Jump to content
Zone of Games Forum

kikk

Members
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About kikk

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    i3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рассия

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Надо таких депутатов запретить, а не майнкрафт.
  2. Да оно вон и в сторе 20 баксов сейчас стоит. https://psdeals.net/us-store/game/1011120/detroit-become-human
  3. В названии ответ то что производят с его помощью.
  4. Ну так это и не жанр. Для подобного есть другие обозначения. Japanese-Style/ Western-Style/PC-style RPG. А так, никакая японская ролевка, вдруг западной стать не сможет, как и наобарот. Не будет ошибочным назвать те же Солсы жрпг, что не раз видел на просторах западного интернета. Хотя чаще всего наоборот каких либо ограничений не делают, называя все это рпг или экш-рпг или трпг, и опять же правильно, японцы никогда свои игры в отдельный жанр не записывали. Инструмент опять же как называется, жрпг мейкер или все таки рпг мейкер? Нет не играл, жду нормальной версии, зато играл в множество других японских ролевок, включая самые ранние финалки(4ка топчик), мегатены ys и прочее, как и во множество западных, так что в вопросе более чем разбираюсь.
  5. Это так, но и не пошаговых не мало, в последнее время их все больше. Собственно что больше не нравиться в таком подходе.
  6. Угу, учитывай что они еще переиздавались сотню раз на разные платформы. 15ка еще догонит.
  7. Нус, парочку то точно можно назвать. И еще того что отдаленно походит, по типу всяких YS.
  8. Разница не особо какая. Тем более если говорить о ведьмаке. Ну и? Думаешь почему так? Нет спроса, нет и предложения. Там вряд ли учитывалась цифра. Ошибаешься. JRPGшность определяется только тем фактом что игра сделана в японии. Среди них много не пошаговых. Более того, даже половина финалок “пошаговыми” не являются.
  9. Нусс, сейчас ситуация значительно лучше чем была в лихие 90е. Да и шутеры с ртс на консолях особо не задерживались. Это нас уже не особо интересует, для показа интереса аудитории к подобному служат именно продажи, а не окупаемость, там в игру столько ресурсов вложено, что никакие продажи это все по хорошему не покроют. РПГ то? Ты это серьезно? Посмотри на продажи ведьмака. Опять же, продажи, много у нас в последнее время успешных пошаговых игр?
  10. Тем более. Тогда на консолях в основном же играли.
  11. В тот момент как раз пошаговость была более распространенной в сравнении с экшеном, конкретно среди рпг, сейчас другие времена. Можно привлечь обычных игроков. Большинство отвращает само наличие пошаговости и эти, кого отвращают могут и не являтся фанатами экшена вовсе. Разрабы понимают это как никто другой что тактика уже давно не у дел и делают все правильно. Там даже Токио рпг фактори у скварей подзабило на производство классических жрпг и ударилась в экшен. Ну, можешь посмотреть на продажи последней финалки например, там вполне все хоршо у них насколько помню.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×