Jump to content
Zone of Games Forum

Ленивый

Advanced members
  • Content count

    6,300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Ленивый last won the day on August 11

Ленивый had the most liked content!

Community Reputation

2,542 Great

About Ленивый

  1. А тебе кто то претензии выдвигал? Купит “правильный” ноут и всё он под виндой запустит. Я вот себе спецом ноут дешёвый покупал под ретроигры, с собой его брать — норм был бы номер если с бубном пришлось вокруг него плясать.
  2. Возможно человек прётся только от старых игр, а не от их запуска под Линукс.
  3. Steam

    @edifiei у меня открывается
  4. Угу, бойцы не видемого фронта. А не пофиг есть там адекваты или нет если это оф. позиция ресурса. И они по их словам даже проводили акции по этой тематике. Так что врят ли один неадекват смог добраться до красной кнопки. @shingo3 [сарказм]
  5. Ну ты сгущаешь краски. Поддержка извращённого сексуального воспитания у детей на уровне государства . Что может пойти не так?
  6. @Сильвер_79 Это банда секта же. По ссылке в теме почитай, я падсталом просто: Радужные флаги это заботливые пасхалки. И да, а то вдруг играете и не в курсе:
  7. Чему тут удивляться? ЛГБТ серьёзная секта это вам не Масоны какие то.
  8. Первые впечатления обычно по первому уровню — а он обманывает и вся игра не такая. Могу ещё за погони сказать. Понять кринжовый транспорт в TR4 можно из—за движка, он он там минимально, чуть разнообразия на пару минут и дальше. А здесь что за гонки с такой же физикой, так ещё и по типу Space Invaders — они не кончаются пока не выпилишь ВСЕХ противников… гениально. underworld да, такое… удар ногой Лю Кенга у Лары чего стоит
  9. Тоже? Хорошая шутка 1Помнишь в “Горячие головы” был счётчик убитых (…. самый кровавый фильм) Вот в Легенд почти тож самое, в стиле самого дешёвого 3D экшена конца 90-х патроны, аптечки гранаты тока из врагов подбирай ( у врагов кстати АИ отсутствует, совсем ) В ремейке боёвка из оригинальных Лар, тока с системой уклонения и зачем то выпиленной стрельбой в прыжке ( а да, ассеты) и что странно с интересными боссами, вот тока для них уклонение то и нужно (финального всрали слегка, но ладно). 2Собственно само разграбление гробниц — в Легенде это маленькие кусочки так что бы стрельбу разбавить, думать что делать не надо. В ремейке, поскольку им надо оригиналу соответствовать это комплексные уровни которые иногда удивляют ( правда к финалу у же задолбали этой лебёдкой, совсем забыв что раньше Лара могла и по потолку и по стенам и по тросу… а да, ассеты Легенд) Вот и вся разница — Легенд убогий 3D экшон, Conflict: Desert Storm — Lara блин, а Аниверсари это “адвентуре” по классике. Третья часть Подземелье это Легенд в квадрате.
  10. Денди тоже консоль. Я после Дримки себе комп покупал 2001-2002 как в это время. Компы были у половины знакомых наверно, а вот с PS2 никого не помню. Кто немог себе копм позволить у них были PS1 и прочие денди-сеги. Вот когда позже в магазинах появились уже дешёвые слимки, тогда да, не вопрос.
  11. Эт на западе, у нас с точностью до наоборот
  12. Очн логичное, ооочень. Ещё в Легенд попытки были вышло гавнище, тем удивительней что на ассетах Легенд собрали вполне годный ремейк первой части. Не в курсе, много раз пытался пройти хотя бы первую часть перезапуска Не смог…
  13. Планку чего? Имхо и всё такое, интересы разные у людей. А щас рулит мультиплатформа, трудно создать прям вот супер там экзы что б прям хочу-немогу. С PS3 интересует Контра, а с PS4 Баладбёрн. И то Бладбёрн так — портанут хорошо, нет тоже норм. Для примера Томб Райдер превратили в Ачартед и теперь в Анчартед я не то что играть, даже слышать о нём не хочу
  14. Кому что нравится, для меня например время экзов плойки это PS2 Вот тогда точно что есть на консоли на ПК фиг поиграешь .. ну и наоборот.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×