Jump to content
Zone of Games Forum

Setekh

Advanced members
  • Content count

    1,711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Setekh last won the day on January 2

Setekh had the most liked content!

Community Reputation

529 Great

About Setekh

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel i5 3570s 3.0Ggz, ASUS GeForce GTX1060 3GB, GoodRam 2x4GB DDR3 1333, WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1TB, Asus P8Q77-M, Chieftec GPS 500AB A, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

3,463 profile views
  1. Ну так нинтендо домохозяйки, казуалы и зельдомариофаны делают продажи, и это не есть чем то плохим, просто нинтендо старается максимально охватить аудиторию и предложить контент простой и доступный. Сони же ориентируется на более серьёзные игры , так что всяко может быть. Но спорных решений у них хватает, то ли в силу самонадеянности, то ли глупости. Слив портативок, смартов, специфичное отношение к потребителю.
  2. В итоге может оказаться что причина столь идиотская что даже не придумаешь специально. Ну так игру слили ещё на этапе придания местным женским персонажам образа сильной независимой феминистки.
  3. Вот же нефиг вам о чём спорить, я из Украины, но мне как то не принципиально как кому удобнее говорить. Более того если задаться целью отслеживать все ошибки которые мы допускаем при общении за день, думаю их наберётся целый ворох и я сомневаюсь что это будет из-за того что кто-то кого то хочет оскорбить, как собственно и в этом случае. ПЫ.СЫ. Позволю себе отклонится от темы Нотр дам сгорел ((((((
  4. Они что в коме были? Тема с зомби уже лет пять назад как избита и заезжена до предела.
  5. 100%, да и на сколько я понял костюм в виде DLC которое можно не добавлять, в любом случае будь дело в такой мелочи его бы заблокировали и всё. Тот же Red Alert или даже сталкер скорее бы могли запретить. Как бы то ни было кто захочет тот найдёт способ приобрести. Незнаю правда есть ли смысл, ибо что то уж сильно оттолерастили сию версию (так и представляю как в какой нибудь МК 11-12 в начале боя Саб-Зиро будет кричать — Нападай пративный), да и 9 мне хватает за глаза ибо сам не играю, а с друзьями под пивас она отлично идёт )))
  6. Мне очень даже зашла эта игра
  7. Ключ бы взял из интересу, но регистрации в соц сетях не привлекают ))
  8. Если будет продолжатель академии джедаев с игнорированием фильмов мауса, то может и что то выйдет, но не факт.
  9. Ну с этим вроде как в грядущем фильме всё ок. Этот не смотрел Ну, а вот тут да такое впечатление что хотят зарубить франшизу только никак не могут решить какой способ им больше нравится.
  10. Cuphead

    Было, речь шла о версии для свича, но ясное дело и на другие платформы завезут.
  11. Да хрен бы с внешним видом актрисы, проблема в том что делая игры и снимая фильмы по франшизе, авторы даже не задумываются над тем что значит её название TR и сливают всё в шутан в промежку с соплями и тупостью.
  12. В теории те же сигареты или кофе тоже наркотик.
  13. Мне думается многие так называемые игры ААА класса имеют китайские корни в виде субподряда, а уж каков процент выполнения работ никто не скажет нам. ПЫ.СЫ. Забавно будет если они подвинут в итоге стим и поглотят эпикстор, если эпикстор вообще не ихний изначально.
  14. Таких слухов не было, это уже я сделал предположение — раз бизнес мало прибыльный, то возможно и банкротство ну или закрытие
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×