Jump to content
Zone of Games Forum

mercury32244

Заслуженные переводчики
  • Content count

    3,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mercury32244 last won the day on February 23

mercury32244 had the most liked content!

Community Reputation

875 Great

About mercury32244

  • Rank
    Хранитель

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -

Recent Profile Visitors

11,112 profile views
  1. Aviary Attorney

    Перевод залит борльше года назад на ноту. Прошло больше года и вообще ничего не переведено. Вообще. Ничего. Это говорит лишь о том, что переводить точно никто не будет уже. Такой проект носит кодовое название “Если не заплатишь переводчикам, перевода не будет.”
  2. Mega Man 11

    Кодер куда-то пропал, и никто не собирает русик.
  3. Drakengard 3

    Редактирование завершено!
  4. Shenmue I & II

    Я лишь указывал на правильность написания японских имён. И да, миллион проектов вести я тоже не могу. Если тебе больше 15 лет, ты должен это понимать, если меньше 15, могу простить такое заявление. Переводы у меня расставлены в приоритете составления тех части и игр, которые интересны мне по моему личному рейтингу. И до этой игры лично у меня очередь пока не дошла, но дойдет когда-нибудь... И да, я всегда говорил и говорю — авторские права на народный перевод игр никто не патентовал. Переводить может кто угодно. Я думаю вряд ли большинство одобрит, если я сейчас заброшу Проекты Оками, FF12 и Dragon Quest с Валькирией, только чтобы перейти сюда. Проникнитесь этими словами, кто думает так же)
  5. Shenmue I & II

    И тут есть три варианта. 1) Спросить у автора темы. (что сразу отпадает, поскольку его уже давно тут нет) 2)Ждать пока кто-то освободится или возьмется вообще кто-то другой (по времени не известно сколько, здешние все разбежались переводчики) 3)Заказать перевод либо у специализированных фирм либо у кого-то из здешних команд и активная работа начнется уже завтра. Этот перевод у меня на примете, но не знаю, когда доберусь до него. Хотя я даже не создавал этот проект. Для ускорения процесса можно воспользоваться вышеописанными методами.
  6. Yakuza Kiwami

    Благодаря прекрасному кодеру и замечательному человеку, всё работает по тех части.
  7. Okami HD / 大神 絶景版

    Аматэрасу круче волка в Секиро. Она бы всех там разнесла в пух и прах. А её победный вой? О-о-о-о-о. Мне даже жаль, что тест вместе с моим прохождением закончился. Давно я столько эмоций не получал от игр)
  8. [Рецензия] Heaven’s Vault (PC)

    Если моё скромное мнение может что-то изменить, то лично от себя хотелось бы попросить в конце рецензий ставить плюсы и минусы за ключевые моменты игры. Пример: Плюсы + приятная графика + проработанный геймплей + Музыкальное сопровождение Минусы - скудный сюжет - технические недоработки - долгие загрузки Вот если вот так будет в конце рецензии, то это прибавит пару плюсов самой рецензии. Этот как заключительный штрих в статье.
  9. Кстати, а ты сейчас над каким проектом работаешь?
  10. Перевод делал, если я не ошибаюсь Dan780. Обратитесь к нему.
  11. В старых культовых жрпг сюжет был, да такой, что сейчас никто не сделает
  12. Плюсы: завораживающие локации; неплохая музыка.Минусы: неадекватная камера; происходящее никак не объясняется; все загадки превращаются в «угадайку»; малая продолжительность; плохая оптимизация. Решили попробовать на ПК окупить игру, подумав типа: “Когда люди увидят, что эксклюзив PlayStation 4 вышел на PC, игру раскупят как горячие пирожки”. Я вот понимаю, если б взяли и на ПК выпустили Год Оф Вар 4. Вот этим бы сильно удивили. А портировать шлак каждый может.
  13. Ретро игры это хорошо. Главное, чтобы стремились к главной фишки ретро — когда не было графики, был сюжет.
  14. Okami HD / 大神 絶景版

    Тестирование завершено! На данный момент с технической части удалось внедрить в игру 99,5% переведённого текста. Сейчас кодер будет пытаться внедрить оставшиеся 0,5% текста. Очень надеюсь, что у него получится это сделать) Если даже не получится, думаю, без не переведённых 0,5 процента мы все переживём... Как и обещал, в знак бесконечной благодарности донатерам, им будет предоставлено право пройти переведённую игру первыми. Если кто-то ещё хотел, но не успел, поддержать проект, кошельки в шапке темы. P.S. Наконец-то! Перевод-мученик на финишной прямой!!! Уж очень много сил и времени отняла эта игра. Всем спасибо за внимание и удачного дня!
  15. Drakengard 3

    Все дополнения будут переведены.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×