Jump to content
Zone of Games Forum

LineCat

Members
  • Content count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204 Excellent

About LineCat

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    10700kf/32Gb/500Gb 970pro M2 SSD/860pro SSD/16Tb/2080Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

3,701 profile views
  1. Когда продажи были открыты ру сегмент судя по отзывам делал 15% по количеству копий где-то. Сейчас постепенно скатывается к стандартным 10%.
  2. Ну сюжет игры повторять и не требуется. На мой взгляд сейчас есть большая нехватка подобного приключенческого кино аля старый индиана джонс с упором на исследование древних развалин, археологией и разгадыванием загадок. Но конечно, что этот сериал будет таким у меня есть сильные сомнения.
  3. Бодипозитивная там будет по руинам прыгать?
  4. Я и не знал, что для VR психонавты есть. Надо же. Пошел брать.
  5. Да их обычно и в актерском дубляже нормальных нет. Часто создается ощущение что актеры вообще контекст не понимают, о чем говорят тоже, погружения в персонажа нет, городят что-то от себя. Я вот просто с трудом воспринимаю русский дубляж в играх, если есть английский звук — его включаю сразу. Лучше просто субтитры. Или вот как выше в ролике от студии закадровый с слышимыми оригинальными голосами.
  6. Испанский стыд какой-то, просто неприятно выглядит как они там челом бьют, с осуждающими речами. Ну придерживаешься ты определенных взглядов, держи при себе, нафига эта убогая рефлексия на публику. Кто за язык тянет? Я так понимаю попытка типа привлечь западную публику, мол, не смотрите из какой страны мы сдриснули, идейно мы с вами. В итоге судя по отзывам в стиме все равно больше половины продаж — русскоязычные.
  7. Эм. А я думал купить…. Ну значит мимо
  8. Стандартный квест. Где-то на месте, где-то не слишком. Все потыкай, все послушай, все попробуй и пройдешь, интерактивные элементы подсвечиваются, лишние вещи из инвентаря периодически убираются. Логические миниигры простые.
  9. Странный квест. Первые 2/3 неплохое космическое приключение. А последняя часть — хз что такое, разработчики не знали как это все вообще собрать что они там накрутили и сляпали что-то маловразумительное и банальное.
  10. Русский есть. Мужику вон плевать на политику. Такие стремления надо поддерживать. Куплю как выйдет полная версия.
  11. Ну только если для вас пенсионный возраст с 28+ начинается. Это как раз возраст для городских жителей России, когда количество женщин начинает превышать количество мужчин. 579тыс женщин на 573тыс мужчин Сайты знакомств многократно увеличивают варианты выбора. Им нужен лучший из доступных. Это просто “так принято”. Не от того, что женщинам меньше надо и они могут в любой момент найти себе партнера. Могут, но в довольно ограниченном возрасте и выбор в окружении часто не богат. Наверно потому, что “сексуально агрессивные” не лучший критерий для выбора.
  12. Так и я так жил — даже хуже, это когда помимо работы от 7 до пока не стемнеет, ты еще и не дома, а хрен знает где находишься. С частыми условиями проживания на уровне вода холодная, сортир - дыра. Месяц два в командировке, на выходные приезжаешь и опять. Аж за 12 тыс рублей в месяц такое счастье было. Деньги конечно были другие, но лучше конечно, если есть другие возможности, таким образом не зарабатывать.
  13. Во-во. У нас у многих после коронавируса народ просто уперся и в офис отказывался идти. Типа раз-два в неделю и хватит. А так режим в 7 на работу поехал, в 8 там, потом домой и 4 часа осталось на все — это жизнь на дядю какая-то получается. Есть несколько друзей которые работали в таком режиме. Да еще и дома — уроки-дети, с собакой погулять, в выходные — туда съездить, на даче детям надо побегать, на кладбище давно не были, тещу отвезти, магазин банальный и тд и тп — вообще ничего не остается. Годам к 40 это уже опостылевает на столько, что с огромной радостью эти люди ищут повод куда-то свалить, на рыбалку, кто-то участок себе купил за 250км от дома, типа туда сваливает заниматься. А игры вообще не для них. Они бы и рады, но получается, что на виду у жены хреновиной занимаешься. Заняться что ли нечем? Так сейчас быстро найдем применение. Это видимо такой контингент на сайте сидит. Это очень здорово когда у женщины есть такие вот занятия которыми она увлечена. У меня жена прекрасно вяжет. какие-то там нитки ищет, покупает в складчину и тд. Эксклюзивные вещи делает, фиг такое купишь.
  14. Да вообще не понятно, как при супруге в такое вот играть-то. “ Будь на ем хотя б картуз, — Не такой бы был конфуз, А на ем же из одежи — Ничаво, помимо бус!” Тут томб рейдер-то запустишь уже косо смотрят.
  15. Не. Не на столько старый Просто робокопы-терминаторы до нас дошли уже в конце 80х-начале 90х. Мы уже подростки были и чуть выросли из воображаемой беготни с палками.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×