, который уже давно портировали в основу? Или из-за режима 8-bit, который в куй не упал никому? Вообще была бы эпичная битва между этим олигофреном-переводчиком и скворцами, которые ради бабок старушку гантелей огреют по голове на улице (учитывая как они относятся к своему комьюнити, впариая им за фулпрайс убогие порты с Сыча без графона, хотя могли сделать всё нормально, потому что у них есть исходники, но это же работать нужно, трудочасы, а тут хоба в 2 клика компилятора и под ПК релиз. И так схавают). Один за бабки готов ссать на форумах обещаниями, сыпать наториально заверенными скриншотами с переводом, а вторые просто огромная корпорация без души :3 P.S. Назвался Меркури — будь любезен не будь мудаком. Заодно и петицию на имя Брайана Мэя написать. Засудить во всех инстанциях и публично унизить.
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Катайте встречный иск на этого клоуна в суд за реверс-инженеринг на имя Square Enix. Они его с ***ном сожрут. Ахахахахах, ну да, щас бы поиграть в убогий порт с Nintendo Switch без графона, который в разы хуже оригинала. Ору.
  14. Игра выглядит хуже, чем оригинальное издание на ПК. Зачем такое вообще выпускать? Скворцы больные на всю голову.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×