Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/02/2019 in all areas

  1. 9 points
    Не знаю, что там с троллингом, но для меня “Изгой” с “Соло” стоят куда выше 7-го и 8-го эпизодов. На данный момент и в 9-й эпизод веры нет.
  2. 8 points
    Скорее из-за того что все последние ЗВ полное дерьмо. Люди похоже распробовали.
  3. 5 points
    Пользователи сети обратили внимание на забавный факт: известная песочница на выживание Terraria стала второй игрой в Steam, которая при 200 тысячах отзывов сумела сохранить их окрас как «Крайне положительные». Пользователи сети обратили внимание на забавный факт: известная песочница на выживание Terraria стала второй игрой в Steam, которая при 200 тысячах отзывов сумела сохранить их окрас как «Крайне положительные». Отмечается, что первым таким проектом является Garry’s Mod — в данный момент у него почти 310 тысяч отзывов, из которых 95% — положительные. В Steam есть и другие проекты, набравшие 200 тысяч отзывов и более, но они в основном «Очень положительные».
  4. 4 points
    Ну начну с того что вся франшиза ЗВ это фигня, фишка в том что вся популярность выстроена на старшем поколении которые посмотрели её в своём детстве (в те времена думаю такая огромная вселенная и спец эффекты взывали мозг зрителю) и стали передавать свою «любовь» к ЗВ, своим детям. Как итог подсаживание ЗВ идёт из поколения в поколение в детском возрасте и скорее не на сами ЗВ, а на отношения, родитель-ребёнок… что то типа «мы вместе с папой пошли в киношку, а потом заехали в магазин приколов и купили себе костюмы джедаев…. было круто». Если посмотреть в первый раз ЗВ в более сознательном возрасте, то возникнет вопрос, «а чего так много народу с неё тащиться?!», а сейчас все новые фильмы по ЗВ смотрят без того налёта ностальгии, по этому такие низкие рейтинги., так что франшиза чувствует себя плохо. Проще говоря, это всё адская смесь «в детстве трава была зеленее» и завышенных ожиданий.
  5. 4 points
    вероятно, дело в том, что новая площадка воплощает все его влажные фантазии о пк-гейминге в жизнь: она убога, малофункциональна, а ее владельцы не раз говорили, что она нацелена прежде всего на разработчиков. Продавали бы там движки и разные инструменты для создания игр, было бы понятно, а они зачем-то играми торгуют. слишком оптимистично сказано.
  6. 4 points
    @Alekseius Таки лучше выпустить одну гениальную игру, чем гениальную и кучу всякого хлама вслед за ней.
  7. 3 points
  8. 3 points
    А что так нельзя? Игра полноценная? Да. Это ведь не как некоторые, делают игру, выпускают в раннем, зарабатывают и уходят так и не закончив игру
  9. 3 points
    1 глава переведена
  10. 3 points
    @Ouuch_ff , не утруждайся, он улетел в бан. В очередной раз. Посвятите меня, темного, кажется, я пропустил нечто важное. Отчего это наш самый главный консольный фанатик вдруг стал разбираться в магазинах на PC, и даже более того, рьяно защищает новую цифровую площадку там? Мне правда интересно.
  11. 3 points
    Не обновляйте игру пока не выйдет обновление русика, страдальцы. Скажите спасибо что вообще перевод есть, и его кто-то делает! Обновления выходят чуть ли не каждый день, и разумеется никто вам русификатор каждый день обновлять не будет; вам тут никто ничего не должен, не забывайте. Вообще огромное счастье что хоть кто-то что-то делает, ещё и забесплатно; лучший способ подвинуть перевод — это задонатить хоть сколько-то нибудь; кто сколько может. Если каждый хотя бы рублей по 100 скинет, и таких будет хоть человек сто, то уже копейка людям для усиления мотивации насобирается. Представь что ты приходишь после работы, был трудный тяжёлый день и у тебя всего пару часов свободного времени. Что, не очень-то будет хотеться что-то там переводить или мастерить?) А если тебе этот конкретный вечер проспонсирован на скажем пиво или мороженое(кому что), то уже всяко повеселее будет процесс идти. Не давите на людей, они и так вам добро делают. Аж самому смотреть больно на все эти вопли, крики и стенания. Представляю какого им ))
  12. 2 points
    Заметил за собой такую парадоксальную особенность: если игра продолжает развиваться — это повод повременить с покупкой. Сколько раз такое было: прошел игру, удалил и тут бац — новое дополнение. Загружать и проходить повторно? Нет, это уже не то. Да и скачаны новые игры, лучше их проходить. Поэтому лучше дождаться пока все дополнения и патчи выйдут и только тогда брать. По скидке на распродаже.
  13. 2 points
    Пользователь Reddit под ником DukeBruno123 обратил внимание на тот факт, что в Steam было заблокировано более 18 миллионов учетных записей. Пользователь Reddit под ником DukeBruno123 обратил внимание на тот факт, что в Steam было заблокировано более 18 миллионов учетных записей. Все они были созданы при помощи специального инструмента Steam Account Generator, который создает новую учетку при нажатии одной кнопки. DukeBruno123 предположил, что именно из-за появления большого количества таких вот «фейковых» аккаунтов Valve добавила reCAPTCHA во время регистрации. Он подчеркнул, что подобные учетные записи нельзя использовать для накруток пользовательских отзывов или взаимодействия с Сообществом Steam, поскольку подобный функционал недоступен до внесения на счет 5 долларов США (или его эквивалента в местной валюте) или покупки на эту же сумму в магазине.
  14. 2 points
    Его завезут, когда их хорошенько так пнут… И мы даже знаем ктоооо… Steam как Intel, неповоротливы и неспешны, прям как их глава, гы
  15. 2 points
    Homo Мультиплатформиус, да?) Не, ну в литературном аду тебя точно заждались, это неплохая заявочка на билет туда, в один конец разумеется) Мастера афоризмов прошлого наверно нижний брейк отчаяния в гробах танцуют.
  16. 2 points
    Это лучше, чем ничего на консолях или танцы с бубном и кривой интерфейс на ПК. Прошел пару классических хитов в Enchanced-версиях от Бимдогов и всем доволен.
  17. 2 points
    Как получить крайне положительные отзывы, кучу продаж и всё равно проебать всё, спросите как у разрабов террарии, про вторую часть никаких новостей уже лет 5, otherworld закрыли, мда, печально это всё.
  18. 2 points
  19. 2 points
    @ZorbaBudda Она не красивая, не эффектная, не органичная. У них игровая условность на игровой условности и игровой условностью погоняет. Поэтому для игры по ЗВ лучше не надо.
  20. 2 points
    Сейчас представил себе: создаешь женского персонажа,и вот ей уже за 30 а за ней, пока она охотится на драконов, повсюду бегает её мама и ворчит “а вот у твоей одноклассницы Маши уже трое детей, а я что, так и не стану бабушкой?!”
  21. 1 point
    Авторы файтинга Mortal Kombat 11 выпустили геймплейный ролик грядущего набора Kombat Pack, куда в том числе войдет боец Шанг Цунг в исполнении Кэри-Хироюки Тагавы — именно он сыграл эту же роль в киноадаптации 1995 года. Авторы файтинга Mortal Kombat 11 выпустили геймплейный ролик грядущего набора Kombat Pack, куда в том числе войдет боец Шанг Цунг в исполнении Кэри-Хироюки Тагавы — именно он сыграл эту же роль в киноадаптации 1995 года. Набор с 6 бойцами (среди них известны Ночной Волк, Синдел и Спаун) выйдет 18 июня.
  22. 1 point
    Сегодня знаменательный день! Ровно 40 лет назад, 25 мая 1979 года в США стартовал прокат картины «Чужой», давшей жизнь одному из известнейших монстров в истории. Сегодня знаменательный день! Ровно 40 лет назад, 25 мая 1979 года в США стартовал прокат картины «Чужой», давшей жизнь одному из известнейших монстров в истории. А еще серия ассоциируется с персонажем Эллен Рипли — на него-то мы и предлагаем вам сегодня посмотреть! Постарались Вера и Кира.
  23. 1 point
    Интерфейс нормальный. не нужно в 4к сидеть с лупой как в оригинале
  24. 1 point
    Автор хардкорного платформера Celeste сообщил о том, что в грядущем обновлении для игры будет более сотни новых уровней. Автор хардкорного платформера Celeste сообщил о том, что в грядущем обновлении для игры будет более сотни новых уровней. Напомним, что в декабре прошлого года разработчики говорили о том, что новые уровни будут «очень сложными».
  25. 1 point
    Соло прилетел из-за слабых номерных частей,просто именно перед Соло народ наелся конвейером и пропустил этот не самый плохой фильм.
  26. 1 point
    Майкорософт тоже неповоротлива. Такое что-то мутят. Они уже 15 лет не могут определиться — они со Steam или против него
  27. 1 point
    Для меня и Хан Соло: Звездные войны. Истории отстой. Лучшим творением Disney пока считаю Изгой-один. Звёздные войны: Истории.
  28. 1 point
  29. 1 point
    Возможно, дело вкуса, но, по-моему, как раз интерфейс по сравнению с оригиналом стал значительно удобнее (хоть и не идеал, местами всё же ещё кривовато). Это касается только интерфейса Балдуров. В IWD он остался почти как был. А в оригинальном PST вообще постоянно бороться с интерфейсом приходилось, в EE он наконец перестал мешать играть. Из фанпатчей там был только IE DDrawFix. Он в какой-то степени решал проблемы с графическими артефактами на современных системах, но на 100% от танцев с бубном не избавлял.
  30. 1 point
    Мало того, что полноценная, так они ещё в течении 6 лет на неё патчи выпускали, да и всё ещё планируется патч 1.3.6, только вот даты релиза нет.
  31. 1 point
    Суровая правда в том, что вы защищаете магазин который засрал все чего достиг за десяток лет. Ну если вы зарабатываете на ПК аморальными вещами, я вам не судья. Но не стоит об этом так публично признаваться;) Как должное это выпуск вирусного ПО и фейковых игр с фейковыми скринами? Ну у вас явно тогда проблемы. Если мнения постоянно меняются, значит мыслить вы ни когда не умели. Лишь соглашаться с чужими мнениями научились. Хорошая аналогия. Но по факту выбираете вы магазин с самыми засранными полами и полной антисанитарии. Тоесть ты решил серануть и потом удивляешься почему тебя за это пнули?) А ты и правда человек не мыслящий:)
  32. 1 point
  33. 1 point
    Да вообще то там как раз каждый враг сложный, поэтому нужно задрачивать прохождение вообще всех врагов.
  34. 1 point
    А в тренажерном зале наверное крючком вяжут, а не физическими нагрузками занимаются. Ну и под химией конечно подразумеваются анаболические стероиды? Как будто сделал укол и масса сразу пошла. Ага, щас. С ними ещё усерднее тренировки нужны, и чаще, чем при натуральном бодибилдинге.
  35. 1 point
    Ничего подобного такого количества условностей там нет. Да, без условностей, естественно, не обошлось, но бой выглядит именно боем, а не выбиванием ХП из прогресс бара противника. На этом уровне и сравниваю. Нет, обобщать не нужно. Фромы делают игры которые нужно задрачивать и там сам смысл именно в этом. Игр, которые концентрируются на игровом процессе, полно, но задротством там может и не пахнуть. Их я даже не рассматриваю. Я четко указал какие игры имею в виду. Как я и сказал, такой подход в принципе некорректен.
  36. 1 point
    Даже если выйдет отличная игра, придется ждать скидона… Странный ценник, очень странный
  37. 1 point
    Кооператив это минус. Потому что нахрен не нужен в подобном виде, но на него тратятся ресурсы, которые могли бы пойти бы на сингл, я играл в соло и страдал от всеобщего уныния. Единственное чем лучше игры лариан чем последние игры обсидиан-это графон, и то, у последних скоро будет более графонистый TOW.
  38. 1 point
    Респауны могут в шутеры это да, а вот как со шашкомаханием будет будет тут хз. Я слабо представляю как достаточно неспешный геймплей игр от фромов моежт сочетаться с динамичной джедайской боевкой. А с трейлером думал что-то новенькое, а они его просто перевели(((
  39. 1 point
    Не жалеете вы переводчиков. Обновления каждый день выходят, что теперь каждый день адаптировать ??? Пока можно и 19-ую версию поверх 20-ой накатить, изменения минимальны, больше фикс параметров. А вообще если вдруг так случится, что изменения будут вызывать баги, есть вариант скачать старую версию игры через консоль стима и манифест
  40. 1 point
    BG это изометрическая сюжетно ориентированная игра с реалтаймовыми боями. Если все оставят как есть, им нужно будет очень сильно постараться, что бы сделать шедевр по этой схеме, после Dragon Age: Origins ни у кого не вышло. А если начнут всё менять, могу вспомнить только спорные или неудачные примеры. Я не на что не намекаю в самом плохом случае получится крепкий середнячок, которых сейчас много, но я надеюсь на лучшее и желаю Ларианам удачи.
  41. 1 point
  42. 1 point
    Не удивлюсь, если для сего товарища F3 — игра года, а какой-то там Нью Вегас — посредственная серость
  43. 1 point
    Второй Neverwinter Nights и даже обрезанный сюжет второго KotOR смотрят на тебя с недоумением.
  44. 1 point
    Потому что, на момент создания первой части Д:ОС денег было немного. Ко второй части сценаристов стало куда больше. Сейчас, после успеха второй, денег у них достаточно, чтобы сделать что-то действительно стоящее. Кстати диалоги в Дивинити ОС2 вполне себе. Просто компьютерные сопартийцы не особо ээ… инициативные в них. Да и вообще Обсидианы никогда не делали шедевров, все их игры весьма средненькие (кроме, может быть Тирани, вот где действительно свежий подход к сюжету и вообще). Стоит сравнить хотябы первую и вторую часть старой республики. Биовары того времени, против Обсидианов. Смогут ли Ларианы поддержать планку качества — поглядим.
  45. 1 point
  46. 1 point
    Созвучно - да, но, тем не менее, ни одна и та же фраза. Обвинение будет обоснованным, только если разрабы игры осознанно пытались вводить людей в заблуждение. Обвинять их в том, что покупатели невнимательны как-то тупо.
  47. 1 point
    Я согласен. Но политика консолей совсем не такая. Я очень хочу, чтобы на пк появились все эксклюзивы консолей, но просто не пойму в чём сакральный смысл) Вот хотелось бы знать, человек паук, что не так давно вышел на PS4, выйдет ли когда-нить на ПК)
  48. 1 point
    Я так лично за то, чтобы вообще никакой эксклюзивности не было, а просто каждый сам выбирал себе по вкусу устройство, на котором он хочет проходить игру.
  49. 1 point
    Озадаченность сюжетом будет кросс-платформенная
  50. 1 point
    Был бы эпик, уже засрали бы, а стим чо ему можно, ведь он стим, да ещё и карточки есть — лепота.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×