Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Faverman last won the day on July 15

Faverman had the most liked content!

Community Reputation

317 Excellent

About Faverman

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    хороший

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Издалека

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. Разыскивая самородки в Steam

    ваше терпение и целеустремленность поражают. как вариант, они просто не в курсе проблемы, а проверить лишний раз профиль игры в стиме просто не приходит в голову. Особенно если игру разрабатывает команда из нескольких человек. ну например на фантлабе (сайт, на котором я администрирую) есть раздел с книжными планами. Например, какая-то книга планируется к печати в июле 2019. Если июль закончился, а книга в интернет-магазинах не появилась, 01.08 дата выхода автоматически меняется на “август 2019”. Или, если приходит информация от издательства, можно вручную точнее подредактировать. Технически все это легко реализуемо, в конце концов просто менять у “просроченных игр” дату выхода на неопределенную. Явный косяк стима.
  2. Разыскивая самородки в Steam

    цена? уверен по скидке ее стоимость равнялась примерно коробку спичек. Агата в 5 раз дороже. И, емнип, ее куплинов играл.
  3. Разыскивая самородки в Steam

    я думаю, валить все только на систему рекомендаций стима не совсем валидно. Я вот например смотрю на эту игру и понимаю, что запущу ее только под дулом пистолета. Отталкивает рисовка, читаю сюжет и понимаю, что создатели релиши выехать на модном абсурдном юморе (от которого меня уже воротит). Короче пусть эта Агата засунет свой нож туда, куда солнце не светит. Быть может, я не один такой, и причина малого количества оценок в нишевости проекта?
  4. Разыскивая самородки в Steam

    почти наверняка баг. Для фичи - совершенно бессмысленно.
  5. Разыскивая самородки в Steam

    интересное кино. Это получается, что всех игр с такой меткой в списках нет? Ни Scorn, например, ни даже The Last Night. С такой меткой я знаю с десяток потенциально годных игр, навскидку.
  6. Разыскивая самородки в Steam

    я так понимаю, что те игры, которые достатчно ожидаемы и у всех на слуху (даже если это инди) вроде Tormentum II или Twelve Minutes в подборку не добавлялись? но есть и весьма слабоизвестные игры, которые в подборку не попали. Тот же Disco Elysium — многие разве о нем слышали? Тогда вот что заинтересовало лично меня из “мусорных игр”все, конечно, не просматривал, просто сравнил со своим списком желаемого. Someday You'll Return — выглядит как вполне приличный инди хоррор. Можно дать шанс. Venineth — выглядит занятно хотя бы в плане визуала. Swordbreaker: Origins — прошлая игра разработчика (тоже про мечелома) была совсем не плоха. Приквел выглядит довольно сомнительно, но надежда есть. К тому же отечественный разработчик, можно поддержать. Grand Guilds — если не напортачат с ролевой системой может получится неплохая рпг-шка в стиле недавнего Druidstone: The Secret of the Menhir Forest. Можно дать шанс. по отобранным. Apsulov: End of Gods — спасибо. Не то что прошлая игра студии была шибко хороша (отзыв я на нее писал критический) но вдруг они выросли над собой. остальное или есть в списке желаемого или совершенно не заинтересовало.
  7. т.е. никакой защиты от ботов предусмотрено не было? Ну тогда это просто фейл.
  8. Что-то все рекламные материалы по контролю не впечатляют…
  9. это риторика из разряда “телефон нужен, чтоб звонить, поэтому буду с кнопочным ходить”. Социальные функции дают множество возможностей: найти напарника для коопа, решить игровую проблему, поделиться своими впечатлениями с друзьями. И все это не выходя из игры. Для сотен тысяч игроков эти функции удобны и нужны.
  10. честно — черт его знает. Да и какая разница? Возможно, на заре своего существования стим был плохим магазином. За что в свое время и получил свою долю хейта. Возможно. Но это не важно. Никто не вернет нам 2003 год. Сейчас уже 2019 и реалии совершенно другие. Смешно даже сравнивать. что за дурацкое желание винить стим во всех смертных грехах? Игра с картонкой вместо диска в стиме не выходила.
  11. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Абсолютно. Аркада про банан вообще одна из лучших инди-игр этого года. Наглядно видно как стим поддерживает инди-разработчиков. На странице новинок очень много инди, при этом очень достойных, пусть и малоизвестных. А мог бы все обложить девилмейкраями и ассассинами о которых и так все знают. На мой взгляд, такая политика достойна уважения.
  12. Сравнивая витрины Steam и EGS

    ок. Но по-моему честнее было сравнивать с этой страницей https://store.steampowered.com/explore/new/ где новинки без всякой фильтрации. В “Популярных новинках”, как я понял, первое слово важнее второго.
  13. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Ты откровенно лжешь. Беру первую станицу актуальных новинок. Специально не залогинился, чтобы никак не искажать результат. Список игр получился такой. и так далее, все в экран не влезло. теперь идем на метакритик. Streets of Rogue — пользовательский 82 Blazing Chrome — 79 EARTH DEFENSE FORCE 5 - пока нет оценок Kingdom Wars 2: Definitive Edition - пока нет оценок FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers — 92 F1® 2019 Anniversary Edition — 87 My Friend Pedro — 80 Steel Division 2 — 73 They Are Billions — 77 Bloodstained: Ritual of the Night — 84 OCTOPATH TRAVELER™ — 80 Void Bastards — 81 SpellForce 3: Soul Harvest — 80 Minion Masters - нет оценок Total War: THREE KINGDOMS — 85 все игры в списке выпущены в стиме в 2019 году. По оценкам 90+: 1 80+: 8 70+: 3 60+: 0 На лицо искажение результатов.
  14. к сожалению, у вас очень большие проблемы с логикой. Или это просто передергивания уровня “сова на глобус” с целью холивара. да пусть платит, жалко что ли. Кто-то продажным женщинам деньги в трусы сует. Кто-то разработчикам чемоданы заносит. Каждый тратит деньги как хочет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×