Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About Gamadrila

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

3,219 profile views
  1. 25 самых ненавистных игр в Steam

    Этот наверное тот случай когда игру делают одни программисты. Там даже, что то вроде дерева развития сделано как в редакторах для разработки. Силы воли не хватило до конца довести. Но сам программист сделавший её медалист, причём талантлив. Я поэтому внимания и обратил на эту игру. В интернете он есть. Вот если б такие программисты и хорошие дизайнеры объединились, то могло получится что-то стоящее, но сейчас видать каждый сам по себе.
  2. Может быть и так, но на предприятии бывают больше чем одна сеть. Раньше я такое встречал, техническая документация по одной и там не было подключения к интернету, но были и другие меры. В одной из тем писали что в суде “официально” тоже интернета вроде как нет. Это я привел пример где никак без участие изнутри ничего не вытащишь. А так самое простое и очевидное решение подкупить человека и никаким гением тут быть не надо, а потом списать что дескать это какеры сделали.
  3. Ну да ,ну да... Лет 5-10 назад, не знаю как сейчас, были предприятие у которых компьютерные сети не были физически подключена к интернету. Ну вы наверное знаете алгоритм вируса, который туда оптоволокно закинет или вайфай настроет, без участие человека. Так вот поведайте мне об этом. А сейчас в эпоху интернета люди сами сливают о себе информацию вплоть до банковской тайны, даже подкупать никого не надо. Раньше говорили что это дети всё взламывали, потому что в США там какой то закон был что к ответственности их нельзя притянуть, а теперь другое говорят.
  4. И ниодного примера, кого они там ломанули. Я думаю очередной фейк. Как то читал давно в одно статье в инете, что в большинстве случаев, пока чел сам флешку с данными не вынесет, взлом не произойдёт.
  5. Думал, что я далёк от геймдева, а оказывается что не так уж сильно. Комп не человек, он не отличает лицо, от сисек. Вся анимация делается одинаково в сторонних 3д редакторах типа 3дс макс, мая и т.д., а потом переносится в движёк. Разрешение ничто, полигоны всё . Да хоть 20К, если там один полигон будет, он тебе тысячи фпс выдаст(если там ограничения какие нибудь не стоят). Шейдеры одинаковые и в тот, и в тот движёк перенести можно. Они кстати тоже в сторонних редакторах кода пишутся, типа блокнот и т.д. Но если я не прав, то готов просвещаться.
  6. Люди могут. А движёк всего лишь инструмент.
  7. Я от политических тем старался держатся подальше, но эти фейковые видео раздражают. В новый год речь Зеленского наложили на зацикленное видео и всем все равно было. Разница есть, получается фейки поддерживает Россия, как и СССР в свое время. И где теперь СССР?
  8. Я фактам больше верю, чем пятнам на фото. Получается деградация технологий произошла. Тогда США в лёгкую на Луну сгонять смогли, а сейчас они на Российских двигателей к МКС еле долетают, при этом пристыковываясь манипулятором пару часов. Технических данных в инете очень много, только гуманитарий может в это поверить. Там дофига чего, радиация, количество топлива, отсутствие автоматики(в ракетах штурвала никогда не было). Когда у народа появятся помощнее телескопы, тогда объявят что и на Марсе делать уже нечего, нужно двигаться дальше и будут Нибиру осваивать, туда уже никак не заглянуть, простор для манипуляций огромный. Не выглядит. И раньше приежали разные знаменитости тоже всё плохо выглядело. Но тут у меня прямых доказательств нет, я не видео специалист. Но если опят по фактам, никто оцепление по ж/д путям не выставлял, а были случаи что поезда под откос даже дети пускали. В Киеве автоматы разве позабирали или это фейк что их раздавали? И т.д.
  9. Сговор есть и не только этот. Одно чего стоит приезд президентов в Киев. Да наверняка они дальше диснея не ездили, а Россия это фейк подержала, как СССР высадку на Луну.
  10. Годнота подъехала!!! Наконецто кто-то вспомнил отличную серию. Там и сюжет, и ролевая система хорошие были, и пустоты не было, как в современных играх с открытым миром. Будет очень обидно если запорят, как случилось с эадором, ко всяким сталкерам и кингс баунтям я был равнодушен, но не к этому шедевру. Вот куда надо гранты давать, а не на игры про злых поляков. Если у них всё получится, это и будет возрождение геймдева. Вот если б они туда людей не сразу б добавили, можно было бы поднять неплохую тему “первого контакта”. А так там сейчас банальщина, объединение против неведомого врага.
  11. @iWaNN а что там за художник такой?
  12. Никакого секрета тут нет. Я знаю вплоть до фамилий, в ДНР знают. Только нормальный человек такое не станет писать на игровом форуме. Хотите узнать позвоните в Донецк или в Киев (там тоже знают, но могут не сказать) знакомым и спросите. Наверное поздно вы интерес проявили к этой теме, раз понятие не имеете что происходит. Все всё знают. Ну а википедия тоже нужна... Только что то ваши блогеры о таком не говорят. Врятли кому то рот затыкали, скорее все на грантах сидят, на тех или иных. Вот этого не знаю. Действительно напряжно. А ну как придет кто-нибудь с интеллектом Собчак или Мединского? И это я знаю. Время, когда править мог один человек, давно прошло, сейчас везде правят элиты. Эпоха киберпанка наступила, а вы даже не заметили
  13. Ну вот признались наконец-то и даже не я это сказал, что ведьмак 3 из-за маркетинга выстрелил. Большинство шедевров было сделано по своей вселенной или мало кому знакомому лору, аля шедовраны. К самому вархамеру ажиотажа уже не будет, много не интересных игр по нему выходило, тут разве может выстрелит новая ролевая система, как раз таки потому что о ней никто не знает. истина где то рядом, поэтому и не хочу такого в играх видеть .
  14. GW это геймс воркшоп? Они разве студию финансируют? А если нет то они сами виноваты, что полезли в логово содомитов. Что они по лицензии делают, ролевую систему и лор? С ролевой системой конечно могут быть проблемы, их не так уж много, а новую придумать тяжко. Но вот игру могли бы делать и не про гомосеков из космоса, была бы фантазия.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×