Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

295 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

3,690 profile views
  1. Ого, новые локации и боссы это реально круто. Вот это патч. Чуть не написал “обман, там же нет нового босса на видео”, но потом присмотрелся)
  2. О, я знаю случаи когда полиция/милиция игнорировала. Ну или прямым текстом говорили “ну да, можете написать, но в итоге ничего не будет почти наверняка”. Или докапывались до человека с не особо высокой должностью (читай: рядового сотрудника) за дела его босса и старались и их, рядовых сотрудников, приписать к общему дела (и так оно им выгодней). Ну а босс удобно сидел и не страдал, пока его родственники тратили загадочно много денег. Или даже когда допустили побег маньяка, которого вывезли на следственный эксперимент (я ж правильно назвал вроде?), забавно - собственно это я от девушки из полиции и знаю, в газетах едва ли так написали. Конечно, я фиг что из этого смогу подкрепить тем, что называют пруфами Жизнь забавная штука, да. Такие дела. Впрочем, ничего нового. а ну да, и хорошие случаи тоже знаю, а то как-то однобоко вышло, я вовсе не стремлюсь зачем-то очернять людей в форме, особенно тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит в некую справедливость
  3. Славянские скорпионы, славянские драконы, славянские огнемётчики (или кто там?), славянские големы, славянские воительницы легкого поведения. Големы точно были в славянской мифологии, ок. Пусть сначала игра выйдет, а там по результатам можно и уволить) Или нет.
  4. Да нормально. Игры не отнимут много сил и времени, они вполне красивы и увлекательны. Первые две, опять же. Но и в 3-ю можно сыграть. Вот геймпад точно желателен)
  5. Прикольно. Ироды повсеместно убивают младенцев. А когда ему 33 (или 30, тут версии разные) исполнится, ещё и распнут на кресте. Эпикгейм из Назарета. П.С. Ну так, на всякий случай — Ирод Великий.
  6. Steam

    Ну да, есть такое. Кстати первый дизонерд я вообще на ХР прошел, а первые Pillars of Eternity играются и на 32 битной винде. И Resident Evil Revelations 2 играет на ХР (я как-то проверял из любопытства, есть у меня и такая винда до сих пор в заначке). А требования говорили иное. П.С. Я всё жду когда эпик магазин мне скажет, ну в очередной раз бесплатной игры, что-то вроде “ну слышь, может таки купишь хоть что-то, а то я такой добрый и щедрый, а, хоть что-то, хотя бы одну игру?”.
  7. Ну вот, а в системных требованиях этого не указанно. Я играл неправильно Нормальная вещь, первые две то точно стоит заценить.
  8. Steam

    Хм, и у такой игры указанно в стиме “контроллер лишь ЧАСТИЧНО”, очень странно для подобных игр, там ведь явно на геймпаде играть и желательно. Зачем ей 64 битка тоже неясно (в неё вполне можно было бы играть на моем самом слабом ноуте), но это уже ладно. А вот про геймпад совсем странно. Или я плохо понимаю что такое “контроллер частично”?
  9. Да вроде они нормальные. Мне всегда эти разрабы казались честными, то бишь, много просят но и дают много. Вон их крайзис как выделялся среди кучи игр, но да, требовал навороченный комп. Для максимальных, однако он и на средних уделывал по картинке наверно все тогдашние игры. И фаркрай первый также (я помню там говорилось что-то вроде “не запускать максимальные настройки ни на одной из нынешних видеокарт”, как-то так). Вот “Метро-2: смерть вождя” местами подтормаживающая на 8800 gtx (опять я вспомнил свою любимую, больше то топовую видеокарту я не куплю никогда с такими ценами) - вот это прикольно Да и по поводу многих последних игр я не понимаю “какого Ктулху тут творится, откуда такие требования и тормоза?” Я не помню чтобы в былые годы так жаловались на оптимизацию. Типа да, пока я поэму писал, ты уже вкратце)
  10. А, так вот что это. А то я, было дело, подумал что вычеркнуты игры что у меня есть. А так бандл был бы классным, игры ниче такие, я попробовал многие. Был бы.
  11. О, старый добрый ритуал “Сталина на вас нет!”. Чет даже посмотреть хочется фильм.
  12. Даже так, скоро и сто процентная вероятность? Сильно) И вот даже не возьмешь на понт человека, типа “а давай ты съешь свои носки с майонезом и выложишь это на ютюб, если ты не прав”, ведь как посмотришь потом если ютюба не будет? Хотя с майонезом...чет лёгкие условия придумал...
  13. Ну, как говорили классики “не стоит недооценивать их мощь!”.
  14. Донаты вроде как бывают и тыщ 50, а то и больше. Нефигово так.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×