Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Advanced members
  • Content count

    1,098
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

532 Great

About lost-odin

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

13,214 profile views
  1. Я, если что, прошел именно стим версию с этим русиком. Всё работает хорошо, всё переведено, не вылетало, ну да, ачивки разве что не работают.
  2. Prometheus Project переводят. Вот из их группы “Unavowed прогресс огромный, проходим все варианты, пять уже прогнали. Перевод ближайшего будущего” , февраль 2022.
  3. Да я на будущее, там люди переводят уже, они много похожих квестов перевели.
  4. Чёт на этой распродаже я даже прям терялся что купить то, и не в том смысле что такой огромный выбор, а наоборот. Поредели ряды желаемого под тяжелой пятой и гнётом “недоступно в РФ”, что ж, зато дорогих игр почти не было))) Ну, взял новую Сибирь, 3-го хитмана (оказалось что 2070 супер уже не вытягивает максимальный ртх, там прям тормоза, без него или с низким ртх конечно всё ок), The Forgotten City, Unavowed, да Guns, Gore & Cannoli для коопа. А вообще даже немного грустновато, ну да ладно, игры можно найти в разных местах.
  5. В рамках пресс-конференции Bethesda на E3 2018 была анонсирована шестая часть The Elder Scrolls. Было дело, в общем. Тизер есть.
  6. Я просто помню что чет совсем дорого стоил ремейк в эпикстор (на пк больше нигде не было), сколько конкретно не помню.
  7. Прикольно, интересно каждая будет стоить по 6-7 тыщ (или сколько там стоила, пока была доступна в РФ)?.
  8. Ну, застрявшим молодым француженкам надо помогать. Может не сразу, конечно, но надо.
  9. Ну, я подозревал что что-то не так с ценой, потому что хорошее случается редко, однако денег на счету нет, а заморачиваться я пока не готов. Жаль, но не судьба. А нынешняя цена дорого. Как и цена у многих игр впрочем.
  10. Просто не умеешь их готовить (С) Ганнибал Лектер
  11. Счас, организуем свиданку Лары с Дрейком, и пока они там совместно и страстно акробатическими кульбитами разрушают последние памятники архитектуры и величия предков, ищут тайные проходы-входы-выходы и разряжают друг другу обоймы, времени будет достаточно, пройдёшь) Но вообще они довольно долгие, если прям делать всё, там допы появились и прочее. Последние две у меня заняли, если верить стиму, 31 и 45 часов примерно, но я правда всегда долго играю. Сойдёт, если не думать о сюжете...
  12. Хм...я надеюсь ты какой-нибудь большой начальник)
  13. Да игра то норм, мне понравилась и очень. Правда злодей легко вычисляется, фразочки Макса вроде те же а вроде и нет, словно они стали самопародийными (видимо так как сценаристы другие, но пытались сделать Макса почти тем же), и больше перекос в укрытия чем в буллет-тайм прыжки (ну, все помнят как весело Макс ударяется о косяки и прочее, опять же движок то крутой, он классно работает с анимацией, так что вроде и не придерешься). Но это всё такое себе, на претензии серьёзные не тянет. А геймплей шикарный, и она вроде как сложней старых частей (ну на высокой/максимальной конечно).
  14. Человек, убивший примерно армию всяких бандитов (ну и разных плохих агентов, продажных копов и наемников), испугался крутого бандита (разумеется, перестреляв небольшую армию бандитов) и уехал к бразильским бандитам. Вроде всё норм)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×