Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    3,390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Setekh last won the day on June 10

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

1,313 Great

About Setekh

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1070 8GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

17,871 profile views
  1. Во второй было много интересных персов, и даже интересные допы. В третьей сильно урезали юмор и подогнали ее под современные толерантные требования. Да и многих персов убрали из второй, хотя третья по сути прямое продолжение.
  2. Особо то тянутся не к чему, скучный однообразный мир и затёртый сюжет про зека-спасителя.
  3. Думается мне и у нас случаются такие “девушки” Вроде как лет 10 назад был громкий скандал по разводу девушками иностранцев на бабки через сайт знакомств, а в итоге оказалось что это группа паренишек зарабатывали так.
  4. Shadow Man

    Так это она и есть, на GOG у меня встала без проблем. Разве что вы о звуке.
  5. Могли бы не выделыватся и сделать например зелёным или серым и все (ну наверное все) были бы довольны.
  6. Nintendo Switch

    Не очень то они торопились, но хорошо хоть так, спустя 4 года с хвостиком снизошли.
  7. Я не о данной ситуации, а о компании в целом. Стремление тотальной эксклюзивности как в по, так и в аксесуарах продающихся за оверпрайс, разграничение с другими девайсами, элементарное перекидывание фото на другой смарт или комп как бы намекает - хочеш удобства покупай яблочную продукцию или корячся.
  8. Тоесть ты хочешь сказать? Что если бы тебе за какую то условную игру и ее временную эксклюзивность предложили какой нибудь лям или два баксов ты бы сказал - Пошли нахер, мне мнение стимоводов важнее!!!!! Ну может в твоём уютном фантастическом мирке в котором все верят что кого то интересует мнение каких то там фанов, а не деньги это и так. Но в реале разраб сказал что то такое - Нафиг кретинов с их детским мышлением, давай деньгу, не хотят покупать пусть ждут пол года-год. И ты бы сказал тоже, хотя сейчас начнёшь лицемерить и доказывать обратное, но оно и понятно, лям то тебе никто не дает.
  9. Таки да, но в отличии от консолей с которыми вы упорно сравниваете iphone, хотя таки устройства сильно разные, есть android Но я так понимаю в обсуждаемом вопросе для вас все это мелочи, главный каеф в том что у Тима вышло не то что он ожидал, а то что Apple в данной истории далеко не пушистики фигня, ведь у ТИМА НЕ ВЫШЛО.
  10. Сони игровая платформа, а тут нечто иное
  11. Заключение что эппл не монополист как то не совсем однозначное. Разве в макоси и айоси можно покупать приложения из других источников?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×