Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

417 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

4,916 profile views
  1. Да уж. Боюсь времён, когда подобное будут торжественно объявлять на некой игровой конференции, а весь зал будет радостно вскакивать и яростно аплодировать невиданному счастью. Или уже?
  2. Их только за ремейком смерти посылать) Не, ну так-то неплохо вышло, хотя в Зене я ещё не был.
  3. То есть очень долгих лет ты ему не желаешь?) Ну, 5-7 лет вполне может более-менее продержаться мощный комп, если конечно без огромных разрешений и запредельного фпс. На 8800 gtx я, помнится, еще Лару Крофт тринадцатого года прошёл, даже кажется на высоких. Не летала конечно, но и не ползала, насколько я помню.
  4. Ну, у меня больше терабайта установленных не пройденных игр, где и старинки и новинки — и поэтому как разумный человек, способный трезво мыслить, не склонный к пустым денежным тратам (тем более уже потратившийся на новый комп и игры к нему), дорожащий своим временем и правильно расставляющий приоритеты...потрачу тыщу-другую на что-нибудь, блин, скидки же, как иначе.
  5. Ещё под физику надо один.
  6. horror Resident Evil 3

    Это звучит...пугающе.
  7. Ну да, нвидиа, а десятка вроде как сама все дрова любезно поставила и конечно же последние. Посмотрим. Я пока что и не копался особо.
  8. Что ж, теперь я жду “интимные итоги года” от автора в чёрном кружевном белье. У вас же есть авторы женского пола на такой случай? В курсе многих игр и вроде как они мне нравятся, и многие есть у меня, но блин ни одну из топа не прошёл. Занятно. Вместо gears 5 я очень своевременно играю в gears 4 (и недоумеваю почему 15-я финалка весит сто гигов, а гирсы больше ста тридцати), а так я только первую часть и проходил, поскольку это была, по большей части, консольная серия, а из консолей у меня только нинтендо дс. В Layers of Fear 2 потихоньку играю, но уже подозреваю что она мне покажется слабей первой части. А с ремейком второго резидента вообще что-то странное: запустил я её и она слишком тёмная, я еле-еле что-то видел, потом яркость подкрутил и стало светлей но выглядит окружение как-то странно, словно...хмм...должно быть тёмным но не тёмное, как-то так. Настройки максимальные, DirectX 12, а комп новенький и ему пока всё нипочём (ну наверно кроме RDR 2 , но её я пока не приобретал, я боюсь проскакать все не пройденные игры, как бы там она ни была хороша). Пока с резидентом не разобрался, но инет говорит что проблемы с темнотой у игроков встречались.
  9. Steam

    По идее последний, по аналогии с прошлыми распродажами.
  10. [Рецензия] MechWarrior 5: Mercenaries (PC)

    Интересная категория порно. Типа “Накачанный Оптимус Прайм развёл гламурную пьяную десептиконшу на трансформацию”. А у такой игры наверно и конкурентов то особо нет? Или это я просто не в курсе, поскольку вообще мало что приходит на ум в жанре боевых роботов.
  11. Видимо 10 лет тому вперёд. Какое-то и правда логическое несоответствие.
  12. Cмелый парень, настоящий мужской поступок. Я бы так не смог. До сих пор не могу признаться своим родителям в том что я пк-геймер. Когда сажусь перед монитором и запускаю игру, стыдливо занавешиваю окна и выключаю свет, стараюсь делать это потише. Стараюсь не выдать себя случайным словом перед знакомыми и коллегами. Прячусь за никами и обсуждаю свои проблемы на специфических форумах среди мне подобных. Даже несколько раз пробовал кооп и онлайн. Наверняка буду гореть в аду.
  13. Как теоретически много теоретически хорошего может выйти. Теоретически. Но наверно скорректируется ещё, что-то не выйдет, что-то окажется не таким уж хорошим. Больше всего Psychonauts 2 жду, первая часть среди любимых игр. Ну, Киберпанк и так понятно.
  14. Лучшая метроидвания

    Хм, но Katana Zero не метроидвания же. Игра то классная, но не метроидвания совсем.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×