Jump to content
Zone of Games Forum

LoneWarrior

Members
  • Content count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Excellent

About LoneWarrior

  • Rank
    Падаван
  • Birthday July 9

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/l0newarri0r

Recent Profile Visitors

3,952 profile views
  1. [Рецензия] Tales of Arise (PC)

    Вторая гораздо хуже. Вообще, есть куча отличных jrpg, просто, финалка самая распиаренная и тейлс оф, в отличии от неё, хранит верность традициям и практически не меняет концепцию с первой части, за что и является одной из моих любимых серий.
  2. Я сейчас в Крыму, пока ничего не заблокировали, тьфу-тьфу-тьфу
  3. Я лично прошел демку с большим удовольствием, все по классике сделано, жду релиз.
  4. К сожалению или к счастью, но, наш мир устроен так, что за всё в нём нужно бороться, если хочешь что-то получить, нужно этого добиваться. Сидеть молча, склонив голову и бояться, что игр не будет, это полный идиотизм. Раз уж решили продавать свой продукт в русскоговорящем сегменте, пусть соизволят его адаптировать. Нас тоже не должны волновать их проблемы, уж явно зарплаты у них не меньше, чем у среднестатического жителя стран бывшего союза.
  5. Да уж лучше Доспехи бога и Полицейскую историю пересмотреть, если хочется дерущихся азиатов )
  6. Skate 4 выйдет на PC

    На 360м была, прикольная игра, помню, устраивали с братом соревнование, кто артистичней упадёт
  7. Psychonauts 2

    @CeHbKA Ну, раньше то могли почему-то, делали и сабы и озвучку, и игры в стиме по 200р. были, а не по 3-4к и большинство покупало, просто, в очередной раз, победила алчность.
  8. Psychonauts 2

    Пусть мне напишут, за тысячу готов перевести Уже даже нейросети научили переводить голос на лету, неужели так сложно перевести обычную аркаду, этож не Плейнскейп тормент какой-нибудь )
  9. Psychonauts 2

    Неужели в наше время развития технологий, так затратно добавить русские субтитры в игру?
  10. Одна из любимых игр детства, очень надеюсь, что сделают мясной экшен в духе 2й части, а не очередную онлайновую парашу...
  11. Ну правильно, не будет женщин, не будет почвы для срачей на фоне домогательств, а журналистам ведь тоже кушать охота, не про игры ведь писать, ей богу.
  12. Ну всё, теперь заживём, самое ужасное преступление — просмотр картинок, наконец то предотвращено. В интернете полно порнографии, в том же гугле можно посмотреть на голые попы, при желании. Да и vpn, конечно же, никто никогда не слышал. А на Девианте, действительно есть много хорошего арта и всяких полезностей, типа текстур и курсоров. Лучше бы каналы всяких недорэперов обкуренных блокировали.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×