Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    2,362
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Setekh last won the day on December 3

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

762 Great

About Setekh

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1060 3GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

8,111 profile views
  1. Элементарно приплёл, благодаря тебе и тебе подобным. Тыв ведь в каждой теме касающейся хоть как-то ЕГС на гавно исходишь чтоб доказать что игра или предмет обзора мусор, грубиш и обзываеш всех кто стобой не согласен и приплетаеш правоверную платформу при любом удобном случае. Касаемо же бревна так как я выше упомянул в стиме вагон и маленькая тележка мусорных игр, но там это ок, но стоит же в ЕГС выйти игре которая на старте требует патчей (вот неожиданность в других сервисах, другие игры тоже патчат по пол года-году) как тут же фаны ачивок налетают и начинают улюлюкать.
  2. В общем ясно на паровой платформе проектов где обманывали игроков нет, а ЕГС только этим и живёт. Ну, ну, господа вентелеводы, вы прям образец объективности и логического мышления.
  3. И каким местом сюда причастен ЕГС? Я понимаю больная фантазия вентелефилов и всё такое, но интересно было бы увидеть сию “гениальную” цепь умозаключений.
  4. По обзорам игра выглядит так как будто на нее интереснее смотреть когда играет кто то чем играть в неё самому
  5. Yakuza / 龍が如 (серия игр)

    Или как вариант причина в том что автор темы уже год как исчез с форума. И к слову с его исчезновением многие переводы затормозились. Ну а что там с другим переводом увидим как выйдет если увидим учитывая всё что происходит вокруг перевода ибо нагуглопромтить, а то и вовсе написать от балды циферку можно и 150%
  6. Или для накопителей двинутых на собирании ярлыков, а так же страдающих фетишизмом и предмет их страданий пар, вентиль и прочие приблуды. Ах, да порой они ещё любят такие аргументы — “ценящих качество сервиса смежных услуг игровой инфраструктуры” — но будем объективны, всё дело в накоплении ярлыков и ачивок, некоторые даже копят игры в данном сервисе и играют в него исключительно ради набивания ачивок — предполагаю что в психологии есть соответствующий термин, но оставлю эти выводы специалистам. Так же есть отдельные люди у которых любой другой магазин кроме парового вызывает такую реакцию: Но тут ничего не поделать, доктора бессильны и можно только посочувствовать родственникам.
  7. При том одной из весьма днищных конторок, и ведь как автор статьи извернулся и придумал тему для вворачивания рекламы.
  8. Не вопрос, при должном желании всё возможно. Но всё же игрок с хорошим скилом играющий на геймпаде, с большой вероятностью уступит игроку использующему КиМ просто из за того что на паде мало кнопок и приходится извращатся с их комбинациями, а на КиМ удобнее и быстрее выполнять просто кликнув без заморочек. ПЫ.СЫ. И как бы то ни было диабло в первую очередь ПК игра, а версия для PSX порт
  9. Ну да ведь диаблоиду управление с геймпада сам боженька велел. Хотя учитывая твои постоянные закидоны и придирки там где другие малейшей проблемы не видят, чему я удивляюсь.
  10. Согласен на все 150%, в случае с нинтендо это особенно заметно, у ДС и 3ДС казуалки и всякого рода аркадки основа базы игр, да и последующие консоли ориентированы на ширпотреб и как бы неприятен был этот факт поклонникам сей конторы его не изменить.
  11. Ну тут уже такое дело, тот же стар трек тоже не блещет, а армия фанов у него наверное больше чем у зв
  12. К новым эпизодам небыло бы такого негатива раскажи они что то новое, а так тупо содрали сценарий с 4-6 эпизодов, ухудшили его, зато добавили графония и ещё и удивляются чего все недовольны.
  13. Есть ещё РЕ7. Тем не менее как тут уже отписывались очень сомнительно что за VR будущее, эту технологию пытаются внедрить ещё с 80-х, а то и ранее в разных инкарнациях но оно или вовсе не взлетало или очень плохо себя показывало, а учитывая возраст нынешних VR устройств, наличие старых болячек (неудобство и ограниченность управления, укачивание, нагрузка на зрение, примитивность геймплея в силу ограниченности платформы), ждать взлёта популярности не приходится будут единичные проекты которые особо не окупятся и в итоге технология таки загнётся и на смену придёт что то более адекватное и прогрессивное.
  14. Ну так большая часть VR игр и есть инди и выглядят больше как демки для демонстрации движка. Казуалам и с компанией под пивко поугорать над играющим зайдёт, но тем кому интересен сюжет и геймплей нафиг не нужно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×