Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    993
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

484 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

11,276 profile views
  1. Yakuza 0

    Ого. А ты действительно ГЛОБАЛЬНО смотришь на проблему ожидания переводов, да?))) Я аж сам задумался. Крохотный я посмотрел в крохотное окошко с этой крохотной планетки на огромную Вселенную...и она мне подмигнула…
  2. Final Fantasy 13-2

    Посмотрю, спасибо. Да уж не привыкать, чего только я не видел за свою игровую жизнь. У меня и оригинальная 13 тормозила, но тогда пк был старый и я на него грешил, теперь вижу что дело не в этом. Стало быть, 15-ю финалку очень хорошо перенесли на комп, раз играет лучше 13-х.
  3. Final Fantasy 13-2

    Занятно. Решил попробовать игру (прошлую часть сразу прошел как русик появился). И она тормозит неслабо так. На пк, на котором я прошел 15-ю финалку с максимальными в том числе и фишками нвидиа, играл в метро исход и даже киберпанк на очень высоких играет вполне себе. Прикольно, надо разбираться) Хоть как-то приемлемо играет лишь с минимальными тенями и сглаживанием, да и то фпс бросает с 60 до 30 а то и ниже. Очень скачет фпс.
  4. Вот это вот https://store.steampowered.com/app/940910/Minoria/ https://www.humblebundle.com/gift?key=FB4AfxZVHME5YVGy
  5. Не, у меня только стимовская версия тропико отображается, в эпике не видно.
  6. Нууу, если не ошибка, которую исправят, то теперь я её куплю только по большой скидке — я не люблю, когда так делают. Издателям то понятное дело всё равно, но мне не всё равно) А так-то собирался в неё играть.
  7. Ну, говорят что плохо. У меня то нормально было, но у меня и комп новенький, только киберпанк и вызывает какие-то проблемы))) То есть, не вылетала, не тормозила, багов чет тоже не видел, а я её дотошно прошёл. Но просто так столько людей ругаться на игру не станут.
  8. Steam

    Какую-то там одну ачивку можно пропустить, сложно но можно. А у меня 67 идеальных игр
  9. Мне кажется это из тех игр, где желательно играть на максимальном (или почти) уровне сложности. Так мне зашло. Блин, я там часто умирал, читая записки)))
  10. Да не) Я в обе играл почти как вышли и в обе на высоких настройках. Ну да, у меня тогда были 6800 ультра и 8800 gtx соответственно. А вот у большинства моих знакомых уже всё похуже было, но на средних в крайзис играли. самый странный из друзей дум 3 вообще на иксбоксе проходил (у кого-то таки были иксбокс! — он по-моему единственный такой из тех, кого я вживую знал)
  11. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    О, вот это меня неплохо так напугало. Ночь, пустоши, проезжаю на байке мимо заброшенного домика и там такое. не иначе как с пс 4 убежал, чтобы под дезинтеграцию патчем не попасть
  12. Заочно отдал якудзе, а так жду русскую версию.
  13. А я новых психонафтов жду больше всего. Обожаю первую часть, это нечто.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×