Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Gamadrila

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,718 profile views
  1. Не, журналистика в жопе потому что геймдев там находится и обозревать нечего.
  2. Меня больше всего раздражает там, что когда удаляют видео, то и название вместе с ним. Потом почти нереально отыскать что в плейлисте было.
  3. Не совсем, поиском хуже вас пользуюсь, но это хронология не полная, я нашёл свой первый пост. А вы уводите разговор в сторону. Рассуждаете а я ведь про них говорю и про как бы лучшую из них. Далее Я в своём первом посте написал, что именно обсуждаю рпг и далее старался делать только это. Далее В своём первом посте я про это говорю и дальше говорил. Далее Критерии студии, игры : ААА и инди маленькой (3 штуки) дороже и сложнее : критерии графика: критерий В своём первом посте я писал про рпг и соответственно дальше в сообщениях про критерии рпг. Какое отношения те критерии имеют к рпг? Такое же как нфс к рпг. Это еще не значит т.к. я просто старался не уводит разговор в сторону, как вы это делали. Поэтому я б так делать не стал. Так как есть пиарщики, довольные и недовольные ( и другие) — каждый из них пишет со своей колокольни, порой разные вещи. мне не авторитет, из контор которые сохранились до наших дней, пусть там люди другие работают, в графику и рпг смогли биовар и пираньи.
  4. Если коротко вы писали что ведьмак 3 на другом уровни находится, от эпохи упадка — графика, дорогая. Нфс такой же. Других критериев вы не называли. да и Плохому танцору яйца усложняют. Напишу по другому. Наверное разрабы нфс убрали все механики ролевой игры, что бы графика была на высоте, но ничего страшного, это ведь другой уровень.
  5. Тяжело оценить Эндерал с такой позиции так как это всё расплывчато как-то. Достойный конкурент Ведьмака 3 . Там интересный сюжет, ужастные персонажи и невнятная ролевая система. К аддону даже не притрагивался. Какая есть, такая есть. Только этим и занимаюсь.
  6. Я к этому и подвожу. Убер билда тоже нет. Пройдя пару раз я это понял, как получить все остальное тоже. Он вертится вокруг определённых событий, у каждой фракции свой подход к ним, некоторые могут в каких-то не участвовать. Основная ветка, если без сполеров, это то через что проходят все фракции. Ну да, если не вступить в гильдию, то и внутригильдейских разборках не поучаствуешь. Ачивки это последнее ради чего я буду в игру играть. Ради мелких ситуаций игру перепроходить, другими словами зачистить всё. Я думал и так понятно, что я не имел ввиду абсолютно всё. Если играть за центуриона, то ему даются неплохие дополнительные бонусы к боевым параметрам (я за него пробывал немного), есть шлем, который защищает от ментальных атак, энерго костюм, если можно всё это объединить и играть через дальнюю атаку или копьё, вообщем можно создать билд для его убийства… Я к тому, что переигрывать, ради такого или делать мелкого жулика королём мира, не буду, но всё реально. Нет, весовые категории не сталкивают между собой — так как это нечестно. Да и это опасно для жизни спортсменов. Суть в том, сколько вложено сил и денег в Age of Decadence и сколько в Ведьмака, даже первого, они совершенно на разных уровнях Хорошо, перейдём с категорий на уровни . Обсуждая только лишь рпг, на каком уровне находится Age of Decadence? Ну и по новой, когда сила и деньги были критерием для хорошей рпг? Ну да, чуть не забыл, с приходом Ведьмака 3. Я про это уже говорил. По вашей логике, Нид фор спид тоже рпг, но просто на другом уровне раз у него графика хорошая.
  7. Не нужно в Морровинде ничего зачищать. Там есть цель, а как до неё добраться, каждый решает сам. Слегка переделанный Скайрим, со своим сюжетом. Много в него не играл, как для мода неплохо наверное, мне не понравился.
  8. Вот я об этом.Я уже про это говорил — весь прикол в том, что бы получить эти достижения за одно прохождения, создавая убер билд. А не выбирать всё по умолчанию в каждом прохождении, это не рогалик ведь. Этим я бы не гордился, мне хватило пару раз пройти, что бы всё там увидеть. Да, бога я не смог убить в конце в честном поединке, но прибил его с помощью навыков учёного. Максималить всё в боевые навыки, только ради этого, удовольствие сомнительное.Это пример, можно максималить в что-то другое, при этом не увидеть половины игры, как-то так. Короче, длинее — какая разница. Это аы откуда из моего сообщения взяли? Когда я говорю, что у них разные весовые категории, это не значит, что лучше или хуже, это значит дороже и сложнее. Буду последовательным как рельсы. Лучший боец по-умолчанию находится в самой большой весовой категории, иначе зачем их вводили. Обсуждая рпг. в какой весовой категории находится эпоха упадка?
  9. Да вы что?) Кроме выбора класса, если можно так выразиться в начале и нелинейности обе эти игры это текстовые игры с минимумом графики для передвижений по миру. Есть еще несколько различий, но они совсем незначительные, а для не любителей этого жанра их вообще нет. Они видят две эти игры и в легкую их сравнивают. Это заявление нуба. Поэтому не удивительно, что вы считаете ситуация с ведьмаком 3 нормальной. Текст в эпохе упадка в основном — это описание чего-либо, диалоги там короткие и их не много. Как можно пройти игру несколько раз и этого не заметить?! Когда графика была критерием хорошей рпг? А ну да, с приходом ведьмака 3, надо было еще посчитать количество ведьмаков, в рпг без них никуда. Нуб. Древнее предательство, загадочное исчезновение целой расы, а кто-такой главный герой на самом деле. НЕЕ, ФУ, беготня за бабой — сюжет намного лучше ведь. Так что за все свитки говорить не надо, в каждой игре свой сюжет, да и ещё в аддонах свой, они почти там никак не пересекаются.
  10. Как оказалось, мне . А если серьёзно, то это влияет на сам жанр, разработчики ведь не в танке игры делают. Если у фанатов рпг в тренде ведьмак 3, то это будет нормально если оттуда будут копировать идеи для игр этого жанра. Я думаю, это всё таки должно так работать. Основные критерии у них одни и те же, и сравнивать нужно по ним, иначе это другой жанр. То в такое я б играть не стал, там еще ролевая система на этом строится. Я в Диско Элизиум еще не играл, не потому что не рпг, там ещё главный герой мне не нравится — алкаш он, но может попробую дирек кут, скоро вроде выходит. Поэтому судить могу только по описанию и коментам. Там вроде беготня и болтовня, поиск предметов— основные геймплейные элементы. В Эпохе упадка беготни и болтовни по минимуму, а поисками предметов можно не заниматься (не помню что бы что-то важное нужно было найти). Близнецы— это громко сказано.
  11. Игра хорошая, но однозначно лучше я бы ее не назвал, да и вообще разные они, тут и сравнивать не надо. Ну ведь сравнили. Результат известен. По заверению пиар отдела РЕДов Ведьмак 3 это тоже рпг, самая лучшая. Тут есть топ лучшая игра и лучшая рпг. За лучшую игру мне всё равно, для каждого она своя, хотя есть объективные критерии, мне за жанр обидно, смешали его с Ведьмаком 3. У любого жанра тоже есть критерии, но из- за таких вот пиарщиков они всё более размываются, может Ведьмак 3 как-то попадает слегка под эти критерии, но вот самая лучшая это уже перебор. ЦА у рпг всегда была не большая, но это не означает, что Диско Элизиум к этому имеет какое-то отношение .
  12. Много от чего зависит, но в основном от проголосовавших. (Ну еще есть теории всемирного заговора ) .
  13. ты серьезно считаешь здешние топы показателем чего-либо? Не серьёзно, но считаю . Можно оценить популярность какой-то игры, они тут вроде не сильно отличаются от топов на других сайтах, судя по коментам. Более радикальные взгляды можно почитать на сайте, который тут не принято вспоминать .
  14. Они не были в одном топе голосования на этом сайте. Диабло знаменит больше своим мультиплеером и сравнивать его надо со старым фоллаутом. Еще очень важно время выхода игры, если брать мой пример, я просто перерос диаблойды и теперь они мне не нравятся.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×