Jump to content
Zone of Games Forum

Frost-Nick

Advanced members
  • Content count

    2,763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Frost-Nick last won the day on August 15 2019

Frost-Nick had the most liked content!

Community Reputation

596 Great

About Frost-Nick

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 09/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    www.youtube.com/NFPlay

Contact Methods

  • Steam ID
    Frost-Nick

Recent Profile Visitors

4,307 profile views
  1. А я кроме Твин Пикс, Дюна и Шоугёлз ничего и вспомнить не могу.
  2. Вскоре после скандала, развернувшегося вокруг монетизации популярного шутера Fortnite, руководство Google объявило о грядущих изменениях политики публикации Android-приложений для сторонних разработчиков. Компания заявила, что в 2021 году её фирменная мобильная ОС станет более открытой, а у владельцев смартфонов появится возможность смены магазина приложений по умолчанию. В официальном блоге Google появилась публикация, в которой американская компания напомнила, что владельцы устройств на Android всегда могли выбирать приложения, которые будут использоваться системой по умолчанию. Теперь же создатели «зелёного робота» планируют реализовать такую схему и для сторонних магазинов — в Android 12 появится возможность выбора платформы, которая будет открываться автоматически при открытии ссылок на приложения и игры. В настоящее время единственный основной магазин платформы — Google Play, доступный на большинстве Android-гаджетов. Цель Google заключается не только в том, чтобы предоставить владельцам смартфонов свободу выбора, но и обеспечить их необходимым уровнем защиты. Ожидается, что возможность установки магазина по умолчанию станет одним из ключевых нововведений Android 12. Источник: androidpolice.com
  3. Сюжетный трейлер Serious Sam 4

    Необычно. Монстры разговаривают, человеки разговаривают, Сэм разговаривает с человеками. Типа сюжет, кат-сцены. Не помню такого раньше.
  4. Мне тоже пришло письмо на почту и я зашел в тему спустя минуту. Найти там ничего не удалось, а вот получить “вы совершили слишком много попыток ввода кода” удалось. Если сообщению больше минуты, я даже не пытаюсь вводить.
  5. @Curokawa Самая быстрая рука на Диком Западе
  6. Вот бы еще Джина Карано снова в тренажерку начала ходить. Такая няшка была, пока спортом занималась.
  7. Я познакомился с этой хренью, когда она называлась EA Download Manager. Поиграл в Battlefield: Bad Company 2 и забыл о нем. Каково было мое удивления, когда я регистрировался в Origin, чтобы сыграть в Battlefield 3, а оно говорит, что у вас есть учетка в EA Download Manager и можно её заюзать. Такие дела. Спустя 9 лет Battlefield 3 вернулся в Steam - зря только регистрировался
  8. Думаю, спортивные игры нужно покупать раз в пятилетку. Может тогда изменения будут более заметны. А еще лучше, на 2й, 3й год после смены поколения консолей. Там уже и движок обкатают, графику подтянут, геймплей и всё такое.
  9. @SkalderSan Нормально. Это забота о пользователях и всё такое. Не видел — не расстроился.
  10. Не Россия, но тоже нет. Может её на территории СНГ покоцали.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×