Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

397 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

4,537 profile views
  1. Хм, Капком в чём проблема? Вы со своими деньгами можете искусственно вывести женщину, которая будет копией Джилл из старых частей, ну а с неё уже игру снять. Делов-то. Ну а для самых состоятельных игроков можно ещё пару таких женщин вывести для дорогущих коллекционок.
  2. Отзывы в Steam самые объективные!

    Ну, всё-таки лучшая игра по терминатору за последние годы. Ну да, она же единственная. По-любому так где-то уже говорили в инете)
  3. Великолепный в своём безумии квест. Разрабы не поскупились переполнить его деталями, которые не все и заметят. Ведь там реально уникальные реплики-монологи глав героини чуть ли не по поводу всего, то есть, ты совмещаешь очевидно несовместимое, но получаешь не стандартно скучное “я не могу это здесь использовать” а что-то вроде “мороженное и молоток? - ну ты и молоток, и нет, это не комплимент. Впрочем, молоточное мороженное возможно станет новым хитом сезона, вместо молочного. Эх, помнится во втором классе я совместила молоток и одноклассника Билли, чтобы он стал ЗаБилли, но никто не оценил. Славные были деньки. И т.д.” Сейчас такое редко делают. Я в этой игре как-то провел много времени в комнате, где по сюжету почти ничего и не нужно, но там было так МНОГО предметов)
  4. Где там? Игру в смысле? Ну да, там есть сюжет, который подходит к чему-то типа финальному. Если честно довольно открытому финалу, но всё же. Там даже кое-какая нелинейность есть, то есть, всего за одно прохождение не увидишь. Дополнения дальше развивают. Правда не знаю чем заканчивается последнее дополнение. А можно и бесконечную беготню для себя устроить, ведь подобные игры, мягко говоря, не совсем про сюжет, они как раз про “клик-клик-клик, новая шмотка, клик-клик-клик, босс, клик...ну короче понятно”. Вообще мне что “титан квест”, что Grim Dawn больше самой диаблы зашли, особенно третьей.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Пфу ты блин. Копейку, как я и сказал, прислал, а написать уточняющий комментарий забыл. В общем 222 руб и 22 копейки — это я. Лучше б конечно раньше купили, сейчас смотрю уже нет в магазинах таких скидок, но тут не угадаешь. Раньше то за 600 руб можно было ключ купить. Ну да ладно. о, я еще и на комиссию попал, ну совсем молодец, не с той карты прислал))
  6. А сколько она стоила? Я думал она и стоила 1999 руб.
  7. Эти четыре активировал, пусть будут. Спасибо.
  8. Так примерно это и имелось в виду, почти наверняка. У меня на расстоянии вытянутой руки теснятся сборники стихов - мне можно верить. Ну и ещё типичные осенние мотивы: лужи там, опавшие листья и обыденный типичный осенний белый...кролик?? — ну да, типичный осенний белый кролик, всегда таких вижу осенью, как они купаются в лужах. Чет, начал пытаться раздавать премии и оказалось что я почти ни в какую игру 2019 года и не играл, так парочку, Katana ZERO например. Три, если верить стиму. Печально. Или нет.
  9. Гейб спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, — потому что много бесов вошло в него. И они просили Гейба, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Но вообще там ведь и неплохие игры пострадали, та же OutDrive не шедевр конечно, но простенькая занятная игрушка. А я ведь и Bloodbath Kavkaz проходил, о ужас Сейчас вот есть другая русская игра в стиле “хотлайнмайями” (ну не совсем конечно), но уже весьма неплохая — GARAGE: Bad Trip (главное не делать моей ошибки и не проходить её на харде, оно того не стоит, ведь, увы, разрабы не слишком умеют в сложность и много накосячили с балансом).
  10. Фиг знает, где и как только не покупал (разве что, не на улице темной ночью у мужика в длинном темном плаще, где он прячет грязные нелегальные ключи от стима, то ли по-эксбиционистки то ли по-мультяшному распахивая его полы перед желающими), и на “плати ру” и в разных магазинах, пока ничего не отняли и уж точно не банили. А еще кучу игр выиграл на стимгифтсе и там тоже непонятно откуда именно ключи взялись у авторов раздач. Хотя конечно в совсем уж подозрительных магазинах-однодневках я не покупаю. Но мне кажется даже в самом жестком случае...ну игру отнимут да и всё, вряд ли банить станут за твою неловкую покупку. Как выше и написали — если сам с ворованных кредиток в стиме не покупаешь. Вот тогда да, жестоко накажут. Один какой-то ключ отняли, который был куплен на стороне за копейки из-за бага. Блин, да даже его потом вернули сами разрабы. Подробностей уже не помню, но кажется они рассудили что игроки то не виноваты.
  11. Не бойся, просто покажи на этой кукле, где тебя трогал Doom.
  12. Неплохо-неплохо. Реально круто. Стало быть, мне нужно убить человека с мощным компом, виар шлемом и просторной квартирой? Или заработать? Хм, успею ли я пройти игру, пока меня не посадят...Ладно, ещё есть время всё спланировать. почитаю пока что профили жителей ЗОГа, там любят некоторые свои мощные железки описывать, да и место жительства
  13. Valkyria Chronicles 4

    Поучаствую, если такое дело будет. Я, было дело, даже давал ключи переводчикам, правда на недорогие игры, но всё же. Да вроде что-то подбрасывал и тут, уж не помню кому именно и на какую игру. Много не брошу, но копейка плюс копейка равно...две копейки?
  14. Да и получается у них лучше. По хардкору и с выбиванием всех ачивок.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×