Jump to content
Zone of Games Forum

IYIoproT

Members
  • Content count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174 Excellent

About IYIoproT

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,169 profile views
  1. Как работают современные СМИ

    А где оно должно литься, интересно? Если оно льётся на вас, значит, вы этим интересуетесь — подписаны на соответствующие паблики и ютуб/телеграм каналы, читаете интернет-сми.
  2. А что Мартин? После первых 3х мощнейших книг, последующие 2 снизили градус повествования. Зря Мартин растягивал свою опупею, сделав из одной книги две. Не верю я, что без этого было нельзя обойтись. Зато верю в желание на этом заработать.
  3. “Классическая” старая игра — это проверенный временем эталон жанра. Когда говорят про новодел — например “классическая cRPG” — подразумевают максимальное следование “классике”. Разве DE следует общеизвестным классическим cRPG в лице Врат Балдура или Фоллаутов? Мне кажется, она, по нынешним меркам, довольно уникальна, чтобы не быть какой-либо классикой.
  4. Я лет 10-15 назад прочитал уйму книг по ЗВ. Были там как хорошие, так и плохие книги. Наверное, плохих было больше. Значит ли это, что я был “говноедом”? Пожалуй, да. Но меня оправдывает юность, когда любая посредственная приключенческая книжка вызывала восторг. А что оправдывает твоё говноедство в уже зрелом возрасте? Да ещё и гордишься этим.
  5. 7-8 эпизодов не видел и не собираюсь. А вот кино про книжного Митт’рау’нуруодо я бы посмотрел. Имперский взгляд на события мне нравился значительно больше, чем вся эта джедайщина. Читать про гениального тактика без суперспособностей, который нагибал Республику, было намного интересней, чем про всяких джедайчиков с их моральными терзаниями по поводу Силы.
  6. Может, и отличная. Но на её примере была чётко видна смена вектора развития bioware — от проработанных классических рпг к йоба-геймингу.
  7. Запас доверия от любителей шаблонных примитивных шутерков? Старые фанаты bioware всё прекрасно поняли после выхода первой ME (2007й год). Аnthem — самое логичное и очевидное, что только могло произойти с Bioware (RIP)
  8. По-моему, синглы активно хоронили ещё лет 10 назад. А вообще, любой вакуум всегда всегда стремится наполнится. Например, после ряда культовых изометрических рпг конца 90х, все вдруг решили, что изометрия устарела, и раз технологии позволяют, надо делать непременно от 1-3-лица. И после многих лет относительного забвения, жанровая пустота вдруг резко наполнилась кучей олдскульных рпг.
  9. Это не байки, это позитивная дискриминация А результат — все эти абсурдные награды “Чёрной Пантере” и говяная Андромеда, т.к. для bioware расовое, культурное, сексуальное и гендерное разнообразие важней талантов сотрудников.
  10. Как будто что-то плохое. И вообще, хочу быть афроамериканкой-лесбиянкой. Любая работа открыта для тебя, оторвут с руками. А на работе можно гонять балду — на любые претензии обвинить в расизме, сексизме и гомофобии.
  11. Не смотрел, но осуждаю. Еслиб хотели снять хорошее кино, не присасывались бы к франшизе. Паразитирование на названии (и имени Кэмерона) не может быть хорошим в принципе.
  12. Все они прекрасно знают, что такое ммо. Просто это уничижительное слово специально используют для всякого онлайн говна, чтобы возбуждать ненависть у фанатов гриндилок Троллят вас короче.
  13. Ну это само собой. Все же знают, что жёсткий диск так называется потому, что из него можно стрелять, как из винчестеров
  14. Если “пингует” - значит, есть отклик от сервера, есть связь. Когда “лагает” — это потери пакетов, т.е. во время лагов отклика нет. Если очень грубо и не точно, то это слова антонимы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×