Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Selentika

Новички+
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

1 подписчик

О Selentika

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.08.1984

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Москва
  1. Ну у меня нормально заработали (условно нормально конечно, приходиться раз в час перезапускать игры тк звук начинает заедать) Ni no Kuni и Folklore с русским переводом, так что только за это низкий поклон создателям эмулятора.
  2. Любители культуры поражают... АЛЁ, игра про наёмника головореза который занимается убийством всяких одичавших мутантов в промышленных масштабах, в особо извращенной форме, он что по вашему должен говорить великосветским языком? Тем более в оригинале там дофига мата, или английский мат это это норм, а вот если русский то это как то фууу?! Ps. Единственно не понравился голос Сорано, голос остальных наёмников хоть и не идеален, но вполне терпимо тем более они погибают в самом начале. Так же интересно как озвучили Тришку Новак.
  3. Quest for Infamy

    Скачал инсталятор с яндекс диска, установилось всё без проблем, спасибо.
  4. Quest for Infamy

    При установке на стим версию выдаёт ошибку
  5. Буду надеяться что будет крутая игрушка, хотя в любом случае куплю тк принципиально покупаю все игры от наших разработчиков тк надо поддерживать наших, иначе у нас гемдева вообще ни какого не будет. Единственное что хотел бы порекомендовать разрабам, обратить пристальное внимание на поведение и звук оружия, у нас по чему то на это забивают большой болт, а для шутера это очень важно. За образец для подражания стоит брать Battlefield, хз как у них так получается, но стреляя в игре получаешь эстетическое удовольствие, а сочный звук дополняет картину. Особенно это сильно заметно на контрасте, как пример, поиграть в батлу немного, а потом в метро.
  6. Мультиплеер это конечно хорошо, но они чисто нишевые, проще говоря геймерский рынок может удерживать определённое количество мультиплетных игр, и если количество превысит эти рамки начинается дикая текучка игроков из одного проекта в другой, соответственно снижаются прибыли. Если уйти от темы прибыли в более высокие материи, то чистый мультиплеерный проект это как бабочка, живет красиво, но подыхает быстро. Как пример, вот кто сейчас будет играть в star wars battlefront, да и на кой в него играть если вышла 2 часть, а через 5 лет про него вообще ни кто не вспомнит тк нет сингл компании. Да и не стоит забывать что мультиплеер и сингл сейчас поделены по большей части, по возрастным категорям. Раньше я любил ММОРПГ тк было много свободного времени, сейчас времени не так много, по этому мне проще играть в сингл игры где я могу в любой момент сохраниться и уйти в реал и у всех кого знаю (те же соклановцы) та же фигня. Так что я не совсем понимаю упоротости некоторых личностей люто желающих “больше мультиплеера, богу мультиплеера!” P.S. Я уже молчу что сингл и мультик дают совершенно разные эмоции, хороший бой в шутане это одно, а некое “событие” в the last of us (как пример) совершенно другие.
  7. Походу им мало того что игра исключительно для коопа и её купят только те у кого есть друг геймер с совпадающим графиком, так ещё и Origin. Интересно а если человек захочет перепройти её лет через 5, то где он будет искать напарника? Ну игра полюбому взлетит
  8. Поиграл деху, игра понравилась, но взбесил моушн блур и сглаживание (играю на разрешении 2560х1440 и сглаживание соответственно не нужно). В общем решил отрубить вручную и как не странно удалось это сделать. Игра прямо таки вопит, пилите для меня моды и меняйте меня как вам захочется тк все ресурсы запакованы в обычные архивы. Отрубается всё просто, открываем engine.pak (KingdomComeDeliverance\Engine\) архиватором (winrar) там ищем файлик sys_spec_PostProcessing.cfg (Config\CVarGroups\) открываем блокнотом\notepad++ в праметрах r_MotionBlur= r_MotionBlurQuality= r_AntialiasingMode= Ставим значение 0 (Эти параметры повторяются тк используются для разных конфигов графических настроек, к примеру [7] это ультра) Если кому не нравиться DOF то по идее параметр r_DepthOfField= отвечает за него, но сам не тестил.
  9. Лучшая трехмерная графика

    Ну народ походу голосует за то что им нравиться, а не то что спрашивают. Объективно Ассасин сейчас самый графонистый хотя лидирует Horizon: Zero Dawn который в плане графики середнячок На второе место бы поставил Wolfenstein 2, на третье масс эффект (даже не смотря на кривую анимацию, игрушка довольно красивая).
  10. Кстати у людей походу реально хреновая память, ведь сказка про золотого тельца проходит рефреном по всей истории человечества, не забывайте что во времена МММ не все погорели, некоторые умудрились купить себе машину или квартиру, только система пирамид устроена так, что как только в пирамиду перестают верить (а именно заносить бабла) то она рушиться, в случае с крипто валютами это тупо невозможность их обменять или потратить, толку от кругленького счета биткоинов если ты не можешь их перевести в кеш. Вот я если честно крайне сомневаюсь что фармищий биткоины чел сливает их каждый месяц и получает свои 8 косарей (условно), скорее всего смотрит жадьненько на счет и ждет пока курс ещё поднимется... собственно на это и весь расчет. И вроде и богат, а вроде и нет. Эта тема хорошо поднимается в книге Рабы Майкрософта, там народ "подсаживали" на акции компании и народ жил в херовых условиях при этом ежедневно проверяя котировки и подсчитывая свои "богатства" которые когда ни будь сможет получить продав акции, но только не сейчас, по тому что они ещё подрастут и он станет ещё богаче :)
  11. Если учитывать скорость роста стоимости биткоина то нетрудно догадаться что это просто финансовая пирамида, а у любой пирамиды есть свойство рано или поздно рушиться. Кто успеет в нужный момент всё слить тот обогатиться, кто нет останется у разбитого корыта.
  12. Когда человеку нечего ответить он всегда пытается съехать с темы на всякие левые придирки типа грамматики\ пунктуации и прочих стилистических особенностей. Кроме псевдо ёрничества пруфы будут?
  13. Мне казалось что мода на "я крымчанка, дочь офицера" уже прошла, ан нет до сих пор находятся люди которые форсят тему про своих мифических знакомых и про то как все не однозначно. Кстати попрошу не путать мягкое с теплым, даже если сейчас какой ни будь чел скажет что "при украине было лучше" это будет мягко говоря не корректно, тк той украины при которой данному индивиду было лучше уже не существует, как бы с 2014 поменялось дохера, и с таким же успехом он может сказать " в мезозое было лучше"... базара нет, может и лучше, но мезозой как бы давно закончился. Так же хотелось бы отделить частное от общего... ясен красен что какому ни будь полу-криминальному комерсу который обнес забором пляж и драл деньги за проход\шезлонг\туалет попутно отстегивая дань крыше в виде чиновников\ментов, стало много хуже тк у него отобрали кормушку, но вопрос так ли это плохо что таким людям становиться хуже?!
  14. Если бы ещё разработчики предоставляли удобный инструментарий для модопиления было бы вообще чудесно, а то сейчас основная проблема это разобрать\собрать ресурсы. Вообще nude mode редко бывают качественными и что самое главное уместными, например просто оголить персонажа это бред полный, ИМХО надо это встроить в игру дабы всё было органично. Идеальным я считаю это связка модов в Ведьмаке 3, где есть моды как на Геральта так и на дам в итоге нароту ты видишь только там где она должна быть (постельные сцены, бани). Ещё один пример крайне удачного мода, это мод для Bayonetta где она становиться голой во время выполнения особо мощных приёмов что полностью укладывается в лор игры и это происходит за доли секунды что не даёт толком ни чего рассмотреть, но добавляет тонну пикантности.
  15. Да быстрее халфа 3 выйдет, чем эта санта барбара, я если честно больше всего удивляюсь тому что всё ещё есть люди которые верят что игра релизнёться когда ни будь. Это банальное пиление бабла, вначале народ донатил, потом как поток стал притихать, взяли(возьмут) кредит под залог проекта, когда распилят кредитное бабло, нас ждет знакомая картинка "Я устал, я мухожук".
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×