Jump to content
Zone of Games Forum

kikk

Members
  • Content count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-34

About kikk

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    i3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    С боярской.

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Демон Солс не особо и мрачный в оригинале был.
  2. Есть такое кстати, никогда не понимал их значимости. Хотя выше скинутые строки реально паршивые(в теме валькирии которые были), по скриншотам вообще не ясно что имели ввиду, возможно конечно это потому что не известен контекст и в самой игре понятно о чем речь.
  3. А в чем проблемы с эмулем? В такие игры наоборот только с эмулем и играть т.к. можно ускорять бои и сейвится где угодно, заметно упрощает все эти надоедливые рандом энкаунтеры.
  4. Порт голден это конечно хорошо, эмулятора виты не было нормального...а вот выпуск 3 портабл какое то странное решение, я все же надеюсь это не шутка и под портабл у них фез с положительными новвоведениями из портабл….иначе это издевательство какое то.
  5. Ты можешь выставить в эмуляторе сотню фпс или две сотни и получить еще большее ускорение картинки, например, разлочив фпс можно тем самым скипать ненужные анимации в игре и даже загрузки, в эмуляторе это все немного иначе работает чем в рендере фильмов или игре выпущенной на ПК где сменив лок на 60 получаем лишь более отзывчивую игру и более плавную картинку не начиная летать как флеш вместе с противниками по уровню.
  6. Обычно с переходом от 30 кадров к 60 картинка так не ускоряется.
  7. Чот такое себе, оригинал таким быстрым и резким не был, смешно смотреть.
  8. Я у этого чуда насколько помню хвост ковырял)
  9. А зря, там стрелковое сильно преображает файты с противниками гуманойдами, очень инетесрно выходи дуэлить — искать места для атаки, с большими монстрами конечно практически бесполезно. Я вот тоже думаю по другому играть если таки выйдет, хочу хлыст опробывать, а то всю игру с пилой - топором пробегал.
  10. Эт потому что ты пистолет не используешь и пуха у тебя слишком медленная. Босс простой.
  11. Там с этим полегче чем в солсах, точки близко расположены, везде есть шорткаты и не нужно каждый раз зачищать локи т.к. легко все оббегаются, хотя конечно время тратить приходится и это значительный минус игры, но там так же многое завязано на бектрекинге и без респауна мобов играть в это было бы скучно, наверное.
  12. Было бы не плохо, бладборн - лучшая игра этого поколения.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×