Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    2,983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Setekh last won the day on January 16

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

1,069 Great

About Setekh

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1070 8GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

10,662 profile views
  1. 90% квестов однотипные, причем не просто однотипные, а сделаны под копирку для создания иллюзии бурной деятельности. В этом то и беда, и будь скайрим бесплатен или стоил бы символическую сумму не вопрос, а так — раскрученная халтура, которая впрочем беседку не спасла З.Ы. Если вдруг таки случится и CDPR поглотят, то пусть уж тогда THQ Nordic
  2. А где я сказал что ты играешь? Я сказал что TESV похож на то чем ты постоянно восхищаешься
  3. Хоть обла далеко не идеал но во всём, ибо скайрим унылый, плоский, скучный и недоразвитый родственник, и что забавно всё за что критикуют CP2077 есть в скайриме (почти всё, ибо сеттинг иной) Но у фанов “железобетонный” аргумент — моды, и им пофиг что без них игра предмет обожания и восхищения rainmind P.S. Таки я прав был когда предположил что хайп вокруг CP2077 поднимают с целью поглотить CDPR и наварится в перспективе.
  4. Предположу что в винде чего то не хватает — DX старый, Visual C++ не полный комплект, OpenAL и т.д. Видяха или проц не того производителя. Был не прав лифт 45 секунд, но учитывая что экспресс цитадели 6-7 думаю это фича лифтов которая кому то показалась уместной. Сужу по тому что на релизе у меня вход на борт или с борта нормандии занимал несколько минут, а сейчас 5-7 секунд
  5. Врядли дело в игре. Пиратка работает без проблем. Вот уж не засекал, поставлю игру опять, вечером отпишусь.
  6. Диалогов там 2 фразы, а вот новости иногда обрывались
  7. Как вам уже сказали лифты это “новость” 10 летней давности, но я таки прав вам интереснее читать всякую чушь замшелую, чем проверить самому. Я неделю назад прошел с ранее мною упомянутым модом игру лифты максимум секунд 10, сканирование при входе в нормандию 3-5. Но вы дальше можете спорить если есть желание. В таком случае да решение автора мода не лучшее.
  8. А вот тут как посмотреть, ии ботов, особенно напарников нужно чинить. То когда они во время перестрелок активно мочат стены и ящики или шмаляют гг в спину бесит, как и то когда они упорно лезут в прицел. Неплохо бы такую боевую систему как в The Bureau. Планеты тоже да кошмарят, хотя Мако в сюжетных миссиях нормально реализован, нудное сканирование в ME2, лично меня бесит тупое усложнение стрельбы в МЕ1 когда винтовка включает режим пацифиста и начинает активно избегать врага. Но вот РПГ составляющая в частности прокачка оружия и гг, инвентарь, как по мне от части к части хуже. Многие сюжетные повороты пришиты белыми нитками. ПЫ.СЫ. Еще один момент от части к части напрягал, это смена раскладки и перекраивание интерфейса. Вроде освоился, привык, а в новой части взяли и перепилили всё.
  9. Вот читаю ваши отзывы и создаётся впечатление что вы как и один любитель испражнений не в игры играете, а в мемчики и скандальчики. Вроде как зернистость одна из фич оригинальной игры и её можно отключить
  10. О-да ты сама объективность, что в отношении С2077 что в отношении В3. А все кто не оценили выводы надмозга. Кретины, идиоты, говноеды ну или Но никаких разоблачений я не устраиваю, я констатирую факт — ты кретин с непомерным эго жаждущим внимания. И как я ранее сказал когда страсти по киберпанку улягутся твоё трольское величество найдет другую цель для тупого и малообоснованного хейта, лишь бы иметь возможность потешить свое эго и излить негатив на окружающих.
  11. Прошу конкретные примеры, и не нужно о гугле и о том что где то там кто то что то накорябал. Нужны задокументированные доказательства. Скажу от себя, на GOG версии накатал 20 часов, никаких проблем не ловил.
  12. Противоположная точка это когда объективно обсудил вопрос и успокоился, твои же действия это нечто среднее между необоснованным бездумным хейтом и истерическим желанием привлечь к себе внимание.
  13. Судя по тому как ты его часто упоминаешь, боюсь представить что ты с ним делаешь
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×