Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,600 profile views
  1. Провал будет, если ожидания и реальность не совпадут, а фантазия у народа богатая, так что провал весьма возможен, другой вопрос что вины редов в этом мало, слишком капризным и токсичным игровое комьюнити стало. Ассаина ультимейт взял за 3500 (или около того) , скидка у юбиков + использовал 100 юби очков для получения 20% скидки.
  2. Без разницы что брать в первую очередь, тк один хрен надо ждать выхода всех длс, а уже потом проходить.
  3. ИМХО, самая задница это ачивки в Pillars of Eternity, ради интереса прочтите условия получения 10 самых сложных Меня лично, само их описание пугает https://steamcommunity.com/stats/291650/achievements/
  4. Мдя, удачненько я вчера предзаказ сделал)))
  5. В 7 винде нет полной поддержки 12 директа, фишки RTX в ней не работают.
  6. Потестил озвучку в разных сценах и в принципе озвучка очень даже хороша, правда есть косяки с громкостью в некоторых фразах, но это дело легко исправимое, надеясь озвучку допилят до конца. P.S почитал комментарии на странице озвучки, таких мощных потоков говн я ещё не видел, на месте Старкова я бы всех послал на хер, раз сто. P.P.S. Интересно, а те срыватели покровов которые писали что озвучки всей игры не существовало, озвучили только ролик, теперь извинятся?!
  7. Насколько помню первой коллекциокой без диска была assassin's creed unity guillotine collector's case А это 2014 год P.S. Кстати одна из самых красивых фигурок по данной франшизе, на первом месте фигурка из assassin's creed black flag black chest edition.
  8. И да и нет. Assassin’s Creed: Одиссея у меня куплен в стиме и да, для запуска мне нужен клиент юплея, но те же ачивки я получаю и там и там, все плюхи стима в виде обсуждений, руководств и тд. работают, так что не вижу поводов к говноедству. Я вообще не пойму чего тут такой кипишь, вот скользко из тех кто тут отписался имеет хоть одно коллекционное издание ассасинов?
  9. Ну если берешь для пк то ты привязан к юплей и стим версию ты ни как не получишь. Так же легко может получиться что все коллекционки для PS4 разобрали, остались только для хбокса, а у тебя именно PS4 В общем продавать коллекциоки без самой игры, вполне норм идея, просто относиться надо к этому как к мерчу. Ни кто же не возмущается что покупая футболку с символикой дум, тебе не дают диск с игрой.
  10. Смотрю народ на эмоциях мозг включать не хочет, юбики так делают не в первый раз и на самом деле очень правильно тк покупая коллекционное издание ты не привязан к платформе,проще говоря раньше покупая коллекционку ассасина ты был привязан только к юплею, сейчас ты можешь взять фигурку отдельно, а саму игру в стиме, можешь вообще только фигуркой обойтись. Единственное “но” которое смущает обычно у юбиков несколько видов коллекционок… к примеру для Assassin’s Creed: Одиссея их было 3 Assassin’s Creed Одиссея — Spartan Edition (5999 рублей без диска\кода) Assassin’s Creed: Одиссея. Medusa Edition (8999 рублей) Assassin’s Creed: Одиссея — Pantheon Edition (9999 рублей без диска) Тут же пока показали только одну коллекцинку, имхо должны ещё как минимум одну царскую сделать.
  11. “Нормально” это нефига тот уровень который позволит понимать весь текст на 100%, есть куча поговорок, идиом и сленга который можно понять только если прожил в той или иной стране не один десяток лет. Знать всё это добро из американского английского, британского, австралийского и тд просто нереально. P.S. и да я знаю про urbandictionary, но это всё равно что проходить со словарём
  12. Просто эмулятор позволяет запускать игры на высоком разрешении, на ps3 игра шла на 720p от туда и мыло, на ps4 вышел сборник из 3 частей (типа ремастер), там разрешение до 1080p подняли и картинка в целом норм смотрелась, а тут вообще 4к
  13. Надеюсь скоро выпустят мод (фикс) анимации зомби на дальней дистанции (для 2 части был такой), а то сильно в глаза бросается в некоторых местах.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×