Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Egor007

Пользователи
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нейтральная

О Egor007

  • Звание
    Магистр
  1. Setekh, а вы не задумывались что площадка от Эпиков просто пузырь, и что он может лопнуть. Пользователи останутся ни с чем, а Эпики типа извините не пошло с магазином… Просто у них была изначально большая база примеров устоявшихся магазинов, а они до сих пор голую туфту представляют, и ничего толком не улучшают.
  2. Setekh Серёжка Галенкин, залогиньтесь Как можно эту гопоту оправдывать...
  3. И снова Helly von Valentine в образе Анн Такамаки из Persona 5

    Конечно есть, а особенно когда у неё было погоняло Cutie_chan
  4. А туалетным дезодорантом «Альпийская свежесть» от него пахнуть будет?
  5. [Рецензия] Left Alive (PC)

    WIKI:
  6. Лучше бы они внедрили в свой движок адекватный ai врагов, а то они тупят и подвисают. Картинка у них всегда топовая была.
  7. Судя по долголетним вашим комментария на форуме, вы сектант Сони. Получается вы слабоумный дегенерат? Ведь есть и другие приставки и платформы. Вы же выбрали Сони не только из-за игрушек, но и из-за удобства и сервиса. То же и со Стимом, а не с этим высером Эпиком.
  8. У россиян или вы про всех в мире? Ведь с трекеров качает “сборная солянка”, и не важно русский это трекер или нет. Многие зарубежные игроки качают именно с русских трекеров из-за репаков, скачал и играй.
  9. Чему завидовать, твоей ненависти к стране где ты родился? Называть Родину рашкой, какая бы она не была, верх кретинизма… В Гермашке намного лучше, нелегалы не домогаются? Microsoft давно к этому шла, ничего тут удивительного нет.
  10. Присутствует феномистический апокалипсис, всё розовенькое и кругом одни женские персонажи. Намного лучше нового Metro
  11. Вот не пойму почему многим она так нравится. На вид без “боевой раскраски” во всём обыкновенная, нет изюминки как говорится. Ролик глуп и нелеп. Люблю хороший трэш, но это фейспалм...
  12. Ремастер Assassin’s Creed 3 выйдет 29 марта

    Ждал вторую часть, а эта как то не зашла… Не люблю я Американскую историю. Скопище воров, убийц и насильников...
  13. Хотят иностранный говнокод заменить отечественным, своё роднее и теплее? Последнее время покупаю китайские версии и ставлю кастомную прошивку с выпиленным мусором. Дёшево и сердито...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×