Jump to content
Zone of Games Forum

Egor007

Advanced members
  • Content count

    2,229
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Egor007 last won the day on May 23 2022

Egor007 had the most liked content!

Community Reputation

911 Great

1 Follower

About Egor007

  • Rank
    Великий Магистр

Recent Profile Visitors

12,550 profile views
  1. Госпидя, опять повесточка для срача ) Русский достаточно обширный язык, незачем его вообще сравнивать с Украинским, имхо. Да и как выше писали, агрессивная тенденция просто сейчас, временная тенденция, это убрать русский, но засунуть украинский везде. Постепенно всё уйдёт, пройдёт мода и тряска.
  2. @DarkHunterRu а что вы хотели, одна сатана же. Когда говорят, что русское интернет комьюнити — это самое токсичное и злое, то это не верно, так как русскоговорящие просто. А это же много стран и национальностей, так как савок был огромен. Русскоговорящие и пищащие, это не равно Россия. По поводу “опустились”. Для чего подобные темы создаются, да во время конфликта и c интересными заголовками, а? ;)
  3. Там где любят всё советское рушить и русское запрещать, но своего ничего нет, да одни просьбы. Памятники великим поэтам даже рушат, это разве не “шизариум”? Хотите сказать, что это украинские “Зорро” вырезают везде знаки осквернения на негодяях, да сами потом почему-то от этого горят и в Европе запрещают подобные знаки пророссийские, да? Действительно, очень, как и данные борцы переводчики ) В стране непонятно что творится и конфликт, а они: Уже активы и земли отдают западным компаниям, но борьба у них “сильная”, это да. Что хоть именно современно украинское есть, что построили и сделали? То что было и то потеряли и разрушили, да одни долги и продажа страны.
  4. @legusor Финты первого лица США и его интересные высказывания, очевидно же ) Ну и ваши ZV в русских словах рядом с правильно написанным украинским. Прям как победа у данных горе переводчиков. Интересно, в “шизариуме” ещё не запретили Зорро, он же гад везде рисует нашу символику.
  5. Офигеть, это опять победа! nakhuy za leopardami… Извините за мой французский, просто они такие нелепые со своими потугами.
  6. Ух, много качественных ретро шутеров. Мне нравится, отдыхаешь без всякого мракобесия “открытого” мира, имхо. Kingpin: Reloaded — это прям как-то нелепо, уж лучше играть тогда с патчеми и модами, чем в подобное с огромными какими-то баксами на пол экрана и видно что лагами.
  7. “Колёса для подростков” Кхм, Сергей, странно как-то. Колёса, и ай да гонять как подросток! ;)
  8. Какой Какой процент, тот который руководство стран, которые находятся под давлением США? ))) Процент неудовольствия вырос и растёт по отношению к Украине у обычных людей в мире, одни просьбы и запросы, да непонятно куда все деньги идут. Люди хотят чтобы их государство “спонсировало”, а не чужую какую-то страну, где непонятно что творится в стране. Многочисленные опросы в западных социальных сетях говорят, что многие считают зачинщиком конфликта США, а не Россию. Люди тупа устали от санкций и денежных огромных переводов в пустоту. У них свои сейчас проблемы, так во всём мире. Дальше будет только всё нарастать и неудовольствие, а бесконечно спонсировать непонятное наступление никто не будет. От наглости, образа жизни и позиции, что им все всегда всё должны, во многих странах от эмигрантов с Украины уже устали. Это всё есть в сети.
  9. @EVilAngelion Ватный, пынявый(прости господи), совковый… “Народ, как мне опынявить текс данным опынятором!”
  10. Блин, им РожаАд нужно ещё сильнее сместить от края, чтобы азиаты глаза не ломали.
  11. Древний движок обвешивают новыми технологиями, как мило. Никогда такого не было, да во опять. Это как старую бабку нарядить в новый спортивный костюм, но от этого она бегать быстрее не станет, да и выглядеть намного красивее тоже.
  12. Потому, что данные технологии изначально делались для оборонки и других специализированных отраслей. Об этом вроде писали, для массового огромного сегмента — это просто бессмысленно и не нужны такие скорости, да не работает должным образом.
  13. Да хоть 10G, очередной бред для хомяков. А толку, если у многих стран связь оставляет желать лучшего.
  14. Какой же лютый кринж, едят протухшие кислые щи с клюквой, но пытаются делать серьёзную рожу. Эти партаки, да репчик в конце… ))
  15. Ну не знаю, я бы поиграл. Я иногда комедии(сериалы) положения смотрю на украинском языке. Вроде понятно что говорят, но ещё забавно как-то. Как будто русский язык смешно коверкают и с жаргоном каким-то. Без обид, братья и сёстры.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×