Jump to content
Zone of Games Forum

Revannur

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Revannur

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    4770K, 980 Strix
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    NUR

Contact Methods

  • Steam ID
    Vincent Vicious
  1. подскажите в netflix сериалы на русском?
  2. А кто-нибудь это реально смотрит из присутствующих? Глянул на ютубе там максимум ~250к просмотров.
  3. Скончался репакер xatab

    xatab’a может и не долго, но люди помнить будут, а от данного персонажа в мире останутся лишь какахи
  4. Вышла демоверсия Outriders

    А чем именно вас стрельба не устроила? Как по мне, она лучше чем в дивизионе том-же.
  5. Не….. это должна быть гонка между черными сильными женщинами. Наверное по бегу, Black turismo:Grand strong woomen
  6. Еще один повод сказать “Пока playstation, Привет Xbox”
  7. потому что DLC 30$ а TLOU 3 60$ минимальная версия Ну там то оценивается игра актеров я лично на русском видел не могу оценить. Но из кого выбирать Laura Bailey, The Last of Us Part II Ashley Johnson, The Last of Us Part II Daisuke Tsuji, Ghost of Tsushima Logan Cunningham, Hades Nadji Jeter, Spider-Man: Miles Morale да и видя трейлеры озвучила она это все неплохо. Извини но если персонаж не нравится, на актера то не стоит ссылатся он просто исполнитель.
  8. Ну ты серьезно? Так же навсегда как когда Элли начала с Диной жить? И видать ты меня либо не понимаешь или не читаешь полностью. Объясню , жена хотела купить эту игру я её отговорил, взамен она заставила меня смотреть с ней фильм на ютубе и там было все и сценарий и немного самого геймплея , я знаю игру какбудто сам играл.
  9. Посидел подумал почему все это. Мне кажется Дракманн попал в ловушку, он отрабатывая повестку сделал двух ггшек. Но потом не смог никого из них сделать злой, как можно сделать плохой лесбу или сильную женщину в нашей реальности
  10. По сюжету не удивлюсь если Эбби и Элли в TLOU 3 будут парой. Я просто не могу найти оправдания почему никто никого не убил, видать это любовь
  11. Ну не подглядывал, а посмотрел игрофильм долбаных 11 часов. И ты меня не правильно понял, лесбо там не напрягает его не много и пофиг. Там проблема что ггшки за игру если не путаю 4 раза встречаются, параллельно нанося друг другу “смертельные обиды” так сказать, но постоянно расходятся. Это не сюжет а жвачка какая-то.
  12. Так а в чем он не прав? Приключения это что-то захватывающее, интересное. А TLOU 2 много часовое *издастрадание идиоток. У которых мотивация зависит от месячных скорее всего(судя по поступкам).
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×