Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. XiGMA

    XiGMA

    Novices+


    • Points

      11

    • Content count

      46


  2. cricon

    cricon

    Технобоги


    • Points

      11

    • Content count

      210


  3. DMBidlov

    DMBidlov

    Заслуженные переводчики


    • Points

      7

    • Content count

      420


  4. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Points

      5

    • Content count

      43,148



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/10/2021 in all areas

  1. 11 points
    Первый прогресс перевода игры Disgaea PC. Пока только меню, настройки, интерфейс. Шрифт как обычно... но что-то можно поправить потом. Диалогами пока не занимался и не добавлял их на ноту. В игре довольно много весёлых описаний предметов и других текстов с юмором. Кто хочет помочь и знаком с серией присоединяйтесь. Перевожу тут: https://opennota2.duckdns.org/book/81255
  2. 6 points
    По итогу это баг, теперь работает, хотя оказался он не там, где я предполагал ранее. Ссылки обновил.
  3. 4 points
    Добрый вечер, дамы и господа!Спасибо, что продолжаете подписываться на наше сообщество ВКонтакте, нам очень приятно. Благодаря вашей поддержке мы преодолели отметку в 1500 подписчиков и уверенно стремимся к 2000!С радостью делимся новостью о том, что перевод Yakuza Kiwami 2 уже достиг 19%!Кстати, в FAQ мы писали, что планируем открыть Telegram-канал, где тоже будем публиковать новости о переводе игр серии Yakuza от нашей команды переводчиков, можете подписываться: >> https://t.me/ru_yakuza <<
  4. 3 points
    В ней всего одно изменение: адаптация под выпущенную в ноябре новую версию игры. Mechanics VoiceOver выпустила обновление озвучки отличного платформера Trine 4: The Nightmare Prince до версии 1.02. В ней всего одно изменение: адаптация под выпущенную в ноябре новую версию игры. Весит немного, ПК-версия лежит тут.
  5. 2 points
    Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА: Шрифты: 15% | Текстуры: 0% Текст: 19% | Редактура: 0% Группа перевода серии ВКонтакте. Тема нашего перевода Yakuza Kiwami 1.
  6. 2 points
    игры других масштабов и наполнения, сравнивать с ними киберпанк может только недалекий хейтер. Вот с рдр2 можно, и он на релизе, как мы помним, был несильно лучше, даже несмотря на то, что рокстары не пытались охватить 100500 платформ на старте и у них был минимум год на полировку пк-версии.
  7. 2 points
    В том-то и дело, что игры, а не одна игра. В киберпанк добавили механики из разных жанров и позиционировали игру для всех. Вот все повылазили из своих норок, сравнили со своими любимыми играми и получилось полярное мнение. Да, игра с разными механиками имеет право на существование, но эти механики должны быть не для галочки. Они должны быть сделаны хорошо, тогда каждый в ней найдёт что-то своё. Но мы имеем, то что имеем. Я это пишу не про баги.
  8. 2 points
    Архив обновлён. https://cloud.mail.ru/public/BvMM/RczRrE6u3 Распаковать в Langrisser I And II ENG\Langrisser I & II_Data\StreamingAssets Изменены некоторые наёмные отряды монстров. (не коснётся второй части) Обновлены сценарии по 14 включительно. (Путь А) Сценарий 15 обновлён, но не тестирован. Заменён скрип заставлявший жителя бежать навстречу противнику. (Путь А) Поскольку, новогодние праздники подходят к концу, дальше обновления будут значительно реже.
  9. 2 points
    Тут скорей общее отсутствие интереса к переводу, так как с технической частью проблемы не то чтобы есть: — Игра от Gust, основные форматы те же, что и у игр серии Atelier, давно есть решения от энтузиастов. Это касается архивов и текста. — Шрифт тут .g1n вроде как основной, его не смотрел, но видел гайд по его изменению в стиме. Так что сделать с ним что-то да можно. — На первой странице упоминалось, что тут текстуры (или часть) лежит в файлах .kscl, но ведь этот формат не зашифрован, там запросто можно найти файлы .kslt, в которых и лежат текстуры. Эти доп форматы используются и в Nights of Azure 2. Может, там всплывут какие-нибудь проблемы, но при желании всё решаемо. Просто немного было интересно.
  10. 2 points
    Не….. это должна быть гонка между черными сильными женщинами. Наверное по бегу, Black turismo:Grand strong woomen
  11. 2 points
    Тоже можно сказать с точностью да наоборот. Но у вас прям шизофрения какая-то кругом видеть ютубистов не игравших и балаболов, в лице тех кто не согласен с вашим слепым фанатизмом. Люди пишут примеры, выкладывают скриншоты и видео, о том насколько игра вышла сыра, глючит и обрезана. Но вы слепо этого не замечаете и называете игру ОТЛИЧНОЙ!
  12. 2 points
    — Исправлен сломанный файл, из-за которого игра могла вылетать. — Починено пополнение товаров в магазинах. — Исправлены найденные ошибки. Весь обновленный. Распаковать в папку с игрой. https://drive.google.com/file/d/1hjy7rDIj7KQnxSm_ENrgs_TFs1h07_4E/view?usp=sharing
  13. 1 point
    Интересно, когда уже Nintendo порадует нас новостями по третьей части? Ударившаяся в публикацию контента «18+» Лера Химера порадовала поклонников косплеем на Байонетту. Довольно скромным, надо сказать. Интересно, когда уже Nintendo порадует нас новостями по третьей части?
  14. 1 point
    Для тебя — всегда с удовольствием повторю, ибо повторение — мать учения Ты просто не убегай. И уж если начал врываться в мой разговор с другим участником форума — так и не бросайся такими сообщениями, даже если тебе что-то не нравится Учись воспринимать и уважать чужое мнение, не клеить ярлыки — в дискуссии это полезно, иначе будет только срач. В чем-то калька в чем-то нет. Это как сказать что The Outer Worlds калька с Fallout New Vegas.
  15. 1 point
    угу, вот только его рабочесть большинство смогли оценить лишь после ряда увесистых патчей. Ну и не будем забывать, что, в отличие от поляков, у рокстаров это была вторая игра в подобном сеттинге, а на открытых мирах они вообще собаку съели. И у них уже был опыт портирования на пк. Все это не помешало им обделаться.)
  16. 1 point
  17. 1 point
    Да, это вполне может быть. Но точно могу заверить, что лично многие мои друзья и я — очень любим именно подобные игры со смешением игровых механик и жанров. Я вообще с самой школы увлекался созданием других жанров с добавлением ролевых, аркадных, шутерных элементов начиная еще с редактора StarCraft Потому именно такие игры представляют наибольший интерес. Я не просто так так активно встаю на сторону разработчиков Киберпанка) Кто-бы спорил — конечно прекрасно когда все в игре доведено до идеала) Но, к сожалению, реальность такова, что сделать это действительно очень сложно и моя позиция тут очень проста — пусть лучше такие разработчики и дальше пытаются делать и совершать ошибки, чем делают что-то простое и стерильное на работающих прямолинейных рельсах. И второй вариант вполне может привести нас в будущее с одними лишь одинаковыми и штампованными Калофдутиями каждый год)
  18. 1 point
    Как видно, именно он его заблокировал
  19. 1 point
  20. 1 point
    @pipindor666Вчера закончил, сегодня перепроверю всё, внесу кое-какие поправочки и кину архив, тем самым облегчу тебе работу. Решил всем дать свойство обращаться с уважением на вы, в том числе и ГГ, т.к попросту непонятно кто какого слоя населения, ибо все они обращаются здравствуйте и приветствую, что и поставило меня в тупик.
  21. 1 point
    Видел твой плейлист с прохождением с этим русиком на ютубе. Спасибо, что показываешь, а то будучи не донатером сложно составить мнение о качестве русика
  22. 1 point
    Нет. Не только.
  23. 1 point
    … а если совсем быть честным, то можно просто качнуть с инета, да на халяву то!!!, понять, что “Мама, все Так Плохо!”, стереть и Забыть!) GOG разрешает!)
  24. 1 point
  25. 1 point
    Играю в серию игр до сих пор, и радуюсь. Последняя игра, так вообще просто шикарна. Первый зашёл “не по детски”, что называется! Но ты, и к этим играм, до сих пор имеешь некие “претензии”, как я вижу?) Уже не удивляюсь даже, Сплошной негатив. К вопросу “о”: дождался полностью беспроблемной игры, хотя и по выходу проблемы не было (ты же читаешь всё Внимательно!?))) У меня, для вас, плохие новости тогда: подобных игр Никогда не было, и “боюсь”, что никогда не будет!)
  26. 1 point
    Хороший пример. Ну так что, дождался ты патчей, вырезанный/недоделанный/нерабочий контент? Насколько я помню фон от тех игр, следующий сталкер был еще хуже предыдущего. Понравилось говно есть? Сам же пишешь что понравилось. А теперь еще и на киберпук это свое нездоровое желание распространяешь.
  27. 1 point
    Сравниваю, как наиболее баганутые/ глючные игры, только между ними гигантская пропасть, как простой/ прямолинейный FPS и RPG? Хотя этот ”статус” у игры убрали, на сколько мне известно.Уровень Deus Ex, OK. И это я про то, что говорите: почему нельзя называть игру "Отличной", и всё в таком роде... Иногда приходится делать подобные сравнения, к сожалению!) Сегодня это даже для FPS более, чем норма, да и во времена S.T.A.L.K.E.R. все было достаточно ограничено. Так же игра Heretic 2, как пример!)
  28. 1 point
    @UniversalUser Зачем вы сравниваете первый S.T.A.L.K.E.R. и Cyberpunk 2077 ? S.T.A.L.K.E.R. была первая полноценная игра у GSC Game World с большим открытым миром, RPG элементами и взаимодействием с персонажами. Cyberpunk 2077 четвёртая игра у CD Projekt RED, да и бюджет и количество сотрудников у игры по сравнению со S.T.A.L.K.E.R. намного больше. Не путайте теплое с мягким
  29. 1 point
    @demortius Version 5.x (previous major version and last version to support Windows XP) Other changes OS requirements change: Windows 2000, XP, and Server 2003 are no longer supported. Windows Vista is now the minimum supported operating system. https://jrsoftware.org/files/is6.0-whatsnew.htm Установщик создан с помощью версии 6.0.3 (u). Надо использовать версию ниже 6-ой, если нужна работа на хрюше. https://files.jrsoftware.org/is/5/
  30. 1 point
    STAR OCEAN 4 THE LAST HOPE Для тех, у кого игра вылетает или зависает и вообще не запускается. В общем, RikuKH3 сделал русификатор, который вставляет перевод непосредственно в "0000.bin" и "0001.bin": https://yadi.sk/d/7I6JLdHirajgcQ Он не требует замены "StarOceanTheLastHope.exe" и наличия папки "aska". Его несколько человек протестировали, у кого игра не запускалась, а теперь с этим патчем стала запускаться. Кроме того, на время установки нужно 110 ГБ свободного места. Тут оригинальный (немодифицированный) экзешник: https://yadi.sk/d/AP-XgPouNSpfnA У кого проблемы - попробуйте эти два файла в папку с игрой еще положить: https://yadi.sk/d/-LSigIbqOTeTfw
  31. 1 point
    Как по мне то это пример когда маркетологи работают с отдачей 200%
  32. 1 point
    Ну, может на ПС4 реально больше играть не во что...
  33. 1 point
    А самые честно-пречестные играют и не замечают халтуру и обман, а тех кто с ними не согласены, называют Ютубистами и не игравшими балаболами.
  34. 1 point
    Забавно. Совсем эта помойка обеднела. У киберпука в Стиме ~300к отзывов, а на этом убогом бесполезном метакритике приняли участие ~2.8к пользователей)))
  35. 1 point
    Я заметил странность, но это уже точно не связанно с русиком. Не обновляется продукция. Новый ассортимент появляется, но количество старого на нуле. Печально, но играть всё равно можно, главное у Кори дубль работает.
  36. 1 point
  37. 1 point
    Извиняюсь что пропал. Были проблемы с компом. Проект не забросил пока пытаюсь избавится от черных текстур. Пока без успешно. Так же жду когда обновят утилиту по распаковке текстур. Также параллельно хочу заняться текстурами Киберпанка. Может создам отдельную тему или сразу как все сделаю опубликую. Надеюсь что Чужого в скором времени удастся сделать
  38. 1 point
    Они так до 2077 дооткладываются. Потом выпустят забагованную поделку и скажут — ну вы же нас торопили, теперь еще лет 50 ждите патчей.
  39. 1 point
    Во-первых, не Тимми, а Tencent. Уверен на 100500 процентов, что за их деньги и по очень взвешенным причинам обдуманным мозгами именно их менеджеров. И поверь мне, не благородства и щедрости ради. Это бизнес, ничего личного. Во-вторых, думается мне, что ставка тут идет не на гейминг, а на технологии UE применяемые в кинематографе. Вот уж где движок действительно раскрывает свой истинный потенциал. В данном случае лично я воспринимаю достижения движка на рынке игровой индустрии как огрызок тех возможностей, которыми он обладает в реальности. В данный момент все, на что способен UE в играх, уже очень плотно упирается в пользовательское железо и покупательную способность игроков. Зато впереди у него непаханое поле кинематографа, где он применяется уже давно, зато где семимильными шагами начинают развиваться новые технологии с его применением (привет Мандалорцу). Так что они совершили крайне выгодную, хорошо продуманную и в перспективе крайне полезную покупки. А гейминг… ну это уже такое, скорее побочное, чем основное. Станет веселее, но первопричина, имхо, совсем не игровой рынок. Могу конечно и ошибаться, дрянной с меня аналитеГ. Но чутье… задалбывает оно…
  40. 1 point
    Да понимают, понимают, не переживай. Вон Doom Eternal и Киберпанк так провалились, что оказались единственными сингловыми играми в топе продаж 2020, не так уж сильно уступив донатным помойкам, но это не санитары хайпожорили на озвученных проектах, брызжа слюной и исходя на дичайшее говно в течение всего года, это просто я тупой, как и все остальные, кто купил Дум и Киберпанк и кому они понравились. Засирать Рэйд, попутно рекламируя Геншин импакт, Валорант, нахваливая Варзону и спуская кучу денег на карточки — верх последовательности, понимания и заботы о простых геймерах, Ведьмак 3 от мира аналитики. А уж змагарский флажочек (идейный, само собой, как можно даже посметь подумать о неких суммах из Польши, например, ради воспитания не окрепших еще мозгов зрителей в нужном направлении?) на фоне в каждом ролике и высеры в адрес “советского говна” вкупе с типичными воплями наших навальнят, одновременно насасывая сотни тысяч рублей в месяц, сидя в брэндовых шмотках и тыкая в айпад за 200тысяч — это так, вишенка на торте последовательности и любви ко всему хорошему против всего плохого.
  41. 1 point
    Всего перечисленного ГОВНА не будет ни в каком виде у меня ни на компе, ни на телефоне, ни на телевизоре а-ха-ха
  42. 1 point
    Важное уточнение: демо-версия второй части включает в себя первое дело и только для PC/NSW.
  43. 1 point
    Из года в год рынок игровой индустрии показывает стабильный рост прибыли, а они все так же ноют, что игры делать слишком дорого, что жить не за что, что хлеб с водой им уже надоел и т.д., и т.п. Но цифры говорят обратное. А это значит, что рост цен продиктован исключительно желанием еще больше увеличить прибыль во благо инвесторов, а не потому, что это крайняя мера для выживания, как они это пытаются преподносить. Ну и да, тащат мобилки и бесплатные игры, что означает, что в среде геймеров гавноедство процветает во всей своей красе. Сами себе роем ямы господа, давая таким поведением понять издателем очевидный факт: их механизмы монетизации, которые мы так активно хейтим и обливаем гавном (на словах), прекрасно работают и будут работать в дальнейшем. А это значит, что в будущем ситуация будет только ухудшаться. Идиоты, честное слово.
  44. 1 point
    Да…. сейчас бы спорить о том, какой цвет красивее. Лучший сюжет года чисто вкусовая номинация.
  45. 1 point
    Победил Дарк Соулс от мира Ведьмака. то есть Киберпанк)
  46. 1 point
    Да не, когда аппле проголосовало за другой формат веб какой то, то влияние флеш стало сильно падать, а потом стало понятно что у нее дыр много, и вовсю стали отказываться, ну и сама адобе сама понимает смысл теперь вкладываться и тратит время на флеш. когда использовал давно в версии 2, были некоторые глюки, а щас норм, просто ради интереса открываю пользуюсь, хорош браузер. ничего лишнего. ну и опера тоже хороша, в этом плане лучше гугла, короче у гугла руки не туда пошли
  47. 1 point
  48. 1 point
    ой ребят))) я рад что все отлично закончилось) выпустили перевод и получили похвалю от разраба) а вы че такие мутные ребят?)))))))
  49. 1 point
    @Александр_К сегодня ради экскри...тьфу)))...эксперимента поставил пиратку и на нее положил Special K последней версии — сначала вылетала с металгировым предупреждением,но после удаления d3d11.dll все заработало ( Kaldaien’a кстати в стиме забанили еще в августе так что ему теперь что пиратка,что лицензия...наверное)))...а из хороших новостей — оказывается его утилита работает и с PCSX2 (можно апскейлить текстуры теперь)...как для ps1 товарисч один забугорный проапскйлил весь Chrono Cross для замены в ретроарче с beetle ядром.
  50. 1 point
    Спасибо всем, кто присутствовал во время прямого эфира! Те, кто не успели прийти, могут посмотреть трейлер русской локализации Yakuza Kiwami 2, который мы сделали довольно давно, но не было подходящего повода, чтобы вам его продемонстрировать! P.S: Перевод игры УЖЕ достиг 17%!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Как человеку который никогда и не бывал на подобных мероприятиях то как-то без разницы, на Ютубе и посещал только. А вообще, как событие, то довольно печально, понятно что в любом виде это невозможно в нынешней коронашизе проводить подобного рода мероприятия, где все подразумевает контакт, со всем окружающим и столпотворения. Надеюсь сэкономленные деньги на организации они потратят чтоб правильно обыграть онлайн-формат.
    • Очень и очень хорошо получилось и шрифт приятный. 
    • @Jade-CAT проверено на Стим версии, всё норм
    • Какой-то имхо странный русификатор.
      Музыка (не пойму зачем вообще нужно её вставлять в разные инсталляторы — её же всегда сразу отключают) почему-то сделана неотключаемой.
      Зачем-то сделана проверка на хэш в результате которой установить на версию 1.0.2 [Release] невозможно.
    • Саша Холланд aka Shirogane sama — такого вида косплей мне нравится. Токсичные это как данная особа, которая со славой Кати Самбуки ворвалась в косплей и сразу пилоткой кверху, прямиком из дешевого вебкама. Так же у меня какое-то, отвращение что-ли, к ее лицу, однажды встретил в обсуждении термин которым его описали — “это как носок с принтом на Алиэкспресс, натянутый на голову манекена” (есть там такие подушечки по фану  с разными 3D принтами) неестественное и безобразное в своих чертах, тут скорее даже заслуга ее “фотошопера”, но тут уж вкусовщина, как  говорится: ”Кому и кобыла невеста”. Но мне это комбо из ее специфического лица и сути косплеев - вчерашней вебкамщицы — не заходит чуть больше чем полностью. У нее были более-менее удачные сеты, где ее одиозная внешность была как раз в пору, но так опошлить косплей, где прекрасное в прикрытом, а не вываливать лохань чуть ли не на лицо, да еще и даром — это откровенный перебор. Я понимаю косплейщицам надо жить и как-то это все дело монетизировать, а не идти в убыток, есть Онлифанс и Патреон, куда за деньги могут заглянуть те кому надо большего. Мне не надо, мне достаточно, а данная особа разбрасывается этим направо и налево как портовая шлюпка. У меня все. 
    • Очевидно для тебя, ведь коммент ты таки оставил. А я просто напомню что есть такая студия рокстар и вся информация до выхода любой их игры это: анонс, пара геймплейных роликов, и дата релиза в стиле как только так сразу. И сразу читать что-то вроде “идут не очень хорошо” даже как-то не смешно.
    • @Ленивый Та хоть как-то отвлекся от проблем клиентов. Слушать уже их не могу 
    • ...Да-да, плавали, знаем, нарратиф сильно изменитцо за лето а лудо распухнет и будет долго болеть.   А заходить, заходить-то, не стрррррашно будет? 
    • Guard забыли перевести А здесь возможно ошибки есть, не понятно где специально коверкаете фразы монстров или ошибки.
    • А почему бы и нет?  Каков привет, таков и ответ 

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×