Jump to content
Zone of Games Forum

Ленивый

Advanced members
  • Content count

    2,982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Ленивый last won the day on February 18

Ленивый had the most liked content!

Community Reputation

1,342 Great

About Ленивый

  • Rank
    Великий Магистр
  1. Так сразу и заковали, как из машины его добыли — не помогло, абсолютно не лежалось пациенту.
  2. Ну это не порт всё же, но версия отличная не поленились перерисовать - графончик например мне там больше нравится чем на ПК.
  3. Забавно что они зачем то для кучи с японских самолётов хиномару стёрли. Однако в видеозаставках он остался же
  4. Да в некоторых странах есть такое (Швеция вроде, но это не точно) причём даже копийные модели исторической техники со свастикой низя Но самое забавное в Германии запрет на изображение свастики и символики в играх отменили года 3 назад. Ес-но с условием что это исторически оправдано и не несёт пропаганды, соб-но это как везде и у нас тоже.
  5. Panzer General тоже был только за немцев. Его ремейк Panzer corps тоже вышел только с немецкой компанией ( остальное в DLS завезли) Но мне например хватает и базового. Кстати: Так про какую подачу ты говорил? В сюжете чернуха какая то или что? Просто разрабы решили слегка похайпить (показав финальную заставку), но похоже переборщили. Журналюгам же пофиг что они “слегка” искажают факты и расовую вражду раздувают (центральным каналам можно) — главное вони и рейтингов побольше. Вот к примеру: если бы разрабы в трейлере парад немцев в Париже показали после французкой компании (а он в игре есть) игру бы что во Франции запретили?
  6. Лучше перезапуск серии Но rts щас сложно окупить/
  7. Типо кто то играл без карты памяти)) У китайских карт памяти объём памяти наоборот был увеличен, а потом вообще стали делать комбо — несколько карт в одной ( кнопкой переключались на лету) я к тому что стоили они намного дешевле чем VMU. Даже вибромотор для джоя стоил дороже этих карт. Уверен что акк в игре можно было с пиратки создать?
  8. Как пример: на старых консолях одна и таже игра (сам гемплей) будет идти с разной скоростью в разных регионах (PAL/NTSC) а вот видеоролики в ней будут одинаковы по скорости. Это вопрос привязки анимации к фремрейту.
  9. Что хотели, то и получили. Иначе нафига было в трейлере финальную заставку выкладывать. Если бы не этот дутый скандальчик из нифига — о игре вообще бы не узнали, а кто узнал уже бы забыл.
  10. Отличные новости Только вот кто у нас замарачивался покупкой клавы+мыши+лиц. диска с игрой и мешка карточек для оплаты диалапа… только особо обеспеченные мазохисты. VMU карточка и то далеко не у всех была. А если брать соло режем, то это хлам и деградация серии. И ещё десятки, десятки игр ( хотя мне Шимуя не зашёл, первый прошёл, второй дропнул).
  11. Можно проще https://residentevil.fandom.com/wiki/Template:Resident_Evil_3_remake_deleted_materiall
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×