Jump to content
Zone of Games Forum

IYIoproT

Members
  • Content count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Excellent

About IYIoproT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,463 profile views
  1. Тоже решил испытать удачу, теперь вот думаю, кому отдать)
  2. В источнике этой новости речь идёт именно о CD Projekt S.A, а не RED. Т.е. самая дорогая польская компания уже банкрот?
  3. Интересно, за 11 лет сделают наконец настоящую игру из той конкурсной демки? Говна месить конечно интересно, перевозя дрова, но хотелось бы нормальной карьеры или даже сюжетец какой-нибудь.
  4. Есть 2 временно бесплатные игры. Нажав играть на обеих, ты получаешь халяву. Никаких багоюзов тут нет и в помине.
  5. Как работают современные СМИ

    А где оно должно литься, интересно? Если оно льётся на вас, значит, вы этим интересуетесь — подписаны на соответствующие паблики и ютуб/телеграм каналы, читаете интернет-сми.
  6. А что Мартин? После первых 3х мощнейших книг, последующие 2 снизили градус повествования. Зря Мартин растягивал свою опупею, сделав из одной книги две. Не верю я, что без этого было нельзя обойтись. Зато верю в желание на этом заработать.
  7. “Классическая” старая игра — это проверенный временем эталон жанра. Когда говорят про новодел — например “классическая cRPG” — подразумевают максимальное следование “классике”. Разве DE следует общеизвестным классическим cRPG в лице Врат Балдура или Фоллаутов? Мне кажется, она, по нынешним меркам, довольно уникальна, чтобы не быть какой-либо классикой.
  8. Я лет 10-15 назад прочитал уйму книг по ЗВ. Были там как хорошие, так и плохие книги. Наверное, плохих было больше. Значит ли это, что я был “говноедом”? Пожалуй, да. Но меня оправдывает юность, когда любая посредственная приключенческая книжка вызывала восторг. А что оправдывает твоё говноедство в уже зрелом возрасте? Да ещё и гордишься этим.
  9. 7-8 эпизодов не видел и не собираюсь. А вот кино про книжного Митт’рау’нуруодо я бы посмотрел. Имперский взгляд на события мне нравился значительно больше, чем вся эта джедайщина. Читать про гениального тактика без суперспособностей, который нагибал Республику, было намного интересней, чем про всяких джедайчиков с их моральными терзаниями по поводу Силы.
  10. Может, и отличная. Но на её примере была чётко видна смена вектора развития bioware — от проработанных классических рпг к йоба-геймингу.
  11. Запас доверия от любителей шаблонных примитивных шутерков? Старые фанаты bioware всё прекрасно поняли после выхода первой ME (2007й год). Аnthem — самое логичное и очевидное, что только могло произойти с Bioware (RIP)
  12. По-моему, синглы активно хоронили ещё лет 10 назад. А вообще, любой вакуум всегда всегда стремится наполнится. Например, после ряда культовых изометрических рпг конца 90х, все вдруг решили, что изометрия устарела, и раз технологии позволяют, надо делать непременно от 1-3-лица. И после многих лет относительного забвения, жанровая пустота вдруг резко наполнилась кучей олдскульных рпг.
  13. Это не байки, это позитивная дискриминация А результат — все эти абсурдные награды “Чёрной Пантере” и говяная Андромеда, т.к. для bioware расовое, культурное, сексуальное и гендерное разнообразие важней талантов сотрудников.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×