Jump to content
Zone of Games Forum

Moor4ik

Members
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About Moor4ik

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven

    Я вот искал аниме типа Наруто чтоб разные персонажи с помощью хитрых спецспособностей мочили друг-друга в занимательных схватках. Таких аниме много, но все, что пытался посмотреть унылы по уровню изобретательности битв - обычно это приметивные суперудары суперсилой, тупой эффектный мордобой или ограничение на одну особенность на персонажа (как в людях-икс). В Наруто же битвы были интеллектуальными с применением хитрых финтов, неожиданных спецспособностей, продуманных заранее действий когда простой прием мог вытащить патовую ситуацию. Да и персонажи не были ограничены в способностях, применяя и комбинируя порой десятки разных видов техник. Из более-менее похожего оказался только Hunter x Hunter. Можешь что-нибудь присоветовать?
  2. Тоже раза 3 начинал первые серии смотреть. Не шло и все. Но потом заставил себя посмотреть первый сезон, потом начало второго… щас вот жду каждую серию)
  3. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Играл в основном в Lineage 2 с момента появления первой фришки в каком-то шерстяном году. Меня в игре всегда удерживало социальное взаимодействие. Благодаря системе ролей мы действовали сообща в единой команде. Каждый был для чего-то нужен. Это как командная игра типа футбола или хоккея. В современных же ММОРПГ любой васян — супергерой на все руки, лупящий спецэффектами на пол-экрана. Все бегают по квестовым НПС, тыкают в диалогах “Далее” дабы скорее пробежать до капа по сюжетной дорожке.
  4. Страшный холод, выживач! А шапку-минингитку никто в трейлере не носит.
  5. Надеюсь это будет нормальный TPS типа Jedi Academy, с нормальными драками лазерным мечом в стиле "одно попадание - один труп". А не тупой клик-клик слешер с QTE типа похождений Старкиллера где вместо меча была дубинка, которой приходилось неистово закликивать вражеских болванчиков.
  6. В каком жанре то грядет шедевр?
  7. Another world меня просто поразила в свое время. До сих пор пробирает печальный финал и божественная музыка из спикера) В свое время ag.ru дал ей 99 баллов.
  8. Хотя у марвел дела идут куда лучше чем у DC, зато у второй более узнаваемые герои. Бэтмена и Супермена знают даже бабки у твоего подъезда, а вот Железного человека и Тора не знают.
  9. Щас поди следующую соулс-игру от FS еще джва года ждать.. (
  10. Игра больше ориентирована на скил. В соулсах и бладборне можно было перед боссом тупо хорошенько подкачаться на мелких мобах, да и фантома позвать.
  11. Да ладно, за Хэйтема можно многое простить. Да и это все-таки классический ассасин не просравший полимеры. Запустил тут недавно Одиссею. Батюшки, что я вижу! Что произошло с шикарной кошечьей анимацией? Что за тупое закликивание с вылетающими циферками урона? Я играю в корейское ММО? А этот искрящий аркадный блок.. мдэээ. Бегу по полю, догоняю какого-то бандюгана, огреваю его копьем по хребту ... и что? Он вскрикивает "ой!" и бежит дальше. Да в третьей части ГГ в аналогичной ситуации бы схватил врага сзади за голову и воткнул клинок в спину с летальным исходом. Все это было с шикарной анимацией, смачным звуком. А здесь какие-то пластиковые болванчики. Первая же битва за царя Леонида - что это за закликивание с прожатием скиллов по кд? Позорище.
  12. Видна нищета. Особенно анимация донная.
  13. Суть в том, что если прошешь приставку, а потом решишь продать - могут и прихватить.
  14. Всегда удивляло как они умудрялись упаковать тонну контента соулсов в сравнительно небольшой размер. Если так прикинуть в DS2 около 30 уникальных боссов (каждый со своей моделью/анимацией/историей), когда в большинстве других экшенов 30 видов обычных то врагов не наберется.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×