Jump to content
Zone of Games Forum

Ленивый

Advanced members
  • Content count

    4,707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Ленивый last won the day on May 22

Ленивый had the most liked content!

Community Reputation

1,886 Great

About Ленивый

  • Rank
    Хранитель
  1. @Freeman665 Да я не ворчу, мне же это не покупать — жду ремейка Вероники, от Капкомов. Правда с тихим ужасом — если они Немезиса так порезали, то что останется от довольно длинной Вероники? Вот там уже начну ворчать так ворчать
  2. Да, да непочатый. В прошлом году был такой же трейлер “начала работ” по Дино Кризис. Где он щас? Как дела, разработка норм идёт? Для примера сколько лет ушло на RE4 HD Project — а это только текстуры на готовую игру.
  3. Подобное не было. Классический и от третьего лица это абсолютно разные механики нужны. (как бы представь ремейки RE2-3 с фиксированной камерой — треш)В Daymare: 1998 там было достаточно много работы сделано. А здесь кроме модельки Клэр пока ничего нет, подобных начинаний было вагон, только по ТомбРайдеру вроде 2 или 3 штука. Оно конечно хочется верить и надеяться, но объём работы нужно выполнить просто епических масштабов… поэтому нет. На Юнити много хороших игр, я не разбираюсь в нюансах, но говорят UE для начинающих дружелюбней. Просто кому что удобней, может у кого из этих ребя есть опыт Юнити, то почему бы тогда его и не взять.
  4. Только вот что бы кто клюнул, надо что то показать, а тут трейлере чуть меньше чем ничего. Да и такие вот планы:
  5. Это про то что он давно уже есть… и да, в каком месте он вдруг хреновый?
  6. Эмуляторы SNES и Плойки2(для ремейка) можно запустить щас на чём угодно. Этот порт не имеет смысла, чисто японский и мегахалтурен даже для тех времён.
  7. Как задумывал разработчик там сам чёрт ногу сломит, есть даже несколько разных вариантов номерных частей — даже фанаты не в курсе какие части канон, какие нет Хотя это пофиг в принципе. Просто события Ориджин происходят за 700 лет до событий ВСЕХ остальных частей, если лор заинтересовал лучше с неё начинать. Она кстати проще и короче других, но боссы тож интересные, просто не закликаешь.
  8. @Arin Надо было на Ориджине потренироваться сначала)
  9. В Веронике тоже были новые решения И да, Зиро тоже неспешный и одиночный. Насчёт дерева хз, скорее оно в голове, вполне норм там управление и анимаций больше чем в первых 3-х. Как обычно, по Динокризисам например тоже были такие демки. Но даже альфу никто никогда не собрал.
  10. Последняя? А Зиро тогда в каком стиле? Ну ещё джва года ждать будешь (только ничего не дождёшься)
  11. Смотря как подано, альтернативная история и всё какое. Но подано отвратительно. А так например в Панзер Генерал, Панзер Корпс никого же не смущает победа над СССР в 1943 и штурм Вашингтона немцами в 1945.
  12. Разговор просто за них шёл(разрабов эти премии кстати волнуют — это репутация и значит выгодные контракты). Так то пофиг конечно, не только на премии, но и на рейтинги всякой метакритики — у каждого свой рейтинг (самый правильный). Ещё бы узнать что это такое
  13. Странно что только половина К примеру премию BAFTA (Британской Академии в области видеоигр) игры без повесточки щас не могут получить — их просто не рассматривают. Ну там глядишь и остальные подтянутся.
  14. Однако первая плойка на этом моменте и взлетела… правда ребята от самураев поджопника из компании получили за инициативу, но сам факт...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×