Jump to content
Zone of Games Forum

Egor007

Advanced members
  • Content count

    2,159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Egor007 last won the day on May 23

Egor007 had the most liked content!

Community Reputation

823 Great

1 Follower

About Egor007

  • Rank
    Великий Магистр

Recent Profile Visitors

11,024 profile views
  1. Это всё конечно хорошо, спасибо. Но когда ждать окончание перевода Resident Evil 6?
  2. Угу, на заборе тоже написано, что пися, друг как-то пьяный потыкал, а оказалось дерево с занозами. НАТО всегда нужны угроза и враг, для огромных денежных вливаний и оборотов оружия. Раньше был Советский Союз, а сейчас Россия и Китай. Никто бы нас не принял в НАТО на равных основах, а быть псом на поводке у заокеанского звёздно полосатого гегемона мы никогда не будем.
  3. Господи, о чём вообще можно говорить с вами, да пытаться что-то объяснить. Вы хоть почитайте, для чего создавалась, да и существует НАТО.
  4. Классный ответ технической поддержки. Они бы ещё сказали, что болванки образов для русских и белорусов закончились.
  5. @soonli666 Что самое интересное, как таковые “санкции” и давления ещё с Царской России просматриваются. Не было бы спец операции, были бы другие поводы сдерживания и принижения русскоговорящего народа и России в целом. Одно мне не понятно, почему наши так тянули и запустили ситуацию, ведь всё равно решить мирным путём её бы не получилось. Украину многолетне натаскивали и пичкали “любовью” к русским и не только. Нужно было признать и принять Донбасс и Донецк вместе с Крымом параллельно, возможно, жертв и потерь было бы меньше. ИМХО
  6. @Kantemir9000 Всегда поражало западное и европейское лицемерие, сколько там Турция с союзниками уже провела спецопераций и отжала земель, пять? И никто не осуждает, все молчат. Про Украину тоже и не вспоминали, да многие на западе думали, что это тоже русские, а тут прям заорали.
  7. Ой, да ладно вам, как покупали, так и будут покупать. Даже если вообще русский язык уберут, примеров много. Времена нынче такие — зумерское потреблядство. Прошу прощения за мой французский
  8. Ясно, понятно. Они там хоть текстуры и модели добавили или пока всё в фотошопе рисуют?
  9. Что-то данная тема положила мою портативную лису, форма ответа даже не загрузилась. Может из-за количества видео на странице, всё долго грузится. В других разделах и сайтах такого нет, но с портативного старого цента всё загрузилось. По теме — одна чушь какая-то игровая, как по мне.
  10. Да никаких, одно нытьё и кто-то что-то всегда должен.
  11. Evil West выйдет 20 сентября

    @romka Ну как сказать, тоже есть стелс, но другой. Игра более неторопливая и неотёсанная, да лампово приятная. Вам нужно попробовать, она много не весит, да “демоверсия” есть. Потом решите — покупать или нет.
  12. @SerGEAnt Поносил, но при этом ел хлеб с рук неугодных ему людей и жил в неугодной стране. Да и я писал вообще про всех этих лицемерных крикунов, которые просто получаются тупые, раз думают и считают, что им будет жить лучше от всех этих действий. Пусть пишет про запад и европу, как там хорошо и мило, ведь уехал туда жить. Борцы с поджатым хвостом.
  13. @SerGEAnt Ну будем честны, что и кому он сейчас пытается доказать, учитывая обстановку и современные поправки к законам и конституции? “Поздно пить Боржоми, когда почки отказали (отвалились).” Все эти личности сейчас смешны, всю жизнь были терпилами, а сейчас они решили ныть и орать во весь рост. Это лишь показывает, что они глупые люди и алчные приспособленцы. Думают за границей их примут и поймут, да премии будут платить регулярно? Да никому они не нужны, там своих хватает. У предателя нет друзей и будущего, он ведь предатель, его нигде не будут воспринимать всерьёз.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×