Jump to content
Zone of Games Forum

UniversalUser

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About UniversalUser

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Dell UP 2718Q, i9 9900K, БП Corsair RM 750X, Noctua NH-D15, MSI RTX 2080 TI Gaming X TRIO, MSI Z390 MEG GODLIKE, DDR 4 32 Gb, Win 10 64bit Professional

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. Я говорю об Актёрской игре, а не о зрелищности, если до сих по непонятно.
  2. Немного о “крутизне” т.н. “ Австрийского дуба”, и о том, кто реально выполнял большинство зрелищной работы, а не только лицом торговал.
  3. Если смотрел “Доспехи Бога”, то в международной версии (если я ничего не путаю), он исполняет песню, в конце фильма, когда прыгает со скалы, на воздушный шар. Комбинированные съёмки, в Югославии. Так, что можешь оценить! По мне так, весьма хороша.
  4. ….мы сейчас о разных вещах говорим. Я говорю об актерском мастерстве, о Актерах, а не о том, что тот же “Скала” с “Дизелем”, как пример, весьма неплохо сыграли где-то, проявив некий талант, хотя они не актёры, как таковые. “Австрийский дуб” тоже, временами, неплохо играет, даже пару раз серьезные роли были (относительно), и тоже творит некие кульбиты, это делает его хорошим актёром? Да, гонорар был хороший. Но сужу Актерское мастерство. А подобных Чану в Азии хватало, просто они менее раскручены. Хотя тот же Само Хонг, как минимум, на уровне Чана, а учитывая его телосложение, так и вообще мои аплодисменты!
  5. Джеки Чан такой же “актёр”, как и эти ТОПчики, он каскадёр-трюкач (за что и был любим зрителями), в первую очередь, правда и на этом поприще его Энди Чен начал подменять, когда Джеки “малёк” постарел.
  6. Как то грустно это...Когда в списках лидировали Актеры т.н. “старой школы", то за кино был спокоен. Но сейчас, глядя на “местных” ребят, поневоле понимаешь, почему с кино всё “очень не очень”. Конечно не полный трындец, но “раньше трава была зеленее”)
  7. Ты сильно заблуждаешься, в своих суждениях.
  8. Может, уже стоит игру поставить в статус “бесплатно навсегда", на постоянной основе?
  9. Первый сезон был откровенным дерьмом, если честно, посмотрим, что будет дальше.
  10. Зашёл по ссылке, кликнул на кино: как результат: или трейлер кино, или "временно не доступен”. В Общем, “танцы с бубнами”)
  11. Именно. Одно дело, когда в Mafia/ Wolfenstain играешь, и совершенно иное, когда Отыгрываешь Сюжетный Deus Ex/HR/Dishonored. Да тот же DAO, и Planescape: Torment сюжетно ориентируемые, но это не мешает иметь им хороший отыгрыш персонажа, как и свободу выбора прохождения.
  12. Deus Ex: Invisible War, если я правильно понял, из контекста.
  13. Подобный “подход” работает для сюжетно-ориентированных игр, как Mafia, или чистокровных FPS, как Вольф, но ни как не для тех же RPG, или игр, а-ля Deus Ex. Стиль прохождения игры, её возможности для отыгрыша персонажа, да за один раз всё получить? Так там весь смысл в её возможностях для перепрохождения и изменения тактики геймплея.
  14. Вы себе представляете объём диска UHD, даже с единой дорожкой звука, вашего языка, но в достойном качестве? Даже при более, чем приличном инете, подобный контент будет качаться более 2х часов (если это не нечто на полчаса, с оригинальной дорожкой в 320kb, конечно же), а вы говорите о том, что кто-то даст вам смотреть в онлайн подобное качество.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×