Jump to content
Zone of Games Forum

UniversalUser

Members
  • Content count

    973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

UniversalUser last won the day on January 9

UniversalUser had the most liked content!

Community Reputation

262 Excellent

About UniversalUser

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Dell UP2718Q ,i9 9900K, MSI 2080 ti Gaming X Trio, Noctua NH-D15, MSI Z390 MEG GODLIKE, DDR 4 32 гига, SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 1000 GB (под игры), SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 500 GB (под ОС), WD HDD под хранилище, БП Corsar  RM 750X, Windows 10 Pro 64 Bit

Recent Profile Visitors

  1. Весьма странный пример, где управление на КиМ реализовано просто шикарно. Если есть варианты, то использовать геймпад там крайне странно, играя на ПК, разумеется) Прекрасно вас понял. Ещё раз повторюсь: в некоторых играх без геймпада “ну ни куда”, к сожалению. Местный геймплей ставит “свои правила”. Можешь и без, но это...проще купить и пройти с геймпадом момент, или просто проходить, с оным, всю игру: благо ПК это позволяет, когда разрабы позаботились должным образом, естественно. Временами, нервы дороже)
  2. Нет, не ерунда. Не скажу, что у меня какой то прям скилл, но играть немного умею, при этом, как на КиМ, так и на геймпаде. Именно в пострелушках КиМ, просто выносит геймпад начисто, банально по удобству/интуиции действий. Если на геймпаде не включен автоприцел, ест-но. Его же в настройки не “просто так” вводят, временами) За мастерство Всех говорить не буду, просто личный опыт.
  3. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    Хватало время на все, тем более, что другой инфы, как игровые журналы, собственно и не было. Интересно было почитать о новинках, о жанрах (тогда особо и не разбирался в этом). Начал покупать где-то с 96ого, закончил началом нулевых. Нравилось многое, как Навигатор игрового мира, Игромания, Страна игр, Game Exe, что-то еще было, но Навигатор и Страна, в основном заходили. По статьям-подаче тоже все по разному. Помню, как в одном из журналов описывали создание российской игры GAG, от лица разработчиков, так действительно было интересное чтиво. Статья по игре “Аллоды”, так же шикарна была: только потом, поиграв, понял, что был изложен сюжет игр, но под романы Вальтера Скотта) Вообще много позитива помню по печатным материалам до 2003 года, примерно. Дальше не покупал, практически. Самое обидное было, когда покупаешь журнал , который запакован, “небольшая рекламная компания на обложке”, что собственно интересного в журнале, а оказывается просто ни о чем, сплошная “вода”). Дома до сих пор хранятся. Вроде бы и не нужны, но ностальгия временами...много места не занимают, почти)
  4. Если с оглядкой на майнеров, тогда смысл в этом вообще? Устаревшую железку по оверпрайсу? Простым смертным тогда лучше брать что-то из новья, на мой взгляд.
  5. Продавцы пытаются избавиться от продукта, по которому идёт сплошной негатив от нагнетателей. Сначала дружно Закупили, на общем Хайпе, теперь избавляются, на Негативе. Ничего нового, Продавцы) Что, как там на самом деле, кто прошёл, и всё +/-норм, а у кого то Всё плохо, да кого это волнует?! Главное это продажи и общая Истерия, вокруг игры, сначала на позитиве, потом лишь сплошной Негатив!)))
  6. Какой смысл в этом, если только не сделать действительно приятную цену, во всех смыслах, вне зависимости от жадности разных товарищей? Новое поколение на уровне (средний сигмент), по производительности, или её обгоняют. Про потенциал разгона вообще молчу!) Я про нынешние цены сейчас не говорю вообще, там полный Ад, и не думаю, что “перезапущенная” видеокарта будет стоить копейки/ центы, в современных реалиях.
  7. Именно Хотя, строить теории никто не запрещает, как показывает практика)
  8. Все верно, но бывают игровые ситуации, когда эту самую ситуацию затачивают под геймпад. Можно пройти и на КиМ, но вот нервов это точно не стоит. У меня вообще лайфхак, на это дело. Когда возникает ситуация, то просто, на это время, подключаю геймпад от Xbox 360 (проводной), благо работает просто “на Ура!”. Прошёл “веселый”момент, и обратно на любимые КиМ) Доказано не раз, но всё с этим спорят)
  9. Проще штрафовать, что недавно и сделали, собственно. Зачем убивать дойную корову?)))
  10. Если будет возможность закачки уже купленного, то… в общим всё равно. Если нет, то откровенно, ну понятно...ругаюсь. Думаю теперь, что будут говорить поборники сил Света, да против пиратства!) Весьма странная политика, на мой взгляд.
  11. Тут проблема в другом: не все привыкли заморачиваться с эмуляторами, и их настройками, по этому официальный выход на ПК, это лишь хорошо. Но, когда он делается через “ одно место”, при этом спокойно проходиться на эмуляторе, где настроек явно больше, возникают вопросы!)
  12. Купил на прохождении Metal Gear Solid, после вспомнил о нём на прохождении Castelvania: Lord of Shadow. Без геймпада там Ад, на КиМ, когда надо раскрутки делать. Собственно, в RE 6 то же самое, когда надо бежать по круговой лестнице от босса. На ПК Всегда есть выбор!)
  13. У ПК бояр, как раз, проблем не будет, они поиграют спокойно, но неофициально только, ибо “палки в колёса ставят”. Кто здесь теряет, догадаться не сложно) Удачи, с такими релизами!)))
  14. Так она и не проходила местные "испытания травами”. Её только тренировали, на сколько я помню...)
  15. Так в книгах у Пана Сапковского, она немного баловалась, плюс в Ведьмак 3 отсылка есть, когда Цири в местную баню идёт, и демонстрирует наколку)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×