Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Setekh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Setekh выиграл 10 августа

Публикации Setekh были самыми популярными!

Репутация

123 Отличная

О Setekh

  • Звание
    Опытный Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Xeon X5450 3.0Ggz, Nvidia GeForce GTX560 1GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, AsRock G41C-VS, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

813 просмотра профиля
  1. 11 минут геймплея из The Elder Scrolls: Blades

    Выпуск на старших платформах понятно желание срубить дополнительное бабло. А вот системные требования андроид интересно бы узнать, какая минимальная версия оси и есть ли шансы у 32-х битных камней.
  2. Почему то всегда когда делают какую то хрень или принимают специфическое решение оправдывают это — лучшим игровым опытом. Что они подразумевают под этой формулировкой?? Как может на — лучший игровой опыт — повлиять платформа с которой будут распространять игру?? Ну сказали бы уже - Такой тип распространения игры для нас более практичен и всё. Нет нужно какими то бессмысленными формулировками разбрасываться.
  3. Популярно у школяров нынче это и бабло заносят мешками, а на канон интересный сюжет и продуманый геймплей плевать, не одну серию уже этой гадостью засрали.
  4. Наличие русского уже радует
  5. Тогда был бы сербский нацизм и что то было бы ваше, не надо иллюзий. Попытки отжать были давно, а теперь просто по договорняку взяли. А так то да соседей не выбирают, при Ющенко пытались отжать но там путин отступил, потом не раз давили санкцииями разными требуя чтоб власти лизали жопу и шли на любые уступки, потом захотели отжать територию кремлеботские политологи сначала обвинили в ущемлении носителей языка, поняв что в нашей стране носителей около 70% и что сами ущемлять себя они не могут, затеяли какую то хрень с сланцевым газом но и этот бред заглох, а теперь уцепились в теорию фашизма. Фристайл, я не знаю кто эти кретины и где сделаны эти фото но не справедливо судить по кучке уродов о всей нации и оправдывать свои агресорские действия, учитывая что именно благодаря этим действиям, а может и при поддержке эта мразь подняла голову ибо в стране до этого всё было спокойно и мирно. Да и как ни печально есть сейчас в многих странах молодёжные группировки которые считают что ненонацизм круто, помниться тут на форуме было обсуждение одного маленького урода который где-то в глубинке России помочил школьников, а потом у него нашли дневники с фашистскими изречениями и символикой и вряд ли он один такой и сам дошёл до таких мыслей. Да и сейчас я практически пол весны в связи с обстоятельствами семейными был в Киеве и Одессе и нигде не встречал ни символики ни фашикоов. Более того помню не так давно по територии рф вышагивали скины толпами и там организации были не менее нацистские. ПЫ.СЫ.:Для тех кретинов которые постоянно талдычат о бандеровцах, это как если всех жителей России назвать кубанскими казакми, изучите вопрос, а уж потом несите чушь, но видимо проще быть кремлеботом и верить что вы во всем и везде правы.
  6. Играл только в ПК версию Д3, но слышал по отзывам что консольная лучше.
  7. Убедил, гляну релизную версию. Но русский я так понял пока не завезли. (
  8. Понятно жертва тв. Всё что там “происходит” всего лишь фантазии властей одной страны дабы прикрыть этим свои действия и оправдать. Но если у вас закончился галоперидол, а судя по вашим постам так оно и есть, то для вас это чистая правда и тут уж ничего не поделать. Хоспаде ещё один — чкуча не читатель, чукча писатель.
  9. Тоесть утверждение что если в Германии разрешить показ свастики то вернётся фашистский режим — вы считаете здравой аргументацией?????? Что тогда не здравая?? И как быть с тем фактом что на територии СНГ предостаточно неофашистских организаций, процветает расизм, а вы о какой то чуши упорно твердите вспоминается что то о бревне и соломинке. С какого перепугу разрешение показа свастики приведёт к такому результату??? Такой вывод может сделать только больное сознание помешаное на теории заговоров,.
  10. И опять хамство и никакой аргументации, видимо таков ваш стиль общения что ж поделать, раз вы “колхозник”
  11. shikulja, как же у вас всё запущено, чем предлагать другим переехать в дурку и хамить по чём зря, вы бы сами к доктору обратились. И как там говорил один человек — Тот, кто не учить историю, обречён её повторять.
  12. Оу, ну так знающий вы наш раскройте всем суть. Я пока что за попкорном сбегаю и приготовлюсь к освещению очередной теории заговора.
  13. Одни печалятся, другие радуются — вот только не ясно почему учитывая что новость затрагивает исключительно Германию и её жителей, у большей части мира и так никаких проблем с этим не было. Извините но то что вы написали чистой воды маразм, хотя если ваш возраст соответствует вашей аватарке то это простительно. Вчитайтесь в суть новости. Ни какой речи о пропаганде не идёт.
  14. Почему вдруг не был? Если противопоставлять Д3 то он однозначно конкурент, с Д2 конечно сложнее тягаться тут уж ближе Grim Dawn
  15. Уж не знаю я что там поменялось, но играл где то месяц назад ида в начале сюжет есть, но потом всё сводиться к собиранию барахла и аптечек, с периодическим удиранием от полиции и драками с местным населением — в общем кк по мне то типичный выживастик, разве что дальше что то поменяется но не верю, и таки да игра скучная.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×