Jump to content
Zone of Games Forum

Mertisadon

Members
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Mertisadon

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 06/22/1988

Profile Information

  • Location
    Санкт-Петербург
  1. И в самый драматичный момент, когда рабочих резервов уже не осталось, в слоу-моушен, генерал подхватывает падающего от бессилия рабочего, сбрасывает свой китель и сам встаёт на конвейерную ленту, начиная крутить гайки. Из громкоговорителей начинает звучать музыка, что-нибудь в стиле Soviet March из Red Alert 3. Все воодушевляются. КПД cтановится 100500%. Цена на приставку сохранена. Каждый желающий может её купить. Sony побеждена.
  2. RTX-трейлер Atomic Heart

    Борода. Check. “Лепёха” на голове. Check. Бритые бока. Check. И это агент разведки СССР. Видимо в альтернативном мире так по уставу положено.
  3. Я не сдаюсь. Уже третий год я сам, мой внутренний еврей и его подружка жаба ждём крупную скидку на “Возвращение некроманта”. Но Blizzard тоже не сдаются. Это уже стало больше по приколу. И да, их новогодняя\рождественская щедрость просто поражает.
  4. Не уверен, что ключи рабочие — нашёл в почте ссылкой на старый-престарый Humble Bundle. Проверяйте: F.E.A.R. 3 3ILG4-AVKEM-W05NZ The Darkness II X3RQE-9G8F4-EHEWQ
  5. У штаба в Южной Калифорнии и баз в относительной близости (например, в Fallout: NV) — да. Но по новому Бетездиному лору это не первый прецедент, когда удалённые базы отходят от основных принципов организации. То же Братство в Вашингтоне из 3-ей части. Только в 4-ой исправились немного, но всё равно перекрыло сильно в другую сторону.
  6. Насколько я понимаю, студия Kojima Production не является внутренней студией Sony, поэтому игра и выходит на PC. Так же в итоге случилось и с Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls от Quantic Dream. А вот от внутренних студий (дочерних компаний) ещё ни один эксклюзив не был выпущен на PC.
  7. А для людей, которые не ищут особых изысков, а просто хотят сесть перед большим телевизором (без HDR всяких) и просто, по старинке, поиграть в игры, как это было раньше на PS3, PS2...?
  8. slasher Ni-Oh

    Как это Sony выпустили эксклюзив из своих ручонок?Я так понимаю из-за того, что игру делала не их внутренняя студия. Решили ещё бабла рубануть? :)
  9. Секретные иудейские технологии! :D
  10. В дополнение просят наконец-то пофиксить отображение диалогов в журнале, который это отображение, собственно, предусматривает. :)
  11. Ну да, в каждом дворе есть свои Рональду, Месси, Суарес и иже с ними, плюс атмосфера футбольного стадиона. Что за крайности. В своё время преспокойно играли в футболл на площадках и гоняли в какую-то там фифу, получая удовольствие и от того, и от другого.
  12. Интерфейс "для тех, кто не увлекается" - жмёшь в меню игры Старт, откладываешь геймпад в сторону и смотришь фильм. :D
  13. Новая версия заменит предыдущую или будет отдельной игрой?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×