Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Faverman last won the day on September 27 2020

Faverman had the most liked content!

Community Reputation

869 Great

About Faverman

Other

  • PC Specs
    хороший
  • Consoles
    проплойка

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Издалека

Recent Profile Visitors

2,394 profile views
  1. Есть ещё вариант, что добавят русский позже, патчем. Но что выйдет на релизе без русского-инфа 100%
  2. Yakuza 0

    Я так понял, что он фотку в донатной группе выложил, чтоб спросить, что не так, не?
  3. Yakuza 0

    Ха! Как человек, который играл и в персону и в ДК, говорю, что это наглая ложь. Персона практически визуальная новелла, там чтения часов на сто. Плюс описания предметов, описания происхождения каждой из полутора сотен персон, мини-игры и прочий стафф. В ДК диалоги очень-очень короткие, а сопутствующего текста никак не больше.
  4. Yakuza 0

    Типично, чё. Ну ничего, пусть просто с другого акка задонатит ещё раз, примут в группу и тогда прочтет ответ. Главное царька не злить.
  5. три раза ха! Экшн там очень плохой, лучше бы его не было вовсе. А что до загадок, то они весьма примитивны, а сама игра вызывает впечатление корявой недоделки.
  6. Yakuza 0

    Ну неиронично называть перевод выдр супер-пупер можно только ради очень толстого троллинга.
  7. Yakuza 0

    Не в первый раз про это слышу. Это что, гремлин реально такую отмазку придумал, мол я просто файл продаю, а что с ним делают-не моя забота? Или это твое изобретение? Так ты ж сам блек месу привел, как пример платной модификации, не? Ну так это как раз-таки хороший пример, годный.
  8. Yakuza 0

    Ну прежде всего гремлин не имеет право воровать интеллектуальную собственность сеги. Он не создавал эту игру, чтобы наживаться на модификациях к ней. А вот это удачный пример, спасибо. Создатели этой модификации напрямую связались с габеном, получили добро и отдают ему процент с продаж. Это официальная студия, которая ещё и налоги платит. как раз пример как надо работать с модификациями, делать все открыто, прозрачно и по закону. Гремлин же тупо закуклился в своей закрытой группе в контакте, забанил всех недостаточно восторженных и из нее не вылезает. Разница на лицо, как говорится. Посмотрим, куда его этот "правильный путь" заведет. Попкорном я запасся. Да нет, горит здесь как раз у тех, кто на спокойные комментарии отвечает бомбежкой, оскорблениями и минусами. Всех остальных ситуация, скорее, развлекает.
  9. Yakuza 0

    В вашем манямирке - возможно. Требую? Окститесь.
  10. Yakuza 0

    Вчерашняя, вроде бы.
  11. Yakuza 0

    Так вылетает же
  12. Yakuza 0

    А вам не кажется, что аргумент "сперва добейся" к 2021 году немножко устарел? Якудзу я уже давно прошел, для меня вопрос поиска русификации неактуальный. Тем более качественной-то до сих пор нет. Выдры-неотредактированный промт (может сейчас у них дела там получше, не знаю), гремлин-тоже с ошибками, плюс ещё игру ломает. Да я даже не столько гремлина обсуждаю, с ним и так все понятно. Мне больше сама тенденция и то, к чему она может привести, интересна. Мое мнение-к стагнации и отмиранию любительских переводов в целом. Логическая цепочка тут такая: ограничивание доступа к русификаторам снижает уровень осведомленности о них аудитории, что ведёт к падению интереса к русификациям в целом.
  13. Yakuza 0

    Именно. Работа должна оплачиваться, когда она соответствует определенным критериям полезности: выполнена в срок, надлежащего качества и т.д. (о том, что обогащение за счёт интеллектуальной собственности сёги в принципе дело не особо законное мы на время забудем). А что я вижу тут: ну да, перевод с ошибками, вплоть до вылетов и невозможности установки, ну да, сроки сорваны, ну да, со всеми посрался, ну да, кучу донатеров забанил. Но любой труд должен аплачиваться!!!11 Просто сюр какой-то. Я знаю массу превосходных любительских модификаций, которые распространяются бесплатно. Но только наши русификаторщики (не все, но некоторые) отчего-то возомнили себя мессиями, несущими свет в массы и требуют к себе соответствующего отношения. Для меня это признак агонии всей отрасли русификаций. Ограничение доступа, мутные схемы распространения, постоянные срачи и баны неугодных-все это в долгосрочной перспективе навредит самим русификаторщикам.
  14. Yakuza 0

    Я вот подрочил с утра пораньше. Аж рука устала. Оплатишь мой труд? Детский сад, штаны на лямках. Если тем же гремлином заинтересуются, то это он уже будет объяснять источник каждого поступления на карту. И почему он за эти поступления подоходный не платил. И мы живём в мире, где правообладатели регулярно запрещают очередной мод. Случаи запретов неофициальных локализаций уже тоже были. Ты правда думаешь, что правообладатели будут что-то доказывать каждому васяну, который решил нажиться на их игре, почему он не прав?
  15. Yakuza 0

    А лицемерить-то зачем? Ценники ставите? Да. Значит зарабатываете. Мало/много- второстепенный вопрос. Сильнее всего этому мешают типы с раздутым самомнением, которые дают заведомо невыполнимые обещания, переобуваются по нескольку раз на дню и разрабатывают близкие к мошенничеству схемы монетизации, выпуская при этом неполные переводы с банальнейшими ошибками, что является только поводом через некоторое время объявить сбор денег на "исправленный" перевод.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×