Jump to content
Zone of Games Forum

kikk

Members
  • Content count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-28

About kikk

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    i3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    С боярской.

Recent Profile Visitors

920 profile views
  1. Disgaea PC

    Она в 2003 вышла.
  2. Почитал тред. Похоже действительно считают(
  3. В селах и деревнях через почту все делается(смотря где конечн, у нас так). Причем в саму почту для этого ходить не обязательно. При этом безлимитный интрнет у большинства есть, что там 400 р за проводной и 500-600 за беспроводной у всех найдется, какие проблемы у москвичей с этим я хз.
  4. Все ресурсы и так бесплатны и доступны. Даже в деревнях уже на безлимитах сидят, кому он лапшу на уши вешает?
  5. Геймплейно возможно. Но сюжет мне очень вкатил, лучшая история среди видеоигр, после может Umineko no Naku Koro ni. А еще там был топовый саунд, лучше чем в Nier. И руты были намного интереснее сделаны. Шикарная ммошка, три года активно за сина играл, там очень кайофвая боевка, лучшая среди всех рпг в которые я играл, а играл я почти во все хоть сколько либо на слуху известное. Все как в масс эффектах, только лучше и про шпиенов, мне очень вкатило, с удовольствием прошел и сразу же начал повторно, не с каждой игрой так бывает, замут с репортершей на 10 из 10, надо бы снова перепройти, лучшая игра обсидиан, ну может уступает только маски предательства, там все еще лучше, но это увы не в эту 10 летку. По чаще бы хотелось видеть такие плохо сделанные игры, но увы. Хм, да нет, мне действительно очень нравятся эти игры, пусть даже для кого то это середняки, я понимаю, что условный ластофасс, сделан намного лучше того же дракенгарда, мне тоже понравилась эта игра, но, после прохождения она оставила целое ничего, а то что творилось в драгене, оно не может забыться, писающий дракончик это — травма на целую жизнь.
  6. В данном топе удивляет только наличие РДР2, я в нее не играл еще, но по отзывам складывалось впечатление что это далеко не одна из лучших игр года последней 10 лет ки, хотя это же Рокстар. Лично я бы отметил 10 ку вот этих вот проектов. 1 Drakengard 3 2 Blade & Soul 3 Alpha Protocol 4 Bloodborne 5 The Evil Within 6 Nier R 7 Fallout: New Vegas 8 Tales of Berseria 9 The Witcher 2 10 Mass Effect 2
  7. Drakengard 3

    На эмуляторе наверняка можно процесс замедлить для прохождения той адской миниигры. Молодцом. Надо будет пройтись, освежить воспоминания от этого шедевра.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да я догадываюсь, у меня нет ни одного реального знакомого, который бы купил то что можно взять бесплатно, кроме случаев когда совсем прижало, а пиратки еще нет.
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Хм, возможно не туда смотрю, но чтот не вижу разделения на что же тратят у нас деньги, на доку 2, которую и не надо переводить и не спиратить, или японские синглы, а это важно. Для 145 миллионной страны ужасно грустная страта, ну хоть бразилию с индией нагнули)
  10. Неплох, только надеюсь что будет рпг, а не слешак.
  11. Или даже меньше, если посмотреть на стоимость 1600-2600, хех. Но у RDR 2 вроде даже на топ системах было не все в порядке, как так?
  12. Он был в риалтайме, и к файтингам еще можно примазать, чем то отдаленно на наруто похоже...но это то вообще пошаговая игра, что еще за пошаговые файтинги? Ааа...
  13. Какой еще файтинг? Это ролевуха по приключенческому аниме сериалу от авторов ательера, слезай там с грибов.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×