Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

988 profile views
  1. И правильно сделали, а то фанаты одну игру во всех номинациях поставят, а так думать надо и соответственно более осознанный выбор, лично я однозначно определился только с номинацией «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» это однозначно A Plague Tale.
  2. Мой пост к тому, что Шенму 3 (да простят меня фаны) выглядит как кусок дерьма, при этом дико лагающий и приплетать сюда “устаревшее железо” пс4, не стоит тк на этом железе прекрастно реализованы игры с куда более крутой графикой чем в шенму. Infamous привел в пример потому что она вышла в самом начале жизни пс4 и до сих пор выглядит вполне графонисто.
  3. Видимо разрабы выпустившие это - 5 лет назад ,не знали про устаревшее железо и у них получилась отличная картинка Просто кто то не умеет в оптимизацию.
  4. Фризы и подтормаживания происходят из за вертикальной синхронизации или её отсутствия, что бы частично убрать лаги достаточно в игре вырубить вертикальную синхронизацию, а в нвидия панели в настройках игры, выставить параметр “вертикальный синхроимпульс” на “быстро”. ИМХО полностью фризы можно убрать поставив игру на ссд, тк видно что в игре текстурки тяжелые и лаги происходят во время их прогрузки, но это не точно . Потестить это, смогу только через пару дней тк м2 ссд ко мне только едет.
  5. Достаточно при установке драйверов выбрать “выборочная установка”, а там поставить галку на “выполнить чистую установку”.
  6. Его ещё кто-то смотрит?! Вот хоть убейте не пойму я людей которым нравиться Логвинов, Вилса и прочие типа блохеры, неужели народу обычной рекламы не хватает?
  7. Ну коллекционки не из за полезности в быту, берут.Просто что касается сабжа то эта коллекционка писец странная, к примеру у меня дофига всяких фигурок дома, и когда ко мне приходят в гости, то реакция разная, кто то считает это детством в одном месте, кому то нравиться, но думаю эта “фигурка” произвела бы фурор и я бы перешел в разряд психов, я уж молчу что увидев такую “фигурку” ни одна нормальная девушка не даст.
  8. Видимо не зря решил ждать стим версию, к моменту релиза в стиме большую часть багов поправят, спасибо самым нетерпеливым
  9. Подождать пол года- год, легко! Я ещё понимаю игры с мультиплеером у которых есть время их актуальности, но в сингл игр нет срока годности, сюжет через год после релиза не измениться и не станет хуже, наоборот игру исправят патчами для некоторых игр сделают моды, некоторые переведут или исправят перевод, в общем она станет только лучше. Тем более игр стало выходить очень много, а времени на них стало меньше, по этому у меня уже есть целый список во что поиграть. Так что для меня позиция “поиграть в день релиза” равноценно поведению маленького ребенка в магазине с их “ХОЧУ!!!” и “КУПИ!!!”.
  10. Конечно имеет, я после новости что Death Stranding выйдет на пк, отменил предзаказ для ps4. Если бы знал в свое время что heavy rain, beyond two souls и detroit become human выйдут на пк, не покупал бы их для соньки, а так получилось что я игры два раза купил, благо диски от соньки другу отдал, иначе бы валялись бы дома и напоминали мне, о моём лоховстве
  11. Ты так быстро прочитал статью? Моё почтение, изучи вопрос, сколько долгов списала РФ своим гражданам.
  12. Иногда лучше промолчать если в вопросе разбираешься как свинья в апельсинах. Впитывай, будут опровержения с ссылками, кидай мне, с легкостью извинюсь.
  13. Колду как и бателфилд не покупают ради синг компании, её покупают ради мультиплеера, нет мультиплеера значит игру тупо не будут покупать. Телеграмм сложно заблокировать физически, колду как делать нефиг. А про свободу слова… достаточно показать пару сцен по телеку и народ согласиться на блокировку. Мы вроде как в инете, в геймерском комьюнити, по идее самом свободном сообществе, но даже так, большая часть наших геймеров говорит что в колде реально перегнули палку и я с этим полностью согласен. Строить из себя терпил и типа гордых но оплеванных, это конечно здорово, но полностью ущербная позиция тк во всем “цивилизованном мире” (коим нас так любят попрекать) есть правило, тебя обидели, значит рви зубами, подавай в суд, везде отстаивай свою позицию.
  14. Если всё правильно сделать, то не будет, я даже больше скажу похоронит колду в РФ, достаточно заблочить мултиплеерные серваки
  15. Не хочется заниматься самоцитированием и банальностью в виде “ну я же говорил”, но …
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×