Jump to content
Zone of Games Forum

jk232431

Заслуженные переводчики
  • Content count

    777
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

jk232431 last won the day on November 2 2019

jk232431 had the most liked content!

Community Reputation

114 Excellent

1 Follower

About jk232431

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    нет
  • Consoles
    нет

Contact Methods

  • Steam ID
    jk241

Recent Profile Visitors

8,350 profile views
  1. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Пока созданием вики или таблиц лучше не заниматься, так как мы пока ещё периодически исправляем названия мобов, предметов и приемов. Вот как выйдет финальная версия тогда и можно будет это сделать.
  2. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    А что с мечом не так?
  3. У меня из библиотеки стоял только мехвариор 5-й, когда клиент упал я прекрасно его запускал через ярлык на столе и все работало, хотя клиент не подключался. Не буду утверждать что все игры будут работать (может каким-то и клиент нужен), но то что у вас написано это откровенное враньё.
  4. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    Там был батник сконверченный в ехе. Я как то тоже попробовал - накатал простенький батник, по сути ничего не делающий, сконвертил его в ехе, дал вирус тоталу, и почти все антивирусы (в том числе и весь крупняк) увидели в нем жутчайших вирусов. Еще я брал их файл, запускал всяко разно на отдельном компе, потом этот комп тестил касперычем, собственно на всем компе касперыч удалил один только этот файл (если это и вирус то странно, что он нигде в системе не прописался). Сержанта вполне можно понять, если гугл добавит сайт в черный список, то приятного в этом мало, поэтому он его и удалил, онли бизнес ничего личного. Ну и насколько я знаю, они на данный момент сделали этот файл по нормальному и антивирусы на него больше не агрятся (хотя параноики конечно скажут, что они просто майнера лучше замаскировали.)
  5. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Вполне используется и много выше, на ум конечно приходит сходу 3 мушкетера но и в географическом плане тоже вполне используется.
  6. Товарищи, возможно вас это немного успокоит, но дело в том, что при составлении опроса там немного некоректно выразились. В общем дело в том, что обновления переводу не светят в любом случае, под какую бы версию мы его ни делали. Там целый комплекс причин, мешающий поддерживать текующую версию игры. Собственно по этим причинам перевод 1-й части идет на довольно старую версию игры, и не подтягивается под текущую. И если скажем завтра они выкатят обновление на 2-ю часть, перевод под нее тоже не будет подтягиваться. Плюсы версии без озвучки в том что ты просто поставил игру(нужной версии), поставил перевод и играешь. А так придется ставить игру (нужной веркии), ставить озвучку (именно под нужную версию игры), ставить перевод, что будет куда как сложнее.
  7. Статистика с вирустотала — https://www.virustotal.com/gui/file/fa8808d389de0248ff67c942495b35b6326b29489c62823baf7e04c17e50ea9a/detection Файл выложен был с пол года назад, если бы в нем были вирусы, все крупные антивирусники (касперский и иже с ними) давно добавили бы его в свои базы.
  8. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Да можно ставить поверх старого (тогда большой файл не нужен, только установщик). Если ставить на чистую игру нужны оба файла.
  9. У меня со 2-й попытки, кто лучше?
  10. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Открыл доступ на ноте на просмотр перевода, ссылка — http://notabenoid.org/book/67741/
  11. Final Fantasy 9

    К слову Square Enix была издателем такой замечательной игры как Sleeping Dogs, где с матами было все в порядке. Вот например считай наугад ткнул в случайном видео — Я уж не говорю про то что в версии игры с пониженной жестокостью (версия для стима) можно было своих врагов головой сувать в унитаз или там в циркулярную пилу работающую. Так что слухи о том что в Square Enix одни моралисты очень сильно преувеличены.
  12. Final Fantasy 9

    А как вы поступите с теми кому перевод понравился? Вот например мне он понравился именно в таком виде как есть? Или таких вы за людей не считаете?
  13. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Оружие прокачиваешь до максимума в кузнице. Потом пытаешься еще раз прокачать и кузнец предлагает разобрать его. Сферы одеваются в пустые слоты на броне или аксессуаре. Одеть можно только те которые видны в меню снаряжения. В меню прокачки у кузнеца дополнительно еще видны те, которые встроены в снаряжение (там независимо качается само снаряжение, и встроенная в него сфера). Что за ранги я не понял. Если речь про кнопки ‘обновить ранги’ и ‘посмотреть ранги’ как тут — https://prnt.sc/rwqby6 то эти кнопки есть только в стим версии игры.
  14. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Всё кидай, все поправим.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×