Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    893
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

435 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

6,809 profile views
  1. “Эх, дожить бы до такой-то игры” принимает забавный оттенок.
  2. Скриншот про Джилл верхом на гранатомете конечно отличный)
  3. Yakuza 0

    Представляю себе славные времена, где делают кряки для русификаторов)
  4. И проходить, игнорируя второстепенные квесты, тоже плохо. Пусть там и скучновато бывает.
  5. Это вообще не вариант)) По сути ведь это даже не концовка, это как первый акт пройти и забить на другие.
  6. Ну надо же, а я как раз недавно NieR: Automata прошёл и думал играть ли с эмуля в репликант. Не ожидал. Игра понравилась, хотя она из таких игр, которые выдвигают определенные требования к игроку, типа “а ты вот это потерпи, там дальше будет интересно”. Впрочем, зачем делать андроидов в виде легко одетых тянок, я так и не понял)) — но я не против. Наверно где-то проглядел эту деталь лора.
  7. Первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2

    Что ж, это действительно Сталкер 2. В правом нижнем углу так и написано. И даже указанно кто его делает и на каком движке, в нижнем левом. И там будут аномалии, деревья, листья и остовы машин. Переизбыток информации, годится на двухчасовой разбор скриншота где-нибудь на ютюбе.
  8. Понятно. А Немезис наверно вместо “starsss” теперь кричит “ass ss”
  9. Если вдруг у кого-то нет Syberia в стиме это первая часть VAMHX-GNC9Y-FZ656 это вторая WRFDC-WT8N3-0CM9H
  10. Как там было? хотя саму книгу я так и не читал, просто к слову пришлось)
  11. Чего-то прям совсем невероятного я не увидел, у меня максимальные, да. Но красивая, не спорю. Насколько “красивое” подходит сеттингу, разумеется)) Ну, я тут уже где-то писал типа “вот думал, что сейчас то у меня новенький мощный комп и меня начнут удивлять графикой — не начали”, картинка то и правда у многих игр весьма хороша, но ничего такого уж запредельного, а этот RTX я пока вообще не особо оценил. А кое-где из-за него ещё и тормоза могут быть на мощнейших системах. А ну и да: я ещё не прошел метро, но прикол такой - мне там интересней бродить по поезду и подслушивать разговоры (сам-то немой), чем стрелять. Ага))) Впрочем, аз есмь стелс, как и в прошлых частях.
  12. Дьявол дёрнул купить эту игру (в данном конкретном случае оборот “дьявол дёрнул” не обязательно имеет отрицательное значение, ведь цена такая). Ну, у меня проблем особых нет, то бишь, эта игра (которая выглядит как-будто с третьей соньки, а местами как-будто со второй) не лагает. Но у меня и комп новенький, просто так бы люди не ругались, а с такими технологиями игра могла бы летать и на допотопном железе. Но это чисто про технологичность, постановка и дизайн мне нравятся, локации интересные. Музыка отпадная. Сюжет вроде как по-японски дикий. Правда многое неудобно. Блин, тут серьезно нет возможности одной кнопкой карту включить??? Инвентарь тоже неудобный, что-то там экипируешь и инвентарь закрывается, хочешь что-то ещё экипировать так открывай инвентарь заново. Задания — “бегай туда-сюда-обратно”. Хотя вот сейчас открылись телепорты в пройденные локации, знал бы про это заранее и не стал бы бегать по многим второстепенным квестам раньше открытия телепортов. Я много бегал и дрался, выполнил кое-какие квесты явно не по уровню, но один фиг уже сейчас на карте полным полно врагом выше меня по уровню — это странно. И ещё всякого много. В общем, того что мы называем “кривизна” в игре хватает. Но играть интересно, да. Пугает правда что её надо фиг знает сколько раз пройти, иначе ничего не поймешь и концовка не настоящая, я не особо люблю перепроходить игры, у меня и так долгов по играм на террабайта два. И тут рыбалка, ага. Какой-то реально фетиш на рыбалку у японских разрабов? В monster hunter, в финалке, в Persona вроде тоже, в Deadly Premonition и ещё много где. И в 15-й финалке то рыбалка получше реализована!)) — там прям симулятор какой-то.
  13. Очень даже логично. Это же японское рпг. Хотя отпарировать ракеты было бы логичней. Я их — финалки - люблю, если что. Так что я это любя. Да и парирование я только в 15-й помню (может забыл и в какой-то части было), а 15-я это уже совсем другая история.
  14. [Рецензия] Beautiful Desolation (PC)

    А я то её ждал, мне Stasis ну очень зашёл. В новой игре, кстати, есть жесть такого же уровня как в их прошлых?
  15. Вот они, современные супер злодеи. Тут явно нужен бэтмен. Хотя возможно он всего лишь показывает несовершенность (косячность даже по-простому) системы, впрочем злодеи эти тоже занимаются.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×