Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Selentika last won the day on June 3 2021

Selentika had the most liked content!

Community Reputation

230 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,286 profile views
  1. Блин, ну почему не Ghost of Tsushima
  2. Вопрос конечно интересный, к примеру если коллективный запад пойдет на полный разрыв отношений, то какого буя нам соблюдать патентное право.
  3. Как бы можно купить ключик не только в стиме, не благодари https://steambuy.com/bethesdanet/doom-eternal/
  4. Состоялся релиз Beholder 3

    Ребят, для желающих поиграть, игра появилась в магазине буки, стоит 288р Поправочка, стоит статус ожидается, видимо пока ключи не прислали.
  5. Состоялся релиз Beholder 3

    Хз купил только что через пейпал.
  6. Ага, вангую, следующий COD (или через один) будет про доблестного бойца из Азова, который будет отбиваться от злобных орд русских, защищая ридну неньку.
  7. Так если они становиться тем самым злом, то может наши “пропагандисты” вовсе не пропагандисты, а просто оказались правы на их счет, только вы им не верили считая пропагандистами
  8. А чему вы удивляетесь, волне логично, русофобия была с давних времен, сейчас дали отмашку, что теперь нечего стеснятся и можно гнобить русских и это ничего не нарушает (расизм там всякий и тд) и понеслась звезда по кочкам.
  9. Microsoft купила Activision

    Мдяя, походу бакс сильно обесценился, лет 15-20 назад, крупной сделкой считалась покупка за лярд, 10 лярдов, это что то уникальное было.
  10. Из последнего с DLSS, что удалось потестить, был диабло 2 и это просто бомба. Если раньше на фуллхд ультрах, на ноуте без зарядки выдавало 20-30 фпс с фризами, то теперь спокойно можно играть чисто на аккумуляторе с комфортными 50-60 фпс.
  11. За такую стоимость и без русского, да пусть идут в дупу, не буду брать из принципа, только по распродаже с 80% скидкой.
  12. На скорую руку переделал русскую озвучку которая была на Зоге, под новую версию. Скачать Установка: распаковать архив в папку с игрой, с заменой файлов.
  13. Ага, а с учетом того что в игры от Ларионов желательно играть после выхода Definitive Edition\Enhanced Edition (которые выходят спустя 2-3 года после базовой игры), то выходит печаль беда, в лучшем случае нормально поиграть можно будет года через 3.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×