Jump to content
Zone of Games Forum

mercury32244

Заслуженные переводчики
  • Content count

    4,529
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mercury32244 last won the day on November 29 2019

mercury32244 had the most liked content!

Community Reputation

1,362 Great

About mercury32244

  • Rank
    Хранитель

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -

Recent Profile Visitors

20,485 profile views
  1. Просто угараю с тебя обосрыша-долбодятла). Взял переводик (которого скорее всего и не было), порубил баблишка с хомячат, а когда закончились идеи как ещё выклянчить лишний рубль- кинул обидку, погавкался с админами сайта и ушёл в закат, виляя тощей жопой. Типикал рашн переводчик).

  2. Valkyria Chronicles 4

    Сам вали-ка))) Охренел ты, за такое поведения — уволен!))) Много раз говорили тебе уже об этом, нет ты все равно свои кошельки лепишь!) Засудят тебя скоро. Не бойся, не я. Я не такой) Есть другие люди, которые это селают, и ты знаешь о ком я)
  3. Valkyria Chronicles 4

    Команды могут миллион брать проектов. Это никому не запрещает перевести эту же игру, даже ты можешь взять и перевести, невежда)))
  4. Valkyria Chronicles 4

    Нормальные не делают, да. Потому что многие завидуют, что я выпускаю в год по нескольку переводов. Тупо зависть. Потому что ресь идет про незаконный слив чужого труда в сеть, без разрешения тех, кто проделывал эту работу. Вот такие как ты и тормозят проекты все. Умнее будь.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Это нздес не делается. Кстати, вот хороший пост у меня написан... Кстати, чистая правда.
  6. Valkyria Chronicles 4

    Нет ни косяк. Покажи скрин перевода на донаты и мы поговорим. Всем донатероам в личных сообщениях я все поплурно рассказываю. Косяк с тебя так что. Да, я руковожу группой исключительно с момента, когда из нее ушел макар. Извинения приняты.
  7. Valkyria Chronicles 4

    Вот так и рожлаются глупые люди))) перевод не мой. Ни одной строки там не перевел. Да елки — даже русификатора в самой игре в жизни не видел. Говорю только за свои проекты, на остальные мне как-то все равно. Веду проекты лишь те, которыми руковожу. Так яснее?
  8. Valkyria Chronicles 4

    Ни одного косяка со своей стороны не видел. Ни один свой проект не забросил. Подбирал проекты, на которые другие забили. Донаты, которые официально разрешены законом — были и будут. С моей стороны ни одного косяка. Забавно, да?)
  9. Valkyria Chronicles 4

    То, что не забанили до сих пор человека, неправомерно, без разрешения авторов перевода, уже говорит о многом. Ты это хотел сказать?
  10. Valkyria Chronicles 4

    Мой статус даёт мне право качать права, ну и ещё глумиться над такими как вы. Это не я, это всего лишь статус мой позволяет) Достаточно прост скрин с переводом пожертвований на данный проект) Всё верно сказано. Твой пост не зря в топ ушел.
  11. Valkyria Chronicles 4

    Покажи где мошенничество? Нет, не показывай. В суде давай встретимся. Сегодня же подавай в суд! И да, не твоего ума дела, о глупейший человек, американский агент)))
  12. Valkyria Chronicles 4

    Знаешь, поддерживать низкий поступок — это еще хуже с твоей стороны. Неужели теперь вам понятно, как в простонародье называют человека, который сливает труд чужих людей без разрешения. Бери в обиход, разрешаю) Хоть мой пост был проигнорирован, и я не услышал слова спасибо, что часть донатов, которые по ошибки перевели вам, а не мне, и вы ими пользуетесь, а я даже не заикнулся до сего момента... все равно не буду требовать их у вас. Вам же тоже жить надо. Всегда пожалуйста)))
  13. Valkyria Chronicles 4

    Увязочка!!! Он сам ее дал, никто по дулом пистолета не просил его этого делать. И с помощью нее же слил чужой перевод. А вот тут уже жесткая неувязочка)))
  14. Valkyria Chronicles 4

    Не знаешь — не говори. Ниер Автомату я ни разу никогда в жизни не переводил. Ни одной строки я не перевел. МНе не нравится твоя клевета, конченный идиот! Мы уже определились, что идиот тут только ты! Готовься удивляться) В общем так, народ! Хоть и представитель СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ сделал гнусное дело, за которое ещё ему предстоит ответить по букве закона, я решил всё же закончить перевод и сделать его полную версию. Мой помощник и просто хороший человек, Вильгельм ван Астрея, уже показал вам скирншоты с реальной версией. Так что перевод будет продолжен. Что касается донатов (добровольных пожертвований) — я их собирал и буду собирать, это законом не запрещено. И да, донатят только те, кто сам этого хочет. Так что добровольные пожертвования будут в каждом моем проекте. Ваши донаты — это большая мотивация, для нас, народных переводчиков. Слава богу — их никто не запрещал))) Так же, как и всегда - все донатеры в благодарность получат возможность пройти игру первыми!!! Кто не хочет или не может — тут никто не заставляет, только на вашей добровольной основе. Если кому не нравится такая концепция — я не заставляю ждать моих переводов. В общем для истинных поклонников The Miracle — перевод будет продолжен. Все новости отныне будут исключительно публиковаться в нашей группе ВК: https://vk.com/the_miracle_ru PS: До сих пор не пойму, почему администрация не забанила виновника — человека, слившего без разрешения труд чужих людей на их же сайте. Странно. Ну, им виднее. Следите за новостями в нашей группе!
  15. Valkyria Chronicles 4

    Ты глупый болван! И да, мне уже историю рассказали. А так же рассказали, что ты планируешь слить перевод еще одних людей И даже сказали, как ты будешь отвечать за это. Ты, низкий человек, никакого права не имеешь без разрешения воровать переводы и выкладывать их в сеть. А теперь иди пожуй травы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×