Jump to content
Zone of Games Forum

LineCat

Members
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Excellent

About LineCat

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    10700kf/32Gb/500Gb 970pro M2 SSD/860pro SSD/16Tb/2080Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

3,079 profile views
  1. Дмитрий Медведев в свойственной ему популистской манере предложил узаконить в России так называемое «интеллектуальное пиратство». Лучше возьмите Empress на бюджетное содержание.
  2. Космические рейнджеры
  3. Ну в целом я считаю, что мои деньги хотят разработчики. Которые сделали хорошую игру и добавили в нее русификацию. И в стим я пополнял кошелек просто, что бы какая-то денежка перешла им. Разработчики которые закрыли продажу для России, и которые не добавили руссик, ну в целом для меня идут лесом. Качаю торрент при желании поиграть в их поделия. Закроют мой акк в стиме — ну будет конечно жалко, так как там все удобно. Но все что там есть я найду и на торрентах.
  4. В осносном потому, что ААА игры на ПК не приносили денег на российском рынке, способных окупить разработку, . Рынок не большой, и торренты. Так что либо донатные доилки, ММО, и прочие три в ряд под андроид, либо западный рынок. Либо вот такая вот хрень — выделение государственных денег с мутным выхлопом. Так как никто не отвечает за результат, никто не контролирует в процессе. Понятно во что в итоге все выльется. До разработчиков будут доходить процентов 10 бюджета, на них будут набирать айты специалистов, как сейчас набирают в госструктуры. Аля студент пришел, на тебе 3 копейки ЗП, специалистом стал ну вот тебе 60 тыс. Специалист захотел уволиться, ну ладно повышу тебе с барского плеча до 80тыс. И над всем этим будут стоять проверенный пилильщики, выдающие “результат”, т.е. какую-то муть которую можно показать и выдать за продукт. То что он нафиг никому не нужен и не окупился неважно. Важно, что деньги освоили и что-то сделали.
  5. Ну чтож. Киноиндустрию подняли, телевидение на мировом уровне, осталось только игры подтянуть.
  6. Поддержку VR бы прикрутили, было бы заметно больше впечатлений по темным коридорам с фонариком бродить.
  7. Обычно люди, которые так пишут о производстве, само производство оценивают по ширпотребу в магазинах. “Новые” изобретения, которые заменят хоть както потребность в нефти и газе называются АЭС. В том числе и новые реакторы бридеры. А с этим у России как раз все неплохо.
  8. Если бы только Россия. Когда ресурсы себя исчерпают все будет большой Африкой. При чем скорее ей станут те, у которых сейчас этих ресурсов нет. Когда ресурсы кончатся это все нафиг никому не нужно будет. Это все продукция, которая появилась на массовом спросе. У людей просто не будет столько излишков, что бы ездить на бмв, и оплачивать разработку новых мобильников.
  9. Оно будет лежать, потому что бизнес заинтересован в рынке. А рынок в России небольшой и крупных вложений не отобьет. Если ИТ бизнесменам закрыть варианты работать из России на запад, то они либо сами туда свалят, либо будут сидеть тут и пилить для госзаказчика. Но это будут совсем не игры.
  10. Помница любая передача, в которой типа умные седые люди пытались рассуждать на тему КИ их вреда и влияния, всегда упиралась в тот факт, что о современных играх эти седые люди понятия не имеют. Для них это что-то из времен старого денди, со скачущими по экрану человечками, или стрельбы по уткам на телевизоре. Не удивлюсь, если они до сих пор фильмы на видеокассетах друг у друга переписывают. Да забудьте, их методы — запреты. Если они захотят поднять ИТ индустрию, то не придумают ничего лучше, чем запретить выезд программистам.
  11. Да уж неговорите. Прям заняться властям больше нечем. Как будто и проблем других нет в стране. зы. А вообще в новости маловато слайдов. Хотелось бы в подробностях, так сказать для понимания, какой именно контент имеется ввиду.
  12. Анонсирован Control 2

    Ну если не будут продавать, то очень даже понятно “в куда”. Игра своеобразная. Часто унылая, а бывают и моменты вполне себе ничего. Лабиринт тотже.
  13. Утомило уже подобное. Особенно это все очень прям необходимо сейчас на фоне происходящего в стране. Прям вот нихрена не осталось что делать, надо о компьютерных играх подумать в госдуме. Как бы мля детей в стране, где мобилизация и про войну из каждой щели вещают, оградить от пропаганды насилия. Ну о чем же еще депутатам то подумать? Напринимать неработающих законов, денег выделить, бюджет, людей привлечь, которые будут этот бюджет осваивать и определять с умным видом параметры жестокости в играх и обязательно позакрывать сайтики, и всех кто себе скриншоты из неправильных игр выложил. А еще можно статью в УК — за распространение скриншотов и стримов из запрещенных игр.
  14. Тут пока в ролике набор обрывков каких-то. По ним понять что это херня, или нет — нереально. Никак оно не смотрится. Устарело уже давно. Только в качестве поностальгировать на прошлые ощущения от прохождения времен зы3.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×