Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

4,076 profile views
  1. А почему даже? - это, как раз, вполне себе “дорогое”, так сказать, соотношение цены игры к доходу. Зарплата = семь игр (без длс). А с длс равно две игры))) Шутка...пока что
  2. Grim Legends: The Forsaken Bride QAIJG-2XF44-MBY6G
  3. Ys: lacrimosa of dana

    Во как. А я наоборот многие игры в стиме только из-за переводчиков и купил. В том числе и игры этой серии.
  4. И по 240 часов приходилось, включая праздники, и без однушек в замкадье. Такое себе. Наверно лучше Скайрим. Там хоть от того что долго делаешь что-то тяжелое и правда становишься сильней и лучше. И без болей в голове, теле или душе (если бы она была). Ну, по крайней мере, у персонажа. Хорош) Люди и правда часто талдычат о некой невероятной пользе труда, а то и вовсе некой неизбежной необходимости пахать. Но делают это скорее по привычке или потому что так полагается. Что-то вроде скучных посредственных рассуждений. Делают подобное люди, к сожалению, довольно часто. Это не о том, что работать вообще не надо — ну так, на всякий случай)
  5. Расточительство в Steam: Смайлы

    Хм, стало быть, смайлик оружия и смайлик наркоты на первых местах? — по идее, должен быть ещё смайлик секса там. Или в стиме секса нет? - да нет, есть же) Ну да, выражение “считать чужие деньги плохо” часто вообще бездумно используют (а оно ещё такое популярное). Как и всякие “всё к лучшему” (какого-то фига), “про мёртвых или хорошо или ничего" (какого-то фига, нет, лучше какого-то Гитлера), “выживает сильнейший” (а Дарвин говорил что наиболее приспособленный) и многие другие. Причем часто многократно повторенные народными устами эти самые выражения или уже потеряли суть оригинала (а наверняка где-то в инете вообще с латинского на пацанский перенесли), или вообще непонятно откуда взялись. Это всё безотносительно к предмету разговора, просто мы часто и правда очень плохо жонглируем цитатами и выражениями. Не удержался, а ведь краткость сестра таланта а молчание вообще золото. Бесплатный смайлик.
  6. Прикольные скриншоты. Странно что размер груди глав героини не меняется в пользу RTX ON.
  7. Хм, вообще обидно, я такой “услугой” пользовался, на 20 процентов дешевле брал у человека. Неплохо было. Да там всякое раздают, я сам там например третий дарксоулс несколько раз раздавал и выигрывал много неплохих игр (например Ash of Gods: Redemption, Ryse: Son of Rome, Alien: Isolation, Dead Rising 2 Complete Pack и всякое другое). Ну да, часто там игры с этих самых бандлов - это понятно.
  8. Блин, а я думал тут будет плохо скрытая реклама. Типа “а что вы пьёте когда играете? — я лично во время игры не могу оторваться от бокальчика темного “Просто Бухло”, кстати приобрести его можно на Улице Алкоголиков или у нас на сайте “прощай печень собаки нет”. “Просто Бухло” - просто пофиг во что играть. Но нет, тут всё цивильно.
  9. Хм, можно ли сделать серой и скучной игру, использующую вроде как навороченные современные технологии и потому с высокими требованиями, про путешествие персонажа, обладающего множеством сверхспособностей, через фантастически-мистический мир и сюжет полный тайн? — наш ответ в этих 17-ти минутах. Зато очень честные 17 минут.
  10. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Это ж “I Wanna Be the Guy”, это в принципе игра созданная для страданий игрока, одна из сложнейших игр и всё такое прочее. и это, скорей всего, далеко не самый сложный босс там))
  11. Что-то не очень понял. А это пиратством не считается разве? Или типа “ну, у нас только эмули тут, а игры то вы честно купите, не так ли?”. Правда не особо понял, новость какая-то куцая, коротенькая, не подробная, еще какой-нибудь синоним. Ну, там вроде как написано “вы можете запускать на пк изначально купленный контент”, как-то так.
  12. Ну хоть не заменили Молчунью Кианом в виде напарника, чтобы и душ с ним принять можно было, ага. Пока не заменили.
  13. Не, ну на самом деле это необязательно противоречащие друг другу вещи)
  14. [Рецензия] Sea of Solitude (PC)

    Игромания точно ставила десятки — 2-му Макс Пейну, 2-му фаллауту, 2-й халфлайф, вроде 2-му Сайлент Хиллу, 2-му Илу и ещё наверно тоже чему-то второму) В общем, было дело, явление редкое но чаще пришествия винодела, гуляющего по воде. Тоже второго, ага.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×