Jump to content
Zone of Games Forum

IYIoproT

Members
  • Content count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156 Excellent

About IYIoproT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,851 profile views
  1. Нет, не свободен, что ты такое страшное говоришь. Вот сейчас как навяжу свое мнение EA и Юбисофту, будут знать, что DRM зло! И сразу уберут все защиты со своих игр.
  2. Мне интересно, как отсутствие защиты у Ведьмака 3 ограничивает чьи-либо свободы.
  3. На 6-дюймовом экранчике может и норм будет. А на телике в такое играть, мне кажется, голова разболится от этой мутноты
  4. Если бы он прокомментировал политическую ситуацию в Новой Зеландии, никто бы и глазом не моргнул. Вот что такое двойные стандарты.
  5. Отрицательно отношусь к пиару ЛГБТ в Стиме. Но не перечислить все игры, которые я играл на tfgames
  6. Скажи это GOG. А вообще, ты перепутал немного — этот день не день пиратства или коммунизма. Это день защиты цифровой свободы.
  7. Представь, что ты покупаешь авто или квартиру с аналогом DRM — зайти можно лишь по отпечаткам пальца, сравнению сетчатки глаза и (на всякий случай), сравнению ДНК после экспресс анализа. И покупаешь ты не авто, а ограниченное право в нём ездить. Хочешь возить пассажиров — покупай за ту же цену право их возить.
  8. Те, кто может с легкостью потратить несколько кусков на игру, не будет заморачиваться торрентами или ждать взлома. Процент идейных, и в то же время финансово обеспеченных пиратов, по моему мнению, крайне не значителен. Именно подобные люди создают упущенную выгоду, а вовсе не малообеспеченные геймеры, качающие торренты. Но при этом даже они (малообеспеченные) иногда покупают особо полюбившиеся игры.
  9. На счёт музыки на денди. Самый шикарный саундтрек в Alien 3. Примечательно, что автор отметился в комментах к этому видео
  10. Вот ещё одна крайне нестандартная в контексте данного форума игрушка — "Good girl gone Bad”. Сделано автором-женщиной. Реалистичная рисовка, изумительная вариативность сюжета, и не характерная для женщин-авторов хардкорность и набор фетишей. Пожалуй, лучшая порно-игра в своём сегменте.
  11. “Песнь Саи”. Не люблю визуалки, но эта взрывает мозг.
  12. Правильность или неправильность данного поступка для Близзов будет зависеть от пропорций репутационных потерь и потенциальных финансовых выгод на китайском рынке.
  13. Близзы усугубили скандал. Зачем было отнимать бабло? Зачем было увольнять комментаторов? По хорошему, юристы тихо мирно расторгают контракт, а тут Близзы сделали всё, что бы Китаю подлизнуть. Именно из-за этого все возмущаются, а не потому, что кого-то там забанили.
  14. Кто в курсе, кому они там вечно мстят? А то вся эта геройская чепуха мимо меня прошла.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×