Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Advanced members
  • Content count

    1,021
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

505 Great

About lost-odin

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

11,742 profile views
  1. Ну да, она же хорошо владеет английским к тому же (или неплохо), играет и для англоговорящих.
  2. А вообще, насколько я знаю, когда она стримила резидент 3, её неплохо так смотрели (ну типа актриса, подарившая Джилл внешность, играет за Джилл, ага).
  3. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Это да))) В длс, ещё и на сложности которая не сразу доступна. Да конечно косяк разрабов, очевидно. Но я уж пройду на харде, вот следующую сложность даже пробовать не стану. Я не думаю что там есть реально непроходимые бои (которые неизбежны, где-то наверно проще убежать будет), как заявляют в вышеупомянутой рецензии, просто придётся извращаться по-всякому)))
  4. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    В принципе да, это не есть настоящая интересная сложность. А так, я во многих играх тратил больше 15 попыток, например на убийство финального босса в длс в Metal Gear Rising: Revengeance на максимальной сложности. И ещё всякие примеры.
  5. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Ну всё, уже слабый комп, а вроде не так давно покупал) Уже RТХ на максимальных не тянет, на открытых пространствах по крайней мере. Это которое почти в начале, как я понимаю? Ну вроде как смог, но попыток слишком много было, даже как-то стыдно. Я кучу игр прошел на высоких и максимальных, а тут бесился. В 4-й части наверно получше с этим было, здесь именно что раздражало, не та сложность которую ищешь, просто нечестно. Я просто начал одно и тоже повторять, примерно так: бегу к домику с дробовиком, баракадируюсь, собираю всё, чуть-чуть жду, бью по мешку с мукой, прыгаю вниз, бегу и всё собираю, перезаряжаюсь и крафчу аптечку, НЕ бью по мешку с мукой (он скорей всего пригодится на очередном кругу очередного побега), бегу к красной бочке которая у закрытых ворот, стреляю, собираю с трупов всё на бегу, получаю урон и трачу первую аптечку, бегу по тропинке наверх, быстро баракадируюсь (уже за спиной твари), всё собираю и жду когда сломают, стреляю по бочке и всё собираю, по лестнице наверх, в руки дробовик и сбросить нескольких вниз выстрелами, прыгнуть вниз и бежать опять к домику где был дробовик, там уже использовать мешок с мукой (скорей всего рядом будут твари), ещё бежать, стрелять из дробовика, большой дядя, патроны уже подходят к концу, стрельба блок-блок-блок аптечка, ну и чтобы повезло, заставка. Ну да, боюсь что будет дальше, я ещё недалеко по игре продвинулся. И я на клавомыши.
  6. У них очень крутые квесты. Классные сюжеты, да и рисовка тоже. Единственное что, мне приходится ещё и перевода ждать, спасибо что есть люди которые переводили/переводят (может и эту будут переводить). Ради их квестов можно спокойно всякие блокбастеры откладывать.
  7. В конце 2019 по полной обновился (не на супер-топ, но на мощное железо). Разумеется, этому рад, поскольку новые цены не потяну, я обычный человечек и сотнями тысяч не жонглирую. Для меня и моя-то сборка за сотню с лишним много. Ну, надеюсь всё устаканится, мне совсем не нравится что у геймеров такие проблемы. Железки дорожают, игры дорожают — фигово. Развлекаться важно, а игры не самое низменное развлечение.
  8. Ну мне 6-ю было проще на клавомыши играть, мы с другом в коопе оба так играли.
  9. Какое хардкордное отношение к игрокам) Не, ну это всяко честней того что было с портом 4-го резидента, где сами знаете как весело было квиктаймивенты угадывать, если осмелился играть с клавы.
  10. А, да я про биомутанта писал тут, что в одном магазине она стоила и стоит всего 1300. Уже не стоит.
  11. Ну да, в том магазине цену повысили, а предзаказы отменили. Ожидаемо. Цену считаю неоправданной, но едва ли это важно) Зато 8-й резидент за 1999.
  12. Хм, интересно. В одном инет-магазине она стоила и стоит по предзаказу 1300 с чем-то там. И что, они теперь с уже заплативших данную цену потребуют больше денег? Как там в таких случаях делают? Цену-то скорей всего поменяют, но ведь сколько-то людей уже купили.
  13. Ну как бы нет, не любой. Там же целые виды и подвиды психологических типов по классу “приставания, изнасилования, домогания”, понятное дело, это всё отклонениями считается (что может совершенно не мешать такому человеку, до поры до времени а может и всегда, выглядеть для большинства нормальным). Кому-то будет достаточно улыбки и минутной доброты от женщины, чтобы что-то там себе нафантазировать, а потом ещё и разозлиться на неё за то что предала выдуманный им образ. Разумеется, к этому хит-параду обиженных женщин всё это не относится. Ну или почти не относится, может там парочка настоящих жертв и есть, только вот их оттесняют и очерняют эти самки, про которых постоянно пишут в новостях.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×