Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    2,079
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Setekh last won the day on May 28

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

709 Great

About Setekh

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1060 3GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

5,707 profile views
  1. Вы видите это так, а я вижу это по другому. Для меня нынешнее интернет сообщество в большинстве своём куча скучающих тролей и развеселить их может только какой то общий повод, собраться и поскулить, например — толерантность, эгс, расизм, недовольство теми или иными изменениями игровых серий, м прочая дребедень которая им в целом до жопы, но стадный инстинкт великая сила, так что до тех пор пока не появиться новая пища для тролей ею будет ЭГС, а потом они про него тупо забудут ибо причин любить или ненавидеть его нет, невзирая на приводимые ими аргументы которые зачастую им сами кажуться сомнительными. но юношеский максимализм требует доказывать что то и сбиваясь в косяк травить кого то. Так она не то чтобы агрессивная, эту проблему больше раздувают чем она есть. Эксклюзивность то временная и в итоге игру можно будет купить в стиме если это так уж жизненно важно. Или вы например играете в все выходящие запоем сразу как только они вышли, а уже пол года спустя эта игра вам даром не сдалась?? ПЫ.СЫ. Не удивлюсь если сейчас “идейные” начнут визжать по поводу Microsoft
  2. Ничего не мешает я о том же, а вы разводите — нет в стиме, нет в стиме. И что мне ещё сказать товарищам твердящим — раз игра в ЭГС и нет в стиме она мусор, потребители ЭГС говноеды, разработчики воры??? Разве это не признак помешательства на чём то??
  3. Вот в этом и печаль, ибо обычно рассчитывают на интересную игру. Но что уж делать если в сервис играть интереснее.
  4. Бедный Гейб, придётся ему заморочится и построить ещё пару амбаров для складирования баксов.
  5. Ничего, вон новыми Утиными историями были тоже недовольны, а сейчас многие попривыкли к вкусу кала и даже находят их интересными, великолепными и лучше оригинала. Корпорации ничего так просто не делают и они вполне осознают кем есть потребитель их продукции.
  6. Больше похоже на попытку натянуть сову на глобус. Выглядит диалог где то так: Разработчики: Народ мы хотим сделать сиквел игры А, но нам нужен стартовый капитал. Как вы смотрите на то чтобы закинуть нам деньжат через кикстартер? Народ: Вау, игра А некогда была интересной, я бы сейчас поиграл в продолжение. Ок, несу бабло. Разраб: Ок, делаю. Год-два спустя: Разраб: Народ, претерпев изменения и доработки игра движется к финальному рубежу, благодаря вашим вложениям на кикстартере несколько крупных инвесторов заинтересовались и поддержали разработку, вот только в связи с тем что нам поступило более выгодное экономическое предложение гарантирующее окупаемость всех затрат на разработку (да мы не только идейные но хотим кушать, одеваться и где то жить) Временно эксклюзивным издателем будет ЭГС. Народ: Шо, б…, да я вас видел в гробу в белых тапочках, мне нужна ваша дерьмовая игра как зайцу стоп сигнал, да вы воры, да рак на вашу голову суки продажные. Разраб: Но мы ведь выпустили игру и в неё можно будет поиграть на всех заявленных платформах. Чего вы так!?? Народ: Далась мне твоя игра и твои платформы, ты что не понял у меня в СТИМЕ!!!! шильдика не будет и на ЦЕЛУЮ ОДНУ ИГРУ МЕНЬШЕ. Пошел ты шлюха, сволочь продажная, я задонатил значит я твой хозяин, ты мой раб и либо игра в стиме, либо мразь возвращай деньги. Разраб: но мы ведь собирали деньги на разработку игры, а не на издание в определённом магазине. Народ: Пасть закрыл морда воровская, я сказал СТИМ значит СТИМ, а про всё прочее пойди мамке своей расскажи. Разраб: (про себя) Блин, а ведь раньше играли в игры с дисков и всем была интересна игра, не было никаких магазинов и никаких истерик, на кой хрен я потретил время на разработку этой игры понял бы сразу что большая часть потребителей идиоты помешанные на социальных сетях, слепил бы какую нибудь донатную гриндилку за 3 копейки и рубил бы деньги на этих кретинах без головной боли. Пожалуй я понял каким должен быть следующий проект. ЕА и Активижн, вы провидцы и верно делаете что игнорите всех этих говнюков, все равно они тупое стадо поворчат и сожрут. ПЫ.СЫ. А если серьёзно то я вашего брата уже несколько раз просил ткнуть мнея мордой где разраб указал что он обязывается издать игру именно в стиме, не указывает его возможной платформой, а именно обязывается. Но до сих пор кроме своих бредовых хотелок и фантазий мне никаких доказательств не привели. Более того чаще всего данный вопрос как неудобный игнорят.
  7. Скорее даже не у них, в смысле всех с нетрадиционной ориентацией. Проблема скорее у группы двинутых, готовых по поводу и без устраивать расправы, я даже не удивлюсь если в реальности многим из меньшинств не нравиться какой хайп вокруг них поднимают. Ну и само собой корпорации для которых любой хайп это повод привлечь к себе внимание и нажиться на этом.
  8. Условием был выход игры, на это давали деньги, не нет вас и вам подобных переклинило что столпом финансирования был стим и всё тут ибо всё прочее мишура, пусть даже есть куча игр где донатеров кинули и игра не вышла, но зато эти кидалы остались верными себе до конца и не изменили святому стимушке, а за такое их и простить можно, но вот те гадины которые игру доделали(доделают) и выпустят не в стимушке гадюки подколодные и единственные чего они достойны это кол под которым разложен костёр из кровавых денег украденных у бедненьких обманутых стимопоклонников, а ведь они всего то хотели чтоб их тыща игр в которые они так и не поиграют, были в одной кучке и им за это Гейбушка дал карточку и они могли тешить себя показывая дружочкам что жизнь их проходит не зря и они таки добились в ней успеха собрав кучу не игранных игр в одном месте ведь это так важно. Будь трижды проклят эпик лишив этих бедных, несчастных людей смысла жизни, снимем же шляпы во имя солидарности и выразим соболезнования их страданиям. Да поддержит тебя в это тяжкое время великий и непогрешимый Стим, отец Гейб и святая ачивка, крепись страждущий брат ибо воздастся тебе свержением в геенну огненную еретического ЭГС и настигнет кара лже пророка Тима Суини, и будут прокляты последователи его отлучением от коллекции игр их и баном аккаунта в стиме и придёт тогда в жизнь истинных верующих благодать, возрадуются они и обретут мир в аккаунте.
  9. Этим “пользователям” стоило бы найти себе реальное и более достойное занятие нежели высматривание и терроризирование людей имеющих иное мировозрение чем у них.
  10. Скорее уж Скайнет, однако сия новость по всей видимости шутка, только автор забыл в календарь глянуть. Если что я о Тесле.
  11. Как по мне то и 2 с 3 не должно было быть, а уж от 4 ничего не жду, Вачовски тупо повезло и то скорей всего благодаря не их таланту, а благодаря Тёмному городу, ибо все последующие ихние фильмы или посредственные, или вовсе хрень.
  12. Просто человек сказал что не слышал о ней, вот я и отписался. Вот не надо, скорее каждому своё, мне понравилась игра. Указан возможный, не фантазируйте.
  13. Ну вот к стати Outer Wilds я не сказал бы что шедевр, тем не менее весьма интересная игра.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×