Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Moor4ik

Пользователи
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нейтральная

О Moor4ik

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. В Cyberpunk 2077 будут кошки и собаки

    Ну если говорить о киберпанке, коты с собаками бегали еще в бородатом Deus Ex.
  2. В ремейке Resident Evil 2 будет Denuvo

    Ну дак денува то работает — защищает игру на пике продаж. До сих пор во многих играх не взломана. Много людей не выдерживает и покупает игру, когда в случае отсутствии денувы скачали бы не задумываясь. Не понимаю почему с денувы бомбит у тех, кто покупает игры. Если я заплатил за игру то плевать денува там или нет — бабос то уплочен. А то, что там якобы страдает производительность — никогда не замечал, у меня все игры с денувой играются комфортно.
  3. Так это ММО в классическом понимании или нет?
  4. Прекрасные боссы Bloodborne и Dark Souls 2 от фотографа Aku

    Все-таки с Нашадрой была красивая история в DS2. Причем после всего, что она сделала король Вендрик тепло отзывался о ней, считая, что истинный король людей должен смочь покорить и свет и тьму.
  5. [Рецензия] Darksiders 3 (PC)

    Интересно, если Раздор стреляет с двух пистолетов, получается в следующей части геймплей должен измениться и стать как в Gears of war?)
  6. Особо не был знаком с творчеством Коджимы, но был наслышан о нем. Решил запустить MGS Phantom Pain, благо игра после каждого действия выводила пафосные буквы о том, что игра “от самого Коджимы”! Вроде как читал, что игра — шпионский боевик. Запустил, прошел пролог — по итогу два полуголых мужика уматывают на лошади от какого-то диабло на огненном единороге *разводит руками*.
  7. Первый Deus Ex в свое время впечатлял.. Особенно меня поражала возможность при каждом новом прохождении находить новые пути и секреты. Мне нравилось готовить засады: обложить стены взрывчаткой или завалить проход ящиками. Инвентарь-тетрис заставлял чесать репу и решать, что важнее, продумывать свое поведение наперед. А многие уровни представляли собой, по сути, большие песочницы: можно было решить как и с какой стороны пробраться в нужную точку. Сюжет был закручен глобально со всеми этими теневыми кукловодами и тайными организациями по всему миру. Но суровый ДиСи с невидимыми глазу нанитами в сравнении с гламурным Дженсеном, напичканным новомодными протезами, проиграет в глазах щколья.
  8. Что за явление то такое вообще — патч первого дня? Если он такой огромный, значит он разрабатывался уже давно, почему не впихнуть его сразу в релиз? Почему не перенести релиз на денек попозже и выпустить игру уже с патчем? Почему раньше игры обходились без этого костыля, а сейчас чуть ли не к каждой игре выходит “патч первого дня”?
  9. Журнал «Игромания» закрывается

    Игроманию почитывал, но до GAME.EXE они не дотягивали.
  10. Самый слабый фильм Марвел. И, что удивительно, даже экшн подкачал: невзрачные сто раз виденные пиу-пиу перестрелки ничем не примечательных самолетиков и CGI-заруба из 30 тел с графоном уровня Нео против Смитов.
  11. Мне показался реалистичным первый Ghost Recon начала нулевых. Что-то сабжевый пыщ-пыщ не смахивает на реализм.
  12. Да все-равно по ощущениям боя это будет старый добрый соулсборн, ну мож чуток на спидах..
  13. Не могу себя заставить проходить Witcher. Сколько раз начинал и бросал. Отталкивает ГГ хз почему.
  14. Его бы помоложе — времен Светлячка — и воще бы хорошо зашел на главную роль.
  15. А почему режиссер решил скрестить два именно этих фильма? Почему не поехавшие старики из Визита или Гибсон из Знаков?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×