Jump to content
Zone of Games Forum

Frost-Nick

Advanced members
  • Content count

    3,055
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Frost-Nick last won the day on August 15 2019

Frost-Nick had the most liked content!

Community Reputation

692 Great

About Frost-Nick

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 09/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    www.youtube.com/NFPlay

Contact Methods

  • Steam ID
    Frost-Nick

Recent Profile Visitors

7,539 profile views
  1. Игру еще не прошел. Но по сравнению скринов оригинальные больше нравятся. Её еще и отдельно покупать нужно?
  2. @LoneWarrior Ну да Обновили, чтобы на Switch запустилась.
  3. Ого. Да они все тут такие щокастенькие. Когда там релиз на ПК, через 5 лет?
  4. А как вам графики отдела маркетинга Nvidia. Сравнивают видеокарты с разницей в 2 поколения без аппаратной поддержки RTX и DLSS с будущим анонсом. Красавцы? Ну хоть не с GeForce 3
  5. По обзорам какая-то дичь, а не видяха. Я так понял с ней даже Radeon ReLive не работает. То есть не записать свой киберспортивный геймплей в 300 FPS в CS:GO. Хотя текстовых обзоров еще не видел, только зарубежные видео. Да и не читаю я о таких слабых железках. Просто забавная ситуация на рынке. Хотел видео купить новое еще в 20м году. А теперь придется на облачный гейминг переходит. Ой, я же забыл. В мой стране все эти сервисы не работают, либо нужны какие-то костыли.
  6. Узнал многих актеров. Весь ролик смотрел на щечки главной героини. А что там на консолях? Моды еще не пилят как в Steam спокойно? Выйди игра на ПК, модельку бы в первые же сутки заменили.
  7. Не знаю, что там в РФ. В Украине уже есть в продаже по 15 000 грн в среднем. Это по курсу ПриватБанка 523$. Чувствую придется на своей GTX 1060 6 GB сидеть пока она не выйдет со строя.
  8. @BloodyPhoenix Хорошая штука была Battlelog. Как обычно сперва корявенько работала, а потом стала достаточно удобной и информативной. Пресеты для всех классов и техники можно было создать, статистики уйма, удобно было сразу сквадом к игре подключаться и т.д. Сейчас так не делают. Сейчас главное чтобы небинарные личности в игре были, а голосовой чат, таблица лидеров, выбор серверов — да на кой оно нужно
  9. Что-то не особо оно похоже на старые мультики. Всё такое статичное, минимум движения на заднем плане. Короче как-то стилем промахнулись.
  10. Microsoft купила Activision

    Зачем они продались? Скандалы так сильно ударили по компании? Вот прямо очень сильно? Вообще встали на колени и не могут подняться? Персонал разбежался, IP остались?
  11. Microsoft купила Activision

    До апреля еще ой как далеко, а тут такая новость
  12. Столько игр выходит каждый год, я реально не успеваю в них играть. Как можно что-то ждать, как это вообще происходит? У тебя нет ни одной игры и ты ждешь именно ту единственную, которую 3 года переносят?
  13. Steam

    И как сей шедевр называется, OANO? Я найти не могу. А всё, картинка кликабельная — Omno.
  14. Помню как она плохо продавалась
  15. Я так понял это не на всех платформах вместе взятых, а только в Steam?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×