Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Advanced members
  • Content count

    1,047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

509 Great

About lost-odin

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

12,367 profile views
  1. Я даже посмотрел на ютюбе, ну чёт так себе он тут босс, Антиплащ заслуживает лучшего.
  2. Ну, дорогие ролевые игры мужа с женой уже были, почему бы и не быть недорогому фанфику.
  3. Хм, ну если так, просто по роликам как-то не заметил, а то что картинка стала чётче и эффекты эффектнее заметил. Но один фиг, я бы лучше в виде ремастера перепрошел, но чет как-то упустил момент что скоро выходит. А подряд два раз играть, когда и так много игр...не факт что я вообще к Алану когда-нибудь вернусь, а вот макс пейнов буду перепроходить снова и снова пока смерть не разлучит нас (пока мы не пройдём точку невозврата и пуля не достигнет своей конечной цели, ага).
  4. Да не, я ж только-только перепрошел. Видно что картинка получше. Ну да, лицо странно воспринимается.
  5. Угораздило же меня перепройти оригинал вот прям недавно. Эх, просто в честь 20-летия Макс Пейна прошел самих максов да заодно и про другие их игры вспомнил. А мог бы вспомнить игру с помощью ремастера.
  6. Ну да. Не, ну они же пишут 60 фпс высокие настройки при разрешении 1080, почему не написать всё тоже самое но с RTX. У меня вот, например, и правда видяха с RTX а моник 1080 р, такие дела) Я подозреваю что это до сих пор достаточно распространенное разрешение.
  7. Максимум системных требований?)
  8. Psychonauts 2

    Спасибо людям, которые взялись за перевод)
  9. [Рецензия] King’s Bounty 2 (PC)

    Такое ведь даже (или без “даже”) в ведьмаке 3 было, ага. Сколько раз я слышал как парочка мужиков ссорилась, дескать бухать вместе больше не будут, потому что один из них взял новое, нравящееся иноземным захватчикам, имя. Лучше б они просто молчали после прослушанного один раз диалога.
  10. Не интересовался этой темой, но раз увидел вопрос — у меня вообще в финале застопорилась игра, просто не мог пройти дальше на локацию где всё и закончится. Мне пришлось туда персонажа перенести с помощью...ну как там это зовётся, командная строка и команды какие-то? В инете в общем было, где-то на форуме подсказали, и больше я там никогда ничего не писал.
  11. Хм, а должна ли порядочность, честность, доброта и т.д. очень хорошо продаваться/оплачиваться?))) И тут мы начинаем вести сложные беседы о проблемах морали, припоминая историю и великих философов. Задавая себе три вопроса Канта и с опаской оглядываясь на Ницше. Или нет)
  12. У меня тормозит на пк, где я прошел киберпанк на высоких, и всякое разное другое из тяжелых игр.
  13. Ну да, она/они совсем не реалистичные))
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×