Jump to content
Zone of Games Forum

-Whisper-

Novices+
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About -Whisper-

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/04/1989

Other

  • PC Specs
    Материнская плата: MSI LGA1150 Z97 XPOWER ACПроцессор: Intel Core i7-4790K 4.0 ГГцОперативная память: DDR3 8192Мбx2 PC19200 2400МГц Kingston HyperX Savage CL11-13-14Видеокарта: MSI GeForce GTX 980 GAMING 4G 4 Гб

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Омск
  1. Участвовал в ЗБТ, дальний бой ещё куда ни шло, скрытные убийства тоже, а вот в открытую сражаться вблизи вообще не комфортно, не чувствуются удары что-ли, особенно против других игроков.
  2. Да, да… а средняя зарплата в России 52000 р. Конечно же мы верим статистике.
  3. Да я оригинальные 6-8 проходил, были лицушные диски от Буки. А Might & Magic X: Legacy перезапуском что-ли является? Пробовал в неё когда-то, не зашло.
  4. Я не играл в неё, но, думаю всё же попробую. Мне свободы не хватает, которая была в M&M, выбор режима реального времени или пошагового, ходьбы не по клеточкам. В 1 часть Legend of Grimrock тоже не играл, там мне не нравилось, что всё действие происходит в подземелье. Несмотря на хэйт в адрес The Bard's Tale IV, в целом мне она понравилась, но оптимизация ужасна на мой взгляд, даже с последними патчами.
  5. Я бы не отказался увидеть ремейки или продолжение серии Might and Magic, какой были её 6-8 части. Почему-то среди игр этого жанра мне очень понравились только они.
  6. Spacelords с 11.09.2019 поддерживает полный кроссплей между PC (Steam), PC (Microsoft Store), Xbox One и PS4.
  7. Когда-то играл в оригинал на какой-то из консолей. Вроде довольно забавная игрушка была.
  8. Мало того, что полноценная, так они ещё в течении 6 лет на неё патчи выпускали, да и всё ещё планируется патч 1.3.6, только вот даты релиза нет.
  9. Эх… А новую часть очень хочется увидеть, эта игра мне больше остальных песочниц понравилась.
  10. Пожалуй, вот такие “внезапные” баны и есть основная причина, почему я не стал заводить новый аккаунт. Понабрать игр, а потом потерять доступ к аккаунту с ними, нет, спасибо, второй раз я на это вестись не планирую.
  11. Bethesda удалила Denuvo из Rage 2

    Тратить деньги на защиту, а затем, через 3 дня после релиза её удалять, такое себе.
  12. Да мы начинали в кооперативе, прошли так большую часть, доигрывал я уже один. Тут дело в общем впечатлении, какие-то топорные анимации, графика тоже не впечатлила, AI оставляет желать лучшего, миссии скучноватые.
  13. По роликам мне Wildlands понравился, на деле же остался не очень доволен.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×