Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

474 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

10,841 profile views
  1. Эээ, этот ролик выложил сотрудник, которого увольняют? Или который всё равно смертельно болен и решил сделать что-то честное напоследок? Или что? Вроде что-то подобное показывают в конце некоторых фильмов, типа “смешные неудачные моменты”. А тут вообще тянет на “смешные неудачные дубли в порно”.
  2. Так и существует. Мама собирает своего сына в школу, но ужин на всякий случай на него не готовит, ведь не факт что он домой вернётся. Может утонет от утопца, может вампир выпьет кровь, может призрак сцапает, а может сам мальчик оборотнем станет - всё может быть. И не факт что ведьмак спасёт, вдруг его загрызёт бродячая вшивая собака слишком высокого уровня. Нууу, вообще подобные претензии актуальны для многих игр с большими открытыми (типа большими открытыми) мирами. Может какое решение и найдётся когда-нибудь. Может. А так да, многие большие миры выглядят так, как-будто люди прячутся в неких бункерах (а не городах), а вокруг несметные орды и орды. Как там экономика и политика устроены, как там торгуют, как путешествуют — непонятно. Зачем воюют, им бы просто выжить. Что действительно меня бесило в ведьмаке, так это то, что диалоги неписей повторяются, типа “привет, Иван, давай выпьем? — не, Петр, я теперь с тобой в ссоре и мы больше никогда не выпьем”...а на следующий день “привет, Иван, давай выпьем...”. Вот уж такого можно было легко избежать, эх... Мне ведьмак, если что, нравится. И скайрим. И дарксоулс. И ещё дофига чего.
  3. Один из тайных братьев Вескера был покемоном и при этом его близнецом, он скрывался на космической станции Зонтик Луны. В красивой заставке он надевает очки погибшего брата и идёт мстить, на всякий случай всем персонажам серии, чтоб два раза не ходить. Вроде уже неплохо. Ну ещё добавить по вкусу цитаты из Божественной Комедии и Кафки. В плохой концовке сам становишься покемоном, в очень плохой ещё и в реальной жизни. Ябсыграл.
  4. Fran Bow ещё рекомендую)))
  5. Путь праведных труден, ну или как там Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими (о да, я попаду в ад и за это тоже).
  6. Ага, а я то когда новый комп брал в декабре, мне сказали 700 для БП зашибись, с запасом. А вон оно чо, Михалыч. не то чтобы я собирался бежать в магаз за новой видяхой))) — я так, просто рассуждаю
  7. Хм, забавно видеть рядышком “753,5 тысячи с карты” и “в целях экономии мобильные оповещения отключены”. Примерно так наверно у Скрудж Макдака.
  8. Мне понравился один комментарий под видео, типа бэт так избил того парня, словно это ОН убил его родителей))
  9. Ага, как я понимаю в этой вселенной Брюс нарвался на бомжа со значком черепка над головой (уровнем раза в три выше чем у Брюса) и...погиб . Не помогли ни бэтмобиль, ни бэткрыло, ни бэтподлодка. Надо было качаться. О чем он и оставил послание в завещании четвёрке своих преемников.
  10. Не, ну на пк ты будешь ломать голову как сделать чтобы не тормозило, а тут...ничего сам не сделаешь, так что и голове болеть не о чем. Удобно.
  11. Это пока они ещё просят, пока вежливо)
  12. The Walking Dead: Season Two 5VCZ4-PYW3V-R3PFF Oxenfree BP7NN-7RJ2A-N5BHX The Walking Dead ARFQF-LTGZ9-9RXX2 The Walking Dead - 400 Days BTT75-ER0G6-C9WTJ
  13. Видимо нет, потому что у меня её в стиме нет, а оригинал там давно. Может скидку давали какую владельцам оригинала, уже не помню. Я вообще скупал эти финалки, зачем-то. Ну, на самом деле в старые годы я, как наверно и многие, играл исключительно в пиратские версии финалок с пираткими же переводами, так что в каком-то смысле вернул деньги, взятые в долг. Да и вообще, это ж финалки. Пусть даже многие порты с мобилок.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×