Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Novices++
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

715 profile views
  1. Буду надеяться, а то на ультрах с разрешением 2560х1440 (без масштабирования), удалось поиграть с нормальным фпс только когда купил 2080 Ti.
  2. Это не плохие тени, это просто ты на контрасте такую разницу видишь
  3. RTX надо ещё грамотно реализовать, это как с крайэнджн, движок огонь, но крутая картинка получалась только у крайтек. RTX помимо грамотной реализации ещё требует и некоторой внимательности от игрока, если игрок прёт через игру как танк не обращая внимания ни на что вокруг, то rtx в данном случае бесполезен, лично я в первое время в метро игрался отключением\включением rtx на тему правильно ли отображается свет и тени, в итоге теперь в других играх без rtx ловлю себя на мысли, какого хрена тут светло, а тут темно. Шикарно видно rtx в технодемке Atomic Heart Главное помнить что эта технология не даёт огромный буст графония, она просто приближает его к большей реалистичности, стоит ли это тех денег или нет, решает платежеспособность конкретного юзера.
  4. Несколькими типами изданий страдают только юбики, и гемора с приобретением самого жирного издания ещё больше чем в случае когда коллекционка одна. Проблема в том, что сейчас большую часть тиража коллекционок выкупают перекупы и потом это всё попадает на амазон, авито и прочие площадки. Бороться с перекупами практически нереально тк зачастую это “свои” люди из магазина. Хотя такой дичи с предзаказами как с Cyberpunk 2077 я ещё не видел, я пробежался через час после старта и везде всё выкуплено. P.S. В этом месяце отхватил коллекционки Days Gone и God of War практически по их офф стоимости, так что не все потеряно с Cyberpunk 2077.
  5. Вот что написали в игромании на эту тему… Мы ничего не можем поделать. Всё раскупили за минуту. Извините. Игроки винят в происшедшем ботов, запрограммированных на автоматическую покупку. Возможно, в этом есть доля правды. Ведь выкупленные предварительные заказы на коллекционки мгновенно появились на интернет-аукционе eBay. Разумеется, дороже вдвое, а то и втрое. Так что шансов купить её нормальным способом скорее всего не будет, гребанные перекупы.
  6. Причем тут фигурка из фоллаута? Да и чего мелочитесь ?! Почему бы тогда фигурку Assassin's Creed Alexios Legendary [68 см) за 50 т.р. не припомнить или фигурки от Prime 1 Studio у который средний ценник от 900 евро. ИМХО будет стоить сопоставимо с коллекционкой ведьмака 3 (она стоила около 9000), то есть с учетом роста цен 12-13 т.р. как край 15
  7. Терминатор, как пример для сравнения вы привели очень зря… начнём с того что ЗВ это космоопера для подростков с возрастным цензом PG, а терминатор это боевик 16+ то есть совершенно разная возрастная группа, и фанатели эти группы соответственно по разному. Если первые разбив свои копилки или выпросив денег у родителей, побежали в магазины покупать себе пластмассовые световые мечи, то вторые…. повесили на стенку плакат с Терминатором, а потом смотря то на плакат, то на себя в зеркале, пускали скупую мужскую слезу и шли в качалку. Именно Терминатор прославил Арни в массах, а он в свою очередь стал популяризатором бодибилдинга, так что это ещё бабка надвое сказала, какая из франшиз круче повлияла на общество.
  8. Ну, “Звёздный путь” вас устроит в качестве крупной франшизы? Не от части прав, а полностью прав тк уже давно замечено всякими психологами и социологами, что те или иные произведения имеют свой “порог вхождения” и если человек пропустил это произведение в “нужном возрасте”, то вряд ли станет фанатом (не люблю это слово). На моём личном примере это выглядит так, я вместо “Властелина колец” Толкиена, читал сагу о Конане (Говарда), как итог питаю очень сентиментальные чувства именно к вселенной Конана, а в 25 лет решил таки прочесть “Властелина колец” и она не зашла от слова совсем. Ярким глобальным примером для вас может служить любовь\непонимание комиксов в США\России, отношение к аниме у разных поколений (лично я не имею ни чего против, но и не фанат японских мультиков), влияние Гарри Поттера на молодежь (некоторые выросли на этой франшизе, а мне опять таки из за возраста не понравился, хотя на 100% уверен что если бы на момент первого фильма мне было лет так 12-14, то ссался кипятком от фильма). P.S. Этот “паренёк” старше вас на 2 года, как бы.
  9. Ну начну с того что вся франшиза ЗВ это фигня, фишка в том что вся популярность выстроена на старшем поколении которые посмотрели её в своём детстве (в те времена думаю такая огромная вселенная и спец эффекты взывали мозг зрителю) и стали передавать свою «любовь» к ЗВ, своим детям. Как итог подсаживание ЗВ идёт из поколения в поколение в детском возрасте и скорее не на сами ЗВ, а на отношения, родитель-ребёнок… что то типа «мы вместе с папой пошли в киношку, а потом заехали в магазин приколов и купили себе костюмы джедаев…. было круто». Если посмотреть в первый раз ЗВ в более сознательном возрасте, то возникнет вопрос, «а чего так много народу с неё тащиться?!», а сейчас все новые фильмы по ЗВ смотрят без того налёта ностальгии, по этому такие низкие рейтинги., так что франшиза чувствует себя плохо. Проще говоря, это всё адская смесь «в детстве трава была зеленее» и завышенных ожиданий.
  10. Motion blur, film grain, сhromatic aberration, vignette - однозначно вырубаю. Bloom и DOF и сглаживание по обстоятельствам, всё зависит как реализовано в игре, к примеру в Metro Exodus изначально DLSS выключил тк сильно мылило картинку, после патча это пофиксили, включил. P.S. На моей памяти только раз эффект сhromatic aberration мне понравился... и то в моём конфиге решейда для Dead Space
  11. Переделал первую текстурку доски объявлений. Скачать (Скинуть содержимое архива с заменой в папку с игрой) Обновил архив в 13:52, если скачивали до этого, перекачайте.
  12. Блин это я олень оказывается, надо было в свойствах residualvm выставить… рандомная фотка из инета И разрешение автоматом до нужного поднялось, мод огонь, буду игру перепроходить. В общем разобрался с видео роликами, те файлы что идут в основном архиве мода (в формате .bbb в папке The Longest Journey\mods\TLJHD\Global\xarc\) отвечают за заставки глав, которые в русской версии русифицированы, по этому если нужны именно русские заставки то удаляем все файлы .bbb, потом ставим улучшенные ролики из дополнительного архива мода. Так же мод затрагивает несколько текстур которые были русифицированными в игре, так что их надо переделать, займусь на досуге, результаты выложу в этой теме.
  13. Подойдет, но немного придется потанцевать с бубном, в моей версии есть файлик gui.ini, и там надо прописанные шрифты от русской версии перенести в английскую тк походу residualvm берет инфу по шрифтам оттуда. Хз стоит ли менять ролики, лично я особой разницы не заметил, кроме того что пропали русские надписи, чтоб это исправить надо удалить файлы с расширением .bbb из папки The Longest Journey\mods\TLJHD\Global\xarc\ (в основном моде тоже есть видео)
  14. Всё шикарно, только не хватает увеличения разрешения в проге для запуска мода, с помощью dgVoodoo 2 удавалось запустить игру в разрешении 1920х1440, там модельки норм смотрятся, но увы не без глюков (беда с курсором) Для Сравнения Это данный мод Это dgVoodoo 2
  15. Не знаю помер ли проект, но если адоб выпустит VoCo то это будет бомба в плане озвучки, сомневаюсь что они ограничитель только озвучкой печатного текста, скорее всего есть возможность записать текст своим голосом, а потом с помощью VoCo изменить голос на нужный с сохранением интонаций. Фактически можно будет озвучивать игры в одно лицо. Только вот засада, с 2016 года ни каких новостей по поводу VoCo, нет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×