Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. Баги пофиг их могут пофиксить, а вот переводчикам и редактору нужно руки вместе с головой оторвать, тк более несвязного текста я ещё не видел, думал что это у меня с головой что то, потом начал вчитываться в сабы параллельно слушая английскую речь и возникло стойкое чувство что переводом занималась фриланс переводчики и каждый переводил по предложению в рандомном порядке, потом это всё запихнули в игру не потрудившись прочесть что за кашаобразная хня получилась.
  2. Хз могу что то путать, но вроде как rtx к квейку прикручивал один чел, идея понравилась (хз кто посодействовал её выпуску в стиме) и игру с rtx выпустили официально. Оптимизация там хромает тк нвидия по сути к этому ни имеет ни какого отношения.
  3. А какая разница, игра то идет одним куском, но не в этом суть. Суть в том что щёлкнуть по носу активижн как делать нефиг.
  4. Не факт, пока не за что её запрещать, вот когда выйдет тогда скорей всего заблочат, при чем в случае с колдой делается это просто и элегантно, блокируются серваки, а для многих мультик это главное, если нет мультька то нафиг её покупать, а кто купил будут требовать возврата средств
  5. ИМХО сони решили себе соломки подстелить тк видимо посмотрели сюжет игры, поняли что будет скандал когда игра релизнётся и …
  6. Да нет там ни каких танцев особо, мод ставиться на любую версию, единственное что надо отредактировать файл gui.ini В общем вся инфа в этой ветке.
  7. Игра шикарная, проходил на французом с русскими сабами (ради антуража) с получением всех ачивок, игра хоть и линейна но отличный сюжет с грамотной режиссурой просто тащит, надеюсь что сделают вторую часть.
  8. Ну до твоего комментария на 1 странице я не добрался а без него понять шутка это или нет, сложно
  9. ИМХО это моветон пихать игры от одной компании в качестве примера, реды это скорее исключение из правил, да и стоимость у них на неё 2000 за базовую версию и что то мне подсказывает что ближе к релизу появиться издание с сизон пасом которое будет стоит уже около 3000. Я предлагаю смотреть на рынок в целом, а на рынке сейчас ценник в среднем 3-4 за ААА и до 2 за середняк. Если Greedfall будет не хуже Risen 2-3 то лично я не пожалею что купил её.
  10. Да нормальный ценник в 1700р для игры такого уровня, сейчас игры AAA класса по 3-4 тысячи стоят. К примеру Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered стоит 1800.
  11. Буду надеяться, а то на ультрах с разрешением 2560х1440 (без масштабирования), удалось поиграть с нормальным фпс только когда купил 2080 Ti.
  12. Это не плохие тени, это просто ты на контрасте такую разницу видишь
  13. RTX надо ещё грамотно реализовать, это как с крайэнджн, движок огонь, но крутая картинка получалась только у крайтек. RTX помимо грамотной реализации ещё требует и некоторой внимательности от игрока, если игрок прёт через игру как танк не обращая внимания ни на что вокруг, то rtx в данном случае бесполезен, лично я в первое время в метро игрался отключением\включением rtx на тему правильно ли отображается свет и тени, в итоге теперь в других играх без rtx ловлю себя на мысли, какого хрена тут светло, а тут темно. Шикарно видно rtx в технодемке Atomic Heart Главное помнить что эта технология не даёт огромный буст графония, она просто приближает его к большей реалистичности, стоит ли это тех денег или нет, решает платежеспособность конкретного юзера.
  14. Несколькими типами изданий страдают только юбики, и гемора с приобретением самого жирного издания ещё больше чем в случае когда коллекционка одна. Проблема в том, что сейчас большую часть тиража коллекционок выкупают перекупы и потом это всё попадает на амазон, авито и прочие площадки. Бороться с перекупами практически нереально тк зачастую это “свои” люди из магазина. Хотя такой дичи с предзаказами как с Cyberpunk 2077 я ещё не видел, я пробежался через час после старта и везде всё выкуплено. P.S. В этом месяце отхватил коллекционки Days Gone и God of War практически по их офф стоимости, так что не все потеряно с Cyberpunk 2077.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×