Jump to content
Zone of Games Forum

KEgor-Chik

Novices++
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

1 Follower

About KEgor-Chik

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/12/1984

Other

  • PC Specs
    Asus Z170 Pro Gaming, i7 6700K, Noctua NH-D14, DDR4 Samsung (32 Гб), Geforce GTX 1080 (8GB), Samsung SSD 960 Pro, Windows 10 х64.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Тверская обл

Contact Methods

  • Steam ID
    kegor_chik
  • VK
    https://vk.com/id1276809

Recent Profile Visitors

856 profile views
  1. @Noxsite Я никого не затыкаю и не тыкаю, а всего лишь дискутирую озвучивая свое мнение и то как я вижу переиздание.
  2. Играл и не раз. Да только графон уже не радовал, вырвиглазный. В моды уже играют, просадок нет, цена не обсуждается, у всех разные заработки.
  3. Ага, сравнили хирурга и игроделателей, из детсада сбежали?
  4. Ну с логикой то у вас беда. Я понимаю вашу сторону, но считаю что она не правильная. Я озвучиваю факты, почему игра мне нравится, но вам они по барабану. Я говорю не покупайте ее, не поддерживайте разработчиков, и именно это вы мне и повторили)) До свидания.
  5. Как всегда час ни о чем. Уже перестал их смотреть, обычные хайпожоры.
  6. Все с вами ясно закончим бессмысленный разговор.
  7. А разве так не происходит? Я об этом и говорю, оценивайте продукт когда он выходит и решайте нужен он или нет. Чего ныть то в топиках? Все это обычный хайп для оживления трафика и активности. Не нравится продукт не поддерживай его рублем вот и все.
  8. SC:Remastered и рядом не стоит по уровню исполнения.
  9. 1300 это небольшая цена, вполне адекватная. И да это бизнес внезапно, они могут поставить любую цену, чудеса да? Я покупаю оцениваю и делаю возврат если мне не понравилось. Я уважаю себя и других геймеров не кидаясь словами “баран” и тому подобное. Игра не тормозит от слова совсем поэтому не понимаю что за проблемы с оптимизацией?
  10. Хорошо продолжу. Все кроме последнего абзаца вкусовщина. “Они-же хотят, чтоб игру покупали практически как новую часть варкрафта” — кто хочет, где такое регламентировано или заявлено? Непонятное утверждение.
  11. Да похрен на ролики, включите уже мозги, игра отлично выглядит, отлично звучит, отлично играется — значит это отличная игра. Хватить уже полировать копье на ролики и маркетинг. Каждый раз как что-то выходит поднимается плачь до небес, и посыпание головы пеплом. Обычный интернет 2020. Баран тут один, я буду минусить кого захочу, не стоит указывать что делать другим людям.
  12. Возможно, я особо не вникал в рекламные ролики, мне карт сцены не интересны. Маркетологи как всегда подговняли или сроки зажали и они не успели и выпустили без плюшек. Но есть шанс что допилят в обновлениях, они всегда долго поддерживают свои проекты.
  13. Понятно, я то этого не ждал, мне нафиг не нужны переделки игры. Они сделали точно то что я хотел. Современную графику, с прекрасными моделями, а то от старых уже глаза болели, поддержка UltraWide мониторов, обновленную озвучку. И все это отлично играется. Видимо у меня не было завышенных ожиданий. Цену вообще глупо обсуждать, по мне она полностью адекватна.
  14. Так именно это и сделали, в чем претензии? Озвучка стала лучше, теперь персы не переигрывают, а разговаривают вполне в тон повествования, и главное не несут отсебятины от наших локализаторов. Анимация стала в разы лучше старой версии, вы что все ослепли??
  15. Да скорее бы уже. Основная масса нытиков игру даже не купила, я уверен.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×