Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_Nickos

Members
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Lord_Nickos

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/15/1992

Other

  • PC Specs
    CPU: Intel Core i7 16 Gb RAM Video: NVidia GeForce 760 x1 SSD: 256 Gb x2 HDD: 1 Tb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Казахстан

Recent Profile Visitors

1,263 profile views
  1. Тут ещё умудрились подправить даже ту позорную кат-сцену из начала игры. Её просто сделали с нуля, переделав и сценарий, и музыку, и даже освещение починили (до вчерашнего дня во время той кат-сцены освещение было успешно убито до полного отсутствия теней).
  2. Раскрыть конфиденциальные данные Valve требует Apple, которая выступает в суде против Epic Games. Но “нашла способ напакостить Valve” путём раскрытия конфиденциальных данных - Epic Games (которая Valve вообще никаким боком на суде не трогала). Л — Логика!
  3. Второй Neverwinter Nights и даже обрезанный сюжет второго KotOR смотрят на тебя с недоумением.
  4. Бортовые компьютеры в автомобилях, самолётах и даже в железнодорожных локомотивах. Встроенные компьютеры в навороченных моделях бытовой техники (от кофеварки до холодильника). Большинство современных принтеров (как “классических”, так и 3D). Более-менее приличные камеры (ага, DooM на фотоаппарате уже запускали). GPS-навигаторы. Даже роутер, через который твой комп подключен к интернету. Десятки миллиардов их.
  5. Дело тупо в количестве железок. Десктопных (да даже промышленных на x86-совместимых процессорах) в мире не так много в сравнении с остальными типами компьютеров.
  6. Если взять все железки на планете, которые имеют право именоваться компьютерами, то окажется, что винда никогда не вылезала из мелкого погреба под названием “десктоп”.
  7. Я так понимаю, что разговор ведётся только о физическом издании? Ибо Аксиомка на Wii U в “цифре” вышла ещё в 2016 году.
  8. Вообще-то давний фан-арт по “Дюне” (точнее даже по “Богу-Императору Дюны”), который к каждой второй новости, связанной с экранизацией Вильнёва прикладывают.
  9. Это именно beat’em’up, хоть и в открытом мире с минииграми.
  10. Зная Парадоксов — выкатят 500 DLC по 30 рублей каждое, и каждые год-полтора — дополнение за 1000 рублей.
  11. Больше всего “порадовала” фраза “также предоставление услуг для моддинга игр”.
  12. Короче, формулу игрового процесса и уровень проработки первого Planetside мы больше не увидим.
  13. Чеченские вампиры во вселенной “World of Darkness”??? Куда смотрят Серебряные клыки??? И да, что-же это раньше то никого не волновал тот трэш и угар, который был написан про Россию в книгах по World of Darkness? Там ведь и оборотни-Романовы, и Февральскую Революцию большевики организовали, “Железный занавес” — заклинание для защиты от вампиров, Сталин — тёмный маг, которого не могут забороти ни вампиры, ни оборотни, СССР развалился из-за смерти Бабы-Яги, а 90-е — войны между вампирами и оборотнями.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×