Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Novices++
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Gamadrila

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Я с этим несогласен. Игры нужны разные, а во вред идёт, когда совмещают несовместимое. В данном случае, когда ммо совмещают с синглом и наоборот. К примеру, если взять елдер скролл онлайн ( я в неё сейчас играю), то по умолчанию там даже чат свернут, в игре очень много интересных одиночных заданий, куча сюжетных линий, есть даже разветвления, но кому это надо, большинство там занято тем что пытаются как можно быстрее прокачатся, в том числе и я. В квестовых зонах народа единицы, это при том что в любые данжи(те в которые через меню заходить надо) легко народ находиться и опять же там сюжет в них есть, но я его прочитать даже не успевал или в чат написать “привет”, как народ уже успевал первую “комнату” зачистить и я это понимаю.Но в данжи, которых в меню нету или возле мировых боссов, ни разу народа не видел— а зачем, это надо, в чат что то писать, договариваться, время терять, если игровые ценности можно приобрести самому и не заморачиватся так. Разрабы кучу сил и времени потратили на то что большинство даже не пользуется из за того что совместили несовместимое. После л2, для меня это все “дико”, самому куда то идти, в ОДИНОЧНЫХ подземельях, самому БОССОВ убивать. Оказуаливать старые ММО конечно стоило, но не до такой степени, что бы они превращались в сингл. В одиночные же игры вводят элементы из ММО, делают в сюжетных играх мультиплеер, примеры приводить не буду, речь тут не о них.
  2. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Тема конечно интересная, но статья поверхностная. Как можно писать обо всём жанре и не вспомнить о таких титанах, как Л2 и Ева, сомневаюсь что есть такой рейтинг мморпг, где л2 не занимает лидирующие позиции. Недостаток всех представленных в статье игр, это социализация, а вернее её отсутствие, а вов так впереди планеты всей по этому показателю(я играл до лич кинг включительно, но я сомневаюсь что там что то изменилось в этом плане).Соло играть в ммо?... У Л2 и евы главный недостаток это гринд. А в еве, я примерно прикинул, если выйду на работу в суботу , так я больше приобрету в игре за заработаные деньги, чем за 8 часов гринда, но это может в начале так, долго я в неё не играл. Это главные недостатки, есть еще много мелких таких как, к примеру, в елдер скролл онлайн— это убогое консольное управление, адонны это исправляют наверное, но все же. Плюсы есть во всех играх, иначе мы бы в них не играли.
  3. А дальше что? Я в английском не силён, но продолжаю играть 4 апреля, после данжа резко стали не пускать в Морровинд. Игра очень понравилась, но она бесплатная, а Морровинд платный или как? На оф. сайте надо 50 евро примерно заплатить что бы все области открыть, нужно приобрести “The Elder Scrolls® Online Collection”?
  4. Бесплатные выходные: XCOM 2

    Конкретно это другой случай. Я имел виду что бой в пошаговой стратегии, это не симуляция дуэли в стиле Пушкин — Дантес. Даже в Battletech, максимальный процент попадания 95% и там есть другая фишка, когда мех отключен или на земле лежит, в него можно прицельно стрелять, он теряет все укрытия и даже тогда не 100%. Не то что бы мне XCOM особо понравился, сюжет там плохой и недостатки другие есть, я защищаю пошаговые игры, казуальщики уже и сюда добрались. Для этого его и ввели что бы было над чем думать. Убрать таймер и респаун врагов из ниоткуда (в Battletech он тоже есть), сделать попадание 100%, а еще люди жаловались что инопланетяне там метко стреляюти, что там тогда останется? В последнем аддоне его вроде уже убрали.
  5. Бесплатные выходные: XCOM 2

    Два нуба сговорились. Про это уже писалось, но я напишу еще раз для тех кто в танке, понятие “в упор” для пошаговых игр довольно растяжимое, в некоторых случаях подразумевается что цели двигаются, а не стоят на месте, поэтому и процент попадание не 100%, а тайминги только больше интерес у меня ваызывают, но для таких вот игроков придумали лёгкую сложность.
  6. Я думаю таким играм не место в стиме, есть сайты с ХХХ контентом, вот там такому место рядом с хентай играми и прочим, и пусть там же их и продвигают. Для меня близко к идеалу (хотя шедевры прошлого и без этого обходились как то) в драгон эйдже первом. НАПРИМЕР , ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ ПРОСТО НИЧЕГО ВСПОМНИТЬ ДРУГОГО НЕ МОГУ, при первом прохождение я не знал что там любовные линии есть и гомосек т.е. кому не надо тот не заметит и плеватса не будет, а кому надо тот найдёт. Я к тому что если вводить в обычные игры контент разной пошлости и аморальности, то что бы его активировать надо целеустремлённо к этому идти, а такие игры пусть выкладывают на специальных тематических сайтах.
  7. Я компанию прошел и вылет был только в конце один.
  8. Котор 2 делали обсидианы, да- сюжетом он лучше чем первый и прокачка персонажей более глубокая, но он недоделанный, множество полупустых локация тоску нагоняют. А Масс Эфект я только первую часть прошел пару раз, вторую побегал немного, в остальные не играл.
  9. Я когда запустил игру, в меню выбора боя было написано что это бета. Буду ждать релизную версию, тестером быть не хочу, а как показывает практика обычно релизная версия лучше чем бета.
  10. Я не системный администратор, и не сильно понимаю как все работает, но все же мне кажется что на данный момент это не реально, что они будут делать с подсетями, сейчас их мало, потому что они потеряли свою актуальность, но в прошлом их было много, я думаю что и взломать сим карты не так сложно и звонить из под другого номера, просто сейчас это никому не нужно.
  11. Я вот Colony Ship жду от Iron tower, ее в списке я не нашел, предыдущие игры этой студии мне понравились и новую готику.
  12. [Рецензия] ELEX (PC)

    Оказуаленная готика, мне понравилась, но есть недочеты.
  13. Я себе недавно новый компьютер купил на базе амд, видеокарта RX580, монитор остался старый Samsung SyncMaster 932b. Подключаю через dvi слот без переходников. Проблема в том, что не могу выставить по нормальному разрешение экрана, без драйверов разрешение 800:600, с драйверами 640:420, другого разрешение выбрать нельзя, пробывал на трёх разный сборках виндовс две семёрки, одна десятка. С драйверами идёт программа Radeon Setting, там можно вручную выставить разрешение экрана, частоту кадровой развертки и т.д., после этого в самой виндовс появляется возможность выбора разрешения и все нормально работает, запускал котор с модом на графику и элекс все идёт на макс. настройках, но в элексе нельзя поставить сглаживание (нужно оно там или нет я не знаю). Но после перезагрузки все настройки сбиваются и приходится по новой всё прописывать. Возил в сервис центр там подключали по аналоговому шнуру через переходник к другому слоту, на видеокарте там еще 4 разных есть, разрешение выбрать можно и сказали что с такой проблемой не сталкивались. Как сделать что бы настройки сохранились в виндовсе?
  14. Torment: Tides of Numenera мне сюжетом очень понравилась, хотя концовка отвратная. Тиран идея была отличная, но реализовать ее они не смогли. Pathfinder: Kingmaker больше песочницу напоминает, квесты есть интересные, но сюжет так себе. А если он еще к котор 2 руку приложил, то да— он гений.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×