Jump to content
Zone of Games Forum

Selentika

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Excellent

1 Follower

About Selentika

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/02/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,740 profile views
  1. Слышал звон, да не знаешь где он… сравнивать обычный апскейлинг с DLSS это всё равно что онанизм и секс, конечная цель вроде как и имеет общую природу, но нюансы в процессе достижения и сам результат, сильно отличаются
  2. Если и ждать, то ti/super версию, выйдет в течении года, если будет та же логика что и в предыдущих поколениях, то она будет мощней на 10-20% за те же деньги + возможно памяти добавят (надеюсь до гигов 16 поднимут).
  3. Настройками телевизора\монитора
  4. Писец цвета вырвиглазные, благо это легко исправить решейдом.
  5. И... что я должен увидеть?! Стандартная для игр с подобной стилистикой, графика. Чем она лучше, этой?
  6. Цветовая палитра это конечно сильно Думаю вы поняли что я имею в виду, в рамках мультяшной графики сделать действительно крутой графоний нереально, тк на то он и мультяшный, а реалистичный графоний к сожалению быстро устаревает (к примеру когда в первый раз запустил ведьмака 3, подумал, ну эта игра будет хорошо выглядеть и через 10 лет. Решил пару недель назад перепройти, запустил… мля… после последних игр с хайрез текстурами и новомодными эффектами, ведьмак довольно хреново смотрится, благо есть моды и накатив их около 100, картинка стала огонь.)
  7. Приведите пожалуйста пример игры с подобной стилистикой, с графонием круче чем в сабже.
  8. Это то что я называю “говноедство” современный геймер стал слишком избалованным, хочет не пойми чего и вечно ноет.
  9. NVIDIA анонсировала DLSS 2.1

    Всё что ты смогло из себя выдавить, так это прикопаться к пунктуации?! Это так свежо и оригинально, полагаю следующим пунктом будет ник?
  10. NVIDIA анонсировала DLSS 2.1

    Их невозможно купить тк их нет в продаже. У меня 2080 Ti и мне этой карточки с запасом хватает, а если что и возьму новое так это когда появятся ти\супер версии Завидуй молча Люди которые пытаются унизить кого то словами “купило”, являются тупо хамлом, коих я презираю всеми фибрами своей души, так что шёл бы ты лесом дядя.
  11. NVIDIA анонсировала DLSS 2.1

    Не затихарились, а им просто нечего сказать, тк… Мощнее аж на 15 %, Карл
  12. А много людей, у которых среднестатистический комп, ставят себе топ видюху?! Да и запас на то и запас,что бы быть полностью уверенным что тебе на всё хватит, а тк видюхи постоянно скачут по температурам и потребляемой мощности (к примеру самые холодное и не прожорливое было 900 поколение, 1000 уже деху пожирней стало, 2000 ещё больше) то угадать сложно.
  13. Спецов которые рекомендуют подбирать бп под конкретную сборку можно смело слать в вальхаллу, тк хороший бп спокойно может пережить 3-4 полных апгрейта (10 лет минимум) + если 1000 ватник под нагрузкой работает на 50-60% то какой нибудь 650w, кочегарит уже на все 90-100%, нетрудно догадаться какой из них выйдет из строя первым (с большим шансом забрать c собой кучу железа), при равном качестве.
  14. Мой дед в таких случаях говорил “Слышишь звон, да не знаешь где он”, аудиофилия начинается совершенно с других сумм и оборудования. Из всего мною перечисленного под аудиофилию условно можно отнести только наушники audeze lcd (которых у меня на данный момент нет, я их только собираюсь купить) А условно, потому что, за цену этих наушников тру аудиофил покупает себе просто провода P.S. Я конечно понимаю что очень удобно навесить ярлык который в комьюнити вызывает “покручивание пальцем у виска” тем самым нивелируя любые доводы, но для начала в вопросе хотя бы разобрались. Ведь кто-нибудь и вам может написать “А то ишь чего буржуин удумал, наушники он за 20 тысяч тестит, аудиофил чёртов, я сижу в наушниках за 300р. и мне норм.”
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×