Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Moor4ik

Пользователи
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральная

О Moor4ik

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. 5-минутное обзорное видео Sekiro: Shadows Die Twice

    Боже, храни From Software !
  2. Всегда удивляло как они умудрялись упаковать тонну контента соулсов в сравнительно небольшой размер. Если так прикинуть в DS2 около 30 уникальных боссов (каждый со своей моделью/анимацией/историей), когда в большинстве других экшенов 30 видов обычных то врагов не наберется.
  3. В детстве смотрел немезиду на кассете несколько раз - тогда было круто) Посмотрел Аквамена - простецкая сказка.. Почему такие сборы? Та же Чудо-женщина выезжала на столкновении наивной ГГ с жестокой реальностью. Да и химия между персонажами была.
  4. Помню как смотрел видос где “собака” ходит по раздолбанному сортиру. Лампа качается и тени играют в углах. Я думал — да эта же кино! не может быть, чтоб так было в игре!
  5. [Обзор] Condemned: Criminal Origins (Xbox 360 / PC)

    Еще Монолит забацал отличные шутеры - AvP2 и Shogo!
  6. 10 минут геймплея из классической MMO от Amazon

    Классическая ММО то это когда мышкой тыкаешь куда бежать!
  7. Ремастер Assassin’s Creed 3 выйдет 29 марта

    Хейтем лучшее, что есть в этой части. Но по сравнению с тем, что выходило после Unity — третья часть шикарна. Поиграл тут в Одиссею.. Что произошло с шикарной кошечьей анимацией? Что за тупое закликивание с вылетающими циферками урона? Я играю в корейское ММО? А этот искрящий аркадный блок.. мдэээ. Бегу по полю, догоняю какого-то бандюгана, огреваю его копьем по хребту ... и что? Он вскрикивает "ой!" и бежит дальше. Да в какой-нибудь второй части ГГ в аналогичной ситуации бы схватил врага сзади за голову и воткнул клинок в спину с летальным исходом. Все это было с шикарной анимацией, смачным звуком. А в Одиссее какие-то пластиковые болванчики. Первая же битва за царя Леонида - что это за закликивание с прожатием скиллов по кд? Позорище.
  8. В Cyberpunk 2077 будут кошки и собаки

    Ну если говорить о киберпанке, коты с собаками бегали еще в бородатом Deus Ex.
  9. В ремейке Resident Evil 2 будет Denuvo

    Ну дак денува то работает — защищает игру на пике продаж. До сих пор во многих играх не взломана. Много людей не выдерживает и покупает игру, когда в случае отсутствии денувы скачали бы не задумываясь. Не понимаю почему с денувы бомбит у тех, кто покупает игры. Если я заплатил за игру то плевать денува там или нет — бабос то уплочен. А то, что там якобы страдает производительность — никогда не замечал, у меня все игры с денувой играются комфортно.
  10. Так это ММО в классическом понимании или нет?
  11. Прекрасные боссы Bloodborne и Dark Souls 2 от фотографа Aku

    Все-таки с Нашадрой была красивая история в DS2. Причем после всего, что она сделала король Вендрик тепло отзывался о ней, считая, что истинный король людей должен смочь покорить и свет и тьму.
  12. [Рецензия] Darksiders 3 (PC)

    Интересно, если Раздор стреляет с двух пистолетов, получается в следующей части геймплей должен измениться и стать как в Gears of war?)
  13. Особо не был знаком с творчеством Коджимы, но был наслышан о нем. Решил запустить MGS Phantom Pain, благо игра после каждого действия выводила пафосные буквы о том, что игра “от самого Коджимы”! Вроде как читал, что игра — шпионский боевик. Запустил, прошел пролог — по итогу два полуголых мужика уматывают на лошади от какого-то диабло на огненном единороге *разводит руками*.
  14. Первый Deus Ex в свое время впечатлял.. Особенно меня поражала возможность при каждом новом прохождении находить новые пути и секреты. Мне нравилось готовить засады: обложить стены взрывчаткой или завалить проход ящиками. Инвентарь-тетрис заставлял чесать репу и решать, что важнее, продумывать свое поведение наперед. А многие уровни представляли собой, по сути, большие песочницы: можно было решить как и с какой стороны пробраться в нужную точку. Сюжет был закручен глобально со всеми этими теневыми кукловодами и тайными организациями по всему миру. Но суровый ДиСи с невидимыми глазу нанитами в сравнении с гламурным Дженсеном, напичканным новомодными протезами, проиграет в глазах щколья.
  15. Что за явление то такое вообще — патч первого дня? Если он такой огромный, значит он разрабатывался уже давно, почему не впихнуть его сразу в релиз? Почему не перенести релиз на денек попозже и выпустить игру уже с патчем? Почему раньше игры обходились без этого костыля, а сейчас чуть ли не к каждой игре выходит “патч первого дня”?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×