Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Selentika last won the day on June 3 2021

Selentika had the most liked content!

Community Reputation

251 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

5,048 profile views
  1. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Ради пробы решил кинуть деньги на стим (казахстанский акк) через мтс, все получилось и более того, это деху выгодней чем через киви. Неделю назад пополнял на 60$ через киви, вышло 6062 р., через мтс пополнил на 1000р (1050 с комиссией), после конвертации пришло 10,41$ путем нехитрых подсчетов получается что за 6050р. мне бы пришло 62,46$
  2. Походу в версии God of War Collection Volume 1 ролики растянули до соотношения 16:9, это наглядно видно по скринам… ваша версия версия God of War Collection Volume 1
  3. За перевод огромное спасибо. Единственное что смутило, это то, что видео вставки обрезаны снизу (черная полоса), спецом проверил в God of War Collection Volume 1, там всё норм.
  4. Касперский базы обновил, больше ни каких проблем, озвучка огонь, спасибо.
  5. Я таки извиняюсь, но за 40 рубасов можно топ от Arozzi по скидочке взять.
  6. При установке касперский ругнулся на троян, так что внимательней.
  7. Ну куда ветер дует было понятно относительно давно, 6 лет назад была презентация адоб с их фотошопом для голоса… Тогда подумал что это будет бомба, тк по сути можно взять актера с любым голосом и на лету заменить на имба голос (в презентации об этом не говорят прямо, но логически такая функция напрашивается сама собой). Всё похоже к этому и идет, актеров жалко, но прогресс не остановить.
  8. Ей богу, как будто попал на сходку старых дедов. Надо понимать для кого и с какой целью делаться или иной продукт. Продукт явно затачивается для подростков, отсюда и подобная современная рисовка аля “по мотивам”. Правильный канон думаю будет интересен очень узкому кругу людей на каком ни будь полудохлом форуме с холиварами на тему узора косоворотки на 300 страниц. P.S. не надо лепить кумиров из зарубежных художников, они вполне могли вдохновляться у русских художников и культуры, и откуда уши торчат, не знает ни кто.
  9. Вот засранцы, надпись СНГ убрали, когда делал предзаказ (недели две назад) пометка про СНГ была, придется отменять.
  10. Из Forspoken удалили Denuvo

    Если вкратце, то: повесточка, убогий сюжет, хреновая подача сюжета, пустой мир, однообразный геймлей, графические недоработки (отсутствие теней… возможно пофиксили), конский ценник.
  11. Вопрос знатокам серии, Persona 3 Reload это тоже самое что и недавно вышедшая Persona 3 Portable? Если да, то нафига они выпустили Persona 3 Portable?!
  12. Ясно понятно, озвучку делают 10 человек пяткой правой ноги за два месяца… ну при таком раскладе действительно дохера получается вот только в реальности, игру надо перевести, отредактировать перевод, потом уложить текст для озвучки, пригласить актеров, не забыть опалить работу звукорежиссёров, потом это все долго и упорно сводить, а потом пихнуть в игру, делов то.
  13. Лям восемьсот, это всего лишь зп 30 человек, в размере 60000, за один месяц. А теперь скажи, много это или мало.
  14. Во во, хотел сказать то же самое. Переводчики типа яндекса или гула даже с польского на русский переводят в разы лучше чем с английского, а с украинского и подавно.
  15. Без таких срезок очень тяжело получить самые сложные ачивки, к примеру для ачивки Эксперт категории S+, игру надо пройти на сложности профессионал за 5:30
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×