Jump to content
Zone of Games Forum

Mertisadon

Members
  • Content count

    332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Mertisadon

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 06/22/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,401 profile views
  1. По второй части видно какие они документальные произведения перерыли. Судя по всему самые правдивые и объективные, те что писались такими же западными людьми. Уж лучше пусть СССР вовсе не будет, чем будет в таком виде.
  2. Шиза крепнет. Всё это вызовет лишь обратную агрессию.
  3. Мистер президент Зеленский обращается к россиянам, утверждая, что понимает, что это не они начали войну, а политики в целом и Путин в частности, но ближайшее окружение, почти бывшего, президента Зеленского просит по факту лишить обычных граждан России игр (sic!). Наверное, это должно разгневать простых граждан, в том числе геймеров и побудить их выйти на митинги. Так вот лично на меня это производит совершенно обратный эффект. А весь цивилизованный мир, которому была объявлена война, это видимо только те страны, что в голос накинули санкции. Китай, Индия, Мексика, Грузия, Турция, страны Лиги арабских государств, южноамериканские страны, получается поголовно чумазые обезьяны, ковыряющиеся палкой в своём гов*е.
  4. Скоро узнаем как будет. Осталось немного подождать первого сезона ВК от Amazon’а. Но судя по кастингу уже кое-что проясняется.
  5. Один дома (2021)

    В оригинале — 10-year-old Max Mercer has been grounded and accidentally left at home by himself for the holidays when his family goes on a trip to Tokyo, Japan. Now he must work to defend his home from a married couple who has arrived to steal a priceless heirloom. has been grounded — в данном контексте означает “был наказан”. Просто кое-кто вставил оригинальный текст в google translate, а потом без зазрения совести зафигачил сюда машинный перевод.
  6. Дюна (2021)

    Фильм, конечно, и без того долгий, но всё таки жалко, что не раскрыли чуть подробнее доктора Юэ. Хотя бы несколько дополнительных эпизодов его участия в жизни Атрейдесов. Как минимум как-то (сам не знаю как) противопоставить то, что ему безоговорочно доверяли из-за Имперского Соответствия (?) (Imperial Conditioning) и факт предательства из-за любви к жене, желания избавить её от страданий. Плюс ни одним словом не объяснено почему в мире Дюны, где есть высокие технологии (без ИИ, конечно, и прочих суперкомпьютеров), все поголовно пользуются холодным оружием. Наверное, довольно сложно встроить подобное объяснение в ход экранного повествования, ведь все живущие в той вселенной прекрасно понимают почему нельзя стрелять из лучевого оружия во врага у которого активирован щит, но у зрителей возникают закономерные вопросы. Ответы на подобные вопросы способствуют более глубокому погружению в мир на экране, позволяют поверить в его реальность. Считаю, что это плохо, когда у зрителя по ходу просмотра возникает логичный вопрос, а ответ на него нужно искать на каком-нибудь фан-сайте по вселенной книги или читать собственно саму книгу. А если бы не было фан-сайтов, википедий и самих книг и был вот просто фильм, как оригинальное произведения, но без каких-либо пояснений, даже кратких? Получается — просто потому что. Или — объяснение есть, но оно в голове у режиссера\сценариста. Посмотрите интервью от такой-то даты. Насколько я помню этим грешили все экранизации, но могу ошибаться. В любом случае — не надо так. Вот. Ну и как бы глупо это не было (не в претензию к режиссёру, сам первоисточник так построен), фильм надо смотреть одновременно со второй частью (если она выйдет). В отрыве от второй половины, первая действительно выглядит как пролог. Это почти как прочитать половину книги “Дюна”, а потом подождать, например, год или полтора и прочитать оставшуюся половину. Наверное, поэтому распространено мнение, что Дюну нельзя нормально экранизировать? Только если это не будет один фильм часов эдак на пять.
  7. Ну и как? Улучшилась производительность, стабильность, ещё что-нибудь, с новым патчем? Кто-нибудь с ним пробовал поиграть продолжительное время?
  8. Золотое издание “Metro Exodus” - 649 рублей.
  9. Без шуток? Обычно фамилия этого режиссера — клеймо на фильме\сериале.
  10. Ну хоть благодаря Александру все актёры этого фильма, уже вышедшие из тиража, имеют шанс заработать себе на хлеб.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×