Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Gamadrila

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

926 profile views
  1. @NAGELFAR999 отличная игра с упором на бои, где надо хорошо разбираться в днд механике, что бы комфортно играть. В отличие от балдур гейтся или неверевинтернайта, я её не смог с первого раза пройти до конца с запоротой прокачкой сопартийцев, воспользовался вариантом сбежать из храма. Не боевая часть тоже хорошо реализована, но её очень мало. Сюжет стандартный, есть зло которое можно побороть, присоединиться или проигнорировать. Но тут разрабы взяли днд модуль, который придумали еще полвека назад, и скопировали как он есть.
  2. @NAGELFAR999 лучше бы боёвка была как в “The Temple of Elemental Evil”. Так раньше про Близард говорили. Маленькая команда шедевр сделать конечно может, а вот игру ААА класса нет. С таким количеством народу есть надежда, что сделают игру на подобии драгон эйдж, но вот какую из частей.
  3. Надеюсь, что 350 человек уг не сделают. Много народу.
  4. @0wn3df1x любитель “эрпоге”, а на анимацию внимание обращаете?! Что -то тут не сходится. Сейчас в Wizardry 8 и Disciples II играю и всё нормально, ничего такого не наблюдаю, тоже игры не новые. Может переиздание кривое или на телевизоре играете? Насколько римейки нужны Варкрафт 3 показал. Если готика такая же выйдёт, то и римейки пусть к переизданиям катятся.
  5. С антивирусом они погорячились, он и на компе ресурсы немереные жрёт, да и удаляется через одно место, такие вещи все же нужно по желанию клиентов ставить, к тому же раньше они платные были, не знаю как сейчас. Остальное вроде в оперативе висеть не должно и для не компьютерщиков довольно полезные вещи.
  6. @SerGEAnt меня не устраивает что при регистрации на фейсбуке требуют мобильный телефон. Бывает на сайтах, даже на ютюбе, есть регионалная политика, нельзя посмотреть видео если находишься в неправильном регионе и т.д. Это всё взаимосвязанно. И да некоторую информацию о себе я б не хотел разглашать.
  7. @folderwin Warhammer 40,000: Sanctus Reach нормальная игра с посредственным ии(там вроде квадраты или кружки вместо гексов), Fantasy General II не играл. В варгеймы мало играю, еще есть без русского языка, поэтому много назвать не могу. Еще в топ попадали Sid Meier's Civilization, старкрафт 2, тотал вар, Anno, в эти игры я тоже не играю. В основном хайповые и казуальные игры попадают в топ продаж, пиар делает свое черное дело. Но если взять бателтеч, так там мод рогтех с нексуса имеет более миллиона просмотра согласно статистике с сайта, это само за себя говорит о многом. Сам не любитель модов.
  8. Странный вопрос. Какую я выборку должен сделать? Во всех жанрах есть плохие и хорошие игры. И у меня на руках нет достоверных данных по продажам ни одной игры. Я назвал достаточно известные игры, думаю у них всё норм с окупаемостью. А вот тот Panzer Corps — варгейм с гексами, коих сейчас очень много и в разных сетингах, только по одному вархамеру три штуки знаю, вроде даже от разных разрабов. Так вот эта игра, среди всего этого разнообразия, ничем особо не выделяется, так что неудивительно, что у них продажи низкие. Еще забыл новый XCOM упомянуть, думаю он в свое время в топ продаж попадал. Также есть стратегии в которые не играю, но они тоже в топе продаж были типа симсити и т.д. За весь жанр говорит не стоит, но если взять поджанр варгейм с гексами, то он действительно не популярный. P.S. У меня даже таких данных нет со своей работы, нам только говорят на какую сумму мы продали и всё.
  9. @folderwin бателтеч, вархамер механикус, Slay The Spire из недавнего, хорошие и популярные игры. Говностратегии — это да, непопулярный жанр.
  10. @Legion_Pheonix Сужу по активности с торентов. Визарди 8 вышла в 2001, можно считать её продолжением игр из девяностых и восьмидесятых. Причем это не халтура, как многие продолжение перечисленных выше игр. Там только морровинд продолжение The Elder Scrolls 2: Daggerfall достоин упоминания. Балдур 3 еще не вышел. Я не сторонник перезапусков и там законченная история которая длилась на протяжении восьми частей. Какое ещё продолжение.
  11. Сразу над четырьмя играми! Это уже конвейер какой-то.
  12. @Legion_Pheonix 7 частей вышло в девяностых, думаю она была известная. А вот восьмая часть это отличная игра. Её не только не вспоминают, но даже играют. Ближайший конкурент визарди Might and Magic мне не понравился, все части.
  13. @Freeman665 @Tuve Icewind Dale и Арканум это двухтысячные, в девяностые еще серия визарди была. Ведьмак 3 и Дарксулс всё таки спорные игры .
  14. @Legion_Pheonix в третей части боёвка как в дарксул, закликивание и перекаты, алхимия ниначто не влияет, в отличие от первой части. +10 процентов к урону самое первое зелье, а его собирать нужно долго, мне было проще поковырять монстра на несколько секунд дольше чем ингредиенты искать. Знак щита имба в начале, полностью блокирует урон. Покувыркался и опять его включать можно, вот и вся боёвка. Играл на максимальной сложности несколько часов и бросил.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×