Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lost-odin

Пользователи
  • Публикации

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Отличная

О lost-odin

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

3 229 просмотров профиля
  1. “Мстители: Этюд”? — это ж под каким Чайковским такое придумать надо?) Ну давайте “Мстители: Конец” со слоганом “посмотри на конец мстителей!”. Почему бы и нет) или “Мстители: не, ну может и не конец, но пока что всё, пока вот это посмотрите, а там видно будет”
  2. Раздачи халявных ключей для Steam и не только

    Cпасибо, забрал. Походу мог бы всё взять, но что-то и так достаточно нагло)
  3. Игра уже вышла, а требования всё те же. А я то думал я лентяй)
  4. Ну просто игры престолов среди магазинов цифровых игр.
  5. Вот я и думаю, это специально так оформлено “преобладание фантастических тварей?) — это ведь явно может вызвать определенный ассоциативный ряд и приступ иронии)
  6. Ха, многим женщинам их и правда не хватает)
  7. Знакомая история. Ходишь голый по дому, пока ванну набираешь, всё равно раздеваться. Потом нежишься в ванной, но тут кто-то звонит в дверь. И вроде пофиг но всё равно вылезаешь посмотреть чё там. Уже никого. Потом, от скуки, можно в щелочку через жалюзи посмотреть в окно. И кота с собой взять в ванну, ага, хотя они не особо любят. Фотки присылать не буду.
  8. Смотрел я как-то стрим игромании (грешен, да) и там девушка рассказывала что, когда ещё жила не в Москве а где-то там у себя, приходили к ней из местного канала, она общалась и рассказывала что любит игры, что много работает за компом (рисует, дизайнер), а в итоге всё про “работает, творчество” обрезали а про “люблю игр” гиперболизировали-утрировали. И превратилась она в безнадежную задротку без личной жизни и какого-то смысла просыпаться по утрам (не, по вечерам, задротство же) если только не ещё чуток погонять по вене очередную игру. Такие дела. И в историю эту вполне верится.
  9. [Рецензия] Darksiders 3 (PC)

    То есть игра реально стала типа хардкордной, дарксоусообразной и куда сложней чем раньше? Просто первые две части я без особых проблем прошел на максимальной сложности, на китайском геймпаде. Разве что во второй части кое-где без хорошей прокачки почти ничего не мог сделать необязательным боссам, возвращался туда позже. Помнится я там почти в начале игры, куда-то занырнул, плыл-плыл и приплыл к боссу, которого еле-еле царапал. Спасибо за обзор, наверно как-нибудь нескоро поиграю, есть ещё маленькие игрушки для проверки моей прочности, да и перепроходил я недавно первую часть обновленную.
  10. Ну да, я когда новость читал у меня традиционно в голове заиграла “Princes of the Universe”. Часто срабатывает такой триггер на слово “бессмертие”
  11. Лучший злодей видеоигр

    Лучший не знаю, но самый страшный Игрок. Это беспринципное ирреальное чудовище может толкать старушек под поезда и машины, просто чтобы посмотреть что будет. Он может признаться в любви, пожениться, а потом убить её в своем доме потому что лень разводиться и что-то скучно стало, а труп так и будет хранить в спальне, где они и провели первую брачную ночь. Он может есть своих друзей, если есть такая возможность. А после всех этих ужасов просто загрузиться и повторить всё заново, ну может немного по-другому и с другими.
  12. За доллар хорошие игры, надо заметить. Pinstripe и Rise & Shine точно. В такие моменты мне всегда интересно, что же произойдет раньше, я выиграю игры на стимгифтсе или куплю бандл?)
  13. 16 GB ОЗУ в рекомендуемых у этой игры в стиме. И i7. Неплохо-неплохо) Видимо, черновой набросок требований.
  14. Задумка этой серии заслуживает куда лучшего исполнения. НАМНОГО лучшего. Аж жаль. Даже странно что таких игр то ли нет, то ли я не знаю про них. Вот играл я в первую часть и ожидал малолетнего дьявольского хитмана, а в итоге больше охотился на пиксели чем на людей. Какая-то линейная адвенчура с жестокими убийствами, где сверх-способности используются как предметы из инвентаря в квестах. Ок, все равно было интересно, наверно потому что особо то и конкурентов нет. А со второй уже совсем не сложилось, хотя вот тебе и нелинейность убийств (сделали как умеем), но не сложилось. Скорей всего надо будет таки пройти до конца, как-нибудь когда-нибудь.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×