Jump to content
Zone of Games Forum

Frost-Nick

Advanced members
  • Content count

    2,923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Frost-Nick last won the day on August 15 2019

Frost-Nick had the most liked content!

Community Reputation

636 Great

About Frost-Nick

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 09/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    www.youtube.com/NFPlay

Contact Methods

  • Steam ID
    Frost-Nick

Recent Profile Visitors

6,337 profile views
  1. Всё не могу — жжжжжжёт!

    @lordik555 Даже не знаю как воспринимать твое сообщение. Пользуюсь Windows 10 c 2015 года в основном из-за игр. Помню как разработчики в начале её жизненного цикла любили на все подряд игры ставить только DX12 и W10 . А в итоге почти всё и на W7 спокойно работает. Я вот на новой работе тоже 10 версию установил. За годы так привык к её интерфейсу, что на W7 стало неудобно работать. Даже элементарное прилипание программ к краям экрана и разделение его же удобнее реализовано. Да и я в техподдержке сейчас работаю, у клиентов почти у всех 10, а на память все тонкости интерфейса не помню. Как попадется какая-то бабушка с ноутбуком (который детки подарили), пока то PPPoE соединение пропишешь или еще чего. Уж лучше видеть, что и она, чем в интернете каждый раз скрины смотреть. На W11 тоже спустя 6 лет перейдешь?
  2. Во дают. Я тут RTX3060 Ti не могу по нормальной цене найти. А народ RTX3090 умудряется спалить в игрушке. Сейчас загуглю её цену в Украине. Короче 2-3 Славуты б/у можно купить на цену одной видеокарты RTX3090. У меня просто друг всё Славутами меряет
  3. Все 3 части прошел с обычным резаком, остальные пушки даже не качал. Он почти идеален. Много патронов, хорошая кучность, кажется переворачивается вертикально и горизонтально для лучшего отстрела конечностей (хотя могу путать, давно играл). Эх… Я даже мобильную версию осилил на своем OnePlus One за пару ночных смен.
  4. Тоже самое они говорили, когда подымали цену. Что не все подписчики её потянут и мы блогерам компенсируем убытки. Твич — это та платформа, где есть целый раздел для плескающихся в ванной девочек, а если парень во время жаркой катки снимет футболку, то сразу получает бан?
  5. Battlefield 2042 выглядит необычно. То, чем занимались игроки сами теперь демонстрируется в роликах (типа так и надо развлекаться).
  6. Эти вытянутые шеи футболистов напомнили Battlefield 3 на старте продаж.
  7. А я хотел себе апгрейд в 2020 году сделать. Глянул на цены и решил немного подождать. В сентябре день рождения, хотел себе подарок сделать. По процессору, кулеру и т.д. вопросов нет. Но вот цены на видеокарты в Украине просто пипец. Да, они типа немного опускаются. Но для меня дорого что 100 000 грн, что 70 000 грн, что 50 000 грн. Сегодня распродажа на Розетке началась. Гляну что там по скидкам. Думаю всё стабильно — дорого
  8. Нет конечно. Говна кусок. Netflix иногда меня поражает. То заморочится с графикой, анимацией, бюджетом и т.д. То делает вот такую хрень. У них раз на раз не приходится, что с 2Д рисовкой, что с 3Д. Просто на поток поставили, как будто и контроля качества нет.
  9. И сколько они за этот ряд улучшенных функций хотят — 5000 рублей? А кто подскажет, официальные магазины SONY, MICROSOFT и NINTENDO в Украине есть? Ну чтобы там цены в гривнах, поддержка была и т.д.?
  10. Украинские майнеры, воровавшие электричество в Виннице, на самом деле прокачивали ботов для FIFA
  11. Square Enix, та могли бы уже и не париться
  12. Всё не могу — жжжжжжёт!

    @Egor007 Да в каком бы они мире не жили, но в свое время они мне изрядно попортили нервов в COD, BF, TF2, PUBG и т.д. Прямо забросить игру хотелось. На киллкамерах такое творилось: сквозь стены видят, с дробовика через 2 км убивают, все выстрелы в голову летят, один мудила убивает всю команду и не успеваешь респнуться и т.д. Зла не хватает.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×