Jump to content
Zone of Games Forum

Mertisadon

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mertisadon

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 06/22/1988

Other

  • PC Specs
    Windows 10 Pro x64, ASUS LGA1155 P8Z68-V PRO, Intel Core i7-2600K@3.40 GHz, ASUS ROG Matrix GTX 980 4 Gb, Kingston HyperX FURY 4x4 Gb, HDD 1 Tb + 2 Tb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Насколько я понимаю, студия Kojima Production не является внутренней студией Sony, поэтому игра и выходит на PC. Так же в итоге случилось и с Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls от Quantic Dream. А вот от внутренних студий (дочерних компаний) ещё ни один эксклюзив не был выпущен на PC.
  2. А для людей, которые не ищут особых изысков, а просто хотят сесть перед большим телевизором (без HDR всяких) и просто, по старинке, поиграть в игры, как это было раньше на PS3, PS2...?
  3. slasher Ni-Oh

    Как это Sony выпустили эксклюзив из своих ручонок?Я так понимаю из-за того, что игру делала не их внутренняя студия. Решили ещё бабла рубануть? :)
  4. Секретные иудейские технологии! :D
  5. В дополнение просят наконец-то пофиксить отображение диалогов в журнале, который это отображение, собственно, предусматривает. :)
  6. Ну да, в каждом дворе есть свои Рональду, Месси, Суарес и иже с ними, плюс атмосфера футбольного стадиона. Что за крайности. В своё время преспокойно играли в футболл на площадках и гоняли в какую-то там фифу, получая удовольствие и от того, и от другого.
  7. Интерфейс "для тех, кто не увлекается" - жмёшь в меню игры Старт, откладываешь геймпад в сторону и смотришь фильм. :D
  8. Новая версия заменит предыдущую или будет отдельной игрой?
  9. C учётом того, что завернули продолжение нового Деуса, вряд ли. Если продолжение пока не рискуют делать, то ремейк точно не рискнут.
  10. Темная башня

    Хоть бы шляпу на негра одели бы что ли, а то совсем "по мотивам" получается. Да, шляпа это важно! :D
  11. Из опыта последнего Mass Effecta'а - если будет интересный сюжет и сам геймплей, можно будет простить кривую анимацию.
  12. Лучше уж пускай не будет русских совсем, чем будут так, как их изображают. Ещё из первой части до сих пор вспоминается дебильная переправа через Волгу, слизанная из фильма "Враг у ворот". Эка Вас припекло. Вы видимо опечатались про "...использовался в красной армии вплоть до 1917 г." И так уж сложилось, что ещё со времён ВОВ в СССР использовался термин "немецко-фашистские захватчики". Я не говорю, что так и надо, просто так было. Прижилось.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×