Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Selentika last won the day on June 3

Selentika had the most liked content!

Community Reputation

210 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,596 profile views
  1. Ага, а с учетом того что в игры от Ларионов желательно играть после выхода Definitive Edition\Enhanced Edition (которые выходят спустя 2-3 года после базовой игры), то выходит печаль беда, в лучшем случае нормально поиграть можно будет года через 3.
  2. А с чего бы ему не работать?! Конфиг универсальный, тестил на King's Bounty II, The Outer Worlds, Operencia, Hellblade.
  3. Для владельцев хороших компов и любителей графена, мой дежурный конфиг для игр на анриле 4
  4. Да ладно, крупных-средних игр не переведенных на русский можно пересчитать по пальцам, обычно отсутствием перевода страдает индюшатина, а их выходить мильён в день, так что пофиг.
  5. То есть, те кто купил за 399 в предыдущий раз, поступили мудро
  6. На моменте когда ГГ разбрасывал болты, вспомнил стёб на эту тему из Ареала (Тармашева), типа боты тяжелые их много не унесешь + есть аномалии которые возвращают брошенные в них предметы только с куда большей скоростью
  7. Не благодарите https://www.playground.ru/resident_evil_village/file/resident_evil_village_nude_mod_na_ledi_dimitresku-1109402
  8. Ну не все там получают по 30 тысяч, а те кто получают не прикованы цепью без возможности переехать и нет запрета на смену профессии, вот что поисковик выдал… 10 самых высокооплачиваемых профессий в Тамбове в 2021 году
  9. Извиняюсь если кого обижу, но человеку с зп в 30 тысяч надо не приставку брать, а свою жизнь в руки. Иначе с большое долей вероятности он так всю свою жизнь и проживет, с 30 тысячами и приставкой в кредит.
  10. Ещё раз, совет она дала правильный и она как раз воспринимает “бюджет человека со средней по больничке зарплатой” вполне адекватно, о чем чиновничьим языком и сказала, в переводе на обычный “нехер брать кредит если ты нищеброд и платёж по кредиту больше 50% от твоей нищебродской зарплаты.” Вопрос только в том, что с такой зп как у неё, говорить это людям не этично, и вызовет 100% бурление всем известной субстанции.
  11. Ну совет она дала правильный, только с уст человека который за 2020 задекларировала 36 лямов дохода, это звучит как издевательство. Хотя если уж быть до конца честным то это около полумиллиона долларов, что для её должности вполне вписывается в общемировую зп для топ управленцев.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×