Jump to content
Zone of Games Forum

UniversalUser

Members
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

UniversalUser last won the day on January 9

UniversalUser had the most liked content!

Community Reputation

162 Excellent

About UniversalUser

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Dell UP 2718Q, i9 9900K, БП Corsair RM 750X, Noctua NH-D15, MSI RTX 2080 TI Gaming X TRIO, MSI Z390 MEG GODLIKE, DDR 4 32 Gb, Win 10 64bit Professional

Recent Profile Visitors

2,634 profile views
  1. Повторить успех первого фильма, даже с учётом новых технологий...терзают смутные сомнения. Я к тому, что оригинал ни разу не претендовал на некую "культовость”, а его до сих пор любят и помнят!) В оригинале и шуточки, вкупе с откровенным стёбом были годные, и игра актёров, как не странно. Музыка, так вообще отдельная тема… Просто Шикарен! Более, чем годные, для своего времени. И это тоже!)
  2. Тогда крайне простой вопрос: что есть "готи”, в вашем понимании? Как читаю, всё какие то некие “рамки” ставите играм, и "ограничения”. Возможно, это нечто “личное”?!)
  3. Абсолютно согласен, но лишь с Твоей стороны. Успокойся Уже!) Для некоторых: это через чур Сложно! Как Уже показала практика!)
  4. Разное железо, комплектующие, общая мощность железа, винда, в конце концов: тут вариантов на вопрос, как минимум “вагон∓ маленькая тележка”! Как я писал ранее, проходя некую торрент версию первой части Сталкера, на “так себе, железе”, практически не встречал критичных багов, так и в пиратке Vampire Bloodline, хотя многие, и очень многие, считают их просто Мегазабаговаными. Это просто о проблемах игроков, во время игр на ПК. У вас всё норм, а сосед по подъезду, условно, жалуется, что у него все плохо. Такое встречал не раз...
  5. У меня было всё ровно, на старте. Проблемы были лишь, когда подъедешь к городу: редкие вылеты из игры. Дальше ничего "криминального” не помню. Из визуала: HDR Сразу выключил, мылил картинку просто ужас.
  6. Видимо, какие-то “хорошие люди”пытаются топить компанию, которая делает годные сюжетные игры.И им плевать на то, что будет техподдержка, что всё будет норм, как итог, но нет… надо Топить. Сволочи, если честно. Дайте людям Спокойно Работать и дать возможность довести продует “до Ума!”, как они делали, всё это время, с серией Ведьмак! Будет лучше, если компания пойдёт “по-миру” , что ли!?) Чего добиваетесь?!) Сволочи… честное слово.
  7. Что не может не радовать!) Как @Ленивый напомнил, её прорывает Уже , как целый Месяц!) Мои сожаления, наверное!)))
  8. Откровенно Утомил, опять 25!)Ты её проходил, как и Ведьмак 3, по ходу дела…, если проходил вообще, в чём большие сомнения. Всё плохо, что-то Мучил, Наиграл Часы, теперь "моё Сугубо Правдивое мнение"!) Пройдя серию Ведьмак, которую ты так же хаешь, именно вторую и третью часть, отвечу по Станиславскому: Не Верю!) Ибо проходил, и Играю уже Сегодня. Мнение Крайне отличается, в лучшую сторону. Aх “да”, у меня плохой вкус и всё такое…!) и опять 25!)))
  9. Возможно, как и нет некой нелинейности геймплея. Достаточно прямой геймплей, с временами косячной камерой/ физикой.Сравниваю его со сложной механикой, не в пользу первой!) Ты бы сравнил ещё Doom и Daggerfall. А что?!) Экшон Есть, а что там дальше, кого волнует, право?!) Хотя, ты едва ли в них играл, по ходу дела!)))
  10. С неким SW: Fallen Order Крайне былыми проблемы, с прохождением.Прям тут, на сайте, люди писали. Просто Масса косяков при геймплее. Но ничего, геймплей Тянет!) Удивительно, но Факт!)
  11. Такое Всегда было. И игроки старой школы Давно с этим смирились.Это не хорошо и не плохо, это факт индустрии. Игры Не идеальны, на выходе. Идут патчи и доработки, просто надо это принять, или… перестать играть, и быть спокойным, в этом отношении?)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×