Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    2,501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Setekh last won the day on December 3 2019

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

828 Great

About Setekh

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1060 3GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

9,109 profile views
  1. На рутрекере товарищ занимается адаптацией, может и с этой обновой соберёт репак, а русик сомнительно что так просто станет.
  2. В принципе да в движении смотрится лучше. Хотя в чём ценность засветки за окном я всё же не понимаю, даже если так было на пс2
  3. Если вы перейдёте по ссылке то там увидите скрины с сравнением оригинала и мода, за размытие я имел ввиду скрин из сцены в туалете из начала игры, само размытие какое то кривое пикселизированное. Относительно засветов то это 5 скрин, в оригинале за окнами видно детали, на скрине тупо выкручена яркость что даже перила на половину не видно не говоря о деталях дальше. Перенос как бы хорошо, но можно же не брать пс2 версию за эталон, ибо с тех пор воды много утекло и многое сильно устарело.
  4. Ну многие ущёмлённые следуя установке — не вышло в стиме, вышло в егс значит говно — занижали играм оценки в ноль даже не видя игры, в итоге из-за таких идиотов тот же стим систему оценок переделал. Ну и конкретно в этом моменте вы рассуждаете как фанатик. Никто вам ничего не говорит. И в чём же вас интересно там обслужили красиво, а там не красиво если не секрет? ))))) ПЫ.СЫ. Сам ни одну часть метро не прошёл, пробовал первую начитавшись отзывов что вот де от разрабов сталкера, на деле же прибыв на станцию в начале игры забросил её ибо как то не зацепила.
  5. Как то этот мод местами выглядит вырвиглазно, то какое то корявое размытие, то засветы. Даже на странице скачки среди приведённых примеров как минимум три вызывают вопрос — А стоит ли ставить этот мод?
  6. А чего так смело и несдержанно? Как минимум ХР, а если вы действительно в теме и понимаете какие все дураки вокруг то у вас 95.
  7. Фаренгейт как то не очень зашел, точнее сразу понравился, но чем дальше тем становилось странней и неуместней, куте страшно нелюблю, а в фаренгейте с ними перебор. Ну и омикрон очень даже хорош, вот только выглядит сейчас страшненько.
  8. Главное чтобы эти проекты были поразнообразнее, а не только интерактивное кинцо, неплохо бы римейк омикрон выпустить
  9. Вот уж чего не знал того не знал, ибо социальными сетями не интересуюсь и ни в одной не состою. Ну в таком случае печально что есть столько глупых людей,.
  10. Ну и кому он мешает?? Приведите примеры такого дурацкого поведения как у противников эгс — занижение оценок играм, обзывание сервиса помойкой, всех пользователей идиотами и т.д. Я лично не вижу проблемы ни в стиме ни в эгс, проблемы вызывает толко у коллекционеров карточек и игр в библиотеке, а сами игры им судя по всему нафиг не сдались.
  11. Элементарно — зайдите в любую тему хоть как то касающуюся эгс, там одни и те же личности изрыгают проклятия, и возмущаются что сей магазин им всю жизнь испоганил своим существованием. Плевать, пусть там даже пишут что Суини весь свой капитал потратил на постройку сиротских приютов или делает брелки для ключей из зубов убитых амурских тигров, большинству отписавшихся в теме на это было бы какать, ибо главное найти очередной повод похаять эгс или его создателя главное очередной повод поворчать и попетросянить, ведь других площадок, как и держателей эксклюзивов причём не временных больше нет наверно.
  12. О, уже и тут я не объективен. Господин хам не уж то вы разучились считать? Я надеюсь что нет. А если так, то не сочтите за труд, подсчитайте количество постов и количество ущемлённых эпиком их написавших перед моим и вы убедитесь что я говорю чистую правду и полностью объективен. Хотя с другой стороны забавно смотреть какую ярость у ущемлённых вызывает любая информация о эгс, они начинают верещать, истерить и кидаться каками, прямо как стая мартышек.
  13. А какие варианты иначе? Игры так называемого ААА класа стоят дорого в разработке, а всю жизнь клепать индюшатню тоже не все хотят.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×