Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Setekh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Setekh выиграл 17 июля

Публикации Setekh были самыми популярными!

Репутация

96 Хорошая

О Setekh

  • Звание
    Опытный Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Xeon X5450 3.0Ggz, Nvidia GeForce GTX560 1GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, AsRock G41C-VS, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. К TES у меня не столь глобальные претензии, тут я с горяча, у TES одна проблема однообразие от части к части, даже убиковский ассассин больше старается быть другим. ПЫ.СЫ. Новый Вегас в сравнении с Ф4 гениальная игра. У Ф4 единственное хорошее это декорации, которые можно долго исследовать, всё остальное печаль, у той же андромеды на фоне ф4 сюжет и геймплей стремится к званию шедевра. ПЫ.ПЫ.СЫ. По поводу того что я вот такой хейтер и многим игра нравиться. Как вы думаете зачем её с каждой частью делают проще и проще, а так же добавляют популярный нынче крафт и строительство?? )))) Хотя если бы дали возможность убить Престона, ту представительницу братства стали и выкосить всю подземку, это хоть как то скрасило бы моё огорчение от этой части серии.
  2. Вот только бродить и остаётся, ибо сюжета нет, рпг составляющую выпилили практически полностью (нет прокачка перков это не основа рпг) , диалоги похерили по самое не могу, логика поведения фракций — ну её нет, просто одни тупые, другие злые, третьи страшные и т.д. Народ кидается на всё что правильно подано. Тоесть если гипотетическая группа людей захочет чтобы колбасу вместо маса начиняли говном она по прежнему будет колбасой? Продажи данной серии делают не ценители серии, а жертвы маркетинга, любители симсов и майнкрафиа, а так же непритязательные ценители шутанов в необычной постанове. Я понимаю что для бизнеса пофиг что продавать хоть мультик про обезьяну которая дрочит полтора часа, лиш бы пипл хавал.
  3. И это плохо, потому как две эти франшизы скатились, но всё решают неприхотливые потребители как ни жаль ((((
  4. Подростковая драма Life is Strange вышла на Android

    У кого ведроид не имеет на борту 64 битного проца в связке с такой же осью, тому не судьба, да и 64 битные процы не все каият какой нибудь квалком 6хх будет пыхтеть как паровоз и всеравно 20 кадров и замыленая картинка.
  5. Ну всё игры запретить, всех кто держал в руках геймпад, мышку или клаву пометить знаком опасен и шарахаться от него или неё
  6. Так хают поклонники серии, а для многих купивших — ТАМ ВЕДЬ СТРОИТЬ МОЖНО!!!!
  7. Как фильм о Робине Гуде не нравиться совершенно, скорее очередное ге на тему супергеройщины, а ля стрела.
  8. Никакой не вброс, первая была весьма хороша, во второй всё сошло к популярной теме супергеройщины, прочее отодвинули на задний план, сделали идиотскую боевую систему, новичок по прежнему новичок, в разы меньше интересных идей, да и сам геймплей весьма скучен и однообразен. Так что нет не мега крутая, в лучшем случае играбельная. Но это сугубо моё мнение.
  9. Игра плохая, добавляй не добавляй в неё что-то.
  10. Что забавно я так понимаю эти самые социальные сети для детей опасными не посчитали
  11. Реклама, плюс приличный шанс холивара и как следствие увеличение активности на форуме.
  12. Поэтому я и говорю что по сути потребитель всегда в невыгодном положении, а разработчик прав, даже если продаёт некачественный продукт который мало соответствует обещаниям, более того уже стало нормой делать на всяких е3 презентации заведомо неправдивые и лгущие о качестве продукта, что фактически есть мошенничеством, но разрабы при этом считают что это ок и ничего такого в этом нет. Как бы то ни было то что есть хоть какие то маленькие шаги на встречу потребителю, пусть и не уверенные, уже радует.
  13. Интересно и какая связь? М-да, видимо не только у нас среди законотворцев хватает дураков которые с ходу во всём винят игры.
  14. Как по мне то ещё стоило бы запретить продавать не релизные и бета версии, а то либо вообще не релизятся и нарубив бабла умывают руки либо пудрят мозг годами беря плату за то за что сами должны платить, ну и штрафец бы соразмерный заставить платить за невыполнение обязательств. Касаемо тех кто сейчас кинется защищать разработчиков — данная сфера в целом очень потворствует злоупотреблениям, а в ответ всегда все кидаються фразочкой — не нравится не бери
  15. А если один негр, другого назовёт нигером и его заблокируют. Что будет расизмом? То что один назвал другого нигером или то что нигера заблокируют? ))))) Это ж полный бред. ПЫ.СЫ. Ничего не имею против братьев наших темнокожих, но стремление быть толерантным порой приобретает идиотские формы.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×