Jump to content
Zone of Games Forum

IYIoproT

Members
  • Content count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Excellent

About IYIoproT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,399 profile views
  1. Спасибо, заценим Погань. Прям везёт на лотерейки от ЗоГ, очень приятно
  2. Тут скорее вопрос о зависимости между популярностью стримов и ростом аудитории. Больше стримов => больше зрителей => больше зрителей начнёт играть. Раз стримерам платят, значит, издателям стримы выгодны.
  3. Такова психология людей — люди не любят, когда искажается что-то их любимое. У меня есть обратный предыдущему (с Ведьмаком) пример моего восприятия — как только начала выходить “Игра престолов”, я прочитал все книги ПЛиО, и первые 3 части произвели просто мозговзрывающее впечатление. Я стал фанатом — написал пару статей на вики, тщательно изучал карты и генеалогию. Через некоторое время начал смотреть сериал — и плевался от неточностей, перевираний, добавления гейства, изменения мотивации персонажей и отсутствия некоторых. В таких случаях нужно просто “забыть” первоисточник. И сейчас, через 7 лет, я уже смогу адекватно воспринимать сериал (что я и сделаю после его полного выхода).
  4. Не всё так однозначно. Я не прошёл 1ю часть, но играл в неё сразу после выхода. А книги прочитал задолго до выхода 1й части. Но я фанат 3й части — для меня это игра десятилетия. А образы персонажей стали эталонными. Вот и получается парадокс — для тех, кто книги прочитал 15-20 лет назад (и по сути всё забыл), игровые образы стали вполне родными и правильными. А относительно свежие книжные фанаты, мня себя элитой, считают игру не трушной.
  5. Ключ получил, спасибо. Как будто бы шансы в районе 15%.
  6. В том. Для не очень умных, или подслеповатых, или невнимательных или просто долбящихся в глаза, уточню — это цитата с сайта, на который ссылается новость: “на всех рынках Xbox Game Pass, кроме Квебека и России”
  7. Ничё не забыла: на всех рынках Xbox Game Pass, кроме Квебека и России
  8. Мсьё, такие игры были, есть и будут, в не зависимости от британских парламентариев или политики стима. И они не сильно то запрещены или подвергаются гонениям. Играйте, кто мешает то?
  9. И Декстер сильно критиковался. ...указывать мне что-либо делать. Нужно. А то цп сложно по торам выкачивать (ирония). Ты маленько не понял мой посыл и записал меня то ли в моралфаги, то ли хочешь демагогию развести о семантике слов “норма” и “извращение”. Мне сие не очень интересно
  10. Ерунду глаголите! В развлекательном кино важны не сами факты смертоубийства или принудительного коитуса, важен моральный контекст сих поступков. Хорошие герои убивают плохих — зритель радуется. Плохие убивают хороших — печалится. Злодеи насилуют — зритель негодует, а хорошие занимаются любовью — кайфует. Такое кино не входит в противоречие с общественной моралью, всё логично. Другое дело, когда главный герой — маньяк и садист, и совершает злодейства ради собственного удовольствия. И такой продукт, будь то кино, книга или игра, будет жёстко критиковаться обществом. И надо понимать одну вещь — “окно Овертона” постоянно расширяется. Разные извращения постепенно принимаются обществом за норму. Но вот что никогда не будет приниматься обществом, так это насилие (в широком понимании) над слабыми и невинными. Любое извращение можно считать нормой до тех пор, пока оно добровольно и не нарушает чьих то прав и свобод. Всё выше сказанное — это общественная мораль, в которой нет лицемерия. Аргумент “а в кино же убивают” не состоятелен, хоть и логичен на первый взгляд. А лично я, тот ещё извращенец, обязательно поиграю в Rape Day.
  11. Мне кажется, суть в моральном окрасе происходящего. Насилуют в кино — злодеи, положительные персонажи убивают отрицательных, главные герои занимаются любовью, а злодеи — обязательно извращенцы, и т.д. То же самое в играх: нет проблемы, если ты бегаешь и мочишь бандитов или демонов. Но если в игре злодеем выступает игрок — в ГТА, например, это профессиональный преступник, в Постале — маньяк, то такие игры всегда вызывают протест в определённых кругах. Или вот например, всем пофиг на широкий класс порно-игр, где игрок управляет женским персом, которого сношают всякие злодеи и монстры. Всем пофиг на творящуюся зоофилию и порой, копрофилию, потому что игрок выступает как бы в роли жертвы. И подобные игры спокойно продаются в Стиме, не вызывая бурлений.
  12. Булинг-хуюлинг. Как и в реале, нужно выбирать соответствующий тебе круг общения. Если тебя там [censored]сят, значит, ты там лишний. Вот как amadey17 - явно лишний на этом ресурсе. Он неправильный социум выбрал для поднятия самооценки, как своей, так и своей нации.
  13. Из американских экранизаций японских произведений вроде бы только “Грань будущего” достойна просмотра.
  14. Можно обвинить Сапковского в жадности и недальновидности. Но как же обидно наверное писателю, когда твой опус-магнум переплюнут сначала видеоиграми, а теперь ещё и сериал грядёт, о котором все говорят. А вот писатель со своими книгами мало кому нужен. Так ещё и денег никто не даёт.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×