Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. В Hitman 2 появилась поддержка DirectX 12

    Вряд ли там на глаз что-то отличается, а вот разница по производительности должна быть по идее.
  3. А чем российский офис вообще занимался, кроме того, что через друзей в ивент-конторах бабло распиливал на выставках и промо-вечеринках?) Рядом с ними наше отделение Ubisoft — просто боги маркетинга...
  4. Steam

    SEVEN самопроапгрейдился до SEVEN: Enhanced Edition уже скачивается. 2.9 Gb.
  5. За ПК-версию Control в Epic Store просят 3799 рублей

    Где те люди что говарили что из за эпик минус 10%(ну не у нас), это мля маркетиег! им сча надо базу пользавателей набрать, а потом они будут крутить яйца как захотя! Идиоты что верят в халяву меня проажают!.
  6. За ПК-версию Control в Epic Store просят 3799 рублей

    это ошибка, такой клевый магазин эриков не может же продавать игори за баксы… ему же не срать на юзеров! а не… это какому-то другому магазину не срать на нужды покупателей))
  7. DLSS сильно «замыливала» картинку. Это поправили патчем и сейчас с DLSS всё нормм. Лично проверял.
  8. [Рецензия] Generation Zero (PC)

    Ну или, как сейчас принято, они будут её ещё пару лет доделывать И ВОТ ТОГДА!!!
  9. Сегодня
  10. За ПК-версию Control в Epic Store просят 3799 рублей

    С одним языком?и это ААА проект?фейл какой-то или описание не точное
  11. action/adventure Assassin’s Creed 3

    Началась предзагрузка, размер игры вырос почти в 2 раза. Теперь набор из третьей части и Liberation занимает 43,6 Гб (из которых 11,8 Гб — только ACL)
  12. [Рецензия] Generation Zero (PC)

    С игрой всё было понятно как только стало известно имя разработчиков. Avalanche до сих пор не могут понять, что одной, даже отличной механикой игру интересной сделать нельзя. Максимка и Рико не дадут соврать. Пока не заморочатся с хорошим сценаристом, не видать им хороших продаж. В тех же Максе или Жуст Костах 2-3-4 отличные работающие механики. Всё, что им требовалось — антураж, наполнение мира деталями, прописанные персонажи, диалоги и интересные истории в главном и побочных квестах.
  13. Погодите-ка, а как же 13%?
  14. Надеюсь она выйдет все-таки а не как Эта игра будет в разработке последние 7 лет
  15. Правильно,уходите и хлам свой с собой забирайте
  16. После первого взгляда на демо-версию Journey to the Savage Planet в ходе прошедшей на прошлой неделе Game Developers’ Conference (GDC) монреальская студия Typhoon Studios выпустила короткий тизер и новые скриншоты, показывающие красочный и даже немного забавный мир их дебютной игры. После первого взгляда на демо-версию Journey to the Savage Planet в ходе прошедшей на прошлой неделе Game Developers’ Conference (GDC) монреальская студия Typhoon Studios выпустила короткий тизер и новые скриншоты, показывающие красочный и даже немного забавный мир их дебютной игры. Сообщается, что Journey to the Savage Planet — это динамичная приключенческая игра от первого лица с элементами исследования, которая перенесет игроков в яркий и красочный инопланетный мир, полный странных и удивительных созданий. Как сотрудник Kindred Aerospace — компании, гордо называющей себя «четвертой лучшей межзвездной исследовательской корпорацией», — геймер высаживается на неизвестную планету AR-Y 26 в отдаленном уголке Вселенной. У виртуального героя есть множество надежд, но мало оборудования, и нет совершенно никакого плана действий, при этом его главная задача — создать каталог местной флоры и фауны и определить, пригодна ли планета для жизни человека. «Наша студия бесконечно любит Золотой век научной фантастики, однако нам кажется, что в последние годы в ней пропали радость и дух приключений, — говорит Алекс Хатчинсон, креативный директор и сооснователь Typhoon Studios. — Сейчас существует слишком много антиутопий, поэтому мы хотим, чтобы Journey to the Savage Planet вновь наполнила космические исследования смыслом, приключениями и комедийными элементами, характерными для ранней научной фантастики. В этом тизере представлена лишь малая часть того, над чем мы работаем, и нам не терпится показать вам больше в грядущие месяцы». Издательство 505 Games выпустит Journey to the Savage Planet для PlayStation 4, Xbox One и Epic Games store на ПК в начале 2020 года.
  17. не знаю, ну посмейся, может поможет
  18. За ПК-версию Control в Epic Store просят 3799 рублей

    Интересно, почему мне так смешно?
  19. Да ладна че, скажите спасибо что вообще изменят. В MS Store у Квантум Браке вообще 3999 на старте было, ни таблэткой ни снижением цены там даже и не пахло.Снизили тока через полгода помоему (или год), вот бомбило то тогда петардами у некоторых
  20. Мстители: Финал

    я ж не про всех , а про определенный контингент зрителей только
  21. Microsoft тоже говорила о «новых способах взаимодействия с игроками», в результате в их магазине все (или почти все) цены теперь в долларах.
  22. За ПК-версию Control в Epic Store просят 3799 рублей

    Подождём в «Steam», благо игру из него выпиливать и не собираются. https://store.steampowered.com/app/870780/Control/
  23. Мстители: Финал

    @Rinats первая часть при всей её длине затянутой не казалась. Если здесь тот же уровень, то хоть пять.
  24. В Hitman 2 появилась поддержка DirectX 12

    а можно скриншоты сравнения, чтобы посмотреть насколько сильно отличается картинка между директ икс 11 и 12?
  1. Загрузить больше активности


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×