Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Остальные карты пойдут на благотворительные аукционы.
  3. Today
  4. Yakuza Kiwami

    Очень радует что кто еще взялся за перевод игры а то с переводом Yakuza 0 вообще не понятно когда выйдет,для кого будет доступен и т.д.Надеюсь что хоть тут будет все адекватней и будете делится новостями по поводу перевода
  5. @Itachi91 Хороший охват. Нехилая такая монетизация… а расщедрились всего на 77 карточек. Непонятно только Редам отстегнут или им рекламы хватит.
  6. Halo: Reach

    @Никита Шишкин Учитывая сборы на Reach, думаю многие будут не против. По поводу произношения ККОН. В официальном дубляже halo 4 и 5 просто говорили ККОН, так что думаю стоит придерживаться этого варианта.
  7. Жители России, Украины, Республики Беларусь и стран СНГ не могут победить в глобальной версии конкурса. Согласно правилам, принять участие могут только зарегистрированные граждане США, Канады, Австралии, Австрии, Бельгии, Колумбии, Чехии, Хорватии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Японии, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Польши, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Нидерландов, Великобритании и Тайваня старше 18 лет. В официальном сообществе NVIDIA в VK подтвердили, что для России будет отдельная региональная версия конкурса.
  8. Halo: Reach

    Хм. Сделать порт текста стоит денег. Если никто не против что в день релиза будет организован сбор то принципе можно. ДРУЗЬЯ. Как правильней произносить ККОН? Кей Кей О ЭН? Или просто говорить ККОН?
  9. Sonic Adventure / Sonic Adventure DX

    Ну что же... Ошибки полностью исправлены, возникшие баги устранены, новая графика сделана. Дособираем PS3-версию и можно будет начать тест вместе с поддержавшими на этой неделе. =) А пока - несколько скриншотов Gamecube-версии.
  10. Ну тогда — хоба! — выставляешь на аукцион и у тебя в системнике уже 2 карты за которые не стыдно)) Интересно, в Польшу тоже не пришлют?
  11. а потом игра такая — хоба! — и оказывается плохой, и тебе стыдно заглядывать в системник
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Не подскажешь сколько всего страниц после 790?
  13. Yakuza Kiwami

    Тогда, остается пожелать только успехов, чтоб не забросили начинания.
  14. Попробуй разузнать на форуме EGS-а. ... Ой.
  15. Думаешь Принц чем то бы отличался если дожил до этого времени? Да ничем, Prince of Persia:Odyssey типа того.
  16. Я прошел только первого ассассина и то — из-за истории Дезмонда в будущем. Все игры серии максимально репитативный дрочь в пустом однообразном открытом мире, пускай и хорошо визуализированном, так что скачивал лишь потестировать некоторые из них на пару часов. Играть в такое желания нет. Я в шоке с огромного количества школьников-калоедов, которые это покупают из части в часть. И на это променяли шикарную трилогию Песков Времени и красивую историю Принца 2008. Ну и Сэма Фишера оставили в 2013 году.
  17. Забросил часу на 10. Тупо стало безмерно скучно. Недавно пробовал на Свиче, думал "ну уж в портативе то...", нов итоге через 4 часа снес.
  18. Чет у меня страница ЕГС при переходе в большую часть игр выдает: “Ой, произошла ошибка. Повторите попытку.” ЧЯДНТ? (естественно незареганый серфил страничку)
  19. ЕГС будет всегда? Я бы даже про Стим такого не сказал.
  20. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    перечитай тему валькирий 4, что это одна и та же халтурная команда делает, а переввод лайтинг ретурнс 13 давно уже заброшен, ибо кроме донатов эту команду ничего особо не интересовало,странно что руководителю команды миракл дали вроде бан а темы не позакрывали, в итоге кто то еще ждет в режиме ждуна!
  21. Yakuza Kiwami

    Игровая структура разобрана, и всё работает как часы, нужно переводить текст, чем мы и заняты.
  22. Alan Wake

    @mDimоn мы в курсе, но это абсолютно никак не относится к данной теме.
  23. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Охренеть! Теперь 62, 6%! А ведь не прошло даже и пяти месяцев! Близится либо конец света, либо мы всё-таки выйдем к нашему собственному “Эльдорадо”. @R1PPER22 Так это не плохо. Если посчитать сколько лет идёт ожидание, а именно мы, толком ничем помочь не можем, кроме доната, то только и остаётся что терпеливо ждать. Ну и на формах зависать.
  24. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    И теперь еще на 3 процента прибавится месяца через 2-3))
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×