Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

355 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

3,928 profile views
  1. А я в черепахи пошёл. Просто по приколу. Да и есть в этом что-то символичное — быть черепахой в начале распродажи.
  2. Steam

    Я удивлюсь если не будет перегрузки. Всё-таки старая добрая традиция.
  3. Да, именно в 8-й части точно есть какая-то способность с каким-то названием, ага, которая отключает случайные бои. Там в принципе дофига всего, далеко не во всех финалках столько фишечек в прокачке/способностях.
  4. Да, ведь часто люди, утверждающие что случайные битвы с невидимыми монстрами обязательная фишка, забывают что это начиналось именно из-за нехватки мощностей. Обежать кстати не всегда просто и не всегда получится, в той же выше упомянутой Симфонии в узких коридорчиках разминуться бывает проблематично.
  5. Не, ну как, отключаешь когда надоело и включаешь когда надо. Правда ведь могут бесить, вот уж я как бы не любил эти рпгшки, но случайные битвы и правда бесят. Раньше в былые годы меньше, сейчас больше. Осознаешь что они у тебя просто отнимают немало времени, причем часто без какого-то сопротивления и пользы. Особенно если ты бегаешь по подземелью, где решаешь задачки/головоломки, и где постоянное туда-сюда-обратно (не так уж и приятно). Я как раз об этом вспомнил в Tales of Symphonia HD — задачки/загадки там классные, но монстры уже просто докучают. А там хоть монстров видно и можно их попробовать обежать (что тоже, по сути, усилие и напряг и на фоне загадок попросту скучно, лучше бы в подземельях в данной игре монстры умирали один раз). И все мы, скорей всего, потом искали на карте в финалках выгодное место для прокачки с сильнейшими монстрами. Такие дела)
  6. Ничего? Как и от всех остальных. Получишь тоже что и все остальные - целую жизнь. Потеряешь тоже что и все остальные - всё что у тебя есть. Это прекрасно и забавно, хоть где-то настоящая справедливость и равенство. Пока что. Ну, если не бродят по планете всякие агасферы и каины. И нет бессмертия в детях, а на бессмертные дела способны лишь пара гераклов. И разрабы ведьмака. Да и там нет бессмертия, метафорическое разве что. Мы боимся смерти, посмертной казни. Нам знаком при жизни предмет боязни: пустота вероятней и хуже ада. Мы не знаем, кому нам сказать: "не надо". Наши жизни, как строчки, достигли точки. В изголовьи дочки в ночной сорочке или сына в майке не встать нам снами. Наша тень длиннее, чем ночь пред нами. То не колокол бьет над угрюмым вечем! Мы уходим во тьму, где светить нам нечем. Мы спускаем флаги и жжем бумаги. Дайте нам припасть напоследок к фляге. Почему все так вышло? И будет ложью на характер свалить или Волю Божью. Разве должно было быть иначе? Мы платили за всех, и не нужно сдачи. (С) П.С. Однако как нам всем интересно, что сказал заместитель министра обороны. Это видно)
  7. Ну, судя по тому что я посмотрел (не играл, а увидел у того кому более-менее доверяю), там и игры то ещё нет почти. Есть неплохая картинка, не самый сильный геймплей и играть полчаса в паре локаций.
  8. Думается, в случае с этой игрой, среди геймеров хватает и дважды дебилов. Это положительный комментарий если что)
  9. Больше всего в подобных людях меня удивляет что они в принципе говорить могут. Ну, то есть, собирать слова в предложения, а в тексте даже присутствует внутренняя логика и какой-то посыл. Удивительно. Типа “ого, да оно говорящее!!!”. Это не именно про неё, это много про кого, известных и не очень. Мне было бы проще, если бы они произносили нечто совершенно непосредственное с сотнями ошибок, а не сами были орфографической-риторической-стилистической ошибкой Вселенского Автора. Ого, ну тут конечно слишком. Женщина, которая заставляет меня комплексовать — это большое оскорбление моих чувств. Большое, ага.
  10. Еще два скриншота Cyberpunk 2077

    Хмммм, не, ну я точно прошёл от начала до конца вот прямо тот диск игры, который вышел сразу. А инета у меня не было тогда, совсем никакого) Вообще я искренне люблю пк, в том числе, и за то что мы можем собраться вокруг костра и рассказывать друг другу истории о том как не пошла игра (а у меня полетела на очень слабом компе!) или вылетела вон на том боссе (а вот у меня не вылетела!), а истории будут одновременно и одинаковыми и разными, а мы будем с пониманием смотреть друг другу в глаза. Эх… Мне вот вообще не до апгрейда и комп уже хромой дальнозоркий лысый мамонт с синдромом Аспергера, но я один фиг предзаказал Cyberpunk 2077 ещё и в ГОГе, чего как правило не делаю (не делаю предзаказов и покупаю только в стиме). Разумно? Логично? - конечно нет! Как и любофффь
  11. Лишние тут ключики от предзаказа киберпанка в ГОГе (чет решил таки лично им отдать деньги, хотя подозреваю что потом и в стим куплю). Ну если ВДРУГ у кого-то почему-то до сих пор нет этих игр в ГОГе, вроде ж даже раздавали первого ведьмака. ну да, вы там не медлите, 2020 год то не за горами)) я ещё в зоговской группе на стимгифтсе разыгрываю одну игрушку, типа заходите (если у вас есть 4-й уровень, я фиг знает почему я именно 4-й уровень поставил)
  12. Даже придумывать ничего не надо, просто первый камент на ютюбе с полутора тысячами лайков всё сказал) Реально не понимаю логики произошедшего, почему ЭТО выглядит ТАК?
  13. Это были аплодисменты мёртвых людей?
  14. Что-то я вообще не увидел по этому видео положительных отличий от того что в стиме купил. И ачивки там уже есть. Какое-то “найди 10 отличий издание”?)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×