Jump to content
Zone of Games Forum

Ленивый

Advanced members
  • Content count

    2,243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Ленивый last won the day on December 23 2019

Ленивый had the most liked content!

Community Reputation

1,053 Great

About Ленивый

  • Rank
    Великий Магистр
  1. Эт точно, у немцев уже пару лет как отменена цензура на свастики в играх по ВМ, а японцы вообще этим не замарачивались. Для кого этот приступ толерастии и какие там версии пилить разные нЭпонятно… надо ещё собаку вырезать вдруг Гринпис обидится.
  2. А чо ещё делать если мистики/фантастики и т.д. сказочного нет, одно психическое? Травмы тяжкого детства и трудный выбор остаться в душе блондинкой… хз, это на серьёзных щах трудно сделать — обычно получается рука/лицо.
  3. Выглядит как что угодно, зубы в стиле HDR Ага, никакой мистики — у ГГ потечёт крыша и пойдёт всех мочить как в Постале.
  4. Ну да, забыл отметить в каком месте смеяться, мой косяк Я так то переигрывать HL в этой жизни не собираюсь. А продолжение не интересно, бобик сдох 10 лет назад даже уже не пахнет.
  5. @Freeman665 Можно сломать систему: удалить игры с акка и играть на халяву по акции…
  6. Возможно даже стелс-шутан Однако там уровень это одна целиком отрисованая карта, а в стратегиях карты “собирают” уже из отдельных элементов. А спрайтовые эти элементы или 3D уже не важно — по визуалу такая карта не могёт переплюнуть.
  7. Да, в стратегии никто вручную карты не будет отрисовывать как в Коммандос.
  8. Игры по жанрам разные, ну а так то техника и люди в Коммандос это 3D модели.
  9. @lordik555 Я думал говоря про первую часть ты про Trails of Cold Steel 1 говорил
  10. Хм, это 3-я часть уже Trails of Cold Steel если покупать то с 1-й наверно. Что действительно может отпугнуть от покупки это отсутствие руссика. А по графике вполне стандартное аниме в 3D. Вот что там действительно не очень это буратинная анимация которая ещё может не совпадать с движением перса, но эт только первый час глаз режет. Не знал, где его можно найти?
  11. Ну тот же движок что и в первых частях, смотрится кстати неплохо.
  12. Чож не 2020 сразу? Вот я бы в 2010 всё бросил и начал игры для Стима на дисках покупать. Этот сборник Бука выпускала в 2005-2006 годах и до него в России официально первая Халва не выходила.
  13. Потрачено, точняк VHS
  14. Хз, щас стену в сортире с философскими высказываниями с успехом заменяют соцсети.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×