Jump to content
Zone of Games Forum

ImNotTreasure

Members
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Excellent

About ImNotTreasure

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    NotMsk
  1. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    @Freeman665 С чего вдруг то?)) Это, кстати и @Celeir касается. Числовые оценки как раз и придумали, что бы не утонуть в этих хорошая, очень хорошая, в чем то не очень, но все равно хорошая и так далее. Не пойму, откуда у вас все эти стереотипы? Вы в школе только 2-3 домой таскали, поэтому для вас середнячок — это 6 баллов?))) Середнячок- это уверенный хороший продукт. С чего вдруг то, что находится по середине между высоким и низким качеством вы пихаете в низкое качество? По вашему что это за середнячок такой, если ниже него идет непотребное говно, а выше хорошие, и отличные игры? ))) Нет, серьезно вы в школе не учились?))) 1-2 - это не оценка знаний, а оценка, что знаний нет. Оценки это 3-4-5, можете масштабировать на 10 и 100 баллов, но это ничего не поменяет. Качество, которое реально можно оценить — это качество на 3-4-5, ниже это жуткое непотребство. Так всегда было, и так сейчас работает оценочная система. @SerGEAnt Эй, чувак, который админ, а ты чего притих то? Я тебе вопрос задал, или попыток мало?))) (блин, надеюсь кукухой не поехал от сложности вопроса =( )
  2. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    @Hellson Еще раз, это не я придумал. Это не моя точка зрения. Так сделали сами люди. Именно так работает наше мышление, что ниже нормы — это плохо. Еще раз, ты своего ребенка по головке за каждую тройку гладишь? Ты сам считаешь, что “и так сойдет” — это норма?))) Да, это все искусственные вещи, которые придумали люди, но не надо все это вещать на меня. Это было задолго до меня и будет после.
  3. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    Ты ничего не объяснил. Вот что ты написал: А я тебе объясняю, что означает мощное “за” — это означает, что такая игра нужна. При этом вывод к своей же статье ты сделал такой же, т.е. что игра нужна. Но при этом зафигачил ее на дно, которое еще не объяснял что означает, по твоему это просто “середнячок”. Поэтому я и говорю, что ты не объяснил свою систему оценки. Как она у тебя работает вообще не понятно. Разве что тыкая пальцем в небо и выставляя бесспорно хорошей игре 9 баллов ты попадаешь в цель.
  4. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    @Celeir Я подробно объяснил как работают рейтинги. В чем конкретно я ошибся? Что значит мощное? Какое еще жанр? Ты же обозреваешь игру по ее элементам как они сделаны, какое производят впечатление. Как обзорщик ты можешь не любить стратегии (для тебя они все как игрока на 1, т.к. ты в них не играешь), но поставить стратегии 8 баллов (если посидишь и разберешься, когда для работы нужно). Потому что эти вещи работают сами по себе хоть и накладывают отпечаток обзорщика. Поэтому если уж используешь оценку, то стоит разобраться как они работают, а не просто от балды циферки фигачить))) Учись читать, чувак (кстати, не бесполезный скил, если работаешь админом). Я четко написал по пятибальной системе))) Даю тебе две попытки на ответ (судя по пассажу с кукухой, можно было бы и 3 дать, мало ли), сколько баллов в пятибальной системе?))) @DarkHunterRu Т.е. даже в такой системе фуллпрайс ты за 6-ти бальный продукт не заплатишь. И даже в такой градации, где с легкостью бросаешься терминами середнячок, выше среднего, нормой для фуллпрайса является от 7 и выше.
  5. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    @Hellson А я и не говорю про какую-то мифическую истину. Люди сами выбрали, что для них норма. И когда нормой становится низкое качество то это как ни крути, а плохо))) Улавливаешь мою мысль?))) Я говорю, что реально есть и работает, а не пытаюсь тут какую-то истину впихнуть))) И да, не я это придумал. Это написано в статье. Для написавшего статью ценность игры очевидна (или как то иначе можно трактовать это предложение?), но вот в циферках он не разбирается, поэтому выставил игре мусорный рейтинг. Опять же не я это придумал, так это работает.
  6. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    @Hellson Это не мое мнение. Это общее мнение. Не все работает строго по математике))) Поэтому не нужно посредственности и проходнячки вытаскивать на средний уровень, а нормальные игры наоборот задвигать мусорным проходным рейтингом. Это неправильно. Не нужно поощрять такое поведение. Не зря издатели, разработчики борются за оценки от 8 баллов и выше. Потому что мало кто хочет тратить свое время на низко сортные проходнячки по 5-6-7 баллов. Для игр такой рейтинг является провальным. А всякие недоделыши ниже 5 баллов вообще существовать не должны, что и подтверждается, когда такое недоразумение доходит до потребителя.
  7. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    @Hellson Причем тут математическая точка зрения? Середнячок — это то, что должно быть нормой. Тут очень показателен пример с ребятишками. Если тебе ребенок приносит образно говоря каждый раз 4-ки (при пятибальной системе) ты же не думаешь, что он гений и прыгнул выше головы? Нет. Это уверенная такая норма. Но если он приносит 3, или чего хуже 2, то это уже идет как ниже нормы хотя с математической точки зрения 3 это 60%))) Но почему то нормальные родители, или учителя не считают эти 60% нормой))) С играми такая же ситуация. 6 из 10 это обычные проходнячки, которые довели до релиза, но особой ценности они не представляют, т.е. совершенно спокойно могли и не доводить, а просто закрыть проект. После прочтения статьи понятно, что человек явно имел в виду оценку близкую к 8, т.е. 7.5, а не эти мусорные 6 из 10, т.к. для него игра обрела определенную ценность, и он считает, что такие игры должны и дальше выходить. Я заметил, что с оценками на этом сайте вообще полнейший бардак. Т.е. эти циферки в конце статей не значат вообще ничего. А после минуса от местного админа становится понятно, что не просто не разбираются как это устроено, но и не хотят в этом разбираться, а лайками даже поощряют эту порочную практику.
  8. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    Неплохой середнячок — это игра на 8 из 10. Если игра на 6 из 10, то это уже проходнячок ниже среднего, т.к. средним считается продукт хорошего, а не низкого качества.
  9. @azmon Впервые слышу о таком. 4к еще туда сюда, но 60 фпс — это фантастика)))
  10. @mc-smail Я имею в виду, что новое поколение должно принести новую графу, а иначе на фига оно нужно? Поэтому 4к нужно тянуть именно с новой графой. В свое время после выхода хван и пс4 на них так же была представлена новая графа, и справиться с ней в 1080р при 20-30 фпс смогла только пс4. Ходят слухи, что ПС5 недалеко уйдет от хуана хэ, а хуан хэ еле еле тянет текущее поколение в 4к, поэтому логично предположить, что со следующим консольки просто не справятся особенно если посмотреть, на что способна АМД. В принципе, последние видяшки у АМД могут тягаться с 2070, но без лучей, без новых каких-то плюшек. Сомнительно, что АМД с может представить, что-то в течении года, если уже не смогла. Да и сам подход, если раньше брали собственные разработки оптимизированные под игровые приложения, то теперь берут просто средненькие ПК компоненты. В новом поколении это не изменится. Процессор уже обозначен как рабочая лошадка, которую уже в этом месяце сможет купить игрок на ПК. А на консолях это появится только через год, когда скорее всего на ПК морально устареет. Почему с видяхой должно быть иначе?
  11. И в железо тоже упирается. Показателен пример хбоксван, где 1080р не было стандартным разрешением для игр. Для 4к такая же самая проблема, т.е. железо тупо не соответствует этому разрешению. Так, про версии по любому быть. В этом даже сомневаться не приходится.
  12. @Thief7891 А это и не суть. Я просто с потолка взял. Суть в том, что честных 4к там скорее всего повсеместно не будет.
  13. Только если как и в этом поколении 20-30 фпс. А так, шахматный рендеринг и другие технологии натягивания 1080р на что-то большее. У АМД просто нет, настолько сильных видях.
  14. @Celeir Да иди ты! Так не бывает. Ведь без стима цена для покупателя получается ниже, а контента столько же или даже больше. Там часов на 20-25 судя по цене. Во всяком случае, я именно так себе представлял...
  15. @Outcaster Так речь то как раз о том, что было и что стало. Ясное дело, что при одной цене лучше взять 2070супер.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×