Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Faverman last won the day on January 16

Faverman had the most liked content!

Community Reputation

185 Excellent

About Faverman

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    хороший

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Издалека
  1. эх, я-то думал там ключ для стима дают… но нет, тупо ссылка для скачки. Спасибо, не надо.
  2. Почему это? Через клиент ЭГС проследили, чтоб точно удалил:)
  3. Обязательно посмотрю фильм в обзоре бадкомедиана.
  4. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Нельзя пройти подряд. В определенный момент тебе скажут “иди гриндить пока репутацию не наберешь”.
  5. Valkyria Chronicles 4

    никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
  6. Octopath Traveler

    а что в этом самом октопасе хорошего?
  7. чтобы в этой стране получить психиатрическую статью нужно очень, очень постараться. А вообще мое мнение, что игрозависимость слишком уж пострадала от предрассудков. Это точно такое же увлечение, как рыбалка и дачничество-огородничество, например. И, кстати, эти два увлечения стали причиной куда большего количества смертей и убийств.
  8. Ничего на распродаже не купил (берегу деньги к летней, стимовской) но повеселился знатно. Сейчас даже упоминания о скидках с главной страницы убрали для большинства игр. Это фиаско.
  9. Attack on Titan 2 и Atelier Lydie & Suelle.
  10. потому что региональные цены на игры в россии - это стандартная практика, которую практикуют все крупные издательства? на данный момент это третья известная мне игра в стиме без регионального ценника, из сотен и тысяч, что я просмотрел. Кстати недовольны не только в россии, но и в мексике, канаде, да много где еще. В белоруси молчат, да. Еще и других заткнуться призывают. Ну и покупайте дальше игры за 60 баксов, раз так нравится. дурацкое сравнение. Цена плойки включает стоимость комплектующих, производства, таможенные сборы и много что еще. В то время как производство ключа для электронной копии не стоит ничего. Лучше продать 200 копий за 20 баксов, чем 5 копий за 60. Математика весьма очевидная, нет?
  11. хз, где ты там от меня нытье нашел. Оставлю вранье на твоей совести. Перечитай первое мое сообщение в этой теме. А вообще, не совсем не понимаю, что ты тут пытаешься доказать. Региональные цены — это плохо? Если у белорусь такая стронг, что 60 с лишним баксов за игру норм, то и России надо терпеть? Геймерам не стоит отстаивать свои позиции и высказывать недовольство издательской политикой? Как ни крути, а туфта какая-то выходит.
  12. Кстати, разраб там уже переобулся на ходу и сейчас говорит что-то в стиле “мы сначала хотим понять в чем проблема, откуда столько негативных отзывов, а потом перевод делать”. Короче, кого-то в стардоке вчера посадили на бутылку. Впрочем, тут я смотрю все развлеклись играми с клоуном и на тему топика как-то подзабили.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×