Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    1,911
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Setekh last won the day on May 28

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

605 Great

About Setekh

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1060 3GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

4,652 profile views
  1. Heavy Rain вышла на PC

    На комп да не очень, но вот на смарте самое то.
  2. Картинка для меня пойдёт, а вот отсутствие 16:9 огорчает, но ждать чего то другого от ленивого ремастера видимо не стоит. (
  3. Тоже записался, пригласят ок, не пригласят, ну что ж подожду релиза. Как бы то нибыло пока что идея кажеться интересной, а вот как получиться увидим. Даже если наличие других лаунчеров обязательно, главное чтоб их использование минимизировали.
  4. Heavy Rain вышла на PC

    Демо предлагают скачать бесплатно, так что по ходу вышла.
  5. Ну а чтобы не нужно было прояснять стоило бы внимательнее прочитать мой пост, а я сказал — неплохо бы, или если хотите желательно. То что тут штамповка понятно. Но есть примеры и самодельных которые смотрятся великолепно.
  6. Как то вы сильно начали успокаивать, гринд и монотонное избиение врагов никак не определение жанра РПГ, это банальное желание растянуть геймплейное время ну и также присуще ммо ибо надо чем то занимать пользователей.
  7. Первые два пункта меня удивили
  8. shooter Rage 2

    В общем ничего нужного, а респавн врагов вовсе ненужнейшая вещь отсутствие которой только радовало, но как видим не долго (( И того вместо того чтобы добавить больше контента, квестов и т.д. тупо имитируют работу. Единственный плюс патча, это исправление пропадающей озвучки персонажей.
  9. Но почему то все обзорщики боятся показывать такой контент и либо режут его либо банерами прикрывают
  10. Там никаких данных я не сохранял, у каждого пользователя есть интернет-банкинг причём я уверен а любом банке, тут вы можете отследить свои платежи, просмотреть оборот средств, и прочее, прочее, прочее при этом прошу заметить логин и пароль для входа в браузере я не сохраняю, да и немогу из за способа ввода, помимо прочего все операции как я уже говорил подтверждаются через мобильное приложение или мобильный номер Касаемо же спереть данные — а что злоумышленнику мешает спереть их у вас в момент ввода данных карты??
  11. Какие мошенники?? Какой карты, если я чётко указал что данные карты нигде не фигурируют. Если ссылка, ведёт на сайт банка. Наоборот таким образом не указываются никакие данные ни код карты, ни трёхзначный код, все данные запрашиваются на сайте банка, тоесть поступает запрос на списание определённой сумы денег с определённого счёта, а уже в приложении банка я подтверждаю списание средств, без подтверждения ничего списаться не сможет. Но я так понимаю это вы тонко намекает что ЭГС только и думают как бы обобрать вашу кату и там страшные мошенники и этим сервисом не нужно пользоваться ибо ух как страшно.
  12. Товарищ всё понимает, а его оппоненты видимо нет. Непосредственно при покупке мне предлагают варианты оплаты и один из вариантов мой банк, и да у меня в браузере есть закладка на мой банк, и да при покупке игр идёт переадресация на платёжную страницу, и в след за этим идёт запрос на подтверждение оплаты в приложении на смарте.. Ок, почему тогда нет такого варианта оплаты в других магазинах? Что мешает почерпнуть инфу из браузера, а не запрашивать данные карты?
  13. Хотите верьте, хотите нет. В моём случае спросило какую платежную систему хочу, было два пункта CraditCard и мой банк в данном случае PrivatBank я выбрал второе, сразу же на смарте в Privat24 появился запрос разрешаю ли я платёж и усе, покупка у меня в библиотеке.
  14. Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary

    Я не в курсе, правду говоря даже не смотрел что внутри, просто перекинул на другой обменник.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×