Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

About Gamadrila

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

3,713 profile views
  1. в том то и дело, дублями намного проще, там можно ошибки переиграть, потом звук обработать. Тут фаворит Алина из предложенного. я тягучие иностранные песни почти не слушаю, только если студийная запись и мелодия хорошая. Но я ведь не говорю что это гавно, просто язык не понимаю и игнорирую.
  2. @CyberBear ну так это всё равно что я взял бы все шутаны обосрал, так как в них не играю, при чём тут время, нарезки есть в инете 3 минуты в среднем каждая. Не позорился бы. @Freeman665 я про раиля, а это оценить не могу так скайрим мне не нравится, не хит это так как это для фанатов игр. Когда поют баллады нужно понимать их смысл, англоговорящие наставили лайки. Это как новый раммштай когда они стали петь баллады сразу популярность утратили.
  3. @Freeman665 хиты это общепризнанные вещи, то есть не только для эстетов. Но не нужно по моей методичке выкладывать, выложите по своей где он поёт, может я чего то там не увидел. Ну я написал что это моя любимая, тут как фломастеры. Мне было бы интересно если бы вы вложили, свою любимую песню из нарезок стримеров. это реали ру сегемнта, я еще не видел в нём стримера который бы только игрой на музыкальном инструменте весь стрим смог удержать людей.
  4. @Freeman665 не фига подобного, я готовился к этому звёздному часу. Но так вышло что теперь вам не послушать того хита которого я хотел показать. А строчить вы горазды. Полюбуйтесь на скриншот. Картинки я тут не научился еще выставлять. Хит заблокировали, а в прошлом месяце он был еще на канале. Вот так гнобят таланты. У Баины шок наверное. человек добился того что его пустили на большие экраны, а теперь одно из больших достижений в жизни нельзя показать. Но вот тоже хит это моя любимая её песня. Да там нечему заходить, нет на канале его треков! Сходу я их не нашёл, а вы там на канале хоть были?! Нечего в плейлист добавлять, приколы одни в топе. И еще так как мы обсуждаем стримеров, то для них главное пение, а он только играет хорошо. У меня есть прикольная нарезка с твича, но там рассказывать долго, а после такого эпик фейла уже настроение всё пропало.
  5. Вы ничего не поняли, я не это имел ввиду, хотя да лучше. А то что написал Фристайл, но то же не совсем так. Скажу проще если бы все делали как он, то у меня в плейлист было бы намного меньше треков. Докажите, кинте ссылку на его хит. Ибо как это, годнота да без хита. Но как же это сделать, если там даже треков нет его нормальных, а одни приколы. Вы просто взяли первого попавшегося музыканта из трендов, которого даже сами не слушаете и порекомендовали. У тех кто занимается только песнями подписок намного меньше. не разбираетесь вы в пердеже, от Поэтому я не против кривляния, скулежа, пердежа и Раиля. Но тут ситуация как с РПГ, маркетологи убедили народ что Ведьмак 3 самая лучшая РПГ в мире, а те в свою очередь не видя даже и не зная что такое РПГ, стали во всех углах доказывать что так оно и есть. А потом когда выходит истинная РПГ типа эйдж оф декаденс, народ смотрит на неё и говорит, это и близко не Ведьмак 3, какая же это РПГ. Происходит подмена понятий. И вот Фримен убеждает, что Раиль тоже годнота, хотя сам не слушает песен даже и самого Раиля. Я за разделение, в своей весовой категории он хорош, знатный приколист, играет хорошо на музыкальных инструментах, но где песни — Лебовский?
  6. @Freeman665 детям тоже нужно на что-то смотреть, но когда они вырастят просто переключатся на других блогеров. У многих людей характер такой, им нужно что бы кто то обязательно указывал им путь, ну еще наверное вопрос остро стоит что компании у них нет. Ну так из видео выше, Нирвана делала тоже самое. Для меня эта группа мусор, а для других мана небесная. А предложили вы посредственного исполнителя среди стримеров и выдали это за годноту. Пусть многие не умеют играть на музыкальных инструментах, как например Квашенная или новенькая Нильзори, но среди их каверов есть что-то уникальное что достойно моего плей листа. Он конечно молодец, раскрутился, умеет развлекать. Но ведь он не пением заработал свою аудиторию, как тот исполнителей который порекомендовал ДаркХантер, а приколами. Пример Марии Кравец показателен, она ведь тоже неплохо поёт, но что бы народ об этом узнал ей пришлось клоуном стать, раскрутится таким образом. Хорошие примеры нужно перенимать, а раз там подписчиков много и народ кричит “так держать”, то наверное нужно не песни задротить, а шутки или всё же нет? Парням тяжелее тут, что бы с девушками конкурировать им нужно родится с уникальным голосом. Правда ДаркХантер еще порекомендовал Алину, но как заметил Ленивый, нечего всё в кучу мешать, а она не стример. Поэтому, эта тяжёлая артиллерия уходит с поле боя.
  7. @Freeman665 значит в споре есть смысл? Где та граница, что отделяет мусор от прочего? Ну вот для размышления. p.s. у меня еще неплохая коллекция девок имеется .
  8. @Freeman665 изначально шёл спор что есть нехорошие игровые стримеры которые делают плохой контент, а теперь выяснилось что фломастеры разные. Так как, фломастеры разные? Число подписчиков — это заслуга людей отвечающих за продвижение. Просто талантливых людей продвинуть проще, наверное. Например снять профессионально клип и отрекламировать его в пабликах. А можно сделать вот так. Разница на лицо. Я про него пару месяцев назад узнал и то наверное потому что на Баину подписался, раньше такого ютюб не подсовывал. Группы наверное давно уже нет. Вот какие тут выводы можно сделать.
  9. Ну тогда Бузова тоже талантливая певица, а спор этот не имел смысла.
  10. @Freeman665 так вот совсем не показали! Взяли популярный раскрученный контент из музыкального, так еще думаете что нет качественного контента среди игровых стримеров. Ну так есть Юрий The Профессионал, это конечно не в реальном времени, но одним дублем снято. Та же хижина музыканта знаменита в первую очередь удачными видео с улиц и чат рулетке, которые были выбраны из множества других видео, а не из-за стримов. Есть еще очень зрелищные соревнования по теккену, стар крафту, там стримят в реальном времени. Чем это не качественный контент? Я из-за этого даже себе теккен скачал и пытался неделю кнопки там нажимать, но понял что в этом случае лучше посмотреть.
  11. Алина есть у меня в плейлисте, пара треков. Играет и поёт хорошо, но самое главное там репертуар очень популярный. Но эти мелодии звучат везде одинаково, а для плейлиста я подбираю не картинку. А у стримеров часто каверы уникальные, они не похожие друг на друга и зачастую превосходят оригинал, так еще в реальном времени без дублей. Баина говорила что мелодию на слух подбирает. Обычный голос и знаменит он скорее всего по чат рулетке. Еще нужно уметь раскручиваться. И репертуар подбирать! Играет он может и хорошо, но я видел как на гитаре лунную сонату играли, а девка из Японии на барабанах тоже что то из классике. Меня он вообще ничем не удивил. А вот продиджи на акордеоне. Не сильно сложная мелодия, но как эффектно вставили четыре слова. Нее, да куда там ему. Но правда я туда не сильно всматривался, просто отсортировал по полярному. Есть еще блайндинг лайт на басс гитаре, тоже человек в чат рулетке зависает.
  12. @Freeman665 @DarkHunterRu Ваша годнота от моей кардинально отличается, такое ощущения что вы с трендов народ надёргали. Мне больше нравится как народ поёт, а не только по гитаре барабанят. Я сейчас сижу только на одной стримерши, Bain Ligor. Из последнего её что я слышал это самый лучший кавер, из всех виденных мной, на шёлкопрядика, намного лучше оригинала. На канале его нет, поэтому так. Так еще и на разных языках поёт. Остальных стримеров в нарезках смотрю, так как стримы меня из колеи выбивают очень сильно. Кошкина в дуете с Рассветовым отличный клип сделали недавно. А FewLightMan это пример как с отличным голосом и манерой исполнения можно себе карьеру запороть плохим репертуаром, сейчас на ютюбе уже ничего не выкладывает. По мне, это проблемы многих стримеров, когда есть талант, голос, но нет нормального композитора. Ну а так много чего ютюб мне подкидывает после того как я подписался на Баину. Был даже на стриме у кореянки раз, так вот там всё намного хуже, оборудование плохое, звук тоже, но девушка петь умеет и даже в клипах снимается профессиональных. По поводу игровых стримов, это контент для детей в основном. Почему они на них подсаживаются, причин много, но это еще самое безобидное куда они могут подсесть. Так что в этом я ничего плохого не вижу. В идеале должно быть конечно по другому, но если и родители сами без блогеров и шагу сделать не могут. Сам же я никогда таким не увлекался, так не смотрю то что сам могу сделать, а в игры я всегда играл довольно неплохо. Но у меня другие зависимости — игры, сериалы, аниме.
  13. Что то так на стримеров взъелись, они ведь разные бывают. Человек поёт, играет на музыкальном инструменте, ему песни и музыку заказывают. Потом нарезки появляются и очень много годной музыки. Сейчас в ру сегменте только и осталось, что стримерам это направление двигать. Сам я не доначу ибо мои финансы поют романсы, но скажу спасибо тем кто таких людей поддерживает. Ну а семейный подряд я вроде в озвучке дорам видел.
  14. @Сильвер_79 интернет знает очень много и никакие законы не спасут от таких случаев. Да и при чём тут это, создаётся еще один механизм тоталитарного контроля интернета, а это эксперимент —как оно работать будет. Если всё норм будет, то дальше его продвигать будут. При чём они даже никакие не изобретатели, это всё работает в Китае, это калька оттуда. Никогда не помогал, скорость низкая, а я знаю только один нормальный впн который встроен в оперу и при желание это легко перекрывается. Сейчас у них этого желание нет, но никто не гарантировал что так будет продолжатся вечно, особенно если под это законы издаются. Это железный занавес. Так как иностранец подумает привязывать ли свой паспорт к рунету или нет. И ради чего все это? Дети спят и видять как бы чего гейского посмотреть.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×