Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Faverman

Новички++
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Faverman выиграл 16 января

Публикации Faverman были самыми популярными!

Репутация

70 Хорошая

О Faverman

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    хороший

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Издалека
  1. на этом разговор можно и заканчивать. Вот появятся данные, позволяющие сделать вывод о соотношении цена/производительность, тогда и можно будет судить.
  2. нет, не так. 60% пользователей стима нафиг не нужен эпик фейл стор:) не надо было ничего.
  3. не было ни одного случая, чтобы не нашел на форуме стима ответ на возникшую проблему. Всегда находятся или люди, столкнувшиеся с такой же проблемой и рассказавшие, как ее решили, или готовые ответить и подсказать.
  4. наоборот хорошо же. Щас эпики за эксклюзивность нехило отстрегивают. Получат деньги от них+какой-то навар от продаж в ЭГС и игра окупилась уже. А через год в нее и белые люди поиграют, со всеми патчами и дополнениями.
  5. Где-то проскакивала инфа, что ЭГС заплатил за эксклюзивность метро 30 лимонов. Так что продажи не особенно-то и важны.
  6. т.е. на данный момент в Эпик Фейл Стор есть 8-9 отличных игр?
  7. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    По-моему прохождение игры с одновременным чтением гайда — это что-то из специальной олимпиады… Надеюсь, что переводчики не будут подстраиваться под 3,5 анонимусов которые предпочитают по гайдам играть.
  8. Игроки нещадно критикуют Left Alive

    Я вот не знаю, неужели у скворечников вообще никто не контролирует разработку игр? Как вообще можно было допустить выход такого шлака? Очевидно, что игра не соответствует современным стандартам качества. Ее должны были отменить задолго до релиза.
  9. Да с чего бы вдруг? Начнем с того, что стим не сервис, а цифровой магазин. И если владельцы этого магазина считают, что какой-то товар может нанести ущерб их репутации, они вполне могут его там не продавать. Валв совершенно точно не обязаны издавать любую выходящую говноигру в своем магазине. Более того, им давно уже стоит ужесточить контроль качества.
  10. Очень долго думал, какой остроумно-ироничный комментарий написать, а потом забил. Есть на сайте люди, которые справятся с этим лучше меня. А вообще, что интересно, для мелких разрабов на данный момент выход в эпиксторе — шанс заявить о себе. Мол мы не такие как все, не прогнулись под габена и т.д. Сразу про очередной “важный эксклюзив” везде пишут. В общем, некоторые малоизвестные разработчики получили неплохой шанс поймать момент.
  11. хорошо, если так. Совершенно не интересовался игрой. Хоть где-то у них удалось не ударить в грязь лицом.
  12. Это фиаско. Скворечники терпят один провал за другим. Даже как-то жалко их. А то, что у игры не все в порядке, было понятно с первых геймплейных трейлеров, которые, мягко говоря, не впечатляли.
  13. В стиме таких “перспективных хорроров” по 5 штук в неделю выходит.
  14. Thimbleweed Park — новая бесплатная игра в Epic Games Store

    это и есть тот самый, громкий, большой релиз?:))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×