Jump to content
Zone of Games Forum

Mertisadon

Members
  • Content count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About Mertisadon

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 06/22/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,804 profile views
  1. Почему серия игр Обитель Зла в Японии называется — Biohazard, а на западе — Resident Evil? Ну и было бы странно, если бы на британской ежегодной церемонии награждения за лучшие компьютерные игры, трейлер вдруг оказался бы на каком-то другом языке. Как-то так получается, что из какой бы страны не была игра, когда её представляют на англоязычных церемониях, трейлеры всегда на английском языке.
  2. Это легко гуглится. Первая часть у нас — В тылу врага. На западе — Soldiers: Heroes of World War II Вторая часть у нас — В тылу врага 2. На западе — Faces of War Независимое дополнение у нас — В тылу врага 2: Лис пустыни. На западе (барабанная дробь) — Men of War И как бы “нелепый перевод” это как раз оригинальное название, так как разработчики серии этих игр из СНГ.
  3. Steam

    Как переводили? Через поддержку Steam? Они там требуют какого-то подтверждения, что вы действительно не в РФ?
  4. Steam

    Ну ведь есть издатели, которые заблокировали продажу своих игр и тут деньги на стимовском кошельке не помогут.
  5. Делая шершня вдохновлялись, наверное, этим персонажем.
  6. До Готики 1-2 не дотянула, но всё ещё лучше всего, что вышло после. К концу только, как по мне, проседает — почему-то уже не так интересно проходить. Эстетику и атмосферу тропических островов, в последующих двух частях, я принять так и не смог. Совсем не заинтересовало.
  7. Такое ощущение, что некоторые личности избавляются от телевизора, только для того, чтобы потом в интернете гордо\весело\надменно писать, что уже n лет им не пользуются.
  8. Лицензия на выпуск комиксов по Ведьмаку принадлежит американскому издательству Dark Horse. И оно, как и многие другие комиксные издательства США, временно приостановило продажу новых лицензий для издательств в РФ. Скорее всего лицензию на выпуск второго тома библиотечного издания успели приобрести ещё до 24 февраля, поэтому его собственно и выпускают на рынок. Такая же ситуация со многими лицензиями Marvel, очень много их было приобретено тем же Комильфо до 24 февраля, поэтому последние месяцы они выпускают новые комиксы, как из пулемёта. Зато вот новых лицензий уже (пока) не будет. А американское же издательство Image пошло ещё дальше. Видимо с ними какие-то особые договорённости по контрактам на использование их лицензий и они стопорнули уже купленные российским издательством XL Media лицензии на некоторые комиксы — Спаун, Жуй и ещё что-то там. Как-то так. P.S. А вот японские издательства продолжают работать с российскими даже сейчас. Либо я просто не слышал хоть об одной лицензии манги, которую у нас стопорнули после 24 февраля.
  9. Мне сразу вспоминаются из недавних, две части The Evil Within. Как они то в своё время цензуру прошли? Или типа раз игру сделала японская студия-разработчик, то “это другое”?
  10. У меня есть такое предчувствие, что они совершенно не понимают суть Пустоши.
  11. А что в ремейке второй части порезали? Я просто не в теме, т.к. в оригинальную не играл.
  12. Матрица

    Тогда для всех фанатов\ценителей\любителей трилогии, это трагикомедия.
  13. Матрица

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×