Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Gamadrila

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,024 profile views
  1. это глупый вопрос, ведь информация это синоним образования. Успешному автору интернет только помогает. А если кто то хочет получить сверхприбыль и стать олигархом, то это совсем не та отрасль. Мой пример, когда прикрыли один сайт, я почти перестал книги читать, сейчас я не знаю ниодного современного автора. Благодаря пиратству я узнал о существовании аниме, дорам и много чего ещё. Или как можно сравнить экранку с сеансом в кинотеатре и ролик на ютюбе с живым концертом.
  2. Интернет это самое доступное развлечение которые мы имеем но нет, надо что бы и им могли пользоваться только финансовая элита, как и хорошим образованием, медициной и т.д. Все тут пираты, комп без платного софта кусок железа, раньше даже этот сайт краки распространял. Сами этим пользовались, а другим значит нельзя.
  3. @SkalderSan в видео вода какая то. Вроде но я не уверен что бы лучше разницу увидеть нужно что бы и игра выдавала 244 фпс, вертикальную синхронизацию выставить. Или нет? У меня нет таких мощностей что бы проверить.
  4. в поиске забил, хз, убивают клетку вместе с вирусом и только на конкретный вид вируса, я думаю такое в аптеке не продадут, еще имуностимуляторы от которых польза сомнительна и они воздействуют на имунную систему человека, а не сам вирус. Так что лекарств нет от вируса, не знаю что вы там нашли. @DarkHunterRu паника не нужна, а вот карантин нужен даже при обычном гриппе. Даже если официально работаешь не во всех регионах можно получить больничный, а если учесть что многие работают не официально. Умирают от побочных симптомов, в том числе из-за физических нагрузок во время болезни.
  5. это называется симптоматическое лечение, на вирусы они никакого воздействия не оказывают. Я говорю прописные истины, вы из какого лесу выбрались?
  6. от вирусов нет лекарств, привычные методы борьбы помогают, как и помогали раньше. Испанка — никто не знает что оно было, может даже вовсе и не грипп. Существуют сотни если не тысячи видов вирусов гриппа и никто с уверенностью не скажет какой из них наиболее смертелен. С совершенствованием методов диагностике найдут еще не одну сотню вирусов.
  7. @Freeman665 Отсылка к туберкулёзу. Потому что он тоже распространился на весь мир и в группе риска находится каждый человек, это эпидемия которую не могут побороть, даже при наличии лекарств и средств диагностики, мы к нему привыкли и поэтому не замечаем, в других климатических зонах свирепствуют другие болезни, если туберкулёз не лечить то это почти всегда смерть. А короновирус это один из видов гриппа, которым болеим всегда, поэтому паника мне не понятная.
  8. @Freeman665 у вас образование хромает! Вакцина больным никак не поможет это раз. Антибиотики применяются только против бактерий, а не вирусов это два. Не бывает волшебной пилюли которая моментально всё вылечит это три! Я даже не медицинский работник. Факт есть факт в инете есть статистика и по гепатиту и по туберкулёзу. Наши страны там даже не на первых местах. США второе место по смертности от гепатита. Это я еще взял просто навскидку болезни, но я уверен что есть и другие которые намного опасней воспаления лёгких, которое может вызвать короновирус.
  9. @Freeman665 у вас с математикой всё в порядке!? Даже из той кривой статистике что в шапке написанная 415 к 18. А если учесть что определить от чего умерли труда не составляет, а вот сколько заболели и переболели никто никогда не узнает. От туберкулёза и гепатита смертность выше. И в нашей стране от туберкулёза умирают каждый день несколько десятков человек.
  10. @TRADS80 в трейлере реал тайм показали. Дракенсанги по этой системе были неплохие.
  11. Куда делись хорошие игры?

    когда я в школе учился, в моём классе компы были только у двоих, сейчас попробуй найди человека у которого его нет. @0wn3df1x а если взять другие фильмы, Терминатор, Джони мнемоник, Киберпанк, Чужой, Хищник, Конан, Крепость и т.д. Сейчас такое даже не снимают. Толератность, фенимизм, отсутствие идей всё угробили. Последний хищник проходняк какой-то, а раньше по нему даже книги писали, как и звёздные воины. У меня на компе стоит 80% процентов старых игр начиная с 2000 года и ниче играю.
  12. @DarkHunterRu я играю почти только в рпг, правда не во все подряд, много лет в старые, новые, но не в японские. Кто его знает насколько в них разбираюсь, но опыт у меня есть. ДОС1 и ДОС2 я проходил всего один раз и поэтому плохо помню их, а раз прошёл значит хорошие, в обе играл, на тот момент, на самой высокой сложности. Сюжет ДОС1 был о потерявших память богах, конец меня впечатлил, музыка понравилась. ДОС2 сюжета не помню, вроде за главным героем гоняется местный аналог инквизиции, играл в неё как в тактику, но боевая система не сильно мне понравилась. Маги бьют по одной шкале воины по другой, очевидно решение брать только магов или воинов, но у разных мобов шкалы разной толщины, в большинстве я сбивал обе шкалы прежде чем убить моба. Не все делится на светлое и тёмное, если б была шкала от одного до десяти, я б поставил 7. Да другая, в неё нельзя играть низакого кроме детектива, хотя могли бы прописать путь адвоката, прокурора, судьи или журналиста. Мне кажется тут близкая по духу мор утопия (в неё тоже не играл), там несколько персонажей. В ней нет самого главного — боёв, также нет— торговли, крафта, стелса и т.д. (хотя не уверен). А что там есть тянет лишь на квест. Я так ни в какую игру не играю, а как же ролеплей?! В последние два прохождения у меня стояла цель, посетить все локации доступные учёному, узнать всё о мире, стать чемпионом арены, никого не предать, победить бога в рукопашную, всё это за раз, на одном билде, последнее не смог. То что короткая, не вижу недостатка, в большинстве шедевров есть нудные и затянутые места, а порой даже целые механики. Отсюда, жанр сдвинули кроме всего прочего, хотя бы тем, что механика стелса, ловушек тут не затянута и не нудная, в отличии от системы ДнД, текстовый квест.
  13. @Tuve зато читал про неё и то, что читал мне не понравилось. @Freeman665 свои мысли есть. Это написал такой же как и я анонимус с другого форума и никто его не опроверг. Зачем другой источник. Мы сейчас находимся на неплохом источнике. Вот вы сколько раз её прошли, правда это или нет? В ней нет и половины, что есть в эйдж оф декаденсе и подобных играх, а вы её в один ряд ставите.
  14. @Freeman665 она не реиграбельна и с псевдовариативностью, это не мои мысли, так как я в нее не играл и вообще то не рпг даже.
  15. @DarkHunterRu претензий к дос3 быть не может, так её ещё не выпустили. Значит вы утверждаете, что дос2 идеальна? Если так и дальше пойдёт, то на выходе бг3 будет игрой чуть выше среднего и придется еще ждать лет 10 пока визарды кому-то права и денег дадут. Все трудозатраты были вложены в дос1, а дос2 просто пожинала плоды. Прибыль еще не о чём не говорит. Создатели фолаут2, темпл оф зе эелементал евил, героев3 банкроты и этот список далеко не полон.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×