Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Ленивый

Пользователи
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Ленивый выиграл 4 августа

Публикации Ленивый были самыми популярными!

Репутация

148 Отличная
  1. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    @DedMoroz Ладно, ладно — проехали, о вкусе фломастеров не спорят. А то ты так клаву сотрёшь, не интересуясь косплеем.
  2. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Хоть монашка, хоть некромантка, хоть суккуба у правой ноги сатаны — причём здесь вообще это? Я тебе отвечал про стилизацию фоток под “игровую графику”.
  3. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Ну блина, слово “стилизация” тебе ничего не говорит? Не знаю что у тебя вызывает отторжение ( береги желудок) — мне картинка под игровую графику понравилась. За просто фотку возможно глаз бы даже не зацепился.
  4. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    В коже и с чипом в башке? Я б глянул надеюсь в Cyberpunk 2077 сделают подобного нпс как пасхалку, ну или хотя бы байк GР 77 Plotva.
  5. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    ХЗ, стилистика соответствует Cyberpunk 2077 А судя по ответам что вы считаете пошлым, на пляж вам ходить нельзя, да и вообще лучше летом на улицу не выглядывать — можете случайно покалечить тонкую душевную организацию
  6. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Ага и мотоцикла у неё не было Ради интереса что именно здесь пошло?
  7. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @HarryCartman Забыл на что я отвечал? Назови хоть одну игру которая попала на Гог после “слива” Денуво ? Если издатель согласен с политикой Гог — его игры там продаются — если нет, то не продаются — вот и всё.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @HarryCartman Щас вообще не понял о чём ты написал. Причем здесь Денува и её взлом? Сквары не приемлют политику Гога — потому никогда не выпустят версию своей игры без защиты. Следовательно игра от них в магазине Гога никогда не появится.
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @HarryCartman Ну не факт, например серия The Legend of Heroes релизится в Гоге одновременно со Стимом. А профуканую фф12 у гогов не будет, да ничего там не будет от Скваров. У них даже что б в фф8 ( сколько ей лет блин!!!) поиграть надо у них зарегится.
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Попадают, но не от Скваров конечно — для этих параноиков, игра без защиты — жуткая ерись.
  11. @lordik555 Смотря чем заваливать, на таких распродажах у них крутятся в основном одни и те же игры. Например на Dead Space у них скидка практически постоянно висит — кто то его ещё не купил?
  12. @Kellen Прям первый раз: Стрельба по тарелочкам же...
  13. Апгрейд

    @Pashak Угу такие спецэфекты и копмграфику можно в 1995 на коленке слепить было, там тока Ривзу 2 ляма отстегнули — а он ещё в матрице не снимался )) Минимализм — 12 обезьян или там Крикуны в том же 1995 — вот это минимализм (хотя хорошие тож фильмы).
  14. Апгрейд

    " Джонни-мнемоник" снят на коленке? Не хилое такое колено для 1995 Глянь фантастику которая вышла в этом году — от силы 3-4 фильма наберётся его уровня.
  15. Хищник (2018)

    @ZeRoNe Просто лучше старые франшизы не трогать — совсем, совсем не трогать — нуууу не получается .Щас что не снимут — один фиг получатся комиксы. А как те концовка? Нормальный задел — терь Хищника можно вообще смело ввести во вселенную Марвел и не парится.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×