Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Faverman last won the day on August 1

Faverman had the most liked content!

Community Reputation

427 Excellent

About Faverman

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    хороший

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Издалека

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. А в ЭГС все затраты на разработку окупились бы еще до релиза.
  2. это особенно иронично, учитывая что сентябрь стал месяцем отстойных консольных версий. Сначала контрол, теперь борда.
  3. к 2019 году от репутации игрожура осталось примерно столько же, сколько от девственности престарелой путаны. На западе все особенно печально. Или насквозь ангажированные статьи, от людей которые будто и в игру не играли, а пересказывают техзадание, или статьи, где вместо обзора геймплея, сюжета и прочей неважно фигни, считают количество негров и сильных, независимых женщин.
  4. были. Но издатель про них запретил говорить. Про это писалось где-то, вроде даже на зоге инфа мелькала.
  5. Я смотрю, на PS4 пользовательский рейтинг еще ниже, чем на PC. Разрабы опять пытаются недоделанную, забагованную поделку за полную цену продавать. Зато игрожур игру облизал и никаких проблем не заметил… никогда такого не было и вот опять.
  6. Ну так они все и берут по 30 процентов. За исключением эгс, но он по объемам мягко говоря уступает всем остальным.
  7. Ты хоть примерно представляешь во сколько валв обходится поддержание серверов для доступа к тысячам игр для миллионов пользователей?
  8. посыпаю голову пеплом, пропустил текст между двумя картинками. Ну тогда все понятно. Действительно, количество мусорных игр, которые никто не покупает, увеличилось. И они негативно влияют на всю статистику.
  9. Я жирс-5 уже прошел в стиме, и к моменту официального релиза благополучно удалил. Наверное, не я один. Кстати, багов почти не встретил, разве что вылетело пару раз (за 20 с лишним часов игры), да пару ачивок не получил.
  10. Что такое средняя игра. Как определялись критерии среднести? Как определялась средняя выручка? Какой брался период, какое количество игр учитывалось? 30000 баксов на одного человека в год, если ты работаешь в маленькой инди-студии — очень даже неплохо. Хочешь зарабатывать больше — иди в крупную студию. Если, конечно, возьмут. Итог. Исследование мутное, имеет целью прежде всего привлечение к себе внимания.
  11. да. И об этом заявляется прямо. да. Но об этом всегда молчат. Часто бывает, что издательство прямо запрещает рецензентам упоминать про баги. Т.е. на лицо обман покупателя. Пусть и в обоих случаях идет продажа недоделанного продукта, но во втором случае издательство еще и обманывает покупателя.
  12. Нет. В случае продажи недоделанной игры есть прямой обман покупателя. В раннем доступе, если разраб выполняет все обещания, все честно.
  13. Ну то как общество борется с лутбоксами мы видели. И ролики на Ютубе, и посты на реддите. А вот где такие ролики и посты, которые требуют выпускать на плойке недоделанные игры?) Покажите, как бедных японцев к этому принуждают? К тому же ранний доступ по крайней мере честнее. Разраб прямо говорит, моя игра ещё недоделана, но если есть возможность поддержите меня. И я знаю несколько прекрасных игр, вышедших из раннего доступа. Например, дивинити ориджинал Син 2, как по мне одна из лучших тактических ролевых игр вообще. А недоделанные игры, которые недобросовестные разрабы выпаривают игроку как законченный продукт, были задолго до Стима.
  14. Да ладно, большинство вообще по готовому ТЗ пишут, даже игру не запуская. Тоже мне новость.
  15. да почему не знаем? Знаем прекрасно. Почти все работы Алана Мура (Хранители, Из ада, Вендетта и т.д.), Энки Билала (Никопол, Спящий зверь и т.д.), Алехандро Ходоровски (Инкал, Метабароны), Жана Жиро (правда на русский переведена только одна). Sandman, saga, tales, Y — the last man, единорог, блэксэд, Звездный замок и т.д. и т.п. Не говоря уже о таких серьезных и культурно-значимых вещах как Маус.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×