Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    3,496
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Setekh last won the day on October 30 2021

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

1,371 Great

About Setekh

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1070 8GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

18,805 profile views
  1. Crytek анонсировала Crysis 4

    А мне нравится каждый по своему
  2. Знакомый только в это и играет. Раньше сидел в танках, на как попробовал fs танки забросил. Накачал кучу модов с картами, техникой, культурами. А я вот тоже на фоне его увлечённости решил попробовать но не зашло.
  3. Мы открываем театральный институт, 70% своего времени учащиеся будут копать и садить картошку. Блин какой же бред в головах у некоторых чиновников и как далеки они до понимания того вопроса который обсуждают и как велико желание контролировать все и вся.
  4. Только вот все не так работает, и по сути ни один большой проект не вышел таким каким планировался изначально, да и задержки в релизе норма. А комюнити просто хочет посамоутверждатся за чей то счет. Да и порой фантазии и хотелки разрастаются до таких масштабов что выдели на разработку той или иной игры 10 миллиардов и то не уложишся, а в итоге все эти хотелки оказываются нужны сотне другой игроков, большинству же они не интересны.
  5. Как показала ситуация с киберпанком, да и не только с ним - выпусти раньше игроки недовольны, выпусти игру позже - недовольны, сократили контент - недовольны, и т.д. Что не сделай и ог один, такое нынче комюнити, ему бы повод поворчать и пообгаживать, особенно это "приятно" если тема популярная и у всех на слуху
  6. Ну если так, то весьма вероятно игра столь сырая, что ищут любые способы оттянуть релиз чтобы допилить
  7. Могу предположить что их не особо спрашивали, издатель и баблодержатели сказали надо они и не сопротивлялись.
  8. Ну судя по тому как реагируют на посты тех кому игра не понравилась, то о любой даже весьма специфичной японщине можно говорить только так как говорят о покойнике.
  9. Извините за наглость. Но реально ли портануть на свич?
  10. Последние три слова из названия можно убрать
  11. А теперь бы ещё для самых махровых утёнков на ХР
  12. Я еще могу понять деревню, но это нет, однообразнейшая вещь.
  13. А, вот оно как, ну тогда всё по делу. Так этот модер тот ещё фрукт, наваривается на чужой работе ещё и сопли размазывает что обидели и мод запретили. ПЫ.СЫ. Хотя у нас таких тоже валом причём хватает тех кто их оправдывает, речь не о модах, а о профильной направленности данного ресурса и таких одиозных личностях как миракл и гремлин ну и других менее известных господах, а судя по реакции на появление их русика в открытом доступе может и дамах.
  14. “Играл” немного на YT и игра однозначно не 93, может 75 от силы 80. Скорее всего при порте на ПК подобно другим шедевроэксклюзивам превратится в середнячок. Хотя могу и ошибаться, вон Детройт показался мне шикарным даже предзаказ сделал, но эта кутеешная крутильно-вертельная механика напрочь отбила желание играть.
  15. Family Guy: Back to the Multiverse

    По ссылке качается какая то ересь в запароленом архиве, которая то 180 кб, то 134 кб, при этом антивирус ей не рад, а в описании указано вообще 20 мб.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×