Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    3,588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Setekh last won the day on October 30 2021

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

1,413 Great

About Setekh

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1070 8GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

21,192 profile views
  1. Я минимум ставил мод на “саркастичное колесо диалогов” ибо играть с ними в оригинале зла нехватает.
  2. Как по мне то оригинальный F4 вещь сомнительная и получить удовольствие от нее может только очень неприхотливый игрок и никакие моды не спасут его. Убогий сюжет, убогие фракции с тупейшей мотивацией, волшебные шмотки и оружие эффекты имеющиеся у них можно объяснить в мире tes но никак не в обле, идиотские строительство и крафт. Надежда только на глобальные моды полностью меняющие всё и желательно убирающие последние два пункта. В общем игра преимущественно состоит из минусов, хотя судя по тому на сколько всё усугубилось в старфилде, по мнению Тода все просто супер.
  3. По сути Skyrim или примером RE4 таковыми и являются их издавали — переиздавали и не факт что ещё парочку раз не переиздадут.
  4. По первому впечатлению какая то кривая и корявая индюшатина слепленная под веществами.
  5. Alone in the Dark (2024)

    К сожалению таким страдают и официальные переводы, то же Mass Effect или Ведьмак 3 (Шани, Цири озвучены как будто роботами и не только они) А так то озвучка с учётом того что сделана нейросетью ещё ничего так (я о AitD)
  6. Для этого есть другой термин — шовинизм. И к сожалению среди многих россиян он очень сильно укоренился, в том числе на этом форуме, и дело далеко не только в украинцах. Впрочем характерен он и для других народов, в той или иной степени.
  7. Таки да, TR2013 всё что угодно только не продолжение серии, он вобрал в себя все тренды того времени и полностью отбросил оригинальную серию, всё что в нём есть общего это какая-то косплеерша Лары.
  8. Проблемы с управлением видимо у тех кто привык к управлению в новых играх, а такое как в первых частях TR или RE и им подобные вызывают у ньюфагов затык ))))
  9. Как покойника не разукрашивай, живым он не станет.
  10. При перепродаже картриджи дублируются физически? Ещё раз, одновременно запускается дамп игры с MIGSwitch и с оригинального картриджа один и тот же ром с одним и тем же ключом. И ладно 2 случая, а если 10 или 100 случаев запуска одного и того же дампа под разными аками в одно время, по вашему это N совершенно не озаботит? В таком случае странно что банят за запуск пиратки на прошитых консолях? Или это другое?
  11. Нет, но представьте себе ситуацию, некий товарищ, назовём его Серёжа, покупает картридж, дампит его по заветам MIGSwitch закидывает на MIGSwitch и таки да всё работает, баны не прилетают. Товарищ думает, хм, а нафиг мне этот картридж а-ну ка я его продам. И вот другой товарищ, пусть будет Василий, покупает б\у картридж этот самый и запускает его, сервисы нинки сверяют и говорят ок, но н-нное время спустя сверя ещё и ещё раз, обнаруживают что имеется два идентичных картриджа с одинаковым ключом, нинка долго не разбираясь и уже зная о MIGSwitch тупо банит картриджи, а если совсем уж плохое настроение то акк и свич. В итоге Серёжа всего лишь огорчится немного, а Вася останется с куском ненужного пластика и потерянной денюжкой.
  12. А вот это тоже забавно и весомый аргумент не покупать эту фиговину, автоматом рынок б\у превращается в минное поле.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×