Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Как он их уволил бы после таких видео? Нет, только то, что по миру он после этого не пойдёт.
  3. Вот так, с помощью нехитрых приспособлений буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус… Но зачем?
  4. Я вообщето сказал про то, что он накричал на людей которые срывали трасляцию, а не стал их увольнять.
  5. То есть ты сейчас утверждаешь, что если человек зарабатывает больше тебя, то его нужно увольнять?
  6. The Turing Test

    Будут ли дорабатывать ?
  7. А ты наивно считаешь, что ген директор Нинтендо этой страны живёт от зарплаты до зарплаты? Чуть что ему семью будет кормить нечем? Нечем будет заплатить за бензин? Он по уши в кредитах и ипотеках? И квартирка пади всего одна двушка на окраине? Не сравнивай свои рабочие реалии с его.
  8. Уже двадцать любителей дна набралось, однако.
  9. Мне кажется кто негодует , что Яшу не уволили и рассуждаете типа Legion_Pheonix и Roadman, в жизни не работали еще не дня. Вот скажите даже так, какой начальник лучше который за твой косяк наорет на тебя или который тихо молча лишит тебя денег. У меня был такой начальник , разнести мог за всякую мелочь , но денег (тоесть премий итд) лешал только в крайнем случае , так как говорил всегда “твоя семья не должна страдать из за тебя ...” тем кто накосячил и был начальник который чуть што сразу срезал зарплату за всякую мелочь, вот расскажите маралисты , что лучше?? Уверен ни кто из вас не работал и не содержал семью.
  10. Сегодня
  11. Пусть бросит в меня камень тот, кто ни когда в жизни не оскорблял и не обижал близкого, родственника, коллегу, друга, однокласника..!
  12. Безусловно. Только не надо унижать сотрудников, которых сам же отбираешь. Я понимаю что есть люди, которые не могут нормально обучаться, ну так уж его мозг работает, но это не даёт права унижать и делать из него козла отпущения. Просто потому что твоя должно позволяет выходить за рамки дозволенного. Тонкую грань уважения и терпения тяжело соблюдать.
  13. Bkmz и Roadman правы каждый по своему, все что они понаписали тута имеет почву. Реально когда нет квалифицированного персонала, выбираем лучших из лучших, ну или лучших из худших если нужны люди, но талантов как кот наплакал. Так же руководитель отвечает за продуктивность работы и это отношение формирует коллектив и ударный труд. Вы правы и не правы оба.
  14. Геймплейные же. Демо предлагает пройти (вернее, пробежать) кусок игры, при чем не с начала. Если пройти сначала демо, а потом взяться за саму игру, то ты, по сути, вынужден будешь проходить один и тот же эпизод два раза. Уже зная, какие где враги, что где лежит и т.д. По-моему, такое себе удовольствие.
  15. Без сомнений и в этом тоже есть проблема. Но те кто реально хотят, абсолютно всегда тыркаются и сами все кзнают, а потом уходят на лучшее место с полученными знаниями. Но я реально наблюдаю, как многие кто имеет знания, некоторые способны за пояс заткнуть в теоретических(не практических) познаниях главных специалистов, но как только до работы дело они ни чего не делают, относятся рас[censored]яйски, а как следствие на практике обсираются. Им просто плевать на работу и на то, что их рас[censored]яйство переодически подставляет коллег. А еще у нас учиться не любят, но хотят получать миллионы. Это я тоже постоянно наблюдаю. У нас законодательство похволяет слать начальство на 3 буквы даже в лицо. Уволить человека за частую возможно только подведя его под статью, чем и пользуются многие частники. Вы просто пытаетесь оправдания себе найти. Вы умный, вы особенный, не может быть что вы виноваты не меньше рукаводства. У меня отец долгие годы был главным энергетиком в гостиничном бизнесе. Когда в нашем доме стали незаконно выдавливать обслуживающую организацию и на собрании жителей он пытался объяснить как это все работает и что надо делать дабы не пустить новую организацию, все жильци это проигнорили. Сейчас судятся. Люди тупорылые бараны не способные ни думать ни учится, они все всегда знают как лучше, а в итоге сидят в жопе и винят окружающих. Так что нет нет, руководство конечно виновато, но сотрудники практически всегда виноваты не меньше. Руководство дает задачу, а сотрудники игнорируют считая что знают как лучше. И это знание как лучше далеко не всегда правильное. Как человек постоянно сталкивающийся с этом, могу с уверенностью сказать что винить только руководство это признак слабоумия и не способности смотреть на себя критически.
  16. Тогда однозначно скатертью дорога.
  17. Catherine / Catherine Classic

    Так же интересует этот вопрос.
  18. Faith of Danschant 神舞幻想

    Так игра переводиться или редактируется? И если да, то хоть какие нибудь новости о прогрессе
  19. Пользователь wavebend выпустил модификацию для Dragon Age: Inquisition с «говорящим» названием Realistic First Person Camera. Пользователь wavebend выпустил модификацию для Dragon Age: Inquisition с «говорящим» названием Realistic First Person Camera. При помощи данного мода можно поиграть в игру от первого лица, а не от третьего. Сам создатель предупреждает, что в сражениях его творение пока чувствует себя не слишком хорошо и рекомендует участвовать в них с видом по умолчанию (то есть из-за спины).
  20. Ахахахахахаха до слёз) Я уж подумал, в конце текста о “Bkmz” напишешь: “Можно в гробик запихать и в могилу жьвём” Но всё обошлось мирным 1% процентом XDDD Если кругом дебилы, значит руководство не может дать соотвествующую программу обучения. У нас в России не любят учить, но хотят от тебя кучу знаний. Я такой абсурд часто вижу в лице руководителей. Хотим всё, но не знаем сами чего. Обучать это значит надо вкладывать деньги и ресурсы. Но директор руководителю скажет, что денег мы тебе не дадим на такую халяву, пусть сами учатся и делают эти самые ошибки на практике. Так что в конечном счёт дурачёк руководитель, а не сотрудники. Если такое наплевательская деятельность со стороны сотрудник, значит полная вина на руководителе, который не уследил и не решил данные проблемы. Значит он просто сидит и палец сосёт, его задача организовывать рабочий процесс. Но зачастую я вижу обратную картину. Есть руководители, которые ничего не понимают в своей деятельности и за них решает младший сотрудник, а тем самым руководитель пользуется этим, зачем ему напрягать мозг, когда у него есть умный подчинённый раб. А есть руководители, которые любят сплетни и подставлять людей. Просто потому что должность позволяет. А есть руководители, которые берут из своей семьи брата, сестру, сына, мать и других родственников, которые ничего не смыслят в данной области, но за-то их пристроили и спокойно зарабатывают деньги, ничего не делая почти от незнания.
  21. Какие спойлеры в 20 летней игры?!
  22. Компания NVIDIA выпустила новые графические драйверы версии 417.71, в которых, как и обещала, добавила поддержку мониторов с AMD FreeSync. Компания NVIDIA выпустила новые графические драйверы версии 417.71, в которых, как и обещала, добавила поддержку мониторов с AMD FreeSync. Ранее уже было объявлено о 12 протестированных моделях, владельцы которых смогут задействовать G-Sync в настройках панели управления. Те, чьи мониторы не вошли в данный список, тоже могут попытать счастья, но в данном случае корректная работа технологии не гарантируется. Также в новой версии драйверов была добавлена поддержка свежей NVIDIA GeForce RTX 2060.
  23. Отлично! Я приятно удивлён! Игра заинтересовала — может, хоть эта Цива будет хорошей.
  1. Загрузить больше активности


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×