Jump to content
Zone of Games Forum

Vighurson

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vighurson last won the day on June 2 2019

Vighurson had the most liked content!

Community Reputation

80 Good

About Vighurson

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Белово

Recent Profile Visitors

821 profile views
  1. Ок, даже если так, ничего страшного в этом не вижу. Пожалуй, медицинские достижения, кем бы они не были сделаны, принадлежат всему человечеству. К тому же, когда я пользуюсь медициной, мои деньги не идут нацистам в карман. Сама же медицина для каждого есть необходимость, без нее не обойтись. А вот от “Исхода” можно отказаться и это будет правильно, ибо нечего кормить фанатиков.
  2. Чел со сковородой прям жестко выглядит, вот что значит — новый движок. Хотя сковорода все же лишняя.
  3. А вы не преувеличиваете? Кое-что было взято из их наработок, но чтобы вся медицина была на этом основана… Не знаю, как там на Западе, но у нас медицина — остаток одного из достояний, которые дал Советский Союз. А была она таковым не потому что большевики понатырили технологий у нацистов, а потому, что здоровье народов страны стояло в приоритете. Это не политические взгляды. Это гибельный путь, по которому ведут братский народ.
  4. Ваше право и я без наезда, но хочется спросить, что должно произойти, чтобы вы проголосовали рублем и не купили игру? Приведенная Сержантом цитата просто обескураживает… Нас назвали врагами, так еще и деньги им нести? Лично я теперь знаю достаточно и в гробу видел Metro: Exodus и вообще эту студию.
  5. Вы, как говорится, путаете теплое с мягким. Если разработчик сумел удачно вплести в повествование такую сложную тему, как каннибализм, то флаг ему в руки. Но если он оставляет в игре отсылку к недавним произошедшим (и продолжающимся) событиям в соседнем государстве, которые многие люди оценивают негативно, это совсем другое дело. Это уже не абстрактный каннибализм. Наличие данной ачивки кое-что говорит о взглядах одного из разработчиков (или группы среди них).
  6. Лично я был бы рад купить игру, но вот факт наличия ачивки под названием “декоммунизация” отталкивает (дается за отстрел головы статуе В.И. Ленина). Так и хочется разработчикам задать вопрос: “Ну как же так? И сюда надо было эту мерзость протащить?”.
  7. action/adventure Red Dead Redemption 2

    а его разве нет? слышал, что для быстрого перемещения нужно прокачать палатку, вроде.
  8. PS5/Xbox

    Какие молодцы Sony. Мы же этого ждали
  9. Да, цены на ПК игры растут, это правда. Такими темпами игры будут стоить 4-4.5 т.р., как PS Store.
  10. @Evgeniy Safronov Да можно не только классические, RE 2: Remake тоже не помешало бы увидеть в GOG.
  11. И правда Heilung! Вот бы для всей игры они написали музыку
  12. Обидно вот что: когда анонсировали Аликс, кем-то, уж не помню кем, было сказано, что при работе над игрой для VR было создано в некоторой степени завершенности какое-то количество игр. Но все они не должны были увидеть свет, так как не для этого создавались
  13. Выглядит круто. Музыка напомнила Heilung.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×