Jump to content
Zone of Games Forum

Revannur

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About Revannur

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    4770K, 980 Strix
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    NUR

Contact Methods

  • Steam ID
    Vincent Vicious
  1. Лучше бы сказали когда русский язык добавят
  2. Думаю этой игре уже выкопана могилка, на кладбище игр, рядом с Umbrella Corps.
  3. Либо они слишком критичны, либо вы их так воспринимаете . на компьютере единици игр таких как DAYZ когда надо патчи ждать абсолютно точно.(потому что игра где тебе лесница ноги ломает явно не играбельна). Но их единици. Все современные хиты на пк идут без проблем. но есть конечно исключения такие как асассинс крид но я как на пк так и на ps4 проваливался под текстуры так что это не проблема платформы.
  4. вы забывете о приятных плясках с бубном, русификаторы моды на улучшение игры. а про PS4 скажу две недели назад проходил Dark siders 1-2 и обе они вылетали с ошибками на PS4.(так что там не мсегда все так хорошо как хотелось бы) и магазин их глючит примерно с декабря. Пожалуйста нозовите для чего нужен бубен для запуска ? за последние 5 лет.
  5. Народ зачем пытатся убедить человека в том что он никогда не приймет? Одним нравится EGS другим Steam. Комуто важно купить игру на релизе, кому-то интересней получить стабильную версию со всеми дополнениями и скидкой. Сколько людей столько мнений. Я вот вчера купил на Switch игру Cat Quest стоила она 200р ,игра 2017 года. Но удовольствия куча с 17 и до 3:00 в ней сидел. P.S. единственное считаю не вежливым называть кто предпочитает steam что это их религия, у каждого свои причины покупать игры там где он их покупает.
  6. Им тольхо эту серию загадить осталось?
  7. Да "отличный” год. Destiny 2 переехала в стим. А благодаря великолепному сюжету в WoW, я наконец то отменил подписку и благополучно удалил battle.net лаунчер
  8. Еще сегодня вышла Mechwarrior 5: Mercenaries, а я как слоупок только сегодня узнал что она временный эксклюзив. Уже всеми клетками ненавижу этот “эпикгейстор”.
  9. А в чём казус то? в игре ты заходишь в комнату , ребенок кричит, это раздражает. как его выключить ? убить. (первое что приходит в голову) я думаю это логично для игры . как орушему неодеквату мут дать .
  10. смотрел прохождение на ютубе, возможно мне показалось но Россию там каждые минут 5 упоминают. но после этого момента мои полномочия все…. (русские вешают краном людей по 3 человека) И вобще игра неочем ни Крыма, ни хакеров, ни Скрипалей.
  11. “Журналисты довольны Borderlands 3” Рад за них, пусть наслаждаются. Подожду в стиме, наверное когда выйдет уже и покупать не охото будет.
  12. Интересно повторит ли игра судьбу LawBreakers и Artifact
  13. Интерфейс как-будто игру для мобил делали.
  14. лучше уж тогда второй сезон подожди, там говорят Идрис Эльба будет в главной роли
  15. Интерфейс выглядит как-то инородно
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×