Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Faverman

Новички+
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    хороший

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Издалека
  1. Геймплейные же. Демо предлагает пройти (вернее, пробежать) кусок игры, при чем не с начала. Если пройти сначала демо, а потом взяться за саму игру, то ты, по сути, вынужден будешь проходить один и тот же эпизод два раза. Уже зная, какие где враги, что где лежит и т.д. По-моему, такое себе удовольствие.
  2. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Да в целом нынешнее поколение видеокарт выглядит не особо удачным. Полноценной поддержки 4К нет даже у топов, идет только со скрипом, заявленные фишки не работают вообще или работают плохо, новая архитектура существенного прироста производительности не дала.
  3. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Ну как бе объем видеопамяти и мощность — это две большие разницы. Чтобы оценить именно мощность нужно на немного другие цифры смотреть.
  4. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Для fullHD хватит. А если нужно разрешение больше, то и “бюджетная” видеокарта не твой выбор.
  5. Таки да. Типичный ЕА. Вместо того, чтобы делать масштабную, проработанную игру, вынуждают разрабов клепать на коленке дрочильни-сервисы.
  6. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    “Бюджетная” видеокарта за 30K. Дожили.
  7. Кроме пуленепробиваемого стекла — ничего критичного. Таких условностей в каждой игре вагон.
  8. Так и не понял, чем плоха та система, что есть сейчас. Чемоданы заносятся, весьма успешно и кому надо. Верхний интернет не даст соврать. Но вообще, то что Галенкин прямо говорит, на что тратится большая часть рекламного бюджета — это показатель. Ерунда какая. Современный — значит удобный. Удобно решать все вопросы по игре там, где ты ее купил. А не лазить по реддиту, в котором черт ногу сломит. Техническое совершенство игры — это и есть качество продукта и никак иначе. Если в игре полно багов — она некачественная. И никак это от обзоров отделять нельзя. Хотя определенным личностям конечно хочется, да. Т.е. отзывы и система тикетов будет, но разрабы могут их не использовать? Прэлестно. Это сразу должно было быть. Свежо предание.
  9. Да не, ширпотреб. Ничего интересного.
  10. Я, например, не пробовал, чтобы не портить себе впечатление от прохождения. Как я понял, там взят кусок игры, при этом не с начала. Ну и зачем мне геймплейные спойлеры? Тем более торопится, бегать как угорелому, чтоб все успеть… да ну. Выйдет — спокойно поиграю.
  11. Как они собрались исправлять “ошибку”, если там весь текст прописными буквами написан? UPD. Увидел где ошибка. С первого раза не разглядел.
  12. Оно еще живое? Добейте кто-нибудь, чтоб не мучилось.
  13. ЕМНИП, ее после выхода перевода и закрыли.
  14. Хех, забавно получилось, что лучшая народная локализация была удалена с ресурса из-за майнера, который в нее вложили переводчики.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×