Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    797
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

4,239 profile views
  1. Бывают патчи первого дня, а бывают патчи первого века.
  2. А я обе прошёл. И оригинал, и аддон. Такое вот ужасное признание)
  3. Увы, оригинальным тут быть сложно. Допустим, вот картинка из моего стимпрофиля https://gyazo.com/bca425788137326dbc06bc00050d4749 ну и ещё silent hill 2, второй Макс Пейн, Planescape: Torment, fear effect. И все эти игры с шероховатостями, разве что кроме Макс Пейна. Да, оригинальным тут быть сложным, надо было сказать “ “Метро-2: Смерть вождя” самая гениальная гама на свете, в натуре, советской матрешкой клянусь”. Нет, тоже не оригинально
  4. Если выйдет поиграю. Но буду сильно ругаться, обзывать графоманами, безыдейными подражателями, продавцами китайских подделок и вообще. Но поиграю. А то Cuphead то я давно прошёл.
  5. Скоро карточные бароны не смогут покупать себе рабов за счет карточек, Гейбу поосторожней бы, а то ведь и киллера нанять могут (человеческая жизнь дешевле пары скинов). Ох, опасным людям кокаиновую дорожку переходит. У меня вообще было, что люди с доходами куда выше (что, в принципе, ни разу не достижение) говорили что-то вроде “совсем больной, это ж бесплатно лежит, нафиг деньги тратишь”. Как-то так. И неоднократно подобное слышал. Или удивлялись откуда у меня столько игр и почему я ещё не живу в палатке в лесу из-за таких трат, хотя никаких космических трат там нет и в помине.
  6. По программированию детей возможно было бы прикольней, а может и полезней) Наверно там же где и многие наши ненаписанные книги — в какой-нибудь библиотеке Люсьена из снов (Sandman Нила Геймана).
  7. И правда дорогой, не обманули в названии, хотя вес в деньгах прям тут не указали, только в граммах) Конечно помню. “1” — это X (или квадратик), “4” — это B (или кружок), “6” — это Start, “10” — это RT (или R2) и так далее. Ну потом то я таки отхватил себе и иксбоксовский геймпад (и правда его стики оказались удобными, я когда-то сомневался в этом не классическом для меня расположении).
  8. Ох уж эти моменты в стелсе, когда ты спокойно подкрадываешься к врагу чтобы просто перерезать ему горло и дальше пойти, а этот урод вовсю из себя личность строит — то закатом любуется, то стихи читает, то жалуется на жестокость войны и ипотеку. В общем, не убивайте врагов в “Одни из нас: Часть 2” , ведь у них где-то может остаться одинокий голодный пушистый милый котёнок.
  9. Надеюсь на людей, работающих над этой типа статистикой, тоже не тратили денег. А лучше чтоб ещё и штрафанули. Или стримерше в трусики, ага)
  10. Малоизвестный факт об Иисусе Христе: он уже неоднократно отменял второе пришествие, потому что дата совпадала с датой, когда Кодзима делает что-то.
  11. Не, 10 процентов многовато. Или маловато, как там правильней) 1 процент надо, ну или 5. А 10-процентных у меня навалом.
  12. Блин, у них на руках были довольно оригинальные карты (то есть, мало такого в играх, вестерна да мистики вместе, мало), но они настолько банально и шаблонно их разыграли, что это почти талант. Ну да, карты в игре и правда есть) Но я прошел, правда без длс, что-то на длс уже кончился мой заряд.
  13. Да не плачь Риноа, не трать своих пиксельных слёз, они того не стоят.
  14. Ага, а я вот только какую-то Ni no Kuni на нинтендо дс (единственной консоли у меня) проходить начал потихоньку . Что тут скажешь, моё второе имя Мистер Своевременность. С серией почти не знаком, но та что на нинтендо дс очень даже хороша. Подозреваю что она почти как первая часть, только для самых маленьких экранов.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×