Jump to content
Zone of Games Forum

ImNotTreasure

Novices++
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About ImNotTreasure

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    NotMsk
  1. Ага, т.е. это вот она и есть та самая боль и страдания. Или нет, ты же сам пишешь, что сидишь на говне мамонта и не страдаешь. Блин, я запутался, о какой боли страдании ты говоришь? Ведь сказано же ясно, что рынок ПК сейчас — это боль страдания. Я действительно спец разложить все по полочкам, поэтому те телодвижения, которые ты тут затеял — это либо откровенное вранье, либо бессвязное фиг знает что. Так что же это?
  2. @Zurb@g@n Этот вот пост к чему был? Тебя уличили во вранье. А ты начал рассказывать про серверный проц и видяху 970, к чему это? Это как то оправдывает то вранье, что было выше? Как это работает? Я вот вам тут сейчас выкачу гору вранья, но у меня серверный Зеон, потому все правда о_О Чего? Это вообще о чем? К чему это? Или опять, если у тебя интел зеон, то все имеет смысл?
  3. @Zurb@g@n Не надо писать такое, если это тебе просто так с чего то вдруг пришло в голову. А по ходу именно так все было. Нет, это неправда. Совершенно не обязательно поспевать “за новшествами”. ПК как и консоли покупается с определенной целью будь то игры, или какой-нибудь проф. софт и все это требует не какие-то там “новшества”, а вполне конкретные производительность и технологии. Поэтому какие у тебя там боль и страдания совершенно непонятно. Ну, опять таки вранье. Если взять половину консольного рынка — это консоли Нинтендо и МС и в обоих случаях это мыло на экране, множество обрезаний по всем фронтам. Поэтому никаких чудес нет. И если имеем слабый чип имеем низкий фпс 15-30, низкое разрешение <1080p и АА. С ПС4 все получше, но фпс 20-30 там тоже не редкость. Иными словами 10 лет ты без проблем не поиграешь вообще нигде. Правда, если ты под этим как раз и понимаешь тонну компромиссов, которые следуют из ограничений консолей, тогда да так сказать можно. Но тогда скорее уже консоли — это боль и страдания, выражаясь твоим языком. И? Ты что, в игры не играешь, и поэтому не знаешь как там чувствует себя твое железо? Маркетологи могут предлагать все что угодно, но покупать ты все это будешь, только после того как у тебя возникнет в этом необходимость. Маркетологи не создают необходимость, если ты и в самом деле используешь свое железо. 15-30 фпс, сниженное разрешение, сниженные настройки. Или ты думаешь им лунороги помогают? Нет нет нет, не надо врать. Если уж это имеет место быть, то не мы, а ты. Потому что есть, например, статистика Стима, где хорошо видна тенденция, что и в какой количестве игроки покупают. И ничего общего с твоим вот этим враньем она не имеет. Сплошное вранье в общем. Не надо так.
  4. Блин, как она так лазает, как она цепляется? На 4:51 она что, планирует??? Что это за невыразительное дерьмо? Разве в игре про обезяну, эта самая обезяна не должна быть проработана хотя бы хорошо?
  5. Не-е, ну, если доплачивать не собираются, то играть в это смысла нет.
  6. И главное во время экшена непонятно, что это было. Видео зависало, ютуб глючил, игра тормозила или оно и в самом деле вот такое… И да, скучновато. Да и анимация так себе. Такого вялого изображения прыжков давно не видел. Понятно почему сразу решили сделать ставку на помойку.
  7. Рисовка слабовата. Не деревья, а какие то валуны со мхом...
  8. Мне вот любопытно, ну, высрали они (иначе не назовешь) вот все вот это, но почему лого (сам значок) то не поменяли? Или это такая пасхалка-издевка над фанатами? Типа, найди что-то хорошее в этой куче говна...
  9. Почему нет то? Там специализированные ядра без которых видяха должна была бы грузиться на порядок сильнее. Смотрим на предыдущее поколение и эмуляцию на уровне драйверов. Суть же именно в этом.
  10. Блиииин, а что мир так и не станет лучше? Ведь теперь опять 30% и бедные издатели опять будут нищать…
  11. @allyes Да нет я именно созидание имел в виду. Т.е. игры в которых созиданию истории, персонажа отводятся главные роли качественное освещение помогает лучше прочувствовать момент. Судя по ролику тут важны технологии, которые не увеличивают погружение в созидание истории, а скорее эффектная система разрушения (которой в ролике то не особенно и видно) и упор на физические эффекты
  12. Поэтому и нужны такие игры как Киберпанк, где созидательный аспект немалая часть игры.
  13. А что там на 7:47 объясняют. А то так увлеченно рассказывают, а на экране какой то гопарь. И, кстати, духом трешовости наполнен весь ролик. Угру для быдляцких развлечений делают что ли?
  14. Странное уточнение. Игра выходит в ГоГ и Стим, зачем вспоминать про какую то там помойку?
  15. Ну, это никакая не Контра. Это мура.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×