Jump to content
Zone of Games Forum

UniversalUser

Advanced members
  • Content count

    1,374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

UniversalUser last won the day on July 17 2021

UniversalUser had the most liked content!

Community Reputation

408 Excellent

About UniversalUser

Other

  • PC Specs
    Dell UP2718Q, i9 9900K, MSI RTX 2080 ti Gaming X Trio, Noctua NH-D15, MSI Z390 MEG GODLIKE, Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 32 гига, ThermalTake Viev 37 RGB Plus, HDD WD 6TB+2+2 TB (хранилище), SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 1000 GB (под игры), SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 500 GB (под систему)+ SSD на 128 гигов на SATA, от старой сборки, БП Corsar RM 750X, Windows 10 Pro 64 Bit, клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E. 4, мышь Mad Catz R.A.T.5

Recent Profile Visitors

7,323 profile views
  1. GOG версии положение действительно спасают, но не все, правда, но тем не менее. Обхожусь без виртуальных машин, но без фанатских патчей/ фиксов ну никуда!)
  2. За т.н. “фарцовку”, она же ”спекуляция” в СССР была статья УК. Хорошее было время!)
  3. …да я и сегодня не особо пляшу. Пока особых проблем не встречал, со старыми играми.Ну, может, если особо тяжёлый случай, то немного в инетах полазить, а так всё гладко до сих пор)
  4. С современным интернетом- подсказками это в разы проще стало, нежели в 90ых, или в начале нулевых!)
  5. А мне шутан-фентези вполне понравился. Если бы не порталы, то и HeXen прошёл бы, они там и игровые классы ещё намутили: в целом игра вполне себе зашла. Именно, что Doom, но фэнтези. А Heretic 2 вообще шикарен был- крайне самобытная игра, в хорошем смысле слова, с хорошей постановкой, сюжетом и графикой. Впервые увидели Корвуса)
  6. Heretic ½ проходил с огромным удовольствием, и прошёл до конца (до сих пор переигрываю), а вот HeXen вспоминаю, как очередной вопрос: “куда дальше то?”, и “я правильный портал выбрал?”)
  7. …как вариант, о чём и разговор, собственно.
  8. Ну, удачи им, с такими ценами и политикой продаж!) Благо, что ПКбояре всегда знают, когда нужно покупать игры, а если некоторые начинают борзеть, всегда есть варианты, в отличие от)
  9. Hexen был просто Шикарен, чего уж там говорить то? Его кто-нибудь прошёл в 90ых, или в самом начале нулевых, без подсказок по телепортам?) Там сам чёрт ногу сломит!)))
  10. Фигово, когда законы и программы составляют клинические идиоты, не имеющие с реальностью ничего общего.
  11. Metal Gear Solid 2: Substance

    Так в чём проблема зарегистрироваться то? Тем более, что данный сайт (надеюсь, мы говорим об одном и том же ресурсе?), просло кладезь контента!) И на будущее пригодится регистрация, если что!)
  12. Metal Gear Solid 2: Substance

    Это я понял. Запустить то не проблема, он не знал, где его взять)
  13. Metal Gear Solid 2: Substance

    Возможно, мы с вами пользуемся разными способами запуска. Я качаю раздачу игры для эмулятора SP/ XBox, и через эмулятор запускаю конкретный файл игры, без всяких ISO.
  14. Metal Gear Solid 2: Substance

    Скачать не вариант, с раздачи?) Тыкаешь на “скачать торрент” и Вуаля!)))
  15. Ну перенесут, и ладно. Сейчас почти со всеми играми так, а в случае со Ждалкером, так вообще не привыкать. Главное, чтобы на выходе была хорошая игра, не хуже “Сталкер: тень Чернобыля”, которая, как ни крути, культовая, на территории бывшего Союза. Кстати, оригинальную игру проходил практически в день выхода, и был просто шокирован, в хорошем смысле: графика, атмосфера, озвучка…
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×