Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Setekh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Setekh выиграл 10 августа

Публикации Setekh были самыми популярными!

Репутация

224 Отличная

О Setekh

  • Звание
    Опытный Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Xeon X5450 3.0Ggz, Nvidia GeForce GTX560 1GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, AsRock G41C-VS, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. Ну так в 99% игр которые приходят мне на ум это влияет только на внешний вид гг, даже не припомню игры где реально влиял на что то пол героя.
  2. Мне как то пофиг пол героя, разве только если это влияет на геймплей, тогда да интересно.
  3. А мне пойдёт ибо больше GOG пользуюсь чем стимом, в последнем только 4 игры в GOG 20. Хотя весьма вероятно что эксклюзив это временный и когда нибудь и в стиме выпустят. К слову вальвовских игр вроде как в GOG-е тоже нет и ничего не трагедия ))
  4. Очень сомневаюсь что он это из-за игр сделал, там скорее гнобили его и он отомстил или нечто в подобном роде, а то что по поводу и без нагибают игры уже надоело слышать, тогда уж и за кино, книги, комиксы, мультфильмы и т.д. братся надо. Хотя как по мне то эти донкихоты просто борются с тем что им непонятно, а по сему страшно и дико и нужно запретить это.
  5. Так большинство тоже не видят, и если проверить не сказав им формат так оно и будет. Но таковы уж человеки, каждый хочет чувствовать себя особенным и не таким как другие ))))
  6. Скорее она “жизненно” необходима Nvidia дабы дальше мотивировать потребителей покупать свои карты даже если смысла с этого очень и очень мало.
  7. Где-то, у кого-то может и находится, да и тот факт что выпустят какую то приблуду с известным некогда именем winamp не значит что все на него возьмут и набросятся отказавшись от привычных решений
  8. Mass Effect 2 (+ DLCs)

    Хм, с сайта первод скачал без проблем, при попытке же скачать по ссылке альтернативный, антивирус упорно удаляет его ((( А нет поспешил с выводами, всё ок удаляет оба ))))
  9. Если без излишеств в виде доната и ломания баланса введением новых механик то я за ибо хоть тот же RA2 с костылями и шаманством на новых осях завести можно, всеравно присутствуют косяки.
  10. За эту часть не скажу ничего пока не поиграю, но первые две очень понравились
  11. Гуль хорошо, всё прочее плохо, включая обстановку. Да и в целом весь этот фотокосплей то ещё баловство и даже не пытаются делать достоверно.
  12. Так давно уже, что фаркрай, что ассасин это ленивая смена скинов и небольшая правка текста
  13. Если косплей состоит в том чтоб нарядится в схожую с игрой одежду то он удался, а так то бабёнки страшненькие, как будто бы чем то серьёзно переболели, на игровых персонажей похожи только если включить фантазию и курнуть то что курят они
  14. По любому через какое то время будет скидки и солидная, вот и подождём
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×