Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Advanced members
  • Content count

    1,289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

668 Great

About lost-odin

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

15,068 profile views
  1. Да я чет тоже удивился, решил глянуть как там у других, а он то один из самых известных, ну думал этот-то точно страдать будет...а вот нифига.
  2. так и есть, в основном из-за этого и перешел в итоге на среднюю сложность на средней сохранения, в принципе, достаточно недалеко друг от друга, не бесит
  3. Ну, вообще я её хотел пройти, осознавая в целом её бюджетность и даже трешовость, что-то там такое есть для меня. Не, ну Спаситель который Убиватель — это ж прикольно, правда? Мрачняк, все дела. Но я и цену совсем другую ожидал. В демку я играл, на 2070 супер играет совсем неважно, где-то сильно падало, где-то хорошо, я готов был потерпеть. Но не, за такую цену я грехи отпускать не стану.
  4. Всё, пройдено и можно наконец стирать. Искать прям все записки и прочее желания нет. Уровень с гусем прикольный, я там пересел на геймпад. Правда кое-что подглядел в инете, потому что ваще не понимал куда там гуся своего вести, я чет не ожидал разветвлений-обманок. покойся с миром второе длс к атомному
  5. Ещё не прошел. Сегодня наверно допройду, надеюсь, уже устал от неё)
  6. Там он вроде с одного удара убивает, что ли. Ну, это сложность, открывающаяся после прохождения, в принципе такое допустимо, и разрабы знали что делают. А в длс к атомному, гусь его знает, чем они думали, может гусь и тестировал.
  7. И правильно делают что играют на средней. Знал бы заранее суть длс и то как тут оптимизирован-сбалансирован геймплей, как тут сюжетка подается, то сразу бы играл на средней и уже прошел бы, может меньше бы раздражало длс. А то я реально играю, потому что “ну пройти ж надо, это ж атомное сердце, одна из любимейших игр последних лет”. Когда я в секиро финального босса часа 4-5 бил, или когда мы с другом в Ремнанте Бессмертного Короля часами били - это того стоило, а тут нет. Что же будет в 3-м длс? — симулятор свиданий с гусем? может гонка нид фор гусь? квест по поиску предметов и гуся? рыбалка на Блесну (поняли, а, а? Блесну!)? Можно ждать чего угодно.
  8. Аааа, это про другую же арену ты. Я ещё не знал что есть и вторая такая же. Ну да, видимо это совсем не тестировали. Вообще я уже как раз незадолго до этого до средней снизил, мне надоело почти без сохранений прыгать (я вообще такой геймплей не люблю), так там и на средней жесть. Всё еще не прошел, а игра мне уже “какое-нибудь ругательское слово, обозначающее “надоела” в грубой форме”
  9. Если это тот момент, который и необязательный кажется, ну где круг и ты в нем прогресс заполняешь, потом ещё круг, а последний движется ещё, то я проходил на максимальной сложности. Попытки с третьей. Я включал щит когда забегал в круг, потом стало быть если здоровье подбили то ждал пока восстановится (да там вроде и ждать особо не надо, там есть чем лечиться), ну и как-то так, там же прогресс не сбрасывается в круге когда из него выходишь. А саму игру ещё не допрошел и мне, увы, не очень зашло длс это. Странное решение. Мне бы больше понравились глюки, где и геймплея особо нет, ну как делают симуляторы ходьбы. А вот этот геймплей с русскими американскими горками мне не зашел.
  10. Жопа с графикой.
  11. Эх, ведь сейчас и правда вроде как всякие чистки да антивиры отдельные не особо нужны. Чет вот как поменял комп полностью года 4 назад, так и стоит 10-ка, на ССД конечно, и всё, что в ней есть то и используется. На старом 7-ка была, ага. А вот раньше, и винда слетала, и какие-то ошибки жесткие бывали, и дефрагментация вроде как помогала. Романтика. Но видимо всё прошло, закончились те пылкие отношения, нервы и бури страстей, и началась семейная размеренная бытовщина...
  12. То есть, теперь уже никогда не выйдет Готики? И Готику они тоже не сделают? И ещё той игры, как там она называется...а, Готика, тоже не будет? Ну вообще я любил игры. Пока не зашел в тему, я ещё думал что ведьмак и киберпанк тоже очень люблю, но вон чёрным по белому написано что “все прозрели и поняли что ведьмак отстой”, а я чё лох, все прозрели и я прозрел. п.с. если вдруг у вас, зачем-то читающего вот это, в силу каких-то личных особенностей, или плагинов, или настроек, не “черным по белому” а там “зелёным по фиолетовому” или ещё как-то, то я извиняюсь что не учёл, и одобряю любую цветовую палитру
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×