Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lost-odin

Пользователи
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Хорошая

О lost-odin

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

2 203 просмотра профиля
  1. В перезапуске «Хищника» будут Хищники-женщины

    Как хорошо хищница управляется с оружием, как быстро может разрядить ствол? Мешает ли ей маникюр при этом? Ругается ли хищница на своего хищника за то, что он повсюду разбрасывает человеческие черепа и уже месяц не может повесить чертову полку для трофеев? Пишет ли ему список покупок, когда он отправляется на Землю (а он все равно не то покупает, хотя вроде все четко написано и почерк у неё классный)? И много других вопросов, на которые я жду ответы в будущем фильме.
  2. Опечаточка. А Клэр не та, не та Клэр. Снова кричу об этом.
  3. [Рецензия] Hollow Knight (PC)

    Я б девятку поставил и познакомил разработчиков с родителями. Мне она неплохо по мозгам и сердцу врезала, было неожиданно. А некоторые неровности и неудобства я воспринимал как некие “особенности жанра”.
  4. Cтолько раз слышал, но вот только погуглил. Синий кит, ага. То есть, есть некая игра, финальной частью которой является самоубийство игрока? Ага, то есть вроде как играешь-играешь, побеждаешь врагов, выполняешь квесты, прокачиваешься, такой молодец и играешь хорошо, а в конце финальный босс — и это, блин, ты. “Вотэтоповорот”. Убей его. Класс, просто класс. Даже не знаю что хуже, что такое бывает или что это далеко не самое удивительное что я видел/слышал.
  5. Конечно не просто совпало, неисповедимы пути господни. Воистину, Вселенная тот еще приколист. Та шутка про Коран была слабенькая совсем, а шуму то. Я бы и не узнал про эту шутку без шума. Кстати долгое время реально думал что Мэд в основном отошел от дел, а потом узнал что он вполне успешный стример. Если не самый успешный из русскоговорящих.
  6. Ну блин, Инди умер, жаль. А казался таким здоровым, полным жизни и сил. Вот как оно бывает, никогда не ждешь, эх. Он был таким разносторонним, пусть порой немного чудаковатым и странным, но с ним не соскучишься, он был горазд на выдумки и сюрпризы. Воистину он был одним из лучших из нас и мог так много еще сделать, так много сказать. Соболезнования родным и близким, если нужна помощь пусть не стесняются, мы не пожалеем пикселей на достойные похороны. Наверно рядом с Квестом похоронят, тоже был достойнейшим. Эх...
  7. Кстати проходил. Вот именно ради сюжета я терпел наверно типичные ( “наверно” потому что я ж мало играл в новеллки) для жанра пустословия-многословия (когда персонаж ООООЧЕЕЕЕНЬ долго о чем-то банальном рассуждает и при этом одна картинка на фоне, аж уже глаза и мозги болят), ну и эти соблазнения школьниц, ага. Я где-то слышал что там очень крутой сюжет с расследованиями и жестоким интересным маньяком, ну и это правдой оказалось. Теперь вот даже надеюсь на перевод второй части. А еще в стиме проходил VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action, если это новелла конечно. Очень крутая вещь, советую прям.
  8. До чего дошел прогресс - есть у девственников секс. Ну вообще это бы подошло больше к какой-нибудь новости про виар-порнушные игры. Или про андроидов жен. Всё будет. Поживем и все будет)
  9. А ты точно Геральт из Ривии? Собственно, я такого кастинга и ожидал)) Сразу отмотал на середину, а тут всё чинно-прилично. Ну, не знаю. Можно ли вообще найти максимально похожих, но на игровую Йен, как мне кажется, они обе не особо похожи.
  10. [Рецензия] Red Faction: Guerrilla. Re-Mars-tered Edition (PlayStation 4)

    Ну да, и прикол в том что это довольно справедливо, по крайней мере для оригинала тех лет. Я помню как она игралась: однообразна, однотипна в однотонном скучном мире, но при этом одна единственная фишка разрушаемости била по башке и заставляла дальше играть и развлекаться хаосом (хаос..а мы вроде наоборот порядок приносили в мир ради справедливости..да фиг с ним). Ну не было такого в играх, я тогда точно не видел. Кстати, играл почти сразу как вышел оригинал, играл на 8800 gtx и во время прям совсем огромных разрушений бывали просадки (правда не будь включен фрапс, я может и не увидел бы).
  11. Не смотря на пули в теле, я живой и снова в деле Ре-ге-не-рацииииия То есть, у того что сначала для меня было “это что за фигня? что за бред?”, потом “ну блин странно же, ладно бы я бутерброд с сыром и колбасой съел и все бы зажило, но само по себе?”, а впоследствии “что значит не лечится само, аптечки как когда-то?” может иметь типа логическое типа объяснение. Ок. Когда я в Макса играл, я считал что его по-настоящему серьезно не ранят, а лишь царапают и немного калечат, он жрёт болеутоляющие (в 3-й части он их еще и бухлом запивал - всё по рекомендации врача) и идет дальше. В Halo это был щит. Где-то были даже перевязки, прижигания и всякие шприцы. А во многих играх это было непонятно что, просто игровая условность. П.С. Не знаю почему лесенка Маяковского получилась, я не так писал, просто строчкой под строчкой.
  12. Книга жалоб и предложений 2018

    А меня там всего лишь безобидные стихи были, я везде в подпись стихи ставлю. Ну ладно, не беда.
  13. Будет наверно, он же был в прошлых частях. С озвучкой. Она мне даже весьма хорошей казалась, пока я не стал переигрывать в обновленную стимовскую версию только с субтитрами. Впрочем, на мой взгляд она все равно нормальная, забавненькая такая (да и игра не то чтобы прям серьезная). Жду 3-ю, может дождусь и ту часть где все всадники будут вместе. Мне дарксайдерсы зашли, в большой-долгой второй я даже все ачивки выбил, хоть и муторно было некоторые штуки собирать.
  14. Steam

    Ну да, и пока доллар поменьше в рублях был, предложение было получше. А так, чет вообще не особо хочется на такие бандлы каждый месяц тратиться. Я еще к тому же бывало игры с месячного бандла выигрывал или покупал где-нибудь еще (например платиру та же) по-дешевке. Вот собственно Ken Follett's The Pillars of the Earth я и покупал недавно руб за 130. Но будь я норвежцем каким, то вполне возможно частенько брал бы этот бандл. А вот долларовые бандлы я часто брал, и порой 5-ти долларовые (ну или сколько там второй уровень стоит).
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×