Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

LoneWarrior

Пользователи
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хорошая

О LoneWarrior

Информация

  • Пол
    Мужской

Контактная информация

  • VK
    https://vk.com/l0newarri0r

Посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. И, я более чем уверен, что показывать будут всякую и без того распиаренную попсу, типа Наруто и Тетради смерти, от которой у школоты будет ехать крыша, а все люди и дальше будут думать, что “китайские порно-мультики” это зло.
  2. Меня тревожит только одно, гг похож на гг из Last remnant
  3. Первый кадр из перезапуска «Хеллбоя»

    Лишь бы с графикой не переборщили, как нынче модно.
  4. Самое тормознутое управление, какое я видел, в the last guardian, тут по божески ещё, по сравнению с ним.
  5. Тут столько фотошопа, что это уже скорее арт, чем косплей.
  6. Авторы Agony анонсировали хоррор Paranoid

    Помню Agony тоже долго ждал, трейлеры интересные были, а на деле, еле 2 часа выдержал и удалил нахер. В данном случае, судя по всему, будет тоже самое. Вообще, после успеха Outlast’а, от нескончаемых симуляторов ходьбы тянет блевать.
  7. Я вообще не понимаю, как людям нравиться годами бегать из угла в угол по одним и тем же локациям, да ещё и платить такие суммы за три строчки кода, ради выпендрёжа перед малолетками, столько уже хороших игр похерено в угоду всяким ммо и мобилкам.
  8. Главное, чтоб Мегамена не сделали голубым негром и это я не про цвет костюма.
  9. Книги офигенные, перечитывал по нескольку раз в детстве, фильм же вызвал рвотные позывы, надеюсь сериал будет лучше...
  10. Можно манекенов нарядить было с таким же успехом и то человечнее выглядели бы, наверно...
  11. Надоели уже со своим уставом в чужой монастырь лезть, покусились на святое, гады такие, мне их вонючих жоп и за даром не надо )
  12. Всегда прохожу на лёгком в первый раз, если это не влияет на концовку или какие-то дополнительные элементы геймплея, а если игра действительно понравилась, через некоторое время перепрохожу уже на более высоких сложностях. Сейчас уже ненужно копить на обедах, как в детстве, чтобы купить катридж, игры стали доступней, а времени на них, наоборот, стало меньше, поэтому, всё меньше хочется его терять на тупую прокачку персонажей или прохождение по несколько раз одного и того же места. Однако, обожаю всю серию DS, да и не против сложных игр в целом, главное, чтобы страдания были оправданы =)
  13. Кому чего, мне Breath of fire 3, 4, пожалуйста.
  14. В принципе, всё ожидаемо, примерно такой я её себе и представлял. Понравилось взаимодействие с напарником, сразу вспомнился Бато из Призрака в доспехах, тоже этакий качок-приколист, готовый прикрыть напарницу в сложной ситуации )
  15. Вот поэтому, я ненавижу мультиплеер, мало того, что качественные сингловые проекты выходят реже, так ещё и у школоты от него конкретно едет крыша. З.Ы. Даже, если вспомнить детство, можно было легко поссориться на месяц другой с другом из-за проигрыша в какой-нибудь МК, короче, одно зло )
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×