Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Selentika

Новички++
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нейтральная

1 подписчик

О Selentika

  • Звание
    Участник
  • День рождения 02.08.1984

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Подтверждаю, DLSS больше не мылит картинку. https://cdn.knightlab.com/libs/juxtapose/latest/embed/index.html?uid=279433a8-360b-11e9-9dba-0edaf8f81e27
  2. В общем потестил всё сам, DLSS довольно сильно мылит картинку, но реально фпс выше. RTX 2080 TI тянет игру на ультрах в разрешении 1440p с включенным RTX и отрубленным DLSS без проблем, микро фризы были, но это не косяк видюхи тк полностью пропали после того как перенёс игру на SSD.
  3. Немного не в тему, но у тех кто купил игру в стимбае (либо других магазинах) игра не запускается тк отсутствует экзешник.
  4. Мне интересно DLSS OFF это полностью отключенное сглаживание или просто используется другой метод. ИМХО начиная с 1440p разрешения, сглаживание нафиг не нужно тк сглаживать по сути нечего, в итоге выходит какая-то идиоткая ситуёвина, производители упоролись в производительность в картинке высокого разрешения при этом продолжают “решать” проблему которая осталась только на 1080p. Трассировка лучей конечно круть, жаль только что только в 2 играх её прикрутили. (Дум не в счет).
  5. Анонсирован симулятор драгдилера

    Здравствуйте, вы выиграли бесплатную путёвку на Карибы на двоих, чтобы получить её вам надо написать ваш реальный адрес и номер телефона и оставаться дома в течении часа, наш курьер вам её доставит.
  6. Вернут конечно, только через год, сомневаюсь что когда эпики заносили чемодан денег, они не позаботились о составлении договора, по которому в случае чего, нарушивший его может смело продавать почки и уходить в рабство. Есть конечно слабый шанс, что это такой хитрый пиар ход, типа ушли из стима, потом победоносно вернулись и продадут сразу мегатриллион копий… дети плачут, девки кидаю мокрые труселя в монитор, парни по привычке просто теребонькают, в общем всеобщий экстаз, ад и содомия.. но это из области сказок.
  7. Конечно во благо!!! Вон биовары из за такого блага с андромедой поимели полную шишок жо… эээ жизнь ( и их Гимн скорее станет их лебединой песней), не отстали близы со своим “а у вас что смартфона, нет?”, а ЕА из этого благостного состояния перманетно не выходят.
  8. Это скорее логика у человека долбиться в одно не совсем приличное место... уйти с скандалом из самой большой площадки, а потом говорить что-то на тему малых продаж, это писец . А вас не смущает что эпикстор уличили в сливе данных, может я забочусь о сохранности своих данных и ставить всякое сомнительно овно не хочу. И из этого получается слудущая бабуйня, предзаказал игру и вместо проверенного сервиса ты получаешь непонятно что в довесок. Не, сорямба... но только торент эдишн, выйдет в стиме куплю там… всяким личностям которые во всех видят лишь желание спиратить их шидевръ, сразу говорю P.S. Если за этот год в игре обнаружат русофобскую фигню (типа их верха остроумия в виде вывески ROISSYA VPERDE), то но не куплю даже после выхода в стиме, я человек принципиальный и когда одна укр студия запилила ролик про свой майдаун в игру про шерлока я себе пообещал что не возьму ни одной игры от этой студии из принципа, слово я своё держу.
  9. В том что в мире последнее время процветает говноедство, а именно вышел ролик на ютюбе “трудности превода” где указали на косяк перевода со словом boy и тут же всё комьюнити примерило на себя роль великих переводчиков (хотя на 100% уверен, что 99,9% не заметили этот косяк до того момента пока их не ткнули носом) и знатоков английского (на самом деле у большинства знания на уровне “Лондон Зе Кэпитал Оф Зе Грейт Британ” но обязательно повыёживаться что играть на английском это круто на русском-отстой и вообще все учите английский). А поскольку общество помимо говноедства ещё страдает юношеским максимализмом то автоматически любой косяк который в общем объёме проделанной работы, составляет ничтожный процент, превращает всю работу в полный отстой.
  10. В второй части косяк с именем персонажа... PS. Для владельцев 2к-4к мониторов есть небольшой лайфхак, а именно игру можно запускать на высоких разрешениях поставив… Но после этого весь интерфейс и субтитры станут маленькими, поправить это можно установив параметр запуска игры textscale=X Где X это кратность увеличения, 1 это 100% (то есть дефолтный размер) 2 = 200%, Естественно для мониторов с разрешением 2560х1440 100% это слишком мало, а 200% это слишком много, так что для начала надо выяснить на сколько % надо увеличить, что бы пропорции были как при дефолтном разрешении, это делается по формуле разрешение по ширине вашего монитора делим на 1920. В моём случае (2560:1920) получаем 1.33 (то есть 33%) в итоге будет выглядеть так textscale=1.33 Это работает во всех трёх частях игры.
  11. До конца ролик просто не досмотрел, но один фиг нет главного параметра, а именно загрузки харда с денуво и без.
  12. В очередной раз поражаюсь тестировщикам оленям…. где блин инфа на какой хард установлена игра и какая загрузка харда при работе с денуво и без. Ясен красен, что разницы в ФПС особо не будет тк денуво не загружает видюху на плечи которой, сейчас и ложиться практически вся нагрузка, она будет только в случае если в игре тяжелые тектуры и много объектов куда эти самые текстуры надо натянуть, вернее не сколько разница в ФПС, а скорее эффект когда видно как текстуры подгружаются.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×