Jump to content
Zone of Games Forum

Moor4ik

Members
  • Content count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About Moor4ik

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,069 profile views
  1. Здравствуйте, братан. Подскажите пожалуйста вот такие игры: 1 . Аналог Аллодов. Т.е. чтоб города были в виде интерактивной картинки где можно было выбирать магазин там или НПС поговорить. Мир игры как бы псевдооткрытый т.е. ты не можешь идти куда хочешь, но у тебя есть выбор на глобальной карте. Допустим “вот тут миссия слишком сложна, схожу ка сюда прокачаюсь или сюда — шмотки найду”. Явный пример такой системы — Blackguards 2 2 . Онлайн игра в сессионном режиме, но с каким-нибудь городом-хабом где бы люди могли на других посмотреть и себя показать, заняться покупками, прокачками, крафтом, но при этом это не полноценное ММО, а сессионка. Джва года ищу. Спасибо!
  2. Во игры раньше делали. Коридорный мир с классическим инвентарем-тетрисом.. Из аналогов всплывают — System Shock 2, Deus Ex 1, Neuro Hunter.. Еще было что-то подобное?
  3. Вот уж игра так игра была - никаких комбо и автоматики - только чистый хардкор. Помню школием проходил ее и у меня ХП всегда висело почти на нуле.
  4. Это что такое?

    Почему он так переживает по поводу рандомной бесплатной игры, когда можно пойти и скачать?
  5. Какой-то не реалистичный махич то. Другое дело - Bannerlord!
  6. Зачем делать такую игру для VR с экономической точки зрения? Шлем есть у полутора калек..
  7. Меня дак первая часть больше впечатлила своими мертвяками и трикстером. Вторая была более светлая и понятная - растеряла мрачноту и мистическую загадочность.
  8. Помню запустил эту игру на плойке. Загружается первый уровень — набигают враги, я их одной кнопкой тыц-тыц, тыц-тыц.. Думаю “ну ща закончаться”. А нет — бегут и бегут. Я их — тыц тыц тыц тыц тыц одной кнопкой. И короче я просто устал ждать пока враги перестанут бежать и умирать от одного удара и вышел.
  9. И зачем такую игру делать от первого лица? Не ощущается же персонаж. Это как играть в какой-нибудь Fallen Order от первого лица.
  10. У вас так же?

    Блудборн с этим не согласен!
  11. Не знаю уместен ли такой вопрос, но когда выйдет Сталкер 2?
  12. Ну секиро то не игра года, я щитаю. Однако пусть Миядзаки получит какую-нибудь награду - он, все-таки, целый поджанр игр создал на пустом месте.
  13. Где-то слышал фразу - "женщинам нальзя смотреть романтические комедии, а мужчинам - порно так как и те и другие начинают думать, что такое возможно в жизни" )
  14. Главное не уходить в крайность Dark souls. Тебе выпал таинственный ключ? Будь добр отправляйся в путешестие по всем локам в поисках нужной двери.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×