Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Selentika

Новички+
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нейтральная

1 подписчик

О Selentika

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.08.1984

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  • AndrOFF

  1. ИМХО самая крутая фишка его мода не в повышении быстродействии, а в возможности модификации текстур. Тот же hd texture pack для nier automata. Для интереса уже потестил в одиссее, текстурки выдираются и вставляются корректно, правда хз зачем в этой игре что то менять, там и так с графонием всё отлично, но любители нюдмодов думаю скоро заценят Кассандру во всей красе
  2. Нет конечно, просто логика, если бы они все права заимели то Сабковский бы свои книги не смог продавать. Если почитать о чём пишут обе стороны, то там говориться только о выпуске игр, фанстаф в эту категорию не попадает это всегда отдельным пунктом прописывается и я что то сомневаюсь что на момент первого ведьмака кто то думал на эту тему.
  3. Не “не понимаю”, а не принимаю, это разные вещи, устал уже повторять аналогии это вообще не аргумент, это битва фантазий, кто историю позаковырестей придумает, то есть проще говоря пустой трёп. Ещё раз, то что купили права на издание игр не означает что они выкупили все права, а CD Projekt RED начали торговать всяким фан стафом, что уже нарушает первоначальные договорённости. Теперь к тому кто был первым, курица или яйцо, в мире кроме стран восточной Европы выход ведьмака 1,2 ни кто особо и не заметил, выстрелили они благодаря 3 части, соответственно продажам первых двух они обязаны именно популярности автора книг, без этого не было третьей части. Если уж переходить с юрического на общечеловеческой, то CD Projekt могли бы с барского плеча накинуть Сапковскому пару лямов без всяких условий и без раздувания срача, ведь даже дураку понятно что 7 кусков за такую франшизу это смешно.
  4. Я уже ответил на тему аналогий, если его позиция тебе близка, это не означает вы оба правы, и что вы кого то “победили”. Просто типичное предвзятое мнение, не более того. Что же касается темы, то тебе не кажется что каким бы лохом в области заключения контрактов не был человек деху не правильно купив у него права за 7 кусков баксов, потом эксплотировать франшизу по полной, без пересмотра соглашений тк игры это ещё не всё, у них ещё всякой фановой атрибутики дофига... чёт сомневаюсь что продажа тех же фигурок, футболок и тд была оговорена с автором.
  5. Свои аналогии можете оставить при себе, тк аналогиями можно притянуть за уши абсолютно всё и это ни каким раком не является аргументом.
  6. Думаю мой пост многим не понравиться, но если честно уже подташнивает от двуличия. Я уверен на все 100%, что любой кто тут поносит Сапковского, если бы попал в его ситуацию изошёлся бы желчью и другими жидкостями ещё больше чем он. Легко морализаторствовать сидя в кресле когда это тебя не касается.
  7. А где я писал что бы её сейчас покупать? На релизе железо брать в России это тупость, сейчас в магазах очень мелкие партии по этому ценник конский, после нового года будет основная партия там ценник уже будет приемлемым, так что брать стоит в конце зимы либо весной.
  8. Ну если я уже во всю рублюсь то наверное уже вышла
  9. Народ вы учитывайте то что игра только вышла, и она будет допиливаться как драйверами для видюхи так и самими патчами. На реальную картину производительности RTX можно будет смотреть только через пол года — год.
  10. Реально рад за ребят, решил поддеждать рублём и взял самую дорогую версию. Оценки не люблю выставлять но игра встала для меня в один в ряд с divinity original sin и pillars of eternity.
  11. Новый набор 4K-текстур для The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну хз я бы оба не качал, это текстурки земли, а в игре они и так не плохие, вот то что точно нужно ставить это The Witcher 3 HD Reworked Project
  12. Анонсирован ремастер странной jRPG Resonance of Fate

    Блин, надеюсь когда-нибудь прочту новость что собираются выпустить ремастер Folklore на пк.
  13. Ну амереикосы действительно не умеют достойно проигрывать, и тому куча примеров. Слышал от исторических реконструкторов историю, как после очередного слива их сборной в битве наций, они обиделись и сделали свою битву наций с (блекджеком и шлюхами) в сша, куда ни кого не приглашают, потом у них там произошел раскол и одна команда таки поехала на битву наций, но и тут успела отличиться, она падала жалобу на нарушения Российской команды в битве против Украинской команды (казалось бы при чём тут америкосы), хотя сами они выбыли до этого, а украинская команда не имела ни каких претензий. И вот американцы так поступают во всем, не могут победить, так поднасрут.
  14. Ну у меня нормально заработали (условно нормально конечно, приходиться раз в час перезапускать игры тк звук начинает заедать) Ni no Kuni и Folklore с русским переводом, так что только за это низкий поклон создателям эмулятора.
  15. Любители культуры поражают... АЛЁ, игра про наёмника головореза который занимается убийством всяких одичавших мутантов в промышленных масштабах, в особо извращенной форме, он что по вашему должен говорить великосветским языком? Тем более в оригинале там дофига мата, или английский мат это это норм, а вот если русский то это как то фууу?! Ps. Единственно не понравился голос Сорано, голос остальных наёмников хоть и не идеален, но вполне терпимо тем более они погибают в самом начале. Так же интересно как озвучили Тришку Новак.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×