Jump to content
Zone of Games Forum

IYIoproT

Members
  • Content count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141 Excellent

About IYIoproT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,582 profile views
  1. Самое смешное, что чувак рассказывает про известную “австралопитечку” Люси, которая упала с дерева и разбилась. А вообще, будет типичная консольная фаркрайщина и ларакрофтщина.
  2. Голый Ведьмак 3, без доп контента, требует 38 гб в стиме. Фулл контент — 51 гб. Между прочим, Кровь и Вино — очень не маленькое дополнение.
  3. На мой нубский взгляд, новые правила идеально подходят для реализации в crpg.
  4. Всего лишь зависит от выставленной сложности. На лёгком можно вообще ничего не делать, ИИ справится. На сложных нужен микроконтроль — жать на паузу после каждого раунда для анализа ситуации. Считаю, что максимальный уровень сложности в подобных играх более полно раскрывает ролевую систему, заставляет вникать в механики. Новость читали? Сотрудничество с wizard ot the coast — т.е. будут правила настолки, как и раньше. Не будет там шутана от 1го лица, не переживай.
  5. Icewind Dale — классическая партийная d&d ролёвка, где минимум сюжета, максимум сражений.
  6. Да это обычное дело — торменты и балдурсы были в его игровой юности/детстве. “Старичкам” уже мало что может “вставить” из современных игр, отсюда и вечное брюзжание
  7. Дюка 14 лет делали. BGE2 делают 11 лет. Осталось немного)
  8. Не удивлюсь, если для сего товарища F3 — игра года, а какой-то там Нью Вегас — посредственная серость
  9. Десятки халявных игр, которые никогда не будут запущены. Польза то какая!
  10. Я вижу это с другой стороны. Он там сидит и угарает с ваших реакций. Устроили ему бесплатное представление, насытили позитивными эмоциями. Странно это объяснять, вроде как не 1й день в инетах, но единственно верная реакция на тролля —тотальный игнор. Нельзя им не то что отвечать, дизлайкать нельзя — ибо это ответная реакция, ожидаемая провокатором.
  11. Ты наверное думаешь, что “Как я его словесно унизил и поставил на место! Ай да я!”, а на деле, ты повёлся на самый банальный и толстый троллинг. Стыдоба.
  12. А я думаю, эксклюзивность EGS — вполне себе бесплатный бета-тест. За год отловят баги, а там можно и в стиме брать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×