Jump to content
Zone of Games Forum

Ленивый

Advanced members
  • Content count

    1,626
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Ленивый last won the day on August 25

Ленивый had the most liked content!

Community Reputation

751 Great

About Ленивый

  1. 14 минут геймплея из jRPG Trials of Mana

    @mercury32244 Ремейк 2-й в прошлом году вышел: Secret of Mana, а ремейк 1-й три года назад на Виту: Adventures of Mana
  2. Глянул появилась в библиотеке, а наркоманы за сутки уже успели кучу дизлайков наставить что у них халява не работает.
  3. И пусть плодятся что с того? Общее число покупателей от этого не вырастет. На ЕГС только из-за выкупа экзов агрятся — а так что он есть, что нет. Мне например Стим+ГОГ вполне хватает.
  4. А не пофиг сколько их будет? Да и мыло если не считать их личных донато-задротств ключи для Стима продаёт.
  5. 14 минут геймплея из jRPG Trials of Mana

    В лучших традициях Скваров, в ремейке Secret of Mana её же нет. У Бандитов например в ремастере Ni no Kuni есть.
  6. @Freeman665 Угу, по его времени прохождения даже в журнальных обзорах помнится проходились. Я к тому что щас, это уже не минус.
  7. @Freeman665 А никто и не конкурировал: оба на ура зашли, всё же вторая халва слишком быстро пробегалась по тогдашним меркам. Это щас 5-6 часов екшена — это норм)
  8. @Freeman665 Т.е. по меркам 2004 это необычный экшен)
  9. Ну как сказать, по идее первый Крайзис стоило назвать Фаркрай 2 уж очень они похожи Тогда и первый Фаркрай… обычный экшен в открытом мире.
  10. @Siberian GRemlin Не, тут другой прикол. У меня тоже на странице игры в магазине “игра в библиотеке”, а в библиотеке игры нет и установка игры игнорится.
  11. @siaman1 Глючит наверно от халявы, день — два и отпустит.
  12. @DarkHunterRu Без понятия, на Сеге лучше их гоночной изометрии нет. А так гонками щас не интересуюсь (как стояли Бурнаут с ФлатОутом — так и стоят) Ремейк Rock’n’Roll Racing мне что то не зашёл, то ли трава была зеленее, то ещё что. Есть какая то онлайн игрушка под них, но это наверно донат и всё такое...
  13. Не, как сам говорил даже на МегоДрайв2 это займёт много-много. К тому же да, субъективно, что там нетленки, а что нет. Например (МегоДрайв2) в Контру, Алиен Солдер или Beyond oasis на эмуляторе и щас поигрываю, к тому же многие ромы с руссиком. Но вот например на Mega Lo Mania в рамках 16 бит шикарная стратегия и залипательная, не хуже чем потом Цива3, но играть щас в такое даже по ностальгии не особо совсем — она хорошая игра или нет? Хз, субъективно да — тож самое и со спортивными/гонками — кому нафиг щас нужен напримерTop Gear 2 ? P.S. Да что у вас всё с портами плохо? Норм там управление причём даже на клава/мыше.
  14. @Freeman665 У меня не тормозил, хз. Хотя может играл намного позже выхода, год не помню даж приблизительно.
  15. Платформеры, аркады и остальные контры были не интересны, ладно. Но странно, а Phantasy Star 2-4 и Beyond oasis не зацепили совсем? Да тот же например Flashback на ней был...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×