Jump to content
Zone of Games Forum

IYIoproT

Members
  • Content count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Excellent

About IYIoproT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,717 profile views
  1. Конечно можно. В нашей стране воровство и мздоимство — неистребимая часть наших менталитета и культуры. Главное, воровать сразу миллиардами. Наше же правоохранение, вместо защиты прав (“дух закона”), является карательным инструментом государства. Цензура и устранение инакомыслия. В нацистской Германии жгли неугодные режиму книги, у нас блокируют неугодные интернет ресурсы. Или, к примеру, почему 99% приговоров — обвинительные? Всё просто — оправдательный приговор причиняет слишком много проблем всем инстанциям. Главное, все формальности соблюдать, по “букве закона”. А ещё доблестным правоохранителям нужно план выполнять по раскрытиям, а лучше — перевыполнять, премия не бывает лишней. Ну и что, что преступлений стало меньше, чем в прошлом году? Непорядок, плохо работаете. Подкинуть кой-чего независимым журналистам, или прижать бузящую оппозицию, или там репосты поискать незаконные, или в педофилии обвинить — а потом по ТВ показать в нужном свете, чтобы электорат ЕдРа оценил и возрадовался, как у нас всё хорошо. Так что да — у нас в России на закон плевать в первую очередь тем, кто его должен защищать.
  2. Порой люди забывают, ради чего законы были написаны, и считают букву закона превыше его духа.
  3. Разве статья на тему космоопер? Что не делает это высказывание хоть сколько-нибудь выдающимся на общем фоне мировой фантастики.
  4. Минутка холивара и негодуйства. Что делает в списке произведений искусств пафосный, грубо слепленный в недовселенную сборник фантастических штампов, надёрганных из популярных книг и фильмов? Лучше бы П:Тормент воткнул, пользы было бы больше.
  5. Многие тут умные мысли высказали. Но один товарищ вас всех уравнял под свой интеллектуальный уровень
  6. Я тусовался в клубах. Все играли в КС. В ГТА можно было и дома поиграть. Клубы были для сетевых игрищ. ГТА же типичная yoba-игра. Включил код на бессмертие, заспавнил танк и веселишься. Это тебе не в Тормент вчитываться, не в пустоши постапокалипсиса погружаться, или тактику продумывать в икскомах и джаггед альянсах.
  7. Новый тайтл — риск. А новую часть делать либо как ДоС (конвейер), либо придумывать новый концепт. А новый концепт — риск.
  8. Вся серия Дивинитей — это творческий поиск Лариан, попытка найти удачную формулу, свою уникальную нишу. И они её нашли с ДоСами. Хватит ли им духа не доить эту концепцию и уйти в поиск совершенно нового?
  9. Есть несколько игр, в которых 2я часть — это та же по сути первая, только больше и лучше. Фоллауты, Балдрус Гейты, Готики, ГТА 3го поколения. ДоСы — из той же серии, т.е. развитие удачных идей, заложенных в 1ю часть. Развитие != конвейер.
  10. Обычно эту игру знают в паре с Коммандос, подражателем коего Десперадос изначально являлся.
  11. Ну ок. Но неужели так сложно поверить, что кто-то эти перья не включал в игре?
  12. Кто-то просто альтернативный образ не включал. А перья - именно альтернатива, добавленная много позже релиза.
  13. Она и есть столетняя старуха Вот кстати мало кто из косплееров может передать столетнюю мудрость и цинизм Йен.
  14. Самое смешное, что чувак рассказывает про известную “австралопитечку” Люси, которая упала с дерева и разбилась. А вообще, будет типичная консольная фаркрайщина и ларакрофтщина.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×