Jump to content
Zone of Games Forum

Egor007

Advanced members
  • Content count

    2,182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Egor007 last won the day on May 23

Egor007 had the most liked content!

Community Reputation

845 Great

1 Follower

About Egor007

  • Rank
    Великий Магистр

Recent Profile Visitors

11,505 profile views
  1. [Рецензия] Cultic Chapter One (PC)

    @allyes Нормальная она по длине, прошёл за три вечера. В конце намёк на продолжение битвы, как-то так. Разнообразное оружие, да его можно улучшать. Но топор рулит, так как выносит классно.
  2. [Рецензия] Cultic Chapter One (PC)

    Согласен. Это те игры, в которые просто вечером хочется расслабиться, без заморочек и всякой современной мишуры.
  3. [Рецензия] Cultic Chapter One (PC)

    Да нормально там всё с оптимизацией, требования с потолка. Прошёл на древнем ПК с Radeon HD 5850 Toxic 2 GB. Игра очень понравилась, прям первый BLOOD, как по мне.
  4. Тоже мне трагедия, в браузере есть чудесная кнопочка. Вот бы так в играх было. Конечно корявинько, но более-менее понятненько.
  5. А это вообще не ошибочное написание?
  6. Странно почему нет русского в PC версии, в консольной версии есть вроде русский. Они, по-моему, обновление для PC версии обещали, может добавят русский язык?
  7. Хорошая игра, со спрайтами и воксельными моделями. Бодрый геймплей с атмосферой и музыка неплохая ещё, да достаточно нормально оптимизирована. Кто-нибудь будет делать перевод? Там есть сюжет и записки.
  8. Угу, а в итоге многое вырезали, что фанаты до сих пор доделывают и восстанавливают.
  9. Если честно и серьёзно, то игра вышла крепким середнячком, не хватает звёзды с неба. Просто тема киберпанка всегда была многим интересна. Лично для меня она на один раз, поиграл и забыл. Да и разработчики очень сильно пиарили и завысили планку ожидания игроков, вот и у многих потом подгорело. А так игра интересная и красивая.
  10. Офигенная игра, уровни с картинкой классные и геймплей. Редактор уровней хороший и интуитивно понятный. Очень жду, раннею версию прошёл наполовину, но через силу заставил себя остановится.
  11. ЗОГ всегда был пристанищем любителей русского языка и России Матушки. Лучше видать радоваться санкциям, которые ещё с царских времён вводились, чтобы ослабить Россию, по вашей же логике. Где бы Америка не была, она везде и всегда ослабляет экономики с собственным производством стран. Причины всегда найдутся, даже сейчас США планомерно рушит запад, только слепой этого не видит. Страна бандит и гегемон с ничем не подкреплёнными фантиками, которые они удачно и лицемерно внедрили в мировую экономику после ВОВ, под видом поддержания валют стран. Но мир перестраивается и меняется, восточные страны стали достаточно весомыми — это не нравится кукловоду и его глупым и страдающим западным “партнёрам”.
  12. Пайпер практически всем нравилась, прям няшка.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×