Jump to content
Zone of Games Forum

CeHbKA

Members
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About CeHbKA

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8300/GeForce GTX660/HDD 2Tb + SSD 128Gb/DDR3 24Gb
  • Consoles
    PlayStation™3/PlayStation™4/Playstation™Vita/XBOX360/Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,104 profile views
  1. Octopath Traveler

    Нифига себе, середняк — 8.7 юзер ранк на метакритик. Средняя оценка по изданиям — 8 баллов. У Star Ocean такие же оценки. Xenoblade на ПК нет, так бы меркури перевёл)))
  2. Octopath Traveler

    Переведено и отредачено 10%
  3. Octopath Traveler

    @setiropan ого, её кто-то ждёт? Не переживайте, ни один проект не заброшен. А Lost Odyssey в надёжных руках ;)
  4. Octopath Traveler

    Ну начинается — мне один кодер писал, попробует разобрать и тд и тп))) Смысл начинать в том, что сейчас люди собрались и твёрдо настроены, текст извлечён — этого достаточно. Версия для ПК вряд ли будет сильно отличаться от свича + у нас есть месяц. Свича единицы?))) Через 3 недели в стим пожалует мегатонна текста (52тыс строк и 2млн символов) — опять неизвестные p_zombie будут год переводить, а потом год искать редактора и ещё 2 года этот редактор будет за нонеймами всё переделывать?
  5. Octopath Traveler

    @mercury32244 так там тоже без перевода выходит, разве нет?
  6. Octopath Traveler

    Раз никому ничего не надо, проект берёт на себя ExclusivE Studio. Переводчики есть, редактор есть, стартанули. Если что - задавайте вопросы на нашем форуме (временно действует ручное подтверждение регистрации)
  7. @Aleksey Vladimirovich те, кто покупают новинки за фулл прайс, не читают никаких рецензий. У них нет на это либо времени, либо желания. Зачем портить себе удовольствие? Разумеется, если мы говорим о совершеннолетних трудоустроенных людях, а не о маленьких мальчиках, которым 4-5к выдают родители на карманные расходы)))
  8. А в этом топике есть, те, кто покупают некачественный продукт за полную стоимость? Даже тот несчастный журналюга, и то вряд ли, достал свои кровные 4к ради рецензии.
  9. В шапку! В этом предложении всё прекрасно! Вот он - истинный ценитель видеоигорь и объективный оценщик.
  10. Поправка — с каких пор “оптимизация” и “качество” стали синонимами? Есть дофига оптимизированных проектов и никто не спешит им 10\10 ставить. Рефакторинг и оптимизация — это одни из самых сложных задач в разработке. Тем более, в таких вещах как видеоигры. У тебя необъяснимые тормоза могут быть из-за слишком высокого разрешения текстур, из-за количества объектов в сцене, из-за эффектов, из-за багов в программном коде и ещё миллион причин. Всё это надо отловить, отдебажить, поправить. А на другой конфигурации оборудования всё по-новому. BioWare в начале пути тоже делали небольшой командой и тоже круто. ID Software - туда же. Что дальше? Valve? Looking Glass? Blizzard? Ничего странного, что почему-то начинающие небольшие студии выстреливают, а потом они банкротятся и распадаются? И только единицы держат планку и всё ещё на плаву? И действительно. Совершенно непонятно, почему долевое строительство в жопе, а девелопмент один из самых высокорискованных бизнесов во всём мире. Подумаешь, денег не хватило. Подумаешь, людей не хватило. Подумаешь, и того и другого не хватило — могли бы и достроить нормальные небоскрёбы и квартиры. Лень всё это, и обманутые дольщики - это результат лени. P.S. а потом все удивляются, почему это мобилки с гриндилками прут? Куда делся сингл? Где мои эксклюзивы на ХВОХ? Откуда микротранзакции? Ведь рассуждать о последствиях, не понимая причин, это так профессиАнально.
  11. Фига вы тут нафлудили… Сам ты “сова на глобус” =)) Я, может быть, открою сакральную тайну, но, блин, вся игра — это сплошное копирование всего, что можно. Или по-вашему все эти псевдо-открытые миры от руки нарисованы?)) Ага, щаз. То же самое и с сайдквестами. Позволю себе заметить, маэстро, что халфа вышла на модифицрованном движке квейка Так что, это тоже, своего рода клон)))
  12. Ну, немножко не так — если бы разработчики оценивали разработчиков, это было бы немного странно)) Но вот, если бы был какой-нить практикующий сценарист, или режиссёр тв-сериала, было бы другое дело. Или генеральный продюсер или директор разработки, какого-нибудь другого более-менее крупного проекта, пусть и отошедший от дел — их мнение, было бы объективным, т.к. они знают кухню изнутри. Кто-нибудь, близкий к этой сфере, но не внутри неё в данный момент. В остальном же, наверно, пора заканчивать кормить троллей))
  13. Это всё понятно, но тут ремарка. Я про неё и говорю. Если ты позволяешь себе рассуждать о повествовании, и утверждаешь, что оно рваное - значит ты должен знать правила, по которым это повествование строится, иметь опыт работы с этим, приводить конкретные примеры, где это сделано хорошо. Иначе это всё просто очередное говномнение (неважно, положительное оно или отрицательное) в бесконечном море мнений. Оно бесценно в том смысле, что не несёт ничего объективного и конструктивного и не представляет абсолютно никакой ценности. А это уровень жёлтой прессы, а не серьёзного автора.
  14. @Aleksey Vladimirovich Бред — это разбирать конкретные моменты, давать им оценку, не имея представления о том, как они делаются и как это работает. Мы же не спрашиваем совета, как отремонтировать автомобиль и у продавца в овощном отделе? Мы не идём за расшифровкой узи или мрт в первую шаурмачную за углом, потому что там клёвый чувак Уася, заворачивает сосиски в тесто возле больницы, и часто смотрит на снимки и считает, что разбирается. Это как раз и есть подход фанбоев, и непрофессионально. С тем же успехом, можно спрашивать у мамки в какую игру тебе стоит играть, а в какую не стоит. И GTA точно не будет в рекомендательном списке. Поэтому, большинство журналистов так не любят. Они гонятся не за истиной, а за хайпом. И в этой погоне они теряют все остатки здравого рассудка и готовы мешать других людей и их работу с грязью.
  15. Всегда удивляла эта мышиная возня с игрожуром, оценками, недостатками и прочим. Говорить и делать - не одно и то же. И таких СМИ большинство.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×