Jump to content
Zone of Games Forum

Moor4ik

Members
  • Content count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Good

About Moor4ik

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,292 profile views
  1. Финалка днище конеш, но музыка - оооогоонь без базара. Кто должен присесть на кол за то, что тактическая пошаговая серия выродилась в какую-то YOBA?
  2. После соулс-лайков где нужно бить четко, сохранять хладнокровие и концентрацию в любой стычке, играть в убогие клик-клик-клик битэмапы просто невыносимо. Даже в последнем God of War, поняли, что разносить на арене десятки болванчиков однообразными самонаводящимися пистонами на пол-экрана - это полное днище.
  3. Какая же бабуйда эти клик-клик битэмапы. Слава Миядзаки и соулслайкам!
  4. Озвучивать надо игры вроде GTA или Gears of War когда тебе орут что-то важное во время лютой зарубы или лихой погони и читать мелкие белые буковки внизу нет никакой возможности.
  5. Давно пора.. PS3 брал ради Demon Souls, PS4 - ради Bloodborne. Жаба душила ппц.
  6. Самое уныние в Лиге это главзлодей - типичный "детский" злыдень. Был же у них поехавший кокаиновый Лютер и отмороженный фанатик Зод - и то куда бодрее смотрелись, чем эта CGI-мультяшка Степенвульф.
  7. [Рецензия] Mortal Shell (PC)

    Проблема таких игр (соулс-лайков от мелких компаний) в малом количестве контента. Вот в Hellpoint я нашел броню и глефу в начале игры, проапгрейдил их и с этими пожитками и прошел всю игру. Поглядите на, к примеру, Dark Souls 2 - там 42 уникальных босса (СОРОК ДВА, КАРЛ!). В большинстве игр столько видов простых врагов то не наберется.
  8. Что за "патч первого дня"? Не могли чтоли сразу его в игру включить? Или они там все в мыле портировали программировали стирая пальцы по самые колени едва успевая ко дню релиза? Дак перенесите его на день и выпустите игру доработанной!
  9. Дак делали то поди полтора калеки. Какой с них спрос.
  10. Ну вот, что за паразиты придумали эксклюзивы? Я им олигарх что ли по 10 разных игровых систем покупать?
  11. Занятно они придумали с окаменением. Но вот лечение от парирования - не радует. Я жопарук и у меня такие финты выходят редко. В соулсах (и даже в бладборне!) парирование было не обязательным.
  12. Гламурный Дженсен со своими модными протезами куда более интересен щколью, чем угрюмый Джей Си с невидимыми нанитами..
  13. 50 человек - вот это достижение. Еще в бородатые годы в любом линэйдже хоть всем сервером на осаде воюй.
  14. И кто ж в THQ такой мудрозадый решил делать эту игру от первого лица?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×