Jump to content
Zone of Games Forum

Mertisadon

Members
  • Content count

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mertisadon last won the day on November 1 2023

Mertisadon had the most liked content!

Community Reputation

279 Excellent

About Mertisadon

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 06/22/1988

Other

  • PC Specs
    Intel i5-12600K, Kingston FURY Beast DDR 5 5600 МГц 16+16 Гб, ASUS RTX 3070

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Contact Methods

  • Steam ID
    Mertisadon

Recent Profile Visitors

3,114 profile views
  1. Так, наверное, “релиз” был, а это просто патчи.
  2. Возможно Свен вспомнил что-то из западной литературы, что читал сам, касательно СССР и РФ, а так же какие-нибудь виденные шедевры кинематографа типа “Враг у ворот” и представил, что вот сейчас будет что-то подобное.
  3. Ну типа “Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться. Если проблему решить нельзя — беспокоиться бесполезно.” Раз Гугл (правительство США) так решил, то что тут теперь поделаешь с этим замедлением и т.п. Блокировать не надо, да. Мало того, что на Ютубе куча всего полезного для рядовых граждан, так ещё и массово огораживаться (добровольно) от всего враждебного - глупо. Если пытаться что-то доказывать и борцунствовать, кому это необходимо по финансово-профессиональным или альтруистично-патриотическим убеждениям, борясь за умы в лагере противника, лучше это делать на вражеской территории так сказать, чем на своей. Конечно администрация Ютуба закономерно будет всё это давить, но нужно и самим “эволюционировать”. Хитрить, подстраиваться, ловко использовать обороты речи и прочие фигуральные смыслы. Отечественные аналоги само собой поддерживать в более менее приемлемом виде. Смириться с тем, что это локальный продукт, не рвать пуп и не делать громким заявлений.
  4. Флуд

    Форумчане, есть личная просьба. Если кто проживает в г. Большой Камень или же там проживает его друг, приятель, хороший знакомый, хотел попросить забрать заказ из пункта выдачи Ozon и закинуть через почту в Санкт-Петербург. Если что в заказе мелкий сувенир и можно (даже нужно) его из упаковки достать, чтобы проверить. Если кто откликнется, дальше напишу в ЛС чего там по адресам и штрих-код для выдачи заказа.
  5. Steam

    И русский язык типа отсутствует, зато других 100500 типа есть. И все они только в титрах. О це потужная перемога.
  6. Подобные художества напоминают иногда попадающиеся в различных книжных онлайн магазинах произведения в стиле “Секретарша директора Академии магии” и прочего, где судя по всему, невероятные истории любви и трагедии разворачиваются вокруг самой “не такой как все” мадам, которую любят и мальчиш-плохиш, и мальчиш-кибальчиш, а все остальные им завидуют. Но это уже устаревшая классика. Теперь надо, чтобы мальчиши влюблялись в мальчишов, ну или девочки друг в дружку. И тут появляется этот закон. Трёхдневная небритость — обязательное условие.
  7. Ну если рассуждать чисто коммерчески, а не “как в жизни”, то по законам рынка покупателям предоставляют товар, который им должен нравиться. Тогда его покупают. В конечном итоге фильм или игра это коммерческий продукт созданный для зарабатывания денег. Соответственно, если большинство потенциальных покупателей не довольны “не красивыми персонажами aka как в жизни”, то разработчики\издатели должны прислушиваться к покупателям. Но на этом моменте нынешняя капиталистическая логика даёт сбой. Ну, а если не прислушиваются, покупатель должен голосовать деньгами. У таких компаний должна падать прибыль. P.S. Так то я против любых крайностей. Не обязательно делать персонажа очень красивым или очень страшным. Можно же сделать просто НЕ отталкивающим. Ну кроме, конечно, игр типа Bayonetta. В таких уж будьте добры порадовать сочными женщинами.
  8. В таком случае должны быть и красавцы, и не очень. Как раз как в жизни. Другое дело, когда целенаправленно продавливают, чтобы в каждой игре были страхолюдины или около того.
  9. Вот в корне не правильный тезис. Соединительные Государства по умолчанию доброе добро, пример всему миру, а соответственно у них не может быть пропаганды, как минимум с отрицательной коннотацией, как и у их шакалов друзей и союзников. Но даже, если называть то, что они делают тем же словом, то это несомненно во всех отношениях правильная пропаганда, наполненная беспокойством за мир во всём мире, а так же желанием донести в самые тёмные уголки планеты вечное и светлое, одновременно встать сияющим щитом справедливости против всего злого и тёмного. P.S. Пока печатал даже не улыбнулся. Было сложно. Если перефразировать, с такой своей пропагандой и вражеской не надо.
  10. Артефакт погибшей высокоразвитой цивилизации. Я мало в чём уверен, но в одном уверен точно — фрейм и спириты едины, легат! P.S. В далёком 2004 году одноклассник подрабатывал в магазине по продаже компьютерных игр. Его з\п была тесно связана с количеством и стоимостью проданных дисков. Месяц он обрабатывал мне мозги на покупку Периметра, который размещался на трёх CD дисках, отчего стоимость была x3 от цены игры на одном CD диске. Всё таки уломал. Спасибо тебе, чёртов торгаш!
  11. А в лаунчере Эпиков стало быть даже раздача бесплатная запрещена? Коли были случаи, когда даже уже полученные бесплатно игры изымали.
  12. Steam

    Вот блин. А казахстанским стим-релокантам только основная игра бесплатна. На DLC просто скидки 70-80%. Теперь я разделил боль и унижение ”релокантов”.
  13. Steam

    Я не понял, эти ребята что ли зарабатывают тем, что раздают свои игры бесплатно, а потом пилят 100500 дополнений?
  14. Что-то у Лесты нет акций в стиле ”купи танк с покраской под российский флаг — все вырученные средства будут отправлены на помощь СВО”.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×