Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Advanced members
  • Content count

    1,174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

571 Great

About lost-odin

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

14,049 profile views
  1. Ну, ничего оригинального и кому-то важного не скажу, но скажу) Мне такая позиция, типа “всем не своим дадим везде где хотят, а вот своим только в соседнем подъезде” не нравится. Причина, дескать, беспокоимся о том чтобы вам было удобно, почти наверняка лицемерная. И хотя игр накуплено у меня много, да и игра вроде нравится (пока что), видимо, покупать не стану. Да и мой друг, по жизни и коопам, такого же мнения. Я вот, бывало, давал мелочь всяким просящим бродягам, которые честно говорили что хотят просто набухаться, но не давал тем кому не хватает на автобус/трамвай до учёбы/работы, и так каждый день, и каждый день с пропитой рожей). Хотя если совсем прижмёт, придётся, увы))) Но я буду их матюгать, наслаждаясь игрой))
  2. А почему?) Мне, кстати, правда интересно. В тексте как-будто бы акцент на что-то там алкогольное в руках (я не знаю что это, я в алкоголе почти ни бум-бум) и виски. Типа потому что “сам-то я бухаю, как мне других судить” или что-то менее очевидное? Ну или “сам-то я пью”, я ничего обидно в виду не имел, если что. В мыслях не было.
  3. Не бесконечные. Правда там есть некоторые активности, до которых поди догадайся. Где-то там пройти, куда-то там зайти, потом вернуться. Я ещё кое-что, погуглив узнал. таких вроде немного.
  4. Да, там, в киберпанке то бишь, можно всё закрыть. Не спрашивай откуда знаю, ему стыдно за такое задротство))) Ну, всё, в смысле все эти активности. Эти всякие банды, у которых можно найти пару записок среди трупов, и прочее.
  5. Steam

    Нет
  6. Steam

    Ну надо также сделать.
  7. Ваще не вариант тогда на самом деле я догадывался про цену, но надо ж шуточную мину поддерживать)
  8. Не, ну если там дешевле. А если ещё и нальют бесплатно во время интересной беседы...хотя нет, так далеко можно зайти)
  9. 15 февраля Returnal выйдет на PC

    The Evil Within, сложность Akumu. Ну да, и вазелин там не помешает, ага) а я вообще я чёт так вмешался в почти частный, но публичный, разговор
  10. Только не “теперь”, она давно в таком состоянии, цена намного ниже стимовской но не купить.
  11. Прикольно, кстати, что, как наверно многие знают, само по себе понятие “окна Овертона” изначально не предполагало нечто вроде “и вот так в итоге станет популяризован/нормализирован каннибализм, такие дела, занавес, приятного аппетита” (ну или что-нибудь ещё условно ужасное, неважно). А запомнилось именно так, и фраза “окно Овертона в действии” стала весьма распространенной. Нахожу такие вещи довольно забавными. Как какой-нибудь мем про польскую корову. Ну, как и нашу, так сказать, жизнь))) Тот ещё анекдот.
  12. 2 минуты геймплея Lies of P

    Это надо ж так. Две очень похожие игры, в одном жанре, очень похожем сеттинге, при этом не то чтобы распространенная тематика, выходят прям рядышком друг от друга. Хм. Вася, ты списывал? Ну, прошлая довольно бюджетненькая была, пока пропустил. А вот эта заинтересовала давно.
  13. Новый виток холодной войны, становится горячо! Мы на пороге третьей мировой! Сможет ли человечество удержаться от вымирания?! С аккаунтов пользователей ЕГС удалили какую-то игру.
  14. мне обычный раздавали зачем-то ж беру, в стиме ведь давно куплен, но всё равно беру, каждую, блин, игру какую увижу) еще и на стимгифтс играю постоянно, еще и выиграл там ни одну сотню игр, зачем-то)
  15. Во как. Ну типа жизненная мудрость такая, ага))) Да, встречал такие мысли) И сёстры, и мамы, и уборщица баб Валя, и училка старших классов, и Цветаева (хотя Маринка та еще была особа), и Мария Кюри, и вот та безногая паралимпийка, ага) Это мне кто-то нечто такое говорил, что любой небогатый мужик даст другому мужику, главное сколько заплатят (ну типа раз не квас, а миллион долларов это миллион долларов). Ах, прекрасный мир) Ну так можно прийти к мысли что все мы торгаши — и к такой мысли уже приходили.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×