Jump to content
Zone of Games Forum

CeHbKA

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About CeHbKA

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8300/GeForce GTX660/HDD 2Tb + SSD 128Gb/DDR3 24Gb
  • Consoles
    PlayStation™3/PlayStation™4/Playstation™Vita/XBOX360/Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,471 profile views
  1. Dragon’s Crown

    По сфере вся информация в группе
  2. Dragon’s Crown

    Перевод Dragon’s Crown завершён и отправлен в печать
  3. Octopath Traveler

    @King Epta давайте так 1 — все вопросы на нашем форуме или в нашей группе ВК, тут сами видите какие настроения 2 — ваш вопрос уже неоднократно задавался, и на него неоднократно отвечали, но я продублирую: “В данный момент, проект находится в стадии предрелизного тестирования.” Предрелизное тестирование — это значит, что во время такого тестирования мы вылавливаем ошибки, баги, очепятки, недопереведённый или неправильно переведённый текст. Ещё раз исправляем это. Вопросы по портированию будут рассматриваться только после завершения основной части работ. Т.к. мы не можем называть сроки окончания текущего этапа работ (потому что сами их не знаем и никто этого не знает), то и оглашать сроки следующего этапа, тоже не можем (что логично). Для справки: в игре 2,5мб текста и 100+ часов геймплея. Весь текст открыт для анализа в шапке темы.
  4. Octopath Traveler

    Мы тут чисто случайно стрим провели и никого не предупредили…
  5. Dragon’s Crown

    И у короны, также, появилась своя страничка. Welcome!
  6. Octopath Traveler

    @vasco42 никто перевод ещё не сделал.
  7. Octopath Traveler

    У проекта появилась страничка (прогресс, скриншотики, все дела). Также, напоминаю, что от ваших донатов релиз зависит самым прямым образом.
  8. Dragon’s Crown

    Идут финальные тесты
  9. Valkyria Chronicles 4

    Зато повышают репутацию разные люди. Темы с линчеванием и бугуртом всегда собирают кучу народа - где все эти люди, когда нужна помощь в переводе? Как говориться, что дозволено юпитеру, не дозволено быку. Проблема в том, что каждый бык думает, что он юпитер, а это не так.
  10. Valkyria Chronicles 4

    @SerGEAnt за неподобающее отношение и призывы к расправе выдаётся временный бан, только и всего. Учитывая, что меркурий олдовый юзер со стажем и большой репой, а его оппонент новичок и уже с засраной репой, как-то странно грохать раздел целой команды из-за одного междусобойчика. Это как закрыть целый бар, потому что там подрались 2 посетителя. За всеми комментами самому следить тоже не обязательно, для этого есть модераторский состав. Тем более, нигде в правилах не регламентировано, что выпрашивать донаты нельзя. Основная аудитория меркурия здесь, а один из основных участников сцены фанатских переводов, именно меркурий. ZoG без него, как пианист без пальцев на одной руке. Это не пост в защиту меркурия, это пост в защиту аудитории. Пост от повзрослевшего юноши, который более 10 лет назад пришёл сюда за переводом Command & Conquer 3: Tiberium Wars, прошёл её и забыл. Все-таки, старожилы сайта уже давно не школьники, давайте будем и решения принимать соответствующие и поддерживать коллег, когда они сами не сведуют, что творят.
  11. Octopath Traveler

    Пошли первые тесты перевода
  12. Octopath Traveler

    1 глава переведена
  13. Octopath Traveler

    @mercury32244 открываешь прохождение, смотришь сколько всего актов, 100 делишь на кол-во актов = профит
  14. Octopath Traveler

    @mercury32244 что в процентах?
  15. Octopath Traveler

    1 акт почти переведён
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×