Jump to content
Zone of Games Forum

jk232431

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,019
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jk232431 last won the day on January 2

jk232431 had the most liked content!

Community Reputation

361 Excellent

1 Follower

About jk232431

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    нет
  • Consoles
    нет

Contact Methods

  • Steam ID
    jk241

Recent Profile Visitors

12,439 profile views
  1. Робин-Торрент, забирает игры у богатых и отдает их бедным
  2. Само дополнение как стоило 2399 так и стоит, премиум бандл (который за 2999) кроме дополнения содержит еще артбук и саундтрек.
  3. Получается нужно будет убивать Мога чтобы туда попасть?
  4. @piton4 так я и говорю что даже придумывать ничего не надо. И никто не сможет сказать, что негр там неуместен и должен быть кто-то другой.
  5. Если они так уж хотели ниггу на первые роли могли бы сделать игру скажем афросамурай, и завязку сюжета что есть первый , которому вызов может сделать только второй и есть второй которому вызов может сделать любой, у гг (полноценный нигга с дредами) когда он маленький убивают батю, имевшего на тот момент титул первого, и он хочет этому чуваку отомстить. Собственно даже придумывать особо ничего не надо, я бы точно купил. А хилая бабища была бы его неуклюжим помощником (я даже согласен на такую вольность).
  6. Ну стоит глянуть уже только за то, что они не сделали ни гг ни его жену неграми.
  7. Нет как раз таки раньше, насколько помню, недоступные нам игры просто не показывало. И не думаю что эпики что-то могут сделать если издатель запретил продавать у нас свою игру.
  8. Странно что игру показывает, но забрать все равно не дает. Ну и ладно, пущай сами в него играют:)
  9. Вот полагаю именно в этом и кроется причина, есть барин (СОНИ), а есть холопы (180 стран), и негоже каким-то там холопам с барского стала кушать, пусть знают свое место. А всякие там деньги, это все пустое, денег у них и так хватает.
  10. @Dendy1693 Райман работает, в нем не заходит только в режим челленджей и все. А сингл кампанию вполне можно играть. По правде сказать я не застал то время когда этот режим был доступен (в смысле что я играть начал после отключения серверов), но насколько я понял это что то вроде регулярных активностей, там были регулярно меняющиеся карты. Но с другой стороны тут идет же спор о том хорошо ли для сингл игры быть зависимой от инета или она должна работать (с полным функционалом) без интернета, а такой режим без интернета в принципе невозможен.
  11. Если вы про Might & Magic X legacy, в которой пропала возможность пройти дальше первого акта из-за отключенных серверов, то там сделали обнову которая отвязала игру от сервака вроде. Хотя если честно я не проверял, мне влом 1-й акт проходить. И это тоже )
  12. Удобно же, я вот помню раньше вообще игру с касеты надо было загружать минут 5 с вероятностью процентов 99 что она не загрузится так как магнитофон гашеный. А разрабу резон что так проще с пиратством бороться.
  13. Не знаю за остальные 179 стран, но по крайней мере РФ им явно приносила денег больше чем затрат на нагрузку на их сервера, так как до начала известных событий псн у нас вполне себе работал. Ладно со злыми русскими все понятно, нам отключили за то что мы злые и за то что мы русские, но неужели оставшиеся 179 стран настолько бедны, что принесут одни только убытки?
  14. Такой вопрос, что мешает им для пользователей из этих 180 стран использовать уже имеющиеся сервера? Тем более что там этих пользователей не так много. Итого получаем расширение базы юзеров при таких же расходах как и раньше. И почему тот же стим или эпики работает во всем мире и при этом им не приходится на каждую страну заводить отдельный сервер.
  15. еще стоит упомянуть о таком эталонном признаке демократии и свободы как отмена выборов.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×