Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    931
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

456 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

10,552 profile views
  1. Воистину. Там можно в некоторых комнатах, где и по сюжету то почти ничего не нужно, провести минут 15 тыкая во все предметы и слушая разные реплики. Мало где такое встречается, тем более сейчас, в том числе и в играх самих Daedalic.
  2. Откуда нам знать, что ты не попросил её на время у другого человека? — нет, это не может быть стопроцентным алиби. Может быть ты просто неловко заметаешь следы? Нужно больше оправдательных доказательств, нужны надежные свидетели и неподкупные судьи, иначе никак.
  3. В 10-й части Крис, видимо, будет насиловать детей. Ну а вообще такие “вотэтоповороты” едва ли будут честно показывать, вероятно там что-то не так как кажется.
  4. Чёртовы маглы! о боже, и тут я узнал что есть фанфик с таким названием (решил погуглить правильно ли “маглы” написал), о боже мой...
  5. В смысле?)) — ну гонщик, ну тачка, ну называют крошкой свою машину. Это ж часто встречается, что дают какие-то уменьшительно ласкательные, даже девушки, бывает, называют свою машину девочкой (а то и “моя девочка”). Сам же наверно встречал подобное, нет?)
  6. Хм, этот довод довольно часто приводят...и этот довод полнейшая фигня))) Нет в природе такого “раз они хотели пройти, то уже давно прошли” — это довольно очевидно. А ну да, ещё она не переведена официально.
  7. Не, ну вот это точно было в игре (или немного не в таком виде?)
  8. Я новый hollow knight жду (как-будто её мало кто ждёт). На прошлую часть я аж часов 60 умудрился потратить, как-то. И то не всё-всё-всё сделал.
  9. А в этом сезоне в моде серьги мини плейстешен и кольца мини дримкаст.
  10. Обыкновенный уровень бедности, ничуть не уникальный. Я от обычных людей с обычной работой часто слышал что и 2 тыщи за игру много, про консольные цены молчу. И никаких тебе 4К мониторов)) Нооооо...ты скорей всего это и так знаешь, удивление “как можно быть таким бедным??” редко искреннее
  11. ENSLAVED: Odyssey to the West Premium Edition BITZZ-RV3AA-4PRCR
  12. Наверно со мной что-то не так, но когда некий злодей с болезненным комплексом справедливости говорит “я тут всё выжгу” моя реакция “ну и сжигай, почему бы и нет”.
  13. Это всё ради ностальгии, чтобы прямо “как тогда”.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×