Jump to content
Zone of Games Forum

Egor007

Advanced members
  • Content count

    1,350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

370 Excellent

About Egor007

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

3,042 profile views
  1. Такое чувство, что вы вообще не играли в Призрак Цусимы, раз сравниваете его с последним Кредо убийцы.
  2. Так там никто и не переводил, там было несколько одновременных локализаций игры. И они все отличаются друг от друга, разработчики сами об этом говорили.
  3. Такого винегрета из недоработок и глюков в высокобюджетных проектах давно не было. Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
  4. Да были и есть, правда с небольшими шероховатостями, но были. Боюсь после успешного очковтирательства с Киберпанком уже навряд ли будут. Вон как фанаты яро защищают их полуфабрикат, за стоимость полного и сбалансированного блюда.
  5. @UniversalUser Нет нельзя назвать ОТЛИЧНОЙ, т.к. для этого игра должна быть отточеной и не глючной. Неплохой или хорошей можно назвать. Да и сравнивать многомиллиардных ветеранов в открытом мире, с первопроходцами с малым бюджетом, как-то просто глупо. CD Projekt RED задала высокую планку с Witcher 3, отсюда и ожидания и требования огромные к Cyberpunk 2077. А вышла можно сказать игра раннего доступа, но продаётся по полной цене.
  6. @UniversalUser Зачем вы сравниваете первый S.T.A.L.K.E.R. и Cyberpunk 2077 ? S.T.A.L.K.E.R. была первая полноценная игра у GSC Game World с большим открытым миром, RPG элементами и взаимодействием с персонажами. Cyberpunk 2077 четвёртая игра у CD Projekt RED, да и бюджет и количество сотрудников у игры по сравнению со S.T.A.L.K.E.R. намного больше. Не путайте теплое с мягким
  7. Тоже можно сказать с точностью да наоборот. Но у вас прям шизофрения какая-то кругом видеть ютубистов не игравших и балаболов, в лице тех кто не согласен с вашим слепым фанатизмом. Люди пишут примеры, выкладывают скриншоты и видео, о том насколько игра вышла сыра, глючит и обрезана. Но вы слепо этого не замечаете и называете игру ОТЛИЧНОЙ!
  8. А самые честно-пречестные играют и не замечают халтуру и обман, а тех кто с ними не согласены, называют Ютубистами и не игравшими балаболами.
  9. @unreg2007 И не говорите, выпустить игру раннего доступа под видом полноценной игры, и при этом сняли все пенки. Не рабочая и глючная версия для консолей текущего поколения, потом доделаем наверное. Мультиплеер будет, но потом когда-нибудь. Консоли следующего поколения будут, но не сейчас. Много багов и не как задумывалось работа игровых механик, будем всё лечить патчами, честно-честно… Обещали в роликах и интервью много различных игровых элементов, но вырезали их, т.к. так лучше работает. Поверти нам на слово, ведь мы честные люди.
  10. Присоединяюсь с поздравлением всех слепых фанатиков с Лучшей игрой 2020 года! Ваш Скрин-арт игры, прям красив и эпичный!
  11. https://overclockers.ru/blog/RoadToKnowledge/show/45586/bolshinstvo-ustrojstv-ne-vyvezut-grafiku-s-t-a-l-k-e-r-2-igra-ne-dlya-staryh-konsolej-i-slabyh-pk
  12. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Так вы сравниваете зрелищный боевик Матрицу, с триллером-мелодрамой, где упор идёт на сюжет. Я лишь про это писал.
  13. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Да не плохой там сюжет был, но слитая концовка всё портит.
  14. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Ещё милее, т.к. ответ у меня был не только про картинку Матрица, это по большей степени зрелищный боевик, а Тринадцатый этаж, это триллер-мелодрама.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×