Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Good

About Gamadrila

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

2,276 profile views
  1. За детьми должны следить родители, а государство должно дать им такую возможность. Ребёнок не сможет сам купить себе мобильник или компьютер. А кто должен решать, что вредное, а что нет? Почему такой же человек как будет мне указывать что смотреть, а что нет или толпа таких же людей? А есть ли пример фильма или игры который угрожает обществу? Вот общество его посмотрит и вымрет . Если считаете что какой то контент чем-то угрожает, так вытесните его своим более качественным.
  2. Помню эту игру. В своё время была очень неплохая. Разное прохождение уровней за тёмных и светлых.
  3. Что есть суть, а что есть эго это вопрос уже ближе к философии. Нужно быть немного приземлёнными и понять хотя бы, что есть слово “говноед” — оскорбление, грубое слово или констатация факта. Вопрос риторический.
  4. Угу, аж на десять детских садов. Это простой пример выдуманый мной, но в новостях в “незалежной” показывали как так поступали (не буду пиарить кто) на очень высоком уровне. Поэтому, я думаю, такое имеет место быть не только там.
  5. Это далеко не всегда плохо. Например деньги дали на дорогу, а на них построили детский сад. Так часто закрывают дыры в бюджетах. Но вашу мысль я понял.
  6. Товарищ отъехал до декабря, если что Забанили местного Робин Гуда, беда . Надеюсь он вернётся еще более злым и задаст всем жару.
  7. Хорошая игра, перепроходил ее много раз. Но последний раз уже с выключенными планетарными боями и текстовыми квестами. Было бы лучше если б они эти квесты сюжетными сделали, а вместо планетарных боёв проработали космос.
  8. Хороший он актёр. Последний с ним сериал видел “Пуля в голову”, правда у него там второстепенная роль, но тоже ничего.
  9. В зависимости от контекста. В статье немного непонятно, я думаю это 3 уровень. А если брать ту же Л2 и сказать персонаж 3 тира ( но так никто не говорит там), то это будет подразумеваться скорее всего 3 профессия. Взять например Дискайплы там у многих персонажей по умолчание уровней нет, а есть звания\профессии (рыцарь, охотник на ведьм и т.д.), к ним будет уместно использование слова тир, но если их застопорить в развитии, то пойдут уровни. Как оно точно переводится я не знаю. В статье файтер — это боец, воин — варриор.
  10. ну так на видио одно, тут другое, девки пишут о третьем. А судя по правилам на конкурс можно выходить в плаще и шапке, ну или еще носки надеть что бы наверняка в 50% попасть.
  11. Так вот оно как. Из его слов выходит, что на конкурсе нужно было косплеить обычных шалав из полузабытого мода. Народ что с вами не так!? Если б хотя бы эльфийки или космодесатницы. На что там смотреть, на полуголых девок в обычной одежде? Сейчас лето на пляж сходите. Фантазия у организаторов просто эпическая . А чем чел на видео так прославился, что его так не любят?
  12. Не надо называть конкурс где в название есть отсылки на порнографию, тем более если её там нет, т.к. это обман . А такая она или нет, это уже другой разговор. Максимум открытый костюм это ближе к стриптизу, а название намекает на нечто другое, да еще и перенесли на вечер. Неудивительно что некоторые девки взбунтовались. Никто же так не называет показ мод или конкурс бодибилдиров.
  13. Не знаю на вкус и цвет, на коубе видел и получше. Последняя фотка норм, в остальных смотрит куда то в сторону.
  14. Какой бы идейный он не был, но это ведь колония строго режима, а не интернет кафе.Там могут легко насовать полную жопу огурцёв и отобрать мобильник вместе с квартирой. Сомневаюсь что там вообще интернет работает. Я имел ввиду, что если и имеет место такое быть, то это явно не с тюряги делается и не им самим. Даже если интернет и игры поборят, то такие вот организаторы останутся и найдут еще много способов вести свою деятельность. Отгородится ото всех стеной уже не получится, если раньше эта стена делила мир напополам примерно, то сейчас это будет очень маленький кусок, но наверное этого и добиваются некоторые. Все выше перечисленные примеры, это еденичные случаи. Если выйти на улицу и оглянутся, то каждый увидит какие на самом деле происходят преступления. Опять же если они увидели видио и стали убивать, то что им помешает убивать если они не посмотрят видео. Адекватный человек так не поступит, а с неадекватами должна полиция бороться.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×