Jump to content
Zone of Games Forum

Moor4ik

Members
  • Content count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About Moor4ik

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

964 profile views
  1. Зачем делать такую игру для VR с экономической точки зрения? Шлем есть у полутора калек..
  2. Меня дак первая часть больше впечатлила своими мертвяками и трикстером. Вторая была более светлая и понятная - растеряла мрачноту и мистическую загадочность.
  3. Помню запустил эту игру на плойке. Загружается первый уровень — набигают враги, я их одной кнопкой тыц-тыц, тыц-тыц.. Думаю “ну ща закончаться”. А нет — бегут и бегут. Я их — тыц тыц тыц тыц тыц одной кнопкой. И короче я просто устал ждать пока враги перестанут бежать и умирать от одного удара и вышел.
  4. И зачем такую игру делать от первого лица? Не ощущается же персонаж. Это как играть в какой-нибудь Fallen Order от первого лица.
  5. У вас так же?

    Блудборн с этим не согласен!
  6. Не знаю уместен ли такой вопрос, но когда выйдет Сталкер 2?
  7. Ну секиро то не игра года, я щитаю. Однако пусть Миядзаки получит какую-нибудь награду - он, все-таки, целый поджанр игр создал на пустом месте.
  8. Где-то слышал фразу - "женщинам нальзя смотреть романтические комедии, а мужчинам - порно так как и те и другие начинают думать, что такое возможно в жизни" )
  9. Главное не уходить в крайность Dark souls. Тебе выпал таинственный ключ? Будь добр отправляйся в путешестие по всем локам в поисках нужной двери.
  10. А какие претензии к дс-"кострам"? Почему всех напрягает, что враги возрождаются? Это же просто чекпоинт на пути прохождения. Т.е. если в кол оф дути террористы замочат игрока на пол-пути к цели, то его загружает с чекпоинта и при этом все террористы возрождаются. Вы же не бежите к месту смерти по пустой локации.
  11. Считаю, что разницу между лагом, багом, падением фпс и свопом винта нужно объяснять в школах!
  12. Просто юби забыла каким должен быть Ghost Recon. Одно попадание - гейм овер.
  13. Это же лазерный меч! Какого рожна он не рубит всех с одного попадания? В фильме так было. Да даже Кайл Катарн почти всех врагов рубил с одной тычки.
  14. Такие РПГ то не очень и требуют озвучки. Все-равно диалоги читаешь. Лучше бы делали озвучку таких игр как Gears 5 или серия ГТА. Там вечно орут что-нибудь в пылу боя/погони — читать некогда.
  15. В Force unleashed ГГ тоже околачивал штурмовиков лайтсабером как дубинкой. Другое дело - Jedi Knight 2 - рядовой враг оттопыривался с одного удара.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×