Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Faverman last won the day on September 27

Faverman had the most liked content!

Community Reputation

830 Great

About Faverman

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    хороший
  • Consoles
    проплойка

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Издалека

Recent Profile Visitors

2,100 profile views
  1. Ты бы хоть сначала проверил инфу. Делюкс с релиза только стоил. https://psdeals.net/de-store/game/2015988/final-fantasy-vii-remake-digital-deluxe-edition
  2. А ты знаешь, что такое безумие? А С другой стороны, ну а чего вы ждали? Побуду занудой, рубль-то как раз рухнул. А вот курс евродоллара таки да, вырос.
  3. Соль шутки в том, что egghead на самом деле совсем не умник и назвали его так в издевку. Сохранено это в переводе? То, что демонстрируют тут локализаторы-это махровая спиваковщина, на уровне злодеусов злеев и прочих ее креативов.
  4. Если переводчик переводит Egghead как Эй-Камон и аргументирует это тремя страницами натянутых как сова на глобус рассуждений, редактор должен заехать ему с вертухи в щщи и исправить этот креатифф на один из общепринятых вариантов перевода.
  5. Все время забываю, что тут не в курсе, как консольный гейминг работает. Окей, объясню на пальцах как это выглядит в текущем поколении: 1. Покупаешь диск с игрой на релизе. При этом применяешь все возможные сертификаты, бонусные баллы и т.д. в сумме получается примерно от 3500 до 4000 тысяч за игру. 2. В спокойном темпе за неделю-полторы ее проходишь. 3. Идёшь на Авито и продаешь. В средней цена на игру через неделю после релиза будет в районе 3500. 4. ??? 5. Profit. Ты поиграл в игру сразу после релиза практически бесплатно. С повышением цены не изменится абсолютно ничего. Просто после прохождения я игры буду продавать не за 3500, а за 4500. И их точно так же будут брать, потому что те люди, которые берут диски на вторичке точно так же их продают потом. Не изменится ровным счётом ничего.
  6. Видимо опять обидели чью-то священную корову. А то, что дубляж в злой лесбухе говно понятно любому кто до пения Джоэла добрался в прологе.
  7. где я писал, что покупаю вообще все игры на старте, чудак ты человек?
  8. я даже в ЭГС бесплатно не брал. Зачем мне это дерьмо мамонта?
  9. Покупаю игры на старте. Вообще не огорчен. Просто продавать после прохождения диски буду на 1000 рублей дороже.
  10. эх. А так хотелось верить в лучшее. ну да и ладно, помянем-забудем.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×