Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lost-odin

Пользователи
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

268 Отличная

О lost-odin

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

3 532 просмотра профиля
  1. [Обзор] Condemned: Criminal Origins (Xbox 360 / PC)

    Это наверно опечатка, повторяется “вырвал”.
  2. Но игры, не связанные с играми, останутся на месте.
  3. Всё не могу — жжжжжжёт!

    Ну вот один такой например (это скрин камента из игромании, случайно увидел). Странно что он не написал что ему мастурбируют лучшие голливудские звезды каждый день, а порно транслируется на экране, которым занавешен весь соседний небоскреб (его небоскреб, разумеется). А вообще люди, разумеется, вольны своими деньгами по всякому распоряжаться, это далеко не самый плохой способ их тратить. Если так уж хочется то почему бы и нет. Блин, два раз повторил “разумеется”, исписался.
  4. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Артёму молчать и в прошлых частях не шло, это реально странное решение, если не нелепое. Артём, ты меня слышишь? Артём, с тобой всё в порядке? Артём, чего молчишь? Артём, нас сейчас убьют! Артём, трахни меня пожестче! Но Артём молчит, Артём на своей волне, Артём потом всё запишет в свой девичий дневничок. Теперь он ещё может курить и пускать дым в лицо собеседнику, Артём хороший слушатель.
  5. Ой, какой интимный, почти неприличный, вопрос.
  6. Книга жалоб и предложений 2018

    Мне кажется как минимум Мистер Негатив, также известный как Ko4e7ap , расстроится. Ну а вообще впору кому-то начать писать научный труд на тему “влияние лайков и дизлайков на структуру современного общества в общем и на каждый психотип личности в частности. Неофрейдизм Эпохи ников”. Я даже не уверен шучу ли.
  7. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    А по логике вещей должно бы быть наоборот И правда странно, уж чистить оружие и в полевых условиях можно и нужно уметь. Странная логика у разрабов.
  8. А я то думал, что это я просто такой классный Когда в массэффекте (вроде 3-м) какая-то девушка отказала, сославшись на то что предпочитает девочек, я такой “ЧТОООО?? какая нафиг разница кого ты там предпочитаешь, это же Шепард! Наверно просто баг игры или не все длс”. Впрочем там даже отказывают словно уже симулируют оргазм.
  9. Осторожно! У него диск с жестокой игрой! Положи его на землю, сынок! Я сказал, положи его на землю! Медленно. Послушай, сынок, ведь у тебя наверняка есть мама и папа, и ты их хочешь увидеть, и они хотят увидеть тебя, у меня тоже есть родственники и у моих бойцов есть, и мы все хотим вернуться домой целыми и невредимыми и жить счастливо, стреляя из безопасного оружия в небо. Хочешь я тебе подарю новую пушку, лучше чем в этой дурацкой игре? Хочешь, а? Остановись. Пожалуйста. Прошу...Нет...Снайперы, огонь!...обожемой...Храни нас США!
  10. Бесплатно и навсегда: Axiom Verge в Epic Games Store

    Да как я и написал, к игре есть платное длс, которое убирает цензуру/запикивания мата (там есть матюгающийся клоун, его мат забавно цензурится), но для тех кто играет на русском это не так актуально, поскольку не переведена эта ругань. Вот, как-то так. “Внимание: цензура убрана только из английских диалогов. *Пипаные* запикивания в субтитрах остались нетронутыми.” Ну да, “бесполезно” не совсем подходящее слово, диалоги то озвучены без цензуры - тут не прав.
  11. Бесплатно и навсегда: Axiom Verge в Epic Games Store

    Реально крутая игра, и вон тот квест, который следующий, тоже крутая вещь. Там еще к квесту есть бесполезное для русскоязычных длс, которое все ругательства открывает (убирает запикивания из игры), но на русском увы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×