Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

IYIoproT

Пользователи
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Отличная

О IYIoproT

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 01.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 333 просмотра профиля
  1. Булинг-хуюлинг. Как и в реале, нужно выбирать соответствующий тебе круг общения. Если тебя там [censored]сят, значит, ты там лишний. Вот как amadey17 - явно лишний на этом ресурсе. Он неправильный социум выбрал для поднятия самооценки, как своей, так и своей нации.
  2. Из американских экранизаций японских произведений вроде бы только “Грань будущего” достойна просмотра.
  3. Можно обвинить Сапковского в жадности и недальновидности. Но как же обидно наверное писателю, когда твой опус-магнум переплюнут сначала видеоиграми, а теперь ещё и сериал грядёт, о котором все говорят. А вот писатель со своими книгами мало кому нужен. Так ещё и денег никто не даёт.
  4. Ты про ровных пацанчиков - любителей камеди клаба, рэпера ак-47 и форсажа? Ну кому ещё был интересен быдло-тюнинг высеров отечественного автопрома?
  5. Вы ничего не понимаете! Святые отцы занялись духовным воспитанием молодёжи с помощью близких им вещей. Рэп-батл на религиозную тему ещё не сняли?
  6. Данмер/дроу чтоли? Откуда им взяться. А вот арабки будут. Зеррикания, Офир и прочий южный колорит. И, между прочим, темнокожие люди во вселенной Сапковского вполне допустимы. И если Тэя и Вэя будут знойными мулатками, ничего страшного не будет. Это лишь подчеркнёт экзотичность зерриканок. Про славянскую культуру — её там не так уж и много, на самом деле. Дикий Гон, эльфы, дварфы, хоббиты, дриады, вампиры, оборотни, драконы — это всё чисто западно-европейская мифология. Просто разбавленная славянским колоритом. Так что западный зритель всё прекрасно поймёт.
  7. Многие фанаты игры прочитали книги после. Не стоит разделять на трушных и не трушных фанов. И да, сериал могут засрать геймеры. И это проблема. С каким утверждением ты не согласен?
  8. Мы согласны, что МЕ — штампы и пафос. Остальное — демагогия. После многих лет потребления сериалов, игр и книг, оригинальность для меня в большинстве случаев стоит на первом месте при оценке произведения.
  9. Как космоопера МЕ посредственен. Ощущение было, что сценарист особо не утруждался и надёргал штампов со всей мировой фантастики. Не вышло у него придумать оригинальный и интересный мир. КотОР, на самом деле, тоже состоит из штампов — но заслуга этой игры в том, что это первая глубокая ролевая игра по Звёздным Войнам. Поэтому и считается шедевром.
  10. Вкусовщина. Не считаю Гамильтон красивой и женственной. И вообще, героини боевиков той эпохи не отличались красотой — первыми приходят на ум Синтия Ротрок и Сигурни Уивер, — да, в детстве, бывало, гоняли лысого на них, но сейчас понимаешь — они далеко не модельные красавицы. А Люси Лоулесс (Зена) — влажная мечта любого школяра 90х, у меня и вовсе вызывала отторжение.
  11. Раньше нас как-то не смущала мужеподобность героини.
  12. Для патриота, коим мнит себя мой собеседник, употребимо именно “нужно”. Любовь — это позитивное чувство, которое можно применять к близким тебе и родным вещам и людям. А уважение может применяться и к врагу. Можно любить Родину-Россию, но не уважать Российскую Федерацию. Можно нелюбить США, но уважать их.
  13. Вообще-то, нужно любить. Ибо любовь субъективна — человек любовь к Родине впитывает с детства. Он просто любит, вопреки всему. А “уважать” или “не уважать” можно государство, как явление временное (за 20й век у нас три государства сменилось).
  14. Почему-то в обществе принято за аксиому, что нужно уважать человека просто так, без учёта его личностных качеств. Тоже самое со страной. Есть вещи, за которые Россию можно и нужно уважать. А есть вещи, за которые стыдно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×