Jump to content
Zone of Games Forum

Moor4ik

Members
  • Content count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About Moor4ik

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,473 profile views
  1. В пылу жаркой сечи большой палец запутается в этой боковой клавиатуре! Вот самое крутое разведение кнопок. При этом программируются повороты горизонтального колесика и боковая срединная кнопка-джойстик на 4 стороны т.е. в боку тут также 12 “кнопок”.
  2. Соулс-лайк от маленькой студии? Записывайте: три вида оружия, два вида врагов, полтора босса.
  3. Как дела в игре с боевой системой? Запустил в свое время Одиссею. А там тупое закликивание с вылетающими циферками урона. Будто корейское ММО запустил. А этот искрящий аркадный блок.. мдэээ. Бегу по полю, догоняю какого-то бандюгана, огреваю его копьем по хребту ... и что? Он вскрикивает "ой!" и бежит дальше. Да во второй части ГГ в аналогичной ситуации бы схватил врага сзади за голову и воткнул клинок в спину с летальным исходом. Все это было с шикарной анимацией, смачным звуком. Первая же битва за царя Леонида - какое-то убогое закликивание с прожатием скиллов по кд. Как с этим в Валгалле?
  4. Жаль, что эта нишевая, атмосферная игра “для ценителей”, станет щас какой-то йоба-попосой. Поди еще и упростят ее. Эту игру нужно проходить вдумчиво: садиться чтобы никто не мешал, одеть наушники, проникнуться упаднической атмосферой, проходить превозмогая самому (не смотря гайды и летсплеи), выслушивась в шикарный голос девы в черном.
  5. Зачем воще эта вибрация нужна!Сразу отключаю. Никакого доп. эффекта офигенеых впечатлений от мощного момента в игре вибрация не добавляет, а только отвлекает мыслями, а не сдохнет ли ща мой геймпад за 5 тыщ. Во многих играх с вибрацией явно перебарщивают. Встречал игры где геймпад вибрирует с каждого удара персонажа по врагам...
  6. Надеюсь это будет не клик-клик слешер где надо будет закликивать врагов лазерной дубинкой по 100 ударов на одного штурмовика.
  7. Ну модели лиц уровня топ-шутанов. Неужели это будет в игре с камерой на потолке?
  8. Финалка днище конеш, но музыка - оооогоонь без базара. Кто должен присесть на кол за то, что тактическая пошаговая серия выродилась в какую-то YOBA?
  9. После соулс-лайков где нужно бить четко, сохранять хладнокровие и концентрацию в любой стычке, играть в убогие клик-клик-клик битэмапы просто невыносимо. Даже в последнем God of War, поняли, что разносить на арене десятки болванчиков однообразными самонаводящимися пистонами на пол-экрана - это полное днище.
  10. Какая же бабуйда эти клик-клик битэмапы. Слава Миядзаки и соулслайкам!
  11. Озвучивать надо игры вроде GTA или Gears of War когда тебе орут что-то важное во время лютой зарубы или лихой погони и читать мелкие белые буковки внизу нет никакой возможности.
  12. Давно пора.. PS3 брал ради Demon Souls, PS4 - ради Bloodborne. Жаба душила ппц.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×