Jump to content
Zone of Games Forum

Egor007

Advanced members
  • Content count

    1,947
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Egor007 last won the day on March 20

Egor007 had the most liked content!

Community Reputation

644 Great

About Egor007

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

9,785 profile views
  1. @SerGEAnt Ага, детский сад, короче. Администрация DRM-FREE площадки в ярости и удаляют недовольные DRM защитой комментарии пользователей, потому что это их обычное состояние. Милота и адекватность @h1pp0 Так было заявлено одно, а вышло другое. Может быть бы и удалили или добавили в офлайн, но не сделали же. Игроки ничего не выдумывали, а констатировали факт несоответствия игры данной площадке.
  2. @h1pp0 Вы хоть новость прочитайте внимательно.
  3. @ChezzPerm Так пользователи ГОГ, это знают, от того много критики и плохих отзывов. Всё по делу, как по мне, но некоторые личности, как и сама администрация ГОГ, ведут себя как глупые дети и считают, что это всё норма.
  4. Путать тёплое с мягким, как мило Опять мешаете тёплое с мягким, как глупо всё это Одно дело скачать игру, другое требование онлайна из-за защиты. Скачал и играй без интернета в любом месте, где интернета может не быть. Да и вообще, это не бесплатная ммо в виде гвинта, хватит утрировать и передёргивать, Серёжа
  5. @SerGEAnt Нет, Серёжа. Платформа позиционирует и пишет везде, как площадка игр БЕЗ ЗАЩИТЫ ИГР. Было указано, что ЗАЩИТЫ НЕТ, а она не то что есть, так ещё и онлайн просит. Удалят защиту, как было изначально указано, будут положительные оценки и отзывы.
  6. Классный косплей, по больше бы таких. Минимум фотошопа и графики, да и фотосет сделан, как отрывок сюжета. Ребята молодцы!
  7. Чего руководство не “потерпит”, того что жидко обделалось? Предоставила заведомо ложную информацию, практически все пользователи у них берут из-за отсутствия защиты, а тут такая мина от них. Ничего удивительного, что игроки бомбят игру, а они удаляют отзывы, как глупые малые дети.
  8. Deus Ex: The Fall

    @mean Лично мне, данные засветы не мешают, всё прекрасно видно. В самой игре, как по мне, всё выглядит на порядок лучше с данными эффектами, так как в оригинале убогие текстуры и модели заточенные под мобильные девайсы. Но игра интересная, да и вообще, можете скачать другой инжектор.
  9. @allyes Первый Турок, это классика жанра. Без заморочек поиграть самое то, было дичайшее похмелье, так он меня вывел из него. Люблю иногда поиграть в классические старые шутеры, нет всех этих современных заморочек, включил и залип без задних мыслей На всех компах стоить сборник Doom Mod Collection, какие же классные делают игры на движках ZDoom, LZDoom и GZDoom. Вот отличный сайт с модами: тык
  10. Игры от Пираний не про механику боя и графику, так как атмосфера, диалоги с персонажами и сюжет очень затягивают в их играх.
  11. action/adventure Tomb Raider Underworld

    @SerGEAnt Самая секасная Ларка вышла, как фигурой, так и лицом. ИМХО
  12. Ага, да голова маленькая с массивным телом, будем играть за карлика кубышку? Ох уж эти современные тренды и нравы, ничему не удивлюсь.
  13. Deus Ex: The Fall

    Вот ReShade, делающий в игре классную картинку. Можно использовать и в других играх, я с ним повторно прошёл BioShock. Изначально делался для Dead Space. https://www.upload.ee/download/13495873/99e02884dfd019d36505/Dead_Space_ReShade.rar Закинуть содержимое архива в папку с игрой. Может кому пригодится, так как игра не блещет графикой
  14. @[email protected] Ну, как по мне, это всё делается планомерно и на высоком политическом уровне. Весь этот мракобес с трансгендерами, лесбиянками и геями, да разными “ущемлёнными” россами, для того чтобы понизить уровень населения и отвести от более серьёзных проблем в обществе, да и в мировой экономики в целом. Можете считать меня параноиком и шизофреником, но так и есть на самом деле.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×